5685946a06d93017563d71b8 1549522129 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

💖【数量限定】期待通りの神コスメ💖 🌸 #ヒロインメイク #マイクロマスカラ アドバンストフィルム ※数量限定 2/8〜 全2色 💰¥1296(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 予告されていた時から期待していた ヒロインメイクの極細マスカラが、昨日 shopinにて売られていました!テスターで 試してみたところ、とてもよかった✨ので、 2色とも、まとめて購入しちゃいました🥰🥰 ・1本1本綺麗にまつげを伸ばしたい方 ・それにプラスボリュームも少しほしい方 ・落とすときにすんなり落ちてほしい方 ・カールキープを求めている方 ・汚くバサバサになるのが嫌な方 当てはまった方、買うべきです😔🎉🎉 正直マスカラはデパコスよりもプチプラの 方が圧倒的に優秀でお買い得な気がする。。 まつげに慎重になりがちだけどすんなりと 買えちゃう。それだけお手頃で優秀だった! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ わたしはそもそもヒロインメイクの、 第3のマスカラシリーズ(従来品)との相性が、 すこぶる悪かったんです。ブラシが私には 大きすぎて、塗りづらく、液を均等につける ことが難しくて、嫌いレベルで苦手でした。。 しかし、今回の限定品はわたしの大好きな ブラシの形で、とても興味がありました😇😇 しかも、従来品と色味も同じで、 01が漆黒ブラック・02がブラウンです! 店頭にどちらもあったので確認しましたが ほぼ変わりなく、同じ色でした🥰🥰💕💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⚠️ 2・3枚目に従来品とのブラシ比較画像あり ブラシの毛の長さは、どの面も同じです! めっちゃ極細やん!とおもってた デジャヴュの新作とほぼ同じ太さ!? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 上から見ると、今回のブラシは三角ブラシに なっていて、まつげのキワからしっかりと 塗りやすい形になっています🐰🌸 塗り残し がちな、目頭・目尻のまつげにも、極細な ブラシのおかげで、瞼に液がつくことなく しっかりと塗ることができます。全箇所に まんべんなく塗れるところに感動しました😭 極細になって、下まつげも塗りやすい! そして伸びる伸びる!びっくりした!!! そして安定の「にじまない」んですよね💪🏻 そして容器は、極細だからか、少しスリムに✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ この商品は、「お湯+洗顔料でオフ」とも 言われています!わたしは経験したことが ないので、そうなるのかはわかりませんが、 日頃から使っている、ミノンのミルキィ クレンジングだと、なじませて30秒くらい おいておけば、じわじわ溶けてきて、スルンと 落とせます🥰🥰あんなに、カールキープを ガチガチにしてくれていたのに、スルンと 落ちてくれる素直さになっちゃん感動😂(え) 従来品を使った際には、繊維がつきすぎて、 余分な繊維がポロポロとれてきちゃうことが ありましたが、限定品だと、それが皆無!! 水と皮脂に強い成分入りだからだそうです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ウォータープルーフタイプでもない、 フィルムタイプでもない、【第3のマスカラ】 は、良いとこどりをした新ジャンル💪🏻✨ 【マツエク】が付いている方の使用は、 公式サイトには「おすすめしない」と記載 されていたので、お気をつけください😭😭 そして、まつ毛パーマをしていない方は マスカラを塗る前に先にビューラーで しっかりまつげを上げてから使用して下さい! また、耐久性のみを求める方は、 ヒロインメイクシリーズの「スーパー ウォータープルーフタイプ」の方が良いみたい。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 細かいまつげまでしっかりキャッチして くれる限定マスカラ。数量限定ということ なので、ブラックもブラウンもすぐ売れそう な気がします。。目かけた方は、ぜひ購入を 検討してみてくださいな( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )💖💖 個人的には、最近全国発売された、 デジャヴュの超極細のラッシュアップK よりも好きです!(こっちもPLAZAの先行 にて購入していました。) ヒロインメイク の限定の方がのびるしボリュームがでるので、 全てにおいて優れている〜〜〜!!!!!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 買う?かっちゃう?どんどんどどんどん。 お金がないから無理無理↑↑↑どんどん どどんどん。いや無理だって〜↑↑↑ どんどんどどんどん。いや買うけど↑↑ ってなること間違いなしです🧡🧡🧡🧡 (畑が好きな方ぜひ絡んでください) 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました( ੭ ・ᴗ・ )੭ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #限定品 #マスカラ #ロングマスカラ #ボリュームマスカラ #第3のマスカラ #オススメ #極細マスカラ #プチプラコスメ ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 ルルコス・FAVOR「なっちゃん」で検索!! .

なっちゃん🐰🍓

• ゆんさん⛄️🌸

ゆんさん⛄️🌸めっちゃ使いやすそうですね❤ 細いブラシ好きなのでみてみます❀(*´v`*)❀

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ybabc27 ゆんさん!お久しぶりです( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )コメント ありがとうございます!これかなり使いやすい 商品でした!もし見かけたらチェックしてみてください💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡極細ブラシが発売とは知らなかったので参考になりました❣️ 日々まつ毛と戦ってる私には朗報です(笑) 見つけたら、買ってみようと思います😊💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@fabulous_cosme_jhw かぜさん〜💕💕コメントありがとうございます! 知っていただけてよかったです( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )わたしも マスカラ選びには慎重なので仲間です😭😭😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@_naa1128昨日早速買って来ました💕 今日使ってみて、良かったらストックします😊

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@fabulous_cosme_jhw 見つけたんですね!ぜひ試してみて良かったら色違いやストックも検討してみてください(。-_-。)❤️❤️

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ なっちゃん〜!!! マイクロマスカラってアドバンストフィルムと色味同じ?! 買うか悩んでるから良かったら教えて欲しい〜🥺💭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@______mk28 まいちゃん!店頭にどっちもあったから ブラウンの色味とか違いあるのかな?と思って 見てみたけどほとんど同じだったよ!ほんとに ブラシが変わっただけ、って感じかなぁ🥰🥰 ブラックも両方漆黒ブラックって表記されてた!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @_naa1128そうなんね〜!!!✨ 今回は見つけ次第買うことにする!(笑) なっちゃんありがとう🥰

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@______mk28 うんうん!いえいえ!探してみてね( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )!

• コスメコレクター

コスメコレクター明日から発売だから明日買いにいこうと思ってたけど、さすが!もうゲットできてて羨ましいです😍✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@cosmecollector コスメコレクターさん!!!🥺🥺🥺 コメントありがとうございます、、、いつも 勝手ながら参考にさせていただいてます、、、! 私も全く買う予定とかなくて、ふらっと shopinに行ったらあったんです!驚きでした!

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 これ情報みてから私も気になってました!✨ しばらく買いに行けないけど買えるかな😭 ネット発売調べてみます🤧💦

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@shii_m コメントありがとうございます!私も情報 走ってたけどまさかこんなに細くてきれいに 伸びるとは思ってなかったので驚きました🥰 しぃさんが買いに行く際にまだ残ってることを 願うばかりです。。正式には明日発売のものです!

• ぽにたん

ぽにたん私も今日これ買いました😎💓明日使うの楽しみー😻

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@poni やったー!ぽにたんさんとお揃い💪🏻💪🏻🔥🔥 ブラウンしかまだ使ってないんですがわたしも はやくブラック使いたいです。。( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )

• のん

のんなっちゃん💓発売するの知らなかったー!下まつげに良さそうだから絶対買います🥰

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@coral_blush_b0n 私もちらっと予告は見かけてたけどノーマークでした!これ、めちゃくちゃよかったです( ੭ ・ᴗ・ )੭💖💖ぜひチェックしてみてください〜🥰🥰🥰

• Aoi

Aoiどんどんどどんどんって畑のけんすけ?!?!?!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@aoi_pink ぴんぽ〜ん( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )

• Aoi

Aoi@_naa1128けんすけ大好きです笑笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@aoi_pink 私もです( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )!!!笑笑

• 青い蟹

青い蟹コンサートなどの日でも使えそうですか? やはり、汗などをかく場所では普通タイプの方が向いてますか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@bluetomato コメントありがとうございます!むしろ カールキープしてくれて汗にも強く、にじみ にくいので、コンサートにもってこいの マスカラだと思いますよ〜( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )!!!

• 青い蟹

青い蟹@_naa1128返信ありがとうございます! 早速、買いに行きます!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@bluetomato是非是非探してみてください( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )

• Mint🍃 投稿お休み中⚠

Mint🍃 投稿お休み中⚠コメント失礼します┏○ペコッ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 凄くいいマスカラですね(﹡ˆˆ﹡)(﹡ˆˆ﹡) 今度買ってみますˊᵕˋ)੭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@fresh_gloss_hmn コメントありがとうございます( ੭ ・ᴗ・ )੭ぜひ探してみてください〜!

• K o u m e

K o u m eコメント失礼します🙇🏻‍♀️この商品気になっていたのですが、下まつげだけじゃなくて上まつげも普通に使えますか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kamepon02__14 コメントありがとうございます!従来のマスカラよりもボリュームは劣る気がしますが、1本1本キャッチしてくれるのでひじきまつげにはならないです!ただ、人によっては物足りなさもあるかもしれないです( ´;ᴗ;` )

• K o u m e

K o u m e@_naa1128返信ありがとうございます☺︎ ナチュラル思考なのでちょうどいいかもしれません!ありがとうございます💖

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kamepon02__14 それでしたらきっとお似合いになられるかと思います!是非テスター等で試してみてください( ˆᴗˆ )

• coral_cosme_pfk

coral_cosme_pfk早速買って使用しました! 私の下向きのまつ毛もばさばさになりました!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@coral_cosme_pfk 本当ですか!よかったですね( ´;ᴗ;` ) まつげって意外とマスカラ塗る塗らないで かわりますもんね、、!相性がよくて良かったです!

• ぬこ🌻🌻🌻

ぬこ🌻🌻🌻私もこれ好きですー❤️❤️ 下まつげにしか使ってないけど、塗りやすさはんぱないですよね🤤💓💓 でもスカスカまつ毛には少し寂しくて…結果下地を塗るという手間が増えちゃいました🤭🤭(笑)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@make__nekonuko ぬこさん〜❤️❤️❤️通常で売られてるあのブラシだと下まつげ塗りにくいですもんね、、、!下まつげは伸びる伸びるでびっくりしました😕😕わたしもボリュームだしたいときはちょこっと下まつげにも下地塗ったりしてます😔💪🏻💪🏻

• かぽ

かぽ探してるの💕 明日また探してくる❤️❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 かぽちゃんぜったいみつけて〜😂😂💕💕💪🏻

• しじみちゃん

しじみちゃん畑ですね!笑笑 けんすけの↑↑にいつも笑ってしまいます。笑 また矢印でとると思って笑笑 また絡みに行きます!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yunachell0214 けんすけ推しなんです( ^_^)/~~ また是非絡んでやってください!

• ayaka

ayaka私の地元が田舎すぎなのかまだ売ってないんですけどどこで売ってあります??

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayaka7372 マツキヨとか薬局でも見かけますし、バラエティショップにも売ってると思います!最悪通販でも、、!( ˆᴗˆ )

• ayaka

ayaka@_naa1128ほんとですか?うちがマツキヨの通販見た時なくてほかの店行ってもなかったので😅隣の県に用事で行った時見に行ったんですけどなくて😅

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayaka7372そうなんですね、、私の住んでる京都だとあちこちに売ってます‪( ;ᯅ; )‬ なんでなんでしょうか、、、目立った場所ではなく、普通にヒロインメイク のコーナーに置かれていることが多いです。。住んでる場所が自分で言うのもなんですが都心なので、京都大阪では欠かさず最近は見かけます、、( ´;ᴗ;` )イオンの化粧品売り場とかもないですか、、?店員さんに聞くのもありだと思います!無事見つかりますように、、!

• ayaka

ayaka@_naa1128今色々あって実家のある九州に帰ってきてるので大阪に帰ったらあるかわからないけど見てみます! ありがとうございます☺️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayaka7372是非探してみてください(;_;)今もたまに見かけます!

• ayaka

ayaka@_naa1128大阪帰ってきたんですけど家の近くにはなかったので近々ミナミ方面に行ってみます!

• チロ

チロ校則が厳しい学校ですが卒業式メイクで使おうと思ってます! 号泣しても問題ないですか?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sparkle_cosme_i65校則が厳しいとまずメイクもおすすめできません(;_;)特にこちらのマスカラは繊維も入ってるので、泣いたりするとポロポロおちるとおもいます、、 セザンヌ等に売られてる、透明のマスカラだとバレないと思いますよ!校則が厳しいとそれですら怪しいですが、、、

• チロ

チロ@_naa1128ありがとうございます! 自まつげで勝負しようと思います笑

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1965件
1296 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
マスカラのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)