768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「【本日発売!!💖】🖇ヒロインメイクマイクロ..」

マ~イ
  • マ~イ

【 本日発売!!💖 】 🖇ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 02 (ほんのり赤み)ブラウン 結構楽しみにしてた超極細マスカラ~!!!! マツモトキヨシで昨日から発売されてました🥳 早速今日使ってみたけど 思ってたよりも細い( 笑 ) このマイクロ超極細ブラシは ただ細いってだけじゃなくて 断面が三角形△になっています✍🏻✨ ほんっっまに細いからしたまつ毛の キワのキワまで塗れるし しっかり長さ出してくれて 繊細なまつ毛に仕上がります🙋‍♀️♡ でも上まつ毛に塗るのは 細過ぎて塗れてるか塗れてないか分かりにくいし 結構重ねな、いつものボリューム感が出やんから 私的にはそこだけが微妙でした🤭💭 やっぱりこれは (( 下まつげ専用 )) として 使おうと思います~~( • •)❤︎ 普通のマスカラじゃ派手になって嫌な人とか 極限までナチュラルに仕上げたい人には めちゃめちゃオススメやから 早く買うべきです。限定です。買いましょう。笑 #ヒロインメイク #プチプラ #マスカラ #マイクロマスカラ #限定 lipsofficialuser

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2098件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• Ham🐹

Ham🐹このマスカラ気になってました~👀💗 思ってたよりも超極細!!!笑 でも下まつげ全部 キャッチしてくれそうっ🙈💗 限定だしあたしも 早くゲットしてきますっ🥰

• マ~イ

マ~イ@hamco___ですよね!!!! ホンマに想像の倍小さくて じわじわきます🤭( 笑 ) ぜひぜひ!限定なので!!🥶 レビュー待ってますね~!🥳♡♡

• 芙羽🎈

芙羽🎈限定に弱いです笑笑 明日買いに行きます! レビューありがとうございます!

• マ~イ

マ~イ@yy__55参考にして頂けて良かったです🤤💖 見つかるといいですね🙋‍♀️💭♡

• いくら

いくらマスカラを購入しようと思っているのですが、ヒロインメイクのブラウンとペリペラのブラウンどちらが良いのでしょうか?

• ゆの。

ゆの。初めてマスカラを買うので、ナチュラルで、なおかつ繊維が落ちてきたり、パンダ目になるものは嫌でした… でも、これはドンピシャです!! 今から買ってこようかなぁって思ってます☺︎ 他にもナチュラルなマスカラがあれば教えていただけますか?? よければまつ毛をくるんってあげてくれる下地も教えてください🙇‍♀️

• マ~イ

マ~イ@yuno_love_musicコメントありがとうございます🎀✨ そうなんですね😮!! エテュセのマスカラ下地なども ナチュラルに仕上がりますよ🙋‍♀️♡♡ 元々黒っぽい色なので下地だけでも マスカラとして使えちゃいます‪‪❤︎‬ ファシオのパワフルカールマスカラも ブラシが細くて塗りやすく、 ウォータープルーフなので落ちにくいです👌🏻🌟

• ゆの。

ゆの。@maaai_0114返信ありがとうございます!!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2097件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート

• クリップ数:1943件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1,200円
    2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
    ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
    近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
    KISSME(伊勢半)
    ■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油