• カンコレ×ダイソー コラボコスメ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ×ダイソー コラボコスメ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カンコレ×ダイソー コラボコスメ|DAISOを使った口コミ 「【100円で買える!外国人美少女の唇❤️】..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【100円で買える!外国人美少女の唇❤️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 最近わたしは、マットリップにはまってます✨ 外国人の女の子ってすごく色素薄い感じでアイシャドウとかは薄めで、唇にベージュのマットリップを塗ってるイメージなんです…🙌 すごく憧れてて😍 すっごくかわいいですよね…💕 なので最近色が薄めのマットリップを探しまくっていて、その流れでマットリップが好きなんです😊 そこで家に眠ってたマットリップを色々発掘したのですが、めっちゃめちゃ可愛いのが出てきたので紹介しちゃいます‼️ それは… ☆ダイソー カンコレ マットリップスティック レッド 100円 です🙌 ベージュ色ではないんですが、すごく透明感のある赤なんです! 最近しょっちゅうこれを使っちゃいます😁 マットリップなのでふんわりした唇にしてくれます〜 しかも秋冬なのでマットの方がちょっと重めでかわいいですよ🥰 赤マットというと、結構強いイメージになってしまいがちですが、この赤マットリップは全然変に強くなったりしません! マットのふんわり感が出ながらも、色味はレッドなので、ベージュや薄い色のリップが似合わない人にオススメです👍 イエベ秋、ブルベ冬さんだとパステルカラーが似合わなかったりする人もいるので、特にオススメしたいですね! しかもなんといっても100円なので気軽に試し買いできちゃいます💯 マットなのでやはり唇は乾燥します💦 下地にリップクリームを塗るのはわたしには必須でした! でも結構マットな分、下にリップクリームを塗ってもマット感が持続するのでありがたいです✌️ 唇が荒れたり皮向けはなかったです!! 今も売っているかわからないのですが、メルカリとかだったらおそらく売っていると思います!まだ店頭にもあるところあるのかな…? こんな安くてかわいいリップなかなかないので、ぜひ探してみてください‼️ 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #ダイソーコスメ #ダイソー #DAISO #100均 #100均コスメ #100円コスメ #マットリップ #赤マット #マットリップ赤 #マットリップ赤 #フォロバ #フォロバ100 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1953件
カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨このシリーズのイチゴ🍓リップより、落ち着いた赤ですね。 こちらの色のほうが塗りやすそう。 イチゴ🍓は真っ赤で派手めでした。 私もリップクリーム下地に使ってます。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@neko_daisuki_22そうですよね✨こっちの方が落ち着いたイメージですね! イチゴも持ってるので、今度投稿したいと思います☺️

リップティント N

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)