【これは花嫁チーク認定💕コーラルカラーが可愛すぎる❤️】こんにちは!アフリカ少女です🐘今回はあの有名なダイソーのブランド、URGLAMからのコスメのご紹介になります!このユアーグラムシリーズ、何個も何個も持っていて今までたくさんご紹介してきましたが、まだこれは紹介していなかったと思います👌今回はチークになります!以前、別のカラーをご紹介しましたが、見ていただいた方、ありがとうございました😊まだの方はぜひ遡って見てみてください♪さて、今回のコスメは…☆DAISOURGLAMデイリーチークブラッシュPB-1ピンクベージュです‼️一言でいうとコーラルピンクというカラーだと思います!
- 2020.03.09
【パーソナルカラー別】DAISOURGLAMチーク╲♡╱ピンクとコーラルは、どっちもコーラル系!?って思うんですけど、上手く色分けされていて、ちゃんと違いがありました!!コーラル寄りのピンクTheコーラルの違いです(¨̮)パープルは、透明感がバチバチに出てブルベの人はすごくハマると思います〜自分はイエベだと思っていても本当はブルベなことがすごく多いので(日本人はブルベ夏が最も多い)100円ですしパープルのチーク買ってみて試してみるのもパーソナルカラーの診断にオススメです🌟ピンクベージュは、オフィスに使えそうな大人なカラー🥺可愛さもあって素晴らしい、!
- 2020.08.04
URGLAMデイリーチークブラッシュパウダータイプのチーク🌟粉質が柔らかく、ブラシにしっかりパウダーがついてくれるので発色が良いです😊💕そのまま頬にのせるとベタっと色がのってしまうので、手の甲で一度馴染ませてからの使用が濃くならないのでおすすめです❣️粉質が柔らかく肌への馴染みが良いのでムラになりにくく感じました👏🏻粉飛びしやすいのが難点ですが、カラーも可愛く使いやすいものばかりで4色とも気に入っています☺️【PK-1ピンク】王道な可愛いピンク🎀ゴールドのラメ入りです✨青みではなくコーラル寄りのピンクで、イエベブルベ関係無く使えるピンクです🙆🏻♀️【CO-1コーラル】...
- 2020.02.18
DAISOの新作商品の紹介です❤商品名がURGLAMデイリーチークブラッシュ価格108円税込PK-1ピンクCO-1コーラルPU-1パープルPB-1ピンクベージュ全4色になります❤ですが、ピンクベージュのみが手に入らずレビュー出来ませんでした。。申し訳ありませんでした。もし今度手に入りましたら必ずレビューしたいと思います(´•ω•̥`)ラメ入りがピンクとコーラルでマットがパープルって感じでした❤個人的には青みピンクのパープルが好みです♡♡!可愛すぎて可愛すぎてどストライクの色でした!!私はお肌が明るめなので白めなのでチークや口紅をしっかりしないと薄っぺらい顔になってしまうので...
- 2019.05.04
とっても使いやすいカラーで、結構クール系のメイクをする方におすすめしたいチークです🌷 私は濃いブラウン系のメイクをすることが多いので、ピンクやオレンジ系の可愛いチークよりもブラウンに近いチークが好きです🤎 でも注意点としては粉質が柔らか過ぎて粉とびする&ケースを落とすと割れます😭 私のも爪が当たってしまったら欠けました😹 大きいブラシではなく小さめブラシでとって、ぼかすことで粉とびを最小限に抑えてます!^ - ^
- 2022.02.15
URGRAMのデイリーチークブラッシュ💗これ、色は完璧なんだけど…🥲❓このチークはラメ入りの2色は以前レポしたんですが、今回マットカラーがあったのでこちらも💕ただ……LIPSでも見かけたことがありますが、このチーク、ブラシで滑らせると粉々になるんですよね🥲🥲色が可愛いだけにもったいない…🥲🥲今回は色味と、私的な使い方をご紹介できればと思います(*´꒳`*)💕※2枚目にカラー写真をのせました💡ではまず新しいマットタイプの色味から♪◆01💟くすみパープルのようなカラーで、いつもは自分では絶対に買わない色😳 セザンヌのパープルチークが出た時もやっぱり躊躇して買わなかったくらいです🤭←...
- 2021.02.15
URGRAMのチーク全色レビュー!このチークはとても発色が良くてちょっととっただけですごく発色します!!だから付けすぎるとおてもやんになります😓カラーもすごく可愛くて、ピンクとコーラルはラメ入りで、パープルとピンクベージュはマットな感じです!個人的にパープルが1番お気に入りで透明感がでます!悪い点は粉飛びがすごいです💧皆さんもお気に入りのカラーを見つけてみてください🎶#ダイソー#URGRAM#スウォッチ
- 2019.05.08
URGLAMチークブラッシュ全色スウォッチ💓01ピンク02コーラル03パープル04ピンクベージュピンクは、前に投稿していますが他のお色も揃ったので、全色やることにしました!←ピンク→ラメが入っているのが可愛らしく、誰にでも合うピンクです♪コーラル→こちらもラメ入りです✨イエベに似合うと言われるお色ですか、ピンクがちょっと強めで、普段コーラル系を使わない方でも使いやすいと思います!パープル→パープルというよりかは、ラベンダー色に近いように見えます。マットな感じです。
- 2019.05.22
ユーアーグラムの紹介です!チークブラッシュ計4色紹介します💓1つ前の投稿では、04番はゲットできず…でしたが、ほかのダイソーには残っていたので即ゲットしました!!アイブロウパウダーもゲットできました!2枚目の写真をみてください!iPhoneノンフィルターです!ピンクとコーラルにはラメが入っています😍どのカラーもとってもかわいいので、全部あったら即買いですよ〜!このチークの良い点は、☞カラーがかわいい☞なんといってもコスパが良い☞ケースが100円にはみえない☞高発色☞色持ちが良い(朝から夜までとれませんでした)悪い点は、☹こな飛びがすごい☹割れやすい...
- 2019.05.01
ダイソーのURGLAMデイリーチークブラッシュを2種類だけ買いました。コーラルとピンクベージュです。発色もよくてめっちゃいい、発色よすぎてブラシでつけたりするとき調整しながらしないとめっちゃついちゃいます(・・;)色が2枚目で上がコーラルで下がピンクベージュです。コーラルはシアーな感じでラメが入ってます。ピンクベージュはマットな感じでラメなしです💖春らしいし可愛いから使いやすい😺かって良かった😁
- 2019.05.03
いつも皆さんの投稿コスメが気になるりんご🍎です⭐ダイソーで話題のURGLAMチーク4色中01ピンク02コーラル03パープルを購入したので、試してみました✨発色良く見せる為、指で二度塗り画像②枚目に上から順に塗ってます発色は01ピンク、02コーラルは余り違いが分からず…発色は100均コスメにしては良いですが、チークブラシでなぞるだけで粉がかなりでます💦
- 2019.04.30
DAISOURGLAMチークブラッシュ[02コーラル]⭕️good・自然な血色感が出るオレンジ味の強いコーラル・キレイなツヤ感ゴールドラメ入り・明るい発色肌馴染みのいいカラー❌bat・粉飛びがすごいブラシで取ると粉飛びすごいのでポンポンと優しく取るか指でだと少しは粉飛びしずらくなりますリップスティックの(03コーラル)と一緒に使うとより統一感でていいです。見ていただきありがとうございます\(^o^)/
- 2019.06.13
お肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色を演出します。 シルキー&ソフトな仕上がり ふわっと薄づきな発色なので重ね塗りすると透明感があって大人かわいい仕上がり! むにゅっとしたしっとり柔らかい質感でサラサラなテクスチャー。
- 2025.01.05
話題になったDAISOのあのURGLAM👏🏻もうね…田舎すぎるから最初から諦めてたの…だからマークしてなかったんだけどたまたま見つけました-!ので買ってみました☆*。が、やっぱリ品薄でした…その中で選んだのがチーク!!#CO-1#PK-2コーラルはオレンジメイクに合いそうなカラーピンクもピンクすぎないカラー1つだけ-ポイント⤵︎粉飛びが結構激しい😭#スオッチ
- 2019.06.27
100均のチーク気になって買ってみました私はラメの無い方を2色購入しました!!オレンジっぽいコーラルっぽい方を気に入って最近毎日使ってます♡ただやはり、100均のチークなので筆でとったときに二枚目みたいに粉飛びするので持ち運びとかには向いてないかもです100円なので全部揃えてみてもいいのかもです
- 2019.05.06
ふんわり発色でプチプラを感じさせない使用感 描きやすく、持ちも色味も110円とは思えないクオリティです! 状態なクオリティです! 色味、発色、持ちかなりクオリティ高いです!!
- 2025.01.01
やっーーと見つけたURGLAM!✨だけど、目当てのパレットがどこ探しても無くて残念💧ついでに可愛かったハローキティのチークも衝動買いw1.URGLAMデイリーチークブラッシュPU1私はチークはいつも薄いピンクかコーラル系を選びがちなんだけど、セザンヌとキャンメイクで迷ったけど結局パープル系になかなか手が出ず…100円なら挑戦出来るから良いかと購入!結果、自分の頬の血色に近くて正解!ヽ(*^ω^*)ノただ、ブラシで取ると結構ダマが…指で取った時はしっとりしてる感があったけど(;_;)だけど、仕上がりはブラシのほうが自然でふんわりで私は好きです💕2.URGLAMセレクトアイズPK1...
- 2019.05.22
✧̣̥̇ダイソーURGLAMチークブラッシュ✧̣̥̇連続でダイソーの購入品を紹介しちゃいますよ🤗🤗🤗💕💕💕なんだかどの商品も他のブランドの商品に似ていますね……😷まぁそれはさておいて!!それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………ゴールドのラメがキラキラきているチークです🤤✨✨✨くーはイエベなので、肌なじみの良いコーラルカラーを購入してみました!発色はすごくいいです😳ラメもキラッキラですごいです……とくになにも考えずパッと購入してしまった私が悪いのですが、このチークにここまでのラメはいらないような…?まとめです🕺🕺良い点🙆♀️大きいから筆に取りやすい...
- 2019.05.20
久しぶりに#チーク購入しました!言うてダイソーのだけど!見た目も可愛いしシンプルでオシャレ❤自然な発色で肌に馴染みやすい(˶‾꒳‾˵)でも、、、こないだ#チークブラシでササッととったら粉が結構端に溜まった(^-^;💦軽くササッととっただけでここまで取れちゃうの(._."Ⅱ)って感じで私的にはそこが残念(;ᯅ;)(伝わるかな、この表現、笑笑)でも、コーラルって初めて使う色味だし可愛い色味だから気に入った❤今までピンクかオレンジしか使ったこと無かったから色味の挑戦!!!って気持ちもあり100均コスメで(°꒳°)しばらくは使っていこ!リピートは無し🥺🙏
- 2019.06.17
✨#DAISO✨#ユーアーグラムの#チークブラッシュの紹介です🐰💗購入したカラーはコーラル🙂ピンクのようなオレンジのようなカラーが可愛いらしく、一気に血色の良い明るいフェイスに☺️✨夏にとてもぴったりなカラーです🧡💖🧡❁使ってみた感想❁•発色良し!👍•ゴールドの細かいラメ入りですが、着けた感じはあまりラメは目立たないくらい。BADポイント🙅♀️•ブラシ付きではないので、持ち歩きには別にブラシが必要です💦•ブラシでチークを取った際に粉が飛び散ります💦💦¥108と#プチプラ価格なのに発色が本当に良く、しかもラメ入り✨コンパクトだから持ち運びにも良し🎶オススメです😋‼️‼️...
- 2019.05.05
どうも、今日からプロフィール写真変えてみました。どうでしょう?変ですかね?HiHiJetsとなにわ男子とLilかんさい大好き💕ゆずかです。わたくしはメイク動画で参考にしているYouTuberみきぽんの愛称でおなじみ、かわにしみきさんがメイク動画で紹介しているコスメが気になり購入しました。URGLAMというダイソーコスメのチークを購入しました。カラーはCO-1のコーラルとPB-1のピンクベージュです。左がコーラルで右がピンクベージュです。確かみきぽんさんはお直し用に使用していると言ってましたね。参考になりますね〜(^。^)明日の休日メイクにどちらか使用してみようと
- 2019.06.15
今更感はありますが、、、w☆ユーアーグラムデイリーチークブラッシュPK−01ピンクイエベなので、コーラルが欲しかったんだけど地元のダイソーにはピンクしか無かった。使用感ラメ入りのピンクだけど、青みは無かったからイエベの私でも大丈夫でした♡♡誰にでも合いそうなカラーです♡発色もすげー(ºㅁº)!!ブラシでサッてやるだけですごい乗るww気ぉつけないとおてもやんwwwだがしかし、、、(ㆆдㆆ٥)2枚目の画像に載せましたが、1回ブラシでサッてやるだけで粉飛びヤバイww粉飛びだけでチーク無くなっちゃいそうな勢いww粉飛びと言うより粉化??←ww色持ちはあんまり良くないかもです。
- 2019.11.11
【DAISO】チークブラッシュ🌸コーラルURGLAMシリーズの中で唯一ヘビロテしているアイテムです🙋♀️とにかく色が可愛い!パステルカラーなコーラルなので、頰が自然に染まった様な印象になります。筆で取ってそのままのせるとつきすぎるので、一度ティッシュか手で余計な粉を落としてからふんわりのせるのがオススメです✨ちなみに長時間は持ちません。朝付けるとお昼過ぎにはほぼ消えます。でもこの色とつけ心地、価格を考えると物凄くコスパは良いと思います!化粧直しができる環境の時や、ちょっと出かけるぐらいの普段使いにはとても良い!!👏#100均#プチプラ
- 2019.09.28
ダイソーURGRAMデイリーチークブラッシュCO-1ユーアーグラムのチークのコーラルです私が行ったダイソーは種類があんまりなくてこれだけ購入しました笑アイシャドウパレットはお目にかかることはないのかな?あったら買うけど無いなら無いでいいやって感じで笑このカラーはチラチララメが入ってて可愛い感じでした!発色も問題ないし100円でこれなら文句ない!#ダイソー#ユーアーグラム#urgram#チーク#コーラル#プチプラ#スウォッチ
- 2019.06.10
02コーラル(CO-1)この商品でほぼシェーディングってくらいベージュ強いやつも出してくれ!!!!頼む!!!!むしろシェーディングでもいいわ頼む!ベージュ強めで宜しく頼む!100円ですごく満足ゴールドラメ入りオレンジピンク発色強いブラシで凄い削れるトントンして取らないとめっちゃ粉出るパッケージも黒で好き不満は粉飛びヤバイのと、フタ開けるとき力いるプルプルする
- 2019.08.01
ユーアグラム次はチークカラーはピンクコーラルパープルピンクベージュと4色展開購入したのはパープルとピンクベージュなんだかセザンヌのチークと色味が似てるピンクベージュはコーラル寄りかな?パープルは青みピンクっぽいこれで失敗しても108円だしなって思える笑
- 2019.05.03
チークブラッシュCO-1はコーラル系で、ゴールドのラメが入っています!PU-1は青みピンクでマットな仕上がりです!動画のサイズが合ってなくて、何度も投稿し直してすいません!アドバイスなどがありましたら、ぜひ教えてください!⚠️パウダーは買っていません⚠️#メイク動画
- 2019.06.29
✳︎ダイソー✳︎《URGLAMデイリーチークブラッシュ》PK-1ピンクCO-1コーラルPU-1パープルPB-1ピンクベージュピンクとコーラルにはラメが入っているので、とても可愛い❤️
- 2019.08.07
\チークの塗り方6選/ 流行りのチークの塗り方を6つ集めました🙌🏻 1️⃣令和チーク ▶︎今っぽいメイクがしたい人におすすめ 難易度:★★☆☆☆ ・頬の高い位置から横、ななめ下にいれる ・小顔効果あり! 2️⃣中顔面短縮チーク ▶︎顔の長さが気になる人におすすめ 難易度:★☆☆☆☆ ・頬の高い位置よりやや下に、大きくいれる ・顔の余白が埋まる! 3️⃣赤ちゃんチーク ▶︎童顔にみせたい人におすすめ 難易度:★★☆☆☆ ・黒目の下にやや薄めに丸くいれる ・赤ちゃんみたいに可愛くてピュアな印象に! 4️⃣こめかみチーク ▶︎純欲メイクが好きな人におすすめ 難易度:★★★★☆...
1942
- 2022.12.04
またまた連続で…🙇🏻♀️💦今回はチークです!!店頭に並んでいたのは01ピンク02ピンクベージュ04コーラルで私はコーラル、ピンクベージュを購入しました!まず何よりパッケージ!!!チークに関してはパケ買いと言っても過言ではないぐらいパッケージに惹かれました笑…みんな思うことは一緒だと思うえ?某ブランドに似てない?あれ?みたいなうん、おもった。で、中身はどうなのかなあと興味本位で買ってみた。香りは化粧品の香り、別に気になるほど強いって訳では無いから大丈夫だと思います。物は、結構パウダーが軽いし、柔らかいからちょっと粉飛びしそうかなぁとも思いました🤔ただ発色は抜群。びっくりするぐらい抜群…...
- 2019.04.16
⚫︎安全なの?100均コスメも、薬事法の化粧品基準で定められた成分でできています。なので、安全性には問題ないと思います。しかし、2015年には、ダイソーのマニキュアで発がん性物質のホルムアルデヒドが検出され、自主回収をしました。あくまで、そういった出来事は、本当にごく稀だと思いますが、正直私はあまり信頼してないです。 ①色もちが悪い、色が変わる頑張ってメイクしても、時間がたって鏡をみたら、色があまり残っていなかったり、色味が変わってしまうと、浮いて見えるし、悲しいですよね🥲 ②粉飛び、ラメ飛びが多い色をのせたいところ以外にも着いてしまったら、汚い印象になってしまいます🤦🏻♀️ ③発色が悪い「発色ひかえめ」と「発色が悪い」は別物です ④個体差?がある同じ商品でも少しずつ色味や質感が違うと感じました(これは、もしかしたら私の勘違いかも。でも一つの意見として受け取ってもらえたら嬉しいです😣😣)
- 2021.11.21
正直言ってこの動画のためじゃなかったら購入しないと思います🤣 100円でこれ全部買うんだったらもっと高めでクオリティーの高いもの買います♥️♥️
- 2021.08.20
<雑談枠>\コスメでイラスト描いてみた/マニキュア×アイシャドウ×チーク❤️こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)《期間限定》フォロワーさん限定でInstagramのDMでメイク/スキンケア/恋愛の相談に乗ってます♪*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*今回はほぼ雑談枠になります…!(コスメの参考にはあまりならないかもなので不快に思った方はごめんなさい🙇♀️)...
- 2021.01.08
まず何より色味がかわいくて一目惚れ😵💘 青みがかったカシスカラーで、ブルベさん向けでした! 発色がよかった!ブラシで塗ると粉とびがする😢 指とかで塗るとムラになりやすいし、 そこだけちょっと難点ですが、それ以外文句なし! 粉質はしっとりめで粉っぽくなくて しっとりと馴染む感じでここに一番感動しました! これ100円のクオリティじゃない、本当に😭✨
- 2021.08.07
パート2でございます!(◍´•ω•`◍)全色ではなく購入した物だけ…。ちょい辛口な部分もありますのでご了承ください💦◼️URGRAM◼️デイリーチークブラッシュPK-1ピンク*ピンクカラー。*可愛らしい王道ピンクで青みが少しありますがイエベさんでも使える。CO-1コーラル*コーラルカラー。*ピンク多目のコーラルでデイリー使い出来る。PU-1パープル*ラベンダーカラー。*一気に透明感を出してくれてピンク多目で使いやすい。★柔らかい粉質でブラシで取ると粉飛びするので指で乗せる方が良いかも。★ほんわり発色で初心者さんでも使いやすいし重ねて塗れば濃くなる。
- 2019.06.15
\最近噂のDAISOの新作/LIPPSでも話題のDAISOの新作コスメブランド#URGLAMユーアーグラムのチークを買ってきました🌸近所に新しくDAISOが出来るということでついでがてたらに見てきたんですが、狙っていたアイシャドウやブラシ類はほとんど無くてチークだけ全色それえれました♡❁❁❁︎︎︎︎☑︎URGLAMチークブラッシュ(100円+tax)01ピンク02コーラル03パープル04ピンクベージュ01…ラメ有りで、青み系じゃ無いので誰でも使いやすい02…ラメ有りで、コーラル系なのでブルベさんよりはイエベさんにおすすめ🌸03…こちらは変わってブルベさんにおすすめの透明感カラーラメはなし💎...
- 2019.04.29
今SNSで話題の#ダイソーコスメ✰︎ふらっと寄った#ダイソーで見たことない可愛いコスメやブラシがたくさんあったのでつい手に取ってしまったねぎであります🧐その名も、URGLAM\(⍢)/コスメもブラシ類もいくつか買ってきたので順次レビューしていければと思ってます🎊どうやらこちらのシリーズ、現在大阪梅田で先行販売されているようですが全国的にはまだあまり売られてないのかな?因みに私が購入したのは梅田店ではありません。念の為、ご参考までに…ブラシなども複数購入したのですが、まだそちらは使用できていないので今回はチークとハイライターのご紹介です🥳✪グロススティック01いわゆるスティックハイライターです👏...
- 2019.04.25
【美容学生の毎日メイク💄ロー&ハイライト・チーク❤️】・今回はローライト・ハイライト・チークを紹介していきたいと思います✋・[ローライト]私はおでこが広いのでおでこ〜こめかみらへん、唇をぽてっとして見せたいので下唇にローライトをのせ、指とスポンジで馴染ませます❗️鼻筋は小鼻まですーっと乗せると不自然な色味になってしまうので目の際までと鼻下はV字になるようにのせます!とにかく馴染ませるのがポイントです❤️#urgramは本当におすすめ❕のせすぎは日焼けした人☀️みたいになるから少量で!・[ハイライト]...
- 2021.03.09
今回は以前に紹介したんですけどその時に買えなかった商品のチークとグロスの紹介になります❤DAISOの新作商品になります!!商品名がURGLAMシアーリップグロス価格108円PK-1シャイニーピンクPK-2ローズピンク商品名がURGLAMデイリーチークブラッシュ価格108円税込PB-1ピンクベージュの3点の紹介になります٩(ˊᗜˋ*)وシアーリップグロスは塗った感じは発色はあまり宜しくない感じでたっぷり塗らないと色もわからないし唇だと尚更分からないかもしれませんが!!シャイニーピンクはギンギラギンになるほどラメが沢山はいっておりひと塗りするだけでキラッキラの唇になります❤!
- 2019.05.22
先日DAISOで購入したUR GLAMコスメの中から今回は第2弾ですがこちらをレビューします。UR GLAM デイリーチークブラッシュCD-1 ¥100+税パッケージデザインがシンプルモノトーンでお洒落でカッコ良くてとても100円だと思えないクオリティーだと思いました。《特徴》お肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色を演出します。シルキー&ソフトな仕上がりでチークが苦手な方や初心者の方もオススメ\\蓋を開けてみますと//見た目は鮮やかなピンクよりもコーラルでマット系かと思いましたがズームアップをすると微量のラメ入りなのが分かります✨ ...
- 2019.05.15
今日は自宅から近くのモールにアウトレットコスメを販売するセルレがオープンしたので自転車ぶっ飛ばして行ってきました🚴♀️セルレに寄ってダイソーを覗くと新作の#ユーアーグラムの商品が少し入荷してたのでチーク、グロス、パウダーを購入!#ダイソー#ユーアーグラムチークブラッシュco-1コーラル2色のみ置いてあり、もう1色はピンク、私はコーラルのみ購入。オレンジ寄りのコーラルにゴールドのラメがチラチラする、なかなかジューシーなカラーです☺️キティちゃんシリーズのチークと同じような粉質で、ブラシに取ると少し粉飛びしますが100円でこのクオリティなら充分かと。発色も程よく、重ねれば濃く発色します。
- 2019.04.27
💫ダイソーコスメ💫今話題のダイソーコスメ!気になるもの(主にパケ買い)を買ってみたのでまとめてレビュー✨品切れも多くて人気を実感しました😳・WHYNOT🍑SPINNSリップスティックピーチ🍓SPINNSリップスティックイチゴ発色はとてもいいです👍ビビッドカラーで顔色がパッと明るくなります!ぽんぽん塗るといい感じのカラーに調節できます💄保湿力はあまりないのでリップクリームで保湿してから塗るとgood🙆♀️色も落ち着きますパケはもう100点💮ハート形のリップってホリカホリカのが有名だと思うのですが、それが100均でゲットできるなんて❤️全色揃えたいです!・URGLAM💎シアーリップグロスCL1...
- 2019.08.30
『URGLAM』今回ご紹介するのは、ダイソーから新発売のURGLAMシリーズコスメです!正直100均コスメってどうなの…?と思っていたのですが、これはいいかも!と思ったので紹介しようと思います♡😚〜チーク〜02コーラル03パープル04ピンクベージュを購入しました👌コーラルは細かなゴールドラメが入っていて陽に当たるとチラチラと光って可愛い…♡NARSのブラッシュにありそう!!イチオシです!😍パープルはむちゃくちゃ高発色で、サッとひと塗りで透明感がでます!ピンクベージュは肌馴染みが良く、1番日常使いできる色です😌☆3の理由は二つあります。一つはパッケージが開きづらい!めちゃくちゃ固かった…😭...
- 2019.05.15
今日の購入品紹介です🎶💕パラドゥピュアリップカラー💕RD01番を購入しました😊薄づきなので、赤が苦手な方にも使いやすいと思います!ティント処方なので色も残ってくれます👍🏻うるツヤで乾燥もしません(ㅅ´˘`)♡見た目も可愛いくて持ち歩きたくなりますね💖デートなどにオススメです✌🏻️💕URGLAMデイリーチークブラッシュ💕02番のコーラルを購入😆ゴールドとピンクのラメが入っていて、ツヤ肌好きの方にオススメです(*´꒳`*)こちらも薄づきなので、初心者の方でも使いやすいと思います‼️💕シャイニーグロウアイズD💕ヌーディベージュ・ブラウン・ピンクを購入しました😁...
- 2019.08.17
※これはあくまで私の個人の感想です、昨日、近くのDAISOに行って気になったコスメを買ってきたので紹介していきたいと思います!✨✨✨まずは1つ目!BBクリームDライトナチュラルファンデーション伸びが良くて肌によく馴染むので使いやすかったですっ!私がいつも塗ってる塗り方は、まずはおでこ、両頬、鼻、顎の5点に付けて、三本の指で伸ばしていきます。ちょっと馴染んだらスポンジでムラなく伸ばしていきます。スポンジも百均で買ったので写真に載せておきます。きちんとスキンケアをしてからやりましょうね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°2つ目!エルファープロフェッショナルフェイスカラーハイライトこちらはハイライトになります!
- 2019.07.18
URGLAMデイリーチークブラッシュPB-1青ラメグロスに引き続き、ダイソー新商品のURGLAMのチークをレビューしたいと思います❣️カラーはピンクベージュカラーを選ぶ時、実はコーラル以外ぱっと見では色の違いがわからなくて、なんとなくでこの色にしました😅多分イエベの私に馴染む色でした🤗まぁ、朝何の疑いもなくいつも通りの感じで大丈夫だろうとチークブラシにサッサッとつけて手の甲で馴染ませて...頬にサッサッ...え?めっちゃ濃くね?良くも悪くも発色がよすぎる‼️次の日からは少しずつブラシにとり調整しながら頬にのせてみると、良い感じにほわっとほっぺができました🤗ツヤなしの仕上がりです🌟良い所💕...
- 2019.04.28
こんばんわ✨みんながかなり気になっているダイソーから発売されている新発売のコスメ💄#URGLAMのチークを購入してきました!#デイリーチークブラッシュPK-1と言っても行ったダイソーにはクリアグロス、レッドグロスの2本とピンクチーク、コーラルチークの2個しか無かったww置いてあるの中途半端すぎないか?ww選ぶにも選べないし...wグロスは使わないカラーのため購入はしませんでした🤣w結果チークのピンクかコーラルどっちか買ってみよ~ってなりピンクを購入しました😏使った感想はラメ感も程よく発色はかなり良いけどかなり粉飛びが凄くてちょっと残念でした^^;期待していた分ちょっとショックかなー…。
- 2019.04.24
くすみ感のあるカラーで、お洒落かつチークにありがちな濃すぎる感もなくナチュラルに仕上がっていい! ただし持ちは悪い。 でも110円なので…結果コスパ良し。こまめに塗り直そう(笑)
- 2022.09.02
ダイソーユーアーグラムチークブラッシュ*肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色感を演出します。シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な初心者の方にもおすすめです。*#自然な血色感#明るい発色とツヤ感❬PK-1ピンク❯※ラメ入り青み系じゃないピンクで万人受けするカラー❬CO-1コーラル❭※ラメ入りオレンジみの強いコーラル一番お気に入り★❬PU-1パープル❭※マットピンク寄りのパープル薄づきでナチュラルに仕上がり透明感をプラスしてくれる❬PB-1ピンクベージュ❭※マットコーラルみのあるピンクでベージュ感あまりないパープル以外はパッと見かなり似たような色味です。
- 2020.07.17
【ダイソーユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップ】デイリーチークブラッシュCO-102コーラル★肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色感を演出します。シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめです。色が可愛くてコーラルにしましたが、他のも欲しくなりました!お気に入りです^_^
- 2019.05.08
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH
- U R GLAM(ユーアーグラム)