💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソル15✔️チーク スック135✔️リップ シャネル494、アディクション102今日もリップは、ダークカラーです🧛#ルナソル#スック#シャネル#アディクション#LIPSとわたしの思い出2023#色持ち担当リ...

- 2023.12.12
昨日のメイクはリップがメイン。 CHANELのチークアンドリップを塗ってから ゲランのネオンピンクを🩷 ゲランのリップはグリッターたっぷりだから内側にぽんぽんと軽く乗っけてから指で馴染ませて完成!
- 2023.11.26
息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。 カラバリが多いのが魅力のアイカラーレーション! 鮮やかで華やかな色味が揃う01番!
- 2024.01.21
やっっとルナソルのパレット使いました🌼 あーやっぱり想像通り可愛い! グリーンとピンクの組み合わせが何とも言えない可愛さ❤️🔥 全体的にピンク系なメイクになったけど、ちょこっと使いしたグリーンがスパイスになってるかな?笑
- 2023.12.11
アイシャドウは見た目通り馴染みやすいブラウンで使いやすいです。 一見普通のブラウンですが付けてみるとラメの煌めきが可愛くてなんとなくおしゃれに見える流石の配色。 チークはカラーとハイライトが一緒になっていてブラシ付きなので持ち運びにも。 ベージュピンクの色味が肌馴染みが良くてどんなメイクにも合わせやすいです。 淡い色味ですがしっかり発色してくれます。 ハイライトはキラキラというより艶めきを付与してくれるタイプでチークと重ねて使っても単品でも◎
- 2023.11.27
LUNASOLアイカラーレーション15 ご存知宝石コスメの頂点! ソフエレってラメがゴミに見えがちなんだけど これは本当に綺麗な輝きを放ってくれます ラメの入れ方によってイエベブルベ どちらも綺麗な発色をします✊🏻💓 CEZANNEチークブラッシュ01 誰でも似合う薄づきチークは どんなコスメとも仲良くしてくれる万能チーク CEZANNEリップカラーシールドフィグブラウン これ似合わない人いる? 私の中でいちばんの粘膜リップ!!
- 2023.11.27
#2023マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー を使うと簡単に作れていいわ😳😳😳PRでいただいたものは入れなかったけど入れたいのものも沢山ありました🫣#LIPSとわたしの思い出2023
- 2023.12.08
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX29NightGardenスウォッチ左上のマーブル模様が可愛い全体的に淡いカラーで纏められた透明感パレット❁︎#まりかルナソル...
- 2023.11.29
ご覧いただきありがとうございます😌2023年ベスコス続き、今回はポイントメイク編(アイシャドウ、アイライナー、マスカラ、チーク)です。#ベスコス#ベストコスメ2023#アイシャドウ#アイライナー#マスカラ#チーク#推しマスカラ...
- 2024.01.11
一言で言うと「宝石」ですね。 左上のラメが本当に上質で煌めきが凄い。 このカラーを単色で販売して欲しいと願っているんですよねぇ… 使って見た感想としては、イエベさん向きかなと個人的には思いました。 彩度を落としたグレージュ系のカラーが出ればブルベ大優勝間違いなしです⭐️ 他のカラーも肌馴染みがよく、仕事でも使えるかなと思います! ブラウン?ゴールドカラーもゴージャスでとっても綺麗です! ラメを調節すれば仕事で。 ラメをたっぷり乗せて休日に。 使い分けが出来るので使いやすいです!
- 2023.11.19
全体的に明るく、繊細なパール感のピンクアイシャドウ。どんな使い方でも柔らかくふんわりとした印象に仕上がり、シアーでくすみのないピンクが儚げで春らしい🌸 青みも強すぎずデイリー使いにもピッタリ💓 締め色も淡めで、イチオシはライトサマー・ブライトサマー◎
- 2024.02.15
透明感溢れるベージュパレット。 ヌーディな艶感とあたたかみのある柔らかさが重なり、アンニュイな大人の抜け感を演出してくれます🤍 どんなシーンにも合わせられる王道ゴールドブラウン。 ベーシックな特徴だけではなく、キラキラのラメが美しく煌めきます🤍 程よいくすみ感と艶で魅せるゴールドブラウンを重ねると絶妙なバランスでとってもお洒落🤍 繊細なベージュが上品な王道ベージュ。 ラメが控えめなのでナチュラルなアイメイクが好きな方におすすめ。 ナチュラルですが、盛れますよ🤍 ひと塗りでソフトマットな仕上がりに🥨 自然な血色感のあるピンクベージュが 顔色を良く見せてくれる優れもの! こっくり滑らかなつけ心地でムラなく発色。 まろやかなチョコレートブラウンに少しローズ系の赤みも感じる大人のブラウンリップです🤎 お洒落な感じに仕上げたい時に、このリップはマストです♥️
- 2023.10.14
ディオールは言わずもがなですがめちゃくちゃ良いです。特に購入した027インテンスフィグは大当たりでした! いち髪は市販のヘアケアアイテムでは1番良かったかも! アイカラーレーション19Mahoganyこれも本当にどこでも大絶賛させているカラーなので言うまでもなくめっちゃ良いです。 b idol 06本能のヌードベージュは何回も私の投稿に登場してる気がしますが、本当にこれでプチプラか?と思うくらい優秀。 セザンヌのマスカラもヘビロテしてますがもっとバズっても良いのでは?と思うくらいお気に入りなんですが、とにかくキープ力最強! ティルティルはカバー力がすごい。リキッドとスティックタイプどちらも使えて乾燥もしにくいです。
- 2023.12.30
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソル21✔️チーク アンプリチュード03✔️リップ スック03今日は、青みピンク🩷にコーラル🧡#ルナソル#スック#アンプリチュード#LIPSとわたしの思い出2023#色持ち担当リップ...
- 2023.12.15
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX32MistyTideスウォッチ左側のブルー、グリーンはもちろん右側のブラウンもココア風味のカラーでブルベに優しいパレット(・̫・)#まりかルナソル...
- 2023.12.02
✔PINK×PURPLEeyemake💘LUNASOLの限定パレットEX27MysticAuroraを使ったeyemake🌙アイシャドウはピンクを使うことが多くて今回はパープルを組み合わせて仕上げてみました🩷💜カラコンもラメ入りでキラ...
- 2024.02.06
たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。 個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。 美しい配色が、溶け込むようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 EX36 Stardust Sky右上のピンクはブルーパール配合で、ラメ好きさんにはたまらない!透け感のある発色ばかりなので、ブルべさんもイエベさんも使えるカラーです。 EX37 Meteor Nightオフィスでも、プライベートでも使えそうな配色です。ゴールドラメで一気に黄み感が出るけど、全体的な黄みへの偏りは優しめ。ピンク要素を感じるブラウンがあるから、ブルベさんでも使いやすそう。
- 2023.11.25
ハニーゴールド×メープルレッドの配色が大人っぽく華やかな秋の彩り感じるパレット 暗すぎない締め色カーキと透明感パープルで抜け感のある仕上がりに ゴールドラメが華やかに煌めくイエロー×深みレッドパレット 明るいイエローはアクセントやレッドに重ねて赤みオレンジとして使うのも◎ コントラストの効いたオレンジ×ピーコックグリーンが抜群におしゃれなパレット ブラウンを仕込むことで立体感ある目元に仕上がります
- 2024.01.24
奥二重でコシのある直毛下向き睫毛の自分は、これだけだと朝の状態のカールキープは流石に無理があった。 でもそこまでカチコチに固まると今度はオフが大変なので夕方までカーブが少し残ってるこの子は優秀だと思います! 何より、su......と自まつげが伸びたような繊細な仕上がりが良い。 コームが本体まである。ティッシュオフせず使っても本当にダマにならん……。 マスカラは普段目に繊維入ったり、瞼重いと眠くなる(?)からあんまり使わないのですが、絶対盛りたい日はコレ使います。 青いコスメだいたい限定色…🥲と嘆いていたらよあけブルージュは定番になるらしく!!! プチプラだし無くなったらリピは確実です!!!! 目元にブルー使うと透明感出ますよね!!! 前回投稿したLUNASOLのアイシャドウと合わせたメイク画像を載せています。合わない訳がなかった。青い定番コスメもっと増えろ増えろ増えろ〜〜〜🫐💎🧢🦋🦕💙🩵
- 2023.11.08
ホワイト系とパープル系に青ラメたっぷりでこれがすごい透明感! ピンクは、見た目はすごいフューシャピンク?!と思ったけど、実際塗ってみるとぼかしたら透け感あって溶け込む感じでどぎつくならない。赤みにも黄味にも寄らないブラウンで、散々遊んだ色たちを引き締めにぼかす良い役目をしてくれる🙆♀️ 一見難しいパレットに見えるけど、どの色もそれぞれちゃんと役割があるから、捨て色ないのがすごい🦋.*˚
- 2024.03.10
今年は廃盤になって泣いたコスメも沢山ありましたが、それ以上に沢山新しいコスメに出会えた1年だったように思います💭 個人的なMVPはYSL のクチュールミニクラッチ400 Dior のアディクトリップマキシマイザー023 です👑❤️ 長らくレンタルスペースで活動していましたが今年は念願の個人サロンをオープンさせる事が出来ました🏠✨ また、Instagramでも沢山のフォロワーさんと交流できて日々やり甲斐を感じながら楽しく更新する事が出来ました☺️✨
- 2023.12.31
左下ラメをたっぷり重ねるとぐっと艶々華やかに✨ まるでジュエリーのようなラメの輝きと濡れたような艶の華やかピンク〜レッドパレット キラキララメと濡れたような光沢、鮮やか発色の華やかオレンジ系パレット キラキララメ煌めく高発色オレンジ×柔らかピンクパレット 柔らかな血色感を足してくれる赤みベージュブラウン〜オレンジパレット ピンクメイクもオレンジメイクも楽しめる柔らか多幸感パレット 鮮やかな色が得意な方はこちら! 目元にふんわり馴染んでナチュラルに仕上がるまろやかコーラルパレット
- 2024.02.02
#今日のメイク今日もLUNASOLです。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体に指で乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼全体にブラシで乗せ、下まぶた目頭にブラシで乗せます。④下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。✔️リ...
- 2024.01.07
ルナソルの新作、アイカラーレーション「スターダスト」はキラキラピンク×ブラウンのパレットで甘めな印象になってとっても可愛い♡ ピンクブラウンなので、お洋服もそれに合わせて考えてみました💕 クリスマスデートやクリスマスアフヌンにおすすめのメイク&コーデです🧸
- 2023.12.03
まろやかなブラウンでただのブラウンではなくヌーディなピンク要素のある落ち着いたパレット☺️ ラメはホリデーだからこそキラッキラで眺めているだけでときめいちゃう😭✨️ 左上のハイライトは水色やピンク、シルバー、ゴールドのラメ入り♡他のアイシャドウのラメ足しに使いまくりたいほど可愛い♡ 右上のカラーはゴールドラメがたっぷりだけどほのかにピンクも感じる♡ 左下はなんとも言えない絶妙なピンクブラウンで自然に深みや彫りを出してくれる♡シマーな輝きが素敵😍 右下の締めカラーはルナソルならではの濃すぎないナチュラルな温かみのあるブラウンでくっきり締めすぎないのが良き👍⭐️
- 2023.10.17
チークはSUQQU瑞泡で明るさをプラスする程度に、、 ファンデは久しぶりにローラメルシエ! 肌に乗せた瞬間軽くてふわっとした質感で好き🫶🏻 濡らしたスポンジで直接取って肌に乗せたら いつもより綺麗に感じなかったので 指で伸ばしてからスポンジで叩いた方がよさそう😗
- 2023.11.03
【似てる?ベージュパレット】bidolのTHEアイパレR#本能のヌードベージュとLUNASOLのアイカラーレーション#フローレスクラリティ似てるんじゃ?と思って比較してみたよ🙆🏻♀️実際に塗ってみると、LUNASOLは少し黄色より、bido...
- 2023.09.16
☆LUNASOLルナソル アイカラーレーションEX37ミーティアナイト・強すぎない、けど、程よく締めてくれるブラウン🤎チラキラ🤩ラメが可愛いです🤎✨ラメはしっとり密着するので、指でしっかりOnした方が良きです🤗・・・#lunasol#ルナソル...
- 2023.11.25
秋冬になるとなぜか異様に使いたくなるマットリップ 中でも一番使いたくなる色はモーブ系💄 春夏眠ってたパレットを掘り起こして秋冬っぽいメイクに🍂 𝑳𝑼𝑵𝑨𝑺𝑶𝑳 ☑︎ 𝑬𝒀𝑬 𝑪𝑶𝑳𝑶𝑹𝑨𝑻𝑰𝑶𝑵 / 𝑬𝑿23 𝑷𝒊𝒏𝒌 𝑷𝒐𝒎𝒆𝒈𝒓𝒂𝒏𝒂𝒕𝒆 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑳𝒊𝒏𝒆𝒓 ☑︎ 𝑳𝒐𝒗𝒆 𝑳𝒊𝒏𝒆𝒓 𝑳𝒊𝒒𝒖𝒊𝒅 / 𝑴𝒊𝒍𝒌 𝑩𝒓𝒐𝒘𝒏 𝒓𝒐𝒎&𝒏𝒅 ☑︎ 𝒁𝑬𝑹𝑶 𝑴𝑨𝑻𝑻𝑬 𝑳𝑰𝑷𝑺𝑻𝑰𝑪𝑲 / 22 𝑴𝒂𝒖𝒗𝒆 𝑩𝒆𝒂𝒏𝒔
- 2023.11.01
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX25PinkAmethystスウォッチ店舗限定パレット☺︎☻︎ 左側2色のピンクとブルーのラメが可愛い₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎#まりかルナソル...
- 2023.11.27
甘く華やかな明るめローズピンクパレットで曲線顔寄りの方や甘さをプラスしたい方にいちおし 全色繊細ラメ煌めく艶々ローズピンクパレットでフェミニンに仕上げたいときにぴったり シアーな発色で重ねてもくすまない圧倒的透明感パレット 明るめカラーと優しい発色の柔らかピンク系パレット キラキラピンク×グレージュの配色が大人かわいいパレット 上品ベーシックに使いやすいくすみピンク×グレージュで大人っぽく洗練された印象に ピンク×パープルの配色が繊細で優しい雰囲気の王道ブルベパレット 甘さと透明感のあるフェミニンピンクパレット
- 2024.02.02
淡く澄んだ発色が多い春シリーズ🎨 このピンクも淡色仕上げは得意なんだけど、 左下ピンクが結構発色してくれるので 濃い色民の私としても満足🩷 過去ルナソル定番ピンク、 13 Prelude Reflet /21 Melting Nebulaより ピンクに徹した世界が楽しめるし、 それでいてちょっと凛としたカッコよさあり🙆♂️ ルナソルらしい上品なツヤ感と、 光の角度でサラキラ〜な透明感ラメは、 軽やかな雰囲気が春にぴったりかと🌸
- 2024.02.09
人気の4色アイシャドウパレット「アイカラーレーション」から、はやくも春コレクションが登場🌸 2024年春のルナソルは、ルナソルの2024年春コスメのテーマは「Awaken the Sense」。春の日差しのように軽やかで透明感のある色使いと、発色はどこまでもクリア。気分まで晴れやかなムードを纏うことができそうな春コスメの誕生です🌸 色味の様子としては… ①暖かな陽の光のように煌めくゴールドパール。 ②締め色にぴったりな、ミルクティーブラウン。 ③春の太陽の様に柔らかなオレンジのメインカラー。 ④肌に透けるパール艶のクリームベージュ。 【オススメグラデーションの作り方】 ④番を瞼全体+下まぶた全体→③番をアイホール+下瞼→②番を目の際+下まぶた目尻際1/3→①番をお好みで瞼中央や目頭・涙袋に入れて完成!!✨ ちなみに、②番の締め色はアイブロウパウダーとしても使え、アイシャドウ&アイブロウを、このパレットでメイクすることで統一感が出て、まとまり感UPします💓
- 2023.12.24
canmakeのチーク15番が使いたくて オレンジ系でまとめてみました🤍 このアイシャドウ大好きでめっちゃ使ってたのに 1年以上使ってなかった😮💨 右上の偏光ブルーが大好きで、 オレンジでも目元に透明感が出て不思議🫧 ベースはコスメデコルテのツヤ下地と アディクションのファンデ。 相性良くはないかな🤣 (ニキビが出て肌の治安が良くないだけかも)
- 2023.11.20
こちらのカラーはどれも淡く儚げな色合いで ブライトやライトのように明るめが似合う方におすすめのアイシャドウです🤍 控えめな発色だなぁと思っていたけど、合わせるアイライナーやカラコンで雰囲気を変えられるからわりと使いやすいです🤭 一時期、ルナソルがあまり人気がなく危ういのでは…?という噂もあって、ファンとしてもっと推したいと思ったので過去の限定色や定番のパレットも推していきます!
- 2023.10.13
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX27MysticAuroraスウォッチライトピンクとパープルピンクキラキララメが可愛いパレット❁︎#まりかルナソル...
- 2023.11.28
アイカラーレーションは透明感のある雰囲気のパレットが多く、 発色も比較的柔らかいものが中心なので ・ナチュラルかつ華やかにしたい ・使いやすい質感のものを探している ・カラーメイクに挑戦したいけど奇抜なのは嫌 そんな方にとってもおすすめです🥰
- 2023.11.18
11 Savage Rose 桜のような黄みが強めのピンクと 赤み強めのオレンジの組み合わせの11番🌸 20 Venus Glow ゴールドみのあるベージュピンクと 黄み強めブラウンオレンジの組み合わせの20番🪐 どちらも配色はイエロー、ピンク、オレンジ、 ブラウンと同じだけど、 鮮やかさや質感が結構違いました🥹
- 2024.02.22
ルナソルはやはりラメが美しい!! 大粒のきらめきがしっかり密着する左下カラーが唯一無二すぎる……。これが唯一無二です。 忙しい平日の朝より休日のお出かけ前にゆっくり使いたいアイシャドウです。だってラメが美しすぎる……😭 テクニックいらずのパレットです◎ラメは輝きもモチもルナソルがさすがに優勝……だけど、価格差3倍以上と思うとどっちにもいい所があるな~~と思います。
はぁ〜不思議〜なんでこの配色なのに夜空の煌めきが思い浮かぶんだろう🥺? 上品かつ華やかで大人女子のホリデーって感じです。 左上:透け感のあるお色。実は夢カワ系のラメなんだよ…光り方は濡れ艶系 右上:少しベリーみのある青みピンク。青ラメが入っていて偏光感があります 左下:ブラウンみのあるモーヴにピンクやゴールドラメ 右下:締めすぎない赤みのないニュアンスブラウン 右上青みピンクと左下くすみモーヴが溶け込むと何とも言えない美しさ…💓 ブルべさん向けのお色のように見えますがシアーなので私も使えました。 青みピンクを下まぶたに入れると冬っぽくてすごく可愛いです! 本発売は11/24~ですよ😘
- 2023.10.17
限定なんですけど、「え、これ限定?」って思うくらいかなり使いやすい! 左下のカラーが本当に可愛くって、かなり盛れる! 左上のラメも可愛い…盛れる!ww 実は阪急のオンライン・meecoにはまだ在庫がありまして𖦊ັ 欲しい方はお早めにチェックしてみてください𓍯
- 2023.10.01
大切なお友達に会うとき、素敵なイベントがあるときなど、自分が穏やかに自然体で居たいときに使っています ニュアンスが絶妙な色味の加減が美しくて、やわらかなお花やおだやかな陽の光を連想させる、ピンクベージュのパレットです シンプルでやさしいカラーの組み合わせですが、重ねるごとに味わいが出てきて、何度使っても心躍るアイテムです 右上がバーム状になっているのですが、しっとりとした質感で肌にやさしく馴染み、自然な雰囲気に仕上げてくれます はかやかなオレンジやピンクからあたたかさが溢れており、優しくて柔らかな雰囲気に仕上がります 全体的にしっとり感のあるパレットですが、重ねるごとに艶やかさが出て、ナチュラルな美しさにうっとりします 目元がぼやけることはなく、じゅわっとにじむような彩りです 繊細なラメやパールが目元をつやめかせ、さりげなさのなかにも華を感じることができます 使っていて楽しいパレットなので、これから活躍の機会を増やしていきたいです
- 2024.04.18
星空をイメージしたコレクションで 星のカケラを散りばめたような、眩い輝きのラメがたまりません🥺🩷 全体的にシアーな色味なので パレットの見た目よりも、繊細な印象✨ 大粒ラメがギラギラ🤩とかじゃないので ホリデー感はちょっと薄いかもだけど 個人的には日常に少し華やかさをプラスできて とってもお気に入りです!! 左下のモーヴピンクはベースにぴったりだし 上の2色はラメがキラッキラで この間寝坊した時、左下+左上の2色でアイシャドウ終えても 華やかで手抜き感ありませんでした🥰 右下のブラウンも濃過ぎないので 二重幅に締め色として使っても🙆♀️🩷 お気に入りすぎて、購入してから2日に1回ペースくらいで使ってます🥰 是非気になった方は、11/24をお忘れなく⏰✨
- 2023.10.17
ミスティックで寒色メイク💜 全色使用 右上のラメ可愛すぎ✨ アイホールをまずキラキラにして、今回のメイン右下紺色を二重幅に 目頭側は左上のふんわりブルーを重ねてエアリーに 下瞼は左下のコーラルピンクでふっくら見せ このパレット万能☺️❤️ ハイライトも左上のふんわりブルーを使用 映ってないけど鼻先とか顎先とかがチラッとブルーに光って可愛い🩵
- 2023.11.17
赤みブラウンにオレンジゴールドな紅茶パレット グレージュを重ねると一気にお洒落なお目目に♡ 大好きを詰め込みました♡ ただただADDICTIONのリキッドをぼかすのがいつもいつも難しく🥲
⋈︎LUNASOLアイカラーレーション17SmokyQuartzスウォッチ上2色のキラキラが美しい大人可愛いパレット☺︎☻︎ #まりかルナソル...
- 2023.11.19
特にアイシャドウは、ブルベ冬夏✖️ラメ好きには堪らなかったので まだ在庫残ってそうなのでチェックして見てください💪🏻💗 全色ラメでとにかく煌めきが綺麗過ぎる...! ブルベの私が懸念していた左上のオレンジも 透け感のあるクリアな発色で濁らず使い易くて、 全色捨て色無しで使えて最高でした、これは買って良かった🥹💗 右上の偏光パープルも、左下のボルドーブラウンも 絶妙な多色ラメ感で唯一無二でとんでとなく可愛いです本当に!! クリームニュアンサーもネイルもブルベ大歓喜のカラーで 全部使いやすかったので、これで8,800円は買ってよかった💯✨ 最近ベーシックに使いやすいパレットは沢山あったけど、 変わり種だけどPC的に使いやすい物って案外無かったので嬉しい! ホリデーらしいお洒落感も取り入れたい方は是非🦄💗
- 2023.11.17
⋈︎LUNASOLアイカラーレーションEX18Mysticスウォッチ偏光ラメのキラキラがたまらないブルベ向けパレット(・̫・)❤︎#まりかルナソル...
- 2023.11.22
アイホールにふんわり 1と同じ範囲にふんわり乗せ黒目の範囲に重ねてラメ感を強く出す 涙袋全体に乗せる 目尻に濃いめシャドウを乗せて完成 アイラインはホワイトとカーキのWで黒マスカラではっきりしたアイメイクに!
- 2023.10.14
粉質の良さと上品な発色、豊富なカラバリで幅広い方から使いやすいと人気のアイシャドウ✨ 清濁感はクリアが子供顔、くすみが大人・直線顔に合いやすいですよ💡 実際はより幅広い顔タイプに似合います🙆♀️
- 2024.03.06
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第47位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第46位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る |