ジルスチュアートの艶肌重視の化粧下地。 パープルのカラー補正下地。 光で艶肌にしてくれる化粧下地。 他の下地をつけた後にこちらのジルをティゾーンと頬骨の高い位置に重ね付け。 仕込みハイライトの様になって艶肌。 全体で塗るより部分的に塗る方がアラフォーにはいい。
- 2023.06.29
パケが可愛いくてテンションがあがる ツヤ感?パール感?が素敵 個人的には部分使いがオススメ 香りが良い ミニサイズを購入したので持ち運びに便利 冬〜春にかけてぴったりの下地 香り付きが苦手な人には合わない 全顔に塗るとテカテカになるので中心部分やTゾーン、Cゾーンへの使用がオススメ しっかり日焼け対策したい人には事前に日焼け止め塗らないと厳しい 夏場はよれる ミニサイズを購入してよかったなぁ、、と思いました🥰💖 01→白っぽいハイライト 02→ラベンダーで透明感 なので01はTゾーン、Cゾーンへ02は中心に使ってます!! コスメデコルテの下地と併用してるのですが相性が良いのか崩れにくくなりました🙆♀️◎
- 2023.05.09
◈ラベンダーパールが美しい2つの有名プライマー◈いつかしてみたかったこと、してみた✨✨💜JILLSTUART & PAUL&JOE❤️そう、それは禁断の比較…。誤解を招くといけないので先に言います。「どちらも素晴らしいプライマーです😆✨✨」「...
- 2020.10.17
今日はブルベ夏女子大生の毎日コスメ ベースメイク&アイブロウ編(①の予定)を紹介します!プチプラ多めなので手に取りやすいものばかりです!これはちょっと…というものも含めてレビューしているのでぜひご覧ください💓【ベースメイク】🍬ETVOSタイム...
- 2023.05.24
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーNARS...
- 2024.07.12
rom&ndベターザンアイズ ミニ JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー02aurora lavender Diorディオール バックステージ アイ パレット004ローズウッド CEZANNEラスティング リップカラーN
- 2023.06.07
ツヤ感がとても綺麗なのが特徴のプライマーで、今の時期にとっても使いやすい保湿力が高いタイプ☺️👌🏻 テクスチャーは緩めになっていて、みずみずしく乳液のように塗り広げやすいです! 塗り広げるとしっかり密着してくれるのもおすすめのポイント🙆♀️✨ ツヤ肌の秘密はパール剤やダイヤモンドパウダーが配合されていること💎✨ 明るく艶のある肌に仕上げつつ、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーしてくれるます🥺💓 仕込むハイライトのような使い方で、ツヤを出したい部分にだけ塗るのもありだと思います! それぞれ違った良さが引き出されてメイクが楽しめます🙌🏻💕
- 2023.01.17
ツヤ肌好きさん、集合!!! ツヤのでる下地はたくさんありますが、夏場でも使いやすく、綺麗に光るのがジルのこの下地。 パールがたっぷり入っていて光が当たるたびにツヤツヤに見せてくれます。 かなりキラキラなので塗りすぎは注意。顔面宇宙🌎になります笑 全顔に使うなら少量ずつ塗っていくか、頬の高い位置や唇の上など、ポイント置きがおすすめです! 下地としての実力もよく、メイクも崩れにくいし、ファンデのノリもいいし、そのあたりも気に入っています◎ お値段も¥3,520とお手頃なので、ぜひチェックしてみてください!
- 2022.06.18
JILL STUARTの名品イルミネイティング セラムプライマーのミニサイズをゲットしたよ✨ 01 crystal diamondとにかくツヤ感がきれいな下地。 02 aurora lavender透明感爆上げの下地。 パールがたっぷり入ってるのに毛穴が悪目立ちすることもなくて、かなりいい🙆🏻♀️ 特にaurora lavenderを試してほしい✨
- 2023.05.02
普段使いできる柔らかなツヤと透明感が欲しい時 →コスメデコルテ AQブラッシュ 濡れたようなちゅるっと感が欲しい時 →シャネルボームエサンシエル リラ 内側から発光するようなツヤと透明感が欲しい時 →ジルスチュアートイルミネイティング 青み、偏光パールで華やかなメイクがしたい時→アディクションザブラッシュ 005N
- 2023.02.18
🎀ジルスチュアート🎀✨イルミネイティングセラムプライマー✨💎01crystaldiamond💎02auroralavender◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇スキンケア効果と化粧下地をひとつで叶えるセラムプライマー。たっぷりのうるお...
- 2020.05.12
薄肌&盛り耐性無しだからベースは透明感命❕下地を駆使してノーファンデな日が多め✍🏻🎶その中でもつい手が伸びがちな下地一覧✨...
- 2024.10.30
もちろん少しの色補正効果はありますが何かをカバー出来るカバー力はなく、たっぷりぎっしりのラベンダーパールで、光でくすみを飛ばす感じです✨ 艶がすごい😆✨✨パーーーーーンと弾けるような放光感✨✨ぺかーーーんと光ります✨✨ みずみずしくサラッとしていて伸びも馴染みもかなり良いです😊そして、なじませていくとピタッと肌に吸い付くんですよ。 スキンケア効果も高いので、化粧水のあとにそのままなじませられるんですよ〜と言われたのですが、うーんそこは自分の肌に合わせて保湿して整えてからの方がいいかなと思います。 リキッドファンデと混ぜて使うのも使いやすくておすすめです👍✨ カバーしたいところだらけの肌にはあまりおすすめではないかもしれない😅ぺかーーーんと光ってしまうので開いた毛穴はどうしても目立ってしまいます😂
- 2021.09.30
ツヤが本当に綺麗なプライマー。 01はとにかくツヤ! 下地としてだけでなくハイライトとして使っても綺麗な色味です。 02はとにかく透明感! トーンアップも血色感も透明感もツヤも全部叶えてくれる色味です。 03はブルベさん向けの血色感強めの色味。 個人的には1番血色感アップしてくれるように感じる。ピンク感強めです! 04はイエベさん向けの血色感強めとくすみが気になる方に。 オレンジっぽさあるのでカバー力も高く感じます。 どれもうるおいばっちりで乾燥気になる時に使いやすい下地です! 迷いに迷って全色買って結局どれもしっかり使ってるくらい全色お気に入り。
- 2023.01.10
パープル系の下地を混ぜるだけ! 色味が明るく、そしてオレンジ味が打ち消されてピンク系の色味に! 混ぜることでファンデのカバー力は少し落ちますが、その分素肌感というか、ナチュラルさとツヤ感が足されて個人的には好みの質感になりました◎
- 2023.05.16
ラベンダーカラーで肌を透明感あるツヤ肌に仕上げる すーっと伸ばしやすく軽いつけ心地✨ 薄くつけただけでもかなりパール感があり光をぼかしながら自然に毛穴の凹凸をカバーします😍 キラキラ感が強く感じるけどこれの後にファンデを重ねると綺麗なベースメイクの出来上がり✨ 透明感あるツヤ肌が好きな方まだ試したことがない方ぜひチェックしてみてね👀💕
- 2023.06.01
全体的に鮮やか!青み!というよりも透明感のあるナチュラルな発色が人気でした✨ LUNASOL(ルナソル)ベルベットフルアイズ/01 Deep Bordeaux Velvet▷ザ・透明感!ブルーやピンクの偏光ラメが美しすぎる♡ excel(エクセル)スキニーリッチシャドウ/SR10 ピオニーブラウン▷シーン問わず使える万能なブルベアイシャドウ。 JILL STUART(ジルスチュアート)イルミネイティングセラムプライマー/02 aurora lavender▷チークではなく下地ですが、ほっぺに仕込むとツヤツヤで透明感あふれる肌に…♡ CANMAKE(キャンメイク)クリームチーク パールタイプ/P02 ローズペタル▷落ち着いたローズピンクで使いやすい! CHANEL(シャネル)ルージュアリュールラック/79 エテルニテ▷濃くてビックリされますが、塗った後の馴染みのよさに喜ばれます! Wonjungyo(ウォンジョンヨ)リップステッカー/04 バーニングモーブ▷しっかり発色のモーヴピンクでトレンドっぽいおしゃれな色。
- 2023.01.05
肌馴染みのいいピンクカラーの影色ライナー! お湯オフなのに8時間も消えずに残ってくれた 頼れるアイテム! 甘さの中に優しさも感じるような女性的な香りに 癒されました◎ 厳選された美容成分たっぷりなのに1枚あたり約60円の コスパ◎大容量マスク! テラコッタメイク・バーガンディメイクを 1つで楽しめるパレット! TIRTIRよりマスク崩れしにくかった! 衝撃的だったクッションファンデーション! 華やかなのにラメ飛びしにくい高密着な グリッターアイシャドウです! ギッシリ入ったパールが艶肌と透明感を演出する ラベンダーカラーの下地! この透明感・ツヤ感、 今流行りの純欲メイクにピッタリ◎ なめらかに伸び広がってムラになりにくいのも 推しポイント◎ JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavenderです! パールでできるこの艶と透明感は唯一無二! 気になったアイテムは個別レビューも ご覧頂けると嬉しいです🥹
- 2022.10.01
辛口です。単体としての評価は☆2。JILLのファンデと併せれば☆3。人気だけど万人向けではない。結局紫と相性の良い人向け。最近の色付き下地はコントロールカラーとして仕事しない万人向けのも多いけどイルミネイティングセラムプライマーは仕事します。...
- 2021.08.15
JILLSTUARTIlluminatingSerumPrimer¥3,520発売当初からかなりバズっていた人気の下地♡2月頃購入してやっと使ったよ😇口コミで言われているほど紫!!って感じではなくちゃんと伸ばせば顔色が死ぬ事もなくきちんとトー...
- 2021.06.11
みずみずしくて乾燥しにくいし たまらないパール感! 特にお気に入りは2本目突入のラベンダーとUV01。 ラベンダーはピンクみがあるのとツヤ感のおかげでラベンダー下地にありがちな顔面蒼白な感じにならないところが良くて👏🏻 UVタイプは使用感が劣るのではと心配してたけど、紫外線は大敵だし背に腹はかえられぬと思い買ってみたら普通に使用感も変わらず良くて早く買えばよかったと思った! ポルジョやTIRTIRの下地ぐらいの補正レベルでジルならではのパール感が追加されてる感じ🫶🏻
- 2023.04.08
肌質さえも見違えるメイクアップベース 明るくピュアなツヤと圧倒的な透明感が感じられます💎 色はラベンダーカラーです 柔らかなテクスチャーで肌にスッと伸びてピタっと密着 この下地の段階で肌から発光しているような仕上がりです! 保湿力もあってSPF20 PA++なので シリコーンオイル*2 ジメチコンを使用しているので ベタつかず 負担感のないつけ心地 綺麗なツヤが+されるのでくすみが気になるところには少し重ねても◎ 現品の見た目も可愛いし使いきりやすいサイズ感と価格なのでプレゼントにもおすすめです!
- 2023.05.21
パケからして大優勝しているこの下地♡ パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合✨ 明るくツヤのある肌にみせてくれます! 光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような、凹凸のない美しい仕上がりに🙌🏻💕 特に01番と02番は透明感が出るカラーで、肌が美しく見えるのでとてもよかったです!! テクスチャーもさらっとしていて伸ばしやすい! 保湿感があるのも特徴で、これからの時期出番が増えること間違いなし👍🏻💕 SPF20/PA++の効果もあります!
- 2022.09.08
PAUL & JOE BEAUTEの下地を全顔に塗り、スポンジで馴染ませます。 JILL STUARTの下地はハイライト部分と赤みが目立つ部分に。 ディオールのコンシーラーで赤み、くすみを隠します。 ビーアイドルのパウダーを全顔に塗り、赤みがひどいときでも必ずチークを塗ります! 今回はコーラル系を塗ったのですがマットの方が肌荒れは目立たないと思います🙋♀️ チークの上からディオールのハイライト! ここまでしたら赤み肌が綺麗に整いました🥺✨
- 2022.08.05
JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー02aurora lavender ミルキーなラベンダーカラー トーンアップ効果があります 保湿効果もあり、乳液のような使い心地 ガラスビンの容器でポンプ式 パケの見た目が可愛いです GUERLAINレソンシエル プライマー 美容液のような使い心地 1番サラサラしています 気を抜くと流れてしまいます ガラスビンの容器 スポイドで適量とれます Borica美容液マスクプライマー クリアパープル ジェルのような使い心地 容器がプラスチック 限定 持ち運びも可能 キラキラしている サイズが小さいのでかさばらない
- 2021.09.12
実際に使ってみました!(4枚目参照) ダイヤモンドパール配合でツヤがすごい! 潤いのツヤというよりは、パールのツヤという感じですね✨ 白浮きする分、目立たせたい部分(鼻筋、おでこ、顎、目の下の三角ゾーン)に塗るとお顔に立体感が出て、さらに透明感が出るのでそういった使い方をするのも一つの手かと思います🌷🌷 少量でも伸びがいいのでコスパ良いです! 気になった方是非お試しだけでもしてみてほしいです😊😊
- 2022.08.10
Paul&JOE・ファンデーションプライマーN《ラトゥーエクラ》JILLSTUART・イルミネイティングセラムプライマー《02オーロララベンダー》普段からポルジョのラトゥーエクラを使用していてもう5、6本目なのですが今回は更に良い出会いを求め...
- 2021.03.09
透明感爆上げ💥..*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*ㅤㅤ.*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*ㅤㅤJILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender税込3,520円..*:・゜。*:・゜*:・゜...
- 2023.04.05
白っぽい紫の下地でパールの艶感がすごく綺麗!! 塗りすぎなければ透明感もUP✨ この下地すごい伸びがよいので少量でとっても綺麗! ハイライト・チーク代わりになるよ👌🏻
- 2024.06.26
✔JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02オーロララベンダー¥3,520(税込)SPF20PA++最近ここお気に入りの下地〜🌷✩.*˚これ、とにかく艶がすごいんですよ!!笑写真で伝わるかな〜!テク...
- 2020.08.25
やり過ぎ感のないピュアな透明感はベースの段階で仕込むべし✍🏻 イルミネイティングセラムプライマーのオーロララベンダーはパールに加えダイヤモンドパウダー配合だから、光で粗を飛ばして艶々とぅるとぅる美肌になるから好きなんだよね〜見てこのラベンダーの艶❕さすがジルスチュアート🙂↕️🎀
- 2024.06.11
なんと言っても艶がうつくしい!! ハイライトがいらないくらい自然な艶感です そして、どちらも肌補正してくれて本当にお気に入りの下地です! これを使う前はポルジョのラトゥーエクラを使用していたのですが、ポルジョよりも艶感が欲しい!って方にはこちらの下地をぜひ使ってみてほしいです🤍🕊
- 2022.05.28
色っぽい💕こちらの下地は女性らしさ爆発です😍💖すーーっと伸びて、艶々で透明感がすごく出ます(*^^*)メイクの上から重ねるとハイライトにもなって可愛いですー🥰✨使い方たくさんある下地はお得感あって良いですよね♪そして何より‼️ブルベになれる‼...
- 2020.07.02
\ツヤ×透明感でくすみのない肌に!!/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡JILLSTUART♡ イルミネイティングセラムプライマー 02auroralavenderGoodPoint👍・繊細パールで上品なツヤ肌に・ラベンダーカラーで...
- 2021.05.17
JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー UVpink opal veil JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー02aurora lavender PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 ちふれメーキャップ ベース クリーム UV1ピンク Kiehl'sキールズ ブラー ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ B.Aライト セレクター ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ VTCICA サンプライマー トーンアップクリーム
- 2022.11.25
水光肌になれる可愛いパープル下地💜パッケージのデザインが可愛すぎて、よくプレゼントにも選ばれているコスメです💝可愛いだけじゃなくて、艶・くすみカバー・保湿に優れた下地なので、コスメランキングでもいつも上位のコスメになります🐰💗✔️いつものメイ...
- 2021.06.03
JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender気になっていたやつのサンプルいただいたのでメイクメモです!!ツヤ肌好きにはたまらないんじゃないでしょうか?ぎっしり細かいパールが入っていて、本当に肌が光を放...
- 2021.01.30
パープルなクリームを伸ばしていくと、肌のトーンが上がるぞ! 毛穴や肌のアラは光で飛ばしてくれる✨✨ 手の甲に適量(ポンプ1-2プッシュ程度)をとる。 指で顔の中心から外側に向かって均ーにのばす。 小鼻周りや鼻の下は意外と塗り忘れやすいから注意⚠️ 細かいところもちゃんと塗ることで仕上がりがぐんと良くなるよ!
- 2022.12.24
みずみずしいテクスチャで すぅーっと肌に馴染む〜😌 軽い塗り心地がとてもよく 即ツヤツヤに✨✨ オンライン体験会ではファンデを使わずこれ一本で仕上げていました! 光でアラを飛ばすので元々の肌悩みが少ない方は透明感抜群のお肌になると思います💎 私の肌は頬や鼻周りの毛穴の凹凸が気になるので これ一本だけだとより毛穴が目立ってしまいました😣💦 軽い塗り心地な分毛穴埋め力や黒ずみカバー力は低めかな? きちんといつも通りファンデを重ねると内側から発光したような綺麗なツヤ肌に💗 パウダリーファンデを重ねても ふわっと潤いを感じるようなツヤが透けて テクニック要らずで手の込んだ仕上がりに見えます👀 ハイライトとしての使い方も目から鱗😳🐟 生っぽいしっとりレアな『追いツヤ』が美しい👏 01の方がツヤが強めだそうですが 黄味肌な私的には02のオーロララベンダーの方がツヤを感じやすかったです。 01は、より馴染む感じ。
- 2022.09.17
下地の選び方❤︎いろんなメーカーの色んな下地があって、それぞれテクスチャーも違うし色がついていたりついていなかったり🤔どうやって選んだらいいのかわからない。合うのは何色?って思ってる方に向けて❤︎コントロールカラーのそれぞれの効果をご紹介しま...
- 2022.02.24
2枚目には私の肌質や好みの仕上がりを簡単にまとめてあるので自分と比べながら参考にしてみてください。 JILLSTUART #イルミネイティングセラムプライマー 02 aurora lavender ¥3,520(税込) IPSA #コントロールベイス ブルー ¥3,080(税込) LUNASOL #カラープライマー 01 Warm Pink ¥3,850(税込)
- 2021.12.12
売り切れ続出中!圧倒的透明感を手に入れたいならチェックして!JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavenderのご紹介です!いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地...
- 2022.09.20
サラサラして、ツヤが出て、肌がすごく綺麗になりますm(*_ _)mお気に入り💗いい香り💐 イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、SPF40/PA+++の高い紫外線カット効果でしっかりと肌を守ります。 紫外線吸収剤カプセルにより、高SPF値の化粧下地によくある粉っぽさ・白さ・きしみを軽減し、肌に負担感なく使用できます。 ヴェールのようにやわらかく肌を包み込むラスティング成分により、肌にぴったり密着して長時間つけたての美しさが持続します。 パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 イルミネイティング セラムプライマーを踏襲したボトルデザイン。ノズルはピンクカラー🎀 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 クリスタルピンクブーケの香り。
- 2023.01.21
JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender美容液化粧下地です。人気で売り切れな事が多いと見かけていて、先日公式オンライン覗いたら在庫あったのでミーハーなワタクシ、ポチッちゃいました(笑)写真2枚目は...
- 2020.06.13
プライマーなので特にツヤ感や輝きを出したい部分にポイント使いするのも良いですが、顔全体に使ってもギラつくことなく輝く発光感を仕込むことができます😌💓 01 crystal diamond ナチュラルなパール感でお肌をきらっとうるうるに魅せてくれるのが01🤍 02 aurora lavender ラベンダーパールでより透明感をプラス。くすみを飛ばすような美しいお肌に。 SPF20/PA++なので、日差しがきつくない日は下地変わりに使うのもピッタリ◎ なんと、9/2よりミニサイズのプライマーが発売されたのでお試しとして使ってみたい方にはまずはミニサイズをオススメします😌❤️
- 2022.09.07
私の一軍コスメ、ジルのプライマー!カラーは02auroralavenderになります✨本日はこちらをご紹介します💜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:ジルスチュアートイルミネイティングセラムプラ...
- 2021.04.22
とにかくツヤ感がとっても綺麗で、美容液みたいにみずみずしい…! 光が当たった時にパッと明るくツヤツヤに見えるのが美しくてお気に入り 見た目が可愛いだけでなく、中身もしっかり実力派のアイテムです💎 01 crystal diamondはとにかくツヤ! 色味はあまりつかずに、シルバーとゴールドのパールをたっぷりのせてツヤツヤに 02 aurora lavenderは透明感抜群! シルバーとバイオレットのパールで、儚げな肌を演出できます 03 cosmic pinkはふんわり多幸感! レッド、シルバー、ブルーの多色パールで血色感もある美少女肌に 04 sunrise pinkはじゅんわり血色感! レッド、シルバー、ゴールドの多色パールが肌馴染みよく、血色感をプラス ツヤ系だけど崩れにくさもないし、しっかり密着してくれてファンデのりも良くなります🙆♀️ ツヤ肌好きさんや、ツヤを下地から仕込んでおきたい方はぜひ一度触ってみてほしい…!
- 2023.01.22
【秋冬を先取り🤍自然な綺麗肌になれる下地✨】「使い方のポイントとコツ⚠️」こんばんは!天使コスメちゃんです👼今回紹介するのはJILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavenderです💜簡潔にこれの良い点△な点を...
- 2021.09.13
リリミュウのシェーディングと、TFのアイプライマーは毎日愛用しています。 シェーディング、地味に減ってきてます、、笑 底見えしてからの減るスピードもすごいこと。 Amplitudeのアイシャドウとチーク、エレガンスのアイブロウスリムをお迎えし、使い心地の良さに感動しております。おそらく全てベスコスに入ると思われます、間違いなく。 クリームシャドウ、今まで避けていたけれど良さに感動しちゃってクリームシャドウ用に新たなブラシもしっかり購入。毎日使って底見えさせたい。 今年に入ってから早々良いコスメにたくさん出会えてる。そのせいか昨年のベスコスのアイカラーレーション、今日まで出番なしでした😂 Amplitudeは05のベビーピンクも絶対買う、、! 明日はSUQQU公式オンラインから念願の白空が届くので早く寝ます(?)
- 2023.01.23
試供品でお試しさせていただき、すごくよかったので皆様にも使ってほしい🫣🤍ラベンダーパール入りで薄く塗り広げると白浮きしすぎず自然にトーンアップも叶います✨そして何より発光レベルのツヤが綺麗すぎ✌🏻 今回ご紹介するラベンダー(パール入り)のプライマーは・肌の色ムラやくすみが気になる方に・血色を抑えてスッキリ見せたい、透明感が欲しい方に・自然なトーンアップ(明るさ)を叶えたい方に・ツヤ肌が好きな方に・部分的に仕込むハイライトが欲しい方にすごくおすすめです😂💗私は全顔より部分使いが好き❕ ツヤを仕込むことでより自然なツヤにみえます🥰💪🏻見た目もかわいい(キャップもすりガラスパケも、、)のでぜひ使ってみて欲しい商品です🫰🏻サロン用にご用意してます💜
- 2022.11.30
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー
- LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第2位
- 生産終了
- 01 crystal diamond
- 02 EX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー>(限定色)
- 02 aurora lavender
- 03 cosmic pink
- 04 sunrise pink
- 05 hazy sky(限定色)
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「ジルスチュアート イルミネイティングジェム セラムプライマー」となります。 いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
- コーセー
- 2019/7/5(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 crystal diamond> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、タルク、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン <02 aurora lavender> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、PEG-32、PEG-6、シリカ、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、メチコン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <03 cosmic pink> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、PEG-32、PEG-6、シリカ、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、メチコン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第111位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ベースメイクランキング第174位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る |