今回はUZUのアイライナーをレビューします!UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN1,500円+税UZUは白のアイライナーが有名ですよね!白欲しいなって思ったんですが使いこなす自信なくてやめました!私はアイライナーはBROWNしか使わないです!ペンシルタイプが苦手で筆が好きです🖌UZU人気だし買ってみました!BROWNは安定ですごい使いやすいし発色も良い!筆も細くて描きやすいです!太くも細くも描ける!パッケージも可愛いし!ぬるま湯で簡単にオフできるのもありがたい!カラバリが豊富なのも良いですよね!
もっと見るUZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERのクチコミ(57ページ目)

- 2020.11.05
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER落ちにくくて、描きやすくて、カラバリ豊富本当に大好きなアイライナーだったのですが・・壊れました(´இωஇ`)💔筆が出てる所の1段下の隙間から、液が溢れてくる溢れてくる💦しかも壊れるような扱いをした記憶無し💦化粧ポーチの筆入れる所に入れて、車に積んで旅行鞄にポーチ入れてたけど、投げる事もしてないどこかで衝撃が加わった可能性はあるけど、それで壊れるなら家でしか使えない(´;ω;`)💦もっと別カラーも買い揃えようと思ってましたが壊れてしまうなら意味無いので、リピはしません😭😭本当に大好きなアイライナーだったから、...
- 2022.04.22
アイメイク①MISSHAグリッタープリズムシャドウGBR01②MISSHAグリッタープリズムシャドウブルーホールプリズム③エチュードハウスオーマイラッシュマスカラトップコート④UZUアイオープニングライナーネイビー①を上まぶたに指で塗る。際が濃くなるよう気持ちグラデ。②を涙袋にひく。(普通のチップ使ったけどラメが飛ぶ💦指やシリコンチップが良いかも)③を上まぶたにひく。④を上まつげにぬる。アイメイク完成🙌今日は大好きな青ラメをがっつり使ったアイメイク🥰①②は同じMISSHAのグリッタープリズムシャドウだけど、粉質が全然違う💦①はしっとりしてるけど、②はラメ色が多いからか肌への密着度が低いかな?
- 2019.10.16
【UZU アイオープニングライナー】前回書きやすいって投稿したけど、、、お分かりでしょうか、筆先が割れた。そもそも、液漏れすごい。目のなかに入るくらい漏れてる。拭いても拭いてもダメ。筆先もどんどん割れてく、直らない。やっぱ、このアイライナーダメなんや。。。色は良かったのに😭😭😭ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。#UZU#ウズ#アイオープニングライナー#アイライナー#リキッドライナー#液漏れ
- 2020.03.17
今日から2月ですね🥰早いものです。笑メイクはアイシャドウをシンプルにしてラインで遊びました🤍💙FOCALLUREの単色アイシャドウを上まぶた全体にワンカラーでグラデーションを作りました!下まぶたにはURGLAMの単色アイシャドウを!LINEはネイビーとホワイトが混ざりあって水色がうまれました🤣マスカラはCEZANNEカールキープベースだけだけど本当に優秀でこれ1本でも仕上がってくれます🥺最近こればっかり使ってる🥺🥺投稿ご覧頂きましてありがとうございます🙇🏻♀️💕
- 2021.02.01
♡eyemake♡お久しぶりです😌🌸2週間ぶりぐらいの投稿🖋先日ディズニーに行った時のアイメイクを撮ってみました👀📸(相変わらずの低クオリティ)ピンクをベースにしたメイク🌷ロムアンドのネオンムーンシリーズが死ぬほどかわいくてほぼ毎日使ってます☺️☺️☺️めちゃくちゃわかりにくいけど、下瞼の真ん中(黒目のあたり)にUZUのピンクライナーを引きました☆カラコンはお気に入りのトパーズのオパールです🤩🤩色味が天才すぎる!!!!!新色も今日あたりに発売だったと思うので楽しみo(>_<*)oほんとに目元の撮り方が難しすぎる!!!!!!また色々コスメ購入したので更新します🤜🏻🔥🤛🏻#eyemakeup
- 2020.09.16
【良いところ】目元をふんわりした印象にすることが出来ます 【イマイチなところ】正直カールキープ力はイマイチ 【良いところ】発色がとても良くて描きやすいです
- 2023.01.31
今日はアイメイクをちょっと遊んでみたので紹介してみたいと思います❤︎マスカラは3つ使用してます上まつ毛→ペリペラ下まつ毛→ヒロインメイクマスカラ下地→キャンメイク全て3つともキープ力ぱねえですでもポイントメイクアップリムーバーでしっかり落とす必要大アリです…可愛いから許すけど……アイライナーはuzuのパープルこのパープルまじで気に入ってます目頭側に入れても可愛いし下まつ毛のところを埋めるように塗ってもかわいいし、もちろんアイライナーとしても🙆♀️粘膜っぽい塗り方すると黒とかより自然に目がでかく見えるのでかなりおすすめたまにはカラーアイメイクもいいなと思った日でした⤴️...
- 2020.01.22
今日は以前紹介したUZUのEYEOPENINGLINERなのですが。。。ちゃんとキャップは閉めたはずなのに少しだけ空いてて使おうとしたらインクが出なくなっててでもちゃんと閉め直してから約4,5日今度は毛の部分(?)が1枚目の写真みたいになっててインクは出たんですけどねwショックです🤯皆さんも気をつけて使用してください。。以上最後まで読んでいただきありがとうございました😊
- 2020.06.30
お気に入りのコスメでアイメイク👀ちょっと久しぶりにZEESEAのアイシャドウを使ったら発色よくてびっくりした😂カラーも絶妙だしやっぱり大好きなアイシャドウです❤️アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少し細めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayクレオパトラinnisfreeトゥインクルグリッター3番CANMAKEクイックラッシュカーラー ロングマスカラ01番UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラック#お気に入り#プチプラ#アイメイク#中国コスメ
- 2020.10.21
今年の春大学生になるのでそれに向けての春メイクを紹介します!使用アイシャドウ*dasique05*excelスキニーリッチシャドウSR06えす1,①の色を2色混ぜてアイホール全体と涙袋全体に乗せる2,②の色を二重幅少しはみ出すぐらいとした目尻3分の1に乗せる3,③の色を目尻にくの字を描くように乗せる4,④を涙袋に乗せる5,⑤を上瞼の中心と涙袋に乗せる6,ビューラー+マスカラ7,アイライナー8,黒目の終わりからアイライナーと同じぐらいに薄い色のアイライナーで下のラインを描く以上で終わりです!春になったけどコロナで春らしいことができていない方もこのメイクで少しでも春を感じてくだされば嬉しいです!
- 2021.03.26
くましゃんです。早速ですがカラーライナー買ったけど眠っている同士いませんか???わたくしくましゃん、ド田舎に住んでるもんで普段メイクにカラーライナー使うのって浮いてる感あって勇気ないんですよね(チキン)色んな方法試しましたがある日ふと思いついてやった方法が1番こっそりナチュラルででも可愛い!って感じで……それが下まつげ書き足すやつをカラーライナーでする!って方法です。私の場合濃いメイクが似合わなく下まつげあたり寂しいなあって思ってもブラウンとかグレージュで下まつげ書き足してもやりすぎ感出ちゃって……何となくカラーライナーのピンクで書いたらめちゃくちゃ可愛い……。
- 2022.04.07
キャンメイクのシルキースフレアイズを使った、初心者の方にもおすすめ簡単普段メイク✨やり方↓アイシャドウは2枚目の通りに①左上のハイライトカラーを全体にのせる②二重幅より少し広めに右上のカラー③目尻と下まぶた3分の1くらいに左下のカラーをのせる④③の内側に右下の締め色をのせる最後にエチュードハウスのキラキラアイシャドウを涙袋にのせてアイシャドウは完成✨私はすっぴんだと一重なのでこのタイミングで、皮膜タイプの二重コスメで二重にしますアイラインは目の形にそってひき、目尻は少し長めにマスカラは上まつ毛はしっかりと、下まつ毛はサラッと軽めに塗ります使ったもの↓キャンメイク シルキースフレアイズ02...
- 2020.03.29
最近のおしごとメイク(アイメイク編)最近のメイク記録です2枚目、目の写真あります👁⚫︎アイシャドウフェイスショップモノポップアイズ コークシルバー→左上のマットピンクのみ使用 大きいブラシで上下瞼にふわっとひと塗りする 血色がよく見えるし、次に塗るシャドウがムラになりにくくなるアディクションザアイシャドウパール 027P→黄味のないブラウンにゴールドとピンクのラメがかわいいお気に入りカラー 大人っぽく仕上がる フーミーのアイシャドウブラシで上瞼にひと塗り、 下瞼は小さめのブラシで黒眼から目尻まで薄く入れる 濃淡は付けやすいけど、気をつけないとムラになってしまう⚫︎アイライナー...
- 2020.11.27
おひさしぶりです!きつねキャベツです!!無事に就活を終わりましたので、こちらもぼちぼち再開していきます!!というわけで、最近買ったこちらをレビューします💁♀️・UZUEYEOPENINGLINERカーキフローフシの後継?だと思ってますがどうなんでしょう?以前のカラー展開に加えて奇抜なものや、垢抜けたカラーも増えましたよね〜グレーと迷いましたが、手に描いた感じがカーキの方が濃かったのでカーキにしました!(写真は上が1回塗り、下は3回塗りです〜)……でもあんまり色味が出ない。薄づきなんですかね?カーキってこんなもんなんですかね?意外と色味が出なくて「コレ描いてあるのか??」となってしまいました。
- 2019.06.12
本日のアイメイク\(´°v°)/ンピッダイソーのアイシャドウようやく買ってみた私wいや、普通に使えるね。まだ全色使ってないのでわかりませんが、やや発色は薄い?けど100円と考えると申し分ない⸜(*ˊᗜˋ*)⸝マスカラも実はキャンメのクイックラッシュのロングタイプ買ってあるんです笑私が大好きなシリーズ!コームが以前のものより私はこちらが好きですがもう少し液がきれるともっとつかいやすいかな?あとカール持ちが以前のもののほうがよかったかも?けど、全然使いたいレベル(*/∀\*)イヤン#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.19
♥UZUEYEOPENINGLINER(KHAKI)♥結構前から使っていて、愛用してます☺️❤️細い線も書けて、すごく持ちやすいので書きやすいです!!!!🥺🥺🥺色はカーキーです!透明感も持ち合わせながらしっかりと目を大きく見せてくれます!!⚡️私は落ちにくいなと感じました!!グレーも気になるので、グレー今度買ってみようかなって思います!!最後までご覧頂きありがとうございます!\♡/フォローお願いします!🙇🏼♀️フォロバします🥰#Uzuアイライナー#アイライナー#アイライナーリキッド#2個目投稿#リピートコスメ#LIPSベストコスメ2019#pemake
- 2019.09.17
【使った商品】UZUリキッドアイライナー gray【商品の特徴】種類が豊富😙【使用感】細い線も太い線も描きやすいし、ダマにならない!ただ、あくびして流れた涙ですぐ消えちゃうから雨+風の日はおすすめしないかも🥲【良いところ】何と言っても描きやすさ!👏ペン自体も8角形で持ちやすい。【イマイチなところ】結構落ちやすい所😭【どんな人におすすめ?】アイライナーどれがいいか迷ってる方に!
- 2022.01.24
UZUアイオープニングライナーブラックブラウン✨毎日使っていてリピートしまくりのお気に入り神コスメの1つ。とにかくモチが良くて、キチンと乾いた後なら水で濡らして指で擦っても全く落ちないんです!(でもクレンジングでスルン♪と簡単に落ちます☺️)今までモチが良いアイライナーを探して、いろんなアイライナーを使ってきましたが、その中でもダントツでモチが良くて、色味も理想的な色味で大大大満足です!(実際の色味は画像2枚目の色味よりもう少しだけ濃くてくっきりしてます。)筆部分も良くて細いラインも太いラインも綺麗に書けます♪落ちにくいアイライナーを探している方にすごくオススメできるアイライナーです♪...
- 2020.03.03
⚠️2枚目、目のみの写真あり注意⚠️※あくまでも個人的に良いと思ってるメイクです。※当人は某魔法士養成のゲーム(男キャラが当たり前にメイクしてるor出来る)世界観に憧れて始まった故、至らぬ点多いかと思いますが、そこは触れないでください(ᯅ̈)前に載せた初投稿兼メモの続き?です。マスクしてても血色を!なアイメイクです。初めて買ったアイシャドウがKATEだったのでKATE率高めです笑♢初めに、ウズの赤ライナーでツリ目を目指して引きます(一重と奥二重なので、ラインは半分だけ引きます。)♢デザイニングブラウンアイズのBR-7を番号、もといパッケージのやり方とほぼ一緒で塗る。この時点で完成も良いけど..
- 2020.11.15
❤️今日のレッド❤️メイク(((o(*゚▽゚*)o)))♡お揃いコスメを使ってメイクアイシャドウ✨エスプリークRD400アイライナー😔キャンメイクとUZUのピンク両方とも品切れだったので😅UZUのバーガンディを購入して使用しました。本当は、キャンメイクのモーヴピンクUZUのピンク💖が欲しかったのですが…。皆さんの投稿などを見て👀気になる〜って思い。お店やネットで検索してみるとタイミングが悪いのか品切ればかり😆⤵️⤵️😆いつも、❤️いいね。コメント📝ありがとうございます😊
- 2019.08.05
♡UZUアイオープニングライナー♡グレーホワイト結構前に話題になったアイライナー。グレーは毎日メイク用、ホワイトはイベント用に購入しました。するするっと書けて、書き易いです!お絵かきもし易い🌸大和匠筆との共同製作だそうで納得の使用感です。指で擦っても、石鹸で手を洗っても全然取れない。超ウォータープルーフ。でもクレンジングでしっかり落ちます。グレーは黒程主張も強くなく、ブラウン程ナチュラルでもなく、丁度いい色合いで気に入っています。ホワイトは薄かったら嫌だなと思っていたのですが、濃い白!!という感じで。私はライブの時に頰にイメージキャラクターをお絵かきしていました。存在感もありかつ可愛い!
- 2019.11.04
購入品記録★UZUアイオープニングライナーネイビー★ビーアイドルつやぷるリップ04ほっとかないでレッド★キャンメイクカラフルネイルズN28N34(限定)キャンメイクのネイル、塗りやすさ、発色の綺麗さ、コスパ良すぎではまりました!!限定色をロフトで見つけて、もう二度と会えないかもと思ったら買わずにはいられず…もうひとつ好みの色も合わせて無事ゲット😉アイライナーは練習中なのでレビューは少し先になるかもですが、店頭で色をお試ししたらとても鮮やかなネイビーで、使うのが楽しみ💖...
- 2019.07.08
豊富なカラーバリエーションで知られる『UZU』赤っぽいメイク用にバーガンディのアイライナーを購入しました🥳🥳高発色で滲みもなしです!筆はどちらかというと硬めかな?という印象でしたが、描きにくいことは全くないです🙆🏼♀️アイライナーのキャップを開けたときに宇宙人柄がついていると、もう1本貰えるという遊び心も楽しい🥺💕💕カラーバリエーション全13種類(¥1500+tax)・ブラック・グレー・ブラウンブラック・ブラウン・カーキ・バーガンディ・ネイビー・パープル・オレンジ・ライトブルー・ピンク・イエロー・ホワイト#ウズアイライナー#アイライナー#リキットアイライナー
- 2020.08.31
ナチュラルめな赤みブラウンメイク👀ちょっと久しぶりにKATEのヴィンテージモードアイズで、ラメ感控えめなナチュラルめなメイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ少しタレ気味にひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓KATEヴィンテージモードアイズRD-1ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP01番UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラック#お気に入り#プチプラ#アイメイク
- 2020.11.10
3年ぶりくらいにネイルしました。※今回の商品と関係ありません。UZUアイオープニングライナーGRAY人気なので使われている方は多いでしょう。とっても使いやすいですよね。今までアイライナーといえば、ブラックやブラウンが主流でしたが、新たな刺客の登場。最近一番使っているアイライナーです。前のシリーズのブラウンも愛用していましたが、グレーは珍しいですし、キツ過ぎず優し過ぎない絶妙な色。グレーのマスカラも是非売って欲しい…絶対可愛い…アイライナー自体も描きやすいし滲みにくい。優秀な商品です。カラーもたくさんあるので、全種類集めたいですね🥰次はカーキらへんを買おうかしら。是非お試しくださいませ。
- 2019.09.04
・3CEトリプルアイシャドウSWOON・innisfreeマイアイシャドウマット15(瞼)真ん中の色を二重幅全体に、一番右の色を目尻に濃くのせる。その上から境目をぼかすよう全体に一番明るい色をのせる。(涙袋)一番明るい色目頭、真ん中の色黒目〜目尻、イニスフリーを目尻に。上記のアイシャドウは、デパコスに比べるとモチは劣るかなと思います🥺二重幅に溜まったりしやすいです。ヨレないアイシャドウベースなどしっかり塗れば、ヨレにくいです◎・ペリペラマスカラキャンメイクのマスカラほどカチカチになりません👍🏻なので【ふんわり仕上げたい!けどカールキープしたい!】って方にピッタリです✨・UZUアイライナー...
- 2019.07.17
先日レビューしたウィッチズポーチのウォータリースティックシャドウを使ったアイメイク✨青ラメが可愛くて買ってみたんですが、どう使えば青ラメが映えるのか色々模索中🤔今回は黒目の上と、涙袋全体に使ってみました✨アイシャドウのやり方は画像2枚目へアイラインは目の形にそって細めに、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓rom&nd ベターザンアイズM03ウィッチズポーチウォータリースティックシャドウ05番UZUEYEOPENIMGLINERキャンメイク クイックラッシュカーラーロングマスカラ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.05.23
本日のアイメイク、、、色味がまったくわからないんですが、ピンクのアイシャドウにネイビーのアイライナーで、黒のマスカラ、、、エテュセのシャドウライナーは商品検索で出てこなかった、、、すごく便利なのに、、、下まぶたと二重幅にピンクのせて、アイライナーは際際と目尻に、、でも目尻もそこまで長く取らずナチュラルに黒目の上あたりにキラキラで最近こればっかりです
- 2020.03.18
▷UZUEYEOPENINGLINER各1,650円2枚目上から、ネイビーバーガンディグレーカーキです。(少し発色優しめなので二度重ねました)アイラインのカラーで簡単にがらっと印象を変えられるのが楽しいです☺️筆が描きやすく、汚くにじみにくいです◎一日中保つ!というわけではないですが、汚く落ちずにいつのまにか消えてる感じなのでお直しもしやすいです意外と普段使いしやすいのにかわいいカラーとすてきなデザインで何本も集めたくなってしまいます🥰#UZU#カラーライナー#スウォッチ
- 2020.09.11
先日のメイク。一昨日のメイク。昨日の方が凝ってたのに、バタバタして撮るの忘れちゃった😞😞excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンこれは色味がわたしの場合そんなに出ないので、色味を出したいときはかなり濃い目にゴリゴリと塗ります。JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー10BlissfulBreezeこのお花ちゃんシリーズは結構水っぽいので、二重ジワにたまるのを防ぐため、アイメイクベースみたいに使ってます。まぶたの上の方にはキラキラも残るので、割と気に入ってます😆💕to/oneトーンロングラッシュマスカラ04これは紫のマスカラ。
- 2020.09.19
✅UZUアイオープニングライナーブラウン&バーガンディもう何本リピートしたか分からないフローフシのアイライナー🤦♀️そこからUZUに変わってもずっとリピしてます🥺このアイライナー、根元にアイシャドウたまりがちだから出にくくなったな〜って思ったら根元を掃除してみてください☺️また使えるようになるよ👌まず…アイシャドウを塗ってから上瞼にブラウンでラインを書いて〜下は黒目の下からほぼ平行に上ラインの末端に書いて🖊一番濃いシャドウで下ラインから目尻に向かってぼかす!そしてちょっと薄目のシャドウでまたぼかす!それだけで超絶つり目もタレ目効果抜群〜☺️💓最近話題の指原ラインってやつです🥳...
- 2020.02.09
本日のメイク💄ブルー編本日のメイク💄本日はブルーメイク😝夏の人はラメ感があった方が良いので、目元はJILLのお花ちゃんでアイシャドウベースも込みで塗ります。で、その上にrmkのwキセルライナーを二重幅に。RMKキセルWライナー01柳ねずみ私的には気持ち黄味が混ざってるので、ちょっと浮くんだよね。。JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー09SomethingPureBlueこっちは浮かない。白要素が強いから。アイライナーはなくても良いんだけど、今日はEYEOPENINGLINERGRAYマスカラもAmplitudeエクストラボリュームカラーマスカラ03ディープパープル。
- 2020.10.21
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERアイライナーは基本的にジェルライナーを使っていたのですが、よく目の下パンダになるのでリキッドで書きやすいものを探して見つけました。これはすごいよい!かなり不器用&アイライナー苦手人間なのでリキッドは書きにくいものが多く敬遠していたのですが、とにかく書きやすい!鉛筆のような形状で持ちやすいのがとてもよいです。カーキの色も素敵で、柔らかいブラウン寄りで目に馴染みやすい。また、一度描いたらピタッと貼り付く感じがしてにじまないのもポイント高い。良いリキッドアイライナーです。
- 2020.12.27
♡UZU:EYEOPENINGLINER-BURGUNDY-Heyguys!Today’sforaneyeliner:)旧フローフシとして有名だった現UZUのアイライナー!昨日バーガンディを手に入れなのでレビューします。描き心地は安定の最高💕やっぱり日本のアイライナー最強説ですよね。そして何よりも色展開が凄すぎるっ!全13色とかすごすぎじゃないですか?絶対自分のお気に入りの色が見つかります。私はずっと気になっていたバーガンディ色💕女性らしい目元になるのでこの色はすっごくお気に入りです。描いてもにじまないし、でもフォータープルーフで化粧落としにはもってこい!是非手にとってみよう〜...
- 2019.09.12
\圧倒的透明感/UZUEYEOPENINGLINERGRAY✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!恋苺(こいち)です!観覧ありがとうございます🫶🏻今回はUZUのアイライナーの紹介です!使ってみたいなーっと思ってて、LIPSで購入しました〜GLAY〜絶妙グレーがとってもかわいい✊🏻黒が薄くなっただけって感じじゃなくて、茶色味もあるくすみカラーです。黒より優しく、茶色より大人っぽで使いやすいと思います!誰でも使いやすい色です🥰・描きやすい!・落ちにくい!⇢最強では??・滲みにくい!とってもお気に入りです✌🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.05.22
シルキースフレアイズでピンクメイク💕アイシャドウは画像2枚目へ😊アイラインは目の形にそってやや下げ気味に、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓CANMAKEシルキースフレアイズ02番rom&ndリキッドグリッターシャドウ02番MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラックCANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートブラウン#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.08.21
王道ブラウンメイク✨ちょっと久しぶりに王道なブラウンメイクをしてみましたアイシャドウは画像2枚目へ😊アイラインは目の形にそってひき、目尻は少し長めにマスカラは上はしっかりと、下はサラッと塗ってます使ったもの↓ETUDEハーシープレイカラーアイズミニオリジナルUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERブラウンブラックヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP#お気に入り#韓国コスメ#プチプラ#アイメイク#強い女メイク
- 2020.07.12
グレーのアイライナーでいつも使ってる黒よりも薄めでアイライン初心者に向いてると思う💭持つ部分も六角形?だから持ちやすい👍🏻あと筆も滑らかで描きやすい✨#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINER#GRAY
- 2020.12.28
UZUアイオープニングライナー最近よく使っているアイライナーです☺️✨擦っても全然ヨレなくて、最近花粉でよく涙が出るのですが、滲むこともなくキープしてくれます🥺👏🏻8角形のフォルムで持ちやすいのと、筆自体もコシがあり描きやすく、筆先も細くて細かな部分も描けるのが嬉しいです🙆🏻♀️💕私が持っているカラーはパープルで、少し赤みのあるのでイエベでも使いやすいパープル🍇ピンク系やパープル系のアイシャドウと合わせると相性が良く、統一感のあるメイクができます👌🏻🌟オレンジ系やゴールドブラウン系のシャドウと合わせるとアイラインをアクセントにしたメイクができてオシャレです☺️✨...
- 2020.03.03
コシがあって描きやすい筆と浮かないブラウン♡にじみにくくて、インラインも引きやすい何本もリピートしてるお気に入り☺︎#買って後悔させません#UZUBYFLOWFUSHI#EYEOPENINGLINE#BROWN#お気に入りコスメ#アイライナー#ドラコス#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 2021.02.23
お気に入りのアイシャドウでアイメイク✨rom&ndのアイシャドウは粉質もいいし、色も絶妙で好き💕シャドーカスタマイズのBE203はラメ感が強すぎないし、色味もちょうどいいベージュで涙袋やベースにぴったり✨アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻を少し太めに、マスカラは上下しっかりめに塗りました使ったもの↓rom&ndベターザンアイズM03マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE203EYEOPENINGLINERブラウンブラックキャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2020.06.09
本日のメイク💄イニスフリー編。今日はピンク強めのちょいブラウンで。まぶた全体にJILLお花ちゃん10番を塗る。イニスフリーシアーの白をまぶたの上の方に塗る。イニスフリーマットのピンクをまぶたの目全体に塗る。イニスフリーマットの茶色を二重幅よりすこし小さめに塗る。uzuライナーとマスカラのバーガンディをそれぞれ。最後に目の中央を中心にイニスフリーダイアを載せる。こんだけ!!!今日は出社したけど、ファンデーション使わなかったから楽だ、、、、!!そしてなくても平気だということがわかった🥰🥰innisfreeUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBURGUNDY...
- 2020.08.21
いつも定番のブラックやブラウンしか使ったことなかったけど、初ベージュ 私は普段のアイカラーに重ねづけするとオシャレにつけられるなって感じました そしてUZUのアイライナーは筆が良くて描きやすい! 水・湿度・皮脂にも強く、1日しっかり持つのに ぬるま湯で落とせるから万能 お肌にも優しいから弱い人にもオススメ
- 2022.09.16
アイライナー難民の私。。。またまたドラッグストアで気になるアイライナー気になる発見っ!!というかほぼパケ買いレベル!!初め見たときはアイライナーかどうかもわからなかった。よくみたらフローフシだし!早速、手の甲に描いてみるとスルスル〜と書き味抜群。発色もかなりいい。擦っても全然取れない!何とも優秀なアイライナーでしかもブラックやブラウン、カーキ、ネイビー、パープル、オレンジ、ピンク、イエロー、ホワイトなど全14色をラインナップ。他の色もチャレンジしてみようっかなぁ、、、。ウズアイオープニングライナー(UZUEYEOPENINGLINER)¥1500(+tax)...
- 2019.07.27
ちょっとダーク?な赤メイク✨病みメイクをイメージしつつ、ちょっとダークでミステリアスな雰囲気になるようにメイクしてみましたアイシャドウは画像2枚目へ😊アイラインは少しタレ気味に、マスカラはアイシャドウをメインにしたかったので上下軽めに塗りました使ったもの↓KATEヴィンテージモードアイズRD-1ウィッチズポーチウォータリースティックシャドウ05番ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPUZUEYEOPENINGLINERブラウンブラック#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.06.29
rom&ndのアイシャドウの右上のカラーをメインにメイクしてみました✨お気に入りのアイシャドウなのですが、普段はあまり右上の濃いめのカラーをがっつり使うことはないので、今回は下まぶたにもがっつり入れてみました😍アイシャドウのやり方は画像2枚目にアイラインは少し跳ね上げ気味にしました✨使ったもの↓rom&ndベターザンアイズM03ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルムUZUEYEOPNINGLINERブラウンブラック#韓国コスメ#プチプラ#お気に入り#アイメイク
- 2020.05.09
UZUEYEOPENINGLINER👁✨#UZUの#アイライナー#バーガンディです。色味が豊富で選ぶのが楽しくなりますね!目元にスッと引くと華やかな印象になります。秋冬メイクのポイントにもなるんじゃないでしょうか?赤みが差すと色っぽいです💛筆はやわらかめで描きやすいです。アイラインの持ちはまあまあかな。目元を擦ることがあると落ちてしまいます。そこは少し気をつけますね。使い始めたばかりなのでコスパが良いかはまだ不明。毎日使うわけではないから結構使えると嬉しいです。#バーガンディのお色は人気があるようで売り切れも見かけました。良いお色だと思います❣️しばらくは#UZUにもお世話になります😊...
- 2019.11.03
UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER♡⃛WHITE◎なんといっても発色‼️◎落ちにくい◎お湯でオフできる◎書きやすい◎スルスル書けるᙏ̤̫͚♡ホント好きです…♡⚠︎ᴾᴼᴵᴺᵀ⚠︎ダブルラインで使うと最高にかわいいです‼️☺︎✓こんな人にオススメ☝️・個性的だけどナチュラルを求めている・ガッツリ発色する白が欲しい・お湯でオフできるアイライナーを求めている#UZU_BY_FLOWFUSHI#EYE_OPENING_LINER#uzu_アイライナー
- 2022.03.05
UZUEYEOPENINGLINERBROWNBLACK1,500円+税久しぶりにリキッドアイライナーを購入✨色は迷いましたが今回は使い勝手の良いブラウンブラックを選びました最近はマスク生活なのでノーファンデなことも多いのですがせめて目元だけでもきちんとしようかと8角形なので持ちやすく細い線も描きやすいです✨うまく描けない時はすぐに指で擦れば取れるのでお直しができます乾くと時間がたっても滲まないですよ色素沈着しないところもいいですね✨カタログには「ぬるま湯で簡単にオフできます」と書いてあるけど、簡単には落ちない笑ま、クレンジングするから、いいんだけど 口コミ見てると液漏れしやすいようですね...
- 2020.05.17
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第49位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第122位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |