• イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イルミネイティング セラムプライマー|JILL STUARTを使った口コミ 「💎JILLSTUARTイルミネイティングセ..」

mii🐏フォロバ
  • mii🐏フォロバ
  • イエベ 秋

💎JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー イルミネイティング セラムプライマー UV ¥3,520 クリスタルピンクブーケの香り ______________________________________ 思わず2色買いしてしまったJILLSTUARTのカラー下地です🐏 📎パープル(02 aurora lavender) SPF20 PA++ 📎ピンクベージュ(01 pearly chiffon dress) SPF40 PA+++ なんと言っても艶がうつくしい!! ハイライトがいらないくらい自然な艶感です そして、どちらも肌補正してくれて本当にお気に入りの下地です! これを使う前はポルジョのラトゥーエクラを使用していたのですが、ポルジョよりも艶感が欲しい!って方にはこちらの下地をぜひ使ってみてほしいです🤍🕊 血色感を出したい方にはピンクベージュなどの色味もあります🐏 #化粧下地 #JILLSTUART

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー UV

”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!”

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

• ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!

ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!いいね&フォローありがとうございます! フォロバさせて頂いたので、よかったら仲良くしてください✨ 美容系YouTuberさんが紹介してて見たことあったのですが、ツヤが本当に綺麗ですね!2色比較してくださったので、色味分かりやすくてとても参考になりました😊

• mii🐏フォロバ

mii🐏フォロバ@piyonpiyokopiyonこちらこそありがとうございます♡よろしくお願いします💐 コメント・お褒めの言葉いただき嬉しいです!仲良くしてください〜🕊

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mii🐏フォロバさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)