LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • セレクト アイカラー/ESPRIQUE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

• なーちゃん🤗

すあまさん❤︎ おはよぅです(^^) 良く眠れましたか?? 心配でした😔 すあまさんのアイメイクも 私。好きだなぁ❤️ いつも、褒めてくれてありがとう😊 お仕事頑張ってきますわ⤴️⤴️ やる気出たーー😇

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

なーちゃん(∩ˊᵕˋ∩)・* すっごく可愛いメイク!! レッドメイクってめっちゃ可愛いよね〜🎀 とっても似合ってるよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• ゆきこすめ。

なーたん😍おソロのだ❤嬉しい🤗 可愛いよ⤴💞 このキラキラ大好きだー😍

• なーちゃん🤗

あやかさん❤️ ありがとう😊 今は、暑くて顔までレッドぽく 火照っているわ⤵️⤵️🤣

• なーちゃん🤗

ゆー姉✨ お揃いコスメ💖でメイクしてみたよ⤴️⤴️ メイクしながら、ゆー姉の事考えていた笑

• なーちゃん🤗

いっちゃん🧡 バーガンディも可愛いかった😍 気づいたら、アイシャドウも同じ色味 ばかりだった…。

• なーちゃん🤗

いっちゃん🎵 私も、すごく気にいったから他のカラーも 欲しいと思う😊 もちろん、ピンク💖も探し続けていきます。

• なーちゃん🤗

紫月さん✨ ありがとう😊 ねぇ〜。紫月さん ゆー姉のアヒル口って可愛いよね❤️

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 私も学校行く時を除いたら、 普通に息子や彼氏の好みとか関係なく 楽しむ😆笑 自分の人生だし、息子も大きいし、 彼氏は別に何でも大丈夫な人だし🤣 意見言われたとしても、私が言うこと聞かないの 分かってるから言わないし🤣🤣笑 なかなかの頑固な私ね🤣笑 メイクに関しては、楽しみたいから 好きにさせてもらう😆笑

• ゆきこすめ。

@yuusizukiあははは🤣🤣笑 そうだった🤣仲間がいた笑笑笑 息子達はさ、自分のお母さんだから 楽しそうな姿見て、ほっこりしてくれる かもだけど、他の子から見たら、 おばさんが何してんねん!!ってなるよね🤣 でも好きなんだからしゃーないよね😆笑

• ゆきこすめ。

@yuusizuki あははは🤣🤣笑 そうよね。よく考えたら、思春期ぐらい の子から見たら、私とか完全イタい母ちゃん だよね😆 うちの息子も、あら、ネイル派手だな~とか 言うからね。それと一緒よね(笑)

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 大丈夫よ💞 娘みたいな年の子にアヒル口やめて って言われたが🤣🤣笑 その子の投稿にまたおいで~ってコメント してきたわよ❤ 思春期だからね。色々あるのよ😉

mad🐰

@supreme_rouge_84gゆき姉ちゃんのアヒルリップも、紫月ちゃんのエロリップも、なーちゃんのツヤツヤリップも全部可愛い(´・∀・)✨✨✨❤❤❤

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84gあはは笑 なーたん、私なら大丈夫よ✨ あの子、中1だよ(笑)息子より年下🤣笑 なんなら、コメントしに行ったよ私❤( ゚∀゚)・∵ブハッ!

• なーちゃん🤗

ゆー姉✨ そうなんだ。でも…。って思って 私の投稿でコメントしたの。 なんか、あれやらこれやら 自由はどこへってって。 私は、思うから😔

mad🐰

なーちゃーんε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕✨ 昨日、アタシ、これ(UZU)のライトブルー買ったんだよーっ❤(・∀・)人(・∀・)❤オソロー🎵🎵🎵

• なーちゃん🤗

madさん このアイライナーめちゃ良かった😊 私も他のカラーもチェックしてくるね!!

mad🐰

@supreme_rouge_84gなーちゃん❗❗(*´ω`*)すぐ来てくれた❗❗ まだ、使ってないんだけどね、ゆき姉ちゃんと紫月ちゃんとのオソロコスメも買ったんだよー(・∀・)人(・∀・)🎵🎵✨✨💕 マッテー(ノ´Д`)ノ~💸💸💸 UZUのビンゴ、当たった?

• なーちゃん🤗

少し、気になるコメントがあって。 ゆー姉の事なら。まず、紫月さんでしょ。

mad🐰

@supreme_rouge_84gどしたの?(´・ω・`)

• なーちゃん🤗

ゆー姉が大丈夫ならいいけど。 なんか、私も。最近コメントや 投稿少し怖くなってきた😔😔 UZUのビンゴ??なんなの話かな???

mad🐰

@yukiko54フフフ、アタシ、薄情だから、斬捨て御免だわ(笑)

• ゆきこすめ。

@pink_cosme_iwgtそうよ。だから味方にする気持ちぐらい でいないとね(´▽`)

mad🐰

@yukiko54ううん、こないだはありがとうね~(о´∀`о)❤

@pink_cosme_iwgtmadちゃんありがとう💖

mad🐰

@yukiko54なんか、学生さんの件、旦さんも同じこと言ってたよー🙋 あと、電波さん系は、自分へのディスでも反応あるだけで、喜んじゃうんだってー( ・∀・)

mad🐰

@supreme_rouge_84gごめん(´・ω・`)UZUのアイライナーに、当たると、もう1本もらえるビンゴついてたの。 ゆき姉ちゃんの投稿見てきた。 ゆき姉ちゃんの💬だけ、いいね付けて来たわ(*´Ψ`*)

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g 大丈夫よ😉学生さんが夏休み入ってから、 あちこちで見かける感じだよね💦 きっと、何か言いたい年頃なのよ。 何を言われても、味方にするぐらい 強い気持ちでいる事が大事!! 何か来ても、完全スルーするかね😉 なーたん怖がる事は無いよ。大丈夫👍

ゆー姉❤︎ すご〜い。私も見習って頑張ろぅ⤴️⤴️ ^_^

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84gなーたん、大丈夫よ❤ 私はなーたんが1番強い子だと どこかで思ってるからね🤣笑 なーたんは大丈夫👍笑

• なーちゃん🤗

madさん えっ〜!!朝投稿して、ゴミに 出してしまった😆 ビンゴって箱についていたのかな??

mad🐰

@supreme_rouge_84gううん、原品のフタ取った所(ブラシの下)辺りに、👽のマークあったら、ビンゴだって❗❗( ^∀^)🎵

• なーちゃん🤗

madさん なんもない⤵️ ハズレって事かな笑😅

mad🐰

@supreme_rouge_84gあははっ、アタシもハズレだったよ~(・∀・)人(・∀・)オソロ✨(笑)

• なーちゃん🤗

紫月さん ゆー姉の懐の深さは知っていますけど。 まずは、ゆー姉の事なら紫月さんに 聞いてみようって思ってしまう😊😊😊

• ゆきこすめ。

@yuusizuki ありがとう💞 そうなのよね!笑笑 私もツンデレラゆきちゃん🤣なのよ🤣笑 甘える場所があるって思ってるから 大丈夫よ💜疲れたらツンデレラ紫月と なーちゃん、madちゃんに、疲れた~ とか言うから(笑)

• ゆきこすめ。

@yuusizuki もちろん私も飛んでいくよ❤❤❤

• ゆきこすめ。

@yuusizuki 紫月ちゃんに何かあったら madちゃんが飛んできそうなイメージ🤣笑

• ゆきこすめ。

@yuusizukiその前にmadちゃんが、私のとこに くるわ🤣笑

• ゆきこすめ。

@yuusizukiそうでしょ笑 まずは紫月さんだよ👍💛

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84gなーたんありがとう💖 嬉しいよ、心配してくれて🤗可愛いなぁ⤴💞

• なーちゃん🤗

madさん ハズレ笑 お揃いだね笑笑

mad🐰

@supreme_rouge_84gなーちゃんとオソロなら、いいや~(・∀・)人(・∀・)☆(笑)❤

• なーちゃん🤗

やっぱりね。 ゆー姉の事なら!! まず、紫月さんでしょ!!! 笑笑 そこに、割り込みしているのが 私とmadさんかな?笑笑🤣

• ゆきこすめ。

@supreme_rouge_84g 割り込みとか😆 そんなん思った事ないけど、 なーたんに1番に心配されて、 すごく嬉しかったし、絆が深いなって 思ったわ🤗 みんな大切な仲間💖

mad🐰

@supreme_rouge_84g割り込み(笑)ごめーん(ノ´∀`*)☆

• なーちゃん🤗

あはは💖💖💖 みんな仲良し(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ルンルン🎵

mad🐰

@supreme_rouge_84gみんな、仲良し~✨🍒(・∀・)人(・∀・)🍒✨

ESPRIQUE・UZU BY FLOWFUSHIのメイクアップを使った口コミ -❤️今日のレッド❤️メイク (((oo

❤️今日のレッド❤️メイク (((o(*゚▽゚*)o)))♡ お揃いコスメを使ってメイク アイシャドウ✨ エスプリークRD400 アイライナー😔 キャンメイクとUZUのピンク 両方とも品切れだったので😅 UZUのバーガンディを購入して 使用しました。 本当は、 キャンメイクのモーヴピンク UZUのピンク💖が 欲しかったのですが…。 皆さんの投稿などを見て👀 気になる〜って思い。 お店やネットで検索してみると タイミングが悪いのか 品切ればかり😆⤵️⤵️😆 いつも、❤️いいね。 コメント📝ありがとうございます😊

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
38℃ シェード ライナー / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ シェード ライナー

1,650円
  • 保存数:599件

筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪

SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

SHADE LINER

1,694円
  • 保存数:91件

パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍

EYE OPENING LINER / UZU BY FLOWFUSHILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

EYE OPENING LINER

1,650円生産終了
  • 保存数:33170件

細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡

UZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
  • 保存数:14399件
美容液ランキング第47位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
  • 保存数:109301件
美容液ランキング第26位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
  • 保存数:17591件
美容液ランキング第34位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

1,320円
  • 保存数:2024件
メイクアップランキング第27位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
  • 保存数:25337件
美容液ランキング第14位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

1,320円
  • 保存数:9052件
美容液ランキング第41位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

KATE

ダブルラインエキスパート

935円
  • 保存数:64071件
美容液ランキング第135位

薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

1,540円
  • 保存数:3608件
美容液ランキング第179位

偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1,100円
  • 保存数:22729件
美容液ランキング第89位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

minum

ニュアンスリキッドアイライナー

550円
  • 保存数:749件
メイクアップランキング第144位

名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

SUQQU モノ ルック アイズ

4,290円
  • 保存数:167件
スキンケアグッズランキング第94位

しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感!

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:308件
メイクアップランキング第15位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

KATE

ラズル アイカラー

2,310円
  • 保存数:1129件
メイクアップランキング第55位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

MAJOLICA MAJORCA

リュクスアイシャドウ

4,620円
  • 保存数:12422件
スキンケアグッズランキング第152位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

M・A・C

スモール アイシャドウ

3,300円
  • 保存数:8414件
メイクアップランキング第72位

とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります

rom&nd

アイプランナー

990円
  • 保存数:14742件
スキンケアグッズランキング第59位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

なーちゃん🤗さんの人気クチコミ

2025年08月21日(Thu)