LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「今回は、LUNASOL(ルナソル)大人気の..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、LUNASOL(ルナソル) 大人気のアイシャドウパレット「アイカラーレーション」から 陽だまりコーラルが大人の目元をフレッシュに魅せる有能アイパレット✨ 「11:Savage Rose」のカラーをご紹介していきたいと思います!! アイカラーレーションのシリーズは、 門りょう さんが絶賛した青ラメ爆盛り「#バタフライウィング」や、 人気の紅茶カラー「#ダージリンキャメル」は、田中みな実さんが愛用されているとの事で、絶大な人気を誇るシリーズになります😳💕 季節毎に発売する限定カラーも魅力的なのですが、 定番カラーも、がっちり心を掴む名品カラーが数々揃っている豊富なカラーラインナップ…🥺💕 その中から、 今回は、定番カラーの中でも圧倒的な使いやすさと、 馴染む・優しいコーラルカラーだから目元のくすみやお疲れ感をカバーし、生き生きとした目元を作ってくれる 「11番Savage Rose (#サヴェージローズ)」の魅力をお伝えできたらなと思います!!✨ ↓ #LUNASOL(#ルナソル) #アイカラーレーション #11SavageRose 6,300円(税抜) アイカラーレーションの11・12番には、 「BLESSINGS OF FLOWERS(花々の恵み)」というテーマをコンセプトに、 植物から着想を得て生まれた透けるような彩りと、みずみずしい煌めきが、肌に溶け込むような配色🌹 水彩画のように、軽やかでありながら奥行きのある、明るい立体感を演出してくれるアイパレットになっております✨ 公式でも「花が凛々しく咲き誇るような、みずみずしい生命美」を表現されている通り、 パステル調の優しくも芯のある美しい配色💓 11:Savage Rose (#サヴェージローズ) は、 暖かでフレッシュなコーラルと、みずみずしさのある優しいピンクが大人の目元を生き生きと軽やかな印象に仕上げてくれる配色のパレット✨ 色味の様子としては、 ①優しくみずみずしいピンクにシルバーラメが煌めくカラー🌸 ②締め色ディープブラウンなのですが、発色がシアーで透け感があるので、溶け込むように目元に奥行きを与えてくれるカラー!! ③フレッシュなコーラルオレンジにゴールドラメが優しく煌めく、くすみカバー最強のカラー!! ④優しく・控えめな煌めきのイエローゴールドラメ✨ このパレットでメイクした日は、生き生きと元気にみえると周りから言われた歓喜パレット🤣💓 (普段どれだけ目元死んでる風に見えているんだろ…笑) とにかく、温かみのあるコーラルブラウン仕上がりが、 フレッシュさと透明感を演出してくれ、 自然とアイホールの球体を美しく立体的に魅せてくれます😳💕 また、コーラル系が苦手な方でも優しい色合いとブラウンの締め色がある為、難なく目元のくすみやお疲れ感を飛ばした、若々しい目元印象をGETする事ができると思います😇💕 このカラーは、若い方だけでなく大人女性の名品カラー✨ オススメの入れ方は、 ①番を瞼全体+涙袋→③番をアイホール→②番を目の際+下まぶた目尻1/3に入れる→④番をヴェールを纏わせるように目頭や艶の出したい涙袋や瞼中央などに軽くフワッと好みで重ねて完成!!✨ また、メイクアレンジとして、 なんと!!②のカラーは、「アイブロウ」として使う事もでき、 目元とカラーをリンクさせることでメイク全体に統一感がでるそう🤤✨ 実際に、使ってみたのですが、粉質も柔らかく、ふんわり発色なので、めちゃくちゃアイブロウとして使いやすいです!!!✨ アイブロウとアイシャドウとしての同じ色&ものを使う事によってメイクバランスを取りやすくするのはなかなか面白いですよね🙌✨  最後に… LUNASOLアイカラーレーションシリーズ 手持ちカラー厳選9色をスウォッチ比較できるように7枚目に画像投稿してみましたので、購入時の参考になれば幸いです💕 ラメの輝きがキラッキラのアイシャドウも大好きなのですが、 このルナソルのパレットは、上品で優しいパール光の艶感がなんとも絶妙で…🤤❤️ 質感や色合いが、どこのメーカーを探しても、 LUNASOLにしか出せない仕上がりが素敵すぎるアイシャドウパレットでした…!!💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #コーラル #フレッシュ #若見え #ブラウンアイシャドウ #アイシャドウ #ブラウンパレット #田中みな実 #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク