キラキラしたカラーと澄んだシロップの光沢と優れた持続力のグローティントとシワ改善+美白+日焼け止め!という嬉しいBBクリームを使用させていただきました。 ティントは05 BABY BLUSHと06 CARAMEL SYRUP。私の好みを知っている…?!と驚くレベルでどちらも好きなカラーでした🥹🤍 アプリケーターの形が変わっていて、唇にピタッとフィットしてくれます。かなり塗りやすいです! カバー力はしっかりある◎ 厚塗りを避けるために少しずつ塗るようにしています。 最近赤み対策のためグリーンの下地が欠かせないのですが、相性が良くて肌がとっても綺麗に見える🥹 このBBクリームは3色展開。今回使用したカラーは1番落ち着いたカラーで、23号くらいの色味だそう。 一見BBクリームとは思えないパープル×メタリックなパケがかわいい💜 ポンプ式なので使いやすさも◎
THE FACE SHOPパワーパーフェクションBBクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.22
塗り心地が軽く馴染むBBで簡単に綺麗に仕上がる✨ 普段韓国クッションで21号を使っている私はこのカラーがぴったりでした!! ワンプッシュ出すとだいぶ多いので半プッシュくらいがちょうど良さそう🤔 韓国のBBクリームあるあるで手に出したらグレーみを感じるけど肌に伸ばすとベージュになる
- 2023.09.29
ファンデ要らずの高カバー力! 伸びが良くて、軽いつけ心地のBBクリームです!✨️ ほんとに少量で十分なので、大容量過ぎて全然減らないコスパの良さ笑!👏👼 塗った後にスポンジで馴染ませると綺麗な仕上がりになるのでオススメです🙆♀️ 長時間経っても崩れにくくて万能! スキンケア効果のあるベースコスメで、肌の弱い私でも肌が荒れなくてすごく気に入りました😺
- 2023.09.28
とても塗り心地が軽くて薄く塗れるテクスチャーです🧡 自然にトーンアップしてくれるので白浮きや厚塗り感を感じることはありません✨ 容器がとても大きくて大容量なのでコスパ的にも🙆♀️
- 2023.10.03
瑞々しいテクスチャーで肌にしっかりフィットしてくれてツヤ感があるけれど表面はベタつかない使いやすいbbクリーム! つるっとした肌を演出してくれてまるでデパコスっぽい使い心地🫶🏻 どこを探してもあまり無いようなグレーがかったベージュのカラーで沢山塗りすぎてしまったとしても私の肌にピッタリで真っ白にならないしニキビ、ニキビ跡、赤みとかを隠してくれる🥹 ファンデーションの色が黄色味強くて合わないなって思う方に試してもらいたいです!!
- 2023.09.25
オメガ3を含むラズベリー種オイルとビタミンE成分の複合体配合(皮膚保湿と保護) 伸びが良いので少量でOK‼︎ みずみずしい使用感◎ 忙しい朝にも便利なオールインワンBB👍🏻 しかもカバー力もあるので優秀‼︎ 保湿しっかりしてくれるけどベタつかない キレイな仕上がりに🙆🏻♀️✨
- 2023.10.07
こちらInstagram、@thefaceshop.official様から、頂きました😍💕BBクリームなんて、何年ぶり?韓国コスメが流行りだした、最初は使ってたけど、クッションばっかりだった私が、最近はこればっかり使ってる😳💡薄付きなのに、カ...
- 2023.09.24
しわ改善+美白+日焼け止め三重機能💜 しっとりした使い心地 これとコンシーラー、パウダーで仕上げて暑い中で結構汗かいたけど崩れ方も汚くなかった🥰 適度にツヤ感ある感じかな 肌トラブルやシミなどまでは隠しきれないけど適度なカバー力 ベースメイク、日焼け止め、スキンケアまでできちゃうのが忙しい朝に時短になるし助かる🌟
- 2023.09.13
THEFACESHOPパワーパーフェクションBBクリームBBクリームが欲しいなと思っていたんだけど、ファンデーション同様1番明るい色を選んでも自分の顔色には暗くてなかなかこれといった...
- 2020.11.21
ニキビ痕に悩んでいた時に購入。たしかにカバー力はありますがかなりコッテリとしていてつけ心地はあまりよくないです。厚塗り感でます💧また、色味の選択が難しくV201ベージュアプリコットで白浮きしたような感じになります。あまり使用していませんが、カ...
- 2019.05.15
全体的に柔らかいテクスチャーで水分感も有って、伸びやすく、肌にも密着フィット感 カバー力もしっかりありながら厚塗り感を感じません(*´˘`*)♥ 毛穴をつるんとカバーしながらも、素肌感を残して自然な仕上がり🫰🏻💗 スポンジをポンポンで伸ばすとさらに肌に密着フィットするのでおすすめ🙆🏻♀️💗 日中のメイク崩れもそんなに気にならなかった 1つで3役日焼け止め+下地+ファンデ これ一つでベースメイクが完成👏 忙しい方におすすめ時短コスメ
- 2023.10.06
商品詳細情報THE FACE SHOP パワーパーフェクションBBクリーム
- #V103 ピュアベージュ
- #V203 ナチュラルベージュ
- ビタスキンコンプレックス(保湿)が肌にピタッと密着し、しっとりと肌のキメを整えトータルトリートメント効果で生き生きとした明るい肌印象に導きます。エアリータッチフォーミュラで軽く薄く密着しながら、肌の欠点をきれいにカバーし、生まれ持ったようなツヤ感溢れる健やかな肌を演出します。 *UVカット(SPF 37 / PA++)
- ザ・フェイスショップ
プチプラ × BBクリームランキング
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第56位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第59位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| カバー力も割とあるし 厚塗り感もあまりない | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第135位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第144位 | 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第157位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第181位 | とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る | |
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第183位 | とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| BBクリームランキング第13位 | ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| BBクリームランキング第14位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る |