19番買いたかったけど 似てる色のパレットあるしなーって 悩んでたけど買って大正解✨ かわいい〜♡ これは塗った方が可愛いのがわかる💕 アイカラーレーションの15持ってるけど あれは結構ラメが強くて それ以外のもラメ強めのイメージでしたが 19は控えめで普段使いしやすいです😗 右上がとくに涙袋にいれると少し赤みがあるので可愛い感じになる♪ 色味も淡めなので調整しやすいです😄 ナチュラルメイクでも全然いけます✨ オレンジ強めのパレットかと思いきや 赤みがあってコーラルぽい感じもします!

- 2024.03.08
最後は【ブルベ冬☃️】編 No.1🥇#dior#サンククルールクチュール 859ピンクコロール No.2🥈#ルナソル#アイカラーレーション 03バタフライウィング No.3🥉#ビーアイドル#theアイパレ 04強がりのピンクグレージュ No.4#chanel#レキャトルオンブル 228ティセカンボン No.5#diormakeup#サンククルール 669ソフトカシミア
- 2022.04.16
16タイプパーソナルカラー診断で おすすめされたアイシャドウの中から 買ってよかった・失敗したコスメをまとめました 完全に主観なので絶対に似合う・似合わないという わけではありません…! 気になることがあればコメント欄にお願いします
- 2022.03.13
オレンジメイクがMYブーム🍊可愛い目元になれるアイシャドウ特集‼️外出自粛だしマスク着用だし春らしい事も春メイクも何ひとつ楽しめないけど。唯一マスクしても全体像が見える目元くらいは春にしてみました。ルナソルの4色シャドウ、最初見た時は色合わせ...
- 2020.04.04
19マホガニーはとにかく使いやすいカラー! 締め色の濃さ次第でメイクの雰囲気も変えられます! 大粒ラメは無いのでオフィス用にもピッタリ! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.02.12
ピリッと赤を効かせた 大人なアイシャドウ!❤️🌙 色気のある目元にしてくれる感じ☺️❤️👏👏 アイカラーレーションって本当に どれもこれも可愛いのよね… 3月に出るカラーも楽しみで仕方ないよ🥹🫶
- 2024.04.19
📍LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityベージュ系のアイシャドウが欲しくて今更ながら購入✨透け感が絶妙で綺麗だし、ラメでキラメンコで可愛い🥹🤍発色も濃すぎないので、自然な陰影ができて◎#ブルベ夏#夏春ライト#ライ...
- 2024.03.16
甘く華やかな明るめローズピンクパレットで曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレットでフェミニンに仕上げたいときにぴったり シアーな発色で重ねてもくすまない圧倒的透明感パレット 明るめカラーと優しい発色の柔らかピンク系パレット キラキラピンク×グレージュの配色が大人かわいいパレット 上品ベーシックに使いやすいくすみピンク×グレージュで大人っぽく洗練された印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 甘さと透明感のあるフェミニンピンクパレット
- 2024.02.02
春らしいピンク🩷 発色が柔らかいから相当使いやすいピンク! ふわっとぼかしやすくて、これは人気が出そうだ!🩷🩷 私はピンクが苦手だから、物によって本当に うわーーーーーー🤪🤪🤪🤪🤪 ってなるんだけども笑 これは超使いやすいと思う😚
- 2024.03.01
このアイテムはこのタイプ!ときっちり分かれるわけではないんです👀 得意なカラーとそうでないカラーが混ざっているなら得意なものを多く使えば良い! コスメの使い方は無限大。
- 2024.01.23
【コスメオタクが厳選!イエベ春が絶対盛れるおすすめアイシャドウ6選♡】2022年に本気で愛用しまくった、イエベ春のわたしが絶対盛りたい日につかうアイシャドウをまとめてみました💫定番色だけなので気になったらぜひ店頭やネットで見てみてくださいね〜...
- 2023.01.02
明るくクリアな艶々ゴールドオレンジ〜ブラウンパレット イエローゴールドラメ煌めく発色の良いコッパーオレンジパレット 順に重ねていくだけで綺麗なグラデが作れる華やかゴールドパレット 温もり感じるブラウン系パレット 程よい深みと艶のゴールデンブラウンパレット ゴールドラメ煌めくイエロー×深みレッドパレット 暗い締め色がない艶々華やかオレンジパレット 全色ラメの入った高発色オレンジ×柔らかピンクパレット
- 2024.02.03
アイカラーレーション 12 ブリージーハーブ ▶︎透明感溢れる柔らかパレット 淡い発色で優しい印象に 02 ディープローズクォーツ ▶︎キラキラピンク×グレージュパレット サマー・ウィンターともに人気! 03 バタフライウィング ▶︎マットピンク×キラキララメパープルが華やかなパレット 青みが得意な方におすすめ
- 2024.02.04
ボタニカルメドウは みずみずしいグリーンとピンクを掛け合わせたフレッシュな印象のボタニカルメドウ (公式オンラインより) 色構成は(主観です) A(左上) 繊細な光で透明感を与えるカラー グリーンはそれなりに発色するので不安な方は目頭だったり下まぶたに入れると良いかも
- 2024.02.16
くすみのありなしなど、人それぞれ似合う色味がかなり変わってくるのがサマーさんの特徴。 似合うコスメを探すコツは くすみがどのくらいまでOKか、ラメ、マットなど得意な質感、青みが強い方がいいか、ニュートラルな方がいいか この辺りをしっかり把握しておくと失敗しにくいです!🫶🏻
- 2024.01.23
肌馴染みのいい赤みだからすごく使いやすいの!! ど派手にならない🥹 陰影を作りやすいブラウンベースの配色だから、 濃淡の出し方も自由自在だよ👏👏 ほんっとーーに好き🥹👌🧡
- 2024.04.19
全色柔らかな色の揃ったザ・ブルベ夏パレット ほんのりくすみがあることで甘すぎない仕上がりに 目元を明るくしてくれる圧倒的透明感パレット ラベンダーとピンク、どちらをメインにするかで違った印象に 人気!どう組み合わせてもうまくまとまる柔らかパレット 青み控えめで2ndイエベの方に◎ 使い勝手抜群の優しい色味の揃ったパレット 明るいピンクベージュでナチュラルな仕上がりに オフィスメイクにも◎ まるでお花畑のような可愛らしい配色のパレット ブルベカラーの右2色をメインにして イエベカラーの左2色はポイント使いにすると馴染みやすいですよ
- 2024.02.12
ブルーベースWinter はピンクブラウンやモーヴブラウン、バーガンディー系がよく似合います🙌 チークは、濃く付けると可愛い印象になります。Winterはクールなイメージが似合う方も多いので、そういう場合にはチークレスもお勧め🙆♀️ リップは濃いめにはっきりつけるのが似合う方が多いです😌 ベースメイクは、ツヤ肌がオススメ!マット系の方がお好みの場合はしっかりめにハイライトを入れてあげましょう🙌
- 2023.11.15
今回はLUNASOL アイカラーレーション19Mahoganyをご紹介します。見た目から濃いのかなと思っていましたが、全然そんなことはなくて淡い発色でとてもかわいいです。全ての色にラメが入っていますが、全部重ね合わせたとしてもギラギラすること...
- 2025.05.01
コーラルはコーラルなんだけど、明るすぎないコーラルだから大人が使っても浮かない。 締め色もしっかり濃いから、大人のボヤけた目をちゃーんと締めてくれる。 イエベパレットなのにラメが水色ってとこもポイント。
- 2024.02.26
最近マイブームの上品なのに華やかメイク✨ちらちらとラメが輝いて初夏にも映える🌿...
- 2024.05.31
一見、グリーン…?😳となりますが、 イエローみ強めの淡いグリーンなので 意外にもなじみやすい💚 思ったより青みが弱くて青クマ飼ってる私でも 下まぶたにも使えそうです(笑) グリーンを外してピンク×ブラウンだけで メイクしても可愛いですね💕︎
- 2024.02.16
右上のベージュはベースにも涙袋にも使えて最強🔥 ラメは本当に可愛くて…!とくにシルバーラメがお気に入りです! ラメ使うと、目の印象が強くなりがちなのですがこちらはラメがチラチラしてるので汚くない! 上品に見える最強ラメです❤️ これ本当に革命的です! これも鹿の間ちゃんが使ってたので真似っこしました♡← 私かなりうねうねの細柔らかめの毛なのですが、これ使うとストレートになる…。 本当にすごい。 ヘアマスクとしては超高いのですが、これだけでも使ってみて!と推されてたので購入‼️ これとってもサラサラになるし、なにより香りがとっても癒される…いい女の香りがします🥹 何年も使ってるのに無くならない!すごい!👏 イエベのドス黒い肌でもいい感じに色づいてくれて、どんなメイクにも合うので毎日使ってます😍 本当に持ってるだけで気分が上がる🔥 結婚式の時にお顔にも、鎖骨、肩に使用しましたが本当に綺麗! 写真映えがすごいです。 超話題になってた名品‼️ 本当に買って良かったし、今後も眉マスカラはこれしか使わないです😉
- 2024.02.14
こんばんは🌙毎日梅雨のじめじめが続いて気が滅入りますね。。今日はそんな中での貴重な晴れ間でしたね!梅雨のすっきりしない気分を吹き飛ばしたくてまぶたに虹をつくっちゃいました♡使用したアイシャドウはほとんどSUQQUのデザイニングカラーアイズです...
- 2021.05.23
#今日のメイク🩷アイシャドウLUNASOL旧アイカラーレーション01トワイライトスカイ(締め色ワインは使わず)かつてLUNASOL沼に陥らせた張本人で2個目、自己責任で使ってる。アイカラーレーションNでも攻めた配色求む🙏✨🩵アイライナーノーブ...
- 2025.04.18
細かーいチラチラしたラメがまた馴染みよくて上品でスバラシイ✨ アイシャドウ一個しか持ったらダメって言われたらこれにすると思うくらい気に入ってる🙂 ベスコスに選ばれまくる理由がわかったよ⭕️
- 2024.02.10
日曜日の時のメイク!クリオ新作クッション×VDLの下地の組み合わせが肌トーンを上げてくれて最高だった日🌷そして、メガ割ラスト日だ!メガ割って季節の終わりを感じれていい^_^もうすっかり春!(雨続きだけど)今年度ももう少しで終了だ〜〜!来年度も...
- 2024.03.12
今日のあざとメイク記録🍑/春本番ピクニック気分メイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸天気良すぎて久々にルナソルの23使いたくなった日☀️ラメが物足りなくてチャコットのSP10をプラスして、チークをコーラル系にしてハイライトが偏光ピ...
- 2025.03.30
LUNASOL アイカラーレーションEX38BotanicalMeadow✩左下のパステルグリーンを上下の瞼の中央にベースは右上のピンク#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2024.02.19
今年の目標がとにかくいろんなものを試してみる! 特にデパコスは特にアイシャドウが素敵なものとたくさん出会えた年でした😌 ルナソルのミスティックオーロラが定番化することを熱望しています❤️🔥
- 2022.12.31
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソル21✔️チーク セザンヌSP1✔️リップ ジルスチュアート111今日は透けピンク🩷目の周りが痒い〜💦メイクでコーティングして、花粉ブロック🙅♀#ルナソル#セザンヌ#ジルスチュアート#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.06
ベストコスメ2023イエベ春編🌸昨年サロンでお客様から人気だったコスメをまとめました!2023年はアイシャドウが豊作でしたね✨特にサンローランが熱かった…!!明るいピンクからまろやかなベージュ系までランクインしているので、ぜひご覧ください🕊—...
- 2024.01.19
名前が素敵すぎる✨ このパレットの特徴は鮮やかな青みに振り切ってるところで、②の青ラメか④のマットなフューシャピンクかどちらを先に乗せるかで大分印象が変わる このパレットを使うと気合いが入る💪🔥
- 2024.02.13
程よい発色と温かみのある配色で場面問わず使いやすいですよ 右上トープを仕込むことでぐっと深みが出て落ち着いた印象に ナチュラルに目元を盛ってくれる3色マット質感のスモーキーピンクブラウンパレット 通称紅茶パレットで人気の赤みブラウンパレット 大人っぽく深みのある目元が作れるベーシックなベージュブラウンパレット
- 2024.02.07
エクセルリアルクローズシャドウ CS07フラワーバレッタ 1650円(税込) ケイト3Dプロデュースシャドウ PK-1シュガーシルエット 1540円(税込) リンメルショコラスウィートアイズ 023ベリースパークリングショコラ 1760円(税込) リンメルロイヤルヴィンテージアイズ 004オールドバーガンディ 1650円(税込) デイジークシャドウパレット # 10 オータムブリーズ3800円[Qoo10デイジーク公式価格] ルナソルアイカラーレーション 12 Breezy herb 6820円(税込) スックシグニチャー カラー アイズ01 瑞花 7700円(税込) センサイセンサイ アイカラーパレット03 PETAL DANCE 8250円(税込)
- 2021.10.03
LUNASOL アイカラーレーション03 ButterflyWing廃盤なのがやっぱり悲しいけど買っておいて良かった🥲🩵大好きなYSLのバビロンローズ(青ラメ)は眼頭使いにしていたけどバタフライウィングの右上は全体に入れてもキツくならずに使え...
- 2025.04.24
顔タイプフレッシュ×イエベ春さんは元気で爽やかなイメージに合う、キラキラ輝くクリアなビタミンカラーが得意です。 メイクカラーではイエローベースの中でもくすみのないクリアなオレンジやイエロー、グリーンなどが特に◎ 瑞々しさのでる透けるようなバームやクリームタイプのコスメも得意!
- 2022.12.11
#今日のメイクLUNASOLアイカラーレーションEX08ヴィンテージローズ新品じゃなくても積みパレットって鬼のようにあるよねって。ヴィンテージローズめちゃかわ積みシャドウ使用強化期間#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.10
今回のこの2色はベーシックに使えるのにどこか色気も感じる本当に持ってて損なしの万能パレット🎨 個人的には左上のピンク味のあるベースカラーがとっても可愛いし絶妙な発色ですごく好き🥹 全色に細かいパールが入っているのでパサつかずツヤっとした仕上がりかな😚
- 2024.02.20
ハニーゴールド×メープルレッドの配色が大人っぽく華やかな秋の彩り感じるパレット 暗すぎない締め色カーキと透明感パープルで抜け感のある仕上がりに ゴールドラメが華やかに煌めくイエロー×深みレッドパレット 明るいイエローはアクセントやレッドに重ねて赤みオレンジとして使うのも◎ コントラストの効いたオレンジ×ピーコックグリーンが抜群におしゃれなパレット ブラウンを仕込むことで立体感ある目元に仕上がります
- 2024.01.24
手持ちアイカラーレーションのまとめをしてみました♡パレットによって全然雰囲気が違いますね、どれもずっと見てられる🥺♡...
- 2024.05.18
サマーさんに推したいデパコスシャドウ🐰🫧パーソナルカラーの資格を持つ私が個人的にサマーさんに推したいデパコスアイシャドウを集めました🫶🏻💕参考になれば嬉しいです💓#lunasol#ルナソル#アイカラーレーション12#addiction#ザアイ...
- 2023.01.08
顔タイプフェミニン×ブルベ夏さんは女性らしい雰囲気に合う落ち着いた柔らかな暖色が得意です。 メイクカラーではブルーベースの中でもやや青みやくすみのあるピンクみを含んだカラー、ベージュやブラウンが混ざったような上品な色味が◎ ベーシックなカラーのメイクがおすすめ🥰 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2022.10.21
肌馴染みカラーなこともあって、 本当に淡色発色は過去1番かもしれない! 少しづつ奥行きを出しつつ、 ラメでビャンっと華やかさ出してくるやつ🧑🎨 厳しめオフィスでお勤めの方は、 ラメ外して使えば普段使いしやすいと思う! アフターでラメ足せば、 そのまま夜遊びも楽しめちゃう系🤭 濃い色好きな私が普段使いするなら、 締め色多めに使うと思う。 (それでも濃くならない安心感) もっと使い込めば、 涙袋もぷっくり作れそうだな🤔
- 2024.02.03
とは言っても、よく見かけるアイシャドウの裏側に書いてあるぬり方とほぼ変わらないです💦 つり目の人あるあるだと思うんですがよっぽとぐわっと眉山高く書かないと、困り眉に見える笑 そして基本少し濃いめに仕上げるのが好きなので、ナチュラルめにしたいときや仕事のときは①と②を逆にして最初に締め色をいれてからうすいカラーでほかしていくのがいいかんじです。
- 2022.01.02
わたしは正直使いこなすのむずかしいと感じました😵💫 ①発色が全体的に淡め ②色が似てて重ねても変化が出にくい ブラシで塗ると特にふわっとしてるし、 全部重ねてもバラバラで使っても似たような仕上がりになる… 個人的に右側2色を単色で使用して 左側のラメを上から重ねる塗り方が1番使いやすいかなと思います。
- 2024.02.25
セザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ 748円(税込) キャンメイクシルキースフレアイズ10 スウィートラブレター 825円(税込) エクセルリアルクローズシャドウCS02 ピンクモヘア 1650円(税込) エクセルリアルクローズシャドウCS03 ローズピンヒール 1650円(税込) アディクションザ アイシャドウ スパークル012SP Tiny Ballerina 2200円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ01 瑞花 7700円(税込) アンプリチュードコンスピキュアス アイズ02 ピンクベージュ 7700円(税込) ルナソルアイカラーレーション12 Breezy Herb 6820円(税込)
- 2022.10.18
ライムグリーンの鮮やかさも然ることながら、上2つのピンクシャドウのラメの上品な美しさたるや✨ ピンクのグラデは文句なしにめちゃキレイ! 締め色が強い色じゃないので春らしい抜け感が色味のバランスをとってくれてます 鮮やかな黄緑が軽さを出してくれて一瞬で春顔に🌱
- 2024.02.10
私はとにかく色がしっかりのること、ラメが入っていること、この2つが大事で、好き嫌いも似合うに合わないもはっきりしてます🤣 なので自分でも1軍に入れるコスメは本当にすくない!!今これだけあるのは結構奇跡に近い😂笑 是非お買い物の参考にしてみてねー!❤️
- 2022.10.05
LUNASOL💙アイカラーレーションGalaxy Loop シャイニングラッシュマスカラEver Flash ブロウラッシュ🍀ブロウラッシュEX スタイリングアイブロウマスカラアッシュグレー ヒロインメイク💟プライムリキッドアイライナー リッチジュエルラピスブルー
- 2024.02.22
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る |