クリアなものからくすみのあるもの、明るめから暗め、ラメが華やかなものから控えめなものまで幅広く選んでいます🕊 柔らかな血色感をプラスしてくれる赤みベージュ〜ブラウンパレット ベーシックに使いやすい+アディクションならではの絶妙配色で垢抜けた印象に まるで宝石のようなキラキララメが眩く輝く明るめパレット 黄みのしっかり入った王道イエベパレット ナチュラルで肌なじみ抜群、順に重ねていくだけで綺麗なグラデーションが作れますよ 通称紅茶パレットで人気の落ち着いたパレット

- 2024.01.22
⋈︎LUNASOLアイカラーレーション06BreezeLilac(販売終了)スウォッチ販売終了になったBreezeLilac右上の透明感溢れる微細ラメ入りライラックカラーと左下のパープルが可愛い♡︎*゚全体的にパールが効いてるパレット❁︎#ま...
- 2023.11.12
左下の青みパープルがとにかくかわいい!! 青みに寄りすぎず、ほのかなこっくり感を出してくれる秋冬っぽいカラー🫧 ササッと重ねただけで、こんなにキラキラふわりんなメイクに仕上がるのも好き🩷
- 2023.10.22
LUNASOLのアイシャドウだけあって色味と質感が絶妙で使いやすいです。 いつも、ピンクだと腫れぼったくなるのですがこのパレットは肌に馴染んだピンクで使いやすいですし、オレンジも元気になり過ぎたりしないで、顔色をよく見せてくれる感じです。 ベースカラーは少しラメ、パールが入っていて、下地として使用しても、境をぼかすのに使用しても、涙袋の立体感を仕上げるのに使用してもちょうどいいカラーでした。 1番濃いカラーは絶妙な赤みでおしゃれ顔にしてくれます。下まぶたの三角ゾーンや囲み目メイクをするのにも寄れずに密着してくれるので使いやすいです。
- 2023.11.02
LUNASOLのDarjeeling Cameの左上がなんとも言えない絶妙なニュアンスカラーでスモーキーさを引き立てる。 秋っぽいスモーキーでかつ色っぽいカラー✨ これを使わないとキャメル感強めに!
- 2023.10.18
メインとなる温かみのあるコーラルレッドが大人可愛い🥰 鮮やかではあるけど透け感発色の主張しすぎないレッドで 肌馴染みもとっても良いし、かなり使いやすい❤️ 右上の明るいブラウンとも綺麗に溶け込んで グラデがまさに夏のサンセット🍹 左上の淡いピンクラメが、海に光が反射した時のような 揺らめく輝きでこれがまたすんごい可愛いの🫧
- 2024.04.12
宝石箱のようなキラキラパレット💎 深みのあるピンクラメで大人っぽいローズメイクが楽しめます😊 右上のカラーを二重幅よりややオーバー気味に広げたあと、左下カラーを目尻側濃いめに重ねて締めます✨ 右下のマットカラーはアイライン代わりに使用🙆🏻♀️ チップを使用した方がより密着度増す感じがします。 ブラシだとだいぶ薄付きな感じ💦 ラメ多めなのでアイシャドウベースは必須かと! 特別な日に使いたいパレットの1つです💍
- 2023.10.09
🤍𐙚LUNASOLアイカラーレーション15懇談会があったのでベーシックでラメ感も綺麗なLUNASOLの15番で♡ラメ感があんまり映らなかったけど記録として🗒#今日のメイク#奥二重メイク#アイメイク#デパコス#LUNASOL#アイカラーレーショ...
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX30✔️チーク ルナソルEX09✔️リップ アンプリチュード09、ジルスチュアート101今日は、透明感メイク🧜♂#ルナソル#アンプリチュード#ジルスチュアート...
- 2023.11.29
ブラウンを二重幅にしっかりと塗っても濃くなり過ぎない😍✨ 本当にナチュラルメイクにぴったりの宝石💎パレット🎨 下まぶたはマットに。二重幅にはゴールドのラメを指で広めに塗りました☺️ オフィスメイクやナチュラルメイク・色味を抑えてラメをギラギラにも。 手持ちのマットアイシャドウとLUNASOLのラメだけを組み合わせても使えて本当に万能なパレット!! ナチュラルになるのでアイラインとマスカラは濃いめのカラーを使用しました🥰
- 2023.09.29
透け感がある発色なので、メイク初心者さんも使いやすいところが推しポイント。 明るいカラーなのと、ベースカラーにややピンクが入っているため目元がキツくなりません。 結構発色強いので、4色全て使わなくても大丈夫!1つ持っておくと何かと便利です🔥 お値段が張るだけのことはあり、質感については文句なし。
- 2024.04.04
#今日のメイク♡LUNASOL アイカラーレーション Mystic♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner パーフェクトブラックキラキラがかわいい✨締め色が紺色なのとてもオシャレで良い♥︎右上のラメが良い輝き✨多色ラメって見てい...
- 2023.10.15
【スウォッチ/アイメイク】ルナソル限定パレット♡LUNASOLEYECOLORATIONEX34グリーミングライズブルーグリーンラメが特徴的なこのパレット🥺もうツボすぎて…!ルナソルのパレット欲しい欲しいと思いながら手に入れたのはこれが初めて...
- 2023.09.30
今年は#YSL の#クチュールミニクラッチ500 が唯一無二のラメ感で触る方が毎度感動されていた気がします🥹💄 MVPは#Dior の#マキシマイザー019 です🏆❤️
- 2023.12.30
色も可愛くて見るだけで嬉しくなるアイシャドウ🥰 発色がもう少し欲しかったのと白いキラキラの部分が私には似合わない。。。🥲 でも白いキラキラをベースにしてみたらいい感じに! 発色の物足りなさはマツエクを辞めたせいもあるかも💦 アイシャドウベース使ってみようかな。。。🤔💭 せっかく購入したので色んな使い方をして自分に合う方法を見つけたいと思います🥰
- 2023.10.10
今回ご紹介する4種は、アイカラーレーションの中でも特にたっぷりの煌めきを詰め込んだラメの輝きが目を惹くパレットとなっています🤍 ・02 ディープ ローズ クォーツ 流行りのモーヴニュアンスなくすみピンク感のあるフェミニンな印象のパレットです🩵 ・03 バタフライ ウィング 青ラメ、多色ラメがまるで蝶が羽ばたくように幻想的に輝くパレットです🦋 ・15 フローレス クラリティ 宝石級の煌めきにうっとり。ラメ好きさんにはたまらないキラキラパレットです💎 ・16 マンダリン ガーネット 天然石の偏光ラメカラーとグリーンラメの輝きがお洒落なパレットです🧡
- 2023.10.20
・ベース1色+ラメ2色+締め色1色で使い方の幅が広く、PCも選ばない万能アイシャドウ ・さらさらよりはしっとりだけど超しっとりではないという感じ、でもマットカラーの密着力は高い ・ラメはどちらとも細かくて上品め ・決まった塗り方がないのでどんなシーンでも活用できる ・単品でも他のアイシャドウとの組み合わせでも活用できる ・ラメが細かく上品なので、年代問わず使える ・内蓋がミラーになっている ・パッケージの高級感 ・時間が経つとラメが目の下に飛ぶ時がある ・手に少しついて石鹸で洗い流した時もクレンジングを使った時もラメが残っている時がある ・大きめラメが好きな人には合わない
- 2023.10.16
ゴールドとブラウンのメイクにちょうどハマっていた時に出たアイシャドウ。 そんなの手に入れちゃうに決まってるし、買って大正解の可愛さ。 ゴールドのラメの煌めきがすごい! ずっと見ていられるほどの美しさです。 お気に入りの1つになりました♡
- 2023.12.28
また出たよっっ🤭 宝石アイシャドウパレットが💎 定番化した15も最高だけど、これもまた最高✨ 上品な色味のブラウンに細かで繊細なラメがたっぷり💖 ラメに小さな青やピンクも入ってて可愛い💕 PC関係なくこれは使えるでしょ🫶 これはぜひぜひ定番化してほしいアイシャドウ🥰
- 2023.10.10
青ラメってイエベ春だと避けがちだけど これはとっても使いやすいし 目元が明るくなって透明感が出るので とてもおすすめ! チークもリップも明るく血色がでて とっても可愛い♡
- 2023.11.11
パッと目を引く濃いネイビーブルーが入ってるパレットで一見使いにくそうに見えるんですがかなり使いやすいと思います! 発色具合はどれもルナソル特有の優しい発色だけも今回のは少し違ってて左上のラメがいつもよりキラキラなこと 実物は繊細な煌めきなのに華やかなラメ感です! 決して派手では無いのに華やかになるラメはあんまり他では見ない輝き方です!! そしてメインのブルーはブルーの偏光ラメも入っててかなりおしゃれな色です🩵 右上のコーラルベージュカラーはパール感も相まって目元の色味を整えてくれて綺麗に見せてくれるカラーです 右下のブラウンは優しい発色のミルクブラウンで私は影にしたい所に広く使うことが多いです 私はこのアイシャドウを使う時グレー系やブルー系のアイライナーを合わせて使うのが好きです! 夏にも使えますし冬にも似合うカラーなのでこれからの季節にも沢山活躍してもらう予定です☺️💞
- 2023.09.16
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX34✔️チーク アンプリチュードEX01✔️ハイライト クレドポーボーテ11✔️リップ クレドポーボーテ525クレドポーホリデー🎄のリップ525のコーラルピンク追加しました✨こっちもかわいい🧡マット...
- 2023.11.02
抜け感と目力を叶える新色が登場しました 黒でもブラウンでもない暖色グレー 秋冬のスモーキーメイクにもぴったりなカラー D-UPのアイライナーはしなりやすくにじまないから好き♡ 毎日使う1軍アイテムです 速乾タイプ ウォータープルーフ 極細0.1mmの筆先 にじまないのにメイクオフは簡単なので使いやすいです♪ 冬になると服装も黒やブラウンが多くダークなカラーになりがち メイクも服装に合わせて大人っぽいスモーキーカラーにしてみました⑅︎◡̈︎*
- 2023.10.22
ずっっっっっっとほしかったLUNASOLの15番 これ一個で仕上げても可愛いですが、だいぶナチュラルになるため他のアイシャドウと合わせてよく使っています 塗る宝石とは聞いていたけれどほんとにきれい bidolの本能のヌードベージュも一瞬買おうかと思ったんですが、こちらのほうが黄色みがあってこちらにしました(*´ω`*) ディナーに行くときなんかで使いたいアイシャドウです(*´ω`*)笑
- 2023.11.04
このアイシャドウたまに使うと可愛くて メイク楽しいな〜と思う😙💕 macのレディトゥパーティは、目元だけじゃなく ハイライトとして頬にも使ったよ〜 そこにウォームソウルふわっと重ねてます🫶🏻 レディトゥパーティ持ってる人本当に見ないけど、 セザンヌのライラックのニュアンサーに似てるかな?
- 2023.10.20
一般的にはブルベ向けでもニュートラル寄りの物だと青みが足りず黄みに転び易い特徴があります⚠️ その為、シャドウ選びのコツは一切黄みを感じない物で選ぶと◎ 配合されているラメ&パールもゴールド系などの暖色ではなく、シルバーやパープル、青ラメ等の寒色系を選ぶのがベストです👏🏻💗
- 2024.01.24
やっぱり買い直して良かった😭 これはめちゃくちゃ好きなアイシャドウです♥️ ラメもすごく綺麗なのですが、この色‼️ あたしが唯一持っている特別なピンク(パープル?)✨ LUNASOLは必ず心をガッツリ掴む色が見つかると思いますꕤ︎︎·͜· 既存色も限定も、要チェックですね💯
- 2023.10.01
⋈︎LUNASOLアイカラーレーション13PreludeRefletスウォッチパープルピンクとオレンジが可愛いパレットෆ̈#まりかルナソル...
- 2023.11.17
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソル21✔️チーク アンプリチュードEX01✔️ハイライト クレドポー11✔️リップ ゲラン77今日はピンクメイク🩷#ルナソル#アンプリチュード#クレドポーボーテ#ゲラン#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.08
ルナソルのアイカラーレーション、久しぶりに使いました😊 やっぱり良い❗ ピンクとオレンジの組み合わせ、やっぱり大好き😍 フーミーのアイブロウパウダーはめっちゃ使いやすくて本当におすすめ😆 別売りだけど、アイブロウの筆がかなり使いやすい💕 マスカラは話題になってたスカイハイ✨ これ、短い睫毛もちゃんと存在感を出してくれるので 大好き💕 全色ほしい… B IDOLのつやぷるリップは旧デザインだけど、お気に入りの色💕 使い心地も良くて色も好き💕 中々減らないから実は新パケの方はまだ持ってないの…😅 ほしい…
- 2023.10.18
こちらのラメは、宝石職人の方が制作に携わり、ラメの輝きを宝石に近づけるよう仕上げたのだそう! 右上のホワイトラメは、ダイヤモンドそのものと感じながら塗ってます🩵 ブラウンの2色は、少し黄色味を感じますが1st,2ndともにブルベの私も透け感のおかげで使いやすいです。 オフィスメイクにも持ってこいなカラーだと思います。その際は白ラメは控えめがオススメ。 休日に白ラメキランキランにしていたら美容師さんに「どこのラメですか?」って聞かれました🥰 涙袋も上2色でぷっくりさせて、下2色で影を作ると自然だけど盛れる涙袋が完成。 季節問わず使いやすいので、とても使用頻度高く使ってます。
- 2023.10.10
#今日のメイク今日はピンポメちゃんで💖😆ピンク可愛いよねえ💕Amazonで去年のこれと一緒に売ってたグラムウィンクまだ残ってるからポチろうか迷う👀👀ホリデー予約できた!!リップの組み合わせも良き☺️LUNASOLアイカラーレーションEX23 ...
- 2023.10.04
左上:ラメを楽しむお色ピンク、ブルー、ホワイトの多色ラメ 右上:シャンパンゴールドに見えるけど角度によっては結構ゴールドっぽく見える 左下:ほんのり赤みのあるブラウン 右下:少しだけパール入りイエローブラウン 全体的にシアー(右上を除く)です。 左上がキラキラしているのでホリデー感も楽しめるし、左上を控えめにすればデイリー使いもできるしで使い勝手の良いパレットです!
- 2023.10.18
全体的に淡い発色で、おすすめは柔らかく彩度の低いカラーが得意なsummer×springさん。 summerさんは左下をメインに、springさんは右上をメインに使うのがおすすめです。
- 2023.12.15
久々に使ったけど、WAKEMAKEのウォーターベルベットより薄く密着できるなって思った☺️なんか粒子が細かい感じ?ただ密着度はWAKEMAKEの方が高いかな(その分お直しが難しいけど) ブルベ夏的には若干浮いてる感じもあるんだけど、コーラルピンクメイクしたい時によく使ってる😽右上のピンクラメの良い使い方募集中!笑 くすみピンクなんだけど、透け感+ツヤ感があるから重たい印象にならなくて使いやすい🤍sweetの方は透明感出るからよく使ってるけどこっちも万能だと再確認💮 むっちり透け感ブラウン🐈🤎持ちはそんなに良くないけど、むしろパケがかわいいから何度でも塗り直したい😮💨 ファンデがつるっと乗ってお気に入り💓皮脂抑制とかは私の油田肌からしたらそこそこかな! Twitterのプレキャンでkiss様からいただいたんだけど、これほのかなイエロー+シルバーパールで自然な涙袋が爆誕して毎日つかってる!笑
- 2023.10.01
【LUNASOL】2024春新作アイカラーレーション24lucentbloom春の新作を先行発売でGET🙌儚げで透明感のあるピンクパレット♡上品な煌めき感がさすがルナソル😆✨近日YouTubeにてメイク動画UP予定🗓️#lunasol#lun...
- 2023.12.04
まさに貝殻を砕いたかのような左上のラメ🐚🪄 そしてこの配色に射抜かれて店頭で予約して受け取ってきました💗 Aは割と粒の大きい青ラメが目立つラメ ラメ好き大興奮のラメです🥹💗 Cは柔らかいオレンジ 見た目だとオレンジ強そうでさが、優しい淡い発色の仕方をするので、オレンジ苦手な人も使いやすいと思います Dは透明感*ラベンダー 個人的にこの中では1番使いにくいかなあ〜と思っていたので、店頭で見た時に使い方聞いたら、ブラシでフワーっと撫でるように重ねるといいです!
- 2024.05.19
全体的に明るく、繊細なパール感のピンクアイシャドウ。どんな使い方でも柔らかくふんわりとした印象に仕上がり、シアーでくすみのないピンクが儚げで春らしい🌸 青みも強すぎずデイリー使いにもピッタリ💓 締め色も淡めで、イチオシはライトサマー・ブライトサマー◎
- 2024.02.15
今回はLUNASOL アイカラーレーション19Mahoganyをご紹介します。見た目から濃いのかなと思っていましたが、全然そんなことはなくて淡い発色でとてもかわいいです。全ての色にラメが入っていますが、全部重ね合わせたとしてもギラギラすること...
バリってつく感じではなくシアーを楽しめちゃう❤️ 青みピンクなので、イエベの私には合わないかな?と思いましたが、 ブルベさんもイエベさんも楽しめるアイシャドウ間違いなし❤️ 私の母50代ですが、パープルをふわっとのせてからメイクするとワントーン明るくなって綺麗です。 ナチュラルメイク派の妹も見ただけなら難しそうだから手に取らないアイシャドウ。でも、つけてみると印象が変わるアイカラーレーション✨とブラウン系と迷ってたはずなのにアイカラーレーション21のトリコに❤️ ナチュラルメイク派なら、オレンジを多めに。全体的にラメがキラキラして可愛いので薄く重ねただけで上品な目元が完成しますよ✨ 上級者向けとしては、好きな色を下まぶたにのせてみて❣️
- 2023.10.03
ギャラクシーループ🪐 美しすぎてため息出たの初めてかも😍 ブルーは透け感がありの赤パールニュアンスがあって意外と使いやすい色 ブルーだけに注目してたけど左上のラメは一瞬で濡れツヤという感じでみずみずしく輝いていて 右上はピンクっぽいベージュのパール☜これ単色でもかなりキレイ 右下も透け感のあるブラウン どの色も可愛い❤️ ブルーはラインっぽく引いても可愛いしふわっとのせても可愛いし特別な日用に買ったけど普段使いもできそう みててもつけてもときめく最高なパレットで買ってよかった✨
- 2023.10.03
透明感のある配色が綺麗な、ブリージーハーブです🌿 オシャレな組み合わせなのも良い🥹 発色も透き通った感じですが、意外と1色1色がしっかりしているので、チップや指、重ね塗りをすることで色んな表情を作れる色合いです♡ ややくすみが入っていて白浮きせず、大人っぽい上品なメイクに仕上がるのもポイント💕 パールはかなり控えめなので、キラキラ系が似合いにくい人に◎ 締め色もほわっとした柔らかいブラウンで、コントラストが苦手な人も使いやすいです🙆🏻♀️ 全体的にソフト・ややミューテッドな感じでやわらかで優しい雰囲気のメイクが楽しめるかな🤍 私はピンク・パープル系のメイクが好きですが、ブルーをメインにより透明感増し増しにしたり、ピンクブラウンメイクもできちゃうかと🥰 オンオフどちらにも使える、優秀パレットです!
- 2023.10.06
⋈︎LUNASOLアイカラーレーション03ButterflyWingスウォッチ大好きなアイカラーレーション❁︎上2色のキラキララメの輝きと目の覚めるフューシャピンクが可愛いパレット☺︎☻︎ #まりかルナソル...
- 2023.11.10
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX27✔️チーク アンプリチュード05、06✔️リップ アンプリチュードEX04、10今日は、パープルメイク🍇#ルナソル#アンプリチュード#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.09
LUNASOL アイカラーレーション EX32Misty Tide LUNASOL アイカラーレーション EX31Aqua Reflection hince ニューデップスアイシャドウパレット 02オフ・バランス ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon River BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2023.10.08
粉質はしっとりとしていてぴたっと密着し 重ねても濁らず綺麗にブレンドできます🤎 ラメは控えめなのですが細かなラメ感が上品に艶めき、品のあるお洒落なアイメイクに仕上がります🪞🫧 左上のスモーキーグレーの使い方次第で大人カジュアルやベーシックなルックも演出できます🤎 全体的に飽きの来ないカラーなので長く使え、 オフィスメイクにも向いてます⭕️ ˊˎ˗ このシャドウスティックは涙袋に『スーッと』ひと塗りでラメ足しできるので 時間がない時などにもオススメです🤎
- 2023.10.04
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
LUNASOLアイカラーレーション15FlawlessClarityDAISYDOLLbyMARYQUANTパウダーブラッシュO-02チョコレートカヌレキャンメイククリーミータッチライナーカプチーノピンクBOBBIBROWNロングウェアクリー...
くすみがかった色って…? →色にグレーを一滴垂らしたような感じ!(伝わるかな?) たとえば、ブルベ夏が似合うと言われる色にちょっと影がかかったような、くすみがかった控えめな色味が似合うと言われています❣️ 今回はミューテッドサマーさんに似合うコスメを3つ紹介します! 実際に使ってみていいなと思ったのを紹介してるから、是非参考にしてみてね🩷
- 2024.05.17
左上のゴールドは黒目の上と目頭に重ねると🙆♀️ 右上のピンクはそこまで発色強くないので、馴染ませたりするときに使うと良いらしい 左下はオレンジ 目尻に入れるのもあり🙆♀️ また右上と左下を合わせて使うとコーラルっぽくて、これまたイエベ春大優勝カラーができるし、盛れる 右上はベーシックなブラウンの締め色 けど濃すぎないから使いやすいカラーで薄くアイホールでも盛れる
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |