• オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?クレ・ド・ポー ボーテ VS LUNASOL VS KANEBO パウダーアイシャドウを徹底比較!「今回は、KANEBOレ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、KANEBOレイヤードカラーズアイシャドウから、 澄んだ秋や冬の「空」色配色で透明感を盛る💓 「01:エステティックスカイ」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✨ ↓ #KANEBO(#カネボウ) #レイヤードカラーズアイシャドウ 01#エステティックスカイ (#AestheticSky) レフィル 3,000円(税抜) カスタムコンパクト R ※別売 1,500円(税抜) ブラシ&チップセット ※別売 1,000円(税抜) 好きなカラーと、自分の必要なものだけをカスタムできるアイシャドウパレット✨ もちろん、ケースやアイシャドウチップが不要の場合は、アイシャドウの中身だけも購入できるカスタム式🙌💡 絶妙な配色と、 パールの艶感や偏光感を上手く利用し、美しい陰影・奥行き感・立体感のある眼差しを作ってくれるアイシャドウパレット✨ 彫り深いのに、瞼の球体が美しく立体的にみえるのが歓喜ポイント🙌🙌🙌 しっとり心地よいテクスチャーと軽い付け心地と、 肌に馴染み・ふわっと優しい発色も、さすがデパコス…!!✨ カネボウは、個人的にも大好きなデパコスのLUNASOL(ルナソル)も手掛けているメーカーなので、 KANEBOの粉質や発色・仕上がりも、ややリッチなお値段ではありますが、最高でした😳💕 01:エステティックスカイ の色味は、 公式から…「息をのむような美しい空をイメージしたクリアニュアンスグラデーション」の通り、 秋や冬の澄みきった空の色のように透明感溢れる 水色×ラベンダーの美しい配色💓 ①澄んだホワイトグレーにゴールドパール艶めくベースカラー。 ②透明感を帯びた、透き通るように美しい水色。 ③淡く霞みがかったラベンダーに青みパールの透明感カラー✨ ④くすみがかった深み紫ニュアンスの締め色ブラウン。 青みが強い配色&バブリー感ある昔っぽいパープルになるかと思いきや、 意外にもモーヴ感ある今時のお洒落なラベンダー発色で、 ラベンダーカラー初心者の方でも扱いやすい仕上がりです💡 全て重ねても色の鮮度保ちながら、くすまず・濁らず・まとまるのがとっても不思議で、透明感を失わずにクリアな発色が楽しめる・緻密に計算された名品カラー💓 透明感あるラベンダー系の仕上がりが、女性らしい色香さえも纏う目元に仕上げてくれます✨ オススメの使い方は、 ①番を瞼全体→③番をアイホール+涙袋→④番を目の際+下まぶた目尻1/3→②番を透明感の出したい涙袋や瞼中央にONして完成!!✨ 最後に、手持ちの水色×ラベンダー配色が似ているパレット ・01#エステティックスカイ (#AestheticSky) ・#LUNASOLアイカラーレーション 12#BreezyHerb#クレドポーボーテオンブルクルールクアドリn 321#マグニフィセント プルミッジ の、 比較スウォッチも編集してみましたので、購入の参考になれば幸いです🙇✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #空色 #儚げ #パープル #ライラック #デパコス #青ラメ #偏光 #ラベンダー #透明感 #水色 #青 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #沼るコスメたち #メイクの秋

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×パウダーアイシャドウ

オンブルクルールクアドリn / クレ・ド・ポー ボーテ

オンブルクルールクアドリn

”白ワインとローズの香り♡粉質のしっとりさと繊細な輝きに、とにかく心奪われます♡”

オンブルクルールデュオ / クレ・ド・ポー ボーテ

オンブルクルールデュオ

”ふわっと優しいコーラルピンクで、これからの季節にぴったりです💕全くよれず、朝つけたままを保ってくれていました!”

オンブルプードルソロ / クレ・ド・ポー ボーテ

オンブルプードルソロ

”マットではあるけど粉っぽい感じの無い、ほんのり艶を感じるしっとり感♪”

クレ・ド・ポー ボーテ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKANEBO×パウダーアイシャドウ

レイヤードカラーズアイシャドウ / KANEBO

レイヤードカラーズアイシャドウ

”柔らかい粉質で塗りやすくてめちゃくちゃ高発色◎!全色可愛すぎる…🤤”

カネボウ アイカラーデュオ / KANEBO

カネボウ アイカラーデュオ

”粉質はすごくしっとり。お値段もお手頃だしこれは買って良かった〜♡”

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ / KANEBO

カネボウ セレクションカラーズアイシャドウ

”急いでる時は、このアイシャドウだけで、アイメイク完結させるくらい使える”

KANEBO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• misa

misaありんこチャンついに😆❤️❤️やっぱこれかわいいねぇ😊💖紫がたまらない😍水色がちょっと苦手だけどでもかわいいパレット😁❤️

• ありんこ。

ありんこ。@misaking7ついに買ってきました🙌💕 くすみパープル可愛いかったです✨ 白っぽくなりがちな水色も、意外にも浮く事なく肌に馴染んでくれたので、使いやすかったです💓

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20005件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

ありんこ。さんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)