88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「「プチプラ・可愛い・優秀」!!三拍子が揃っ..」 by 吉見さん

「プチプラ・可愛い・優秀」!! 三拍子が揃った セザンヌの大人気単色アイシャドウから、 9月11日発売予定の 新色の2色のご紹介~(「・ω・)「✨ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟セザンヌ  シングルカラーアイシャドウ ◆05 「ピュアラベンダー」 目元に透明感を与える淡いラベンダーカラー。 ベースのラベンダー色はほとんど発色しないが、 小粒だが存在感のある ピンクやブルーのラメがキラリと光り、 アイメイクのアクセントにも◎ 粉質がややパサパサと粉っぽいので たくさん乗せすぎるのはオススメできない⚠️ ラメ感のもたらす“透明感”を楽しむ程度が オススメかな! ◆06 「オレンジブラウン」 柔らかく目元を締める抜け感ブラウン。 絶妙なパール感としっとりとした質感で 濡れたようなツヤ感に仕上げてくれる。 色合いもまさに大人気の「テラコッタカラー」で、 トレンドも季節感もバッチリ☆ 単色仕上げでオシャレな秋メイクが 簡単に楽しめる優れ色✨ 4枚目のスウォッチで気付いた点だが、 05「ピュアラベンダー」は 指でしっかり塗るよりも、ブラシ塗りの方が 透明感のある仕上がりになった。(なぜか) 上記に注意事項として挙げた粉質の問題も含め、 重ね過ぎると良さが損なわれると思う🌀 06「オレンジブラウン」については文句ナシ!! むしろ素晴らしいクオリティ~!! セザンヌのシングルカラーアイシャドウシリーズは、 カラーによって粉質がすごく違ってくるので、 それぞれ相性の良いメイク方法を 見つける必要性があるかと思います。 正直、2色とも他のブランドでもありそうな色合いで アイシャドウコレクターさんであれば 「既にお家にいそうなカラー(笑)」ではあるものの… 言い換えれば、「使いやすさ」があり、 かつそれを“400円”という スライディング土下座決め込むレベルの 超良心的お値段でご提供いただける そんな企業努力も称賛に値するよね👑 今後、さらに新色が追加されていくと思うと 期待せずにはいられませんっ!! 楽しみにしてまーーーす\♡/ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 今回新発売のこちら2色を 組み合わせたメイクもやってみたんですけど… 相対的にアンチテーゼ的2色の組合せだからか、 正直全然上手くいかなくて😭 次回こちらを使ってメイクする時は、 既に発売されているカラーと組み合わせて 何か良いメイクが出来ればなぁ~😌 と、模索中です!! 吉見でした~🐷🍁 #アイメイク#メイク写真#セザンヌ#プチプラ#新作

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

• クチコミ数:1948件
400 円
エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

680 円(税抜)
CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

吉見さん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°吉見ちゃん💓どちらも可愛い~✨✨確かに持ってる色味だけど このお値段なら買い足したくなるかもしれない🤣🤣

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow そうなんです~😭✨ まさにそのお値段にやられてお迎えしちゃったパターンです😜💦笑

• なのかのん♪

なのかのん♪私も両方買ってしまいました(笑)このお値段だからこそできるイロチ買い!!今日も素敵です吉見さん😭✨!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 おっとお仲間ですね😂!! 使いやすい色ですので、とりあえずヘビロテして罪悪感を紛らわせたいと思います_(:з」∠)_笑

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいいカラーですね❤️ 吉見さんのスウォッチ見てオレンジブラウンの可愛さが凄いことに気づきました👀💕 ラベンダーはホントにブラシで塗ったほうが可愛く見えますね😊透明感がヤバイです🥰

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu オレンジブラウンはまさにトレンドカラーといったところで、 単色でもすごくオシャレなアイメイクに仕上げてくれると思います😍💕 ラベンダーカラーは近くで見るとラメ感も綺麗なので、 よかったら実物を見ていただきたいですー(,,> <,,)♡

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000オレンジブラウンめっかわ🥺💕💕 あ~こういう色確かに手持ち探せば似たの有りそう😂 でもちっちゃいからお直しとして持ち運ぶ用で買いたいな~🙌🏻💕 400円はほんと凄い……🤔💰💰

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 ゆなちゃのお手元にも届いて欲しい~~~!! むしろお届けした~い😭💕💕 オレンジブラウンはもちろん、ゆなちゃならラベンダーカラーも絶対に似合うよー😍✨

• やっちん

やっちんオレンジブラウン、かわいーい😘 プチプラだし集めちゃうよね💓

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 使いやすいカラーで重宝しそう😌✨ そこなんだよね~(´❛-❛`)笑

• u m i ❤︎

u m i ❤︎どっちも可愛いです💗 そしてどっちも似合ってしまうのはなぜなんですか😂💓💓

• 吉見さん

吉見さん@umi_cosme 購買意欲をくすぐるカラーですよね😳💕 いやいや💦ぺぺっと塗っただけですので😂笑

• nana

nanaオレンジブラウン買っちゃおうかな🤔✨ すごい好きなカラー✨✨

• 吉見さん

吉見さん@supreme_perfume_lgh 絶対にななさんに似合う&好きな色だと思うー😍✨✨ 見てみてっ見てみてっ!!(,,> <,,)♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズ既存カラーは持ってるけど、新しいのも可愛いね😊 ラベンダー欲しいな💓

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw 透明感の具現化こと、 かぜさんには絶対ラベンダー似合いますっ😍💕!!

• かぽ

かぽすごい可愛いね😚❤️ セザンヌまだ買ってないから買いたくなった😁

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 どっちも使いやすいと思う😊💡 そして他の新作も絶賛気になってるの~🙈💕

• ema

ema吉見さん😭❤️ ほんとに今日もお美しいです🥺✨ どうやったらこのきれいなグラデになるんでしょう?(過去投稿されてたらすみません) 吉見さんの投稿見てたら、プチプラにも無限のポテンシャルを感じます🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

• 吉見さん

吉見さん@ema50 emaさん💞 とととんでもないっす(,,> <,,)💦 グラデもなんとな~くでやっている節がありますので、 むしろグラデと認めていただけるなんて恐縮です🙈💕笑 無限のポテンシャル!?何て素敵な表現…✨ 本当にその通りだと思います~∩^ω^∩

• あやか

あやかこんにちわ🎵コメント失礼します🙋 私セザンヌめっちゃ大好きで~ー~買おうか 迷ってたんですよー❕オレンジと、ラベンダーは どちらの方が使いやすいですか?色的に! 教えてください☀️お願いします🙇⤵️

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

価格
    400 円
    2019/2/22(最新発売日:2019/9/11)
    CEZANNE(セザンヌ)