メッシュのにバームタイプになってて、塗るとリキッドテクスチャーに変わっちゃう不思議なクッションファンデになってます✨✨✨ リキッドファンデを持ち歩けるって感じだからいつでもお直し出来るし、まじでLUNAありがたすぎる〜〜!❤️🔥 ニキビ跡や毛穴も綺麗にカバーしてくれて、近くで見てもほんっとにキレイなんです、、、🥺
- 2024.06.12
先日購入した #ちふれ のアイシャドウ イエベ秋の私の肌は、血色悪く見えるというかくすんで見える気がします… なので、ハロウィンメイクには最適!✨🎃 服装はジーナシスが好きなので、クールなメイクを習得したい…! 使用したアイテムは ●アイシャドウ ちふれ グラデーションアイシャドウ 06 MADE IN JAPAN 693円
- 2024.10.29
私は眉下の影にうっすらチークを入れるのと、涙袋ラメは小粒ラメと大粒ラメの2種類を使うメイクテクに最近ハマってます〜♡ バブみが出るのでデートメイクにもおすすめ!🎀
1988
1950
- 2024.02.07
ナチュラグラッセを使い、dhcアイブロウを使って眉を深くして自然な形を描き、kateのアイライナーで目尻から自然なアイラインを描き、SHISEIDOビューラーとkissmeマスカラを使い、セルヴォーク23とエスプリークのパープルのリキッドアイシャドウ3を使いました。
- 2024.07.11
みんな大好きヒロインメイクのマスカラ。コチラは細いマスカラバージョンです。 下まつげにも塗布しやすい形状。 通常の製品より早く乾燥した印象。
- 2024.10.29
お湯落ちでもカールキープは絶対!ズボラ民のマスカラいろいろ。直毛+盛り耐性なし+ズボラ。どうしてもカールキープはしたいけど、お湯落ちがいいんや。リムーバーはダルいんや。といろいろ試して、最近のお気に入りはヒロインメイクとエトゥセかな!■ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム 02ブラウンブラシタイプ:極細ストレートブラシカールキープ:★★★★★塗りやすさ:★★★★派手すぎないけどちょっとボリューム出したい時はこれ。幅広カーブ浅めの目元ゆえ、極細ブラシが使いやすい!ただ少しダマになりやすいのと、下まつげに塗る時は下につきやすいから注意⚠️...
- 2024.05.17
サンプルのブラシは極細で、細かいまつげまで塗りやすい! カールキープ力もあって、目力アップ👀 お湯と洗顔で落ちるのもポイント高い! 最後はぬるま湯で流した方がいいみたい。 投稿遅くなりました💦 ありがとうございます✨✨ 大切に使います☺️
- 2024.06.10
kpopアイドルみたいなまつ毛を簡単に作りたい方 セリアのつけまつげおすすめです❣️ フラッシュで撮影するとより韓国アイドルのような写真が撮れます。
- 2024.06.24
ブラシが棒!下まつげの最適解すぎた ちょっとしばらくこれで定着かも 下まつげ塗りにくい人におすすめ! ブラシが三角形になってるのと曲げられる 液とかも安定していいので結構リピしてる ウォンジョンヨに似てるとのことで 買ったんだけどミニより普通の方が人気? まだ知名度ないだけなのかな ブラシが面白い形なんだけど私は下まつげには ちょっと使いにくく試行錯誤中 コームブラシって昔に使って苦手意識あったけど これはとても良かった〜 液の質感があまりないタイプで フィルムタイプでも繊維タイプでもない液 束まつ毛向け 手に塗った時あまりにも落ちないため 数々のクレンジングスウォッチに使わせて頂いた パリッとなるタイプ 最近頂いたものだけどナチュラルに塗れて なんというか全部の平均が高い バランスの取れたマスカラで万人受けタイプ
- 2024.04.23
【🎉ヒロインメイクのマスカラ徹底解説🎉】こんばんは🌙本日はヒロインメイクのマスカラを沢山レポしていきたいと思います❣️まず、友人に多くのマスカラを提供して頂きこの企画ができました...!✨本当にありがとうございます🙇♀️友人の協力あってのレポなので、この投稿を見るだけでほとんどのことがわかるようなものにできるように頑張ります💪💓種類💓色💓第3のマスカラってなに?💓使ってみて💓化粧崩れするか💓クレンジング方法の順に書いていきます!項目ごとに🚗💨🚗💨を付けていますので、お好きにご覧ください❣️🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨💓種類・ロング&カールマスカラスーパーWP...
- 2020.11.29
ロムアンドアイシャドウパレット全色アイメイク!待望の10色パレットが登場!全4色のアイメイクをしました!ガッツリ目の中見えてて申し訳ないです。【ご紹介するコスメ】ロムアンドべターザンパレット◆01PAMPASGARDEN(パンパスガーデン)◆02MAHOGANYGARDEN(マホガニーガーデン)◆03ROSEBUDGARDEN(ローズバッドガーデン)◆04DUSTYFOGGARDEN(ダスティフォグガーデン) 全4色¥2900+税全国のプラザ、ミニプラ、プラザ公式オンラインストアにて全3色販売中!【パーソナルカラー&メイクに使ったカラコン】...
- 2021.03.27
お気に入りで下地~各種所持している#ヒロインメイクのアドバンストフィルムシリーズ✨LIPS経由でヒロインメイク様よりマイクロマスカラアドバンストフィルムの【02ブラウン】を頂きましたので、所持品とまとめてご紹介致しますー🙇🏻♀️*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*【製品情報】キスミーヒロインメイク▷ロング&カールマスカラアドバンストフィルム1200円(税抜)01漆黒ブラック02ブラウンMPモーヴピンク(限定)▷マイクロマスカラアドバンストフィルム1200円(税抜)01漆黒ブラック02ブラウン*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*アドバンストフィルムシリーズ【第3のマスカラ】の特徴...
- 2019.09.05
スライドすればするほど、おすすめだよ! 私は塗りやすさ重視!! 下まつげにもがっつり塗りたいから塗りやすいものが好き! そして速乾性のあるもの! 速乾性ないと瞼につきやすいから🥹
- 2024.04.21
まつ毛が短いのと不器用なのとで、マスカラを塗るのが苦手・・・ということでできるだけ細いマスカラを探してました。 細ければうまくできるんじゃないかという淡い期待を・・・😂 やっぱり細いので、一本一本塗りやすいです。 繊維が入ってないのでボリュームアップとかは全くないんですけど、きれいにすっきりとカールしてくれます。 02は明るめの茶色です。滲みにくく、フィルムタイムなのでお湯で落ちるのが嬉しい😄
- 2024.06.13
深みのあるテラコッタオレンジ🍊を使ってメイクアップしてみました。 オータムタイプさんのメイクカラーのポイントは深みと黄みの強さ。 右上のイエローベージュ以外はパール感が控えめで、深みブラウンとイエローベージュのカラーが主にオータムさん向き。 深みのあるテラコッタオレンジ系のカラー。
- 2024.05.21
アイブロウパウダーって意外と減らないから この値段でコンパクトなサイズ感がとてもいい 01 オレンジガナッシュはオレンジブラウンの 年中問わず使いやすいカラーだと思います ナチュラルメイクに必須の極細マスカラ 普段も下まつ毛に使ったりとにかく塗りやすい! 全色使ってますがアイライナーとしては 10影用ブラウンか20影用グレージュがおすすめ! 断トツで落ちにくいと思うプチプラリップ ナチュラルさとツヤリップが好きな人に
- 2024.05.12
そこの君、男装してみない?全プチプラ!男装メイクのすべてを教えます!初心者でも大丈夫!ちなみにコスプレじゃないです🙃語彙力の問題と、丁寧に説明しているのでとっても長いです。※時間の無い方は「☆point」のところを見てください。☆2021年8月26日に新しく男装メイクあげてます。そっちの新しい方が分かりやすいかと思います!(正直、新しい方が上手に出来ました🤫笑)新しい方はここ↓から飛べます🟪男装メイクPart2https://lipscosme.com/posts/3182500(iPhoneさん)#httpslipscosmecomposts3182500(Androidさん)★ベース★...
- 2021.02.28
おもわず目を惹く…英国少女メイク思ってたよりいいかんじに仕上がったのでぜひぜひ見ていってくださいな❤︎このまま髪の毛もミルクティーカラーに染めたくなりました笑1度はおもったことがある…英国少女風になりたい!お肌もマシュマロ白肌で何度憧れたことかメイク方法①左上のピンクベージュカラーをアイホールに②つぎに左下のくすみピンクを 二重幅と下まぶた3分の1にかるくのせる③そして右上のらめを涙袋にちらして完成!つかったコスメホリカホリカピースマッチングシャドウパレット#03フラワーケーキ名前からもうかわいいってなにごと?ふわふわとかるいテクスチャでお化粧しやすい!みなさまのご参考になれますように…♡♡♡...
2075
- 2021.04.17
ブラシがめちゃくちゃ小さいところは好き🙆♀️ お湯+洗顔料やミルククレンジングでは全く落ちない😭 お湯落ち系がいい方にはおすすめしません🙅♀️
- 2024.05.25
ブラシが爪楊枝くらい細くて超超超塗りやすいです!!それでいてナチュラルにボリュームも出るので盛れます。自然に盛りたい人必見です☺︎〈ヒロインメイク〉マイクロマスカラアドバンストフィルム (ブラウン)¥1200+税以前からロング&カールマスカラ(※2枚目左側)を使っていたのですが私は束感が苦手なので塗った後コームでとかしていました。ですがめんどくせぇ!!と思い細いタイプのものを買ってみました。①塗りやすさとっても塗りやすいです。まつげ1本1本にダマなくついてくれるので綺麗に仕上がります☺️下まつげや目頭側のまつげにも塗りやすい!②色味赤みが強い茶色です。結構茶色です。
- 2019.12.17
着色直径が小さすぎず大きすぎない、ちょうどいいサイズ(着色直径12.7mm) ※サイズ感は個人的感想 元からこの目の色ですよ!って感じな色味 普段使いがしやすかったので、今回追加注文しました😚😚
- 2024.08.01
〜5月9日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタめちゃくちゃ可愛いカラー🥺💗明るいイエベ春カラーって感じ❣️リップも明るいピンク系カラー✨#アイメイク#URGLAM#ドクタージー#マーシュフィールド#チャコット#tinytiny#MAC#ヒロインメイク#ロムアンド#ヘビーローテーション#ラブライナー#CEZANNE#FABIUS#美容好き
- 2024.05.10
かなーりブラシが細いっ!! だから上下共に睫毛の塗り残しなく産毛まで 本当に主張してくれます! 色味はブラウンなんだけど若干赤みもあるブラウン! でも浮かないし○ コスパは値段を考えると全然いいかと思います! ただあまり出番が少なくて使用頻度が少なかったから失敗😱今更使いだしたらもう液がパサパサみたいになってきた…😭
- 2024.04.18
ブラシがススッとまつげのすき間に入り込んで、きれいな自まつげみたいに自然に伸ばしてくれました。 まつげ1本1本を自然な感じでふさっとさせてくれるので、ブラックでも重く感じません。 いつもポイントメイクリムーバー使うのが面倒臭くて全顔一気にクレンジングバームでオフしちゃうんだけど、目元を何度も擦らなくてもオフできました。
- 2024.05.06
❥❥皆の視線を独り占め❥❥時短で盛れる甘め地雷もどきメイク🧸今回はみんな大好きキャンメイクのアンティークルビーを使った初心者の方でもできる簡単地雷もどきメイクを紹介します〜👯♀️メイク方法は3枚目を参考にしてください!(透過下手ですみません…笑)ポイントは❤︎アイシャドウははっきりさせてしっかり地雷感を出す❤︎マスカラとアイラインはブラウンを使って甘め成分を残す❤︎アイラインは下げないで猫目っぽく跳ね上げる目頭の粘膜ラインをバーガンディーで埋めると地雷感が一気に増すのでオススメです⸜❤︎⸝...
- 2021.03.12
ナチュラルなアイメイク🫶🏻春らしくて好き〜🌸CLIOプロアイパレットエアー#01コーラルスタジオ粉質もいいしナチュラルだけど春っぽくて可愛い色たちとなラメがめちゃくちゃ繊細で可愛い🩷【アイシャドウ】CLIOプロアイパレットエアー#01コーラルスタジオ【アイライナー】ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン【マスカラ】ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック【カラコン】i-DOLCANNAROZE#私の上半期ベストコスメ2024#推せる春色コスメ紹介#好印象カラコン
- 2024.04.11
私が今まで使ったことのある8種類のマスカラ全レビュー!!今回は使った事のあるマスカラ8種類のマスカラを「カールキープ力」「ダマにならない度」「瞼につかない度」の3評価+総評で書いています!!※詳しくは画像をご覧下さい。何か分からないこと等がありましたら質問コメントお願いいたします!それでは今回の投稿は以上です。最後までご覧いただきありがとうございました!
- 2024.02.11
〜4月24日アイメイク〜#KiSSレイヤードアイズ02Principalブラウンカラーが可愛い🥺🩷濃いめなので薄く塗った✨リップはオレンジ系レッド!可愛い❤️#アイメイク#URGLAM#ドクターエルシア#KATE#INGA#LABIOTTE#ポイントマジックPRO#tinytiny#LAUDi#ヒロインメイク#MAC#CEZANNE#ヘビーローテーション#チャコット#FABIUS
- 2024.04.25
アイメイクはシンプルに囲みメイク。 マジョマジョのコナは落ち着いたブラウンでラメも綺麗!ダークすぎないので囲んでも下まぶたにのせても重くなりません✨ 眉はいつもより少し太めに、キリッと。 濃いめにしたかったので眉マスカラはなし。 リップはrom&ndのミルクティーベルベットティントのアールグレイティー。 ふわふわなテクスチャーで甘いいい香りがします🧡(唇の角質ケアしてから使わないとムラになったりしちゃうので注意!)
- 2024.03.10
マットとパールとラメカラーという感じで 質感が違うのとふんわりナチュラル発色なので 苦手なカラーでも使いやすいです😏 moitifulのリキッドアイシャドウ?グリッターライナーの方が… ラメ感や仕上がりがきれいなので一緒に使うのがおすすめです😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.03.21
ブラシにつく液が少なめなため、驚くほどダマになりません。小回りが効くので下まつ毛にも塗りやすいです。 繊細なまつ毛に仕上がり、ボリュームが出ますが控えめです。ナチュラルに盛りたい時に助かります。 お湯➕洗顔料で落ちてくれるのは嬉しいです。
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズの新色たちを使ってメイクしました❤︎わたしが購入したのはBE203綿菓子BR701花言葉(フローティング)VI101ヒヤシンス(フローティング)名前が可愛すぎる😭❤︎新しく出たフローティングの方はお上品なラメが可愛い🙆🏻♀️!!!花詞はピンクブラウンっぽいカラーでラメは白いラメにちらほら色々なカラーが混じっていて可愛い☝️ヒヤシンスはパープルラメ多めで透明感ラメの代表って感じ😈これ500円で買えるの素晴らしい😭❤︎ぱっと見似ていた既存色のゴージャス姉妹と新色の綿菓子を比較してみました⤴︎ゴージャス姉妹は涙袋にぴったし!と話題のシャドウですが...
- 2020.06.03
💖【数量限定】期待通りの神コスメ💖🌸#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム※数量限定2/8〜全2色💰¥1296(税込)୨୧୨୧予告されていた時から期待していたヒロインメイクの極細マスカラが、昨日shopinにて売られていました!テスターで試してみたところ、とてもよかった✨ので、2色とも、まとめて購入しちゃいました🥰🥰・1本1本綺麗にまつげを伸ばしたい方・それにプラスボリュームも少しほしい方・落とすときにすんなり落ちてほしい方・カールキープを求めている方・汚くバサバサになるのが嫌な方当てはまった方、買うべきです😔🎉🎉正直マスカラはデパコスよりもプチプラの...
- 2019.02.07
超極細ブラシでうぶ毛までくっきり強調! 耐久カール&ラクOFFを叶える第3のマスカラ 塗り残しがちな目頭・目尻や下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しくロング&カール。 ボリュームはそんなに出なくて、長さ、細さメインかな
- 2025.07.01
ユーアグラムブルーミングアイカラーパレット01Dです🎨 全体的にベージュやブラウンのアイカラーが多くて 発色が良くて粉質とかも良いので ダイソーコスメのアイシャドウの中でも 特にお気に入りや愛用品が多いです😳 自分は目元が重くてぼんやりしているので😇 色味が淡くて薄いよりはちゃんと発色してくれる アイシャドウが良いなと思います😏
- 2024.03.20
超極細ブラシで下まつ毛をキャッチ。 WPでカールキープ◎ ロングタイプのマスカラ。これからもリピしたいマスカラ♡ WPタイプだからマスカラリムーバーや目元用のリムーバー必須! 落とすのが手間だけどその分落ちなさは保証します◎ 下まつ毛は主張控えめにしたいから02ブラウンを使用🥀 パキッとしたメイクをしたい時に使うブラックも気になる……
- 2025.05.23
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX マイクロマスカラアドバンストフィルム カラミンノーセバムローション ロゼットゴマージュ ブライトピール YOKUBARI ビタミンゼリーマスク
- 2024.03.26
1日中まつ毛が落ちてこない! なのに洗顔でオフできるのは神すぎる とてもいい!!1日中落ちてこない!! ブラシも細くて塗りやすい。 滲まない。 洗顔料オフでスルッと落ちる。
- 2024.08.21
セザンヌ ・皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ライトブルー ¥660 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ¥1034 イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー N ¥825
- 2024.03.23
𓊦右上のカラーを、ブラシでアイホール全体に。 𓊦左上の1番明るいカラーを、少し毛量多めやブラシで、先程塗ったカラーをぼかすように重ねる。 𓊦左下のカラーを、ブラシで二重幅と下瞼の目尻三角ゾーンに。 𓊦右下の締め色を、上下瞼の目尻に細めのブラシで塗る。 𓊦パラドゥのゴールドラメを、指で上瞼の黒目上辺りと涙袋に。
- 2021.08.06
100円でできる万人受けまちがいなしのナチュラルピンクメイクです💟💟派手髪から黒髪まで誰にでも似合うと思うのでぜひ参考にしてみてください!🌼DAISOURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)04※アイシャドウベースを塗ってスタートです!①真ん中右を二重幅にのせる②真ん中上を下まぶたにのせる③真ん中左を下まぶた目じり1/3にのせる④手持ちのラメを涙袋と上まぶたの中央にのせる涙袋、アイライン、マスカラをして完成です!シンプルかつ簡単で可愛いのでやってみてください💟...
- 2020.09.12
とても発色が良くて鮮やかできれいな オレンジとゴールドのアイカラーで春夏になると この秘密のオレンジが使いたくなります😳🧡 私はオレンジとゴールドとブラウンが大好きなので 今後もたくさん好きなカラーメイクしていきます😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.03.19
【本日発売!!💖】🖇ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02(ほんのり赤み)ブラウン結構楽しみにしてた超極細マスカラ~!!!!マツモトキヨシで昨日から発売されてました🥳早速今日使ってみたけど思ってたよりも細い(笑)このマイクロ超極細ブラシはただ細いってだけじゃなくて断面が三角形△になっています✍🏻✨ほんっっまに細いからしたまつ毛のキワのキワまで塗れるししっかり長さ出してくれて繊細なまつ毛に仕上がります🙋♀️♡でも上まつ毛に塗るのは細過ぎて塗れてるか塗れてないか分かりにくいし結構重ねな、いつものボリューム感が出やんから私的にはそこだけが微妙でした🤭💭...
- 2019.02.08
一本一本を逃さず美しく際立たせる「ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム」。超極細ブラシを採用し、塗りにくい部分にもスムーズにフィットすることで、まつ毛を繊細かつ自然にセパレートしながら、印象的な目元へ導きます。 にじみにくさとお湯で落としやすい使い心地を両立したアドバンストフィルム処方を採用。汗や皮脂、涙などによるメイク崩れを抑えながら、美しいカールと繊細なロング感を長時間キープします。 コンパクトなブラシだからこそ実現できる、緻密で美しい仕上がり。毎日のアイメイクをより快適に、より美しくサポートするマスカラとして、多くの方に愛されているアイテムです。
先が繊細です!下まつ毛やまつ毛が短かい人、マスカラを塗るのが苦手な人におすすめです! 先が細いので、塗りやすく、細かな部分や短いまつ毛もしっかりキャッチして塗れます。 落ちにくいのに、お湯で簡単に落ちます!夏にオススメです!
- 2025.06.26
ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック・・・ こちらはとてもブラシが細く塗りやすいです✨️ ブラシは細いですが液は濃い黒なので目力が出ます👀✨️ ファンケルディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC・・・ CICA配合ということで肌にも優しいのでとてもおすすめしたいです! CEZANNEリンクルホワイトアイクリーム・・・ とても安いので試してみる価値ありです✨️
- 2024.03.21
エテュセアイシャドウのカシスシナモン、 絶妙カラーでかんわいいの🩷 私が使っても浮かないよ!! ここにこのライナーとマスカラの色味😍 組み合わせが可愛いかったよ🙋♀️💕 こういう色味の時はブルー系かグレー系の カラコンが相性良くてだいすきです! 最後にトッピング的にグリーミーポンドを まぶしました🥘
- 2024.04.30
︎︎◌今日のメイクᗦ↞︎◃︎久々にメイクしたら可愛いかったので!色素薄い系を目指しました。自然光当たってるといい感じに見えます!◉使用コスメ・クリオプロアイパレット・ヒロインメイクマイクロマスカラ・rom&ndジューシーラスティングティント・クラランスコンフォートリップオイル唇はrom&ndを内側に塗り、境目をぼかしてからクラランスを重ねています。唇の地の色が濃いせいかくすみピンクっぽい色にならない!そして荒れる!リップ難民ここに極まれり!多分カラコンつけたら雰囲気盛れると思うんですけど、いつもカラコン代をケチってしまう…#コスメ大公開ウィーク#色素薄いメイク
- 2020.05.01
ミニサイズのお試しをいただいて、気に入って自分でも購入!だまにならずスッと長くなる🩷小さなブラシだから下まつげにも塗れるお湯でオフできる💯#アイメイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2025.10.26
初心者さんにもおすすめお仕事メイク…きゅるんとした瞳に仕上がります❤︎なちゅらるに盛る!ラメは一切使用しておりませんわたしのバイト先はざっくり説明するとカラコン×薄化粧 〇といった感じです!今回はわたしがいつもしているバイト向けメイクをお伝えいたします①左から4つ目のベージュをアイホール全体に②次に、左から5つ目のブラウンを 二重幅と下まぶたの三角ゾーンにいれる(この位置に入れることで目が大きく見えます③左から3つ目のカラーを細いブラシにとり涙袋を描く④いちばん左端のホワイトカラーを涙袋にPoint1ふわふわのぼかしやすいブラシを使ってなるべく濃くならないようにすること!Point2...
- 2021.06.14
商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム
- 4.5g: 1,320円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウン
- 50 モーヴピンク(限定)
- 51 ピンキッシュブラウン(限定)
- ■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2019/2/8(最新発売日: 2021/9/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ナイロン-66、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ナイロン-66、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第53位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第102位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第116位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第133位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |