#リサージUVプロテクターパーフェクト日焼け止めは、毎年毎年これ1択✨✨コラーゲン入りの日焼け止めで、乾燥しません。乾燥すると日焼けしちゃいますね。こちらは、強すぎないいい香り✨ベタつかずしっとりなつけ心地。昨年リニューアルして、擦れにも強く...
リサージUVプロテクターパーフェクトのクチコミ(2ページ目)
- 2020.05.10
マスクメイクはこれパワフルカールマスカラEX(ロング)UVプロテクターパーフェクトどちらもリピしてるのですが、マスクメイクだと、よけい重宝します😆リサージのuvは、フリクションプルーフ 擦れに強いので、マスクに適してます。マスカラも、普段なら...
- 2020.06.21
こんにちは。こんばんは。今回はリサージのUVプロテクターパーフェクトを評価したいと思います!このUVプロテクターパーフェクトは他の商品を購入した時に特典でミニボトルが付いてきて、使用感がとても好みだったので現品購入しました!【使った商品】リサ...
- 2022.05.24
どうも、にゃっきぃです。さぁ、日焼け止めが必要になってくる季節ですねー☺️すぐに焼けて、シミやソバカスができちゃう私には日焼け止めが欠かせません!そこで紹介したいのがこの!リサージUVプロテクターパーフェクトです👏商品のテクスチャーも結構よい...
- 2020.05.13
コラーゲン研究生まれのリッチな日焼け止め☀️リサージUVプロテクターパーフェクトSPF50+・PA++++(顔・からだ用)先輩からプレゼントしていただいたお品✨なんだかもったいなくて使えなかったのですが、いよいよデビューしました!汗、水に強い...
- 2021.08.07
皆さん初めまして!初投稿させていただきます💭夏!日焼け止めを塗ってもすぐ日焼けをしてしまう体質の私は小学生の頃から悩み続けていました。しかし友人に勧められ購入したリサージUVプロテクターパーフェクトという商品のおかげでかなり変わったので、どの...
- 2021.08.07
・今この瞬間は日焼けしても良いかなあ〜という気持ちだったとしても、歳をとった時に本当に違うはずです。何かどこかでみた研究では、日焼けをするとシミができるだけではなく、たるみまで助長させるようです。 ・この商品に限っていうと、正直匂いに好き嫌いが分かれると思います。私も好きではありません笑笑、人からもらったものなのですが、ALLIEの方が万人ウケすると思います。 ・私は過去に強い日に当たったのが原因で顔が腫れちゃったことがあります。まじやばかった。中学生の頃?だった気がするんですがまじでアンパンマン以外の何者でもなかった、、、病院に行ったら日差しに当たりすぎですね〜って言われました。 ・日焼け止めや日傘などできるだけのUVケアはしていきましょう〜未来の自分のために〜
- 2022.02.16
仕事が営業で、一日中運転していたらシミが出来る様になったので使ってみました。1ヶ月経ちました。コロナの為マスクもしているのでイマイチ効果は実感出来てませんが、肌に馴染みやすくベタつきも少ないので使い易いと思います。...
- 2020.07.22
白浮きや匂いが気にならないです...
- 2021.07.26
商品詳細情報リサージ UVプロテクターパーフェクト
- リサージ(LISSAGE)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第119位日焼け止め・UVケア 20代 第119位日焼け止め・UVケア 30代 第119位日焼け止め・UVケア 40代以上 第119位日焼け止めジェル 10代 第28位日焼け止めジェル 20代 第28位日焼け止めジェル 30代 第28位日焼け止めジェル 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 近くのリサージ取扱店舗はこちら
- 「汗・水」「摩擦」に強く、落ちにくい。 一日中うるおい続く、高UVカットジェルクリーム。 SPF50+・PA++++(顔・からだ用) 〇 日常のこすれ・摩擦に強く落ちにくい機能フリクションプルーフ。 〇 汗・水に抜群に強い機能スーパーウォータープルーフ*1。 〇 みずみすしいウォーターベース処方。 〇 紫外線などによる乾燥ダメージを防ぎ、みずみずしくうるおったなめらかなハリ肌に整えます。 〇 コラーゲンケア成分配合(保湿:水溶性コラーゲン、グリセリン、グリシン、プロリン、アラニン、加水分解シルク)。 〇 天然精油配合のリラックス感のある香り。
- カネボウ化粧品
- 2019/3/16
デパコス × 日焼け止めジェルランキング
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
AYURA ウォーターフィールUVジェルα | 3,080円 |
| みずみずしく肌にのびるさらりと快適なUVジェル。紫外線や乾燥などの外的刺激をブロックしてくれます。 | 詳細を見る | ||
リサージ UVプロテクターパーフェクト | 3,300円(編集部調べ) |
| 私が愛用してる日焼け止めです。 一度使い始めてからずっとこれ使ってます。 | 詳細を見る | ||
HERA UVプロテクター マルチディフェンス フレッシュ | 5,610円 |
| 柔らかく薄く均一に伸びなじみ、 塗るたびに水分補給される感じでみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー トーンアップ UVプロテクター | 3,520円 |
| 日焼け止めジェルランキング第46位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART サムシングピュアブルー セント シマリング UVプロテクター | 3,520円 |
| ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです! | 詳細を見る | ||
JILL STUART エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル | 3,080円 |
| 日焼け止めジェルランキング第48位 | さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE イーブン ベター シティ ブロック アクア ジェル 45 | 6,050円 |
| 日焼け止めジェルランキング第49位 | 「日焼け止め塗ってます!!」感もなく、透明感のあるピンク系のカラーで、明るさと自然な血色感をプラス! | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション エクストリーム コンフォート | 3,520円 |
| しっとりとした保湿感とツヤ感が素肌を綺麗に見せてくれ、白浮きもしないしどんなベースメイクにも合わせやすいです✨ | 詳細を見る | ||
AYURA ウォーターフィールUVジェルα プリズム | 3,080円 |
| 白っぽくもムラにもならない、ベタつかない!使い心地の良い! | 詳細を見る |