【BoundMakeup:TheLittleMermaid】eye:LUNASOL・GUERLAIN・SUQQUrouge:ChristianDiorblouse:GUbustier:GRLskirt:UNIQLO#ルナソル#LUNASOL#...

💄今日のメイク✔️アイシャドウルナソルEX30、ジルスチュアート08✔️チークディオール063、ジルスチュアート25✔️キャンメイク06、ディオール066#ディオール#ジルスチュアート#ルナソル#キャンメイク#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメ...
- 2024.07.26
GUERLAIN・LUNASOL #ゲラン #オンブルジェ #ルナソル #アイカラーレーション YVES SAINT LAURENT #イヴサンローラン #ラブシャインキャンディグレーズ 透明感爆上げメイク
- 2024.07.31
【DailyMakeup:NewMoonOcean】eye:LUNASOLrouge:GUERLAINdress:LILYBROWN#ルナソル#LUNASOL#アイカラーレーション#ゲラン#GUERLAIN#キスキス#キスキスシャインブルーム...
- 5日前
アイシャドウオタク炸裂の巻#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.12.04
ルナソルアイカラーレーションEX36 voce YouTubeチャンネルKao Beauty Brands【official】 EX32Misty Tide EX36Stardust Sky
- 2024.01.26
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX30MermaidRhapsodyスウォッチ明るいグリーンとパープルピンクにゴールドラメがキラキラの春夏向けの可愛いパレット☺︎#まりかルナソル...
- 2023.12.01
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX30✔️チーク ルナソルEX09✔️リップ アンプリチュード09、ジルスチュアート101今日は、透明感メイク🧜♂#ルナソル#アンプリチュード#ジルスチュアート...
- 2023.11.29
未だかつてこんなに夏の海を表現できたアイシャドウがあるだろうか…! まるで南の島の珊瑚礁🪸です。 発色自体は薄めなので、何回も重ね塗りしてます。 この発色がいいのです!みたまんま発色だったら正直使いづらい。 上瞼にはパープルと水色、きわにブラウン。 下瞼にはブラウン。 目頭にイエローを入れました。 イエローのラメ、よく見たら紫も入ってるからね。 すごく可愛い❤️
- 2023.09.28
9月発売新作コスメ〰️LUNASOL〰️💄💋👑💅詳細はプロフィールから#LUNASOL#カラーオイルセラム#シャイニングラッシュマスカラ#EverFlash#プランプメロウリップスサテン#ジェルオイルリップス#カラーリングシアーチークス#ネイ...
- 2023.09.21
今さらだけどルナソル夏コスメ、しれ〜っと買ってました🫣 出す限定どれも可愛くてなんだかんだ毎回買ってる気がする😂💦 今回、現品見ずネットでポチしたんだけど淡い感じのカラーだね😌 ちなみにもうこのカラーは欠品🥹私post遅すぎ😇 そうこう夏コスメとか言ってる間にもう秋コスメ出てるね〜🥹💦
- 2023.07.15
寒色系でまとめて目頭にだけイエローを入れてみた💛 ブルーは好き 似合うかは別として 結構ブルー系のアイシャドウたくさん持ってるんだけど まだまだ使いこなせてないなあ いつもピンク、オレンジ使いがち 研究が必要だね
- 2023.07.30
Excelの限定ペンシルライナーを買ったの💄💗 夏はカラーメイクしたくなるよね💚 ボリカのグリーンラメのマスカラも最強に可愛いんだけど使いこなせないからなかなか使ってあげられていない😂 カラーメイク好きだけど色の組み合わせを考えたり自分の好きな色を選ぶとグリーン、ブルーは持ってるのにあんまり選んであげられない どんな色でも使いこなせるようになりたいなあ
- 2023.07.14
もうすぐ発売の人魚パレット🎨 濃いめ、深めに使いがちなでも 儚げな透明感が作れちゃうやつでした! こんなにカラフルなカラーが 一挙に集まるなんて、なかなかない。 そして、カラフルなんだけど 色というよりツヤの世界。 特にイエローはキラキララメで ものすごく可愛い〜💛 色を求める方は、 ブラシよりアイシャドウチップが良き🙆♀️ ガシガシ重ねてもくすまないし、 濃くて強い印象に絶対ならないので 安心して使えるよ🧑🎨 全国発売は【5月19日】 儚げ、パステル、透明感。 このワードにピンっと来た方はおすすめ🧜
- 2023.05.20
光が織りなす彩りのハーモニーでファンタジックな印象のカラフルアイシャドウ マルチパステルカラー!夢可愛配色♡ 手持ちの黄色ラメで1番可愛い♡ 軽やかな発色なのでオレンジ事故りやすいわたしでも全然使いやすい🙆♀️ ほんと夢可愛に仕上がるパレット🦄 でもってメイクスキルありそうな仕上がりになるお洒落さもある🥹✨ やっぱり淡く仕上がる辺りはいわゆる一般的な使いやすさを意識した感じなのかな〜🤔
- 2023.04.21
カラフルな熱帯魚の群れ、水面に映る珊瑚礁。 透けるような色と濡れたような輝きがみずみずしく透明感あふれる目もとを演出する4色セットアイシャドウ。 まばゆい光でまなざしを彩って色と輝きが高らかにハーモニーを奏でる海へ。 ルナソル今年の夏コレは海がテーマ🏖️ ブルーにイエロー、パープル、オレンジ見た目から可愛すぎてウキウキするカラーの詰め合わせ このパレットには締め色がなく発色も強くないから やっぱり組み合わせは難しいけど見た目よりは使いやすい アクセントになるカラーが多いから 他のパレットに合わせても絶対可愛いと思う💄✧︎*。 全体的にパール感強めでシマーな発色💎゚・*:.。 淡くて儚い目元になるブルベ夏大歓喜パレット🙌
- 2023.05.21
まるでおとぎ話の絵本のようなかわいいカラーが詰まっててめちゃくちゃファンシーですよね🌸 夏にぴったりなカラー🌞 『海中に降りそそぐ光のようにみずみずしく透明感あふれるアクアリフレクション』とあり透明感の中にもしっかりみずみずしいブルーを感じられる配色になっています! 大好きなデューイベアブラッシュはリキッドブラッシュなんですけど、本当に使いやすいんで全力で推していきたいアイテムです…! さすがはツヤ肌仕上げが得意なLUNASOL。ぎっしりとラメが入っているので、ちょんちょんと付けるだけで、ハイライトを塗ったみたいにハリのあるツヤっとした仕上がりになります。 今まで発売されたデューイベアブラッシュを見るとすべてベージュ系・オレンジ系のカラーなので、青みピンク系のチークカラーをお探しの方は是非チェックしてみてください🌟
- 2023.06.02
シアーな発色でツヤ感あり 透明感あるアイシャドウ 夏らしいカラフルな組み合わせ 熱帯魚やサンゴ礁からインスパイアされてるそう 先行販売で購入しました 一般販売5月19日から
- 2023.04.14
ルナソルのマーメイドパレットめちゃくちゃ可愛いけど 普段使いには向かないのでお休みの日専用💎✧︎*。 よりマーメイド感出すためにキラッキラのラメを合わせて リップも明るめピンクで可愛く💋 オールバックとベリーショートは美人の象徴だと思ってて 美人メイクする時はなるべく顔面晒し上げたい🙌 逆に可愛い系のメイクの時は顔周り巻いたり フェイスラインとかおでこを少し隠すと可愛いよね😍❤️
- 2023.06.18
#LUNASOL #ルナソル夏コスメ、約1ヶ月、じっくり鑑賞して楽しみました🤣やっと使い始めたのでレビューしていきます。#アイカラーレーションex30鮮やかなグリーンやイエロー、パープルなどカラフル。ラメがとても綺麗でめちゃくちゃ可愛いけど、...
- 2023.05.15
神秘的な美しさの海をイメージした夏コレクションのパレットが限定で新登場🐠✨ 透明感、透け感がありつつも煌めく感じがなんとも言えない可愛さ🥹🤍 私のお気に入りはEX30!✨ 女の子の大好きなカラーもラメも全て詰まった感じ🥹🤍 イエローを効かせてもいいし、ブルーで涼しげにしても映え🐠✨ スウォッチ見てもらうとわかると思うんだけど、透け感が本当にすごい!! これが夏の光に当たったらどうなるんだろう、、! EX31の方は、偏光に目がない人必見🤣✨ ブラウン×ブルー×偏光ってありそうでない新しい感じしない?!?! ブラウンも透明感出せるのね、、?!というパレットです!! この子ブルベには結構難しいのかも(?)という感じはしていて、このブルーを上手く発色させれたらまじで上級者🤣 なんだかブルーがブラウンに埋もれてどこかへ行っちゃう現象に悩まされたんだけど、 ベースカラーを乗せすぎないのがポイントなのかも、、??← VOCEの6月号でもこのパレットのメイクしっかり載ってたのでぜひ見てみてねん🤍!
- 2023.04.25
多色ラメとカラフルな組み合わせが目を引くペールトーンパレット 全体的に色味はニュアンス、微細な多色ラメが煌めきます! このアイシャドウパレットを活かすには重ねすぎず初めからチップや指でつけるのが上手く使うコツかなと思います❗️ 私は神崎恵さんがマホガニーと右上のミントブルーを合わせてたメイクみたいにブラウンやベージュシャドウと合わせる使い方がしっくり来そうだなと思ってます🧜♀️💓 ラメ足し、ニュアンス足し、透明感増し要員として活躍してくれそう🥰
- 2023.04.20
.LUNASOLのサマコレめっちゃ夏っぽくて可愛い🧜♀️このまま組み合わせても可愛いし単色としても使えるから万能🩷🩵公式と似たようにアイラインで存在感出すのも◎🙆♀️5/19発売💄#lunasol#ex30#アイカラーレーション#マーメイ...
- 2023.05.01
ルナソルの夏色5/19に限定発売した アイカラーレーションは マーメイドできまりっ✨ 既に売り切れてるマーメイドラプソディ🧜♀️ イエベ秋の私はブルーを少なめに使用。 締め色らしい濃さがないのでアイホールに使うのもいい感じ🎵
- 2023.06.05
【2023.5.1new✨】LUNASOL夏コレクション全色スウォッチ🤍"ParadiseLagoon""TropicalFishes"と海をイメージした彩りのアイテムに心が躍るアイテムばかりです🤍 #アイカラーレーション EX30Merma...
- 2023.04.13
ポップに仕上げるのもかわいいし、透明感のあるメイクもかわいい〜💓 マーメイド🧜🏻♀️名前も色も素敵💓 画像3枚目:4色しっかり発色させたメイク お出かけのときにしたい!かわいい〜! 画像8枚目:ラベンダーとミントブルーをメインに淡い発色のメイク オフィスでもいけそう。透明感たいせつ。 ミントブルー 重ねると発色 クマやくすみにかからない範囲に入れると綺麗✌🏻(画像2枚目 目頭) ラベンダー高発色 みんなが期待してる通りのラベンダー!かわいいーー! オレンジ 高発色 私のまぶたでは淡いオレンジというよりもブラウンよりに発色しました!締め色みたいに使えてむしろラッキー🥰(画像2枚目 目尻) イエロー 重ねると発色 透き通るような発色でパールがチラチラ煌めきます。オレンジをベースにして何度か重ねると発色しました(画像2枚目 涙袋) イエローとオレンジ鬼門だな…🤔と 購入を迷われている方の参考になったら嬉しいです💐
- 2023.04.07
発色は薄めで肌に溶け込む系 繊細なパールが瞬きをした時 顔を横に振った時にめちゃくちゃ綺麗で カラーもラメも夏にぴったりだと思いました☺️ 右下のカラーは柔らかい印象で多幸感も 下まぶたにのせることによって ほんの少しだけ涙袋がぷっくりしてみえるのと 薄いクマが少し目立たなくなって良かった 3色のラメは他のアイシャドウとポイント使いで併用しても 良いくらい幅広いアイシャドウ 3つのラメは遠くから見たらほぼ色は分からなくて 輝きを放って目元を明るく見せてくれる 個人的には上まぶたのベースに 薄いブラウンを仕込んでもいいかなと 思ってるので他の塗り方も色々試して見ようと思います🌷.*
- 2023.04.16
今回ルナソルのテーマは海の世界・熱帯魚からインスパイアされた透明感あふれるみずみずしい質感が魅力となっています。 EX30Mermaid Rhapsody 透けるような色と濡れたようなかがやきがファンタジックな印象のマーメイドラプソディ。 左上・・水面がまぶしくゆれるようなかがやきをあたえるカラー 右上・・グリーンの光ニュアンスを目元にまとうようなカラー 左下・・パープルからのぞくブルーグリーンの光が幻想的なカラー 右下・・立体感をあたえる肌なじみのよいパールカラー デューイベアブラッシュEX04Apricot Nectar 肌の上に残りやすくツヤの高いオイルを配合し、濡れたようなフレッシュなツヤが立体感を演出。オイルベースですがベタつきは感じず、心地よい使用感
- 2023.04.13
色味も公式画像のまま。 透明感が抜群です。 もちろん、重ねたらちゃんとさらに色はでてきます。 特におすすめしたいのは、ライトサマーさんとライトスプリングさん。 そういった方は、おそらくライトさんなのでこのようなくすみの少ないカラーが大活躍です。 そしてなんといっても右下の締め色。 私も濃い色が苦手で、締め色を使うと目が小さく見えることが悩みでした。 しかしこのオレンジっぽいカラーは締めすぎず、でもくすみもしない絶妙なカラー。 もうこれは絶対買いです。特にアイシャドウ難民の方。ぜひ手に取ってみてください。
- 2023.04.16
#今日のメイクLUNASOLアイカラーレーションEX30 MermaidRhapsodyキングダムニュアンスジェルアイライナーWPラズベリーブラウンエトヴォスミネラルルージュロージィミューズ#PLになりたい_先取り夏メイク#ピンクコスメ#推し...
- 2023.04.21
ファンタジックなパレット! くすみ、締め色、強いラメを定番にしてしまうので、いつもと違う色味が新鮮な気持ちにさせてくれました。 つい締め色を足してしまいますが。。 絶対明るく仕上がるパレットですね🎨✨
- 2023.05.14
マホガニーの締色ガッツリ入れて下目頭にマーメイドラプソディーのミントブルーを入れました! コントラストがでるからマーメイドラプソディーの部分使い可愛い❤️ ところでもう秋冬情報出てますね🫣私結構春夏の気に入ってるので今のところスルー予定です!
- 2023.04.30
Joocyee 貝殻マルチパレット 08 ヌーディーピンク LUNASOL アイカラーレーション EX30 Mermaid Rhapsody BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L55 サンライズピンク 限定色 SNIDEL BEAUTY ブラッシング ハート EX02 Blushing Pink hince ムードインハンサーシアー S005ミラーライク RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ 102 DEWYCEL ターンオンクリーム
- 2023.04.24
EX30Mermaid Rhapsodyパープルの色がすごくキレイミントグリーンと重ねることで透明感がすごいこの2色でも充分可愛いイエローは1番キラキララメオレンジは私の場合目の下に使います画像はアイホールにパープル、目頭からアイホール真ん中にかけてミントグリーン、目の下オレンジ、まぶた中央にイエローです色んな組み合わせしたり他のアイシャドウとも組み合わせれるのでおすすめ! EX31Aqua Reflectionブルーが肌なじみがよくすごくナチュラルベージュがピンクパールが入っているのでより馴染みがいい青ラメは言葉を失う美しさで濡れているかのようなラメ感 どちらも薄づきでみずみずしいカラーですごくキレイ今回のルナソル夏コレアイカラーレーションめちゃくちゃ好みでした
- 2023.04.09
最初は、難しいかなーとスルーしたのですが、やっぱり気になって購入✨ BAさんに教えてもらったブルベメインの使い方は、 ①アイホール真ん中にパープル、目尻、目頭側にグリーンでパープルを挟んだ縦割りグラデ ②①にフワっとゴールド被せる、目頭くの字にも入れる ③下瞼にオレンジ で、教えてもらいました✨ 淡いカラーなので、全然派手過ぎず、透明感のあるパステルカラーの目になります✨ 私は、パープル💜が発色するタイプなので、グリーンがパープルになじんではっきりした縦割りになりませんでしたが、偏光パープルになってかわいいです✨ 淡いゴールド、オレンジもアクセントになってかわいいです🧡💛 他にも使い方研究します✨
- 2023.04.21
#私のベストコスメ2023#秋冬メイク2023...
- 2023.10.11
このアリエルのようなカラーを見た時に似合わなそうとは思いつつ、絶対買う!!と購入しました🌴✨ 海を連想させるカラーでした🤤 前からテーマを決めてメイクをするのが好きなので、そろそろメイク画像もupしたいのですが…目元が上手く撮れない!頑張ります💪
- 2023.04.07
こらからの季節にぴったりな夏カラー🩵 マーメイドラプソディって名前がまた可愛いよね🧜♀️🐚 マーメイドラプソディに合わせてUZUのブルーのアイライナーも買いました♡
- 2023.06.09
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ85Shanghai BreakfastP CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ何故か左下が膨張色ブラウンに発色
- 2024.01.25
熱帯魚や珊瑚礁がモチーフにされててなんともまぁウキウキするカラーばかり🐠🪸 発色は薄めなので逆に使いやすいかも🙌 しっかりぬればこれだけでもじゅうぶんだけど、 薄めに使うなら手持ちと合わせて遊べる♡ ルナソルのラメってやっぱりキュンキュンする🫶
- 2023.04.10
なんだこの夏に向けてのウキウキ配色!! 合わせるの難しそう!!って思ったけど淡色効果で色同士の喧嘩もなく馴染む。 グラデーションで作ると幻想感MAXだし、単色でも可愛く使えそう👩🎨 ただ、本当に淡い!!!!アイシャドウチップで結構重ねたけど、それでもご覧の仕上がり🧑🎨 カラーメイクしたいけど、けばくなっちゃうのが心配な方や淡色が大好物!って方におすすめ系🙆♀️ 先行予約分はオンラインも新宿伊勢丹も完売!全国発売は【5月19日】カラフルで可愛いメイクを楽しみたい方はなかなかない配色なので、要チェックです🧡
- 2023.05.03
もうひとつ買い足したいくらいラブです🥰 アイカラーレーションは使いやすいし改めて好きなアイシャドウだなと、、EX30Mermaid Rhapsodyで実感しました
- 2023.05.10
LUNASOLアイカラーレーションEX30MermaidRhapsodyM・A・Cエクストラディメンション×4M·A·CMAGNIFICENTMOONSUQQUメルティングパウダーブラッシュ07宵漆KATEケイトリップモンスター05ダークフィ...
またまた優秀なプチプラチークを購入✨ ツヤのあるチークで、単品でも使える発色です✨粉質がしっとりで、プチプラとは思えない✨ ルナソル夏コレと相性いいです✨他のカラーもほしくなってきた😍
- 2023.04.24
ex31期待通りの可愛さ!!ストック確定❤︎...
- 2023.04.21
雑誌マキアで鈴木愛理さんがつけていてその涼しげで儚げな雰囲気に惹かれて買おうと決めていました! スウォッチでは濃いめにつけていますが、マキアオススメの塗り方はミントを薄く二重幅に、オレンジはアイホールへ、パープルは下瞼涙袋(私はない)の黒目下にちょんちょんとこれまた薄くベールを重ねるようにつけます💋 ミントグリーンもパープルもゴールドもオレンジも持っていましたが、ルナソルのこちらのパレットは買いでした🧚🏻♀️
- 2023.05.29
LUNASOL夏コレたくさん買ったのでYouTubeを撮りました✨ 実際のアイテムでメイクした雰囲気を知りたい方は是非動画を見てみてください! 動画は以下のURL、もしくはプロフィールのYouTubeのマークからどうぞ!
- 2023.05.23
eye:LUNASOL rouge:YVES SAINT LAURENT dress:SNIDEL #ルナソル #アイカラーレーション #イヴサンローラン #yslラブシャイン #ラブシャインキャンディグロウバーム #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.14
.#今日のメイクオレンジウィーク4日目👀!マーメイドラプソディーのオレンジとイエローを混ぜてベースに🥺🧡💛キャシードールのオレンジのアイライナー🧡描きやすくて好き😊アラジンのリップ可愛いねえ😍LUNASOLアイカラーレーションEX30Merm...
- 2024.06.13
アイカラーレーションEX32 misty tibe もうすぐ発売の限定カラー 水色が素敵 アイカラーレーションEX30 Mermaid rhapsody 虹色カラフルな熱帯魚カラーが美しい・・・ お店でも当然SOLD OUTだったが、サンプルは残ってた! ポイントメイクアップリムーバー 柑橘系のいい香り! 全然擦らずスルッとアイシャドウとってました! コットン やわふわ!!!!!!! 4枚に分裂してコットンパックとかも出来るやつ。(こちらはKaneboの名義)
- 2023.07.12
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第36位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第42位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |