1. バナー更新
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ マットリップスティック(口紅)の口コミ「マットリップ・赤リップに挑戦したい方にオス..」

🧸みぃこ🧸
  • 🧸みぃこ🧸

マットリップ・赤リップに挑戦したい方にオススメ👌 DAISO カンコレ マットリップスティック💄 いちご🍓→¥100(税抜) とにかく発色が良い!! (三枚目の写真は 左 →重ね塗り 中央→ 一度塗り 右 →ぽんぽん塗り となってます。わかりづらくてごめんなさい🙏) 色味としてはピンク味のある赤で、比較的誰でも使いやすい赤かなーと思います! (すごい個人的な意見です😅) 塗ってみるとちょっと、もそっとするかも?? 保湿力はおそらくないと思います。。。 カサカサの唇に塗ると悲惨なことになりそう…_:(´ཀ`」 ∠): 前日のケアをしっかりして、塗る前に保湿された唇💋だと問題なしです! 匂いはしっかり嗅がないとわからないくらいにしかないので、普段付ける分には気にならないと思います(*´-`) パッケージはプラスチック素材でおもちゃっぽい感じかなぁ。 そういったテイストがお好みの方にはいいかもです♪ #100均コスメ #100円 #ダイソーコスメ #DAISO #ダイソー #カンコレ #マットリップ #赤リップ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

”見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪”

• クリップ数:2034件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• のんのん

のんのんはじめましてー!フォローしました!!フォロバありがとうございます♡良かったら仲良くしてくれると嬉しいです😊💖どうぞよろしくお願いします( ..)"

• のんのん

のんのん@orange_cosme4いえいえ(*´▽`*)はいっ!よろしくお願いします!!あのー、何て呼べばいいですかー??これからコスメや美容の事などお喋りしたいので(^^)♡

• 🧸みぃこ🧸

🧸みぃこ🧸@nozominozomiこちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします!!🙇‍♀️

• 🧸みぃこ🧸

🧸みぃこ🧸みぃこでお願いします😍 私はなんて呼んだらいいですか?? 色々お話ししたいです(*≧∀≦*)

• のんのん

のんのん@orange_cosme4分かりました! 私の事は、のんのんでものんでも好きに呼んでください!! もちろんです(^^)♡色々お話ししましょう!!

• 🧸みぃこ🧸

🧸みぃこ🧸のんちゃんって呼ばせてもらってもいいですか??(//∇//) よろしくお願いします(^^)

• のんのん

のんのん@orange_cosme4いいですよー(^^)♡はい!お願いしますっ!! みぃこちゃんは、プチプラとデパコスどっちをよく使いますかー??あともし良ければ、お互いタメ口で話しませんかー??

• 🧸みぃこ🧸

🧸みぃこ🧸ありがとうございます😊 プチプラばっかです😅 デパートで化粧品を買うのが苦手で笑 いいよ!!(〃ω〃)

• のんのん

のんのん@orange_cosme4だよねー!うわぁぁぁ、それ言われたら手が伸びちゃいそうになるよね笑でも、買わずに済んで良かったねっ!プチプラだと薬局とかバラエティーショップで自分の好きなタイミングで見れるし、自由だからいいよね(^^) はーい🙋こちらこそよろしくー!!

• 🧸みぃこ🧸

🧸みぃこ🧸@nozominozomi本当それ!!🤣 プレゼントでアイシャドウ買ってもらいに行って、新色のリップと合わせるとさらにおしゃれになりますよーって言われてつい、手が伸びそうになったもん笑笑 よろしくね(〃ω〃)

• のんのん

のんのん@orange_cosme4いえいえ(*´▽`*) 私も一緒でプチプラを使います!! デパコスちょっと手を出すのが難しいですよね😅デパートのお姉さんとかにつられて色々買っちゃいそうで怖いです。 ٩(๑>▽<๑)۶ヤッター!遠慮なくタメで話そうね!!

• 🧸みぃこ🧸

🧸みぃこ🧸そーなんだよー でもデパコスに憧れはあるの笑笑😅 しかもいろんな種類欲しいから、デパコスよりプチプラに手を出しがち…( ;∀;)

• のんのん

のんのん@orange_cosme4うんうん! 分かる笑 デパコスめちゃくちゃ憧れあるよね!!気になるけど、中々手を出せないのが現実。 そうそう!プチプラ良いもの沢山あるもんね💕でも、買い過ぎ注意だよね笑笑 プチプラいいけど、いっぱい買うと大変な値段になる😅

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1915件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31995件

🧸みぃこ🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カンコレ マットリップスティック

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅