3a28d92b3fc04cc383b61465 1550848896 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「UZUアイライナーカーキお馴染みのUZUの..」

syk
  • syk

UZU アイライナー カーキ お馴染みのUZUのアイライナーですが、グレーかネイビーをと思ってテスターしていたんですが、あまりにもカーキがいい色だったんで、予定外にカーキを購入しました❣️😆 カーキといっても、グリーンをほぼ感じなく柔らかいブラウンのような発色です💓 使いやすくバキッとせず、優しく馴染みます😁 これはテスターしないとわからなかった💦 おすすめカラーです👌

モテライナー リキッド

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

syk

• Flora

Floraわ〜カーキも良い色だね💕💕もっとグリーンがはっきりしたお色かと想像してたからテスターしてないけど、すごく使いやすそう😊✨ グレー使い終わったらカーキ狙ってみよ💖素敵な情報ありがとう!

• syk

syk@floraうん、私もそう思ってたぁ😅 白い紙にテスターすると少しグリーンがわかるけど、肌にはほぼグリーンは見られないよ❣️ 肌の白さで多少の発色が変わると思うから、一度肌につけてみてね?😁

• Flora

Flora@syk0038sykちゃんのスウォッチ見てびっくり😆すごく柔らかい使いやすそうなカラーだもんね‼️グレーも柔らかくて気に入ってるけど、カーキはぜひ次回は挑戦したーい💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°sykちゃん💓カーキと言われなければブラウンに見える😳使いやすいかもね✨✨グレーも気になる😍

• syk

syk@yukincosnowそうなの😁 白い紙に書くとカーキかな?ぐらいのカーキ感! ほぼブラウンだね💓😄 UZUってカラバリ豊富だから、いろいろ試したくなるよね♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038あら♡白い紙に書いてもそんな感じなんだ😳💕尚更良きだね〜♬*゜

• syk

syk@yukincosnow白い紙だと少しグリーンなのはわかるよ😄 だからゆきさん、かなり色白だから私とまた発色は変わるかもしれないから肌につけてみてね?💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そだね〜✨ありがと😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ほんとだ~😳✨ もっとグリーンが入ってると思ってた💦 これなら案外何にでも合うね😊

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwブラウンより優しい色味だから使いやすいよ😆💖

• eripon

eriponいいねありがとうございます😊✨ フォローさせてください💕

• syk

syk@fresh_sounds_ifmcありがとうございます😊

リキッドアイライナーランキング

1300円

モテライナー リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。 「WP Film™ 」の超テク。日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 ◆低刺激性・アレルギーテスト済 • パッチテスト済・UZU is 100% cruelty-free. ◆グルテンフリー • アルコールフリー
  • BLACK
  • PINK
  • PURPLE
  • WHITE
  • YELLOW

2019年11月14日(Thu)