CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー03リネンLINENPAUL&JOEBEAUTEアイカラーデュオ01フレンチペストリーPAUL&JOEBEAUTEリップスティックトリートメントexcelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウンPaul&JOE狙いで行ってきました!
- 2021.04.22
クッションファンデって初めて使ったけど、思ってたよりカバー力あって使いやすいです。マット肌タイプにしたけど、結構ツヤツヤしてる。でも化粧崩れは今の所してません!マスクしてるので上からパウダーするのがおすすめです。リフィルと替えのパフがついてこのお値段はお得だなと思います!#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#春コスメ購入報告
- 2021.04.04
クリオキルカバーファンウェアクッションエックスピー03リネンSPF50PA+++カバー力抜群のクッションファンデーションです!青クマの酷い私が使ってもコンシーラー要らないくらいカバーしてくれます!ヨレは気になるほどはしないです!マスクしてるので鼻周りはどうしても擦れてヨレちゃいます😭この時期、気になる乾燥は無いです!
- 2021.11.25
すきなやつ(◜ω◝) ファンデver・エチュードハウスダブルラスティングファンデーション02 ロージーピュア✩ 自然なツヤ✩ 白肌になれる(ライトベージュ系)✩ カバー力高いから下地な色は関係なく時季によって下地を変えて使えるから便利✩ 若干伸びが悪いから素早く伸ばす・CLIO キルカバー ステイパーフェクトファンデーション02 ランジェリー✩ セミマット✩ 白肌
- 2020.03.12
2020の夏ベース今年の夏に使ったものメモ#メンソレータム#アクネス#薬用スムースベースUVミルク#clio#クッションファンデ#カントリー&ストリーム#UVフェイスパウダーでしたなんか1つずつ評価書くのはダルいからまとめるけどまずUVミルク若干のカバー力あって適度に隠れるUV効果高いのと、ニキビが出来にくいのとなにより値段がお
- 2020.10.17
クリオキルカバーファンウェアクッションXP(5サンド)です✨クリオのクッションファンデ、クチコミも良かったのでQoo10で購入しました😊カバー力があって、マットが好きなのでこちらのタイプを💓カラーも1番暗めですが、ファンデはいつも標準色の私には暗すぎずピッタリでした💦韓国のクッションファンデって、基本なぜか標準色でも明るすぎるからちょうど良かった(笑)ピタっと密着してくれて、崩れにくいです
- 2019.08.03
ファンデーションがしっかりカバー・持続力・皮脂に強いものを使うため、下地でしっかり保湿してベースを作ります。🕊ファンデーションクリオキルカバーファンウェアクッションXP03/リネンこのクッションは綺麗にカバーしてくれて、なおかつ密着力があります!そしてポルジョの下地とも相性がいいです。
- 2020.03.20
ミラー付きなのでメイク直しもバッチリできます👍✨48時間のカバー持続力があるそうなので使うのが楽しみです❤️❤️使ったらまた感想を書きたいと思います🙆※使ってみた結果このファンデーションとてもよかったです!ヨレも少ないし持続力バッチリ!運動した後に鏡みて確認してみたら全然ヨレて無かったです!!ヨレた時はテッシュオフしてからまたポンポンって塗ってます!!
- 2019.03.15
CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー03リネンLINENコロナ蔓延前に、渡韓した際に購入しました。日本でもちらほらドラッグストアに並んでいるのを見かけます。とにかくカバー力が高く、ソバカスをものの見事に消してくれます。コンシーラー要らずで工程が減るので助かります。そしてマスクにつきにくい!!全く言っていいほど、マスクに色移りしません。
- 2021.07.20
🌟#CLIOキルカバーファンウェアクッションカバー力に定評がありますよねずっと気になってはいたんです。ただ、近くで売ってなくて、、ネットショッピングってものも知らなかったので、、、それに、ちょっとお値段しますよね〜ネットだと少しお値段安いみたいなんですけど、どうしてもPLAZAで買ってしまうので、、確か2,700+taxだったはず??
- 2019.08.06
カバー力がしっかりあるのでほほの赤みや毛穴はしっかりカバーできます。クマは消しきれませんがだいぶ目立たなくなりました。パフをクッションに一回押したぶんで全顔いけます。韓国コスメは色出しが白めなのでそこが不安要素でしたが浮くこともなく、綺麗に馴染みました。そして一番気に入ったのはモチのよさと質感!顔表面のペトペト感がなくさらっとしてセミマットに仕上がります。
- 2019.05.02
もちろんカバー力、保湿力も大満足です。カバー力はコンシールクッションが一番ありますが、このファンウェアクッションも負けてないです。これは当分使い続けると思います。
- 2020.12.10
و✨自分の中では結構高い方です、笑簡潔にマイナス点を挙げるとするならば《マイナス点》・着けた直後はペタペタしてしまう・慣れてないと厚塗り感が出てしまう・他のクッションと比べ割高…(買うショップによってだいぶ差がある、私は地元の田舎のドンキにて購入)・パクトの素材がツルツルで指紋など汚れがすごく目立つ結構辛口で挙げました(^O^)《プラス点》・なんといってもハイカバー
- 2019.05.25
一日中マスクしてても崩れないです肌の赤みも簡単にキレイにカバーしてくれます◎アイムミミシャドウ&チーク02まず見た目がかわいい💓マット系のシャドウを探してた時に出会ってとても重宝してますシャドウはその日の気分で色の組み合わせを変えて使ってますチークもコーラルカラーで使いやすい💓◎ペリペラぺリスインクベルベット05(ローズレッド)発色・色持ち・つけ心地すべて
- 2018.12.12
【カバー力】カバー力は程々シミはコンシーラー重ねました。【色味、仕上がり】色味は4番ジンジャーですが、普段標準色の私には白い。ただ馴染まなくはないのでトーンアップとしていけちゃいます。程よい自然なツヤがあるから顔色悪い感じにもなりません。秋が近づいてきてますから、そろそろ取り入れたい赤茶のリップが映えそうだなって勝手に期待してますw仕上がりはムラなく程よいツヤで綺麗です。
- 2019.08.28
クリオキルカバーアンプルクッションXP02番クッションファンデの中で1番好きといっても過言ではないこちら❤︎高いカバー力でお肌を綺麗に見せてくれます。マットに仕上がるタイプ。しかも春夏限定パケのこのピンク、、かわいすぎてストックを買いました(笑)お肌が元々綺麗ですってかんじになります。
- 2019.07.11
CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー04ジンジャーGINGER少し前に購入して、使うのをすごく楽しみにしてました!!!いざ!!!使ってめっちゃカバー力あるしツヤ肌になる!!!でも、化粧落としたら…え!?ニキビできてるんだけど!!!!!!!もー、リピはしないです。※あくまでも個人的な意見です⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️#はじめての投稿
- 2021.05.29
カバー力→毛穴とかは消えました!でもニキビ跡やクマはコンシーラーと重ね塗りが良いかなと思います。厚塗り感がでてしまうので、少量でじゅうぶんです!!崩れにくさ→崩れにくい!マスクには、多少ついてしまうくらいです!(ファンデーションの後にイニスフリーNMパウダーつけてます)私は乾燥肌なので、しっかり保湿しないとカサカサになってしまいました😭
- 2021.09.04
キルカバーのほうが伸びがよくて厚塗り感がなく、でもカバー力は高くて私には合ってました!ミシャよりも綺麗な肌を作れるようになったと思います!あくまでも私の感想なので人によって好み分かれると思いますが、クリオのクッションファンデは色々な種類があるので自分に合ったものを探せるのでは?!ただミシャに比べるとお高いのでテスターで試してから購入した方が良いかと思います。
- 2020.04.29
クッションファンデ凄いカバー力!!!ニキビも結構消えました!色々なファンデ使ってるけどパウダーとかよりカバーされるんですかね?もっとメイク頑張りた〜い!#espoir_アイシャドウ#オレンジフィーバー#キルカバークッションファンデーション#CLIO
- 2022.01.20
こちら限定のピンクのCLIOキルカバーファンウェアクッションXP03リネンLINENです(*^^*)カバー力はさすがのクリオ様!!最近は日焼けをしてしまいあまり出番がないのですがほんとにクッションなのに密着がすごくてお気に入り!!コンシーラーいらずです(´˘`*)上からパウダーをすればマスクに着くのも最小限って感じで夏でも使えるクッション!!
- 2021.07.26
やはりカバー力がすごいですね😍私は脂性肌でもあるので汚い崩れ方を防ぐために少量しかつけませんが、それでも肌が変わります!下地との合わせ方でセミマット〜マットな仕上がりになるといった感じでしょうか?☺️韓国のクッションファンデは水分量の多いものがよくありますが、これは違うので夏場でも使えます!
- 2018.07.14
カバー力はファンフェアのが良かった気がしますが、私はアンプルのが気に入りました😄程よく艶が出て、この乾燥する季節には保湿もされてとても良いです✨私はニキビが出来やすく敏感肌ですが、どちらも大丈夫でした🙆♀️なのでなくなったらまたリピートしようと思います╰(*´︶`*)╯♡#プチプラ#韓国#韓国コスメ#キルカバー#クッションファンデ
- 2019.01.18
カバー力が高く、乾燥しないので、そういった商品をお探しの方は超オススメです!
- 2021.09.17
そんなに薄くつけてもカバー力あってキレイに仕上がるし、パッケージにもあるように48時間もつロングラスティングファンデーションとのこと笑 その前に落として寝るよね。売り場でつけて、その後ケイトのリキッドファンデーション(塗ったらパウダーみたいになるもの)のワントーン明るめのを、これまたYouTuberの和田さん。がしていたようにハイライトとして使って、1日遊んで顔を見たら崩れてなーい。
- 2019.07.06
カバー力抜群だし崩れないしで欠点なし◎フェイスパウダーはコスデコ。これも崩れないしお肌ふわふわになるし良い。コンシーラーは、ニキビ跡➡セムクマ➡カクシマストと使い分けてます!カクシマスト、ドンキで買ってみたものだけどすごい。
- 2018.09.01
キルカバーという名前だけあってカバー力があって、気をつけないと厚塗りになってしまいます。パフの半分くらいに軽くつくくらいの量を叩き込むようにひたすら連打を左顔、右顔に。最後におでこと赤みが気になるところに連打で完了。毛穴はあまりカバー出来ないようなので、毛穴カバータイプの下地を使った方がいいかな。苦手なベタつきは気になりませんでした。
- 2019.08.03
☆いい点・カバー力・ツヤ感・長時間崩れない☆悪い点・韓国の物なので色が白いので暗めの物を選ぶと良い以上です!MISSHAも同じくらい大好きです。ペリペラ、AGE、オピュのは薄ずき、、ナチュラルが好きな人にオススメです。私はカバー力をもとめているのでクリオ、MISSHAが最強に好きです!
- 2019.02.22
*カバー力のあるクッションファンデ・・韓国コスメが国内でも販売されるようになり、手軽に購入できるようになって嬉しいです。・・現在は使用していないのですが、一時期クッションファンデの虜になっていて最終的に使用していたお気に入りのクッションファンデがこちらでした。・・あまりの好きさに未使用を1つ手元にある状態なので伝わればと思います。
- 2020.01.12
クリオのキールカバークッションファンウェアクッションXP韓国のユーチューバーさんがオススメしてて購入してみました!私が選んだのは48時間崩れない最強のカバー力があるタイプにしました✨つけてみた感想→カバー力すごい良かったです!伸びもあるので少しづつつけてもしっかりカバーしてくれる感じがしました!
- 2018.08.24
でも48時間メイクしてる事はまずない件そして夏場は普通に崩れましたwカバー力が凄い♡そこが売りなんでしょうか?ほどよいツヤ肌です※塗り過ぎ注意です厚塗り感出ます私は03のリネンを使ってます04の健康的なカラーと言われるジンジャーも買いましたが少し浮いてしまったので少し白肌の方は03オススメです!※ヌーディズムのほうが薄づきなのでそちらもオススメですっ!
- 2018.11.27
少しでも時短にしたいと思い、久々にクッションファンデを購入✨気になっていたclioのキルカバークッションファンデーション(∩˃o˂∩)♡色んなシリーズがあり迷いましたがこれから乾燥の時期なので、保湿力が1番高いというアンプルクッションを選びました❤(。☌ᴗ☌。)4色ある内2番目に暗い04番のジンジャーを購入✨以前違う韓国ブランドのクッションファンデを買った時にナチュラルベージュ
- 2018.11.17
CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー 03LINEN今まで使ってきたクッションファンデの中でも崩れにくく、カバー力もあったのですがこれを使った日にクレンジングで落とすと全体的に肌に赤みがでていました😭ファンデーションでここまで荒れたのは初めてです、使用感がよかっただけに本当に残念です😖敏感肌の人は気をつけてください
- 2021.11.04
✨脅威の48時間のカバー持続力✨今回は前回に続き第2弾という事でCLIOのKillcoverを紹介したいと思います💖これは言わずと知れたファンデーション!キルカバーの魅力はカバーの凄さとメイク時間の時短です!💬👣良いとは聞いていたのですが、学生には厳しい値段でなかなか手を出せず…そしてやっとゲットすることが出来ました🧡品番は03リネンLINENです!
- 2021.04.01
ってなりました笑そしてよすぎてリピ買い🌼《特徴》*48時間のカバー持続力*保湿成分が肌を埋めつくし汗と皮脂を吸着*ダークニングやテカりなく長時間華やかなきれいな肌に仕上げるこちら色は04番ジンジャーです!韓国のファンデーションは想像より白くなってしまうことがあるのでちょっと暗いかな?くらいで選んだらちょうどよかったです☺️何より本当にカバー力がすごい!!
- 2019.01.21
パフ別売りなので購入時は気をつけてください左【クリオキルカバーファウンウェアクッションXP04ジンジャー】カバー力すごい(語彙力)少量で毛穴や赤み、その他諸々を全て消し去ってくれます質感はセミマットです︎︎︎︎✅テカらない✅崩れない✅カバー力
- 2019.01.11
今までで使ってきたクッションファンデで1番気に入ってますclioのkillcover👍乾燥肌なためカバー力を重視するといつも夕方になると肌が乾燥してしまっていた私なんですが、このクッションは一日中乾燥せずツヤ肌で過ごせます◎04番を使用してます。最近の毎日メイクにはこちらを使用してます!
- 2017.09.20
Qoo10で買ったら安くてしかも限定ケースでした💕商品・キルカバーファンウェアXP・カラーはリネン使用感は・カバー力がある・厚塗り感ない・崩れにくい・乾燥しにくいクッションファンデだからもちろん時短にも🙆♀️他のクッションファンデを使っていた時は塗った後、水を含ませたスポンジでぽんぽんしていましたが(厚塗り感とかムラが気になって…)これはしなくても全然大丈夫
- 2019.07.27
CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー 03 LINENクチコミがよかったし一時期話題になってたから買ってみた🔆🔆確かにカバー力は高いけど塗った後にしっかりパウダーでおさえないと、ちょっとベタベタして気になっちゃった😿
- 2021.10.27
CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー〈04GINGER〉マット仕上がりで汗や皮脂を抑えヨレ·クマ·テカリを防止し塗りたての肌をキープを長時間(48時間)カバー力が持続します。長時間潤いをキープしながら肌にやさしくフィットしてしっかり密着します。
- 2023.09.17
CLIO キルカバーファンウェアクッションエックスピー 03 リネンLINENキルカバーという名前だけあってカバー力がとても高いです💫肌への密着感もあってしっかりフィットしてくれるので時間が経っても崩れにくいです☺️
- 2021.08.07
クリオキルカバーファンウェアXP【03ジンジャー】気になってて韓国で買いたかったけど、アインズにもあったから買ってしまったもの🥰毛穴のカバー力がスゴくて、肌がすごい綺麗に見える😳厚塗りが嫌だから薄くするとニキビとかはあんまり消えないけど、肌はすごい綺麗に見える(2回目)色も肌がすごい白いわけじゃないけど、白いって言われる位の色なのでちょうど良かった🙆🏻♀️私は1回スポンジ
- 2019.08.10
でもこのクッションファンデは、カバー力の凄さと持続力が凄くて使いやすいし、これ1つで気になる毛穴だったりニキビだったり全てをカバーできるので凄くおすすめです😋🌷私は鶴橋で詰め替え込みで2400円ぐらいで買いました🌞これを使いだしたらもう他のクッションファンデが使えないくらい良きです◎KILLCOVERのクッションファンデはこれ以外に潤いのあるものだったり、色んな種類があるので
- 2017.10.22
*カバー力◎*崩れない*48時間カバー持続*メイク直し不要乾燥もしないし、かといってベタベタもしないのがとっても素敵♡なによりカバー力が◎とってもいいものに出逢いました(*´`*)
- 2019.12.16
カバー力はkillcoverのほうが断然あるけど、長時間肌につけるファンデーションだけに軽いものを肌に優しいものを選んでみました🤩私は仕事の時はDDの方を使ってプライベートの時などガッツリとメイクしたい時はもう1つのほうを使うようにしてます✌️今は、あちこちのクリオのお店で売ってるのかわからないですが、2月の時はまたクリオ釜山店舗でも数店舗のみと言ってました⭐️是非、機会があれば使ってみてください
- 2019.04.02
CLIO キルカバーファンウェアクッションエックスピー 03リネンLINENキルカバーって名前だけあってカバー力が高くてシミそばかすをガッツリ隠してくれる🌈厚塗り感もないしかなり崩れにくいから夏でも全然使える💕
- 2021.08.10
CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー 03 LINEN商品の名前通りカバー力がかなり高くて、くすみとかソバカスなどをしっかり隠してくれます!保湿感もあるので乾燥しないしフィットしてくれるファンデーションなので崩れにくくてオススメです!
- 2021.09.22
CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー 03 LINEN商品名通りカバー力がとても高いクッションファンデです☺️ニキビ痕やくすみなどを目立たなくしてくれます!保湿力がほどよくあって乾燥肌の人でも乾燥しづらいと思うし、ベタつきはあんまりないのでオイリー肌でも使えて万能です☺️
- 2021.10.21
カバー力◎粉ふきなし。しかし、色選択ミスで顔が白すぎる。自分の顔の色と近い物を選ぶことが大切。少量でいっぱいつき、厚塗り感がでる。時間が経つと皮脂と一緒に浮き出てくる。肌に合わない人もいる。キルカバーを使って実際に肌が荒れた経験あり。(自分含め、姉も荒れた)ご参考までに。#クッションファンデ#韓国コスメ#韓国#ツヤ肌
- 2019.04.22
カバー力重視‼ 崩れないのが良い‼この2つをしっかり守ってくれるこのファンデーション😭😭ずっと欲しかったのですが3000円ほどするため、ずっと迷ってました…ですが友達があまりにもいいとオススメしてくれるので今回やっとの思いで購入!韓国コスメが売っているお店で購入したのですが3000円なのにプラスで詰替え用もセット…!
- 2019.02.03
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー
- CLIO(クリオ)
- 生産終了
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 03 LINEN
- 03 LINEN<アリエル>
- 04 GINGER
- 04 GINGER<アリス>
- ワンランク上の圧倒的なカバー
- CLIOJAPAN
- 2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
- <03 LINEN> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <03 LINEN<アリエル>> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <04 GINGER> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <04 GINGER<アリス>> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第23位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第31位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第52位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第53位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第54位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第55位 | パフでのせるとスッと広がり、ピタッと密着する感覚がありました | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第65位 | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)