11 Savage Rose 春っぽさ満点の可愛い配色 20 Venus Glow ラメぎっしり!フレッシュ可愛い♡ 23 Morning Glow 締め色がふんわり上品パレット

- 2024.03.21
𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢𝙲𝚑𝚛𝚒𝚜𝚝𝚖𝚊𝚜〜eve〜*↟⍋*↟..@lunasolofficial#アイカラーレーションEX37#meteornight#ミーティアナイト..こんばんは\❤︎/フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜ホリデー...
- 2023.12.24
パーソナルカラー別、おすすめブラウン【デパコス編】今回はそれぞれかなりど真ん中!なブラウンを選びました🙌🏻同じタイプでも黄み/青みの強さや明るさなど人それぞれ少しづつ得意なゾーンは違ってくるので参考までに!プチプラ編も投稿予定です🤍#デパコス...
- 2024.04.02
このルナソルのアイシャドウ、左上など奇抜なカラーに見えますが、ブラシで使うと良い感じでとても好きです😊❤️ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.12.21
醍醐味はやはり【青ラメ】 これは…上品だけどほどよくインパクトもある。 神秘的な感じも含んだ青ラメ🩵 このラメだけで満足!と思えるくらい😂 儚げ配色にずきゅーんな方🫶 人魚になりたい方🧜♀️←
- 2024.04.13
先日購入したKATEのマスカラ、透け感のある色味でまとめた方が私にはしっくりきました🙆♀️くすみカラー、ミルキーなカラーが苦手な人はそんな感じに取り入れると上手く馴染むかもしれません︎👍🏻...
- 2024.03.29
LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAurora⭐️2022年11月18日発売⭐️#ひかるんからのクリスマスプレゼント🎄🎅🎁パープルの配色が最高に可愛いパレット꒰ᐡ•͈⤚•͈ᐡ꒱♡1⃣左下をベース2️⃣右上を二重幅に重ねる...
- 2023.12.10
\イメージで選ぶコスメ/🪞“元雑誌モデルやってた?って噂の美人ママ”の愛用コスメを妄想 特徴 *ママとは思えないスレンダー体型*時短メイクを極めたい*気にいると無限リピする*忙しくてもoffを人に見せたくない*部屋の至る所から昔買ったデパコス...
- 2024.04.27
やっぱりクリスマスといったらラメキラキラ感メイクがしたいよね✨✨ ピンクブラウンメイクで大人なクリスマスメイク! KATEの眉マスカラは16日販売のラメが入ったマスカラ!だけど、あまりキラキラしていないから普通に使いやすい!そして色が可愛い!
- 2023.12.24
23 Morning Glow:ゴールドの煌めきでが眩しいイエベカラー✨ 24 Lucent Bloom:透明感のあるピンクが可愛さとクールさを醸し出すブルベカラー✨ さすがルナソル、めちゃくちゃ粒子が細かくて上品☺️
- 2024.01.18
真夏のきつめな感じじゃなくて、優しめな夕陽🌇 赤み大好きです!赤いほどいいです!て方には物足りない と思うけど、赤はちょっと抵抗あるなー…でもカラーメイクしたいなーって方にはかなりハマるかと🙋♀️ すでに投稿済みのEX39とはかなり雰囲気違うよ! デイリー使いもできるほんのり変化球シャドウがほしい方 はチェックしてみてね!
- 2024.04.25
頭の隅にずっと欲しいな〜と思いつつ避けていたんだけどお店に行ったらまだあったので今更ながら購入しちゃいました。あぁ、春の新作も出る時期なのに〜ケースには指紋がつきまくりますが💦とにかく可愛い!!メイクする気分も上がるしまぶたも可愛いくなる🩷#...
- 2024.01.08
LUNASOL アイカラーレーション 18 Sepia Amber ドーリーウインク マイベストライナー グレージュ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック Refrear dolemi チュールベージュ
- 2023.12.24
今年の春コスメとして発売されたカラーで、上半期ベスコスも納得の使いやすさと可愛さを兼ね備えたパレット🥰 淡いオレンジがかったベージュトーンが軽やかで、春らしさがあるけど、一年通していつでも使える発色です✨ 左上のラメがただものじゃなく、ブルー系のラメもちらついてすごく透明感のある仕上がりになります‼️ カラーアイライナーやカラーマスカラで遊びたいときにも、主張しすぎず目元に陰影をつけれるのでぴったりだと思います😆
- 2023.12.13
やっぱりベスコスのLUNASOLのFlawless Clarity💕 ブラウンアイシャドウは、本当にFlawless Clarityがオススメ⑅︎◡̈︎* ラメも本当に宝石💎級のキラキラ🤩 普段使いしやすくて好き❤️😊
- 2023.11.24
あのころ夜中になんかきらきらブラウンパレが欲しい! となって見てた時にこちらのパレットを見たわけなんだが、その頃在庫なくて。 縁がなかったんや〜…なんて思ってたわけなんだけど。 ホリデー感溢れるキラキラ〜✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:. *:゚ 尊い…特に左下のピンクみあるカラーめっちゃ好き♡♡
- 2023.12.17
EX39 Shell Iridescence🐚 左上:透け感ベースに紫っぽい青ラメ 左下:落ち着いた艶まろオレンジ 右上:艶ローズ 右下:艶ラベンダー そしてきました、【Iridescence】シリーズ。 【 Iridescence=玉虫色、虹色】と名のつくやつは もれなく偏光系ラメ降臨するから要チェック👼 人魚になれる尊いラメ🧜♀️
- 2024.04.10
@lunasolofficial#ミーティアナイト#meteornight#アイカラーレーション#アイカラーレーションEX37..こんにちは\❤︎/フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜..LUNASOLのミーティアナイトでメイ...
- 2023.12.20
くすみのないカラーがイエベ春さんにぴったり🫶🏻 ラメが細かいので瞼に乗せると ツヤツヤ+キラキラの発色でとってもかわいいです☺️♡ 淡く優しい発色がかわいすぎるこちらのパレット♡ 発色が控えめなので、 いつもブラウンのシャドウを使いがちな方も 挑戦しやすいパレットです♪ 細かいパールが入っているのでうるうるな目元に…𓈒𓏸 こちらはピンクというよりはローズ系のカラーですが、 可愛さと大人っぽさのいいとこどりのカラー♡ 締め色も柔らかい印象の赤みブラウンなので 多幸感が増しますよね☺️💕
- 2024.02.13
07ダージリンキャメル #イエベ秋 #イエベ春#当選品 グレー/パールブラウン/パールベージュ/マットブラウン 02Deep Rose Quartz#ブルベ夏#ブルベ冬 シマーピンクベージュ/ピンクラメ/パープルラメ/マット紫ブラウン
- 2023.12.11
左上は青ラメが美しいカラー ベースにブラウンがあるので重ねるほどブラウンが強く出てきます 右上はライトなベージュの奥にピンク感のあるカラー 左下は淡いライトブルー 実際に肌に乗せるとアイシャドウの見た目よりも淡い発色
- 2024.03.25
LUNASOLのアイカラーレーション🩷 とくに19 Mahoganyは、暖かみのある色味のパレットで肌になじみやすいから、 パーソナルカラー関係なく誰でも似合うような気がします😊 DiorのプレステージホワイトBBは、 ほんのりツヤ感&品のあるカバー力で、 どちらかというと正統派な感じの仕上がりです✨ ほど良くカバーあるのにBBだからファンデ未満… 肌感覚としても軽いし、つけていても楽です😊
- 2024.03.09
【2023ホリデー】LUNASOL(ルナソル)ステラドリームレビューMeteorShower-流星群-夜空を駆ける流れ星。煌々と照らす光のシャワー。しなやかな視線と、気高さを放って。MeteorShower-流星群-はブラウンを基調とし...
- 2023.12.07
以前Natsumiさん@Natsumi_Cosme24 にプレキャンで頂いたLUNASOL アイカラーレーション11 Savage Roseは手に取る度にホッコリしてる🥰❤️ 優しい顔にしたい時に使わせてもらってるカラー💛 ・LUNASOL アイカラーレーション11 Savage Rose・ディオールスキン ルージュ ブラッシュ#212 チュチュホログラフィック この2つは明るいカラーで顔色も良く見せてくれて好き💕 どちらも定番色なのが人にも勧めやすくて良いよねぇ〜🫶❤️
- 2023.11.29
コーラル好きさんにおすすめー!のアイカラーレーション23! 左下のゴールドは結構黄みがあって黒目上に乗せるだけでも存在感抜群です! やっぱりmudeのマスカラはカール力もキープ力も好き!
- 2023.12.23
私のサロンは明るさ&クリアが得意なブルベのお客様が一番多いので沢山お出ししたコスメの中でも人気だった精鋭👑✨ MVPは#Dior の#マキシマイザー026です🫶🏻💗 #ADDICTION の002&005は比較的ナチュラル発色なのでブルベコスメ初挑戦の方にも大人気でした!!💕
- 2023.12.28
Twitterで主に活動していましたが、 これからはちょくちょくLIPSも更新していこうと思います。 全てなくてはならない大大大好きなコスメで、 似たような肌質、PCの方には超おすすめです。
- 2023.12.16
正直なお話をするとキャンメイクは発色淡いので、ブラシに含ませて余分なお粉を落としてからの方がより似ます👍 いちばん似ているカラーはexcelアイプランナーパレットのカラーです🤔 ただ、限定なので通常販売でいちばん似ているのはルナソルアイカラーレーションのButterfly Wingです👍 ピンクはキャンメイクのプティパレットアイズのミニョンヌリボンとリンメルのショコラスウィート アイズの限定以外は比較的似ておりました👍 1番似てるのは完璧にb idolのTHE アイパレR102希望のグレージュです!! その他は比較的ラメメインなんですが、キャンメイクとb idolは紫メインのラメなので希望のグレージュ買ったわ!!って方はそれでもいいです。
- 2023.12.05
キラキラでいうとやっぱりフローレスクラリティすごいんです✨濁りのないきらめきって感じで、まさにダイヤモンドですね💎 そして新時代のラメパレット(私曰く)の甘艶さん♡今日予約できた方おめでとうございます♪ 甘艶は色もしっかりめなので秋冬にぴったり!ピンクブラウン、めちゃかわです。 そして私のイチオシミーティナイト♡イエベさん、激盛れすると思います! どれも好きなんだけど、どれかというと…選べない!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎全部違って、全部好き!
- 2023.11.24
キラキラ大好きならひとつは欲しい! 21 Melting Nebulaはクールなピンクと繊細な輝きが重なり、星雲のように彩りが移り変わる大人なカラーです。 ピンク強めで可愛らしくしても パープル強めで大人っぽくも オレンジをメインにイエベさん向けメイクと 色々できちゃうとっても可愛いパレット!
- 2023.12.19
【makeup】✔︎#アイカラーレーション24✔︎#アイオープニングライナーバーガンディー✔︎#アイプチビューティーマスカラブラウン昨日のピンクガッツリのメイク!右上のサーモンピンクを下まぶたに入れるのが可愛くてお気に入り☆ピンクメイクしたく...
- 2023.12.24
ルナソルのアイシャドウ買うのもかなり久々です✨ 普段そんなにベージュやブラウン系は使わないけど、これはキラキラして本当にキレイ😆✨ ナチュラルだけど目力も出るし、地味にならないブラウンシャドウです❤️ 右上のカラーは正直あまり出番がないですが、下の2色が本当に最高👍 左上のシルバーラメも、最後に少しトッピングすると更にきらめいて冬にぴったり🎵 昔と比べると随分高くなってしまったけど、満足度の高い商品です❤️
- 2023.12.02
💟お気に入りのメイクセット💟ロングセラーの人気商品を選んでみました⭐持っている方多いと思うので、使い方などぜひご参考に♪#購入品 #デパコス #予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ#衣...
- 2024.05.13
見た目は高発色で派手カラーですが、かなり透け感のあってカラー調整がしやすいと思います😁 タッチアップした際に、右上ピンクを発色させる方法が似合うと言われたので、ピンクをがっつり重ねました✨ かなり上品な大人ピンクで使いやすいです😊 スターダストスカイという名の通り、ラメがキラキラ美しい✨
- 2023.11.26
繊細なお色の組み合わせが気に入っています💞 今日はアイラインせずにカラーマスカラを使って柔らかい雰囲気のままにしています。 目頭にも左上のラメを乗せてキラキラにしています✨
- 2024.05.02
ルナソルのホリデーコレクション 今年のテーマは"Stella Dream"(星々の夢) 限定アイシャドウは2色で私はピンクブラウン系の EX36 Stardust Sky(スターダストスカイ)を伊勢丹新宿店の先行販売にて購入してきました! EX36は普段使いしやすそうなピンクブラウン系淡い柔らかい配色で一見無難なんですが… ラメが物凄く可愛すぎるんです!!! 右下のブラウンは入ってなさそうに見えるけど光を当ててみると…細かなピンクラメが入っていて可愛い!! 特に右上のピンクがキラキラホリデー感を上げてくれるのでこのピンクを調節することで普段メイク〜キラキラホリデーメイクまで楽しめるかな?と思います♡ 全国発売は11/24なので気になる方は要チェックです!!
- 2023.10.26
見ての通り全色ラメ入りでキラッキラ✨ ラメ好きの私としては大歓喜の パレットとなっています♡ 4色全てが透け感のある発色で、 締め色なし!! 公式おすすめの順番に 色を重ねると、とても簡単&激カワ!! アイホール全体に左下のピンク、 二重瞼に右上の偏光ライラックを 重ねると一気に目元が幻想的に💫 右下の深みのある絶妙オレンジが とても良い仕事をしてくれます🙆♀️ オレンジを下瞼全体に乗せるだけで 目元に良い感じにスパイスを加えてくれるの! 決して可愛いだけではない、 大人のピンクメイクを楽しみたい方には もってこいのパレットです✨
- 2023.10.22
このセレニティブレスは、右上のコーラルカラーがかなり使えて✨ この色があるお陰でダークになり過ぎません🙌🧡💙 ブルーは寒色同士で合わせがちですが、暖かみのある色と合わせても可愛いんだなと、新たな発見があったパレットでした🙋💙 スティロユーのブルーメタルも久しぶり。 オレンジシャドウに青ライナーもきっと可愛いだろうな〜😀✨
- 2023.12.04
ルナソルの限定ってすぐなくなるイメージだったから、欲しくても買えないの分かってるし新作情報出ても基本スルー。 でもLIPSのみなさんの投稿見てたらやっぱりカワイイ!となり、奇跡的にまだあるかなー?とサイトみたらどのサイトも普通に在庫ある😍 こちらのアイシャドウは青みとくすみが程よいので比較的誰でも使いやすくなってます。 ホリデーらしくキラキラも🤩 全体的に柔らかく発色するし淡いカラーで構成されてるからふんわり甘い女の子になれます。 年明けディズニーだからアイシャドウはこれにすると決めた!🥹💕
- 2023.12.03
今年のホリデーはLUNASOLが可愛くて先行発売でアイシャドウを買ってたけど、チークとネイルポリッシュも買い足したよ❄️🤍 カラーリンググレイズはいつも気になってたけど今回初めて買いました〜! また可愛いものに出会ってしまった🫣
- 2023.12.08
今日のメイク💄今日はルナソルのアイシャドウを使いました✨残念ながら写真では色味が映らないですが…🥲グリーンをベースに他のカラーを重ねていきました。また動画でアップします!全体的に締りがなかったので、アイラインを引きました。#今日のメイク #今...
- 2023.12.26
*ジョヴァンニのボディスクラブ *JILL STUARTのハンドクリーム *フローラシスのハイライト *CHANELのリップスティック *LUNASOLのアイシャドウパレット
- 2023.12.24
青み吸ってしまうのでこれくらい紫っぽいのをつけるとちょうどいい🩵 LUNASOLアイカラーレーションEX27Mystic Aurora くすまず可愛いピンクメイクになる CHANELルージュ ココ フラッシュ96フェノメーヌ 渋みは消えてローズリップになる
- 2023.11.30
【アイシャドウ】LUNASOLアイカラーレーションEX37MeteorNight【アイライナー】LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン【マスカラ】MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラダークトープ#Qoo...
- 2024.03.02
#今日のメイク♡LUNASOL アイカラーレーション Mystic♡Dior サンククルールクチュール ポプリン♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディピンク×紺のメイクツヤとラメが可愛い✨寝ぼけた頭でコレ...
- 2023.12.05
チークは初めてでしたが、発色が穏やかで、粉飛びがなくてよかったです。色違いリピ決定です。 リップは215もかわいい青みピンクでした✨このシリーズ、まだまだ色違い欲しいです✨
- 2023.12.25
アイシャドウの上に重ねてニュアンスチェンジができるとのことで、どのように変化するのか実際にやってみました💪 単色では濃いめの基本的に締めとして使うカラーが柔らかく可愛らしい発色になりました☺️ ごまかしシャドウを使うことで、締めカラーのメイクの幅が広がるなと思いました☺️💭 下段のラメ感もかわいいし、お直しとして持ち歩きにも最適なサイズ感なのでこれから重宝しそうです🙌💕
- 2023.11.19
イエベカラーが使いたいサマーの方🙌🏻🤍 【青み】以外の得意要素(明るい、穏やか、淡いなど)が入っているパレットを選ぶと馴染みやすいので、 ぜひチャレンジしてみてください☺️ #デパコス#アイシャドウ#おすすめコスメ#コスメオタク#ブルベ夏#パーソナルカラーサマー#イエベメイク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2024.02.25
くすみのありなしなど、人それぞれ似合う色味がかなり変わってくるのがサマーさんの特徴。 似合うコスメを探すコツは くすみがどのくらいまでOKか、ラメ、マットなど得意な質感、青みが強い方がいいか、ニュートラルな方がいいか この辺りをしっかり把握しておくと失敗しにくいです!🫶🏻
- 2024.01.23
ロイヤルブルーのニットを買ったので、このアイシャドウを使いたくて引っ張り出して来た やっとこのパレットの正解を見つけた気がする。 左下グレーにブルーを思い切って重ね塗り。発光したようなブルーで綺麗。 締め色のブラックに近いグレーは控えめに目尻だけ。 左上のなんとも言えないベージュは下瞼に塗りました。
- 2023.12.20
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第44位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第43位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第45位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |