特に上記悩みってブルベ冬に多くて!!!(わかる) おすすめに出てくるのは青みピンクやパープル、レッドだったり、 「そんな派手なの仕事に使えない🤷♀️どうすればいいの🤦♀️?」って 迷子になり易いので、是非参考にお仕事シャドウ選んで下さい👍🏻❤️ ブルベ冬の定番お仕事シャドウを選ぶ際は ・グレージュやボルドーブラウン系で選ぶ ・マット質感ではなくパール感&ラメ感がある ・ラメはシルバーやピンク系が◎ この3つを意識するのがポイントになるかと思います📝💕 ブルベ冬のグレージュシャドウといえばこれが最高。 くすみもツヤ感とラメ感で気にならない!目力が出るブラウン!

- 2023.07.16
まず色の透明感に驚く! 右上のベージュは、まぶたに馴染むのに綺麗に明るく魅せるカラーでベース仕込みにぴったり✨ 左のラメ2色は言葉はいらないよね。 誰が見ても可愛いと言うだろう、ダイヤモンド並みの輝きを放つラメ✨✨ 右下のブラウンは これもかなり透明感のあるカラー! しっかりめに塗っても濃くなりすぎないカラーで 締め色が苦手な人も塗ってみて🥹 思ってた以上に可愛いアイパレで 大大大満足!!!
- 2022.12.05
全色細かいラメ入りで上品に仕上がります。 緑の発色は薄めで意外と主張は少ないので、LUNASOL公式動画のように上瞼に塗っても自然で可愛い💕 どの色をどこに塗るか、どの色を使うか自由に組み合わせを考えるのが楽しいパレット。
- 2024.02.20
高発色レッドが印象的な華やかパレットで目元にポイントを置いたメイクにぴったり イエローゴールドラメがキラキラ煌めく 温かみのあるコッパーオレンジパレット 艶々光沢質感と美しい発色、絶妙な配色でトムフォードの中でも特に人気のリッチパレット 高発色オレンジ×ラメピンクが華やか可愛い春爛漫ウォームパレット 通称「紅茶パレット」で人気 グレージュと艶々オレンジゴールドのおかげで定番すぎず こなれた目元に仕上がります 組み合わせによってシックから華やかまでOKな 万能多色パレットで濃い色が得意な方におすすめ
- 2024.02.02
KANEBOライブリースキンウェアはこっくりテクスチャーで、伸びも良く、艶肌にしてくれます。 ミラノコレクションと、セット使いがおすすめ。ツヤ感を残しながらも、毛穴も隠してくれて、ミラコレ万能だと思いました。 LUNASOLアイカラーレーションミスティックミンクは、左上のグレーが締めすぎず、ちょうど良いシアー感がありグラデーションに最適です。
- 2024.02.07
オレンジ×ピンク×ブラウンのカラーが絶妙に混ざり合っているパレットで、どんな肌色の人も使いやすそう🥹✨ ピーチ系カラーで捨て色なしのパレットです🍑 毎回ルナソルのアイシャドウって限定だと瞬殺でなくなるから今回も買えないだろうな〜と思っていたら、こちらは限定ではなく、定番になるようです🙆♀️
- 2023.03.27
【プロが選ぶブライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ブライトスプリング"にお...
- 2023.07.07
発売後即完したアイカラーレーション限定色が定番化したよ! ざっくざくのラメがたっぷりでラメ好きさんはよだれが出るよ!笑 でもギラつき過ぎず大人でも使いやすいのが嬉し🥲お上品なんだけどちゃーんとキラキラするの。 すごいのはラメだけじゃなくて、右側のマットブラウンシャドウ達もすんごいよ。 ちゃーんと奥行き感も出せるからラメも大人っぽく使えちゃう👏さすがルナソルはブラウンがとってもお上手💕 2パターンの塗り方も紹介してるからぜひぜひ保存してねーん✌️ ちな、私が好きなのは「とにかく輝きEYE」の塗り方がすきぃー🤤💕 ラメにきゅんきゅんー🤤🤤🤤😇
- 2022.08.19
わあああああ かわいいいいいいい😍 左下のきらっきらのゴールドラメが 豪華な眩さで目が眩んじゃう>💓 太陽光☀️の下が1番煌めきが増すし お花見や入学式などのお出かけの際に 使いまくりたいパレット🤤♡
- 2024.02.12
全体的にピンクみのある春っぽい可愛いパレット❤️ パレット自体に透け感があるからかそこまで浮かずに使えてます✨ 思ってたよりも馴染む! 右下のブラウンをいれずにピンクメイクをしても良さそうですが、 個人的にはブラウンを入れて少し深みを足した仕上がりが好きです🥰
- 2024.02.16
ピンク苦手でも、ラインで使うと すごーく使いやすいよ🥰👍 むしろこのピンクはまぶたに入れるより こっちの方がラメも綺麗な気がしてる🤔 リップは、大人気すぎて 一時期入手不可能になってたモマン💄
- 2024.03.24
LUNASOLアイカラーレーションEX38BotanicalMeadow✩発色淡めブラシで全体的に伸ばして最後に指で濃くしたいところに重ね付けするとカラーメイクが楽しめます右上のピンクがめちゃくちゃ可愛いまさに春らしいピンク左下のグリーンはそ...
- 2024.02.10
大人気で定番化になったアイテム。 私のお肌だと思ったよりオレンジ🍊よりに発色します。 アイベースなどを使って違和感ないように使ってます。 リニューアルして購入した定番カラー。 ナチュラルなのでかなり使いやすい。そして、石鹸落ち。 お肌に優しい石鹸落ちコスメは一つ持っておくと便利なので、使いやすいカラーがお薦めです。 かなり発色淡めなので、正直物足りないです。 だからこそ、他のアイシャドウと組み合わせ、ベースとか、ハイライトとか、ラメだけとかを使ってます。
- 2024.01.26
.デパコスブランドを顔タイプのイメージごとに仕分け!得意なゾーンの中でパーソナルカラーに合うものを探してみるとより似合うコスメに出会いやすいとおもいます💄※アナリスト個人の見解です#顔タイプ診断#顔タイプフレッシュ#顔タイプエレガント#顔タイ...
- 2023.08.15
アイカラーレーション 20 Venus Glow エレガンス グラヴィティレス マスカラ BK10 chuu LENS Daisy Shower Pure Gray
- 2024.02.23
今回はこのきれいなブルーを活かしてみた💙❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.LUNASOLアイカラーレーションEX33GalaxyLoop❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*...
- 2024.02.14
ITZYイェジ風メイク&奥二重必見!イェジっぽメイク💎モノマネメイクの第15弾は、哀ちゃんからリクエストをもらっていたITZYのイェジちゃん風メイクです❣️私とはまぶたの形が異なるため、かなり苦戦した上に完成度もあまり高くない…哀ちゃん申し訳...
- 2020.10.23
このパレットは今までにありそうでなかった新しい色出し、新しいベーシックな感じがしています🫶 上2段のラメやパールカラーと重ねて使うとまた違った印象になるから不思議🫣💓 肌に近い色なので目が大きく見えるのもこのパレットの特徴です🎨
- 2024.02.20
一番の特徴はなんといっても左側の2色のラメです。金色のラメは肌なじみ抜群なのに、圧倒的な華やかさを叶えてくれます。白銀のラメは持っているなかで一番と言っていいくらいの輝きで、塗るダイヤモンドと言われるのも納得です。 唯一無二の輝きで流石ルナソル...と思わされるカラーです。どの色味も粉質もとてもよく、ふわっと密着してくれます◎ おすすめの塗り方は金色のアイシャドウをまぶた全体に薄くのせ、目頭と目尻にブラウンを重ねて締める方法です。
- 2025.02.27
【雑談】定期的に伝えたくなるこのツヤLUNASOLのアイカラーレーション15左下のラメはオレンジと思われがちだけど、透けベージュって感じで万人に似合うと思う。キラキラ、下品な輝きではなく思わず「綺麗、、、」ってなるようなうっとりする輝き方。左...
- 2025.03.30
「DRY LAND」をテーマに、永い年月が創り出した大地のように、絶妙に異なる色と質感が折り重なることで、目もとにナチュラルな立体感を演出&表現したパレット「アイカラーレーション18:Sepia Amber」が新登場!!✨ 「肌に寄り添う洗練されたベージュに、まばゆい光の立体感をまとったフローレスクラリティ。」 肌馴染みの良い王道ベージュに鮮烈な輝きのグリッターを組み合わせてくるのが本当に絶妙すぎる逸品パレットです😳💕
- 2023.02.15
全色シアーな発色で透けるような軽やかな使い心地が特徴的です♪ 柔らかい発色のしかたなので失敗もしにくく、何色か重ねたりそのまま淡い目元にしたりといろいろな使い方ができます💡 定番色で本当に良かった〜😽
- 2024.02.18
人気の4色アイシャドウパレット「アイカラーレーション」から、はやくも春コレクションが登場🌸 2024年春のルナソルは、ルナソルの2024年春コスメのテーマは「Awaken the Sense」。春の日差しのように軽やかで透明感のある色使いと、発色はどこまでもクリア。気分まで晴れやかなムードを纏うことができそうな春コスメの誕生です🌸 色味の様子としては… ①暖かな陽の光のように煌めくゴールドパール。 ②締め色にぴったりな、ミルクティーブラウン。 ③春の太陽の様に柔らかなオレンジのメインカラー。 ④肌に透けるパール艶のクリームベージュ。 【オススメグラデーションの作り方】 ④番を瞼全体+下まぶた全体→③番をアイホール+下瞼→②番を目の際+下まぶた目尻際1/3→①番をお好みで瞼中央や目頭・涙袋に入れて完成!!✨ ちなみに、②番の締め色はアイブロウパウダーとしても使え、アイシャドウ&アイブロウを、このパレットでメイクすることで統一感が出て、まとまり感UPします💓
- 2023.12.24
限定が定番化したほど人気だったそうなのですが、正直今まで、私には発色薄すぎて盛れそうにない…?などの理由で眼中に無かったのですがあまりに感動している方が多く、口コミが良すぎて購入に至りました。 まるで、フローレスダイヤモンドのような美しいシルバーとゴールドの上品な煌めきのラメを支えるようにセットされたベージュとブラウン。 発色が薄いんじゃない、自分で調節していくんですよ!ブラウンがまた使いやすくて、ぼかしもきくし、濃くしたいところには重ねればいいし、陰影をつけたいところにはブラシでふわっとのせればいい。細いブラシで下瞼の際にラインのように色をのせることもできます! なにより繊細なラメが本当に美しい…! なのに、嫌味がなく煌めくので実用性もあって使い方次第でさまざまなシーンに対応。 今までこんなに実用性も遊び心も兼ね備えた大人なパレットはあっただろうか。 しかも、パーソナルカラーも問わず全人類に使えるのが、これまた素晴らしいですよね…! 定番だから、安心して来年もたくさん使ってあげたいと思います✨️
- 2023.12.30
キラキラでいうとやっぱりフローレスクラリティすごいんです✨濁りのないきらめきって感じで、まさにダイヤモンドですね💎 そして新時代のラメパレット(私曰く)の甘艶さん♡今日予約できた方おめでとうございます♪ 甘艶は色もしっかりめなので秋冬にぴったり!ピンクブラウン、めちゃかわです。 そして私のイチオシミーティナイト♡イエベさん、激盛れすると思います! どれも好きなんだけど、どれかというと…選べない!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎全部違って、全部好き!
- 2023.11.24
No.1🥇#Dior#サンククルールクチュール429トワルドゥジュイ No.2🥈#lunasol#アイカラーレーション11 Savage Rose No.3🥉#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ02陽光色 No.4#lunasol#アイカラーレーション14 Amber Dusk No.5#canmake#シルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル
- 2022.04.07
共通点探しが出来るようになることで、自分の【得意要素と苦手要素】が理解しやすくなるところ👊🏻✨✨ 一概にイエベ春といっても2ndシーズンがどこにいくかによって何が得意なタイプか変わってくるんです! イエベブルベより明るいことがなにより重要。反対に濃く暗いのが苦手な人が多いです! 黄みがあることがなにより重要!反対に青みが強いのが苦手な人が多いです! イエベブルベより鮮やかクリアなことがなにより重要!反対に濁りや薄すぎるのが苦手な人が多いです! 一概にイエベ春といっても、鮮やかすぎると負けてしまったり、黄みが強すぎるとくすんでしまったり、明るすぎるとぼやけてしまったりする人もいるんです😳✨ イエベ春っぽいけど、「なんかこれしっくりこない」と感じている方がいたら、是非2シーズンまで出して自分は何が得意なのか理解すると解消します🙆♀️💗
- 2021.12.01
EX36Stardust Skyは限定色で EX36Stardust Skyはブラシ使いだとほとんど色つきませんでした。 チップ使いがいいのかも💡 02Deep Rose Quartzはブラシでも程よく色が乗ります。 チップだと結構しっかり乗るのかな?🤔
- 2024.02.23
同じパーソナルカラーでもお顔のイメージによってこんなに"似合う"が変わるんだーって比較しやすくわかりやすいと思います◎! パーソナルカラー診断では、お顔映りをよく見せるカラーを診断します🌷 顔タイプは似合うテイストがわかる診断ですが、色相心理という色の持つイメージをもとにそれぞれのお顔のイメージに合うカラーが分かります✨ パーソナルカラーに合うコスメを選んでいるはずなのになんだかしっくりこない…という方は顔タイプの影響があるかもしれません💡 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.05.07
ギラッギラのシルバーラメと 馴染みの良いベージュ ザックザクのゴールドラメと 濃すぎず締めれるブラウン が入ったとにかく使いやすく 万能なカラー🥺💖💖 年中問わず使えるから飽きもこないし 仕事メイクでも使いやすいと思います☺️🤍 定番化になるので焦って買わなくても大丈夫なのもいい😘✨
- 2022.08.13
みんながLUNASOL好きになっちゃうの、解るわ。+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+いつもご覧いただきありがとうございます🙇♀今回はついにデパコスアイシャドウ第二弾!みんな大好き🥰LUNASO...
- 2024.02.24
【春メイク】まだまだ寒いけど、メイクは春意識🌸#ルージュスターヴァイブラント#カラーリングブリーズ...
LUNASOLアイカラーレーション19赤み×ベージュで盛れちゃう系シャドウ優しい雰囲気が出るぞ!ベージュがベースだから濃いアイシャドウが苦手って人におすすめ😌 アディクション ザアイシャドウ003軽やかに春っぽさ満載の多幸感シャドウふんわりピンクで嫌味ゼロ。全部にラメが入ってるから重ねても重たくならないぞ✨ ディオール サンク クルールクチュール429王道のピンクベージュシャドウ左下のピンクはコーラルピンクだから肌馴染み抜群!きちんと感が出るからちょっと堅めの職場でも使えそう👌
- 2023.03.02
オレンジ系やブラウン系など流行りのお洒落カラーで 血色感を上げてあげると最高に顔色が良く見えます👏🏻🧡 個人的にはSUQQUのシグニチャーカラーアイズ02と MACのウォームソウルは間違いないのでおすすめです是非🥰❤️ スックのバイブラントリッチリップスティック 08 冴褐色 KATEのリップモンスター04 パンプキンワイン
- 2022.01.08
★LUNASOL✔️アイカラーレーション15FlawlessClarity\大人気の宝石アイシャドウ💎/2021年に限定発売、完売続きで大人気。あまりの人気で復刻したカラーがこちら💎右上のベージュは肌馴染みが良くベースとして。右下のブラウンは...
- 2024.02.14
コスメを選ぶ時は黄みか青みかだけでなく 質感や発色の仕方はどうか、色味の明るさや鮮やかさ、くすみ感 そっちの方が大切になる方も多い! 逆を言うと自分にとって大事な要素がどこかが分かっていれば イエベ春、や秋から飛び出したカラーを使うことだって出来ちゃう🫶 コスメ選びが難しい…という方は"似合うコスメの選び方"の投稿見てみて🫡
- 2022.12.13
ツヤっとポイントカラーメイク🧡🌱1アイホール全体に21と重ねて3目頭、目尻、三角ゾーンに4目尻にマスカラは上下で色を変えて完成◎久しぶりにこのパレット使ったようなそうでもないような。でも登場回数はかなり多い😂♥︎▷OLOLAOLOLAデームー...
- 2024.02.12
顔タイプフレッシュ×ブルべ冬さんは元気で爽やかなイメージに合う、キラキラ輝くクリアなビタミンカラーが得意です。 ブルーベースの中でもくすみのないクリアな赤みオレンジやレモンイエロー、グリーンなどが特に◎ 瑞々しさのでる透けるようなバームやクリームタイプのコスメも得意!
- 2022.12.29
サマーさんは基本的に「ピンク・ローズ・ピンクベージュ ローズベージュ・ローズブラウン」というカラーを使っていれば間違いない傾向💡 それをベースメイクでいかに抑えられるかが綺麗な発色のポイント! アイシャドウも締め色は使い過ぎずフワッと 明るく仕上げてあげると目元がくすまないです🙆♀️
- 2021.12.22
イエベ春のパレットは明るい✨ そしてラメもキラキラしてるものも多いです! ルナソルやNARSはオレンジメイクやピンクメイクも楽しめて万能なアイテムですね🌸 SUQQUの圧倒的人気。サロンでもスプリングの方のお気に入り率が高いです☺️👏🏻 オフィスメイクにはこのエレガンスがお上品に仕上がっておすすめです✨
- 2021.11.19
その尊いくらいに儚い淡いカラーが 私に刺さりゲット致しました😍 左上のライトブルーのカラーが 絶妙にニュアンスチェンジさせてくれ 落ち着いたメイクに仕上げてくれます🙌 全体的に扱いやすく ブルベさんには相性が良いかと思われます💙
- 2024.02.06
ゴールドとピンクを中心とした多色パール。 それらが交わってできる輝きと濡れ感が高貴な感じがして、使うたびに嬉しくなります。 深みと透明感が両立していて、そのニュアンスや空気感を存分に楽しむような、そんなパレットです。 4色を重ねていくにつれてアンニュイな雰囲気で満たされていきます。
- 2024.01.21
アイカラーレーション19とエテュセ20の親和性高すぎて😳👏🏻👏🏻👏🏻更にキラッとさせたかったのでムーンストーンをひと匙🤌🏻 チークもニュアンサーも久々に使ったけどやっぱり可愛い🥹🧡 桜色のひと時は定番化してください…
- 2025.01.25
LUNASOL14は左上が透明感のある青ラメで、オレンジが格段に使いやすくなるパレット。 オレンジ使いたいブルベさんに推しました🫶 イエベさんにももちろん人気だったよ🫰
- 2022.12.14
粉がサラサラ寄りの粉質の為か、瞼の個人の肌質のせいなのか、グラデーションをつくる時、粉が滑りやすく、若干、馴染ませにくい印象はありましたが、 スウォッチしてみて「す、凄い…!!✨」と思ったのが、あの人気のデパコスの人気カラー・#LUNASOLアイカラーレーション(07#DarjeelingCamel)・#SUQQUシグニチャー カラーアイズ(02#陽香色 -YOUKOUIRO) と、配色・色味・仕上がりがかなり似ていること🙌🙌🙌 かなりの「高見え」アイシャドウパレットになっております💕
- 2021.09.08
全体的に黄みが少ない&華やかなシルバーラメで実は使いやすい…!と感じるウインターさん多し。 アイラインやマスカラでメリハリを足せば色味の物足りない感は補えると思う! 苦手は似合わせられるがモットーのパーソナルカラー診断士です
- 2022.11.25
色味自体はかなり淡い✨ そして繊細なラメが輝くよ😍 実は多色なの! キラッキラにするのに抵抗のある方にもぴったりなやつ! 右下のカラーがくすみ感あるから、 これこそ大人が使いやすいよね。 毎日使えるオフィスメイクコスメをお探しの方も チェックしてみて!✨ てか24のピンクもゲットした。笑笑 今日使ったんだけどかわいいよぉ…そちらも なるはやで紹介したーい😍😍
- 2024.02.29
特にブルベ夏のコスメは私個人的にも大好きなコスメが大集合してるので、編集しててニヤニヤしちゃったよ🤭💗笑 MVPも決め難いんだけど、去年に引き続きずっと人気の #LUNASOL の#アイカラーレーション02 と #ADDICTION の#ザアイシャドウパール #012P かな👏🏻✨
- 2022.12.26
左下のピンクが結構発色させやすい! 上品なツヤ感に透明感のあるラメで、キラキラ〜と囁く感じが春の日差しを浴びたような軽やかさあり🙆 濃深民の私でも満足できるピンク発色🙆
- 2023.12.16
\やっぱり可愛すぎた幻の紅茶パレット/ダージリンキャメルでアンニュイなメイクをしてみました𓇢𓆸𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠発売されるやいなや限定色でもないのに店頭からすっかり消えてしまって通販サイトでも軒並み売り切れているウワサの『紅茶パレ...
- 2020.09.28
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る |