💜ラメ、パール感強めの華やかな艶 02はイルミネイティングシリーズの中では艶控えめタイプなものの💙と比べるとかなり艶々 キラキラに一枚ベールをかけたような柔らかくふわっとした仕上がりで落ち着きのある印象 💙ブルーの色味とトーンアップ効果で赤みや小さなシミに対してのカバー力有り 毛穴はふんわりぼかしてくれるので、光で飛ばしにくい毛穴悩みにもぴったり イルミネイティングセラムプライマーは01も手持ちにあるのですが、こちらは02よりさらに艶!ラメ!という印象なので、透明感というよりかはもっと華やかな艶が欲しいという方におすすめです🙆💓
- 2023.10.29
TIRTIRとエスプリークは、子どもの外での行事の時には絶対にこれ。 両方とも崩れにくいタイプだし、紫外線防止効果も高いので夏の長時間外にいる時にはおすすめの組み合わせです。 クレドは本当に肌綺麗に見える。 厚塗り感なく自然なカバー力でナチュラルに肌を綺麗にしてくれるし1日中ずっと綺麗なままなのがいい!! デートなど大事な予定の時にはおすすめの組み合わせです。 ポルジョとNARSは、基本仕事の時はこの組み合わせ。 エアコンずっときいてるから乾燥しやすいけど、この組み合わせは乾燥感気になりにくい。 ジルとシュウは、夜予定がある時はこれ。 シュウのファンデだけだと崩れにくいけど少し乾燥するし少しマットよりだからジルの下地でツヤと保湿を足してます。 この組み合わせが理想的すぎて、シュウのファンデにはジルの下地しか今使えてない、、、
- 2023.05.26
Todaysmakeuplook🩷ジルの下地とクリニークのファンデ相性いい感じ🩷🌸ピンクメイクで春らしくて可愛い🩷#春映えチーク&リップ#ツヤ肌#映えコスメ...
テクスチャは柔らかく伸び良すぎて テンション上がった★ 摩擦レス✋ よーく伸びて、ムラができず、 肌なじみ抜群☘☘☘ ツヤ感は凄いです!! 上品な艶で、ハイライトをつけてるようなくらい キラキラツヤツヤ!! aurora lavenderとフェイスパウダーだけでもある程度メイク感出るので、仕事のとき割りと利用してます😊 近所のスーパーへ行くときとか、 もっともっとナチュラルにメイクするときは、crystal diamondと フェイスパウダーを使ってます😸 きっちりファンデを重ねるときは、aurora lavenderの方が、 肌補正というか、トーンアップ効果高いが故 ファンデの酸化が目立たないので、aurora lavender派です☻
- 2023.10.28
最近よくストーリーズとかでも紹介してるDEBEAUSはスキンケアしながら使えるファンデだけど、プチプラでも十分綺麗に仕上がる&カバー力も保湿力もあるもの多いからぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🥰 毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!! 化粧崩れが気になる季節になってきたので、私が使った中で特におすすめだった毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!!
- 2023.04.27
JILL STUART イルミネイティングセラムプライマー 02aurora lavender お泊まりコスメ つや JILLSTUART ジルスチュアート下地 ジル下地 お泊まりコスメ 娘のお泊まりコスメ 娘のコスメ
- 2023.07.09
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーNARS...
- 2024.07.17
手に出すと白いけど、しっかり肌に馴染んで自然な感じに仕上がるよ🙆🏻♀️ 透明感爆上げの下地。 特に明るく見せたい頬、くすみやすい口元に! パールがたっぷり入ってるのに 毛穴が悪目立ちすることもなくて、かなりいい🙆🏻♀️ 特にaurora lavenderを試してほしい✨
- 2023.08.29
どちらも柔らかくのびの良いテクスチャー。 ツヤがすごいです。まさに発光。 パールがたっぷり入っているのであらが飛ぶ印象。 上からファンデを重ねると発光も抑えられ、欲しい所に肌の内側からツヤがでてくれます。 しっとりとした使い心地も良かったです。 02のほうは白浮きもせず、透明感もプラスされました。
- 2023.10.26
- 2024.07.12
rom&ndベターザンアイズ ミニ JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー02aurora lavender Diorディオール バックステージ アイ パレット004ローズウッド CEZANNEラスティング リップカラーN
- 2023.06.07
下地を変えるだけでお肌の見え方が変わるからコントロールカラーを意識したメイクって超大事! 私はririmewのイエローとcandydollのパープルを2色使いするのにハマってます✌️ #コントロールカラー #コントロールカラーグリーン #コントロールカラーベース #コントロールカラーパープル #コントロールカラーブルー #コントロールカラーピンク #コントロールカラーイエロー #ブルベ #イエベ #メイク #下地ファンデ #下地 #黄ぐすみ #赤み #赤み消しカラー #透明感メイク #クマ #色白
- 2023.03.03
パケがもう可愛すぎて 持ってるだけで気分が上がります💎 下地には沢山のパールが入っていて キラッキラ✨️ 塗るとギラギラせず 透明感とツヤ感がいい感じに出てくれました サラッと伸びる下地で 着け心地もよく 私は化粧崩れも減りました🌿
- 2023.09.19
hazy skyはラベンダーベージュとのこと。 05はトーンアップと透明感、両方備わってる感じ🫧 ペッカーンとした光沢感が好きなら01のホワイト 透明感が欲しいなら02のラベンダー ツヤと血色感が欲しいなら04のオレンジ 紫外線カットしつつツヤ肌になれるのはUVタイプ
- 2023.09.07
★トーンアップしながらスキンケア機能・UVケアを搭載次世代トーンアップUV ★肌色そのものが変化したような仕上がりにしてくれる澄んだ肌色で透明感爆発 ★肌色を美しくととのえなが透明感を引き出す半透明のジェルがしっかり密着 ★ラベンダーパールで透明感が大爆発する肌質さえも見違える仕上がり ★透明感とツヤ感を与える肌なじみのいいソフトラベンダーカラー ★肌色を補正し、なめらかで明るく潤った肌に整えてくれる乾燥肌にも◎ ★透明感×毛穴カバーふんわりマシュマロ肌に仕上がる化粧下地 ★透明感をつくりながらしっかり肌に密着してくれるファンデの上からでも使える!
- 2023.07.02
ジルスチュアートの美容液化粧下地✨JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender¥3,520色味はラベンダーベースになっていて、全体的にパール感になっています✨このパール感が肌に乗せ...
JILLの下地は本当にみずみずしくて使用感大好き! 伸びのいい下地はたくさんあるけど、ここまで軽くて薄膜な下地はなかなかないと思います☺️ そして何と言っても艶感がキレイすぎる✨ ラベンダーだけど白浮きは全くなく、透明感がとにかくすごい🥹 見た目も唯一無二のかわいさで、使い切っても飾っておきたいレベル😍
- 2024.10.03
肌質さえも見違えるメイクアップベース 明るくピュアなツヤと圧倒的な透明感が感じられます💎 色はラベンダーカラーです 柔らかなテクスチャーで肌にスッと伸びてピタっと密着 この下地の段階で肌から発光しているような仕上がりです! 保湿力もあってSPF20 PA++なので シリコーンオイル*2 ジメチコンを使用しているので ベタつかず 負担感のないつけ心地 綺麗なツヤが+されるのでくすみが気になるところには少し重ねても◎ 現品の見た目も可愛いし使いきりやすいサイズ感と価格なのでプレゼントにもおすすめです!
- 2023.05.21
白っぽい紫の下地でパールの艶感がすごく綺麗!! 塗りすぎなければ透明感もUP✨ この下地すごい伸びがよいので少量でとっても綺麗! ハイライト・チーク代わりになるよ👌🏻
- 2024.06.26
やり過ぎ感のないピュアな透明感はベースの段階で仕込むべし✍🏻 イルミネイティングセラムプライマーのオーロララベンダーはパールに加えダイヤモンドパウダー配合だから、光で粗を飛ばして艶々とぅるとぅる美肌になるから好きなんだよね〜見てこのラベンダーの艶❕さすがジルスチュアート🙂↕️🎀
- 2024.06.11
日焼け止め下地カラー比較✨DECORTÉサンシェルタートーンアップCC10ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズJILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02 auroralavenderテクスチャー柔らかい...
- 2023.08.01
透明感爆上げ💥..*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*ㅤㅤ.*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*ㅤㅤJILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender税込3,520円..*:・゜。*:・゜*:・゜...
- 2023.04.05
ラベンダーカラーなので透明感爆上がりで艶々な肌にしてくれる◎ ツヤが好きな人におすすめ! 乳液みたいなサラッとしたテクスチャーで少量で伸びがいい! 香りもそんなにキツくない持ち運びは出来ないけど飾りとして置いても可愛い容器
- 2023.08.27
気になる毛穴や凸凹をつるんとカバーしてくれて 自然にトーンアップしてくれるプライマー セミマット仕上がりで、これを仕込むと化粧崩れが本当に少なくなる🥰 保湿感もあり、色むらが補正されている感じで、 一日中肌がきれいだったー! パール剤やダイヤモンドパウダー配合で、明るく ツヤのある肌にしてくれるプライマー 光でぼかして自然に毛穴をカバーしてくれて、透 明感が爆誕!重くないライトなテクスチャーで肌 にすーっと馴染む✨内側から発光しているよう なツヤ肌仕上がりで、ハイライト要らずだった!
- 2023.05.11
JILLSTUARTの下地って結局何が違うの?JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマーイルミネイティングセラムプライマーUVブライト&スムースセラムプライマー気になってるJILLSTUARTの下地を店頭で試させてもらったからメモ...
- 2023.03.14
JILL STUARTジルスチュアート クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 02sakura bouquet petals¥3,740 アイシャドウはパケ買いです。 使用したらのちほどレビューします。
【JILLSTUART】ジルスチュアート人気下地セラムプライマー比較今日はジルスチュアートの人気セラムプライマーの比較していたいと思います💗ジルスチュアートのセラムプライマーは2023年4月時点で、イルミネイティングセラムプライマーとジ...
- 2023.07.10
UVとUVではないものがありますが、どちらもツヤ肌がずっと続くスキンケアのようなみずみずしいメイクアップベースです♡ 血色UP、トーンUPなどカラーによって効果が違うのでなりたい肌やパーソナルカラーを考えて購入してみてくださいね! ※01(UV)と02はブルベ向き ※02(UV)と04はイエベ向き
- 2023.05.03
安くてコスパがいいのはティルティルの方だと思う✨ メガ割りとかでよく安くなってるよ🥹💞 ジルの方は自分へのご褒美とか!!テンション上げたい時とか💭おすすめ!! プレゼントとかでも絶対喜ばれると思うた😻
- 2024.12.08
何使うか迷ってるならクレドがおすすめ。 どんな悩みにも対応してる! 毛穴ゼロに見せたいならコフレがおすすめ。 これ1個使うだけで何個も下地使ってカバーしたみたいにつるんと見せてくれる! ツヤと透明感だしたいならジルがおすすめ。 圧倒的に透明感出るしハイライトとしても使えるからツヤ足しもできる! 乾燥してる時はTIRTIR。 どれも保湿力高いけど、乾燥気になる時でも使いやすいし内側からじゅわっと水分でてる感じにみせてくれるのはTIRTIRかな!
- 2023.07.31
透明感爆誕コスメ✨ 白みピンク・ブルー・ラベンダー・モーヴを中心に お肌の黄みやくすみを抑えて透明感を出してくれるお気に入りのアイテム達です🫶🏻 #Myあか抜け記録 #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース
- 2024.08.14
宝石のようにキラキラした ツヤが綺麗で、 肌をフラットにしながら アラを整えてくれる! カバー力そのものは弱めだけど パープルの色味で透明感が出て 肌を元気に見せてくれる! テクスチャーも柔らかくて 保湿力も高い。 もちもちになります。 乾燥肌の方にすごくおすすめです♡
- 2023.12.10
まるで発光しているかのようなツヤが美しい…✨ スキンケアのような保湿効果や、 カラーコントロールの効果もある名品下地です🙆♀️💓 テクスチャーは少し緩めになっていて、 みずみずしく乳液のように塗り広げやすいです👍🏻✨ 塗り広げるとしっかり密着してくれるのもおすすめのポイント🙆♀️✨ ツヤ肌の秘密はパール剤やダイヤモンドパウダーが配合されていることのこと💎✨ 明るく艶のある肌に仕上げつつ、 光をぼかしながら自然に毛穴をカバーしてくれます🙆♀️! SPF20/PA++の紫外線カット効果、 アルコールフリー、パラベンフリーになっています!!
- 2023.04.22
赤みや色むらなどを抑えてくれます! 保湿力もあるので年中使える! 石油系界面活性剤など8つのフリー処方で敏感肌さんも使いやすい! ツヤッツヤの仕上がりなので艶をプラスしたいところに部分使いするのもおすすめ! 可愛いデザインにも心惹かれます💛 共通しているのは「艶肌仕上がり」「サラッとしたみずみずしいテクスチャー」💠 3点とも¥4,000以内で購入出来るので要チェック✓です🫶🏽
- 2023.06.15
これは、下地から仕込むと自然に透明感は作れます❗️ 適切な場所にパープルの下地を入れてあげると ・光が入った時 ・顔を動かした時 に明るく凹凸感が出てくれ あれ?こんなに透明感ある肌だったっけ?🤔と周りの人に思ってもらえるように! Tゾーン、Cゾーンのみまずは入れてみてください🤭
- 2023.08.04
📣SNSでバズってる「✨透明感爆増ツヤ下地✨」💎ダイヤモンドパウダー入り‼︎【ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー】スキンケア効果・化粧下地効果ひとつで叶えるセラムプライマー👏▶︎パール剤・ダイヤモンドパウダー配合 明るくツヤの...
- 2023.06.23
「乾燥肌でも使える」と耳にしていた大人気のマキアージュの下地 使用感やカラーは大好きなのですが、梅雨時期になっても自分の肌だといくらスキンケアを頑張ってから使ってもメイクをして数時間後には乾燥が気になってしまい最悪な日は粉吹きが起きてしまうことから全顔に使えず悩んでいました。 で、今まではマキアージュを鼻・おでこ・口周り ジルをそれ以外の箇所に塗布していたのですが、思いつきで混ぜてみたところ乾燥崩れがほぼ気にならなくなりました! 今回の2種はヌーディーベージュとラベンダーカラーなので混ぜると淡めのパープルになるのですが、各社から出ているパープル単体よりも白浮きが気にならず非常に使いやすかったです。
- 2023.06.29
めっちゃキラッキラで艶肌になります。毛穴がないところは綺麗。 ただ、毛穴が目立つ! 多分元々艶肌よりの人はいいと思う。私はマット肌寄りだからそもそもツヤが似合わない。 ファンデ重ねる人にはどんな肌でもすごくいいと思います。この上に重ねたらツヤが綺麗に透けます。 乾燥は全くしない。持ってる下地の中で一番しないかも。 見た目可愛いから辛い!
- 2023.07.08
ツヤと透明感&血色感を仕込む‼︎✨✨🏷JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavenderラベンダーパールIN!透明感を演出してくれるオーロララベンダー。03cosmicpinkときめくピンク!血色感を演出し...
- 2023.06.17
最近、こればっかり使ってて愛用してる下地。 一番気に入っている点は、トーンアップの加減がちょうど良いところ。 個人的には白浮きしづらいと思ってますが、念のため首まで塗って白浮き対策してます◎ 私にとって、ツヤ肌作りにかかせないアイテムです💪
- 2023.05.28
イルミネイティングの名の通り、光が宿ったようなツヤツヤ肌に♡ ハイライト位置に02、全体的に01をセミマットファンデの下に仕込んで透けツヤを楽しむのがお気に入り🌼 ジルスチュアートの会は世界観とっても楽しかったな〜🌿
- 2023.07.01
下地は日焼け止めを兼ねて使うことが多いんですがこの下地はツヤ感がよすぎてほぼ毎日使っています🥰 少量なのにすごーく伸びがいいテクスチャーでコスパもかなりいいと思います! 買う時にこちらの02 aurora lavenderパープル系と01 crystal diamondのホワイト系と迷いましたが02 aurora lavenderのほうは白浮きはしなくて肌にツヤを出してくれます😋 ツヤ肌メイク好きで、まだ使っていない方がいたら是非試してほしいです!
- 2023.05.07
ラベンダー×ベージュが意外と相性が良くて透明感がありつつ、いつもとちょい違う仕上がりに大満足🤭💕 リップもヒンスのティント(スプリングさんにおすすめ)の上からディオールのリップ(ブルベにおすすめ)を重ねて、色を調整しつつちゅるんと💋 全体的にバランスの良いまとまりあるメイクでシーンを問わないので色んな場面で使えそう😊✌️
- 2023.02.19
ジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02リピート2回目...
- 2024.02.03
ジルスチュアートの艶肌重視の化粧下地。 パープルのカラー補正下地。 光で艶肌にしてくれる化粧下地。 他の下地をつけた後にこちらのジルをティゾーンと頬骨の高い位置に重ね付け。 仕込みハイライトの様になって艶肌。 全体で塗るより部分的に塗る方がアラフォーにはいい。
- 2023.06.29
パケが可愛いくてテンションがあがる ツヤ感?パール感?が素敵 個人的には部分使いがオススメ 香りが良い ミニサイズを購入したので持ち運びに便利 冬〜春にかけてぴったりの下地 香り付きが苦手な人には合わない 全顔に塗るとテカテカになるので中心部分やTゾーン、Cゾーンへの使用がオススメ しっかり日焼け対策したい人には事前に日焼け止め塗らないと厳しい 夏場はよれる ミニサイズを購入してよかったなぁ、、と思いました🥰💖 01→白っぽいハイライト 02→ラベンダーで透明感 なので01はTゾーン、Cゾーンへ02は中心に使ってます!! コスメデコルテの下地と併用してるのですが相性が良いのか崩れにくくなりました🙆♀️◎
- 2023.05.09
今日はブルベ夏女子大生の毎日コスメ ベースメイク&アイブロウ編(①の予定)を紹介します!プチプラ多めなので手に取りやすいものばかりです!これはちょっと…というものも含めてレビューしているのでぜひご覧ください💓【ベースメイク】🍬ETVOSタイム...
- 2023.05.24
JILL STUARTの名品イルミネイティング セラムプライマーのミニサイズをゲットしたよ✨ 01 crystal diamondとにかくツヤ感がきれいな下地。 02 aurora lavender透明感爆上げの下地。 パールがたっぷり入ってるのに毛穴が悪目立ちすることもなくて、かなりいい🙆🏻♀️ 特にaurora lavenderを試してほしい✨
- 2023.05.02
少量でよく伸び、よく輝きます。 ファンデの前に使用してベースメイクを完成させるといつもより顔が明るく、人からは「今日はめっちゃ顔色よく見えるね!」と褒められました。 いやぁ…ツヤって大事だなぁ🫢
- 2024.02.22
つや艶ツヤ🤍🤍🤍JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender良い香り全体ではなくつや感出したいとこに使用つや好む方…如何ですか…くすみを飛ばすラベンダー#JILLSTUARTイルミネイティングセラムプ...
- 2024.03.25
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー
- LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2021年間 化粧下地 第2位
- 生産終了
- 01 crystal diamond
- 02 EX cherry aurora lavender <ミッドナイトチェリー>(限定色)
- 02 aurora lavender
- 03 cosmic pink
- 04 sunrise pink
- 05 hazy sky(限定色)
- ※本商品はリニューアルいたしました。 ※リニューアル商品名「ジルスチュアート イルミネイティングジェム セラムプライマー」となります。 いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
- コーセー
- 2019/7/5(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 crystal diamond> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、タルク、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン <02 aurora lavender> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、PEG-32、PEG-6、シリカ、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、メチコン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <03 cosmic pink> 水、BG、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸、PEG-32、PEG-6、シリカ、アスコフィルムノドスムエキス、アスコルビン酸、アボカドエキス、カカオ脂、キウイエキス、ゴレンシ葉エキス、ヒバマタエキス、ブドウ葉エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、ラミナリアクロウストニエキス、レモン果実エキス、BHT、TEA、アクリレーツコポリマー、カルボマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、ダイヤモンド末、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリセテアレス-4リン酸、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ポリプロピレン、メチコン、ヤシ油、ラウリル硫酸Na、レシチン、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |