このパレットはイエロー、オレンジ、ピンク、チョコブラウンと、どこをとっても可愛いーっ😍といいたくなる色の組み合わせです🌸 くすみがなく、クリアな発色で重ねても濁らないので、明るい春メイクにぴったり✨ 私は、オレンジのアイライナーやマスカラを合わせて、とことん春らしくするのがお気に入りです😍 春らしいデパコスシャドウが欲しいなーという人にはぜひぜひおすすめしたいアイテムでした👌

- 2022.04.21
ルナソルのアイカラレーション 15 Flawless Clarity 限定発売 定番カラーとして復刻 スキンモデリングアイズ 大きめ ミラーパッケージ シルバーラメ ゴールドラメ 明るめのベージュ 明るめのブラウン オススメの使い方 ラメが大粒 カラーが馴染んできて 目元に何かついてる感 控えめに使う方がいい 淡いカラー お肌に馴染みやすく ラメだけが残る ザックザクのラメ感 粒は大きい ラメ飛びしない キラキラ感 テンションが上がる 全色使うとギラギラすぎる 公式オススメの①②の後に シルバーかゴールドのラメを乗せる お早めにチェックしてみてください
- 2022.08.03
私が購入したEX31アクアリフレクションは、海の水面や珊瑚を意識したような夏らしいパレットです🏝🪸 存在感のある青ラメ溢れるシアーなオレンジブラウンと、透き通るようなシアーなブルーが特徴的。 左上以外は一見マットに見えるけど、どれも細やかなパールが入っていて、重くなりすぎないからこれからの季節にぴったり。 シアーブルーにも繊細な青ラメが入っているから、青ラメ好きさんには最高だと思います◎ 右2色のみでメイクを仕上げればオフィスなどでも使えるし、右のラメカラーやブルーを入れると雰囲気を一気に変えてオフモードに。 いろんな顔を見せてくれるパレットで夏が楽しみになりました!
- 2023.04.13
そのまま見てるだけでもかわいいけど、まぶたにのせるだけで可愛さ倍増… これ再販してくれないかな🥲🫶🏽 発色良くのせたかったので、アイシャドウベースもつけた!! ① NARSのアイシャドウベースを塗る ※ベースメイクより先に塗ること! ②ルナソルのAを“薄く”アイホールに広げる(指塗り) ③ Bをアイホールと下まぶたに広げる(指塗り) ④再度Bを二重幅に塗る(チップ塗り) ⑤アディクションのアイシャドウを上下黒目に ポンポンと指で塗る ※直塗りだとラメが固まってしまうので、 指とかに出してちょっとずつつけるのが安心😮💨笑 ⑥まつ毛をあげてマスカラを塗る ⑦目尻にアイラインを引く
- 2023.06.18
ルナソルの紅茶パレットが可愛い🧡紅茶パレットとは、ルナソルアイカラーレーションの07番、『ダージリンキャメル』という名前のパレット。昨年の秋コレクションとして発売された後、様々な美容誌のベストコスメにランクインしていました。なので...
- 2021.04.21
このルナソルのパレット本当に可愛いんだけど 本当に似合わなさすぎて年1パレット😂 ベースにピンクベージュの偏光パールを使って、 下瞼目頭には大好きなmacレディトゥパーティを。 パレット左上のグリーンラメは黒目上に たっぷり乗せたいところだけど我慢して目の際に。 最後に緑感足りないなと思い目頭に左下を😂これが限界! SUQQUの日輪葉なら明るいグリーンだし 使えるんじゃない?!と気になってきちゃったよ😂🤍 多分ブラウンリップにベージュのチークとかお洒落だけど わたしはピンクベージュのチークとリップを合わせました〜 中々良いと思うので後で投稿できれば、、 少し黄色味のあるクリーム系カラーで トーンアップ系の下地でした👏🏻💛
- 2023.06.16
アイカラーレーションのシリーズは、門りょう さんが絶賛した青ラメ爆盛り「#バタフライウィング」や、人気の紅茶カラー「#ダージリンキャメル」は、田中みな実さんが愛用されているとの事で、絶大な人気を誇るシリーズになります😳💕 定番カラーも、がっちり心を掴む名品カラーが数々揃っている豊富なカラーラインナップ…🥺💕 透明感溢れる、みずみずしいラベンダーが涼しげな仕上がり。優しい発色とブラウンベースなので、ラベンダー初心者の方でも扱いやすい色味設計です🙌🙌🙌 艶めく微粒子のパール感が、みずみずしい透明感を演出してくれ、自然とアイホールの球体を美しく立体的に魅せてくれます😳💕 なんと!!②のカラーは、「アイブロウ」として使う事もでき、目元とカラーをリンクさせることでメイク全体に統一感がでるそう🤤✨ このルナソルのパレットは、上品で優しいパール光の艶感がなんとも絶妙で…🤤❤️ 質感や色合いが、どこのメーカーを探しても、LUNASOLにしか出せない仕上がりが素敵すぎるアイシャドウパレットでした…!!💓
- 2021.07.28
︎︎︎︎☑︎LUNASOLアイカラーレーションEX08ヴィンテージローズマーシングリップブラッシュEX02マグノリアモーヴEX03サテンドレスLUNASOLのホリデー買ってました!今年は例年のようにセット発売ではなく、アイカラーレーションと単...
- 2020.11.29
色自体はすごくナチュラル。 左の列の2色のラメ。本当にすごいです✨ 目に宝石がのってる!みたいな輝き方(๑° ꒳ °๑) スウォッチより目元にのせた方が輝きがずーっときれい♡ これは買って使うのが1番、良さを実感するパレットだと思います。 肌色も選ばなそうですし、これはみんな買ったらいいと思う♡ 私も買って良かったです♪
- 2022.08.04
限定発売の時はタイミングを逃し購入できず… 復刻して飛びついた商品です。 限定が復刻して定番になるのって嬉しいですよね〜 限定をGETできるというのも嬉しいですが😂💗💗 左側のラメがどちらも素敵です🥹💗💗 左上は目頭、したまぶたに 左下は上まぶたの中央中心に入れました👀♥️ 今日は外にいる時間が長いのでThe 崩れにくさ重視 プリマの下地はやはり崩れにくいです〜〜 eleganceのお粉はデパコス今使ってる〜〜っていう 気持ちになれるので気分をあげたい時に使います🤍 意図せずデパコス集結したメイクでした🤣💗
- 2023.06.30
ずーっと欲しかったPrelude Reflet!! お花のように華やかなパレット💐💓 明るくて透け感のある発色なので、 想像よりも使いやすそう🙌🏻 右下のピンク味のあるパープルが なかなか見かけない色味で可愛い💜 左上の多色ラメもたまらん。 手元にあるだけで幸福度あがる💐♡⃛
- 2023.06.30
..-------------------------〈商品名〉⚫︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色⚫︎LUNASOLアイカラーレーション07ダージリンキャメル-------------------------私がスックの...
- 2021.06.30
LUNASOLのアイカラーレーションから春コスメ〜😆🧡春を感じる温かみのあるパレットです(◜ᴗ◝)🌼.*11SavageRoseは限定ではなく既存色なので、気になる方ぜひチェックしてみてください☺️💕アイカラーレーションはふたつめですが、また...
- 2021.01.28
明日発売のルナソルアイシャドウ🧡 じわじわEX17の良さが噂になってる気配☺️ ブラウン系を少しづつ重ねて温かみのある深堀な印象にしつつ、下まぶたにキラッキラのゴールドを使用✨ このゴールドが抜け感を出しつつ、うるっと見せてくれてホリデーらしい🎄 赤みブラウン(右下)をメインに囲みメイク。目尻側は濃いめで締めつつ、ラメラメゴールドを目頭からガツンと使用✨ 中心にキラキラが集まるので求心的に。瞬きするたび華やかさが際立つ🤩 無心に重ねるだけで深堀りEYEになれるので、私は時短メイクとしても愛用してます☺️ ベーシックにもパーティーにも使えるのは、全てゴールドの使い方次第👩🎨 とにかく暖色系のキラッキラが可愛い🧡 個人的には指塗りかチップでしっかり入れるのがツボ☺️
- 2021.11.18
やはり左下のブルーは他の色と混ぜずに単色で使った方が綺麗な気がする〜🤔🤍 そしてチークとリップも何色合わせが合ってるのか 本当によくわからない😇 リップとチークをオレンジブラウン系にしたので ベースはピンク系の肌にして明るさを足したよ〜
- 2023.06.17
今回は、LUNASOL(ルナソル)大人気のアイシャドウパレット「アイカラーレーション」から陽だまりコーラルが大人の目元をフレッシュに魅せる有能アイパレット✨「11:SavageRose」のカラーをご紹介していきたいと思います!!アイカラーレー...
- 2021.07.27
LUNASOLの紅茶パレットです〜☕️🫖2020秋コレくらい?めちゃくちゃ可愛くて今でもずっと人気のアイシャドウパレット🤎アイカラーレーション07DarjeelingCamel(ダージリンキャメル)キャラメルだと思ってたわこの前まで笑笑LUN...
- 2021.06.06
\ブルベ感動コスメ/青ラメ好き集合!!LUNASOLの最強青ラメアイシャドウ💙#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・LUNASOLアイカラーレーション03Butterfly...
- 2021.06.19
→全体的にブルベに強い要素多めなパレット。 メイクスウォッチは公式提案の通りなんだけど 青ラメをアイラインのようにぐるっと効かすのが可愛すぎ🥹💕 [左上]ラメ このラメがやばい。 青と水色とシルバーのギャンギャンラメ。 ベースはブラウンなので白浮きしないのが🙆♀️ その分向きによってブラウンのアイシャドウに見えたり ブルーのアイシャドウに見えたりする。 [右上]パール ベージュカラーなんだけど 影になった時に薄っすらピンクを感じるベージュ。 [左下]パール ライトブルー。 発色の仕方がexcelの青チークに比較的似てる。 人によってはグレーに発色してしまう人 血色悪く見えてしまう人がいそう。 わたしはチップでゴリゴリに色を出すのが良き。 [右下]サテン このブラウンが意外と可愛くて! ブルベにはありがたい ピンクみを感じるブラウンなの!🥹 透け感があるので締まる感じではない。
- 2023.04.21
しっとり柔らかな粉質、上品なツヤが出るパール感ラメ感が特徴の4色パレット🎨 マホガニーは、パレット上での見た目カラーの印象よりも優しく発色してくれるので調整がしやすいですね! 右上②のカラーでくすみベージュ系ピンクを強めにしても良き、左下③のカラーでオレンジを強めにしても良き。 いい意味で適当にカラーを重ねても綺麗に仕上がるあたりはさすがルナソルという感じ✨ 日常メイクからデートメイク、淡めにのせてお仕事メイクとしても使えるし、ブルベ・イエベを気にする方も安心して使えるパレットだと思います♡
- 2023.05.14
全部最高の色味で本当に気に入ってます。 ソフトカシミアは最近買ったけどもう4回は使ってるし(投稿してないのもある)本当に可愛くってお気に入り。 ブルベアイシャドウでまとめるとピンクが多くなってしまうので、ピンク苦手な方にはボディヒートおすすめだよ!
- 2023.02.14
【使った商品】LUNASOLアイカラーレーション19【色味】Mahogany19【ラメorマット】全ての色にパール感あり【密着感】多少二重にたまる感じあり【発色】右下以外はあわめ重ね塗りで色が出る【良いところ】色が可愛い適当に塗っても綺麗にな...
- 2023.07.06
使いやすくてラメきらきらで可愛い〜✨✨ 夏っぽい☺️🌼 仕上がりは、ラメがキラキラで夏らしいイエローオレンジメイクに!肌に馴染むオレンジメイクに 仕上がりは、春らしい柔らかい印象でコーラルオレンジの仕上がりに
- 2023.06.05
こちらのアイシャドウパレットも見た瞬間、配色が可愛すぎて買う!となったお品。 瞼に乗せてみると、お顔がマーメイド🧜🏻♀️✨可愛すぎる…‼︎ お気に入りは左下のパープル!写真だと少し分かりづらいのですが偏光グリーンみもあって貝殻感が可愛いです💓 ミントグリーンとパープルが特に透け感があります! 公式ルックではパキッとパープルのマスカラを合わせていましたが、普段使いするには赤みのあるブラウン(なんか海に生えてる海藻のイメージ)やブルーブラックやネイビーなど同じ海をイメージできる色なんかが可愛いと思います☺️ カラフルで爽やかな夏メイクを楽しみたい方に是非買って欲しいアイテム🥰
- 2023.05.23
絶妙な配色と、パールの艶感や偏光感を上手く利用し、美しい陰影・奥行き感・立体感のある眼差しを作ってくれるアイシャドウパレット✨ しっとり心地よいテクスチャーと軽い付け心地と、肌に馴染み・ふわっと優しい発色も、さすがデパコス…!!✨ 01:エステティックスカイ の色味は、公式から…「息をのむような美しい空をイメージしたクリアニュアンスグラデーション」の通り、秋や冬の澄みきった空の色のように透明感溢れる水色×ラベンダーの美しい配色💓 全て重ねても色の鮮度保ちながら、くすまず・濁らず・まとまるのがとっても不思議で、透明感を失わずにクリアな発色が楽しめる・緻密に計算された名品カラー💓 透明感あるラベンダー系の仕上がりが、女性らしい色香さえも纏う目元に仕上げてくれます✨
- 2021.09.17
大好きなベージュパレット 15Flawless Clarityが好き過ぎて ベーシックなカラーなのにめちゃ盛れるし、キラキラの使い方でデイリーにも特別な日でも使えるのでおすすめパレットです❤️
- 2023.05.06
トレンチコートって万能なんだけど、マンネリしがちだったりしない? メイクを変えるだけでグッと印象が変わるからぜひ試してみて💕🧥 やっぱり今年の春も抜け感ベージュは健在。 のっぺりベージュじゃなくてラメやツヤ感のある変化球ベージュがおすすめだよ!
- 2023.03.09
LUNASOLのディープローズクォーツ、右上の1番明るいピンクは下目尻にと黒目上に使って 目尻のくすみ飛ばしと瞼に透明感をプラス 購入してからヘビロテのリップモンスター104番 あらゆるメイクにピッタリとハマる口紅だからほんとに限定なんて言わずに定番化して欲しい色味 落ちた時の色も一番リップモンスターの中で綺麗だと思う✨
- 2023.06.26
ブルベ冬と診断されてから、いろいろ調べまくって遂に…!! 購入しました😆🎉 欲しいコスメは まだまだ た~っくさんあるけど とりあえずこちら2点💕 何年ぶりかにデパコス買った…🥺✨ やっぱりテンション上がるぅ
- 2023.06.24
ブルー使いこなせる自信がなくて... 部分的に使うのがオススメです◎ 目頭や黒目の上、涙袋に少しだけ...等 パープルをぼかすようにピンクを重ねると、一気に大人っぽく、上品なメイクに仕上がります!! 濃淡、調整しやすいパレットで、すごくお気に入りになりました。
- 2023.04.08
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX27✔️チーク ジバンシィ14✔️リップ ジバンシィ011、ディオール100V今日は、パープルメイク💜#ルナソル#ジバンシィービューティ#ディオールビューティー#推しコスメを語ってPLになろう#生涯...
- 2023.07.15
まず色味が使いやすく、取り入れやすいのにバランスや質感が唯一無二なんですよね。 右上のホワイトベージュ系の色味はハイライト効果があるのに浮かないし 右下の締め色は、マットなんだけど透明感があるので「盛り耐性なし(濃いメイクが似合わない)」の私の目でも自然な奥行きを出してくれます。 通称キラメンコカラーの左上下は、キラっキラなんですが濡れたようなツヤ感が瑞々しくてほんと綺麗なんですよね🫧 なので実際の輝きが写真では伝え切れない所が悔しいですが、本当に出会えてよかったです🌿🍋 ラメの量を調節すれば様々なシーンで使えますし、ラメがギラつかず上品に光るので一つ持ってるとかなり便利ですよ〜✨✨
- 2023.03.22
私はずっとずっと迷子です🤣 でも、やっぱり使いたいコスメをすぐ手に取れる収納っていいですよね🥳🌈 私はラベリングすることで、部屋が散らからなくなりました🙆♀️✨ 最新のタイプでは無く、ひとつ前の型を買いました🎵 すんごいオシャレに仕上がり、統一感も出て、見やすくなり、探しやすい🙆♀️🌟 整理収納にハマって、とにかく何にでもラベリングするようになった、私。笑 整理整頓は、まず処分することから始まるのですが、まだまだコスメの断捨離は出来そうにありません🤭❤️笑笑
- 2022.04.24
特にルナソルは配色のバランスがよくブルベでも使いやすいパレットが豊富🥹🙏 ブルーベースカラーを仕込む オレンジをベースに使うとくすむ人が多いのでベースに青み系カラーを仕込むと調和しやすいです🙌🏻 例えば私は1stブルベ夏ですが 明るい 透明感 ほどよく鮮やか が得意なブルベ夏🙋♀️
- 2022.07.04
\新色&人気色、並べてみた/3/17に発売される春新色🌸LUNASOL#アイカラーレーション¥6,8202色とベスコスの人気色を並べてみました!15あれば良いかな〜と思っていたけど、全部違って全部良い🫶【15flawlessclarity】肌...
- 2023.03.03
粉質はしっとりしています。 右の2色だけ使うとナチュラルでオフィスメイクにも使えます! オレンジのラメも白のラメもキラキラで可愛いです! シンプルマットにもラメラメにも仕上がるので大好きです! 私的にオレンジラメ使うなら夏の時期がピッタリだなと思いました(*^^*) 難点と言えば少しラメが軽いので少し落ちやすいかもしれないです(^^;; アイベース使ったりすれば全然大丈夫です!
- 2023.10.10
19【マホガニー】と一緒に追加されたカラー✨ 18は大人っぽい落ち着いたパレット。 こちらのオレンジは黄みが強めでMACのスモールアイシャドウのサモアシルクに系統が似ています。 その上に右上のカラーを重ねると落ち着いたオレンジブラウンな目元になります💕 ずーと迷っていたアイシャドウですがGET出来て良かったです🎵
- 2023.07.04
左上イエローラメは、予想よりは発色しました!キラッキラだけど馴染む色でした。 右上ピンクは、くすみ感はほぼ無く血色感を出してくれるので下瞼に使っても沈まず、万能です。 左下コッパーオレンジはラメ感がとにかく綺麗!室内写真での見た目の感じのブラウン寄り??というよりは、ちゃんとオレンジです。ガッツリのせてもそこまで派手になる感じもないので、調節すればオフィスでも使えそうです。 右下ブラウンは濃すぎず、使いやすい色でした。すこーしラメが入ってます。
- 2023.06.11
この透けるブルーは可愛いし これなら今っぽい😳😳✨涼しげなパレット😍✨と思って本発売に無事に購入しました😂✨ 実際にブルーはニュアンス的な感じだしベースが使いやすいベージュとブラウンだから思ってる以上に使いやすい😳✨ こちらは夏ヘビロテ確実です😍❤️
- 2023.05.25
情熱のスカーレットカラーが、深みのあるレッドピンクで一気に秋っぽい印象の目元に♥️😍 右上と左下が瞼にのせると濃さがあまり変わらなくて、質感だけ違う感じかな~? そしてラメがね、やっぱり可愛い!!ピンクラメ入りとか罪深い🤦♀️✨ そして右下のブラウンもめちゃくちゃ絶妙ちゃんなの🤎 濃すぎず少し透け感もあり、レッドピンクと馴染んだ時のグラデーションが好き♥️ めちゃくちゃ気に入りました🤗✨
- 2021.08.23
全体的に青み構成でオシャレすぎるブラウン😭💜 ブラウンメインてデイリー使いもできるし 休日は左下のブルーをメインに!みたいな使い方もできる ミステリアスな雰囲気にも 涼し気な大人な目元になれます☺️ ブラウンメインだと 目元は薄づきのリップメインの今風メイクができる 左下のブルーは透け感あって 左上のカラー以外はお肌に溶けこむから ガッツリメイクしてる感をだしたければ 手の甲で馴染ませずにそのまま何度か重ねればOK👼🏻💞 左上のカラーと左下のカラーを重ねると リバイバルメイクって感じのバブリー感がでるので 好みは別れると思うけど今っぽくて良きかと思います!
- 2023.05.30
下段のカラーが魅力的 はじめは左上のカラーに惹かれて買いましたが、使用すると下段のカラーが2色とも秀逸です。 右下はくすまないブラウンで締め色にもなるしメインカラーのように塗り拡げることも可能。 ラメを魅せるためのパレットだと思います。すごく輝くのに上品なのが素晴らしいです。
- 2024.08.14
ADDICTIONのビンテージチュチュはブルベ夏向けでおすすめされることが多いけど 青み強すぎないので2ndが夏のイエベ春の方にもおすすめです😚 明るさや温かみなどのポイントを抑えれば、パーソナルカラー外しても盛れるコスメを選べるよ- ̗̀📣
- 2022.12.31
LUNASOLアイカラーレーション02DeepRoseQuartz甘くても大人上品に仕上がる、ピンク好きなお姉様方のためのパレットです(((o(♡´▽`♡)o)))ピンク大好きなんですが、使い方間違えると年相応ではない感じに(°ロ°٥)💦💦そ...
- 2020.09.11
\新しいSUQQUの顔と比較!/SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIROLUNASOLアイカラーレーション07DarjeelingCamel動画重いかもしれません💦ごめんなさい🙏💦シグニチャーが情報解禁したときに、これ...
- 2021.02.06
個人的にはみな実塗りの後、目尻に左下のイエローをぼかしながら入れて、アイラインを右下のカラーで入れるのが好み✌️ かなり好みのカラーだったのでスタメン入りしやした。 でもさ、パケがツヤツヤすぎて指紋のオンパレード。これどうしたらいいの?もはや指紋つけてマットにしていくの?笑
- 2022.02.01
これぞルナソルの真骨頂。馴染みの良い黄みベージュが使いやすいだけじゃなくオシャレで洗練された目元に仕上げてくれる✨ 19と同じく、各色の役割が分かりやすく使い方に迷わない、1つ持っておいて損のない配色です。 カラーメイクがデフォルトの今、ベージュ〜ブラウンのメイクって物足りなさを感じそうですが、こちらは初めて使った時衝撃の可愛さに興奮が止まりませんでした🤩
- 2023.03.22
見るからにウィンター!なカラーが勢揃いのパレット🎨 発光からインスピレーションを受けたシリーズなだけあって鮮やかで煌めきのあるパレットです◎ラメ好きにはたまらない一品😊 青ラメをはじめとした多色ラメとシアーなパープル、ビビッドなピンクが華やかさを出してくれます🥰 ブルベ冬の鮮やか・青みが得意なタイプにおすすめ😌💓
- 2022.06.03
もうすぐ発売の人魚パレット🎨 濃いめ、深めに使いがちなでも 儚げな透明感が作れちゃうやつでした! こんなにカラフルなカラーが 一挙に集まるなんて、なかなかない。 そして、カラフルなんだけど 色というよりツヤの世界。 特にイエローはキラキララメで ものすごく可愛い〜💛 色を求める方は、 ブラシよりアイシャドウチップが良き🙆♀️ ガシガシ重ねてもくすまないし、 濃くて強い印象に絶対ならないので 安心して使えるよ🧑🎨 全国発売は【5月19日】 儚げ、パステル、透明感。 このワードにピンっと来た方はおすすめ🧜
- 2023.05.20
アイシャドウパレットをシャッフルして使って新しい組み合わせを探す事が楽しい😂💕 アディクションのカラーにルナソルのラメを組み合わせました☺️ ラメは、広めにゴールドを塗り、高さを出したい部分だけホワイトラメを点置きしています! ベースに塗ったアディクションとラメの相性も良かったです!
- 2023.05.21
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |