ライトサマーは簡単に言うと、淡い系や柔らかい系や明るい色が似合う≒鮮やか系やくすみ系や暗すぎる色が似合いにくいタイプのブルベ夏だそうです🤔 イエローベースの色は黄味が出やすくて苦手みたいです😣 実際にこの中から参考に特にリップを買ったりしました! なかなかライトサマーにドンピシャなリップがあんまり無いらしく、重ね使いしたりすることが多いです🤚
- 2023.08.10
メガ割でお得に購入出来たhinceの企画セット❤️ #セカンドスキングロウクッション 15#ロージー 意外と大きめのサイズで、このセット一式入れても余裕がありました◎チャームにも<hince>と刻印されていてかわいいです🥺 使いながらゆっくりレビュー&☆評価を投稿していく予定です🌷
- 2024.09.25
同系色のhinceのチークをベースカラーに仕込みました。艶感がプラスされてすごく可愛いです🌸#今日のメイク#メイク写真#バレンタインメイク...
- 2022.02.09
クリームとパウダーの間のような 不思議な使い心地! G001ブラッシュオンは血色ピンク G002メロウはメロンや桃のようなオレンジピンク くすみがなくて明るい色なので どちらもど真ん中はイエベ春さんかなと思いますが、 ブルベ夏のわたしも違和感なく使えました🥰 どちらもシアーで薄づきなので、 少しずつ重ねて好きな感じにしていきます。 上からニュアンサーを重ねると色味を調節できるので 使い方は無限大! 発色はG001のほうがしっかり G002はふんわりパール強めでつやつやの仕上がりです😍 どちらもツヤツヤでハイライト要らず マスクから見えるように目元から頬にかけて入れると 顔色が明るく見えます! 何も塗らないと血色皆無なわたしにはありがたい😭 専用ブラシもありますが、 メイク用スポンジを使うのが 1番綺麗に乗せられる気がします🥰 大きいのでどんどん惜しみなく使える! アレンジ自在の優秀商品です⭐️
- 2023.07.09
ヒンスはラメが入っていてツヤがでて可愛いですね💕︎ パープルの色のチークもヒンスは買ってるけど、それよりこのチークの方が発色がいいです🥹 リリミュウのピンクバター、めちゃくちゃ可愛いです。男性受けしそうな感じがしました✨旦那にも褒められた!😚 ティントらしいけどティント質感じゃない、口紅みたいな質感👀 染め上げる効果は少し弱いと感じたけど、マスクをあまりしなくなった今はティント強めじゃなくてもいいかな?と個人的にはこれからどんどんティントでない口紅を買っていきたいです😊 これはゆうこすちゃんのチューズミーというカラコン、グロスブラウンっていう水光カラコンなんだけどめっちゃ可愛い✨ 橋本かんなちゃんみたいな瞳にしてくれる感じがします😍
- 2023.06.03
✔︎じゅわっと内側から滲み出たような発色から「水彩チーク」とも呼ばれてるチーク! ✔︎触るとぷにっとクリームのような柔らかいテクスチャー。だけど頬につけるとさらっとした不思議な質感…!パウダー特有の粉感は全くなく、しっかり密着🤍 ✔︎パールたっぷりでひと塗りでツヤっと仕上がる💎上品なツヤ感のおかげで肌が綺麗に見える…!ツヤ肌が好きな方はぜひ一度使ってみてほしいイチオシのチークです🫶 BLUSH ON✔︎王道の甘めなピンク×ホワイトやシルバー中心の多色パール。 MELLOW✔︎ハッピーオーラを作るピーチカラー×ゴールドパール。肌馴染みよいカラーで自然にじゅわっとした血色感を演出できる🍑
- 2023.09.19
こちらもめっかわ🥹✨さっさと買えば良かったと思いました♥️ ブラッシュオンは発色が良かったです✨ 入れる位置さえ間違えなきゃめっちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))感じにできそう✨ レッドピンクの血色感のものが欲しかったので大満足でした☺️
- 2023.06.04
前々回か、さらにその前の#メガ割購入品 だったhinceのコフレ✨ #トゥルーディメンショングロウチーク の艶感が好きで集めてたのと、#ムードエンハンサーウォーターリキッドグロウ の06番が欲しかったのと、#トゥルーディメンションラディアンスバーム が気になってたのでドンピシャなセットでした〜😍 今回のメガ割でも新しいアイパレットのセット買おうかなーと悩んだのですが、スキンケアアイテムたくさん買ったので見送りました!
- 2023.09.18
今日のメイク[2025/7/19(Sat)]今日はお出かけ🚗💨[使用した商品一覧]・excelリアルクローズシャドウCX08クオーツリング・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック・KATEダブルラインエキスパートLB...
透明感のあるコーラルピンクが夏にぴったり。 指で円を描くように、磨くように付けるとツヤツヤほっぺに。 ほのかな発色と、溶け込むように密着するメルティングクレイテクスチャーが、本来の顔立ちの美しさを自然に引き立てます。
- 2024.06.26
hinceは韓国化粧品の中でもそこそこお高めなのですが、見た目がオシャレで、色味もかわいいです。 この機会に色々、試したくてセットを頼みました。 予想通り、どれもかわいい! 見てるだけで気分が上がります。
- 2023.09.14
キレイすぎるツヤチーク。 しっかり発色のピンクなので、 チークメインのメイクにして、 他は控えめに仕上げるのが好きです! たっぷり入っていてコスパ◎ も〜ヒンス大好き。
- 2023.06.21
何回も塗り重ねると(私はブラシでぐりぐりとって何度も重ねてます😂) しっかり発色して 何よりツヤ感がとても綺麗です✨ 頬がつやっとしているとまるで骨格まで変わったかのように立体感が出て イキイキして見えて良きです🙆♀️🎵 色持ちもすぐとれる事もなく 長持ちして良いなと感じました😊
- 2023.06.05
思ってたよりオレンジっぽく見えて あれ?違う色届いた??って思ったけど、 実際肌に乗せてみると赤ピンクっぽい発色だった🙆♀️ 薄づきだけど重ね付けするとちゃんと発色するので 調節しやすくって チーク苦手さんでも使いやすそう🙆♀️ そしてパールがキラッキラで つやっつやに仕上がるからハイライト要らず✨
- 2023.05.22
ケープも毎日使っています!学生の頃からなので信頼度がちがう笑!ヒンスのチークも色味が抜群にかわいいです🍑...
大人アイメイク、マットで仕上げて アイライナーでキラキラを楽しみました😊 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ No.2ルミナスアイボリー NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST
- 2024.06.17
今日のメイク💄Hinceのパレットを使いました✨これからどんな組み合わせができるか、研究していきます🏋️♀️今日使った色などは後ほど動画アップします😌久しぶりにマックのハイライトも使ってみました✨#今日のメイク#韓国コスメ #hince#韓...
- 2022.06.03
しっとり細かい粉質で、キレイなツヤが出るの〜🥰 つやつやほっぺだと肌綺麗に見えるから不思議✨ 001 はピンクで華やかに 002はコーラルでフレッシュな雰囲気 003はライトラベンダーでハイライトにも 004はゴールド味のローズカラーで大人っぽ 容量たっぷりで、毎日使ってもなかなか減らない😁
- 2024.05.31
粉質がしっとりしていて、発色も程よく使いやすいです🥰 簡単に涙袋が盛れるのでおすすめです👍 落ち着いたローズカラーなので、ニュートラルに誰でも使えると思います👍 今日はピンクとかローズカラーとかを使っているので、このハイライトを使いました〜
- 2024.12.27
こんな時間になりましたが今日の3分メイクです💄お出かけする予定もなく、でも軽く化粧はしたかったので簡単にしました!アイシャドウはヒンスのチークを使いました。笑手抜きメイクです😅ヒンスのアイテムは本当に可愛いのでぜひメガ割期間中にチェックしてみ...
- 2022.02.25
老けて見えずにデコだしできた気がするので、投稿。わたし、昔から、デコ出すとめっっちゃ老けるんですよ。 アイシャドウはRirimew、インザミラーアイパレット04イノセントピーチ。これ、すんごいよいです。 リップは今日初めて買った、rom&ndのシアーティンテッドスティック03タフィーベリー。塗り心地とても好き!
- 2024.11.30
綺麗な肌にしてくれます(^^)質感も高級感あっていいかも...
- 2024.12.09
パステルカラーなどが得意で、くすみは苦手… BE882はピンクベージュ、PK883はプラムのような色味です。 全体的に落ち着いたくすみ色が多いアイシャドウ。 パール感?艶感?が綺麗なチーク。色味の主張は弱めなので使いやすい! 正直オフィスメイクにはいらないのですが、私は面長なので薄ーく描いています。笑 グレーにちょっとパープルが入ったような眉マスカラ。 自まつげがそのまま伸びたような綺麗な束感が作れるマスカラ。 艶感が綺麗で保湿されるティント。ティントリップで荒れやすいですが、初めて荒れなかったティントです🥲👏🏻
- 2023.05.07
ぷにぷにした質感で粉質が柔らかでパウダーぽくないです! 肌に溶け込んで本当に自然な血色感 薄づきなので、メイク初心者さんやチークが苦手な方にもオススメ◎ ブラッシュオンはゴールドとピンのラメが配合されていてニュートラルなピンク! 透明感がでるチークで購入して本当に良かったです♡ 春夏メイクにぴったりのアイテム!
- 2023.04.10
ふんわりナチュラルに色づく万能ピンク🎀💕 サラッとしたパウダー質感に細かいゴールドパール入り✨️ ぷにぷにサラサラな不思議な柔らか質感♡ 濡れたような艶と輝きを演出💎✨️ ハイライトとチークがセットになっていて1つ持っておくと便利!落ち着いたカラーが日焼け肌さんにも相性◎ 押すと少しむにっとする質感。 透明感爆発なクリアピンクでピュアな血色感をプラス🍑💕 細かいパールがたっぷり入っていてツヤ感も出せる♡ ぷにぷに質感の明るめオレンジが今っぽい🧡 大好きなお友達からのプレゼントだから大事な宝物🥹 じゅわっと内側から滲み出るような血色感をプラスしてくれる!指でなじませやすいのでかなり使いやすいし色もちもかなりいい!濃淡の調節もしやすい!
- 2023.06.27
カメリア アイパレットが桜じゃなくて椿だったけど 色味はフワッと使えるので良しとしました😅 マット、シマー、グリッターを組み合わされたパレットなのでナチュラルから華やかなアイメイクができます。 hinceのチークはコスパもよく結構前に買ったけど今でも一軍で大活躍のツヤ感出せるお気に入りチークです。 リップはラスターガラス リップスティックのキャン ユー テル?です。ツヤツヤな仕上がりでトーンアップしてくれるのでとても可愛い。 色落ちはするので塗り直し必須です😊
- 2023.03.25
薄づき#hince#トゥルーディメンショングロウチーク#G001ブラッシュオン透明感が底上げされる#多才コスメ探検隊...
- 2023.10.20
hince顔色をよく見せてくれる🥺🩷何より艶感がすごい...
- 2024.11.22
hince!!おしゃれ、粉質、発色 秀逸 hince ニューデプスアイシャドウパレット 01ジェントル・アンド・ファーム hince トゥルーディメンション グロウチーク G001ブラッシュオン DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust STEIASUR フィット my カラーパレット 04winter チークとハイライトとアイブロウに キャンメイク スマートミニアイブロウカラー 02やわらかアッシュ hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G003アンディファインド MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.06.11
パウダーなの?ムースなの? 不思議な質感でツヤ肌にしてくれる パール入りチーク🌟 G001 ブラッシュオン ニュートラルなピンクで 使う人を選ばないカラー💕 G004 ベアリフレクション シャンパンパール入りで モーブカラーのはずなんだけど わたしは肌につけるとなんか オレンジっぽく発色します🍊 最初買ったやつ間違えたかと思ったw 発色はそこまで濃くなくて、 ブラシでつけるとめっちゃほのかに色がつくので わたしは指でグリグリ塗ってます👍 ハイライトとして使うならブラシが🙆♀️ ヒンスは大好きなブランドで 他にもたくさん集めているので 近々他のアイテムも紹介できたら いいなと思っております…!🙌
- 2023.02.15
今日のメイク動画。かなり簡単なメイクです。笑(いつもですが)久しぶりにエレガンスのラメ使ったけど、上品で可愛いラメ感。リップは動画撮ってないですが、ヒンスです😌#今日のメイク #時短メイク...
- 2024.02.21
hinceならではの高級感がとても良い♡ ぷにぷに質感でたまらなくキレイなツヤ… 着け心地もすごくフィットしてくれます🙆♀️✨ 滲み出るように染まるナチュラルチーク、トゥルーピンク。 自然な発色のほのかなピンクカラーが、 あなたのエネルギーをより鮮やかにします。 やさしく滲む爽やかなエネルギー、ピンクピーチ。 光を帯びたゴールドパールのピーチカラーが、 あなたをやさしくはっきりさせます。 キラキラと満たすトキメキ、ピンクラベンダー。 ほのかなピンクパールのラベンダーカラーが 多彩なあなたをより輝かせます。 ほのかに投影される強さ、ソフトモーヴ。 落ち着いた穏やかなシャンパンモーヴカラーが、 飾り気のないあなたをより上品にします。 じゅわっと感もありつつツヤ感もありつつ… もうたまらない!! チークがさらに好きになるような素敵なコスメです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
- 2023.06.06
今日のメイク動画です。こんな感じでメイクしていきました。笑#プロモーション#ディーアップ#今日のメイク...
- 2024.11.08
hince大好き🎀コスメたくさん買いました🧡#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講座#花粉シーズンの相棒#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.07
【美しき艶感。】hinceTRUEDIMENSIONglowcheekブラッシュオン言わずとしれたシャレシャレ系韓国コスメのhince様。初コスメでチーク購入してみました。可愛さのあるピンク。でも甘々じゃなくて大人っぽくもあります。おそらく薄...
- 2022.12.31
中でも1番のお気に入りはWonjungyoのマスカラ! ダマにならないし付けやすいし、お湯落ち◎ ボリュームは出ないのでバサバサまつ毛好きの人には微妙みたい💦 今年は新たにファンデが見つけれず。。 前と変わらず、ジョンセンムルとかヴァレンティノが好きなので今回は外しました😭
- 2023.12.29
今日のメイク動画です。簡単な時短メイクでした!#時短メイク #韓国コスメ...
- 2024.10.17
凄まじい勢いで使って発売してそんな経ってないのにもう残量半分。明るめのオレンジで顔色パッと華やか。上半期出会えて良かったリップナンバーワンと言っても過言ではないほどすき...! このシリーズ好きすぎて追った新色メローがブルベ夏ハマりすぎた...毎日使いもしやすい万能カラー最高。ラカのこの新作ティントは名品すぎてもっともっと話題になってほしい。 赤ちゃんみたいなウブなぷりっとした血色感の唇になるグロス。柔らかいコーラルピンク大優勝すぎる。グロスなんて😷につくし...って思ってたけどグロスでも使いたい、それほどの可愛さは使ってみてわかるそんなリップです!!!!
- 2022.06.25
わたしはめちゃくちゃ合いました! 本当にマスクにつきにくいし、崩れも汚くならない さりげないパールが入っているので、ツヤ感がでて 毛穴を目立たなくしてくれるフェイスパウダー ハイライトいらずのツヤ感が出る激カワチーク💕 肌の内側からぽっと発色したみたいな色の付き方で 派手にならない! ナチュラルにすっと伸びて、カールしてくれる とっても優秀なマスカラ! ちょうどいいオレンジがメインカラーでぱっと目元が 明るくなって、左上のラメがめちゃくちゃかわいい🥺🧡 粉質もしっとりしてて、さすがデパコスです ティントじゃないのに色落ちしないの本当にすごい… つけた瞬間、一目惚れで追加で2本購入しました🥹 落ちにくさはKATEのほうが持つけどつけたての感じが好きで こちらもベスコスに😚
- 2022.12.31
有名なチークをやっと入手しました、、!めちゃくちゃ可愛い🥹 煌めきもすごくよくてよかった💯 これもブルベドンピシャでぴったりなリップ💄 フィグっぽいようなカラーです!💜 これも1stブルベ夏2ndイエベ秋にはぴったりなピンク(系)! なんとも言えないブラウンみもあって、秋らしいです🍂
- 2024.09.19
イエベ寄せメイクが好きなブルベ夏による#ベスコス2022🎉私のプロフィールはパーソナルカラー1stブライトサマー2ndブライトスプリング(プロ診断)顔タイプフレッシュ盛り耐性なし黒髪奥目奥ぶたえイエベ寄せメイクが好き、オレンジメイクが好きプチ...
- 2023.01.03
やっとやっと、、マスクを外せる日が来ましたね🥺美容好きなlipsの皆様は歓喜ではないでしょうか?✨人混みでは引き続きマスクや消毒など感染対策もしつつ、これからはチークや口元のメイクもたくさん楽しみましょうね🥰#リップ #今日のメイク...
- 2023.03.13
どれも絶妙なニュアンスカラー✨ チークでもハイライトとしてもマルチに使える🙆🏻♀️ しっとりもっちりとした不思議な質感で すっと肌に馴染むようなテクスチャー 繊細なパールがたっぷり配合されていて どの角度からもツヤが綺麗に出てくれます✨ 発色はどれも透け感があって控えめ 柔らかく使いやすいです🌷 透け感のある王道ニュートラルピンクカラー💓 ナチュラルな血色感を出せる色味 ピンクパールがたっぷり入っています✨ 指で乗せるとチークとして! ブラシで乗せるとふんわり血色感ある ハイライトとしても使うことが出来ます🙆🏻♀️ 透明感爆上がりのピンクラベンダーカラー💜 ピンクパールがぎっしり詰まっています✨ 私はチークとして使うよりも ハイライトや重ね塗りをしています 色味がガッツリ出ないので 1番マルチに使いやすいかなと思います🫶🏻 01を塗った上に重ねて使うと 透明感増してとっても可愛くなります🙌🏻
- 2022.11.27
クリームっぽいけど水分量はそんなに多くなくて、サラッとした仕上がりなので ベースメイクがよれません◯ ハイライトをつけなくても チークにも含まれている微細なパールが 繊細な光沢感を演出してくれます。 青みにも黄みにも寄りすぎないピンクで 肌色に明るさわもたらしてくれます。 クリームチークはパウダーとはまた違った 血色感を出せるので、素肌っぽいメイクが したい時には必須のアイテムです💖
- 2022.12.22
チークは塗るだけで血色感が出てパッと顔が明るくなるし透明感が出るものもあるからめちゃくちゃ重要すぎる工程🙏✨ パウダーもクリームどっちも理想に出会えるとメイク人生変わるし面長緩和で小顔効果もあるから偉大👏💓
- 2022.09.04
チークという名ですが色は淡くしか発色しません。淡くニュアンス程度の発色ですが、何が良いって唯一無二の磨りガラスの膜をはったようなトゥルンっとした透明感を纏えるところ。 質感はパウダーとクリームのいいとこ取り、クレイ質感で、しっとりなのにサラサラ。 ハイライトのように使っても、アイシャドウにニュアンスを加えるために使ったりマルチに使えますが、わたしのお勧めは他のチークを仕込んでおいて、上からトッパーのように重ねる使い方。ふわふわブラシで磨くようにのせると赤ちゃんのほっぺのような艶と透明感が。パールが肌のキメを整えて上質な肌にも見せてくれます。
- 2022.12.06
特徴的はなんといっても、つやんつやんなほっぺが出来上がるところです!グロウチークの名が本当にピッタリだと思いました✨ G001ブラッシュオンは王道ピンクです。4色あるhinceのチークの中で迷っていたら私はこれを推したいかなって思います! G003シャインアウトはパープルといえど、全然使いやすいです!お洒落なニュアンスが足されるチークって感じがします。 hinceのチークはぎゅうぎゅうに押し詰められている感じで、少し取りにくさはあるかもです。💦 そしてパケから何から見た目が良すぎて惚れ惚れします。持っているだけであがります🙌🌟 まじで上がる見た目してますこの子!!
- 2022.11.22
丸くころんとした形がかわいくてお気に入りです。 カラーは悩みましたが001のブラッシュオンにしました。 ナチュラルな透け感があるピンク♡ 繊細なラメがツヤツヤに見せてくれて、透明感を出してくれます⋆⸜🌷⸝⋆ ツヤ肌好きにはたまらない!! ブラシで付けるとあまり発色しなくて物足りず、指もほんのり色づいてかわいいけれど 1番のおすすめは乾いたスポンジでぽんぽんっと載せること! 多色買いしてる人がいるのも納得のチーク。 他の色味もかわいくて気になります♡ Q10のメガ割だとかなりお得にgetできたので、気になる方はぜひcheck✓してみてください⸜🙌🏻⸝
- 2022.11.25
動画を見ていただければわかりますがハイライトなんて要らないくらいツヤっピカ光線クリリンほっぺ(なにそれ)が手に入るよ👨🏻🦲💫 こりゃ名品ですわ〜〜 個人的にMACSUQQUに並ぶ3本の指に入るお気に入りチーク🥺
- 2022.06.17
明るめのコーラルピンクがぷるっと可愛い赤ちゃんみたいなピュア唇になる◎グロスはやっぱり最強説。 くすみがない明るめオレンジでブルベ夏も使いやすい貴重なリップ。 このシリーズ大好きで何本も持ってるのだけど14番圧倒的すき。明るめカラー得意な方に推しピンク◎ ブルベ夏で日常使いしやすいティントを探してる方に特に推したい万能ピンクベージュ。 特におすすめイエベ春さんだけどブルベ夏がオレンジメイクしたい時に大活躍。艶感と血色感の両立が凄い。 艶大好き濡れ艶オタクが何個もあるハイライトで結局手が伸びちゃう最愛な1本。 愛用しすぎてるクレンジングバームの1つ。メイク落ち香り、落としたあとの肌触り全て良い。 今年ダントツNo. 1でリピ買いしてる裸眼黒目でも変に浮かない茶目になるカラコン。どんなメイクも相性抜群。ストックが常にあってお得なときにいつも買い足してる◎
- 2022.08.25
商品詳細情報hince トゥルーディメンショングロウチーク
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第40位チーク 20代 第40位チーク 30代 第39位チーク 40代以上 第42位パウダーチーク 10代 第29位パウダーチーク 20代 第29位パウダーチーク 30代 第28位パウダーチーク 40代以上 第31位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 チーク 第1位
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- G001 ブラッシュオン
- G002 メロウ
- G003 シャインアウト
- G004 ベアリフレクション
- 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28
- <G001 ブラッシュオン> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、黄4、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al <G002 メロウ> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、酸化鉄、黄4、グンジョウ、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ <G004 ベアリフレクション> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、タルク、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第46位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第159位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第105位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る |