Diorのパレットは2つしか持ってないんですけど、質感とパールのツヤ感が上品で本当に綺麗…🥺 アイラインはブラウンとホワイトでWラインに。 マスカラはゴールドを最後に下マスカラに重ねて
もっと見るUZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERのクチコミ(16ページ目)

- 2023.01.21
shu uemuraプレスド アイシャドーW ラストラス ライラック SHEDELLA単色アイシャドウ01キラキラな恋 UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERPURPLE エレガンス ラズルラズル アイカラー36Paparazzi pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN MISS ROSESHIMMAR HIGHLIGHTER01、02
- 2023.02.28
今回は白アイライナーを紹介します!UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERWHITEUZUはパッケージもとても素敵✨まずなぜ白アイライナーを買ったのか…ずばり!推しカラーメイクをするため!!!私の推しには担当カラーが白の方がいます🤍でも白のメイクってなんだ…??となったので白のアイライナーを試したわけです!!.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。白のアイライナーなんて難しそう…と思って買うのをためらっていましたがそんなに難しくない!私が見つけた一番簡単な方法は普段のアイメイク-締め色+白アイライナー透明感がでていい感じです!
- 2021.02.22
プチプラばかり買い漁る女、魔法少女☆ごりらです🦍今回は大好きなURGLAMのアイシャドウパレットをレビューしていきます!✅いい点・発色がいい・右下の色味が個人的にどストライク・捨て色がない・メイクの幅が広がる・かっこいい、美人系のお顔に合う色味(※個人の意見です)✅悪い点・大粒のラメ(下の段真ん中)が落ちやすい・人によっては肌が荒れてしまう(私は荒れませんでした)・濃いメイクが苦手な人には向かない✅メイクのポイント・アイシャドウを指で塗る・目尻から目頭に向かってアイシャドウを入れる・横幅を意識してメイクするコスプレにも普段使いにも使えて、とてもコスパがいいなと思いました!
- 2020.04.12
ベースにベージュカラーでホール全体に。 ピンクベージュを重ね目頭に赤をふんわり 目尻に濃いめブラウンを乗せてグラデーション ピンクラメを下まぶたに重ねて馴染ませて パープルラメを仕上げに乗せることできらきら感UP! マスカラはブラウンでWラインをポイントに。
- 2022.12.22
最近手に取る率の高いエクセルメイクのチェリースカーフでピンクメインのアイメイク🤤❤️使用コスメ💕#エクセルメイク#リアルクローズシャドウcs11チェリースカーフ#アレグロ2ウィーク#ロンドブラウン#uzu#アイオープニングライナーグレー#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラック🎨チェリースカーフ左上をアイホールにチェリースカーフ左下を目頭から黒目上に向かって塗るチェリースカーフ右下を目じりアイホールから黒目上に向かって塗り、下まぶたキワにも塗るチェリースカーフ右上を黒目の下に塗るチェリースカーフ左上を黒目の上と下まぶた目頭に塗る...
- 2020.07.31
今日はGALIPSの日ですね!皆さま楽しんでますかー?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ○開催日は8月17日(月)本日終日中です。○みんなで夏祭りに集まるならこのメイクで行きたい!○みんなで夏祭りに集まるならこんなネイルで行きたい!○みんなで夏祭りに集まるならこんなヘアアレンジで行きたい!今回の幹事はアラさんです!#GALIPSその後にそれぞれᔦ๑°꒳°๑ᔨのタグを付けてね!#夏祭りメイク#夏祭りネイル#夏祭りヘアアレンジ※ハッシュタグがないと、イベント会場迷子になるので、忘れずに!!※GALIPSをつけていただければ、過去を含め見れますので、忘れずに!!さてさて。わたしの夏祭りメイク!
- 2020.08.17
カラーはもちろん、ラメがめちゃくちゃ可愛い🤗 さらにめちゃくちゃ可愛い秋カラーのコスメもお試しさせて頂いたのでまた紹介します❤️ 大優勝ラメ
- 2021.10.06
BYREDOで寒色メイク👁#私の上半期ベスコス2021に確実に入るであろうアイシャドウパレットはBYREDOのPRISMIC💠今日はアイホールに藤色をのせて、ブルーを水溶きでアイライナーにしました。このブルーはピンクのラメが入っててかわいいんですよ。ちなみにこの2色、わたしには難しいかなと思っててまだ使ったことなかったけど、全然大丈夫でした!藤色に関しては、かなり広くアイホールに塗ってますがくすみも気にならずで。これはすごく嬉しい発見でした!!💖😽下瞼は目頭から目尻までゴールドラメでぐるっと👁18色もあるパレットなのでどれだけでも楽しめそうなので、ワクワクしちゃいます。
- 2021.04.09
補色で夏っぽメイク MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ VI482トワイライト YE232カナリヤ キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア クイックラッシュカーラーセパレート 04ワインモーヴ UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER PURPLE セリア ACリキッドアイカラー 01スパークリングダイアモンド 補色は混ざるとくすみが目立つため アイベースを使用して発色を上げました。 夏休みだしこんなメイクもよいかな、と。 全部プチプラなので もし良かったらやってみてね♡
- 2022.08.05
どれも色も絶妙だし滝汗書いても全然落ちないのにクレンジングしたらちゃんと落ちる優秀な子達です😢 どれも本当にラブです。これさえあればアイメイク怖くない!!!!!!!
- 2021.07.31
久々にパリジャンを引っ張りだしてツヤを堪能いたしました🥰🥰 2色しか使ってないのになんか洒落だ感じに🥹 それにしても日に日にまつ毛の生え癖?が酷くなってきてる気がする😭もうパーマあてるしかないかなー悩むぜえええええ🥹
- 2023.03.17
最近買ったzeeseaの星空リキッドアイシャドウ 05 夕日の森が緑ラメでSwitch概念コスメだなあ…と思ったのでやってみました🌷 💫zeesea 夕日の森 💄bbia メローノートにドルガバハイシャインリップラッカー101
- 2021.09.24
やっぱりフローレスクラリティのキラキラは唯一無二だな…💘 全然落ちないしこのキラキラ増えて欲しい。 スティロユーはとにかく大好きな色💙 目尻部分だけ使うことが多かったけど この日は黒目上くらいから引いてみました💁🏼♀️ このくらいガッツリ使っても良いな💓 目尻のアイラインは、UZUのネイビーを 細めに下書きする感じで引いておいてから スティロユーを重ねると良い感じに引けます👌
- 2021.09.01
*⑅୨୧ホワイトメイク୨୧⑅**UZU(ウズ)EYEOPENINGLINERWHITE(ホワイト)¥1650円(税込)*デコラガールクーピー柄カラーマスカラスノーホワイト¥1760(税込)(Amazonで購入)ずっとしてみたかったホワイトメイク💓大人気でリップスでも度々見かけるウズのホワイトアイライナーを使用しました❣️ホワイトアイライナーだけでなく、今回はスノーホワイトマスカラを購入して、より白っぽい感じに…✨ホワイトマスカラは、全体に塗ってしまうとおかしくなってしまいそうな気がして、さり気なさを出すように目尻にだけやりました😌✨(それでも結構、ホワイトマスカラ目立ちますが…笑。)...
- 2019.12.21
ペリペラのグリッターは、煌めきは可愛いけど、涙袋にたっぷり使うとガビガビしてくるので、上まぶたに塗った後の余りを下まぶたに使うと、夜まで持ちます💡 ダズショップのこのカラーをチークに使うのとっっってもオススメです!!!! アイラインを少しはね上げるので、つり目になり過ぎないように、アイシャドウは下まぶた広めに塗って調整してます👀✨ セザンヌの耐久カールマスカラは、いつもの無印のジェルクレンジングですっきり落ちるのに、カールキープ力抜群で滲まないので大好き。
- 2022.12.08
ピンクブラウン✖︎ホワイトライナー🎀🤍こんばんわDechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊前回🆕ヘアカラーに合わせたメイクで紹介したピンクブラウンメイクを画像でも🩰🧠🎀🌸👚【アイシャドウ】✔️CLIO/プロアイパレット12AUTUMNBREEZEINSEOULFOREST【アイライナー】✔️UZUBYFLOWFUSHI/EYEOPENINGLINERWHITE【マスカラベース】✔️ettusais/アイエディションマスカラベース【マスカラ】✔️KATE/ラッシュフォーマーEXボリュームWPCLIOプロアイパレットはどの季節でも使える😮💨🤍...
- 2022.02.28
裸眼でも透明感が出るアイメイク✩.*˚初めて投稿させていただきます👊さてさて、1枚目の写真を見てください👀💕実は、この写真は裸眼で撮ってるんです!すごく色素薄い系に見えませんか?このメイクに変えてから、友達に「肌白くなった?」とか「実はハーフだったりする?」とかめちゃくちゃ褒めてもらえるようになりました笑全部プチプラコスメなのに仕上がりが可愛すぎる天才たちの集まりです(?)そして最大のポイントは、カーキ色のアイライナー!!!!これ、世紀の大発見なので見てください!!そんな透明感爆上がりなアイメイクを紹介します!
- 2020.02.04
夜メイク練習のしたときのだから自まつげあげてなくてつけまと浮いてる🤦♀️💦💦でも記録として_✍この日はインスタで仲良くしてもらってるあかりちゃんのfoxyeyeに憧れて練習したメイク🧚♀️✨ネットで見て調べて調べて調べたけど、切れ長の目にするって事かな?と思って🙋♀️💋カラコンもハーフ系ガッツリ!じゃなくてあえてブラウンに。リップもマットのが海外メイクっぽくなるけど普段メイクに取り入れられるfoxyeyeにしたかったのであえてシアーなグロスのみに🧚♀️✨ただ🤦♀️下のアイラインと目頭の切開ライン忘れた😭😭...
- 2020.06.09
ピカシュウでアイメイク⚡️その3🌈この日はパレット右側ピンク系で🤍使用コスメ⚡️#shuuemura#ピカシュウアイパレットサンダーショック#uzu#アイオープニングライナーグレー#ヒロインメイク#ロングアンドカールスーパーwp漆黒ブラック#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ#suquu#バイブラントリッチリップスティック02中紅花#chicca#メスメリックグラスリップオイル08ダークアップル🎨ピカシュウR4(上段右)をアイホールと下まぶたに塗るピカシュウR8を(中段右)アイホール半分くらいの幅で上まぶたに、下まぶたは黒目の外側くらいまで塗る...
- 2020.04.22
⚠顔出し・コスプレ有り⚠こんにちは🐤牛飼いの娘でオタクな大学生、ももです🐮いいね❤クリップ📎などいつもありがとうございます(>_<)今回は最近イベントに参加した妹に施した鬼滅の刃の禰豆子ちゃんメイクを紹介します!オタク色濃いめなので苦手な方注意です👹けっこう試行錯誤したので何か参考になれば幸いです(’-’*)♪めっっっっちゃ長いので詳しく見なくてもいいかなって人は画像だけチラッと見ていただければなぁと思います🐳それではメイクスタート⏬🐾ベースメイク→白めのベースを心がけます!エアフィールメイカーを顔全体に塗って自分の肌よりワントーン明るいパウダーファンデをブラシでのせます...
- 2019.11.09
去年ご褒美てきな感じで買ったアイシャドウ ◽︎JILL STUART ブルームクチュール アイズ 07 la la hydrangea ◽︎アイライナー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER WHITE CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク ◽︎マスカラ dasique Mood Up Mascara Long & Curl 01 Black ◽︎ラメ innisfree トゥインクル グリッター 01 ◽︎カラコン ジルスチュアート 1day UV ブリリアントブルー
- 2023.02.18
UZUのアイライナーを使うのは初めてですが描きやすさと色の可愛さに驚きました! リキッドアイライナーなので目のきわのラインも引きやすいし目尻にスッとラインを引くだけで簡単にカラーメイクができます こちらは発色が良いのでとても重宝してます! ピンクメイクがお好きな方にはバーガンディカラーをお勧めしたいです❣️
- 2022.08.15
PIGGYmake🐷前回紹介した中国コスメのパレットを使って早速メイクしてみました♪メイクの概要は画像にあります!ぶたって可愛いですよね!あと、美味しいですよね🤤動物の中でもぶたはけっこう好きです🥰このパケを見たときにまずぶたさん風のメイクをしようと思ったのですが、思いのほか上手くいってメイクしてる間が本当に楽しかったです♪メイク完成した後もすごくテンション上がって最高のメイク時間になりました💕やっぱり多色パレットっていいですね🥰でもこのアイシャドウちょっと扱いにくいかな💦パステルカラーが思ったより色がのりにくかった!ラメ系はブラシじゃなく指でのせるのが良いです👍🏻持ちは案外いいです!笑...
- 2020.09.15
使用アイテムは exceL リアルクローズシャドウ CS09 イエロータッセル Misel Ady ウォータリーリップティント マット 103 マスタードベージュ
- 2021.11.13
本日はBIDOLのTHEアイパレ「強がりのピンクグレージュ」を使った毎日アイメイクのご紹介です☆①左上の淡いピンクカラーをアイホール全体と下まぶたにのせます。この時点で腫れぼったく見えますが、ご心配なく。でも、気になる方は目尻側だけにのせてみてください。②右下のハイライトカラーをアイホール全体と下まぶたの目頭に。①と②の行程は逆でも良かったかも…笑。粉質が前回のアイシャドウよりしっとりとした質感になっていて良きです。③右上のブラウンを二重幅にのせます。私は目の横幅を大きく見せたいので、目尻は濃く、目の幅より長めにします。アイライン引いたら馴染むので、5mmぐらい長めでも良いと思います。
- 2020.11.08
ETUDEのアイシャドウはコーラルピンクがポイントのアイシャドウです♪♪ ふんわりピンクで春に使うと可愛いカラー🤭 アイシャドウ↓ ETUDEプレイカラーアイズミニ ニューイヤーパーティー ①ベース ②中間色・涙袋 ③締め色 ④上まぶた・下まぶた中央(ミックス) アイライナー↓ UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER ☆BROWN-BLACK☆ マスカラ↓ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ ☆L03 LONG HAZEL☆
- 2023.03.12
今回は、\可愛さ広がる夕焼けピンクメイク☁️/のご紹介です🤍✄📍howto①右から4番目のカラーをアイホールに縦グラデーションで広げ、筆に余ったシャドウで下まぶた全体にふんわり広げる。②左から2番目のカラーを二重幅(目尻広め)に広げる。③右から5番目のカラーを下まぶた全体にふんわり広げる。④右から1番目のカラーを黒目上に広げる。⑤左から3番目のカラーを下目尻3分の1に広げ、右から2番目のカラーを細い筆で目尻際の際にのせる。⑥左から4番目のラメラメを黒目上を中心に広げる。⑦ロムアンドのグリッターを黒目下の際、エチュードのティアーアイライナーをその下にのせる。
- 2021.08.19
よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン、ミルクブラウン1600円(税抜)UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERグレー1500円(税抜)先日、久しぶりにショッピングに行ってきました〜💖たくさんコスメを買ってきたので、これから少しずつ紹介します☺️今回はアイライナーです。ナチュラルな色味のアイライナーを買いたくてショッピングに行ったのですが、散々迷った結果、「ラブライナーとuzuで1本ずつ買おう!」ということでアイライナーを2本買いました。
- 2020.11.28
新作コスメを使ったメイクです♥️▽使用したものBABYMEEニュアンスカラーシャドウ4PERIPERAインクブラックカラ03クリアセットカーリングUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBURGUNDYBABYMEEの新作アイシャドウ派手なカラーじゃないのに細かいラメたっぷりでキラッキラで可愛い😍💗マスカラは大好きなインクブラックカラシリーズ💕ダマにもならず、ナチュラルに盛れます✨少しでも参考になれば嬉しいです✨最後まで読んで頂きありがとうございます🙇♀#今日のメイク #BABYMEE#PERIPERA#UZUBYFLOWFUSHI#UZU#ベイビーミー...
- 2021.07.04
#UZU#アイオープニングライナーをやっとGET出来たので早速使ってみました。私はど定番のブラック、ブラウンブラック、ブラウンよりもカラーライナーの方が気になってしまい、「イエロー」、「ライトブルー」、「ピンク」、「ホワイト」のカラー4本をゲットいたしました。カラーライナーって使いにくいイメージがあるかもしれませんが、普段メイクの目尻側とかにちょい足しするだけで印象ががらっと変わるので私は大好きなんです❤️このUZUのアイライナーの売りは八角形フォルムや「大和匠筆」が使用されていること、色素沈着しないなどなんですが…今回は本当にこの発色の良さに注目してほしいです🙏感動します。ということで。
- 2019.04.05
\長めにアイラインを引いて切れ長クール系の目に…💭/私がいつもやってる毎日メイクで欠かせないポイントです‼️カラコンを入れるとどうしても黒目だけが大きくなっちまうので、アイラインを引いて目自体を大きくします!もう!アイラインは長く引きゃ盛れる!!!!!まじで!!!え、これ長く引きすぎたかな?くらい大冒険してみてください‼️ガチ盛れます‼️ただ、その時に下のアイシャドウを横に盛るのも忘れずにです!!下瞼のシャドウも横に長めに入れることで横幅が一緒に強調されでまじで盛れます‼️まじこの塗り方しか勝たんのよ‼️地雷盛りラインは私の目は似合わねえので、シャドウを三角形みたいな感じでいれます。
- 2022.04.17
今回のメイクは裸眼で大人可愛い赤みのあるブラウンメイクです💕▽使用したもの・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー・periperaインクブラックカラロングラッシュ・UZUアイオープニングライナーBLACK目頭にちょこんっとラメをプラス☺️✨このビタースウィートメモリーはスタイリストアイズの中で結構お気に入り♥️少しグレー寄りのくすんだブラウンとほんのり赤みのあるブラウンとの組み合わせが可愛くて好きです💕三白眼がコンプレックスで以前はくりっとしたの瞳になりたくてカラコンはくっきりとしたカラーでサイズは14.5mmばかり使用していました😭...
- 2021.07.27
【透明感あるオレンジメイク】今回はespoirのアイシャドウを使ったメイクです《使ったもの》・espoirREALQUADPALETTEオレンジフィーバー・CANMAKEクリーミータッチライナー03・UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERGRAY・ettusaisマスカラベース・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02《メイク方法》2枚目の画像を参考にしてください1.黄色のアイシャドウを塗りますアイホール全体に塗っても可愛いと思いますが離れ目を解消したかったのであえて真ん中は塗ってません黄色を目頭に入れると明るく見えるとか!
- 2021.05.01
朝昼晩いつ見ても綺麗に映えるメイクにしたいなということで、少量の光でも輝いてくれるラメをメインに置きました! 寒すぎて血色悪くならないようにピンクカラーでまとめました✨ アイライナーは黒ではなく白で明るくして、流石に全て明るくするとお昼の時にあまり締まらないのでマスカラは黒に💪 朝昼はピンクが可愛く! 夜はラメと白のアイライナーで目元をハッキリと! じゃあもうちょっと面白メイクでもいいかなぁと思ってサンタメイクにしてみました🎅🏻 両目にサンタを植えさせたらちょっと怖いのですが、片目だけならなんとか...? アイシャドウで帽子を描いて、アイライナーでサンタ帽の白いところを描きました✨ かなりデフォルメされたサンタなので凝らずにベタ塗りにしました💪 もう完全にネタ枠ですが、こういう楽しみ方もアリなのでは?って思いました💪 何でも楽しめるお友達が居るならぜひやってみて下さい✨
- 2022.12.24
あめすぴ。さんです。少し前に人気爆発したマジョリカマジョルカのアイシャドウコルク、テディを使ってうさぎメイクをしました。また、ピンク、赤で系統統一したメイクに注目してください。使ったものは商品概要に貼っています。そちらをご覧下さい。ポイント1、眉毛にも赤みをいれると全体の統一感がでます。眉マスカラやパウダーを赤みがあるものを使用するといいでしょう。2、涙袋の影は茶色でぼかすのではなく、これも赤みがあるもので。私はケイトのアイブロウパウダーEX6を使用しました。3、したまつ毛のみカラーマスカラ(赤)ブラックでも良かったのですが、アイシャドウだけよりもマスカラ赤の方がより自然に赤みがでます。
- 2021.10.01
やっぱり ローズプリズムが 白っぽいラベンダーピンクみたいなカラーだから 白っぽいピンクになった! ただ 色味は しっかりめにでると思うけどね!💗
- 2021.09.08
Kaneboレイヤードカラーズアイシャドウ01AestheticSkyでメイクした日👌🤍使用コスメ💋#Kanebo#レイヤードカラーズアイシャドウ01AestheticSky#uzu#アイオープニングライナーネイビー#TOPARDSアメジストカラコンがラベンダーなのでアイシャドウもラベンダーで合わせたよ😌❣️この日はブルーラメ控えめで👌💙🎨レイヤードカラーズアイシャドウ01左側のホワイトをアイホールと下まぶたに塗るレイヤードカラーズアイシャドウ01右から二番目のラベンダーをアイホールと下まぶたに塗るレイヤードカラーズアイシャドウ01右のパープルを上まぶたのキワ〜下まぶた目尻のキワに塗る...
- 2021.07.05
1月26日 購入UZUEYEOPENINGLINER7SHADESOFBLACKMETALLIC-BLACK 1,650円私は普通のアイライナーで目頭側をかくと濃くなるというか 古臭くなるというか・・・似合わないので普段目頭側のアイラインとしてKATEのダブルフェイカーを使っています。でも、ちょっとだけ物足りない時があります。そんな時はジェルやペンシルを目頭側に入れぼかしたりしています。それでもなんだか物足りなく・・・・アイライナーを入れたい時用にUZUEYEOPENINGLINER7SHADESOFBLACKMETALLIC-BLACKを購入しました。ダブルフェイカーとブラウンの中間が...
- 2021.01.26
そういえばブラウン系のメイク久しくしてないな〜と、買ったはいいけど全然使ってなかったrom&ndのパレットを引っ張り出してきて縛りメイクしてみました✌️ブラウンって馴染みがいいカラーなんですが、何かしらカラーが入ってないと面白くなくてブラウン縛りってなかなかしないんですよね……もうしばらくはブラウン縛りはしないかな……笑🐝使用コスメ🐺#romandべターザンパレット02マホガニーガーデン#UZUアイオープニングライナーカーキ#ettusaisアイエディション(マスカラベース)ヘルシースタイルシアーブラック#hapakristinシークレティブクリスティンオリーブ...
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.10.07
最近のメイク☆マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+ナチュラル☆KATEシークレットスキンメイカーゼロ☆innisfreeノーセバムミネラルパウダーN☆URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILバーガンディブラウン☆Viséeアイブロウパウダーニュアンスパープル☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン☆TOMFORDBEAUTYアイカラークォード12セダクティブローズ※全体的に発色薄め※特に右上ピンクラメと左下パープルラメは指でもほとんど発色しない①左上をアイホールと下瞼全体に②右上を二重幅目頭側から黒目半分くらいにのせる...
- 2021.09.28
REVLONソーフィアス!プリズマティックパレット966ザビッグバンを使用した夏っぽいカラフルメイクです😍マスカラはUZUのNAVYを使用しています💙(ちょっとまぶたについてしまった、、、😭😭😭)とにかくアイシャドウの艶が好きです♥️涙袋は今回イエローにしていますがオレンジやピンクでも可愛いと思います☺️💕少しでも参考になれば嬉しいです✨最後まで読んで頂きありがとうございます🥰#夏メイク #艶 #REVLON #レブロン#新色 #UZU#カラフル #カラーメイク#アイメイク #アイシャドウ #胸キュンコスメ
- 2021.06.17
今日のメイク紹介は、いま流行のオレンジメイク〜❣️今までずっとオレンジメイクしてなかったけど、最近よく見かけるし、可愛いなあって思ってたのでしてみました💓オレンジにキラキラ入れるともっと可愛くなりそう♡アイラインとマスカラは安定にこの前紹介したUZUのアイライナーと魔女魔女のマスカラです❣️流行りのオレンジメイク、みなさんもぜひ試してみてね♡使用コスメ・AnastasiaBeautyHillsMODERNRENAISSANCE・eRougesmoothbrown・UZUeyeopeningliner・MAJOLICAMAJORCALushexpander是非ご参考にしてください❣️...
- 2020.04.24
\【CipiCipi新作】欠点が見当たらねぇ(←)すごい可愛いアイパレ出た!🧡✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cipicipi#ムードカラーアイズ01ピクニックのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CipiCipiムードカラーアイズ01ピクニック全1色¥2,750-(税込)————————————————————————■GOOD■・粉質がめっちゃ好き! さらさらなテクスチャーだけど、 しっとり高密着で、伸びバツグン!・見たまんまの高発色!・微細ラメやパールが尊くキレイ!・美容液成分6種配合で目元が乾燥しにくい!・粉飛び、ラメ飛びしにくい!
- 2023.02.04
①を上下まぶたに。ベースとしての登場率高い ②を目のキワに乗せてからグラデーション アイホールまでふわっと 下まぶたの中央~目尻にも ③のブロンズグリッターラメを重ねる ④を涙袋に ⑤のカーキラメをまぶた中央にトントン いつもは目尻のみのアイライナーを今日はインラインも引きました✨
- 2021.09.10
滲まない・絶妙アイラインカラー❤️UZUEYEOPENINGLINERブラウンブラック全13色あるカラフルなUZUのアイライン🧸パッケージがまず可愛くてパケ買いしちゃう💕でも、中身も優秀なんです🥰まずはカラーから⭐️真っ黒だときつい印象になりがち、ブラウンだと優しいけど薄くてぼやけてしまう😭そんなブラックとブラウンのちょうど良い色合いがブラウンブラック🌷暗すぎず明るすぎない、目元を強調させながらきつい印象にならない絶妙カラー👏❤️目元の印象をしっかり引き締めてくれます⭐️そして8角形に持ち手がなっているので持ちやすい✨筆も太いラインから細いラインまで描きやすい🍀...
- 2021.05.31
UZUのアイライナーは描きやすさも発色も良くて 普段からよく使ってます🙆♀️ 理想よりも少し茶色寄りで アッシュグレーみたいなカラーだったけど これはこれで可愛い👍💓 どんなメイクでも馴染みそうだし 抜け感あってオシャレなカラー!
- 2022.10.08
いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈@addictionbeauty_official#ADDICTION#ザアイシャドウ#ラマムーニア#タイニーシェル @uzu_byflowfushi#ウズ#アイオープニングライナー#イエロー@dupeyebeauty#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#アプリコットブラウン@heroinemake#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラ#ブラウン@evercolor1day_official#エバーカラーワンデー#ミスティアッシュ...
- 2022.07.16
【BIDOL春の新作!媚びないオレンジカーキメイク🧡💚】こんにちは!ゆぴです!🐥今日発売されたBIDOLの新作パレットを使ったメイクを紹介していきたいと思います!!♡めちゃめちゃよくて本当におすすめなので、ぜひ最後まで読んでください💖⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡BIDOLTHEアイパレ101#気ままのオレンジカーキ♡アイライナー♡UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER KHAKI♡マスカラ♡レアナニプラスエクストラカールロングマスカラブロンズブラウン⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈THEアイパレの新色、やばいです!😂...
- 2021.03.22
《ピンクメイク》こんにちはりんごです🍎ピンクメイクっていうと目が腫れぼったく見えてしまうイメージがあったので腫れてみえないピンクメイクをやってみました!!アイシャドウ→エチュードハウスチェリーブロッサムセザンヌシングルカラーアイシャドウ03アイライナー→UZUアイオープニングライナーピンクバーガンディマスカラ→ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム〇アイシャドウの塗り方は写真の通りです⚠️色の境目はぼかしてください⑤は細く!(なくても大丈夫です)〇茶色のアイライナー引いても可愛いです♥バーガンディ色のアイライナーは下まつ毛の生え際に!細く!ピンク色は目じりに!
- 2020.02.29
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 生産終了
- 〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
- フローフシ
- 2019/3/14
- <BEIGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル、メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ、メチルスチレン、スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、AMP、AMPD、シメチコン、セルロースガム、EDTA-2Na、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、ポリアスパラギン酸Na、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン、黄4 <DARK NAVY> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、ペンチレングリコール、オレイン酸ポリグリセリルー10、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、AMP、AMPD、セルロースガム、キサンタンガム、シメチコン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <GRAY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN-BLACK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BROWN> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <KHAKI> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <BURGUNDY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <NAVY> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PURPLE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <ORANGE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <LIGHT-BLUE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <PINK> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <YELLOW> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4 <WHITE> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ポリアスパラギン酸Na、AMP、シメチコン、セルロースガム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸ソルビタン、ラウリン酸ソルビタン、水添パーム油脂肪酸グリセリズ、トリオレイン酸ソルビタン、パルミチン酸スクロース、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第16位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第49位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS ベルベットライナー | 1,760円 |
| メイクアップランキング第124位 | スルスルとなめらかな描き心地で 細いライン〜太いラインまで自由自在👏🏻 ̖́- | 詳細を見る |