1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

EYE OPENING LINER|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「【¥1650vs¥110】ダイソーの進化が..」

りちゃ𓆗フォロバ強化
  • りちゃ𓆗フォロバ強化

【¥1650 vs ¥110】ダイソーの進化が凄すぎる白アイライナー🤍🔥 #UZU ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER WHITE ¥1,650 UR GLAM リキッドアイライナーTOKYO GIRLS COLLECTION ホワイト ¥110 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【描きやすさ】 →UZU🏆 ・形や太さがちょうど良くて安定して描ける 【落ちにくさ】→UR GLAM🏆 ・擦っても全然落ちませんでした! ※UZUも普通に落ちにくいはずなのに…!! 【値段】→UR GLAM 🏆 ・圧倒的差すぎる。 ただ期間限定との噂もあるので購入を考えている方は急いで🏃💨 【発色】→ UR GLAM🏆 ・ポスカみたいなしっかり発色!可愛い! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これは圧倒的にUR GLAMの優勝でした…!! 使い切ったわけじゃないのでインク持ちは分かりませんが、見つけたら即買いをおすすめします💗 #ホワイトアイライナー #uzu_アイライナー #ダイソーコスメ #ダイソー #白ライナー #アイライナー #100均コスメ #買って後悔させません

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナー

38℃ SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ SHADE LINER

”筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪”

おすすめアイテムUR GLAM×リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER / UR GLAM

UR GLAM LIQUID EYELINER

”なんと言ってもコスパの良さ◎しっかりウォータープルーフで擦ってもヨレない”

リキッドアイライナー

リキッドアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION) / UR GLAM

UR GLAM

”使ってみたら細い線も太い線もかきやすくて速乾タイプなのか、すぐ乾いた!!♪”

ブラッシュリキッドアイライナー / UR GLAM

ブラッシュリキッドアイライナー

”ありそうでなかった筆ペンタイプです❤️ これがまたまた描きやすくてびっくり❗️”

UR GLAM×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• りちゃ𓆗フォロバ強化

りちゃ𓆗フォロバ強化@lipsjp大丈夫です!

• め子

め子こんばんは〜〜コメント失礼します。 紹介されているUR GLAMのホワイトライナーが白目拡張用に気になっているのですが、りちゃ様は何用でご購入されましたか?差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです🙌🙌

• りちゃ𓆗フォロバ強化

りちゃ𓆗フォロバ強化@mex_2580コメントありがとうございます😊 私は目尻や二重線の延長にひくポイントメイク用に買いました!

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る