5685946a06d93017563d71b8 1549522129 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「【本日発売!!💖】🖇ヒロインメイクマイクロ..」 by マ~イ

【 本日発売!!💖 】 🖇ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 02 (ほんのり赤み)ブラウン 結構楽しみにしてた超極細マスカラ~!!!! マツモトキヨシで昨日から発売されてました🥳 早速今日使ってみたけど 思ってたよりも細い( 笑 ) このマイクロ超極細ブラシは ただ細いってだけじゃなくて 断面が三角形△になっています✍🏻✨ ほんっっまに細いからしたまつ毛の キワのキワまで塗れるし しっかり長さ出してくれて 繊細なまつ毛に仕上がります🙋‍♀️♡ でも上まつ毛に塗るのは 細過ぎて塗れてるか塗れてないか分かりにくいし 結構重ねな、いつものボリューム感が出やんから 私的にはそこだけが微妙でした🤭💭 やっぱりこれは (( 下まつげ専用 )) として 使おうと思います~~( • •)❤︎ 普通のマスカラじゃ派手になって嫌な人とか 極限までナチュラルに仕上げたい人には めちゃめちゃオススメやから 早く買うべきです。限定です。買いましょう。笑 #ヒロインメイク #プチプラ #マスカラ #マイクロマスカラ #限定 lipsofficialuser

マ~イ

• Ham🐹

Ham🐹このマスカラ気になってました~👀💗 思ってたよりも超極細!!!笑 でも下まつげ全部 キャッチしてくれそうっ🙈💗 限定だしあたしも 早くゲットしてきますっ🥰

• マ~イ

マ~イ@hamco___ですよね!!!! ホンマに想像の倍小さくて じわじわきます🤭( 笑 ) ぜひぜひ!限定なので!!🥶 レビュー待ってますね~!🥳♡♡

• 芙羽🎈

芙羽🎈限定に弱いです笑笑 明日買いに行きます! レビューありがとうございます!

• マ~イ

マ~イ@yy__55参考にして頂けて良かったです🤤💖 見つかるといいですね🙋‍♀️💭♡

• ゆの。

ゆの。初めてマスカラを買うので、ナチュラルで、なおかつ繊維が落ちてきたり、パンダ目になるものは嫌でした… でも、これはドンピシャです!! 今から買ってこようかなぁって思ってます☺︎ 他にもナチュラルなマスカラがあれば教えていただけますか?? よければまつ毛をくるんってあげてくれる下地も教えてください🙇‍♀️

• マ~イ

マ~イ@yuno_love_musicコメントありがとうございます🎀✨ そうなんですね😮!! エテュセのマスカラ下地なども ナチュラルに仕上がりますよ🙋‍♀️♡♡ 元々黒っぽい色なので下地だけでも マスカラとして使えちゃいます‪‪❤︎‬ ファシオのパワフルカールマスカラも ブラシが細くて塗りやすく、 ウォータープルーフなので落ちにくいです👌🏻🌟

• ゆの。

ゆの。@maaai_0114返信ありがとうございます!!

• いくら

いくらマスカラを購入しようと思っているのですが、ヒロインメイクのブラウンとペリペラのブラウンどちらが良いのでしょうか?

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
    マスカラのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング