1. バナー更新
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ マットリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】DAISO カンコレ マットリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!※※3枚目に私のお汚い..」

Duke  _Of...🌸🌸🌸
  • Duke _Of...🌸🌸🌸

※※3枚目に私のお汚い腕に塗った写真があるので注意です(´ー`)※※ 🍃商品名🍃 カンコレ マットリップスティック ローズ カンコレ マットリップスティック レッド こんにちわ✋ご覧いただきありがとうございます!! 今DAISOで1番おすすめなリップを紹介したいと思います! 出た直後売り切れ続出で買うのに苦労しましたが最近は新作も出てきてブームが落ち着いて手に入るようになったかな??というあのカンコレのリップです。Lipsのオシャレな女の子さまたちがレビューしているのでもう良きな商品であることは周知の事実かも…と思いつつおばさんもレビューしちゃいます! 〜色🎨〜 買ったお色は2色。ローズとレッド 3枚目の写真は加工ナシ!そのままの色と腕の汚さですので参考に! 〜発色💄〜 本当にそのまんま発色する! 塗った瞬間に発色します。 〜塗り心地💋〜 クレヨン🖍のようにスルスルと塗れます。ほんとうにクレヨンのよう。スルッスル! 〜色持ち〜 落ちはしないけどご飯食べたら塗り直しが必須 ⚠️注意点と→解決策💡 ☆ローズは「口紅!わたし!塗ってます!」感 がすごい。→ティッシュオフを必ずした方が良いかも。そうするとベビーピンクみたいなThe可愛らしい色になっておすすめ! ☆保湿効果は特にないし、やっぱりマットだからプルプルになるとかはない。→乾燥・縦じわが気になる人は先にヴァセリンとか下地を塗る。ある程度ツヤ感出したい人は上にリップオイルを塗る。 乾燥とかに関しては個人差があるのでわかりませんが私には合ってました! レッドは大人っぽくきめたいとき、 ローズは可愛らしくしたいとき、 時間がないときにそれぞれの合わせたい雰囲気にすぐにできちゃうところが個人的魅力ポイントです! #プチプラ #100均コスメ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

”見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪”

• クリップ数:2034件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31996件

Duke _Of...🌸🌸🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO カンコレ マットリップスティック

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅