KANEBOライブリースキンウェアはこっくりテクスチャーで、伸びも良く、艶肌にしてくれます。 ミラノコレクションと、セット使いがおすすめ。ツヤ感を残しながらも、毛穴も隠してくれて、ミラコレ万能だと思いました。 LUNASOLアイカラーレーションミスティックミンクは、左上のグレーが締めすぎず、ちょうど良いシアー感がありグラデーションに最適です。

- 2024.02.07
わあああああ かわいいいいいいい😍 左下のきらっきらのゴールドラメが 豪華な眩さで目が眩んじゃう>💓 太陽光☀️の下が1番煌めきが増すし お花見や入学式などのお出かけの際に 使いまくりたいパレット🤤♡
- 2024.02.12
左下のピンクが結構発色させやすい! 上品なツヤ感に透明感のあるラメで、キラキラ〜と囁く感じが春の日差しを浴びたような軽やかさあり🙆 濃深民の私でも満足できるピンク発色🙆
- 2023.12.16
LUNASOLのは黄み寄りの発色も柔らかめ。もはや黄緑が黄色く見えるときもあるくらい使いやすい黄緑◎ カネボウのBAさんにやってもらった、上まぶた(黄緑)と下まぶた(ピンク2色とも混ぜた)で、色を分けて使うの可愛かったので、まつ毛あげてないけど備忘録として載せます。 挑戦的な色も多いけどその色どれも使いやすくてだいすき。夏に出るEX40も狙ってます🍉
- 2024.02.29
アイカラーレーション 12・Breezy Herb 濃淡の調節もしやすく、12番に関しては色み自体が淡く 優しいので、濃くなりすぎないのもポイントです。 右上はくすみピンク。人によってはコーラルっぽく発色される方もちらほら見かけます。
- 2024.01.16
全体的にピンクみのある春っぽい可愛いパレット❤️ パレット自体に透け感があるからかそこまで浮かずに使えてます✨ 思ってたよりも馴染む! 右下のブラウンをいれずにピンクメイクをしても良さそうですが、 個人的にはブラウンを入れて少し深みを足した仕上がりが好きです🥰
- 2024.02.16
ピンク苦手でも、ラインで使うと すごーく使いやすいよ🥰👍 むしろこのピンクはまぶたに入れるより こっちの方がラメも綺麗な気がしてる🤔 リップは、大人気すぎて 一時期入手不可能になってたモマン💄
- 2024.03.24
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ05 ピンキーショコラ 858円(税込) アディクションザ アイシャドウ パレット005 Vintage Tutu 6820円(税込) エクセルスキニーリッチシャドウSR06 センシュアルブラウン 1650円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 7700円(税込) デイジークシャドウパレット04 パステルドリーム 4180円(税込) マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズPK300 おつかい 550円(税込) アディクションザ アイシャドウ パール006P Love Affair 2200円(税込) ルナソルアイカラーレーション06 ブリージーハーブ 6820円(税込)
- 2022.11.08
左下カラーの華やかパンチあり❤️🔥 しっかり発色でラメもキラキラ! 全体的に春の日差しみたいなオレンジ系。 締め色も柔らか発色なのでガツンとならず、 重ねるほどに優しい立体感が出る感じ🧑🎨 左下の使い方次第で、 パンと華やかにも柔らかな日常メイクにもなるし、 ラメキラの要求も満たしてくれるし 強くも優しくも使えるあたり 暖色系好きな方の守備範囲広そう🙆 しっかり引き締めて色遊びを重視するなら 20 Venus Glow ナチュラルで柔らかい立体感が欲しいなら 23 Morning Glow という手もあるかな🤔 濃深民の私はは締め色の優しさに戸惑いつつも、 軽やかにしか仕上がらない配色は 春メイクに重宝しそうだなと。 何より左下の発色とラメ感だけで充足感あり🙆
- 2023.12.14
アイカラーレーション 20 Venus Glow エレガンス グラヴィティレス マスカラ BK10 chuu LENS Daisy Shower Pure Gray
- 2024.02.23
今回はこのきれいなブルーを活かしてみた💙❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.LUNASOLアイカラーレーションEX33GalaxyLoop❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*...
- 2024.02.14
【アイシャドウ】LUNASOLアイカラーレーションEX37MeteorNight【アイライナー】LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン【マスカラ】MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラダークトープ#Qoo...
- 2024.03.02
♡LUNASOL♡アイカラーレーション02 DeepRoseQuartzらめらめアイシャドウ✨ラメがとにかくきらきらで可愛すぎる💕華やかな印象になるけど、付けてみると意外と馴染みやすい色味😊大人っぽいピンクメイクができる☺️ピンクゴールドっぽ...
- 2024.03.11
LUNASOLアイカラーレーションEX38BotanicalMeadow✩発色淡めブラシで全体的に伸ばして最後に指で濃くしたいところに重ね付けするとカラーメイクが楽しめます右上のピンクがめちゃくちゃ可愛いまさに春らしいピンク左下のグリーンはそ...
- 2024.02.10
19番買いたかったけど 似てる色のパレットあるしなーって 悩んでたけど買って大正解✨ かわいい〜♡ これは塗った方が可愛いのがわかる💕 アイカラーレーションの15持ってるけど あれは結構ラメが強くて それ以外のもラメ強めのイメージでしたが 19は控えめで普段使いしやすいです😗 右上がとくに涙袋にいれると少し赤みがあるので可愛い感じになる♪ 色味も淡めなので調整しやすいです😄 ナチュラルメイクでも全然いけます✨ オレンジ強めのパレットかと思いきや 赤みがあってコーラルぽい感じもします!
- 2024.03.08
このパレットは今までにありそうでなかった新しい色出し、新しいベーシックな感じがしています🫶 上2段のラメやパールカラーと重ねて使うとまた違った印象になるから不思議🫣💓 肌に近い色なので目が大きく見えるのもこのパレットの特徴です🎨
- 2024.02.20
23 Morning Glow:ゴールドの煌めきでが眩しいイエベカラー✨ 24 Lucent Bloom:透明感のあるピンクが可愛さとクールさを醸し出すブルベカラー✨ さすがルナソル、めちゃくちゃ粒子が細かくて上品☺️
- 2024.02.01
全色シアーな発色で透けるような軽やかな使い心地が特徴的です♪ 柔らかい発色のしかたなので失敗もしにくく、何色か重ねたりそのまま淡い目元にしたりといろいろな使い方ができます💡 定番色で本当に良かった〜😽
- 2024.02.18
ゴールドとピンクを中心とした多色パール。 それらが交わってできる輝きと濡れ感が高貴な感じがして、使うたびに嬉しくなります。 深みと透明感が両立していて、そのニュアンスや空気感を存分に楽しむような、そんなパレットです。 4色を重ねていくにつれてアンニュイな雰囲気で満たされていきます。
- 2024.01.21
限定が定番化したほど人気だったそうなのですが、正直今まで、私には発色薄すぎて盛れそうにない…?などの理由で眼中に無かったのですがあまりに感動している方が多く、口コミが良すぎて購入に至りました。 まるで、フローレスダイヤモンドのような美しいシルバーとゴールドの上品な煌めきのラメを支えるようにセットされたベージュとブラウン。 発色が薄いんじゃない、自分で調節していくんですよ!ブラウンがまた使いやすくて、ぼかしもきくし、濃くしたいところには重ねればいいし、陰影をつけたいところにはブラシでふわっとのせればいい。細いブラシで下瞼の際にラインのように色をのせることもできます! なにより繊細なラメが本当に美しい…! なのに、嫌味がなく煌めくので実用性もあって使い方次第でさまざまなシーンに対応。 今までこんなに実用性も遊び心も兼ね備えた大人なパレットはあっただろうか。 しかも、パーソナルカラーも問わず全人類に使えるのが、これまた素晴らしいですよね…! 定番だから、安心して来年もたくさん使ってあげたいと思います✨️
- 2023.12.30
\【2023年Myベスコス🏆Part❸】デパコス<メイクアップコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆デパコス<メイクアップコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして...
- 2024.01.05
ディオール#サンククルールクチュール439 コッパー ¥8,360 ルナソル#アイカラーレーション07 #ダージリンキャメル ¥6,820 SUQQU#シグニチャーカラーアイズ02 #陽香色 ¥7,700 CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ25 #ミモザオレンジ ¥858 エテュセ#アイエディション (カラーパレット)03 ウォームブラウン ¥1,540 BIDOL#THEアイパレ05 #予感のアプリコット ¥1,980 #エクセル#リアルクローズシャドウ05 #ベージュムートン
- 2021.07.28
特に人気のポイントは薄付きだから失敗しにくいこと✨ 初心者からメイク上級者まで幅広い方に愛されているシリーズです。 23は2ndイエベのイエベに、24は2nd春のブルベにおすすめです! 発売日2024/2/9(金) 私はうめはんの先行発売で買いました❣️
- 2024.01.05
キラキラでいうとやっぱりフローレスクラリティすごいんです✨濁りのないきらめきって感じで、まさにダイヤモンドですね💎 そして新時代のラメパレット(私曰く)の甘艶さん♡今日予約できた方おめでとうございます♪ 甘艶は色もしっかりめなので秋冬にぴったり!ピンクブラウン、めちゃかわです。 そして私のイチオシミーティナイト♡イエベさん、激盛れすると思います! どれも好きなんだけど、どれかというと…選べない!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎全部違って、全部好き!
- 2023.11.24
📍LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityベージュ系のアイシャドウが欲しくて今更ながら購入✨透け感が絶妙で綺麗だし、ラメでキラメンコで可愛い🥹🤍発色も濃すぎないので、自然な陰影ができて◎#ブルベ夏#夏春ライト#ライ...
- 2024.03.16
EX36Stardust Skyは限定色で EX36Stardust Skyはブラシ使いだとほとんど色つきませんでした。 チップ使いがいいのかも💡 02Deep Rose Quartzはブラシでも程よく色が乗ります。 チップだと結構しっかり乗るのかな?🤔
- 2024.02.23
みんながLUNASOL好きになっちゃうの、解るわ。+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+いつもご覧いただきありがとうございます🙇♀今回はついにデパコスアイシャドウ第二弾!みんな大好き🥰LUNASO...
- 2024.02.24
LUNASOL アイカラーレーション 23MorningGrow 2024春の新作を先行発売でGETしたよ🙌 イエベ春大優勝なオレンジベージュパレット♡ ゴールドの煌めき感が本当に美しい…✨ 締め色なく重ねても透明感すごいから メイク初心者さ...
- 2023.12.14
一見派手に見える右上の青みピンクが透けるような発色で、良い意味で色ががっつり乗らないの。 星屑みたいな青ラメの煌めきが目元に華やかさと透明感をプラスしてくれる!! そして、左下のモーヴピンクが大人の色っぽさを演出してくれてこりゃまた可愛い💓 右下のブラウンもよく見ると繊細なピンクパール入り!!やわらかな発色で、優しく目元を締めてくれる! 当然の如く捨て色なんてないし、4色全てが最高に可愛い。派手になることなく、盛れる!!! まだルナソルのホリデー実物見てないよ!っていうブルベ夏の方いらっしゃいましたら急いでカウンター行って!!マジで可愛いから🎀
- 2023.12.20
LUNASOLの2023年ホリデーの星屑アイシャドウが可愛過ぎる件✨ 全体的に肌馴染みが良く、柔らかな発色。 くすみ感もあるけどラメがしっかりなのでくすみが苦手でも比較的使いやすい◎ もし苦手に感じる場合は左下を少なめに使うのがおすすめです◎ 去年のホリデーEX27との比較もアリ! EX27は本当にお気に入りすぎてガチ底見え🥹間違いなく今年1番使ったアイシャドウだった!
- 2023.10.11
日曜日の時のメイク!クリオ新作クッション×VDLの下地の組み合わせが肌トーンを上げてくれて最高だった日🌷そして、メガ割ラスト日だ!メガ割って季節の終わりを感じれていい^_^もうすっかり春!(雨続きだけど)今年度ももう少しで終了だ〜〜!来年度も...
- 2024.03.12
★LUNASOL✔️アイカラーレーション15FlawlessClarity\大人気の宝石アイシャドウ💎/2021年に限定発売、完売続きで大人気。あまりの人気で復刻したカラーがこちら💎右上のベージュは肌馴染みが良くベースとして。右下のブラウンは...
- 2024.02.14
ツヤっとポイントカラーメイク🧡🌱1アイホール全体に21と重ねて3目頭、目尻、三角ゾーンに4目尻にマスカラは上下で色を変えて完成◎久しぶりにこのパレット使ったようなそうでもないような。でも登場回数はかなり多い😂♥︎▷OLOLAOLOLAデームー...
- 2024.02.12
【イエベ春の大歓喜オレンジシャドウ🧡】★LUNASOLアイカラーレーション23MorningGlow6,820円(税込み)✂LUNASOLの2024年春コスメが可愛すぎた…💓今回は、アイシャドウ4色の中から23MorningGlowを購入し...
- 2023.12.06
その尊いくらいに儚い淡いカラーが 私に刺さりゲット致しました😍 左上のライトブルーのカラーが 絶妙にニュアンスチェンジさせてくれ 落ち着いたメイクに仕上げてくれます🙌 全体的に扱いやすく ブルベさんには相性が良いかと思われます💙
- 2024.02.06
キラキラ大好きならひとつは欲しい! 21 Melting Nebulaはクールなピンクと繊細な輝きが重なり、星雲のように彩りが移り変わる大人なカラーです。 ピンク強めで可愛らしくしても パープル強めで大人っぽくも オレンジをメインにイエベさん向けメイクと 色々できちゃうとっても可愛いパレット!
- 2023.12.19
- 2024.01.18
.イエベ秋定番シャドウデパコス5選🧡..パーソナルカラー診断をしたけど、実際コスメで考えるとどういうのが似合うのがわからない!って方におすすめしたいベーシックに使い易い定番アイシャドウ👊🏻🧡.イエベ春ブルベ夏に引き続き、今回はイエベ秋です!オ...
- 2022.01.31
『パーソナルカラー診断サロン!2022年ブルベ夏人気アイシャドウ📝』@kaorinrin056423⇒プロPC診断士💐2022年パーソナルカラー診断サロンでブルベ夏のお客様から絶大なる支持だったアイシャドウをまとめました🙆♀️🤍アディ...
- 2022.12.25
ブルベ冬の私がお気に入りのアイシャドウを6つに絞ってご紹介😘 1番お気に入りは2ページ目のCLIO 05オーキッドクラウド( @cliojapan )です こんなにたくさんのカラーがあるのにどれも青みよりで使いやすい♡ 最後に載せているADDICTION 020Pジプシークイーン( @addictionbeauty_official )は014Pクライベイビーと2色で簡単に済ませたり、締め色が薄いアイパレットと合わせて使ったり出番多めです✨
- 2024.01.15
色味自体はかなり淡い✨ そして繊細なラメが輝くよ😍 実は多色なの! キラッキラにするのに抵抗のある方にもぴったりなやつ! 右下のカラーがくすみ感あるから、 これこそ大人が使いやすいよね。 毎日使えるオフィスメイクコスメをお探しの方も チェックしてみて!✨ てか24のピンクもゲットした。笑笑 今日使ったんだけどかわいいよぉ…そちらも なるはやで紹介したーい😍😍
- 2024.02.29
ラメは青みの偏光ラメやシルバーラメ ぎっしり詰まったラメもいいし パール感のようなしっとりしたラメも◎ 落ち着いたトーンでカラーをはっきり発色させた方が◎ 紫・シルバー・グレー メイク上級者さんが好みそうなオシャレなカラー◎ 締め色を単色で使っても◎ ラメは苦手ではないけどぎっしり詰まった ラメ感は必要ない人も トーンを落とした落ち着いたカラーで グラデーションさせたり ポイントでカシス・ワイン・バーガンディ系の色を入れたり♪ オータムカラーを取り入れるのも◎
- 2021.08.05
今回はLUNASOL アイカラーレーション19Mahoganyをご紹介します。見た目から濃いのかなと思っていましたが、全然そんなことはなくて淡い発色でとてもかわいいです。全ての色にラメが入っていますが、全部重ね合わせたとしてもギラギラすること...
- 2025.05.01
明度が高く、青みのあるカラーがとっても似合うブルベ夏さん♡ 春の陽気を感じる、桜のようなカラーと 透明感のある涼しげなカラーがマッチした これからの季節にぴったりなメイクです♡ hinceのチークはクリームを塗ってから パウダーを乗せると崩れにくく、 とっても透明感のある頬に仕上がりますよ♡
- 2024.02.19
9つ選んだ中でもダントツの人気だったのがアイカラーレーション14。 スプリングだけでなく、オレンジ好きのサマーの方や子供顔のウィンターの方からもよく選ばれていました👏🏻✨ 来年はどんなコスメが出るか今からワクワク☺️ サロンにはもう少しオレンジコスメを増やそうかなぁと計画しています🫶🏻
- 2023.12.21
最近マイブームの上品なのに華やかメイク✨ちらちらとラメが輝いて初夏にも映える🌿...
- 2024.05.31
使ったイエベ春の方がこんな綺麗な質感なもの凄い!やっぱりデパコスは違う! 日常メイクからおでかけメイクまでこれ1つで叶う万能パレット。ベージュやブラウン多めで配色並びが最強。 鮮やかなカラーが得意なイエベ春さんから圧倒的支持されてたパレット。宝石級のラメの煌めきも唯一無二。 明るめカラーが得意な方から見た瞬間に可愛い!の声が多発しすぎなパレット。 イエベの方から圧倒的人気のラメ。015SPグリーミーポンドはどんなメイクにも相性抜群だしラメの大きさがとにかく絶妙。 リリミュウはどのコスメもほんとーに人気。プチプラでここまで使いやすさ抜群な配色と粉質。神がかってる。 明るいカラーが得意で色の主張を控えめが好きな方から大人気なブラウンシャドウ。マット好きにもおすすめ◎ コーラルベースの明るめカラー多めな配色でマット系豊富。韓国コスメ好きさんから特に圧倒的支持率...!
- 2022.12.30
\やっぱり良き色です/美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebimoni✄—————————ルナソルアイカラーレーション11SavageRoseでアイメイク!★★イエベ春テッパンのSavageRose!テッパンでかわゆいわー。...
- 2024.02.16
上下瞼全体にブラシで乗せます。 上瞼全体にブラシで乗せます。 下まぶたは目尻から中央にブラシで乗せます。 上瞼中央にブラシでふわっと乗せます。 下まぶた目頭にブラシでふわっと乗せます。 上瞼キワに仕込みます。 目尻は跳ねたらダメ。
- 2024.02.20
これは、ピンクピンクしてなくてとても使いやすい😍 青みピンクにゴールドラメなど、色々な色のラメが入っていてつけるとくすみを飛ばしてくれる❤️ 2つ合わせて使うと可愛い🩷
- 2024.02.11
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る |