• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\LUNASOL秋の情熱🍁/☆.。.:*・..」

こむ
  • こむ

\ LUNASOL秋の情熱🍁 / ☆.。.:*・LUNASOL☆.。.:*・ アイカラーレーション EX14 スカーレットパッション 💖2021.9.17発売💖 はい‼️可愛いです🙋‍♀️✨✨✨ 可愛くないわけない♥️ パレット見た瞬間、心躍りました~💃💘 めちゃくちゃ可愛いです🎵 大好きなカラーが詰まってる🥳💓 情報が出た時、店舗で実物見て買おうと思ってたけど、みんなのpost見て発売まで待てそうになくポチりました🤗🛍✨ そして、間違いなかった~~🥳💓 ♥️左上 Lクリアベースにピンクとシルバーのラメ ♥️右上 Lパール感強めのレッドピンク ♥️左下 L控えめパール質感の深みのあるレッドピンク ♥️右下 L控えめパール質感のシマーなココアブラウン 情熱のスカーレットカラーが、深みのあるレッドピンクで一気に秋っぽい印象の目元に♥️😍 右上と左下が瞼にのせると濃さがあまり変わらなくて、質感だけ違う感じかな~? 色んなメイクやってみたいと思いました😍💕 そしてラメがね、やっぱり可愛い!!ピンクラメ入りとか罪深い🤦‍♀️✨ そして右下のブラウンもめちゃくちゃ絶妙ちゃんなの🤎 濃すぎず少し透け感もあり、レッドピンクと馴染んだ時のグラデーションが好き♥️ めちゃくちゃ気に入りました🤗✨ 気になった方は是非チェックしてみてください🧡🍁 #盛れるひと手間

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1937件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かにやら

かにやらこむちゃんもゲットしたんだねー🥺✨可愛すぎるよね😍❤️ 本当可愛くないわけない😂

• こむ

こむ@sae34674ゲット出来た~🥺💓 発売日まで待てなかった😂✨✨ ほんと可愛すぎる😍💖買ってよかった💖

• ヤマシタ

ヤマシタゲットしたんだね〜〜😍💓 私は店舗で見てから買おうと思ってた🤣 やっぱり可愛すぎるよ🥺❤️

• こむ

こむ@yamashio_0831私も店舗で実際見て買おうと思ってたんだけどさ~🤣 もう可愛すぎて、間違いないと思ってポチっちゃった🙈✨笑笑 可愛すぎるよねー🥺💓✨✨

• kiyo

kiyo初めまして✨私も今日たまたまデパートふらついてたら最後の一個を手に入れました✨眺めてるだけでも可愛いですよね?☺️

• こむ

こむ@fabulous_lips_rcxコメントありがとうございます💗 最後の1個だったんですね😍それはもう運命感じちゃいますよね😍✨✨ ほんと、眺めてるだけでも満たされちゃう、可愛いパレットですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕💕

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:12009件

ソレイユ アイ カラー クォード

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2022/1/21)
LUNASOL(ルナソル)