アイブロウはパウダー→ペンシル→マスカラの順で仕上げてます。デパコスとプチプチも併用してヘアカラーの褪色具合を見てカラーを決めています。 淡めの黒髪なので、パウダーを明るくし過ぎなければなんとかなります💡 3色アイブロウのハイライトの☝️明るいカラーの使い道が無くて、今度からは2色入りのパウダーにしようと思います。
- 2024.08.01
ベースメイク✔︎カバーしすぎずややツヤ仕上げ✔︎気になる部分はコンシーラーを使用 アイカラー✔︎明るすぎないピンク系アイカラーを使用✔︎下まぶた全体にピンクベージュのカラーを使用し、目尻に締めカラーを使用 アイライナー✔︎ブラウンのペンシルを使用✔︎やや長めに仕上げる マスカラ✔︎ブラックのボリュームタイプを使用 アイブロウ✔︎パウダーとマスカラのみ使用✔︎赤みの眉に仕上げる チーク✔︎肌馴染みのいいピンクをふわっと広めに入れる リップ✔︎肌馴染みのいいピンクベージュを使用
- 2022.08.14
エチュードとヘビーローテーションは何度もリピしています🫶🏻 特に眉マスカラは色々使っても結局は戻ってくるくらいのお気に入り🤍 アイブロウパウダーで眉尻側の隙間を埋め、残った分で眉頭も埋める 眉マスカラでカラーを整える
- 2022.06.14
肌馴染みの良いパープルで変に浮いたりせず使いやすかったです✨ 容器がガラスなので旅行等には持っていきにくいところが気になったのと、KOSEのメイクキープミストがお気に入りなのもあってリピはしない予定です。 心安らぐ森林浴の香りとのことですがまさにその通りで、檜の香りが好きな方はこの香り好きなのではないかと思います🌳
- 2024.05.07
ベースメイク✔︎ツヤ系のピンクベースを使用し、ファンデーションは薄め、気になる部分だけコンシーラーでカバー✔︎ピンク系の明るめのパウダーでソフトカバー+トーンアップ アイカラー✔︎ラメがしっかり入った明るめのピンクのアイカラーを使用✔︎☆をベースカラーに使い、上まぶた全体と涙袋ゾーンにいれる✔︎締めカラーは不使用 アイライナー✔︎ブラウンよりのレッドのペンシルを使用✔︎短めにいれる✔︎下まぶた目尻に入れ、ぼかす マスカラ✔︎ナチュラルなつきのブラウンマスカラを使用✔︎上下ともに黒目部分に多めにつけ、目の縦の幅を強調 チーク✔︎ナチュラル系のピンクカラーを使用✔︎広め、薄めにいれる リップ✔︎ピンクベージュのツヤ系リップを使用
- 2022.08.06
ViséeニュアンスマットクリエイターBE-1センシュアルベージュリシェアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル(限定)スウォッチはまた後ほど!!しんどすぎて24時間以上寝てない(汗)(TдT)...
- 2022.10.29
ヴィセ人気アイテムアイブロウパウダーから新色が発売に!!✨ 《BR-4 ニュアンスパープル》 落ち着いたプラムカラーとブラウンの垢抜けカラー☝️ ほんのりと柔らかな発色で、ニュアンスチェンジできますよ💜 1番左のベージュには細かなラメが入っているので、ハイライトとして使えます🎨 また、左の濃い色は鼻筋にシェーディングとしてお使いできますよ🌟
- 2021.09.16
✔︎JILL STUARTの下地で透明感とツヤ感UP ✔︎下地の仕上がりを活かしたかったのでクッションファンデを使用 ✔︎頬はある程度カバーしたいので2度塗り ✔︎色ムラが気になる部分と眉の輪郭にコンシーラーを使用 ✔︎Tゾーンにフェイスパウダーを使用 ✔︎JILL STUARTのピンクのアイカラーを使用 ☆を指で上まぶた全体に塗る。 ★を付属のチップで二重幅より少し広めに塗る。下まぶたの目尻にも塗る。 ◇を付属のチップで中心部分に置いて、周りに軽くぼかす。下まぶたに塗る。 ◆を付属のチップ(細い方)にとり、まぶたの際にラインを引くように塗る。 ✔︎ブラウンよりのレッドのペンシルアイライナーを、まつげの間を埋めるようにしっかり描く。目尻はチップでぼかす。 ✔︎パープルのパウダーを使用 ✔︎太め、短め、明るめ ✔︎ピンクの明るめのパウダーを使用 ✔︎ふんわり広めにまるくいれる ✔︎リキッドタイプのマットリップ ✔︎ベージュピンクを使用
- 2022.09.11
ヴィセのアイブロウパウダーから、絶妙な抜け感を演出できるアイブロウパウダーが限定登場🎉 BとCのカラーはノーズシャドウにも使えるのだそう。 太めと細めダブルエンドのブラシになっているのでとても使いやすい。鏡もついているので持ち運んでお直しにも使えます🪐 滝のように汗をかくと薄くはなりますが、普通に過ごしている分には色落ちな崩れなく過ごすことができました。マスクメイクでも大丈夫な安心感🙆♀️ B…深みのダークパープル。色が明るすぎないので、色浮きせずなじみ、ほんのりパープルニュアンスをプラスしてくれます❄️ C…繊細なパールが入っているベージュ。ハイライトしても使えるカラー。 ほんのりパープルニュアンスで、ピンクブラウン系や同じくパープルニュアンスのアイブロウマスカラと合わせると可愛い❄️ 紫!という感じではなく、ほんのりパープルニュアンスのブラウンといった感じで、普段使いもしやすいです🍭 これが限定だなんてもったいない…!😭 是非定番化して欲しいカラーです😭 限定なので気になる方は早めのチェックを💦
- 2021.09.23
今日のメイク💄💋今日もリップを中心にアイテムを選んでいます!濃いめのリップが好きなのでリップ中心にメイクをすることが多いです💡今日のポイントは下まぶたに涙袋ライナーをしっかりめに使い、目尻にレッドのアイライナーをひいてアクセントにしています。...
- 2022.07.31
こちらのパープルはブラウンみがあるのでイエベでも使えます!むしろPC問わず使えます! 1番下の色にはパールが入ってるので眉下のハイライトでいれたり、眉頭に重ねてぼかしたり、上2色はきちんと密着してくれるのに濃さの調整がとても簡単!だからアイシャドウに合わせて色味調節できるし、ほんとお値段以上の活躍してくれます(๑¯ω¯๑)♪ 最初は、眉毛に紫ってどうなんだろう…?とおそるおそる使ってみましたが塗ってびっくり!一気にオシャ眉!そっこー垢抜け!テクいらず!眉毛だけでこんなかわるんだー!って感動しちゃいました。 お値段も1000円ちょっとで手を出しやすい価格だし、ほんとヴィセ様ありがとうございます🙏♡ 素敵すぎてストック買いしましたw
- 2021.09.20
✅3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダー ✅美容液成分(保湿)配合 [ヒアルロン酸・ミネラルオイル] ✅BR-2 ブラウンは標準色!って感じです。 髪色を選ばない◎ ✅BR-3 ピンクブラウン は3色にピンク味があります。おしゃれ眉に✨ ブラシは大小ブラシの一体型! 容器の中でにパウダーが粉々します。 でも、眉毛を描く時に粉飛びは感じません◎ BR-3 ピンクブラウンは、特に赤髪さんやピンク髪さんにピッタリだと思います。 9月16日には、BR-4 ニュアンスパープルが発売されます✨→限定商品です!
- 2021.09.05
色選びに失敗したと思ったら試してみて欲しいこと。【使った商品】Visée アイブロウパウダー限定 ニュアンスパープル BR-4薬局でラス1だったのでつい買ってしまいました😅だってYouTubeで「今年は眉毛はパープルがアツい」って言ってたから...
- 2021.10.24
名前はパープルですが個人的には少しボルドーっぽいカラーじゃないかなーと思います☺️ 1番下のカラーはベージュのつやっとするラメ入りカラー✨ 粉質はしっとり、 付属のブラシでも描きやすいです🙆♀️
- 2021.08.28
粉質が柔らかくて ふんわりした眉毛が作れるので カラー眉でも優しい印象です♡ 自然に少しだけ垢抜ける感じで カラー眉に初挑戦でも使いやすいと思います😊 あたしは 赤っぽいカラーのアイシャドウやリップを よく使うので統一感のあるメイクが出来るて すごくお気に入りです! 秋メイクにもおすすめなカラーです✨
- 2021.10.02
最近マットアイシャドウを使うことが増えたので、アイブロウパウダーのマットな質感も◎! BR-4ニュアンスパープルは1番したのカラーにラメが入っている点でもアイシャドウへのアレンジがしやすいかも。 アイブロウパウダーをアイシャドウに代用。 ハマりそうです!
- 2022.04.07
*。.𓂃𓂃𝚌𝚘𝚜𝚖𝚎𓂃𓂃𓃠.。*..............................#Visée#アイブロウパウダー-BR-4#ニュアンスパープル(限定)¥1,210(@cosmeshopping参考)...................
- 2021.10.07
芯が細くて固めなのでとても描きやすく、ペンシルの反対側にスクリューブラシも付いていてとっても便利🙆♀️ ちょっと減りは早いけど1本500円くらいなのでコスパも◎ 最近はこのアイブロウパウダーの色味が気に入ってるので眉マスカラ使わない日が増えました🥰
- 2021.10.16
*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*2021.9.16限定色発売ViséeリシェアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル限定税込価格1,210円*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*抜け感メイクって難しいですよね。自分に合った抜け感の出し方、わたしの最近の課題です😅その中...
- 2021.10.02
パープルの方が全体的に青みが強くて、濃さもあって、ベージュのところがラメ入りなんです。 色素濃い系、黒髪、ウィンターのわい、優勝。 この色味、濃いんだけどパープル味あるので、透明感も出るスッキリ眉が描けます。 ベージュはラメ入りでツヤが出るのでぼかしたり 眉下のハイライトに入れると上品な眉になります。 ガッツリ青み系のアイメイクをすることが多いので、わたしはパープルの方がしっくりきてます。 ただ、眉に乗せるとフィットするんですけど、パレットで取った時にちょっと粉飛びするのと、蓋が壊れやすいので注意が必要です。 このお値段でこの色味と質感だったら普通に家宝にしますけどね。 とりあえず今のところ眉毛はヴィセさんが一番好きです。(媚び)
- 2021.10.01
一番上はどちらも若干赤味よりのブラウン。 真ん中はパープルの方が僅かにパープルより。比較しないとわからないぐらい。ピンクブラウンはちょっと赤いかなと思うこともあるので、私はパープルの方がしっくりきます。 一番下はノーズシャドウにも使えるベージュ系。ピンクブラウンは少しピンク味がありましたが、ニュアンスパープルはまだ使いやすいベージュより。しかも、小さなゴールドラメが入っているので、つけるとなんかしっくりくる鼻筋になりました。 限定品の色合いにかなり気に入りました。本当、限定ってもったいない。 色んな店舗で売り切れているのが分かります✨ 是非とも定番にして欲しいカラーです😀
- 2021.09.21
ViséeアイブロウパウダーBR-4 ニュアンスパープル(限定)アイブロウパウダー数年ぶりに買いました!新作出ると聞いてから絶対買うと決めていたコチラ既存のBR-3と塗り比べてみてこちらの方が好みだったので購入しました!休日メイクにもってこい...
- 2021.09.19
持ってないタイプのアイブロウカラーなので、アイシャドウなどに合わせて使っていきます。 パープルとかピンク系のアイシャドウに合うんじゃないかな?? 髪色が明るい人はパープル強めに、暗めの人はブラウンを強めに使うと違和感なく使えそう…🤔 私はブルベ夏なのですが、このカラーはブルベ歓喜のカラーですね🥺一目でわかる。 アイブロウパウダーの真ん中の色をアイシャドウにしてみてもいいことに気付きました…!目元と眉とで同じカラーを使うことで統一感が出ます。目元にはグリッターを追加したり、頬には少し彩度が高めのチークを使ったりしてメリハリを出すといいかもしれません💓
- 2021.10.17
DECORTÉAQ アイシャドウ08 mocha graige15 dark indigo16 plum perple クリーム ブラッシュPU150ライトパープル AQ ブラッシュ01 innocent perple CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22パンジーポップ rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil rom&ndヴェールライターベターザンシェイプオートグレーン Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ11ダスティモーヴ KiSSラスティング カールマスカラ52アッシュヴァイオレット Eléganceルージュ クラジュールディープパープル
- 2023.11.09
見つけた Viseeのアイブロウパウダー!! 眉毛に塗ったらそこまで紫感は強くなく ナチュラルに仕上がります✨✨✨ 垢抜けオシャレ眉になれちゃう このアイブロウパウダーが プチプラで買えるのが嬉しすぎる😭✨✨ そして限定なので私は絶対ストック買います😂
- 2021.09.22
#リンメルロイヤルヴィンテージアイズ020秋カラー、はじめてのカーキ。オレンジやピンクのアイシャドウは持っていますが、SUQQUのカーキカラーに憧れて…キャンメイクのカーキもネットで定価では手に入らないので(公式はハードルが高く…)手に入り安...
- 2021.09.26
ViséeアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル常々、Viséeのアイブロウパウダーの高評価を目の当たりにしていたので私も欲しいと思っていました。でも、アイブロウパウダーってなかなか無くならないですよね!そのため、なかなか購入に踏み切れ...
- 2021.10.05
ViséeアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル¥1210ヴィセのアイブロウ限定色🍇最近までURGLAMのピンク系使ってたのですがバキバキに割れてしまって、、ちょうどいいタイミングでぼぶちゃん(@_bob)におすすめしてもらったので即購...
- 2021.10.25
DECORTÉアイグロウ ジェムPU181 fresh lavender DAZZSHOPスパークリング ジェムESCAPE 05 ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン107Kisses of Rain DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープル DECORTÉAQ ブラッシュ01 innocent purple02 vintage orchid アディクションザ ブラッシュ ニュアンサー005NAurora Veil Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル KiSSラスティング カールマスカラMILK BEAR LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル Eléganceルージュ クラジュールdeep purple
- 2023.10.31
眉毛でパープル色は初めて使いますが、思った以上に眉毛にパープル色が馴染んでいい感じに仕上がります! また一番下の色は少しラメが入っていてオシャレです⭐︎眉頭に入れると眉毛全体が綺麗に見えます! たまに眉毛の雰囲気を変えて大人っぽくしたいときに良いですね⭐︎
- 2021.09.18
Viséeのアイブロウパウダー(限定)WHOMEEのアイブロウと迷ってこっち購入。なんかWHOMEEのアイブロウ消えやすいと口コミ見たので…最近まゆげで遊ぶのが流行っているのでパープルってのは🙆🏻♀️発色はあんまりしないです。なので失敗はし...
- 2021.09.15
Visée アイブロウパウダー BR-4 ニュアンスパープル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼限定色のニュアンスパープル🍇パープルのアイブロウパウダーのめずらしさにやられて購入してしまいました🤭🤭使うとそんなにパープル...
- 2021.10.01
久しぶりにビフォーアフター撮ってみました😂⚠️目注意です前回投稿した新作の化粧品使って化粧してみました〜!!!あと安定の二重テープで二重作ってます🙄個人的にヴィセのアイブロウが最高…😌!加工するまでが化粧💄...
- 2021.09.11
昨日職場の友達とすっごい久々に休みかぶったから、遊びに行った時に買っちゃった♡一応色味の比較しておこうと思ってケイトとWHOMEE並べて塗ってみた。グレー強めでそこそこにパープル、弱めのブラウンがWHOMEEの色味ケイトは赤紫とブラウンが半々...
- 2021.12.23
本日のメイク 8/31パープル❌バイオレット同系色でまとめるDECORTÉアイグロウジェム ハイライトカラーPU181freshlavenderDAZZSHOPスパークリングジェムESCAPE05DECORTÉAQアイシャドウ16pulump...
- 2023.08.31
思ったより黒っぽくなりますが 茶色の濃いのよりも ずっと透明感が上がるので良いと思います。 ヴィセ のアイブロウパウダーの ニュアンス何とかシリーズ 大好きです❗️ ニュアンスミントも持っています。 また追加で何か出るのを楽しみにしています。
- 2023.10.26
ヴィセリシェアイブロウパウダーの限定色を買うことができました!思ったよりブラウンかも。もう少しパープルを期待してたんだけどな。という感じです!...
- 2021.09.16
✨Visée✨リシェアイブロウエンハンサーリシェアイブロウパウダーBR-5ニュアンスブルーリシェスタイリングクリアアイブロウ今月発売したアイブロウ3アイテムを使ってメイク!いつもの眉と比較しました😆🍀アイブロウパウダーいつもはニュアンスパープ...
- 2022.05.22
◼️DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 10 ラベンダーローズ ◼️Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4 ニュアンスパープル ◼️ESPRIQUE セレクト アイカラー N PU101 ◼️シアーズ スキニーカラーブロウ 03 ライラックグレージュ ◼️キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー ◼️CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード ◼️DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150 ライトパープル
- 2023.03.02
🟣rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズW01ドライラベンダー 🟣rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil 🟣rom&ndベターザンチーク ミルクシリーズ #01 オディミルク 🟣CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード 🟣hinceトゥルーディメンション グロウチークG003シャインアウト 🟣Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル 🟣ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ11ダスティモーヴ 🟣ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル04ラピスブルー 🟣DAZZSHOPマルチプルーフラスティングマスカラモーヴグレー 🟣オーブタイムレスカラーリップ03スパイシーローズ07ラズベリーチョコレート
- 2023.03.28
洒落感増し増しのパープル眉(*ˊᗜˋ*)🌸♪♪様々なブランドからカラーアイブロウが発売され、もはや定番となったカラー眉😳今までは仕上げにチークをふわっと乗せる程度でしたが、今年になってやっとカラーアイブロウデビューを果たし、毎日愛用しておりま...
- 2023.06.30
HEXZE アイランドアドベンチャー 4アイシャドウ K99白い雲にキスを DECORTÉ アイグロウ ジェム PU181 fresh lavender クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 15パンジーポップ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4 ニュアンスパープル キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン K-パレット 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー DPダリアパープル オーブ タイムレスカラーリップ 03スパイシーローズ
- 2023.03.05
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル限定 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 25プリティ ベイビー ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ
- 2023.02.27
ピンクブラウンのアイブロウパウダー。 紫のアイブロウパウダー。 超細芯で眉毛を1本1本書き足せるアイブロウペンシル。 ココアのようなダークブラウン。 ほんのりピンクを感じるブラウン。 ピンクブラウンの眉マスカラ。
- 2022.11.23
🍆DECORTÉ アイグロウ ジェム PK885ペタルキス GY080モーヴグレー 🍆CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ 🍆DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター 02moon light beige 🍆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル 🍆WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ 🍆スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス パープルブラウン 🍆キャンメイク オフするんマスカラ キャットアッシュ 🍆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル ラピスブルー 🍆KATE リップモンスター 133:00AMの微酔
- 2023.02.03
アイメイクはキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04 グリッターはBLING GLOWブリングリキッドグリッターライナー02LUMINES! 3CEのDouble Noteすごく似てる、でも粘着力はイマイチ。 アイブロウはViséeの限定色BR-4アイメイクと一緒のパープル〜 チークはFlowerKnowsクリスタルユニコーンシリーズ チークブラッシュ02クリスタルルナ 面中ではハイライトとして使う。 リップはPERIPERAインク ムード グロイ ティント07限定色(薄いピンク)
- 2023.01.20
🍇Viséeグロッシー アイヴェールPU-4ヴェールモーヴ 🍇too cool for schoolアートクラスバイロダンブティックエディション02モダン 🍇CLIOプリズムハイライターデュオLAVENDER VOYAGE 🍇キャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルール 🍇スウィーツ スウィーツアイブロウワックス04パープルブラウン 🍇Viséeリシェ アイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープル 🍇キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ50ラベンダーアッシュ 🍇LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル 🍇kissラスティング カールマスカラ52ASH VIOLET 🍇URGLAMスリムアイシャドウスティック05b ラベンダー 🍇RICAFROSHジューシーリブティント11オリナスビ
- 2023.01.10
ぜんぜん減らない!コスパ◎ ほんのり色づくのでさりげなくオシャレ眉になれますよ〜さりげなく。 ちなみに眉はしっかり生えてます。一部はげてる。ふわっとパウダーのせて、アイブローマスカラで仕上げます。アイブローマスカラでうまいことハゲを隠す!
- 2023.04.10
まさにブルベが1番使いやすい、ベストカラーのアイブロウパウダーです💙 どの色にもパープル系のニュアンスが入ることで、垢抜けた印象に💮 上のダークブラウンはただの茶色ではなくしっかりパープル味があります! 真ん中のパープルはこのパレット(?)の主役💜 下のカラーにはラメ入りです!✨ プチプラとは思えないくらい、本当に最高のアイブロウです、、、!!!!🥰🥰🥰
- 2021.09.15
最初は眉毛にラメって…と否定的でしたが、最近はありだな!と思います。 ラメで軽やかさがでるような気がします。 限定なのでちびちび使ってます。 ノーズシャドウも使いやすい。
- 2023.10.03
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ アイブロウパウダー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第30位アイブロウ 20代 第30位アイブロウ 30代 第30位アイブロウ 40代以上 第30位アイブロウパウダー 10代 第8位アイブロウパウダー 20代 第8位アイブロウパウダー 30代 第8位アイブロウパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-6 ニュアンスミント(限定)
- BR-7 ホワイトオレンジブラウン(限定)
- BR-8 ホワイトピンクブラウン(限定)
- BR-9 ホワイトアッシュブラウン(限定)
- BR-4 ニュアンスパープル(限定)
- BR-5 ニュアンスブルー(限定)
- ・3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 ・粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。 ・パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 ・美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 ・大小ブラシつき。 ・ミラーつき。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
- コーセー
- 2019/7/16(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ライトブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 ブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-3 ピンクブラウン> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-4 ニュアンスパープル> タルク・ナイロン-12・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・窒化ホウ素・ラウロイルリシン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ジメチコン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ミネラルオイル・合成金雲母・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-6 ニュアンスミント> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・合成フルオロフロゴパイト・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-7 ホワイトオレンジブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-8 ホワイトピンクブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <BR-9 ホワイトアッシュブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第30位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第55位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第60位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第73位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |