CLIOプロアイパレット01シンプリーピンク𓂃ピンクメイクって可愛い、、♡ナチュラル〜濃いメイクまでこのパレット1つで出来ちゃうから本当に万能すぎる!何より発色良くてラメ可愛いのが好き💖画像にアイメイクのプロセス書いてます!分かりにくすぎてごめんなさい(;_;)<その他使用コスメ>マスカラ→エテュセアイライナー→uzu#プロアイパレット#クリオ#clio#ピンクメイク#アイシャドウ#ピンクアイメイク#アイメイク#韓国コスメ#モテメイク#デートメイク#qoo10メガ割マストバイ
もっと見るUZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERのクチコミ(64ページ目)

- 2021.02.04
【最強の汗かき女によるアイライナー比較】夏は暑い。暑いと汗をかく。汗をかくと化粧が落ちる。でも化粧はしたい…。この汗かき女は、普通の人の5倍は汗をかく。それでも女は必死に夏でも使えるアイライナーを捜し求めた…。これは、超汗かきの女が落ちないアイライナーに出会うまでの物語(レビュー)ーー(結構厳しめに書いているので気を悪くされたらすみません)◎ラブライナー星2⭐️⭐️フェルトタイプ。レビューサイトなどでは持ちが良いと言われているイメージだが、汗かき女の前ではそこまで長持ちせず。🌧3,4時間経つとポロポロ落ちる感じ。ちょっと落ち方が汚いかも(´・_・`)...
- 2019.06.26
グレーに跳ね上げラインで滲み出る悪女感………(3枚目目元の写真があります)今回使用したのは…・ヴィセリシェジェミィリッチアイズGY-7グレー系・セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ・ウズアイオープニングライナーグレー・メイベリンニューヨークラッシュニスタn01ブラック以上です!グレー系でもただ暗いだけにならないようにパールグロウハイライトをつかってワントーンの中でもメリハリを…アイラインはいつもは目尻だけだけど今回はひさっびさ全部引いてます〜奥二重なのでほっそくほっそくまつげの隙間を埋めるように!!!今回はグレーのアイライナーを使用しましたがブラックでももっと目力でてよきかと!
- 2019.07.23
・:*ヨレないアイライン・:*本日ご紹介したいのは#UZU_BY_FLOWFUSHI#EYE_OPENING_LINER#BURGUNDYバーガンディー【価格】1500円+税こちらの商品です☺︎【使用感】色味…明るすぎず暗すぎない絶妙なバーガンディーです☺︎不自然すぎず、個性的でもあり、また色素薄い系アイメイクにも見せてくれるとっても可愛いお色味だと思います🤍使い心地…筆先がなめらかにしなり、細くなっているので描きやすいです!色持ち…これが本当に崩れない!というか崩れ方が綺麗!
- 2021.02.17
きちんと締め色、白目はクリアに。黒でも茶でも出会えない、まなざしの力をつくるネイビー。 細い線も太い線も描きやすくまつ毛の間を埋めるのも簡単にできました🌷 黒でも茶色でもない締め色アイライナー✐☡ 普段お使いの締め色をダークネイビーカラーに変えるだけで白目がクリアに見えます❤︎ ネイビーライナーと聞くとアイシャドウとの組み合わせが難しそう😭と感じる方はピンクかオレンジのアイシャドウがおすすめです❕
- 2022.05.27
さらんへよです🤍今回は!私が愛してやまないブランド"Treatürself"から初のコスメライン、FASHIONCOSMETICbyTreatürselfが発売されたので、そちらの紹介をしたいと思います💞💞本当に私が大好きで普段からお世話になっているブランドで、ブランド自体についても少しお話したいと思いますので、お急ぎの方は୨୧୨୧まで飛ばしてください!まずTreatürself(@__treat.urself__)とはどんなブランドかご説明致しますと、...
- 2021.06.23
一重で蒙古襞のある私がアイメイクで使用しているアイライナーです👁✨ ホクロを描くのにもおすすめです!#msh#ラブライナー#カラーコレクション#ピンクブラウン(限定の為、廃番です😭)私は蒙古襞が長くしっかりあるタイプなので、それを緩和する為に涙丘拡張ラインを引いてます!普通のアイラインと同じようにブラックやブラウンで引いても良いのですが、くすみピンクっぽい色の方が自然なのでオススメです👍✨引いたあとは指で馴染ませても良いですが、私は上から涙袋のアイシャドウを重ねて馴染ませています!
- 2021.01.22
桜のラメを涙袋に塗ってみたんだけど、ちらちら輝く感じが可愛すぎて尊い。泣 良かったら真似してみてください!好評だったらまた別途詳しいプロセス投稿する予定です🤍
- 2022.01.27
⭐️私の旅行の時のメイクポーチの中を紹介したいと思います⭐️先日韓国旅行に言ってたのでその時のものなのですが、だいたい持ち物は変わらないですね!📎ポーチの中身・MISSHAクッションファンデ(モイスチャー)21番・セザンヌパールグロウハイライト01番シャンパンベージュ・セザンヌミックスカラーチーク05番レッド系・セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ・NARSデュアルインテンシティーアイシャドウ1937番・セザンヌシングルカラーアイシャドウ04番・MISSHAザコンシーラーAKAMI・CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラブラックオニキス01...
- 2019.04.07
【一重】今日のメイク!ナチュラルが気分な日は元から可愛くみえるように仕込むようにしてます。今日は私にしては薄めのメイク!薄くても盛りたいので仕込み頑張ってます笑画像は室内光で撮影したため、カラーが少し分かりにくくなっています。正確なカラーを知りたい方は是非、過去の投稿を見てみてください!(スウォッチ画像は自然光での撮影です)アイシャドウ#ジルスチュアート #ブルームクチュールアイズ 01jasminelatte中央を上瞼と下瞼全体に。左をアイホール全体と下瞼目尻側に。上をアイホールにふんわりと、下瞼涙袋にも塗って血色感を与える。
- 2022.01.04
特にグレージュのアイライナーが使いやすい ◎ 中でも黄味強めのhinceとSUQQUは特にオシャレに使いたい 普段使いしやすい赤みがかったグレージュ 中でも1番にじみにくくてこすれにも強い 発色やもち良くて筆タイプもポイントが高い 合わせやすいニュートラルなグレージュ 元祖グレージュアイライナー 発色や色モチなど、使い勝手が良い 合わせやすいニュートラルなグレージュ
- 2022.06.11
NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット1191ZEESEAカラーマスカラダーチーピンク🍑NARSのヴォワヤジュールアイシャドウパレットは6色入って約5000円とお得✨捨て色の無い比較的使いやすいブラウンカラーがセットになった1191をチョイスしました!上段のマットカラーはほんわりとした塗り心地で、グラデーションがしやすく発色も最高に良くて使いやすかったです!!下段の1番明るい色を涙袋にオンすればナメクジを召喚できます🥺ZEESEAのカラーマスカラ、ダーチーピンクもこれまた優秀🍑くすんだピンク色がとても可愛く、なによりダマになりにくくてとても綺麗なまつ毛に仕上がりました✨...
- 2020.06.04
上弦の参・猗窩座だいすき#最推し#狛治さんメイクしてみました(ᐡɞ̴̶̷̫ɞ̴̶̷ᐡ)❁🏮👘🎆🎇18巻からなかなか抜け出せず#単行本派何度も読んで何度も泣いてとにかく悲しくていろいろな気持ちがいっぱいでした。先日発売の20巻、1番最後のページに素山狛治素山恋雪2人結婚して笑っててそれ見てほっこり(´•ω•̥`)❅❆#狛治さんありがとうアイライナーとマスカラはネイビーカラー✧̇✦まつ毛はビューラーを使わずに#すだれまつげで大人っぽくそのままマスカラを塗り仕上げました。┈┈ItemList✓TomFord#アイカラークォード28A<アイシャドウ>デイドリーム✓UZUBYFLOWFUSHI...
- 2020.05.23
この企画、いつも何を選ぶか悩むことも多いんですが、今回のまっちゅんはアイシャドウもリップもドンピシャですぐに決まりました✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 07 紅咲-BENISAKI- rom&nd ベターザンパレット 02MAHOGANY GARDEN リップモンスター 05ダークフィグ B IDOL 愛ラッシュマスカラ 101流し目グレージュ(限定色) UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER KHAKI &be アイブロウマスカラ モーブブラウン
- 2022.05.15
目元アップあり⚠️◇絶妙グレーで大人っぽく◇*UZUBYFLOWFUSHI EYEOPENINGLINER GRAY(グレー)*元々UZUのアイライナーは好きだったのですが、雑誌で田中みな実さんがこのグレーのアイライナーに出会って「カラーメイクの幅が広がった」と言っていたのをきっかけに購入✨🔹Review🔹*使う前はグレーってどんな感じだろう…と不安だったのですが、めちゃ絶妙カラーでした🥰 黒が薄くなっただけ、というわけではなく、少しパープルがかってて、くすみカラーです。 黒より柔らかい印象になり、茶色より大人っぽい、という感じです💡*色んなメイクに使えます!
- 2020.07.07
💙青推しのみなさまへ💙ブルーメイク💙▷マスカラRMKWカラーマスカラSS04インディゴグリーン▷アイライナーUZUbyFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITE(目尻)BROWN(目頭)▷アイシャドウNYXOFFTROPICシャドウパレット01▷カラコンReVIAワンデーミストアイリス#推し色#推しカラー#カラーメイク#ブルーアイシャドウ#ブルーメイク#白ライナー#カラコン#ナチュラルカラコン#カラーマスカラ#カラーライナー#切開ライン#スウォッチ#イベントメイク#参戦メイク#ガチレビュー
- 2020.03.13
今の季節、すごく可愛くて映えます。 締め色のピンクは濃いめ青みピンクですが、大粒の青ラメピンクラメが入っているので、薄く重ねてもラメがキラキラとキレイです! メインカラーのクラシックなローズピンクは、少しくすみがありコーラルに寄った温かみのある色。 ブラウンは目尻側ラインと三角ゾーン。 クリスマスにピッタリの温かみのあるピンクメイクです。 今回は温かみを全体的に出したかったので、青みピンクは控えめにしてとにかくピーチ系・コーラル系に寄せました! 冬薔薇は、こんなふうにどの色をメインに持ってくるかで全く印象の変わるパレット❣️ イエベ寄せもブルベ寄せも出来る万能ピンクパレットです。
- 2023.01.29
\妖艶おとなカッコイイ"パープルメイク"💜/★1枚目は、(音楽付き♪)動画です🎦ニューヨーク🗽生まれのブランド#キスニューヨークの#ジュエリーパレットアメジストRMPS01Jを使って、色気むんむんの"パープルメイク"をしてみました💜✨やっぱりアメリカ🇺🇸生まれのコスメなので、ビビットカラーに仕上がります!マット・ラメ・パールの全部を1アイテムで楽しめる9色パレット♪ブラウン系・レッド系・ブルー系と色々なパープルがあるので、イエベさん・ブルベさんのどちらも綺麗に映えそうです😳✨私はイエベ春なのでパープルメイクは苦手意識が少しあるんですけど、このパレットでした...
- 2020.09.04
🍀UZU🍀アイオープニングライナー・White(ホワイト)・Burgundy(バーガンディ)UZU様からご提供いただいた、カラーライナー🌈フローフシ時代のモテライナーは使ったことがあったのですが、UZUになってからははじめて!正直モテライナーは、細い線が描きづらく剥がれやすくてあまり好きではなかったのですがその欠点が見事に払拭されていました😳✨ちょうどよいコシがあって、繊細な細い線も簡単に描けちゃう!職人さんが手もみでブレンドしているらしく、筆がかなり上質に!🥰色持ちもよくなっていて、滲みにくくヨレにくく、でもお湯オフで簡単に落ちる🐼💕まだ数回しか使ってないので劣化の早さ等は分かりませんが、...
- 2020.09.06
🐱本日のアイメイクレッド×ブラウン🐱#備忘録今日はザ・フェイスショップのコーラシャドウを使いました🧸🥤相変わらず配色がどタイプ♡ヘビロテシャドウです\(´ω`)/୨୧使用したもの୨୧【アイライナー】#セザンヌジェルアイライナー20バーガンディ50ピンクベージュ#ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン#UZUアイオープニングライナーバーガンディ【アイシャドウ】#ザフェイスショップモノポップアイズコークレッド【マスカラ】#キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン【ハイライト】#セザンヌパールグロウハイライト02ロゼベージュ୨୧୨୧オール#プチプラコスメセザンヌのジェルアイライナーの新色...
- 2019.08.27
偏光パールのラメをのせることでうるうるっとした可愛いらしい目元に見せてくれます🥺 ピンクとブラウンの相性は抜群なのでぜひ 試してみてください!!❤︎ デートメイクにもぴったりです✌🏻💗
- 2021.09.24
【メンズメイク】ビッグアイ作戦2020〜〜!!👀バレない!デカ目メンズアイメイク〜!!!👀ちっちゃなコツだけど、案外デカ目になるよ!!目にゴミ入っちゃう系男女になっちゃお//とりあえず説明するわ①まず、目頭と目尻の位置を平行にするため、アイライン描こうや。おすすめのアイラインは#ウズアイライナーのグレー!!!これはまじでいい。影でしかない。割と太く描いても「影だろ」て感じ②まつげはな、真ん中はノータッチで、サイドのみあげろ!!!真ん中をいじると「いかにも!メイクしてる目です♡」て感じなるから避けろ!!#シュウウエムラSカーラー使ってるかど、実際は微妙。
- 2020.11.06
黄みのあるブラウンアイシャドウと合わせるのが好きです💙🤎 眉下まで広げ、下瞼にも。 二重幅にぼかす。 これは名品チーク✨ ごちゃごちゃ色を使いたくない時はこのベージュチークで優しい血色を☺️ シアーな色づき。 私はもとの唇の色が赤いのでこんな発色になります☺️
- 2022.12.13
アイシャドウ &チーク&リップと本当にマルチに使えるスティックでした🥺💓 購入したPerfect Peachの色味は、実際につけるとかなりコーラル系のオレンジ🍊発色がとてもいいので付けすぎに注意⚠️ スタンプみたいにポンッと1度軽く押し当てて、指で伸ばすとちょうどよかったです ◎ point① FASIOのマルチフェイススティックに合わせて アイシャドウは明るめブラウンを使う🧸🍊 point② チークは目頭の下と頬骨の上 point③ 二重の延長にオレンジライナー🍹🥄
- 2022.09.14
[プチプラ]グレー系アイライナー比較人気のグレー系アイライナーの比較をしてみました〜🔸セザンヌニュアンスリキッドアイライナーグレージュ715円(税込)こちらは3/12発売の新作コスメです♪グレーとベージュを混ぜたグレージュカラーで透明感のある上品な目元になります◽️商品の特徴・ウォータープルーフ(水、汗、涙、皮脂に強い)・六角形容器で手にフィットし、どんなラインもブレずに描ける・洗顔料+お湯でオフできる・先端0.1mmの極細毛◽️使用感発色が良く、本体も持ちやすいので安定して描けます◽️気になる点・キャップが硬く開け閉めに少し力が入る・本体が少し太め🔸UZUアイオープニングライナーグレー...
- 2021.02.27
紫陽花メイク💠💠Twitterで作ってくださっていたタグに参加するため、紫陽花をイメージしたメイクをしました。使用コスメ・ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット タロイモクリーム・DAZZSHOPTHEPALETTEOFBRIGHTSIDE chapter1・DAZZSHOPスパークリングジェム 19TREMOLOWORLD・rom&ndベターザンパレット 00light&glittergarden・UZUアイオープニングライナー パープル・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ ブラック・PATMcGRATHLABSLUST:GLOSS Paraphernalia...
- 2021.06.05
LUNASOL…アイカラーレーションEX04限定フロスティメタリック(6800円)※サムネイルフラッシュあり、2、3枚目フラッシュ無しです。こちら、スウォッチを先に投稿しておりましたが、使用したら改めて購入して本当に良かったと思いました…!!🙏🏻😭💕まず粉質がすっごい細かくてサラサラしてるのに、ピタッと密着してくれて、ぼかしたり発色の調整がとってもしやすいです!!🙌星空のように涼しげに輝く微細な青ラメ偏光パールとメタリックなゴールドオレンジは相性抜群で、ただ夏っぽいだけではなく、青ラメ偏光パールのおかげで他にないようなミステリアスな目元になれます!🍊...
- 2020.06.18
Twitterで宇垣ちゃんが黒目の下に赤味のあるアイラインを引くというメイク法をしていると知り速攻UZUのバーガンディのアイライナーを購入(何気にこれがUZUデビュー)このメイク、凄くいいです!!黒目の下にラインを引くとデカ目効果があるというのは以前から知ってたのですが、手持ちのブラウン系のアイライナーでやってみたところめちゃくちゃケバくなってしまい、以後このメイクはヤング向け(この言い方からしてもうBBA)なんだなぁと諦めておりました。が、しかし!!色をこのバーガンディに変えるだけでケバさは皆無。自然なデカ目を作ることに成功しました🙌🏻...
- 2020.01.13
ピンクカラーは、使うと幼く見えたり 腫れぼったい目元に見えるんじゃないかと 敬遠されてる方が多いと思います🤔💭 でも実際は、血色感のある可愛いお顔が作れたり 普段使うブラウンアイテムにプラスしてニュアンスのあるお顔が作れたりといいことづくめ🥺💓💓 色味を工夫すれば、ピンクを使って 大人な雰囲気だって出せますし グラデーションの位置を調整すれば腫れぼったい目元にもなりません🌷✨ アイシャドウ・マスカラ・アイライナーは 同系色のピンクを使う🌷 ⇒やはり統一感が出て印象的な目元になります! カラーマスカラは固まると汚く見えがちなので 塗ったあとコームでしっかりセパレートが大事✌️💓 アイベースを使う👀 ⇒色持ちがよくなるのはもちろん、 発色が塗ると塗らないとじゃ全く違います🙆💡 忘れやすい眉にもピンクを‼️ ⇒今回はコーラル系のピンクブラウンを使用しました! ペンシルでしっかり形を作ったあとは、 隙間をピンクでうめると柔らかい印象の眉になります🥺
- 2022.10.13
▷アイライナーUZUbyFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITEメイベリンハイパーシャープライナーBR-3ピーチブラウン▷カラコンメランジェbymagiccolorアーバンコケティッシュブラウン服に合わせて下まぶたに赤と白🌹UZUの白アイライナーは、不透明にしっかり発色してくれる!もっといろんな使い方したいなぁ🥰#メイベリン#UZU#メランジェ#カラコン#ハーフ系#プチプラ#アイライナー#切開ライン#メイク写真#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.05.21
あなたの引くラインが、新しい世界を作る◯UZUアイオープニングライナー・Pink・White全13色各¥1,500+taxこの度TwitterのMimiTVの企画を通しUZU様よりアイオープニングライナーの2本を頂きました!元々、白のライナーは欲しくていつか買おうと思ってたのでとっても嬉しかったです🥺💓ありがとうございます🙇♀️✨実は今回の企画、ただのガチレビューだけではなくなんと!!あのササメイクで有名な佐々木さんとUZUさんがコラボして、オンラインセミナーでUZUライナーを使ってササメイクをリアルタイムで教えて頂けるという貴重な体験をさせて頂きました🥺💖そこで学んだササメイクをする上での...
- 2020.09.13
えー唐突ですが今回は!#コンパス【戦闘摂理解析システム】のメグメグのコスプレメイクをご紹介します♡今回カラコンはエティアクールワンデーのDiamondってカラーを使ってます!初回にメグメグをイベントでやった時にキャンディマジックのカラコンを使っていたんですが(カラー忘れた)、暗いところだとあれ?グレーじゃなくね?緑じゃね?的な発色になってしまったので買い直してエティアにしてみたらしっかり発色してくれてありがたい、、、。明るめのグレーってカラコン選びが難しいくて、発色強すぎるとキツめの顔になるし、女の子キャラやる時は余計気を付けないとですね〜!下地は化粧水を顔にぶったたいて、お馴染みの(?
- 2020.03.14
UZUの大人気アイライナーから新色のベージュが登場❕ 赤みと黄みの最適バランス。肌色も、瞳の色も選ばない。目元の新定番、万能ベージュ。 細い線も太い線も描きやすく目尻のラインを簡単に引くことができます🌷 私はまつ毛もこちらのアイライナーで塗ってみました❕ UZUのアイライナーというと色々なカラーがあるのはいいけどインク漏れが気になる…🥲という印象でしたが今回の新色はインク漏れせず使用できています✐☡ 抜け感のあるベージュのアイライナー✐☡ ホワイトでもグレージュ系のカラーでもないベージュのアイライナーって珍しい気がする🧸🎀 普通のアイライナーと組み合わせて普通のアイライナーを目尻のラインに、こちらのアイライナーをダブルラインに使用してもかわいいと思います🫶🏻🎀 抜け感が欲しい方 優しい印象の目元がお好きな方 イベントやハロウィンのコスプレや仮装の時に印象を変えたい方 にすごくおすすめです🌷
- 2022.05.29
どうも、またおかしいことやってますでもこれはUZUの白ライナーを手に入れたらやりたいとずっと思ってたことだったから満足黒いヒロインメイク側のマスカラがちょっと失敗したかなーって感じだけど落とすと他も落ちるのでこのままで白い方はキャンドゥのクレヨンタッチミーのカラーマスカラで、キャンメイクのクイックラッシュカーラーを塗ってから重ねてます黒いライナーはラブライナーグリッターコレクションのグロウブラック🌑(キャンメイクのクリーミータッチライナーも重ねて)、で白はもちろんUZU☁️...
- 2019.05.18
LARME#ラルムクリオネシリーズワンデークリオネメープルDIA14.5mmB.C8.6mmUVカットうるおい成分配合含水率58%1day1箱10枚入り1,760円(税込)あいにょんプロデュース、まろやかな細いフチのちゅるん系✨LARMEはほんとに着け心地もよくて◎メイクはロムアンドのベターザンパレット05、下瞼の中央に細めに少しTHREEのシマリンググローデュオをちょこんと👆目頭に使っても少しつやっとして可愛いです☺️アイライナーはインラインはUZUのグレー、目尻はホワイトを使いました🤗#LARME#ラルム#クリオネワンデー#カラコン#カラコンレポ#今日のメイク#1dayカラコン
- 2021.06.29
シークレットビューティベースは肌を綺麗に見せてくれる効果があるので肌が少し荒れてる時とかに私は使います。 パーフェクトスタイリストアイズ02のベースをアイホールと涙袋全体に薄くぬって パーフェクトスタイリストアイズ18番の赤っぽいやつをアイホールに薄くぬって 目尻に向かって濃くしていきます 18番のラメを涙袋にぬったらおわりです! セザンヌパールグロウハイライト01 を使って鼻筋や顎下、頬骨にいれて
- 2021.08.30
萌萌哒〜💖キラッキラアイメイク!✔︎アイシャドウ:MISSHAイージーフィルターシャドウパレット✔︎グリッター:CLIOtwinklepopjellyGlitter✔︎アイライナー:ヒロインメイク(ブラウン),UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(ホワイト)✔︎リップ:リンメル,MAJOLICAMAJORCAハニーポンプグロスNEO(OR202)✔︎マスカラ:スカルプDピュアフリーマスカラ✔︎シェーディング:エチュードハウス✔︎ハイライター:セザンヌパールグロウハイライト✔︎アイブロウ:kissカートリッジwアイブロウ(ダークブラウン)✔︎コンシーラー:ザセム(1.5)...
- 2021.05.03
point①ポイントメイクは単色にしない🙅 上手く色を組み合わせることで旬なお顔になります◎ point②ベースでセミマット肌を作る🌷 個人的に秋はセミマット肌が落ち着きます😌💭 point③ローライトを入れすぎない⚠️ ローライトも濃くしてしまうとキツい印象になります😢 【アイメイク】 ・アイラインは目頭・上下目尻のみUZU BY FLOWFUSHIのBURGUNDYを使い、まつげの隙間はデジャヴュのブラックブラウンで埋めています✍️ ・マスカラはあえてグレージュを使い、シャドウのカラーを引き立てました!! ・涙袋は目頭~黒目の下あたりまでBbiaのクリームベージュをシャドウの上から塗り強調しています🥰 【リップ】 ・全体にB IDOLのきまぐれBROWNをブラシでしっかりとのせた後、中心だけにキャンメイクのルージュをのせて血色感を出しています💄✨
- 2022.10.06
【韓国アイドル風💎ピンクパープルメイク💟】こんにちは!ゆぴです!🐥キラッキラでしっかり盛れ✨韓国アイドルのような可愛すぎるピンクパープルメイクを紹介します💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡ZEESEAピクセルシリーズベンディングマシーン12カラーアイシャドウパレット02ディスコバー♡マスカラ♡ettusaisアイエディションマスカラグロッシータイプG01ダスティパープル♡アイライナー♡UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITELUMIURGLASSkill-lessLiner06.ルージュバーガンディ♡カラコン♡Hapakristin...
- 2022.05.03
イエロー💛✖️ブルー💙一見奇抜な色の組み合わせに見えますが目元に少しだけブルーを足すとぼんやりしがちなイエローが締まります✨✨☑︎アイシャドウ#celvoke#インフィニトリーカラー15イエローゴールド👉まぶた全体にぽんぽん塗り広げる・#ヴォランタリーアイズ29サフランイエロー👉二重と下瞼にブラシで塗る☑︎アイライナー・マスカラ#uzu#eyeopeninglinerNAVY・#motemascaraNAVY☑︎チーク#THREE#シマリンググローデュオ01☑︎リップ#セルヴォーク#ディグニファイドリップス09テラコッタの上に#ディグニファイドリップス29キャメルを重ね塗り...
- 2020.04.22
シュウウエムラクリスマスコフレ!🎄shuuemura✖️Pokemonピカチュウアイパレットサンダーショックを使って、イエローをポイントにしたアイメイクです☀️使用コスメは写真3枚目を参考に❤︎メイク方法は写真2枚目です①のカラーは少しゴールドがかったツヤ感のでるアイシャドウで、上と下まぶた全体に、広めにのせることで目が明るく見えます!②③⑤イエローカラーと相性の良いオレンジやブラウンゴールドをベースして、ポイントでイエローアイシャドウを目尻にのせております!とくにこのイエローアイシャドウはマットで発色も絶妙にいいので、派手にならないし、かつ発色しなくて色が分からない!
- 2019.11.03
\メイクレシピ有り/*:.。..。.:*today'smakeup*:.。..。.:*#sopo#アイパレット01#ストロベリーショコラ#UZUBYFLOWFUSHI#アイオープニングライナー#BEIGE#ルミアグラス#スキルレスライナー07#スモアグレージュ••✼••••✼••••✼••発売以降ずっと気になってたsopoのアイシャドウ。最初は限定のグリーンを買ったのですが追ってしまい、メイクしてみたらグリーンよりものすごく好きだった🫢💖••✼••••✼••••✼••①まぶた全体に右下の淡いブラウンを広げる。②二重よりちょっと広め、目尻側少し広めに右下ブラウンを広げる。境目はよくぼかす。
- 2022.05.23
NARSのアフターグローで久しぶりにメイクしたらやっぱりこのパレット最高って思った🥰❤️マットなミカン色をベースにピンクとラメと重ねたカラーメイク☺️❣️使用コスメ💄💋#narscosmetics#アフターグローアイシャドウパレット#uzu#アイオープニングライナーグレー#ヒロインメイク#ロングアンドカールスーパーwp漆黒ブラック#ミッシュブルーミン№2ピュアヌード#canmake#パーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ#mitunolens#エッテベーグルレモンブラウン🎨アフターグロー中段左(CRUSHED)をアイホールと下まぶたに塗る...
- 2020.04.24
明けましておめでとう御座います🎍🎌ご挨拶、お礼、新年初メイクの投稿です!皆様、明けましておめでとう御座います。昨年は大変お世話になりました!今年も宜しくお願いいたします🙇♀️✨以前からたまに投稿はしていましたが、このような投稿スタイルにリニューアルしたのは2020年12月11日なので、正確には昨年一年の事ではないですが、今までで投稿数283、商品数246、自分でもびっくりするくらい沢山のお化粧品達に触れて、沢山投稿をしていました。トータルいいね数は63,656、クリップも沢山して頂いて、フォロワー様達に凄く支えられてきたんだなととても実感しています!
- 2022.01.01
太い線も細い線も簡単に描ける優秀なアイライナー! なにより滲まないのにクレンジングで綺麗に落ちるところが◎ しかし、値段の割にすぐに無くなるのでもう少しお値打ちなら⭐️5でした😂
- 2021.09.12
眉毛とアイシャドウの色を同じにする まつ毛はしっかりとあげる 目尻にカラーシャドウを塗る 白目と目頭の間に粘膜色の色を入れる ハイライトはしっかり仕込んで! 大粒ラメを自分の似合うところに乗せる 必須!!!ダブルライン‼️
- 2021.12.24
今回花々の色が織り成す花束パレットに合わせたのは、グレーのアイライナーと、オレンジのダブルライナー。 様々な花の色が重なり合うように黄色・ピンク・オレンジなどと合わせると春らしいメイクになるので、リップやチークは色んな色を試してみてください💚
- 2023.03.19
♡告白メイク♡腫れぼったくならないピンクメイクです❀目のキワに1番濃い締め色を入れるのではなく、2番目に濃い色をキワにいれることで、キツくなりすぎないけど抜け感のある仕上がりですそして目尻と目頭にピンクのラインを入れることによって、うさぎメイクっぽくなりデカ目効果もあります💐今回つけているカラコンはピンクがかったブラウンですが、フチがくっきりしています、、、もう少しフチがぼんやりとひた抜け感のあるカラコンの方がよかったかな??と思ってます、、💦しっかり盛りたいけど、濃くなりたくない!という告白(??)の時にピッタリではないでしょうか、、💕
- 2021.03.19
❀9月に使って良かったコスメ❀・キャンメイククリーミータッチライナー・No.07アズキブラウンNo.08マッチャカーキLIPSのプレゼント当選でいただいて始めて使ったのですが、するするとした描き心地に心を奪われました、、、。どちらの色味も秋にピッタリの絶妙カラーで可愛い!!たくさん使ってます💭・UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER・WHITEずっと欲しかったホワイトライナーをついに購入したのですが、やはりUZUのアイライナーは発色と持ちが最強!!!ダブルラインに使っても、普通のアイライナーとしても、アイライナーと重ねても、、何をしても可愛いです!
- 2021.09.30
▽使用したものM・A・Cスモールアイシャドウ×9バーガンディタイムズナインCANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート 03UZUオープニングライナーBROWN超モテコンウルトラワンデーうるうるパール今日のメイクはちゅるんとしたカラコンに合わせた派手すぎない甘めメイクにしました😍このM・A・Cのパレットデパコスのパレットにしてはそんなにお高くもないし使いやすいカラーばかりでお気に入り✨マスカラはCANMAKEのクイックラッシュカーラーセパレートタイプで束にならずカールキープ力も高くて好き🤭💗少しでも参考になれば嬉しいです✨最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀...
- 2021.02.22
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第49位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第122位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |