パープル系の下地を混ぜるだけ! 色味が明るく、そしてオレンジ味が打ち消されてピンク系の色味に! 混ぜることでファンデのカバー力は少し落ちますが、その分素肌感というか、ナチュラルさとツヤ感が足されて個人的には好みの質感になりました◎
- 2023.05.16
ラベンダーカラーで肌を透明感あるツヤ肌に仕上げる すーっと伸ばしやすく軽いつけ心地✨ 薄くつけただけでもかなりパール感があり光をぼかしながら自然に毛穴の凹凸をカバーします😍 キラキラ感が強く感じるけどこれの後にファンデを重ねると綺麗なベースメイクの出来上がり✨ 透明感あるツヤ肌が好きな方まだ試したことがない方ぜひチェックしてみてね👀💕
- 2023.06.01
みずみずしくて乾燥しにくいし たまらないパール感! 特にお気に入りは2本目突入のラベンダーとUV01。 ラベンダーはピンクみがあるのとツヤ感のおかげでラベンダー下地にありがちな顔面蒼白な感じにならないところが良くて👏🏻 UVタイプは使用感が劣るのではと心配してたけど、紫外線は大敵だし背に腹はかえられぬと思い買ってみたら普通に使用感も変わらず良くて早く買えばよかったと思った! ポルジョやTIRTIRの下地ぐらいの補正レベルでジルならではのパール感が追加されてる感じ🫶🏻
- 2023.04.08
薄肌&盛り耐性無しだからベースは透明感命❕下地を駆使してノーファンデな日が多め✍🏻🎶その中でもつい手が伸びがちな下地一覧✨...
- 2024.10.30
普段使いできる柔らかなツヤと透明感が欲しい時 →コスメデコルテ AQブラッシュ 濡れたようなちゅるっと感が欲しい時 →シャネルボームエサンシエル リラ 内側から発光するようなツヤと透明感が欲しい時 →ジルスチュアートイルミネイティング 青み、偏光パールで華やかなメイクがしたい時→アディクションザブラッシュ 005N
- 2023.02.18
じゅんよくメイク今わりとじゅんよくメイクで使う人がいる娘💗の感想とにかくつやになる紫人気の色トーンアップそんなにしないカバー力もあんまりしないとにかくつや!!#JILLSTUART#JILLSTUART下地#イルミネイティングセラムプライマー...
- 2022.12.24
ツヤ感がとても綺麗なのが特徴のプライマーで、今の時期にとっても使いやすい保湿力が高いタイプ☺️👌🏻 テクスチャーは緩めになっていて、みずみずしく乳液のように塗り広げやすいです! 塗り広げるとしっかり密着してくれるのもおすすめのポイント🙆♀️✨ ツヤ肌の秘密はパール剤やダイヤモンドパウダーが配合されていること💎✨ 明るく艶のある肌に仕上げつつ、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーしてくれるます🥺💓 仕込むハイライトのような使い方で、ツヤを出したい部分にだけ塗るのもありだと思います! それぞれ違った良さが引き出されてメイクが楽しめます🙌🏻💕
- 2023.01.17
まるで発光しているかのような美しいツヤ… カラーによって透明感重視なのか、血色感がほしいのかなど選ぶことができます👍🏻✨ まず見た目がコロンとしていて、キラキラのかわいいパケが最高ですよね♡ ツヤ感がとても綺麗なのが特徴のプライマーで、これからの時期に使いやすい保湿力もあるタイプ☺️👌🏻 テクスチャーは緩めのタイプで、みずみずしく乳液のように塗り広げやすいです! 広げるとしっかり密着してくれるのもおすすめのポイントです🙆♀️✨ ツヤ肌の秘密はパール剤やダイヤモンドパウダーが配合されていること🙌🏻💕 明るく艶のある肌に仕上げつつ、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーしてくれます🥺💓 SPF20/PA++の紫外線カット効果、アルコールフリー、パラベンフリーです🌼.*
- 2022.10.01
パケがかわいすぎて、眺めているだけで幸せ🫶🏻 ツヤやばくない?透明感やばくない?語彙力なくなるぐらいやばい⸝⸝⸝♡︎ 全顔に使うのが抵抗あれば、仕込みハイライトとして使うと使いやすいかも🫧🤍 みずみずしいテスクチャーでとても伸びがよかったです✧︎
- 2023.01.08
以前違うカラー使ったことあるのですが、ツヤ感が凄かったのを記憶してましたがやっぱり艶々になりました🤭 パープルなので、透明感アップしてツヤまで足してくれるなんて凄い下地や…😂 少量でかなり伸びるので、サンプルでも使い切るのに、数日かかりました🫥 UVカット効果あるのも嬉しい♡これからの時期大事ですよね〜✨
- 2023.04.17
ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender 色白くすみ肌の私 この2点で トーンアップ されてくすみに良い感じ… ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー
- 2024.03.16
ブルーやパープル系の比較と理論です✨写真2枚目 GIVENCHY/ZEESEA写真3枚目 JILL/ZEESEA今回比較したのは、下記の3色です!୨୧୨୧ ↑青寄りGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルーZEE...
- 2023.03.27
ツヤが本当に綺麗なプライマー。 01はとにかくツヤ! 下地としてだけでなくハイライトとして使っても綺麗な色味です。 02はとにかく透明感! トーンアップも血色感も透明感もツヤも全部叶えてくれる色味です。 03はブルベさん向けの血色感強めの色味。 個人的には1番血色感アップしてくれるように感じる。ピンク感強めです! 04はイエベさん向けの血色感強めとくすみが気になる方に。 オレンジっぽさあるのでカバー力も高く感じます。 どれもうるおいばっちりで乾燥気になる時に使いやすい下地です! 迷いに迷って全色買って結局どれもしっかり使ってるくらい全色お気に入り。
- 2023.01.10
程よい艶とトーンアップしすぎないけど、しっかりトーンアップしてくれる下地✨ そして、つけたあとは意外とさらっとした感じでした! 密着力もあるから崩れにくい! ある下地と合わせたら最強でした! JILL 持ってたら女の子に戻れる🥰
- 2023.04.12
全体的に鮮やか!青み!というよりも透明感のあるナチュラルな発色が人気でした✨ LUNASOL(ルナソル)ベルベットフルアイズ/01 Deep Bordeaux Velvet▷ザ・透明感!ブルーやピンクの偏光ラメが美しすぎる♡ excel(エクセル)スキニーリッチシャドウ/SR10 ピオニーブラウン▷シーン問わず使える万能なブルベアイシャドウ。 JILL STUART(ジルスチュアート)イルミネイティングセラムプライマー/02 aurora lavender▷チークではなく下地ですが、ほっぺに仕込むとツヤツヤで透明感あふれる肌に…♡ CANMAKE(キャンメイク)クリームチーク パールタイプ/P02 ローズペタル▷落ち着いたローズピンクで使いやすい! CHANEL(シャネル)ルージュアリュールラック/79 エテルニテ▷濃くてビックリされますが、塗った後の馴染みのよさに喜ばれます! Wonjungyo(ウォンジョンヨ)リップステッカー/04 バーニングモーブ▷しっかり発色のモーヴピンクでトレンドっぽいおしゃれな色。
- 2023.01.05
ずーっと気になっており、先月購入❦ お値段もデパコスの中ではお手頃なので あまり期待はしていなかったのですが ポール&ジョーのバズり下地よりも 自然な透明感が出てくれますᙏ̤̫͚ ただカバー力があまりなかったので カバー力を求める方には不向き× カバー力のある下地と混ぜて使用したり ファンデーションや コンシーラーでカバーするなど 何かしらの工夫は必要そうです𓅮 ⸒⸒ 私は下地にカバー力を求めるため ★3つの評価ですが お値段や効果を考えるとオススメです♡ ・肌を発光させたような自然なツヤが出る ・デパコスなのにお手頃価格 ・トーンアップする ・容量が多い ・カバー力がない
- 2023.03.15
JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender¥3,520(税込)ラベンダーパールの透明感極まる放光肌。肌質さえも見違えるメイクアップベース。クリスタルを連想させるパケが可愛いジルの下地。他の商品を購入...
- 2023.03.29
【崩れにくい&盛れる】DisneyLandへ行った日のメイク🐭🏰先日ディズニーランドへ行った時のメイクを解説ーー!!!ベースは崩れにくく、ポイントメイクは盛れる。が写真をたくさん撮るディズニーでの鉄則!!JILLSTUARTとティルティルは崩...
- 2023.03.23
友人から誕生日プレゼントでもらったジルの下地☺️パープルだから透明感あがるしパール配合で艶がすごい!(つけすぎ注意)これ仕込んでおくとハイライトいらないくらい多幸感溢れるベースメイクになる🥹#JILLSTUART#ジルスチュアート イルミネイ...
- 2024.01.28
とにかくツヤ感がとっても綺麗で、美容液みたいにみずみずしい…! 光が当たった時にパッと明るくツヤツヤに見えるのが美しくてお気に入り 見た目が可愛いだけでなく、中身もしっかり実力派のアイテムです💎 01 crystal diamondはとにかくツヤ! 色味はあまりつかずに、シルバーとゴールドのパールをたっぷりのせてツヤツヤに 02 aurora lavenderは透明感抜群! シルバーとバイオレットのパールで、儚げな肌を演出できます 03 cosmic pinkはふんわり多幸感! レッド、シルバー、ブルーの多色パールで血色感もある美少女肌に 04 sunrise pinkはじゅんわり血色感! レッド、シルバー、ゴールドの多色パールが肌馴染みよく、血色感をプラス ツヤ系だけど崩れにくさもないし、しっかり密着してくれてファンデのりも良くなります🙆♀️ ツヤ肌好きさんや、ツヤを下地から仕込んでおきたい方はぜひ一度触ってみてほしい…!
- 2023.01.22
ツヤ重視なら01、透明感重視なら02がおすすめ。それぞれパールの種類も違います🫧 上品なツヤが出て内側から溢れるような透明感が作れる🥹💎 塗り心地、仕上がり、パッケージの可愛さ...どれも100点満点です◎ 程良く保湿感があり乾燥も気にならない。 最近で1番お気に入りの下地になりました𓂃💜
- 2023.03.18
パープル下地の中でもしっかりと血色感の出るタイプで白浮きせずに透明感のある仕上がりになり 目周り、おでこ等などは崩れませんが鼻はマスクで擦れてハゲてしまい、毛穴が出てきたのでマスクをする場合だと鼻は別の下地にした方が良いかと思います。 乾燥に関しましてはほとんど気になりませんでした。 あまりトーンアップをさせたくないのでパール粒程度しか塗っていませんでしたが屋外で丸1日問題なく過ごせました。
- 2023.03.06
みずみずしいテクスチャーで伸びがいい スっと馴染んでベタつかず化粧もちもアップ パール剤やダイヤモンドパウダーによる輝き 透明感とツヤが加わり輝く肌色に 肌のスベスベ感も続きます 澄んだ透明感と艶めきが爆誕するので顔の立体感やエレガントさを出したいときにもおすすめ
- 2023.02.11
リリミュウのシェーディングと、TFのアイプライマーは毎日愛用しています。 シェーディング、地味に減ってきてます、、笑 底見えしてからの減るスピードもすごいこと。 Amplitudeのアイシャドウとチーク、エレガンスのアイブロウスリムをお迎えし、使い心地の良さに感動しております。おそらく全てベスコスに入ると思われます、間違いなく。 クリームシャドウ、今まで避けていたけれど良さに感動しちゃってクリームシャドウ用に新たなブラシもしっかり購入。毎日使って底見えさせたい。 今年に入ってから早々良いコスメにたくさん出会えてる。そのせいか昨年のベスコスのアイカラーレーション、今日まで出番なしでした😂 Amplitudeは05のベビーピンクも絶対買う、、! 明日はSUQQU公式オンラインから念願の白空が届くので早く寝ます(?)
- 2023.01.23
ジルの日焼け止め兼下地が無くなったのでずっと気になっていたジルの化粧下地を購入しました🙋♀️ 瓶のパッケージが香水みたい可愛いです🙊(同時に持ち運びには少し重い…。笑 パールが入っているので艶系で肌をワントーン明るく見せてくれます🥰 テクスチャーは少し重めですね🤔 一日使った感想は少し、頬の乾燥が気になります…🥲(私がクッションファンデ使ってるのもあるかなとも思いますが 季節的に日焼けしないのと血色悪い日使えないのでこの時期ではベージュでも良かったかな~と少し後悔😖
- 2023.02.13
JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー 02以前試供品をいただいて使ってみましたが乾燥しませんし透明感がでて良かったので購入しました!見た目が可愛すぎる…高級感がすごいですよね😄JILLSTUARTのコスメは優秀ですし、持って...
- 2024.01.16
肌に光を宿してツヤ肌を叶えるメイクアップベース パール感がはいっているアイテムなので、カラーによって使い方を分けるとより、肌からの光を感じられます 美白感もだせるラベンダーカラーなので、美白感をだしたい人にもおすすめ! サラッとしているけど、保湿力もあるかんじがします ニキビやくま、シミを隠すようなカバー力はありませんが、美白感を出したりする効果はあるのかなと感じました JILLSTUARTはデバコスなのに、でも出しやすい価格で効果もしっかりあるのでとっても嬉しいです! 香りも良くて毎日使う時に気分があがります! 他のカラーも気になるのでいつか違う色も使用したいです
- 2023.01.24
パープルなクリームを伸ばしていくと、肌のトーンが上がるぞ! 毛穴や肌のアラは光で飛ばしてくれる✨✨ 手の甲に適量(ポンプ1-2プッシュ程度)をとる。 指で顔の中心から外側に向かって均ーにのばす。 小鼻周りや鼻の下は意外と塗り忘れやすいから注意⚠️ 細かいところもちゃんと塗ることで仕上がりがぐんと良くなるよ!
- 2022.12.24
.✍️ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー0230ml税込3520円ツヤツヤ下地💕最近?艶肌が好きだから購入🥳カラーは透明感が出るラベンダーにしたけど新色も気になるからそっちも欲しい😆手に出した時はギラギラすぎん?って思ったけど...
- 2023.02.24
\𝑵𝒆𝒘.ᐟ/𝑯𝒐𝒘𝒕𝒐𝑴𝒚𝑴𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑-最新毎日メイクレシピ-𝑾𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆𝒕𝒐𝒎𝒚𝒑𝒂𝒈𝒆🦢🩰こんにちは、ranaこと胡桃蘭七です❤︎今回ご紹介させていただくのは、最新版毎日メイクです💄🏳️⚧️だいぶやり方やメイクの系統が変わっ...
- 2021.10.26
JILLSTUARTのイルミネイティングセラムプライマー02めっちゃ可愛くない?😭❤️❤️ みずみずしいテクスチャーで伸びよくてつけ心地も◎ パケから仕上がりまで本当に好き。
- 2023.01.10
この5つ、ほんとーーに私の中のベスコスです🥲❤︎ファンデはあまり使わず、下地と薄づきのパウダーのみの仕上がりが好みです❤︎ぜひベースアイテム選びの参考にしてください❤︎#ベースメイク#化粧下地#ナチュラルメイク#ラロッシュポゼ#コスメデコルテ...
- 2021.10.07
キラキラ好きだから大好きなメイク😊💓 隙のない肌を作って、まつ毛付けて、 シェーディングガッツリ塗って🤣 中国の怪しい激安コスメ XIXI 結構使えて安いし良いの多いから オススメなんだけど👍✨
- 2023.01.22
JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー UVpink opal veil JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー02aurora lavender PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 ちふれメーキャップ ベース クリーム UV1ピンク Kiehl'sキールズ ブラー ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ B.Aライト セレクター ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ VTCICA サンプライマー トーンアップクリーム
- 2022.11.25
JILL STUARTのコスメはパケだけで満足してしまいそうなかわいさです🥹 手の甲に出すと、垂れるほどではないくらいのさらっとしたテクスチャーをしています😋 伸びが良く、ちょうどいい具合に馴染んでくれて化粧下地にちょうどいいテクスチャーだと思います👌 パールが配合された化粧下地なので、塗るとつや肌に仕上がります☺️ つやっぽく見えるのに触るとペトペトしておらず、ファンデの密着力を上げてくれるような、ちょうどいい質感になっていると思いました🙆♀️ 04 sunrise pinkは血色感が出しながらつや肌に仕上がります👏 つやを重視するなら01、透明感を重視するなら02、血色感を重視するなら04がよさそうです✨ 肌に馴染みつつつや感を出すなら04がちょうどいいと思います🙋♀️ 自然につやを出せるのがとても好きなところです☺️ 01だと日常使いしにくいという人でも04なら馴染みやすく良さそうです👍
- 2023.01.12
敏感肌傾向の乾燥肌 ◡̉̈♡ コスメヲタクが選ぶベスコス2022💄✧︎ 限定は入れず定番のみ ⸜🙌🏻⸝ すごい勢いで語ってます 💭 今回は定番縛りにしました🕺𓈒𓏸 ちなみにサンプル使用だから今回入れてないけど、 コスデコのリポソームクリームは絶対現品買うし 来年のベスコスにも絶っっ対入れます🥹🫶🏻 今年もたくさんのコスメに出会えて幸せでした♡
- 2022.12.28
JILLSTUART、ベスコス受賞アイテム🎉💕コロンとした丸みのあるパケが、めちゃくちゃ可愛い💖“ラベンダーパールの透明感きわまる放光肌。肌質さえも見違えるメイクアップベース。”JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー30mLS...
- 2023.01.01
いつものメイクがキラリと変わる。 パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 艶が綺麗!塗りやすい!乾燥しない!の3点セットでとっても好きです◎ 少量でも塗り広げられるのでコスパが良いところも好き🙆♀️ 見た目も可愛くてそれだけでテンション上がるのでおすすめです☺️
- 2023.02.06
綺麗なつるんとした艶肌になる下地でした♪ ラベンダーで透明感もアップ。 保湿力もあり、爽やかなフローラルの香りがしました🍃 顔の全範囲に塗るのではなく、日焼け止め下地を塗ったあとに頬や鼻筋などハイライトを入れたい位置に重ね塗りして使ってます! 暑いので涼やかな印象になるので夏は特に大活躍です。 アイシャドウは、色が乗るというより、ラメが乗る印象です。キラキラで宝石のような見た目も可愛いアイシャドウ。黒目の上にワンポイントで使ってます。 こちらもJILLSTUART特有のほんのりフローラルの香り、とても気に入ってます🌸
- 2023.06.10
🎀JILLSTUART🎀人気セラムプライマーとルースパウダー⭐️✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イルミネイティングセラムプライマー02〈美容液化粧下地〉SPF20PA++30ml☪️スキンケア効果と化粧下地効果をひ...
- 2023.01.22
これ本当に透明感えぐいです、、、 ハイライトの代わりにもなりそうなくらいの発光。 微細なパールが肌を明るく綺麗にしてくれます。 美容液!?てくらいのみずみずしい使い心地でした! 少量で伸びるからコスパは良さそう◎ 乳液・化粧下地・UVカットがこれ1つで叶うから時短! 香りはするにはするけど、そんなに気になりません。 ラベンダーカラーが自然にトーンアップして透明感UP⤴︎︎ つやんつやんの綺麗な肌が簡単に出来ました✨
- 2023.01.02
試供品でお試しさせていただき、すごくよかったので皆様にも使ってほしい🫣🤍ラベンダーパール入りで薄く塗り広げると白浮きしすぎず自然にトーンアップも叶います✨そして何より発光レベルのツヤが綺麗すぎ✌🏻 今回ご紹介するラベンダー(パール入り)のプライマーは・肌の色ムラやくすみが気になる方に・血色を抑えてスッキリ見せたい、透明感が欲しい方に・自然なトーンアップ(明るさ)を叶えたい方に・ツヤ肌が好きな方に・部分的に仕込むハイライトが欲しい方にすごくおすすめです😂💗私は全顔より部分使いが好き❕ ツヤを仕込むことでより自然なツヤにみえます🥰💪🏻見た目もかわいい(キャップもすりガラスパケも、、)のでぜひ使ってみて欲しい商品です🫰🏻サロン用にご用意してます💜
- 2022.11.30
ジルスチュアートの大人気下地から新色が出たということで、発売日に買いに行きました!!下地だけ買いに行ったつもりが、気付いたらコントロールカラーまで買ってた。更に夏コレ死ぬほど予約しまくった。色々おかしいな??とりあえず購入品...
- 2021.03.22
クリスマスはやっぱり華やかなメイクにしたい! 下地にこのプライマーを使ってツヤ肌に。 でも瞼にのせると緑ではなくグレーの発色に😭 ラメもこれでもかってくらいキラキラさせて華やかメイク。 アイラインは赤を意識してバーガンディーをチョイス。粘膜部分と下まつ毛際にはD-UPのピンクコッパーを。バーガンディーは目尻のみに。 まつ毛は黒をチョイスして目力をプラス。 ハイライトもキラキラ重視!綺麗なツヤ感で可愛い♡ リップは赤と緑がテーマなので思い切って赤を。普段使いはあまりできないけどクリスマスだからこれぐらい派手になっても可愛い♡
- 2022.12.25
もうね、、パケが優勝🏆 可愛すぎて飾っておきたい😍 そんでもって使い心地も最高❤️ ミルクみたいな伸びのいいテクスチャーで塗りやすい! お肌がパッと明るくなったような気がする!綺麗😍 オーロラのようなヴェールで透明感を引き出すラベンダー💜 透明感とリラックス感にあふれたクリスタルピンクブーケの香り💐
- 2023.01.11
テクスチャーはミルクのようになめらか。 少量で全顔に伸びてムラにもならずベタつきもなく、つけ心地がとても良いです♡ 乳液のようなつけ心地です。 パール剤やダイヤモンドパウダーを配合しているので肌に塗るとハイライトをつけたかのようなツヤ感が美しい😽 ツヤ肌が好きな方は満足度が高いアイテムだと思います♡ 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを配合しているため、化粧もちも◎ 香りはふんわりと可愛いお花のような匂いがします。香水瓶のようなパケでお部屋に飾っても楽しめます🧸
- 2023.01.09
使ってみてびっくり、全く白浮きしないのです… それでいて透明感、ツヤ感、血色感が完璧すぎる… パールがかなりピンクよりのパープルなので、血色感出しながらトーンアップしてくれるという優れもの… 三角ゾーンやTゾーンなど、ハイライトをのせる位置に下地として使い込むと、立体感、ツヤ感が出て化粧のクオリティが上がる感じがします🥰 ちなみに01のホワイトの方はよりラメ感、ツヤ感が強かったです 02のラベンダーの方が日常使いしやすく、コントロール系下地初心者さんにもおすすめです🌷
- 2022.12.31
JILLSTUART下地娘💗のお気に入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•韓国人のような白い肌の娘が選んだ02auroralavenderラベンダーパールの透明感極まる放光肌公式より娘#ユニバ購入品#JILLSTUARTイルミネイ...
- 2022.12.19
薄肌&盛り耐性無しだから厚塗り厳禁+透明感重視な私の一軍ベース❕カラー下地で色斑を整え、カバー力のある下地で粗を飛ばすのがポイント✍🏻...
- 2024.07.30
コントロールカラーで一番人気のカラーって、やっぱり紫系じゃないの?と思い、作ってみました。 1,000円未満のプチプラから、5,000円まで!値段で選ぶも良し! カラーや艶感で選ぶも良し! どれにも良さがあるので、是非自分の求める性能で選んでみてください☺️
- 2022.08.11
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー
- LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第2位
- 生産終了
- 01 crystal diamond
- 02 EX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー>(限定色)
- 02 aurora lavender
- 03 cosmic pink
- 04 sunrise pink
- 05 hazy sky(限定色)
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「ジルスチュアート イルミネイティングジェム セラムプライマー」となります。 いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
- コーセー
- 2019/7/5(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 crystal diamond> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、タルク、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン <02 aurora lavender> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、PEG-32、PEG-6、シリカ、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、メチコン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <03 cosmic pink> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、PEG-32、PEG-6、シリカ、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、メチコン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |