【100円で買える!外国人美少女の唇❤️】こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバするので、コメントください♪)最近わたしは、マットリップにはまってます✨外国人の女の子ってすごく色素薄い感じでアイシャドウとかは薄めで、唇にベージュのマットリップを塗ってるイメージなんです…🙌すごく憧れてて😍すっごくかわいいですよね…💕なので最近色が薄めのマットリップを探しまくっていて、その流れでマットリップが好きなんです😊そこで家に眠ってたマットリップを色々発掘したのですが、めっちゃめちゃ可愛いのが出てきたので紹介しちゃいます‼️それは…☆ダイソーカンコレマットリップスティックレッド100円です🙌ベージュ色ではないんですが、すごく透明感のある赤なんです!最近しょっちゅうこれを使っちゃいます😁マットリップなのでふんわりした唇にしてくれます〜しかも秋冬なのでマットの方がちょっと重めでかわいいですよ🥰赤マットというと、結構強いイメージになってしまいがちですが、この赤マットリップは全然変に強くなったりしません!マットのふんわり感が出ながらも、色味はレッドなので、ベージュや薄い色のリップが似合わない人にオススメです👍イエベ秋、ブルベ冬さんだとパステルカラーが似合わなかったりする人もいるので、特にオススメしたいですね!しかもなんといっても100円なので気軽に試し買いできちゃいます💯マットなのでやはり唇は乾燥します💦下地にリップクリームを塗るのはわたしには必須でした!でも結構マットな分、下にリップクリームを塗ってもマット感が持続するのでありがたいです✌️唇が荒れたり皮向けはなかったです!!今も売っているかわからないのですが、メルカリとかだったらおそらく売っていると思います!まだ店頭にもあるところあるのかな…?こんな安くてかわいいリップなかなかないので、ぜひ探してみてください‼️最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤お願いします☺️フォロバしてます〜✨#ダイソーコスメ#ダイソー#DAISO#100均#100均コスメ#100円コスメ#マットリップ#赤マット#マットリップ赤#マットリップ赤#フォロバ#フォロバ100#スウォッチ
もっと見る1-50件 / 399件中
- 2019.11.19
100均コスメで赤リップが似合う強めメイク✨【イラスト解説付き】つけまつ毛もダイソーのものです!ブラシもダイソーのものです!!少ないコスメでも出来るように考えたのでぜひ真似してみてください🥀
- 2019.02.19
今日100均をぶらぶらしてたらたまたま新商品をみつけて、軽い気持ちで買ってみたら想像以上に良すぎたのでレビューします😊カンコレマットリップスティックカラーは4色あったのですが、とりあえず1番かわいいと思ったレッドというカラーを買ってみました。ダイソーはパケと中身の色が違うことが結構あるのであまり期待してませんでしたが、今回はパケとほぼ同じ色でした!👏🏼発色もとてもよかったです!そしてなにより質感が超絶かわいい♥️塗った瞬間ぴたっと密着してくれて、唇を染め上げたように発色してくれました。日本で買えるコスメにはなかなかない質感で、もう韓国のリップを塗ったようにしか見えませんでした。グラデにしてもよし、ベタ塗りしてもよし。どう塗っても唇から韓国感がすごいです。(語彙力)かるくティッシュオフしたぐらいでは落ちなかったので普通のリップよりは色持ちもいいと思います👍パケもイニスフリーぽくてめちゃかわです🙆🏻パッと見は100均にみえないです。最近の百均のクオリティーにはほんまにびっくりします笑みなさんもぜひ買ってみてくださいー🙌
- 2018.12.13
こんにちは!はるり🌸です。本当に心の底から広めたいアイメイク法です。(既出だったらすみません)学生の方!お金もないし、バレたら終わるスクールメイクじゃ色気のあるメイクなんて無理……。うちの学校厳しくて日焼け止めしか塗れないし、アイシャドウなんて……。そう思ってませんか?アイメイク好きの方!アイシャドウを切らしてしまった時や、忘れてしまって困った!って時、同じかそれ以上にかわいい自然な色気アイメイクができるとしたら、嬉しくないですか??しかも!それが超お手軽かつ簡単、そして激安(108円)で出来ちゃうとしたら……?そんな方法、教えちゃいます!※急いでる方は🍃🌸🐝🌸🍃まで飛んでください👍🌸マークから塗り方説明してます。ほぼ茶番なんで。近ごろ赤めのアイシャドウを魂が求めていて困ってます。いやしろよって話なんですけど……。✄------キリトリ------✄ぅちのがっこぅ、校則ゆるぃからできるけどぉ(いやできるんかい)、みんなメイクとかしてなぃからバレるとはずかしぃじゃん(上目遣い)💕って感じなのぉ。✄------キリトリ------✄はい。茶番~たまにいる小文字女子~にお付き合い頂き誠にありがとうございました。ご安心ください。上映終了です。まぁメイクする女子いるんですけどね!1番印象的なのは更衣室で自分の口紅を踏みつけ自らの服を紅に染めあげた人ですね💛(実は自分)密集した人々に笑われたこと笑われたこと。ついたあだ名は菅官房長官です(関係がどこにもない)茶番はさておき、冒頭に述べたように「日焼け止めしか塗れないからアイメイクなんて無理」とか、「色気は欲しいけど校則厳しいし」とか、「アイシャドウって高いし買えない……」とか、はたまた「やっべえ寝坊してパンくわえて登校しようとしたらメイクし忘れてんじゃん!!くっそアイシャドウもポーチに入れ忘れてる、、、!?こんなんじゃ曲がり角でイケメンとぶつかれねェ!!!」って方、いますよね?(#終わらない茶番)(#あえてツッコミはしないスタイル)さぁ!超自然でバレない色気アイメイク、しちゃいましょう!(塗り方で濃くもなりますよ😍❤)実際学校にして行ったら、クラスのひと(しかも数人)に「なんか今日、色気やばくね?」「え、ほんとになんかえろいよ」って言われたんですよ!!!別に嬉しくなんかないんだからねッ。あと、友達はもちろん先生にもバレません。至近距離で目が合ったので、(おっふ)って思ったんですがなにごともなかったです。校則厳しい学校でもいけるのではないでしょうか。方法いきます⬇⬇⬇🍃🌸🐝🌸🍃方法🍃🌸🐝🌸🍃使うもの︰DAISOカンコレリップスティック(赤)¥108(※赤めのリップならこれじゃなくても全然いけます!マットリップスティックで代用する時は塗る量を少なめに。その他のリップを使う時も、ラメ~~✨って感じのものや、グロス~~~💕みたいなのは避けて、最初薄めに塗るほうがよさげ。濃くするのはあとからいけるんで)なんと本当にこれだけなんです。お安いでしょ奥様!ジャパネットタカタも真っ青ですね()目元がほんのーり赤いことで、潤んで熱を持ったような、どこか儚げな色気がある雰囲気が生まれます。また、粉を重ねていないのが最大のポイント。密着度が高く、本当に自然な発色になるんです!塗ってます感が消えて元からこんな色っぽい目元でした🙄🙄って顔できます。~塗る前に~日焼け止めorベースオンリー!ナチュラルメイク!で生きる方▶日焼け止めorベースを塗った後にうすーく。⭐横だけではなく下にもよくぼかしましょう。ファンデも塗ります!ガッツリメイク!で生きる方▶ベースを塗った後に。粉系の上に塗るとヨレがちなので注意!🌟色をくっきり出したい時は、ぼかして重ね塗りがオススメ!!自然なのにかわいい目元が手に入りますよ💕🌸塗り方講座①指か手の甲にリップをガシガシ塗る。おめめが巨大な方以外は、1センチぐらいの長さで足りるとおもいます(ぱっちりデカ目で困ってる方は自信もってノーメイクで生きてみましょ˙👄˙👐パァ)②人差し指で指or手の甲に塗ったリップをとって、涙袋(絶壁な方は下まつ毛のとこです。なかま。)の目尻側と目頭側にぽんぽんと置く。※詳しくは3枚目画像を!⬆この時、余った指で目の下や頬を下に引っ張っておくとやりやすいです。粘膜に当たらないよう気をつけて!③指で涙袋中央に向かってぼかす。※同じく3枚目画像参照④鏡から少し離れてみて、濃すぎるな、と思ったところがあれば横だけでなく下方向にもぼかす。◀◁ココ重要!下にぼかすと馴染みやすいです。⭐スクールメイクの場合は、よくわかんねぇな、ぐらいがTRUEです。自然な色気ってやつは理由がわからないぐらいがちょうどいいんじゃないんですかね(不安げ)。自分じゃわからなくても周りはえっ、、?なんかえろ、、ってなります。🌟ガッツリ色出したい方は、もう一度②と③を!一回目より範囲を狭めてもかわいいですよ。以上です!ぜひ試してみてくださいね。長文すみませんでした。初投稿なのでテンション上がってましたね。読みづらそうでかわいそう(他人事)。あっ、質問やコメントあればどんどんどうぞ!私がテンション高めにできるかぎり返信します。関係ないものもまぁ答えてあげなくはないかもしれなくはないんだからッ。これからよろしくお願いします!#はじめての投稿#108円で色気up#プチプラ#はるりの雑メイク
- 2019.05.06
💖ダイソーカンコレシリーズ新作マットリップスティック💖。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。なかなかダイソーに行く機会がなく…今日やっと行けたので行って買ってきました😍☁️<色展開>🍓いちご⇢かわいい赤です。グラデーションにも向いてるなと思いました(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡♡🌹ローズ⇢ローズといいつつめちゃくちゃコーラルっぽい…笑全然青みピンクっぽくないです!すこーしだけローズっぽさはあります、ほんとに少し。❤️レッド⇢いちごと違い、深みのある落ち着いた赤です。流行りのテラコッタ味があって塗るだけでトレンド顔になれそうです⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*🎀コーラル⇢こっちもこっちで全然コーラルっぽくないです!笑くすみがかった青みピンクで、特にブルベさんに合いそうです💙☁️匂いは無臭です!保湿力はあんまり無いのかな??乾燥した唇には馴染みませんでした💦まぁでも、マットリップなので多少は仕方ないです👌👌あと何といっても、驚異の色残り!ティントじゃないけど、かなり残ってくれます。めちゃくちゃ密着します💞見た目もどこか韓国コスメの雰囲気があってシンプルだけど可愛いです!いかにも100均って感じがしない(ˊ࿁ˋ)ᐝ♪練習すればグラデーションも出来そうʚ(๑•ω•๑)ɞいちご&ローズの組み合わせがやりやすいと思います✨私のお気に入りの色もいちごとローズです👀いちごは、パケの色こそ"深みのある赤"ですが…塗ってみるとどこかあどけなさのある赤なのがツボ💘ローズは、ただ単に私がコーラルピンクが好きだからお気に入りです(*´ᵕ`*)そして、さっきも書いたけどほぼコーラルピンクなんだけど少しだけローズ感があるのも素敵😉😉他の2色ももちろんいい色で大好きなのですが、私はいちごとローズの2つが特にいいなって思いました!✌︎('ω')✌︎みなさんもぜひ買ってみてください💓※塗ろうとして出したら折れた!という方がちらほらいます。衝撃に弱いのかもしれないです!。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。最後まで見てくださりありがとうございます(´˘`*)少しでも参考になれば嬉しいです!#プチプラ#カンコレ#ダイソー#DAISO#可愛い#リップ#マット#映えコスメ#スウォッチ#新作
- 2018.12.25
✓ダイソーカンコレの新作リップの紹介!!!・マットリップスティックレッド全部で4色展開になっています。ローズ、コーラル、いちご、レッドの4色ですこのリップ、一言でいうとめっちゃおすすめです!!100円でこのクオリティはすばらしいと思いました!レッドは今流行りのちょっと暗い赤オレンジみたいな発色でとても可愛いです!赤リップが苦手で挑戦してみたい方はいちごをおすすめします!ぜひ気になった方は買ってみてください🙇♂️💗💗
- 2018.12.21
【MACにありそうな高発色が100円で買える!?】こんにちは!アフリカ少女です🐘発色の良いリップ大好き星人なのですが、最近のダイソーは優秀すぎる…❤️MACやシュウウエムラ、NARSなど色々な高発色リップ、特にマットは外国人のモデルさんみたいで本当に憧れます💕かっこいいし、セクシーだし、パキッとした色味は魅力的ですよね!ただデパコスはいかんせん値段が高い‼️ひとつ3000円以上するリップなんて、ぽいぽい買えるもんじゃないですよね💦しかし!今の時代は100円でも高発色・美発色リップが買えちゃうんです😍これでおそらく最後の持ってるカンコレリップ紹介ではないかと思います!今までダイソーのリップを色々と紹介してきましたが、やっぱり優秀ですね✨今回ご紹介するのは…☆ダイソーカンコレマットリップスティックいちごです🍓まず名前がめちゃめちゃ可愛いですね!いちご!😊発色はいちご色なのかな…?とても鮮やかな色味のリップです🙆♀️少し青みがありつつ、赤なのでイエベさん、ブルベさんどちらにも似合いやすそうです👍イエベ春さん、ブルベ夏さんに特にオススメです!結構鮮やかでMACにありそうな感じの色味です🥰お仕事などには向かないかもしれませんが、遊びに行く時や少しイメチェンしたいときに使ってみてください!黒髪に赤リップを重ねると一気にオシャレな顔に仕上がりますよ🥀マットなのでやっぱり100円ということもあるのか、乾燥には気をつけた方がいいです!そこがMACなどデパコスとの大きな違いだと思います〜下地にリップを塗れば結構ちゃんと使えますよ✋マットの割にはするする塗れるのでやっぱりダイソーは優秀だなぁと思います!パッケージも韓国コスメみたいでコロンとしてて可愛いですよね〜!💋個人的にはマットリップの方がケースは好みです🙌少しだけクレヨンみたいなにおいがするような気もしますが、全然気にならない程度なのでわたし的には大丈夫でした👌とっても可愛いし100円なので、もし今も売っていたらぜひ買ってみてください〜😆最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤お願いします☺️フォロバしてます〜✨#フォロバ#フォロバ100#ダイソーコスメ#100円コスメ#100均コスメ#プチプラリップ#プチプラ#プチプラコスメ#ダイソーリップ#100円リップ#いちごりっぷ#スウォッチ
- 2019.11.26
【イエベでも似合う赤リップ💋】こんにちは!アフリカ少女です🐘早速ですがみなさんいつもどんなリップを使ってますか〜!?ピンク、オレンジ、ブラウンなどいろんな色がたくさんありますよね🙌ナチュラルなものからパキッとした色味まで、本当にリップ選びは楽しいです💕その中でもわたしは赤リップが大好きで色々集めているのですが、とても可愛いリップを随分前に買ったのでご紹介します!名付けて…トマトリップ/////です💋赤ってすごく可愛いけど、中にはブルベさん向きなのも結構多いですよね…💦ピンクがかっていたり、ダークなレッドだったり、ちょっと紫っぽかったり、ボルドーっぽかったり…大人っぽくなりたくて赤リップを買ったのに、あれ?なんか似合わない…と思ってやめてしまった方いませんか…??そんなイエベさんに本当にオススメするのが、こちらのリップです!!☆ダイソーカンコレリップスティックレッドイエベだからといって、赤リップを諦めないでください‼️イエベ用の赤リップもよくありますが、結局ほぼオレンジだったりしませんか…💦でもこれはたった100円で、ちゃんと赤なのにイエベに間に合いました💕トマトみたいな可愛い色味です!もう終わってしまいましたが、ハロウィンにも向いてると思いますし、暗すぎないので普段塗っても全然変になりませんよ〜!顔色も悪くならずとてもありがたいです✨何よりたった100円ですからね🙌1つ注意点なのですが、こちら結構折れやすいです💦もともと折れていることもあるので、買うときに気をつけて見てみてください🙆♀️あまり出しすぎたり、強く塗ることもオススメしません!でもセザンヌや他のプチプラリップも折れることがあるので、100円ということを考えると仕方ないですね!ブルベ夏さんなら似合うかなぁとも思うので、イエベさんはもちろん、ブルベさんも試してみてください🙌最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤お願いします☺️フォロバしてます〜✨#ダイソーコスメ#100円コスメ#100均コスメ#100円均一#100円#100均#100均リップ#プチプラ#プチプラリップ#プチプラコスメ#フォロバ#フォロバ100#赤リップ#スウォッチ
- 2019.11.02
こんにちは😃今回は初🎉💓DAISOのコスメを買いました❗️私が買ったのは…カンコレマットリップスティック(私はローズを買いました値段100円(税込)私は真っ赤なリップしか持っていなかったのでピンク系の色に興味があって…DAISOで初ピンクリップを買いました✨発色はすごく良くて、色もとても可愛かったです❤️何もしていない唇に塗ったら(私の場合)皮剥けしてしまいました。なので、しっかりと保湿してから使うのをオススメします!!何と言っても100円ということ安さ!とても安いのでメイクにそこまでお金をかけたくない…という方にオススメします❣️語彙力もなくてわかりにくかったと思いますが、参考にしていただけたら嬉しいです😊#激安#マットリップ#DAISO
- 2019.01.21
ダイソーのカンコレマットリップ4枚目口の写真あり。観覧注意!!二枚目上からいちごレッドコーラルローズ間違えてコーラル2本かってしまって仕事終わりにローズかって、いちごもストックで追加で買いました🙄で、で、まさーかの、腕に塗ろうとしただけなのに思いっきりポキって根元から折れました。折れたってゆう人聞くので皆さんも気をつけてください(;;)力入れたらすぐ折れてしまうと思います😩ローズ買い忘れて買ったら開けてすぐ折れてショックになりました!笑笑私のお気に入りは、いちごです₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎名前もかわいすぎでしょー🤤1番人気なのはレッドですね!数すくなかったです!!レッド以外に深みあってこれは、人気色だと思います!コーラルは、どっちかとゆうと青みピンク!笑笑ローズの、方がコーラルぽいです🧐4枚目の写真は、お昼からつけて今現在です!とにかく、ティントでわないのに色持ち最強₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎全然落ちてないです!みたまま発色、色持ち良きダメなところやっぱりマットリップなので塗ってだいぶ経ってから縦じわが目立ちます!あと、乾燥も、します🙄けど、色味可愛くで色持ちいいのでしばらく愛用決定です💗💗みなさんも、力加減本当に気をつけてください!#ダイソー#カンコレ#マットリップ#高発色
- 2018.12.19
お久しぶりです!nicoです(i꒳i)春休みの課題に追われLIPSを開けませんでした🙇💦さて、切り替えて(←切り替えて早ない?笑)皆さんに質問です!!!Q私の悩みはなんでしょう!?A知るかボケ!あっ、すみません……笑笑実は私の悩みは童顔なこと!めちゃくちゃ童顔で昨日、小学生に間違われたくらい笑(↑実はもう高校生…😭)そんな私は、おしゃれなテラコッタ、色気のあるバーガンディーなどなど、素敵な色が似合いません(´Д`)でも、どうしても、どうしても(切実!!!)素敵でオシャレなリップがほしい。そんな私の救世主がDAISOカンコレマットリップスティックレッドです!100円だしいいやーって何気に買ったらこれがいい!良すぎる!!!!!!ベタ塗り・・・テラコッタ風味ですごくオシャレただしレッドベースだから難易度が一気にさがる!(ただしnicoは、色の強さに顔が負けた😔)グラデ塗り・・・上と違って1部にしか色を使ってないから唇ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!って感じにならない!THE・韓国ガール👧ってなる!最高!!!nicoでも似合うオシャレな唇に💓💓(めっちゃありがたいです笑笑)ポンポン塗り・・・これがnicoのイチオシ!エロい!めちゃくちゃエロい!3枚目の写真見て貰えるとわかりやすいんだけど、唐突に色が白く見える!オススメはグロスを重ねること!ぷっくりエロい唇になるし、乾燥も防げる✨(エロいのに、nicoでもいけた!)という感じで、たくさんの使い方が出来るから顔面小学生のnicoでも使える!!!しかも100円だし試しやすい!もちろん、乾燥は少しするけど許容範囲内だからOK!!!もう最高です。なんか色白に見えるしね笑笑ってことでぜひ試してみてください!(* ̄▽ ̄)ノ~~マタネー♪
- 2019.03.24
カンコレマットリップスティックを購入しました!!ダイソーで1時間くらい待ってたら品出しが始まって、これは買わねば!と思って買ってしまいました😅どの色味も綺麗で、デザインも可愛く、塗ってもするするぬれるのでとてもオススメです!色持ちもそんなに悪くない気がします!!一度買ってみるのをオススメします✨レッド、いちご、コーラルの順にテクスチャーを出したのでよかったら見てみて下さい!手が汚くてごめんなさい🙇♂️
- 2018.12.14
ダイソーⅹカンコレ第2弾♡リップレビュー💄✨何故か第2弾の商品はリップ類しかなかった😭✄---------------キリトリ---------------✄写真の順番にマットリップレッドいちごコーラルグロスワインルビーマットリップローズ順番バラバラでごめんなさい😭マットリップの方はよく保湿をしてないと皮むけが目立ちます😱でも可愛いだから可愛いかわいきゃ許す。レッドのカラーはM·A·Cのリップスティックのロシアンレッドのカラーに似ていました!そっくり!色残りもよき♡グロスの方は発色抜群で色残りも良し!くどくない艶感が綺麗です♡見つけたら買うべきです💕ぜひ、参考にしてみてください😆
- 2018.12.27
😎欲しかったお色をコンプリート👍ダイソーのカンコレリップシリーズです💄発売当時たくさんあったのでゆっくり考えて選んでいたらあっという間に無くなってしまいました😵諦めていた三ヶ月後、お店に並んでいました🍣ずっと欲しかったお色を全部揃えれました🦚上から順に🍊カンコレリップグロス🍊・レッド(定番赤)・いちご(青みが少ないキュート赤)・ライトオレンジ(オレンジからリニューアル)・ライトピンク(ピンクからリニューアル)・ルビー(絶妙なカラー)・ワイン(高見え)🍡カンコレリップスティック🍡・レッド(塗り心地の良い赤)・ローズ(ピンクが無くなり新色)🍪カンコレマットリップスティック🍪・レッド(韓国風)・いちご(韓国風)とくにマットリップスティックのいちごとレッドはずっと見かけませんでした🐣人気色は見つけたら買わないと逃しますね🛤でもお店に並ぶのを待っているのも楽しいですね😊💓かぶらない質感、タイプ、カラーを1080円で揃えられて嬉しいです📚季節にあったカラーをゆっくり使っていきたいと思います🌸😽🌷カンコレリップグロス全8色リップスティック全4色マットリップスティック全4色中国製各100円(税抜)👛#ダイソー#100均#カンコレ#人気#種類豊富#カラバリ豊富#楽しい#ドリーミング#リップグロス#口紅#ツヤ#セミマット#マット#高発色#ティント#ピンク#ローズ#オレンジ#赤#リニューアル#幻の品#カンコレ祭り#後日報告#プチプラ#試しやすい#唇おばけ#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.03.26
DAISOカンコレの新作?!マットリップスティック💄残りの1色だけ、ゲットできました!DAISOカンコレマットリップスティックいちご¥100+tax写真📷🌈②パッケージ③手首の上側が、1度塗り。下側が、重ね塗りした状態での塗りたてと、ティッシュoff後の感じです。④⚠唇すみません!👄サンドイッチを食べたあとの口です!(笑)私が使った感想!(個人的な意見です…!)良い点・パケがめちゃかわいい!・色持ちよい!・発色よい!・深みのある感じの色!(いちごしかわかりません!)・マットなのに乾燥しない!・色移りしない!悪かった点・縦じわが目立つ…(マットリップだったら、仕方ないのかな〜😭)⬆これだけ!わたしは、唇に塗った後にティッシュoffをしています!コップに色がつきませんでした...😲色も全然落ちないし、荒れないし...。これが100均クオリティなのかぁぁぁ?!凄すぎました!最後まで読んで下さった方ありがとうございます。♡
- 2018.12.15
こんばんは!なつみかん🍊です(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)💗💗ずっと欲しかった奴やっっとgetできたダイソー×SPINNSのマットリップ(*´。・ω・。`*)✊🏻りんご、ローズ、コーラルピンクの3色✨✨✨シアータイプよりこちらのパケが個人的に好み💓テクスチャーは硬めで若干クレヨンっぽい匂い😶💭りんごは本当にりんご🍎って感じの明るい赤!3枚目に前に発売された関コレのレッドと比較した画像があります🥰レッドの方が暗めなので秋冬はめちゃくちゃ使えるけど今回のりんごの方が普段使いしやすいかな🤤と思いました(*´ω`*)🙌🏻まぁこれは好みではありますが😚💕💕💕コーラルピンクは買うか迷ったんですがめちゃくちゃ可愛らしいお色でgetして正解でした!!!普段使い◎✨ポンポン塗りだと尚可愛らしい印象😳ローズは思ってたよりミルキー感がありました🌹落ち着いたお色というよりは割とド!ピンク!💓って感じで私がよく選ぶ色なのでこちらも個人的すき😘3色の中で1番好きなのはローズでした⊂(`・ω・´)⊃そして前発売された関コレマットリップよりも保湿力が若干上がってパサパサ感が軽減された気が!それでも縦じわが気になっちゃう場合はリップクリームを仕込んでから塗ると大丈夫だと思われますヽ(•̀ω•́)ゝそしてテクスチャーは硬いけれどやっぱり唇に当てた時スルスルと塗りやすかったですᐠ(ᐝ̱)ᐟ色残りも良かったしgetしないと後悔しそうなレベル✨ただ最初は硬い?ので塗る時に力入れちゃったのかりんごだけスティックの根元から折れちゃいました💔ラメラメのリップスティックも欲しかったけど無かった〜田舎だからかな、、、とほほ、です😇最後まで見てくださって有難う御座います🍊✨#スウォッチ#映えコスメ#ダイソー#SPINNS
- 2019.09.25
◆可愛すぎる︎💕︎組み合わせ◆今回は「これ相性いいじゃん!」と思ったリップの組み合わせ3選を紹介します♪┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈皆さんはお気に入りのリップの組み合わせってありますか?私はたまに使ってみると「この色可愛い!」と思う組み合わせがあるのですが、今回はその中で赤系・ブラウン系・ピンク系のオススメを3つ紹介します!!🍒Red🍒○ダイソーカンコレマットリップスティック(いちご)100円・とにかく赤ピンク系の色が可愛い・パッケージがダイソーコスメ1オシャレ・そのまま使うと乾燥が気になる○セザンヌジェルリップグロス(03レッド)600円・少し青味のあるレッド・テクスチャーが重めでちょっとベタつくマットリップを中心に塗ってグロスで境目をぼかす感じで使うのがおすすめ!→マットリップの乾燥とグロスのベタつきがちょうどいい👍*代用できそうなもの*・ちふれ口紅(578)・メンソレータムリップフォンデュ(スカーレットピンク)🍫Brown🍫○キャンメイクリップティントジャム(02)650円・色ははっきりしてるけど透け感があって使いやすい・現在廃盤しています・色持ちは結構いいです○ちふれ口紅(748)350円・濃いめのブラウンで印象チェンジできる!・滑らかな塗心地だけど時間が経つと乾燥するオレンジを塗ってからブラウンを重ねるとブラウンリップ初心者でも使いやすい組み合わせになります!→秋におすすめ🍁冬は乾燥するのでリップクリーム必須*代用できそうなもの*・キャンメイクステイオンバームルージュ(02)・セザンヌカラーティントリップ(CT4)🍑Pink🍑○ダイソーウィンマックススリムリップ(サクラピンク)100円・気軽に青みピンクを挑戦できる・パッケージの高級感凄い○エチュードハウスディアダーリンソーダティント(BL601)700円・小さなラメが入っていて可愛い💓・紫からピンクに変わるのが特徴!・保湿力高めダイソーのリップを全体に塗ってからエチュードのを中心に付けると可愛い→ラメを中心に乗せることで立体的に見えます♪*代用できそうなもの*・ちふれ口紅(550)・ケイトカラーエナメルグロス(ブルー)┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈Red→700円+税Brown→1000円+税Pink→800円+税どれもプチプラなのでそれぞれ買ってもいいですが似たような色味のリップを持っている方はすぐに組み合わせられると思うのでぜひやってみて下さい♪┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈最後まで見て下さりありがとうございました(❁´ω`❁)#リップ#組み合わせ#赤リップ#ブラウンリップ#青みピンク#グラデーション#ドラッグストア#プチプラ
- 2019.02.10
カンコレマットリップスティックいちご🍓ダイソーで売ってるカンコレシリーズの新作だと思います!LIPSで皆さんの見て知って買いました♪カンコレシリーズはいつも可愛いので今回も気に入りました♪
- 2018.12.16
🇰🇷DAISOオルチャン顔コスメ🇰🇷《ver.リップ💋》皆さん こんにちは💓 めめです👀✨やっと受験が終わりました~😵💨💨解放感パナイです😁✨✨今回は、学生の味方✨DAISOのオルチャン顔になれるコスメ達を紹介したいと思います👍まずはリップから♪オルチャン顔になりたい人🙋韓国大好きな人🙋是非見てってください💕🦄カンコレマットリップスティックいちご🍓🦄いちごって名前が可愛いですね😆これは発色良き🙆🙆🙆🙆🙆🙆¥108(もう消費税+10なるけど😭)で買えるのはコスパ最強💪✨私はいちご🍓を買いましたが、他にもローズ・レッド・コーラルの3種類がありました👍お写真を見てもらえるとわかる通り、ぎゃんかわでっっす😚😚😚塗った瞬間思いました。¥108のレベルじゃあないと。皆さん持ってる方も多いと思いますが、まだ持ってない方!たったの¥108です。買う価値∞%アリです😆これ塗ったら誰でも秒でオルチャンです。なれます。絶対に。私がおすすめする塗り方は、やっぱグラデリップです💋このまま直で塗ると、唇カッッッサカサ女になってしまうので、まず、ヴァセリンが何かで唇保湿しといた方が良いと思います👍そのあとに若干保湿がされてる感が残るように軽くティッシュオフします。そしたら、リップをにょーんと繰り出して、内側にベタに思いっきり塗ります。そのあとにンマッ➰💋と何回かします。これでオルチャングラデリップの完成~✨それでもいい感じにならない場合は、ひたすらンマッンマッとやり続けるか、綿棒などでぼがすか、コンシーラーで調整するかしてみてください☺️私は、グラデリップする時は別にコンシーラーなどで唇の色を消したりはしません🙃🦄終わりに🦄今回の投稿も最後まで読んでくださった方、ありがとうございます💗✨¥108のリップ可愛いので是非買ってみてくださいね👍✨次回の投稿は、DAISOのカンコレアイシャドウを紹介します😊そちらも是非見てもらえると嬉しいです♪♪何か分からない事があればコメントで💬気軽に話しかけてください☺️いいね🖤フォロー👤お願いします😭✨#カンコレ#マットリップスティック#リップ#いちご#DAISO#100均#オルチャン#コスメ
- 2019.03.08
#スウォッチ#ダイソー#カンコレ#マットリップスティック#レッド¥108こんにちは🐏今回は100均ダイソーで購入できるマットリップを紹介します。このマットリップは108円で安いだけでなく、みためもかわいいです♡しかも色も可愛いし発色もいいです✨し、か、も!今流行りの色!!!!!これは買うしかない!となりますが、デメリット、、、乾燥するもう塗った直後から乾燥です、、パケがかわいいけどカチャカチャなる動画の最初にすっごくちっさい音でカチャってるのがわかるでしょうか、、?こんなの気にしないって人もいると思いますが、カチャカチャはなります💧乾燥は上からグロスを塗ればいいと思いますが、マットなのがウリなのでグロスでつやつやにしていいものなのか、、となりますが、ぬれば乾燥しないと思います☺︎ぜひ新しい色の挑戦にもどうでしょう?
- 2019.01.20
色白に見える深い赤リップの作り方💄何日か前に投稿した赤ブラウンリップの結果というか、、私なりに考えてみました!😬コメント下さった方々本当にありがとうございました!🍓m(__)m🍓キャンメイクステインオンバームルージュTTO4←これ凄い!めちゃくちゃ保湿してくれる。というか、このチョコレートみたいな色で、手持ちの赤リップを一気に秋冬に活躍するリップにできる!😚しかも今回のカンコレのリップを使うことで絶妙な色白見えリップを作ることができます😝😝😝👏🏻👏🏻👏🏻めっちゃ簡単なので、ぜひ真似してみてね🍓①カンコレのマッドリップスティックレッドを唇全体に塗る。(唇の縁はぬりすぎない)②ティシュオフする。③上からステインオンバームルージュTTO4を重ね塗りする。(カンコレのリップは凄く乾燥するし、縦じわ・荒れが目立ってしまうので使う前に万能ワセリンちゃんを塗っておくことをオススメします。)TO4はスティックを見ると本当にチョコレートみたいな色味なんですが、唇に塗るととろけて自然な感じになります!(私がテスターで見た時うぉっ!もろ茶色やんけー😂ってなりました笑)カンコレのリップスティックはダイソー4回行ってやっと見つけました😭やっぱり人気の商品なんですね...どっちとも安いので買っておいて損は無いかと思います💸💸ぜひ買ってみてね👍気になることありましたらコメント下さい👌🏻
- 2019.01.01
しゅしゅしゅ!どうもしゅがーです!♡最近寒いですね!私は一日中家でごろごろ(。A。)V⌒V⌒V⌒してました!笑皆さんは休日何をしましたか?(๑•.•๑)??(。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。)今回は!話題の?(ブーム過ぎたかも!)かんこれマットリップのレビューをしたいと思います!前の投稿で「レッド」をレビューしたのを覚えておりますでしょうか?ですが今回は!全色レビューしたいと思います!レビューは色ごとに色味を言って最後に総合評価を言います!(`・∀・)ノイェ-イ!(誰も聞いてない)右からの順番です!それでは٩(・ω・)วlet'sgo!かんこれマットリップレッドこれは赤ですね!(語彙力)でもただの赤じゃなくて可愛い?赤です!♡かんこれマットリップいちごこれは赤よりのピンク?ピンクよりの赤?って感じの色です!さっきのレッドよりは少しピンクが強いかな?かんこれマットリップコーラルこれはあおみのあるピンクでとっても可愛いです!ピンクでもなく、レッドでもなく...普段使いしやすい色です!かんこれマットリップローズこの色も普段使いしやすい色です!コーラルかローズ...どちらかでも1本持っとけばいいと思います!これはもうピンクですね!でも強いピンクでは無いです!(。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。)、どうでしたか?このかんこれマットリップは色落ちがしやすいので少しどこかに行く時とかに付けていくといいと思います!乾燥はすごくします( ̄∇ ̄)でもとても可愛い色なのでぜひ皆様もダイソーに来たら手に取ってはどうでしょうか?以上しゅしゅしゅ!のしゅがーでした!😁✌#リクエスト募集#みんなに質問#メイク写真
- 2019.01.27
‹🍼200円でできるえろくてばぶい美(幼)女リップ👶💞›全部DAISOでそろうし.すんごぃ簡単だから見てってね😫①エスポルールリップティントジューシーレッド🍎をくちびる全体に塗りますっ②内側だけにカンコレマットリップスティックいちご🍓を塗ります✩.*˚(うすめに!!)③んまんま指でぽんぽんします(境界線だけ)④お好みでグロス。(つけなくてもかわいいです!)\(^o^)/オワリ#美少女#ばぶ#ダイソー#ヾ(^ω^)ノ
- 2019.06.16
#メイク写真#スウォッチダイソー×カンコレのコラボ。マットリップスティックのレビューです。3枚目に唇の画像あり。注意してください!!ダイソー×カンコレマットリップスティックローズすこ〜しだけ白っぽさがあるピンクです💕青みピンクに白を足したようなカラーです🙋🏻♀️コーラルこちらは、ローズに似たカラーですが、白っぽさは、ないです🙆🏻♀️青みピンク…かな??いちごめっちゃ明るい赤リップ🍓かわいいリップです😍レッド少し暗めなレッドです❤️少しブラウンみのあるレッド😊こちらマットリップなんですが、パサパサした感じは、ないです🙆🏻♀️でもやっぱり乾燥はしてきますね😅みなさん詳しくレビューしているので、私はサラッと色味の話だけさせていただきました☺️#ダイソー×カンコレ#ダイソー#カンコレ#プチプラ#マットリップスティック#ローズ#コーラル#いちご#レッド#ルイリップ
- 2019.01.04
《ダイソーカンコレマットスティックリップ》💄💋商品特徴価格...108円(✨・いちご・レッド・コーラル・ローズの4色展開!!☺︎・発色がいい・落ちにくい・持ち運びしやすい・パッケージまでオシャレ👑・コスパ最強・すぐ買える・失敗しても後悔しない値段(まず失敗しない!はず!笑私的には、オレンジ系や茶色系もあったらもっと良かったなって思ってしまうけど、この値段でこんなものが!?ってくらい良いです👱🏻♀️💙試して損はないので100均にいったら探してみてください🐼◎#カンコレ#リップ
- 2019.05.22
‹🇰🇷誰でも簡単に100円で韓国顔🇰🇷›百均リップの中で満足度第1位✨✨🍓#DAISO#カンコレ#マットリップスティック#いちご🍓1枚目⥧1番上の画像は、メンソレータム(下地)無しで、マットな仕上がりです✨1枚目⥧真ん中の画像は、メンソレータム(下地)有りで、つやつやな仕上がりです✨1枚目⥧1番下の画像は、メンソレータム(下地)有りを、ティッシュoffしました。マットでナチュラルな仕上がりです✨1番韓国顔に近づけるのは1番上の方法です🇰🇷💪どれもコンシーラーは使用していません◎2枚目の通り、「発色がとてもいいです!!」それと、「めちゃめちゃ落ちにくい!!」完璧と言ってもいいぐらい💮仕上がりも綺麗だし、乾燥もしないです!!!!えっ、、乾燥する、、、、と言う人は😤①メンソレータムを塗る(メンソレータムじゃなくても保湿できるものならなんでもいいです!)②カンコレリップを塗る。③ティッシュoffする。④カンコレリップを塗る。を試してみてください!!!!このやり方をすると乾燥しないです💪💪💪顔もぱっと明るく見えてとっても可愛いリップです😆他の色も集めます!!!!!!!!(ゼッタイニダ!!)参考になったら嬉しいです♡最後まで見てくれてありがとうございました♡良かったらフォロー.いいね.コメントよろしくお願いします🙌フォロバ.コメント返信します!時間があればいいね返しもしてるのでよろしくお願いします🙌※色味加工は一切しておりません※#ダイソー#百均#韓国#リップ#オススメ
- 2019.05.25
🇰🇷元祖赤リップ👠ダイソーで購入したカンコレ マットリップスティック レッドです😊上・一度塗り下・三度塗り写真2枚目・ティッシュでゴシゴシ一度塗りと三度塗りが変わらないくらい発色が良いです🦸♂️塗るというより滑らせるだけで赤く染まります🌶ぐんっと色白に見えます🥰ブルベ冬の方にお似合いになると思います🔮ティッシュオフするとフワッとなるのでブルベ夏の方・イエベ秋の方もいけれると思います❤️ムラにならず均一に仕上がります🕹縦じわも目立ちません👌マットリップにしては乾燥しない方だと思います👄ガチのマットではなくてソフトマットなので初心者の方でも取り入れやすいと思います👧🏻100均の商品ではなかなか考え抜かれた商品だと思います👨🏻🔬他の方のご投稿で折れましたということを目にしたので気を付けたいと思います😣ダイソー カンコレ マットリップスティック レッド 中国製 全4色 100円(税別)👛#ダイソー#100均#カンコレ#カンコレ祭り#種類豊富#マット#リップ#青み#口紅#高発色#鮮やか#ソフトマット#ティント#ラスティング#赤#韓国風#色白効果#軽量#可愛い#ウィンター#オータム#コラボ#グラデーションリップ#白雪姫#濃密#密着#持続#初心者さんでも安心価格#スウォッチ
- 2019.11.23
こんにちはぁ🧡かよんです。20201018『今日の1色』。遂に登場!私の好きな赤リップ💋カンコレマットリップスティックいちご。可愛い赤ですねー。マットな所も好き😘名前も可愛すぎるー🍓赤リップって万人受けはしないから残念(´;ω;`)まあ、目が唇にしか行かないのは分かるけどね。。。でもやっぱり好き💕リップの赤とネイルのシロップミルクってすごく相性良き!強烈な赤とさり気ない白。素敵すぎる。さっきまでティーキャラメル着けてたけど塗り替えました。夜にクレンジングする迄、着けていよう!特に、赤リップは歯紅を気を付けよう!(笑)次の『今日の1色』をお楽しみに🍀🍀🍀
- 2020.10.18
💋プチプラコスメで大人度あげてみない?💋ちょっぴり大人度Upメイク💄✨💕🍫❤🍫❤🍫❤🍫❤🍫❤🍫❤🍫❤🍫❤🍫❤🍫❤🍫ALL1000円以下のコスメで、大人度Up🎶すごく安く、可愛く、メイクが出来ました♡♡一重・二重・奥二重の方、全ての方の目に合うと思います!※アイラインの下手さには触れないで…😅・*✩*・*✩*・*・*✩*Star☆T・*✩*・*・*✩*・*✩*・*※全て税抜価格♥使うコスメ♥♡Base♡・ちふれメーキャップベースクリーム💰約300円・CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー💰約600円・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー💰約950円・CEZANNEパールグロウハイライト02💰約600円・CEZANNEミックスカラーチーク20💰約580円♡Eye♡・CEZANNEシングルカラーシャドウ06💰約400円・URGLAMリキッドアイライナージェットブラック💰100円・DAISOビューラー💰100円・CEZANNEエアリーカールマスカラ💰約600円♡Lip♡・カンコレマットリップスティックいちご💰100円・CEZANNEラスティングリップカラー407💰約480円(お好みで好きなグロス)♥順番♥1、皮脂テカリ防止下地ライトブルーをほっぺと、鼻に薄く塗る。2、ちふれメーキャップベースクリームを顎、人中、おでこに塗る。(ファンデーションしたい方はここでファンデーションを。)3、CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーをつけ、マットに。❤顔の内側に抑えるようにおき、外側に撫でるように優しく伸ばしてあげると、厚塗り感もなく、カバーされます😊4、CEZANNEパールグロウハイライトを顎、唇の上、鼻筋、Cゾーンにつける。5、CEZANNEミックスカラーチーク(シェーディング)で輪郭を削る。(今回はチークなしがいいですが、チークをつけたい方は、コーラルピンクのような色のチークを斜めにのせてください。)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー1、CEZANNEシングルカラーシャドウを目につける。❤順番❤・ブラシor指でとり、瞼全体と下まぶた全体に塗る。・チップでとり、二重の方は二重幅に、一重の方は目を開けて少し見える程度に、奥二重の方は二重幅より少し広めに塗る。〜ここで間を指でぼかす〜・↑と同じチップで、下まぶた3分の1に塗る。〜下まぶたの全体に塗ったところと、3分の1の所をぼかす。〜・細いブラシにとって、目のくの字の部分に濃いめにのせる。❤単色でグラデーションをします!そのために、ブラシ・チップを上手に使い分けましょう!❤ブラシでとって塗る時、少しふちでブラシを叩き、落としてあげると、濃くつきすぎないんです♡♡2、URGLAMのアイライナーで粘膜を埋め、目の形に沿ってラインを引く。❤一重の人は、少し太めにラインを引いて、手持ちの濃いシャドウでラインをぼかしてあげるといいですよ!(目尻は細くね!)❤ラインの後に、シャドウを少し見える足してあげると、違和感ななく自然に仕上げられます。3、ビューラーで上下のまつ毛を根元からしっかりあげる。4、CEZANNEエアリーカールマスカラを上下のまつ毛に塗る。※ギザギザって塗ってください!❤ビューラー→マスカラ→ビューラー→マスカラ→ビューラーの、順番でやって下さい😊ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(リップ塗る前に保湿きちんとしましょう)1、カンコレのリップを、唇全体につける。(山もしっかり強調!)2、(1)のリップの外側を少しぼかす。3、CEZANNEのリップを内側にのせて境界線をぼかす。(グロスをつけたい方はグロスを。薄めにねっ!)❦ℯꫛᎴ(end)・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*このメイクのポイントは、♡白肌を強調!♡まつ毛は長く!♡控えめラメで上品に。♡リップはしっかり!です!このメイクに、黒地に銀色のチェーンがある服とか着たら…⛓️とてもかっこよくなって素敵だと思います!✨✨リップが少し濃いめなので、個人でぼかしたりして調節を!質問等ありましたら、気軽にコメント💬してください🎶最後まで見て頂き、ありがとうございましたm(*__)m
- 2020.02.01
🐾プチプラだけど色がデパコス!!!🐾たか見えするリップを紹介します!私的にたか見えリップは赤!オレンジ!ピンク!とかではなくブラウンがった赤や、オレンジがった赤茶、くすみピンクなどあまりプチプラでは買えないような色のイメージがあります!安い順に紹介します!カンコレマットリップスティックレッド値段100(税抜)オレンジがかっている赤で、パキッとした赤が苦手な方でも使いやすい色だと思います!!Theマットではなく少しツヤがありますするする塗れるし、折れにくいのでオススメです!100均なので色持ちは普通ですちふれ口紅549値段350円(税抜)紫がかった深い赤でかっこよくきまります✨大人っぽくなれるし、色持ちもいいのでおすすめです!小さいので持ち運びにもいいと思います!3CEリップカラー221値段2000円前後綺麗なマットリップでなんとも言えない色ですごく可愛いです!3CEはプチプラの中では高いけどテンションが上がるのでよく使います!見た目も可愛くてお気に入りです(*´ω`*)私の思う色がデパコスのプチプラリップでした!参考になったら嬉しいです!リクエストがあったらコメントにお願いします最後まで読んでいただきありがとうございました🐾🐾❤️、📎、フォローよろしくお願いします!
- 2020.05.27
まるーにじゅうまるーどうも、あおまるです😚今回は、1月ももう終わってしまったということで、私の『1月お気に入りコスメ』の紹介をしていきます。1月あっという間でした(笑)全部で5個です。では、やっていきます🌠1つめ[エンジェルハートジュエルアイシャドウ04ハニーゴールド]・本当にキラキラ・ラメが大粒・塗ると色がつくよりラメがのる感じ2つめ[セザンヌナチュラルチークN14]・透明感が出る・発色良い・安い3つめ[カンコレマットリップスティックレッド]・深みのある赤・グラデーションにすると可愛い・マットリップを使った事ない方オススメ4つめ[ザセムジェリーキャンディーティント05キャンディフロス]・毒っけのあるピンク・落ちない・パケが可愛い5つめ[BKTシリーズリップグロスコーラルピンク]・モテるプルプル唇に・ナチュラル・少しべたつくこんな感じです🌠全てのコスメに3つずつコメントしました。本当にオススメなので買って欲しい!ということで、バイバイヾ(*'-'*)#あおまるのお気に入りコスメ#プチプラ[今日の一言]学校で雪遊びした。はしゃぎ過ぎた(笑)
- 2019.02.01
ダイソーで口紅💄を、買って来ました。カンコレのマットリップ💄ピンクが欲しくて買いました。でも、私の唇元々が赤くてコンシーラーで消してから塗りました。う~ん😔今一つ納得出来ないなぁ~新しいラインナップのリップ💄ハート❤️なんです‼️可愛いです😌💓こちらはオレンジ🍊ですこれはするする濡れました‼️これのマットタイプが欲しい‼️関係ないですが、今日はファンデーションにKATEの、パウダリースキンメーカーをつけてたのですが、滝汗でも全く崩れなくて汗だけがティッシュにつく感じでした。改めてこれの良さがわかりました✨
- 2019.09.02
\この色、可愛すぎる件について/こんばんは!ももです!🥀♡最近、100円ショップのリップにハマってて...ってな訳で紹介したいと思います!かんこれ×ダイソーです!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー108円カンコレレッド❤︎メリット❤︎🥀発色がいい🥀パケが可愛い❤︎デメリット❤︎🥀折れちゃう🥀歯紅しちゃう味は特にありません!レッドなので韓国メイクなどに役立つと思います!例えばグラデ(グラデーション)リップとか!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーードウデシタカ??参考になれば嬉しいです!ばいばーい#ばら#カンコレ#レッド#リップ
- 2019.07.13
まりものNGでしたコスメ😢💄こんにちは(^^)今回は、わたしはイマイチに感じたなぁというコスメと、なんでそう感じたかをレビューさせて頂きます🙇♀️1つ目はCANMAKEクイックラッシュカーラーL&V01クリアストロベリーミルク税込734円です。💄使用感💄ビューラーの後にまつ毛に塗った時は、束感も出てカールもキープされるし、なんならマスカラいらないんじゃない?ってくらいでした!🙅♀️イマイチポイント🙅♀️普段から使用している別のマスカラを、下地が乾いた後に塗ったら仕上がりがボソボソになってしまいました😢何回やってもダマにもなるしまつ毛同士もくっついちゃうしで…😢マスカラもCANMAKEさんの商品を使えば違ったのかも!と思いますが…。リピはしないかなぁ😣2つ目はDAISOカンコレマットリップスティックレッド税込108円💄使用感💄まず塗り心地は、普通!良くもなければ悪くもないといった感じです。ただ、やっぱりこれだけだとかなり乾燥しました〜。なのでグロスを上に重ねて使用しました。色味は、暗めの赤だと思って購入しましたが使用してみると鮮やかな朱色でした…😣ただ、色落ちはあまりしなかったです!乾いても唇に色がしっかり残ってました🥰🙅♀️イマイチポイント🙅♀️やはり乾燥しやすいところと、1番残念だったのは赤の発色でしたね😣まぁ100均コスメだから当たりハズレはあるかなぁと思いました😢3つ目はELIXIRシュペリエルコントロールベースUVN税込3240円💄使用感💄コントロールカラーのピンクと同じ感じなので顔色が明るくなります(^^)UVケアもできるので楽チンでした🥰仕上がりも綺麗です(^^)ただ、伸びがイマイチでした😣🙅♀️イマイチポイント🙅♀️やはり伸びがイマイチで、コスパが悪いところが残念でした😣こちらもリピはしません😢以上です!これはわたし個人の感想なので好きなコスメ入ってたりしたらすみません😢これから新しく買う人は参考にしてください!最後まで見て頂いてありがとうございます(^^)#残念コスメ#秋リップ#マスカラ下地#化粧下地
- 2019.09.08
#KANKONEこんにちわ!今回は、❤️DAISO❤️に売っていたリップを紹介します😆まず、このリップは、いろがはいりやすく発色もいいのでメイク初心者🔰の方でもお手軽に買えちゃいますし使いやすいと思います。😍まず上から、 #マットリップスティックローズ#マットリップスティックいちご🍓#マットリップスティックレッドです😇このリップで私が愛用しているのは、#マットリップスティックレッドです!濃い赤だけれども、茶色っぽいカラーです😍ローズは、これからの春にビッタリの色でいいです❤️はピンクなどが似合わない人などは、違う色と重ね塗りするのもおすすめです😆とにかく一回つけたらあまり取れなく、オススメなので是非買ってみて下さい!値段108円安すぎ(泣)🌸
- 2019.04.14
写真は加工なしです📸こんにちは!最近、不定期投稿が続いてしまって申し訳ありません🙇♂️🙏多分これからも不定期投稿になってしまいそうです。ごめんなさい😭💦でも一日に必ず1本は出したいと思います!さて!今回もカンコレリップを紹介したいと思います!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー108円カンコレ×ダイソーコーラル︎❤︎︎︎メリット❤︎🥀色が可愛い🥀パケがオシャレ︎︎❤︎︎︎デメリット❤︎🥀乾燥する🥀色持ちがあんま...って感じこれはナチュラルメイクにも使えますね!💄✨チークにも使えて一石二鳥!🐓統一感が出せますので1本は持っておくといいかな?🙃ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーどうでしたかー?参考になれば嬉しいです!ばいばーい♡🥀#カンコレリップ︎
- 2019.07.16
こんにちは。runaです☆*。100均のコスメなのに優秀すぎる!!今私が持っている100均コスメ達を紹介します!!連続投稿(^-^;💦今持っているコスメ全て投稿してしまおうと思っています(๑و•̀ω•́)و定番物多めですm(*__)mさっそく紹介していきます∠(’ω’)/┈┈DAISOから┈┈┈┈カンコレマットリップスティック┈┈・.。*🌹ローズ🌹・.。*・.。*🍓いちご🍓・.。*・.。*🍊スフレチークDコーラルオレンジ🍊・.。*┈┈Seriaから┈┈☆*。AC6カラーアイパレット02ピンクブラウン☆*。・.。*🍼MP2wayアイクレヨン06ベビーローズ🍼・.。*皆さんご存知カンコレのリップ。マットタイプが出たということで話題になったと思います。また、ローズはコーラルなのではないか、コーラルはローズなのではないかという疑問も(*´艸`)⚠️コーラルも買っていたのですが少し出した状態で使うと折れてしまいました...💦力を入れ過ぎないように気をつけてください!!違う入れ物に入れるはめになりました(T_T)⚠️とはいえそれ以外の性能は100点だと思います💖👍🏻マットタイプなので乾燥はすると思いますが、他にも指でぽんぽんすればチークやアイメイクに使えると思います!!病みメイクにもオススメです♪(いちご)スフレチークもあのSUGAOのスフレ感チークに似ていると話題になったものですよね♪ただ使ってみるとわかるのですが、SUGAOの方が性能がいいのは圧倒的です。あのチークのぷにぷに感と使用後の油分が残る感じもすぐ分かります。肌に油分を乗せている感じ、指に油分が残る感じが嫌な方はあまりオススメできません...💦しかし!!発色は素晴らしいほど可愛いし、綺麗です!!200円なので試しに買って見るのは全然アリです!!100均でアイシャドウパレットが手に入るなんて!!と思って買いに行ったのを覚えています(*´艸`)私が購入した02のピンクブラウンの他にも01ベーシックブラウン03シックブラウンがあります。何よりも捨て色がないことがいい(♥Ü♥)ベースから締め色まで入っているので綺麗なグラデーションがつくれます⸜❤︎⸝ただ、ラメや粒子が大きいので肌に馴染みにくいというところが難点かもしれません。最後にアイクレヨンのベビーローズです!!アイシャドウですがクレヨン型になっていて部分別に細かく書くことができて便利です♪手に出すととってもかわいい発色になるのですが、目に書くとなると硬くて難しいかもしれません...💦こんな感じで100均コスメどーですか!?100均だから肌が荒れるのではという疑問があるかもしれませんが、私はそういう体験はまだありません。敏感肌、アトピー肌の方は気をつけた方が良さそうですが・・・充分使えると思います\(^o^)/とってもオススメなのでぜひ見つけたら購入してみてはいかがですか☆*。#100均コスメ#スフレチーク#カンコレ#アイシャドウパレット
- 2019.06.09
◆1年間集めてきたリップ達◆今回はりんご🍎さんからのリクエスト、9ヶ月ぶりの全リップ紹介をします💄💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈画像2枚目はほとんど韓国ブランドのコスメになります。①はイタリアのお土産で貰ったものです。画像3枚目はその他ですが左が100均、真ん中が3大プチプラブランド、右がNIVEAというように分けてみました。画像4枚目は収納です。主にダイソーで200円で売られている3段ケースに入れ、インスタ映えするパッケージのものやケースに入らない大きさのものはダイソーのユニコーンの箱(?)に入れて飾っています✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈登録してある商品は最近お気に入りのものです。オイルティント→発色も色持ちも保湿力も言うことなし!とにかくこれ1本で持ち歩けるのが魅力カンコレマットリップ→マットだからふんわり感が可愛くて色が濃いからちょっと物足りない時に少し入れるだけで華やかになりますキャンディティント→キャンディ型で可愛いし、ピーチの香りもお気に入り。コーラル系のカラーなので今の時期にぴったり!全部紹介するのは大変なので、気になったものがありましたら番号と共にコメントしてくださると嬉しいです。※9ヶ月前︰11個→現在︰26個処分したものもありますが、こんな感じに増えました!これからもこのリップ達を大事に使っていきたいと思います!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最後まで見て下さりありがとうございました🙇💕#リップ#口紅#ティント#色つきリップ#ティントパック#ザセム#エチュードハウス#Chuu#ベリサム#キャンメイク#セザンヌ#ちふれ#NIVEA#ダイソー#キャンドゥ#100均#SNOOPYの愛するエチュードハウス
- 2019.04.11
こんばんは(。•᎑•。)♡♬CEZANNEラスティングリップカラーNDAISOカンコレマットリップスティックとても良いのですが、塗ってティッシュオフすると縦シワが〜なんて考えて、ヴァセリンリップ買うかなぁて思った時ダイソーで3本100円で売ってたリップ下に塗ったら縦シワ少なくなった〜❣️(*゚0゚*)スッゴッイ!でも、ヴァセリンリップは買うかなぁ?
- 2021.05.18
👀❤みみ❤👀ちゃんからのリクエスト✨✨「最近のお気に入りコスメ」※今のテンションに合わせて、全部「です」「ます」使わないで文章書きます!・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*♡1個目♡♥ITGIRLアイシャドウ憧れの人♥→気付いたらこればかり最近は使ってる!「マット」という所が最高に好き♡♡単色でも、他と混ぜても使えるから万能❤「100円」の安さでここまでいいもの作ってくれるDAISO神✨【評価】発色★★★★☆←ブラシでは薄め、チップでは濃いめに発色。色持ち★★★☆☆コスパ★★★★★♡2個目♡♥URGLAMリキッドアイシャドウシャンパンベージュ♥→これは、ナチュラルな涙袋をつくるのに最適!!!!!!!!!!しかも密着感が凄くて、全然ヨレない!ラメ感は控えめだけど、ぷっくり、うるるっと見せてくれる❤【評価】発色★★☆☆☆(色)持ち★★★★★コスパ★★★★★♡3個目♡♥カンコレマットスティックいちご♥→前からあったやつなんだけど、「乾燥」「色が派手」ってゆうのがあってなかなか使わなかったんだけど…。最近はリップ濃いめメイクにハマってて、これを使ったらめっちゃメイクに合ってるの!!しかも「マット」だから冬に本当にいい!くっきり縁をとって塗ることも出来るんだけど、ぼかしたら最強に可愛い!ちょうどいい赤だから、イエベブルベ関係なく使えそう!【評価】発色★★★★★保湿力★★☆☆☆色持ち★★★☆☆←飲食したら落ちるけど何もしなかったら残るコスパ★★★★★♡4個目♡♥WHTCH"SPOUCHシルキーティント04♥→買って1週間くらいしか経ってないんだけど…😅色が私好みなのこれ!真っ赤なんだけど、オレンジが少し入ってるから季節問わず使えると思う!「セミマット」が可愛くて、でもティッシュオフしたらちゃんとマットになる!これ一つだけでも乾燥しなかったし、ウィチポ最強説…。【評価】発色★★★★★色持ち★★★★☆←飲食したら薄く残る。保湿力★★★★☆←絶対に乾燥しない訳では無いコスパ★★★★★・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*・*・*✩*・*✩*※文章普通に戻ります。最近のお気に入りコスメ、4個紹介しました!4個中3個DAISOですが、私はブランドも大事ですが、自分にあっているコスメを使うのが1番いいと思っています!😊みゆリクエストありがとう♡♡#お気に入りコスメ
- 2020.02.01
こんばんは~!まーちゃんです☆今回は、百均の2つのリップを紹介します!!写真の2つのリップは左がダイソーのカンコレのマットリップスティックコーラルです!右がわがジェムリップグロス02ソーダドロップです!!リップグロスは使いすぎて文字が書いてあった所がきえちゃいました💦この2つのリップを合わせるとすごいかわいくなるんです!それではこの2つを合わせたかわいいリップの作り方を紹介します!!①内側を少しこくして、外側は薄くカンコレのリップをぬる②上から好みの量のリップグロスをぬる(塗りすぎるとおもめのテクスチャになります!おもめのテクスチャが苦手な人は少なめに塗るのがオススメです!)私ほんとに語彙力ないんで、分かりにくいところがあればどんどん質問してくださいね!では、さようなら~😊
- 2019.04.12
DAISOカンコレマットリップスティックいちごURGLAMURGLAM LIPOIL01あわせた感じです💄✨💕めっちゃ可愛くなりました唇が✨
💄ダイソー赤リップ4種💋お久しぶりです✨無事、志望校に合格して、春休みをエンジョイしまくってる望月星です!!宿題進めやんと…。(小声)お母さんとショッピングのとき、ダイソーに寄って前から気になってたリップが珍しく全部あったから、めちゃ迷って、「これ4つとも買ってって言ったら怒る?w」って聞いたら「いいよ😅大人買いやなw」って言って買ってくれました!!w(感謝ーー🙏🙏🙏)ぐだぐだおしゃべりもこの辺にして、、、①BKTシリーズリップS01レッド②カンコレリップスティックレッド③カンコレマットリップスティックレッド④BKTシリーズグロスT04シアーレッドの、4色!!写真3枚目、スティック・チューブを直塗り。右端を指でぼかしてみました!!ティッシュで結構擦っても、①②③は結構残りました!(④はグロスなのでさすがに…w)①4種類の中でもピンクよりの色。ローズって感じかな?ティッシュに塗ると結構赤っぽい?スティックが②③に比べて細いので塗りやすい!②赤!って感じの色。ティッシュに塗ると朱赤っぽい感じ。写真4枚目見てもらったらわかると思いますが、折れました。wティッシュに塗ってたら、ポロッと…😅全然繰り出したつもりないんだけどな…wみなさん気を付けてください。③茶色でびっくりしたけど肌に塗ると深めの赤って感じ。ティッシュに塗るとしっかり茶色。個人的に結構好きで、別のリップ塗った後に内側に塗ってグラデーションにすると深みが出ていい感じだった!!もちろん単体塗りも🙆④ラメが入ってないグロスでピンクっぽい色。このシリーズの01~03はラメが入っていて、03レッドはこの04シアーレッドよりも、ラメによってさらにピンクって感じの色らしいです。正直、グロスが苦手で、(ベタベタ感が個人的に苦手なんです…w)めったに使わないのですが、んんん……。たまに使おうと思います。wと、こんな感じですかね!?ダイソーの商品で、すべて108円なので赤リップ初心者さんも手が出しやすいと思います!『レッド』と書いてあっても、全然違いのある色なので購入の際に参考になれば嬉しいです✨質問等、気軽にコメントしてください!少ない語彙力を最大限に引き出して返信します!wではでは✋↓↓↓20203/16更新↓↓↓③のリップ毎日学校行くときに使ってます!まさかの。エテュセのリップ塗ってからポンポン塗り(うっっっすく。上唇の山は綺麗に。)して上唇と下唇合わせて馴染ませてます。#ダイソー#プチプラ#リップ#赤リップ
- 2019.03.25
おはようございます٩(*´꒳`*)۶みちょぱです!今日はお友達とお出かけするので手短にお話していきたいと思います!今回は!カンコレのリップを紹介したいと思います!。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。カンコレマットリップレッド本体価格:108円税抜き :100円メリット➜♛デメリット➜✟で話していきます!♛オルチャン風♛コスパよき♛発色よき✟乾燥する✟折れちゃう乾燥する時は上からグロスなどを塗るといいと思います!。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。どうでしたか?参考になれば嬉しいな!!いつも💬してくださる方、(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマスばいばーい♡#カンコレ#みちょぱ
- 2019.08.07
あまりなれていないので、変なところあっても見逃してください💦今回は200円でできるうるちゅるリップを紹介します✨👄ほんとーに美少女唇になれます💓[使うもの]ダイソーカンコレマットリップスティックレッド100エンダイソーエスポルールリップグロスクリア100エン↑とにかくべたべたしない!おすすめ👍[方法]①唇の中心らへんにマットリップをかるーくぬる(めっちゃ発色いいので)②クリアグロスを薄く唇全体にぬり、んまんまってしてグラデにする(色が薄くなってしまったらマットリップを足す)クリアグロスは、塗りすぎるとぷるんぷるんでかわいいかなとわたしも思っていたんですけど、唇だけういちゃって変なのと、男子受け悪いそうです…🙊👀こんだけです‼カンタン(たいして説明することない…すみません)唇のもともとの色を少し消したかったら、クッションファンデを軽くポンポン😃コンシーラーは重たいので👄荒れちゃうことあるのであんまりおすすめしません…わたしは学生なので学校ではできないけど、学校でないときは気に入ってやってます❗少しでも役に立つといいです💓😁#100均コスメ#グラデリップ#韓国っぽ
- 2019.07.03
お前またかよ。はいRiiです笑本日3回目の挨拶とか笑えちゃう。(全く笑えない)ダイソーエロリップとイエローグロスの組み合わせが最高だったので紹介します!なんかこのリップスティックみんな紹介してるからー、紹介しようか迷ったんだけどこのイエローグロスとの組み合わせにより投稿決定になりまひた!、!笑(ア、ワザトゴジッテルカラネ?クウキヨモウ。)…………………………………………………ダイソーカンコレマットリップスティックいちご¥100+taxイエローグロスとして使ったものParaDoパラドゥイエローグロスYE01¥500+tax(多分)に、ゴールドのラメアイシャドウを混ぜたものこの組み合わせはホントに神だと思います👼🏻🌤今回はこの組み合わせ紹介したいだけなのでそれぞれの、使った感想はコメントで聞かれたら紹介したいと思います(ドーセキカレナイ)…………………………………………………この組み合わせ神だからみんなもやってね!良ければ+👤&❤&📎&💬お願いします。してくれたら飛ぶように喜びます。👼🏻🌤質問リクエスト待ってます💁♀️🙏👋✨#イエローグロス#エロリップ#ダイソーコスメ#神#アハハ#リクエスト募集
- 2019.03.22
【DAISOロイヤルパーティーリップスティック】01シアーピンク/02シアーコーラル各¥110(税込)【商品の特徴】DAISO×ROYALPARTYコラボ【使用感】普通かな。嫌な匂いとかもそこまでしない。シアー系リップだけあって重ね塗りしないと色がほとんど付かないのでラメの方が目立ちます。【良いところ】見た目可愛い♡100均コスメは普段使わない色・種類に気軽に手を出せるのが強みですね😘【イマイチなところ】ティッシュで軽く撫でるだけで二度塗り、三度塗りでも色がするっと落ちます。しかしラメはがっつり残ります。予想されることはマスクへ色移りしてラメだけ唇に残るんじゃないかと…。【どんな人におすすめ?】100均コスメを楽しみたい人────────────#DAISO#ダイソー#ダイソー_新商品#ロイヤルパーティー_リップスティック#カンコレ×ダイソー_コラボコスメ
- 2021.08.12
〜これからの季節にぴったり!秋に大活躍のコスメ達🍁〜⚠️2枚目に手、三枚目に目、唇、手の写真あり!みなさんこんにちは!こんばんは!おはようございます☀🌞ゆずはです!今回は秋にぴったりなコスメ紹介をしていきたいと思います!🌟最後まで見ていただけると嬉しいです😃✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️*popteen1月号ふろくハニーシナモンコラボ9色アイシャドウ*キャンメイクリップアンドチークジェル01*カンコレマットリップスティックいちご今回紹介するのはこの三つです🌟まずはpopteenのアイシャドウから!!こちら1月号の付録でもう販売されておりませんが持っている方には二枚目にスウォッチ、三枚目にこのシャドウを使った色々な組み合わせを載せているので試していただきたいです!持ってない方でもお手持ちのアイシャドウに似たような色味があればぜひ試してみてください♬一つ一つの組み合わせのプロセスを説明していきます!二枚目のスウォッチの写真に番号をふってあるのでそれをチェックしていただければわかりやすいと思います!➀ナチュラルブラウン①、②、③使用まずは一番上のマットなホワイトのアイシャドウをアイホール全体と涙袋にいれます。ハイライト効果があるので涙袋もぷっくり♬次に②のラメブラウンをアイホール全体に手にとって広げます。③のマットブラウンを締め色として下まぶた三分の一にチップで広げます。締め色を入れることにより瞼が引き締まってみえます。ブラウン系のみを使用したのでナチュラルな印象になります!②ボルドー⑥、⑦、⑨使用まずは⑥をアイホール全体にのせます。次に⑦を目の半分から目尻にかけて三角形になるようにのせます。(語彙力なくて申し訳ないです…)そして涙袋はキラキラさせたかったので大粒ラメの⑨を入れました!黒目の下の部分にぬってサイドに指の腹で伸ばしていくようなイメージです。瞬きするたびに涙袋の大粒ラメが光って可愛い💕③ラメメイン🌟④、⑤、⑥、⑨使用まずは⑤をアイホール全体にたっぷりぬる。ラメ感を強調したいのでなるべく多めがポイントです!!次に⑥をアイホールの半分に⑤の上に重ねて薄めにぬります。下まぶた三分の二に⑨をぬり、締め色の④薄めのマットブラウンを目尻(下まぶたの残りの部分)にぬります。ラメメインなのでやはりゴージャス!薄めのラメボルドーをポイント使いすることでお洒落な印象に👗④マットボルドー✖️ゴールドラメ⑧、⑨使用これは私が一番好きな組み合わせ🌟ちょっとメンヘラぽくて可愛い💕しかも一番プロセスが簡単なんです!⑧を囲みメイクみたいに目全体に広げる。下まぶたなどムラができやすいところはチップやブラシでシャドウの色味を調整してください♬そしてその上にゴールドラメをぬるだけです!大粒ゴールドラメとマットボルドーの組み合わせ🌟色っぽすぎる…💋💋💄そしてつぎはキャンメイクのリップアンドチークジェル!!秋にはマットなリップ、マットなシャドウも良いですが、ツヤ感の出せるジェルチークは私的にこの秋一番重宝しそうな予感が…🌟マットな仕上がりの中にちょっとツヤ感のあるものを仕込めばオフェロな印象になって絶対可愛い!💖かなり発色が良いのでリップとしても使い心地抜群です!!ジェルなので肌の温度で馴染んでくれて自然にツヤ感のあるお肌、唇に…👄がっつり塗りした時、ぽんぽん塗りした時の違いがわかる写真を三枚目に載せているので良ければチェックしてみて下さい♬最後はカンコレマットリップスティック💄こちらも3枚目にスウォッチと唇に塗った写真を載せています!事前にリップオイルをぬって写真を撮りました!マットリップを塗る時、私はいつも乾燥が気になってしまいのでリップバームやリップオイルは絶対塗ってます🌟このマットリップ色味が本当に可愛くて人塗りするだけで盛れる!良い女感爆発💣笑マットな質感の割にはよく伸びてくれるのでぬりやすいです!!👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗👗最後まで見ていただきありがとうございました!ラインカメラの外カメで撮ったらものすごく目元アップした時の画質が良くなるということに今更気づいたのでこれからは目元アップの写真をもっとあげることができるようになります♬今まで、目元アップの写真、自分でも本当に画質悪いなー😱見ていただいてる方々に申し訳ないなー…と思っていたのでこの発見すごく嬉しかったです♬笑リクエストも受け付け中です!🌟以上、ゆずはでした!!#秋の激推しコスメ
- 2019.08.31
【100円で買えるリップたち💄】DAISOで買えるもの・カンコレマットリップスティック(コーラル) 色味が独特でかわいい。が使い所があまり無い。乾燥しやすい。・BloomingKittyリップスティック 可もなく不可もなく、という感じのリップ。・エスポルールリップティント(ローズ) 意外と使える!ただめっちゃ薄い。薄付きが好みの人には👍セリアで買えるもの・オイルインリップ(カシスレッド) 名前にオイルとあるだけするする塗れる! 発色もみたままの色なのでオススメ😌正直、結構前に買ったものなので、特にカンコレリップとエスポルールのティントは無い可能性があります。
- 2021.05.13
皆さんこんにちはぁ🌧🌧🌧kayonです。今回は雑談ぽく話して行こうと思ってます。皆さんは赤リップ好きですか?❣️私は大大好きです。の割りにデパコスは持ってないんだけど。MACとか憧れる〜😍プチプラでは3本ありますがどれもお気に入りです。カンコレのはマットですこし乾きが有るけどLIPS始めてから初めて買った赤リップなので思い入れが強いです。ACクレヨンリップは初夏に購入。Seriaで見つけて速攻買い。こちらはマットじゃないです。ペンシルタイプなので使い易い!グラデ作る時に活躍します。(失敗多し)オルビスのシトラスレッドは1番使うの多いです。赤だけど透け感があるので私が良くしてしまう唇オバケになりにくい。2枚目⬆からカンコレクレヨンオルビスです。と言う様に私は赤リップ大好きなんだけど世の中はどうも、赤リップ派手ケバいやり過ぎの印象が根強くあります。母上にもそれこそ唇オバケと言われます。しかし私は負けないです。こんなに可愛いカラーを塗らない手は無いですよね。いつかCHANELかMACの赤リップを手に入れたい!💞💞💞他のカラーも好きですけど。。。秋は赤リップが映える季節。負けないでお出掛けの時に付けて行きましょう💖最後まで読んで頂きありがとうございます🍏🍏🍏又次回の投稿でお会いしましょう🍎🍎🍎
- 2019.10.04
商品詳細情報DAISO カンコレ マットリップスティック
プチプラ × 口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
キャンメイク | ジューシーリップティント | ”見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |