万能ブラウン✖️大粒ラメ煌めきが最高。プチプラで圧倒的に使いやすい...! 布教したいアイシャドウNo.1。おしゃ目元が簡単に作れるプロ。神。 今までになかった配色が天才。これ平気?と思う配色がおしゃすぎる。 人生最愛パウダー絶妙バランス。乾燥しにくい&厚塗り感が出にくい◎ 艶オタクを唸らせるパイオニア。じゅわっと滲み出たみたいな艶。 完璧ハイスペックな日焼け止め。塗り心地が好きすぎて唯一無二。
- 2021.12.23
キャンメイクジューシーピュアアイズ 13シャンパンベージュ 660円(税込) リンメルショコラスウィートアイズ 024アップルスパークリングショコラ 1760円(税込) セザンヌトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン 638円(税込) ケイトリップモンスター 07 ラスボス 1540円(税込) キャンメイクグロウフルールチークス 16ライラックフルール 880円(税込) リリミュウヴェールグロウチーク 04アンバーローズ 1980円(税込) コーセーコスメメニエンスカールキープマジッククリアブラック 990円(税込) フーミーアイブロウパウダーr.mレディモーヴ 1980円(税込)
- 2021.12.05
『数百個コスメ所持オタクのガチ底見えコスメ📝』数百個コスメを所持するコスメに異常な愛を持つオタクが絶大なる信頼をおいてる底見えコスメをまとめました👀💓お気に入りになるととことん使いたくなるしつこいタイプなので急に一途に使い出します😂🤍S...
- 2022.04.28
似合う色🙆♀️黄み少なめカラー!ピンクブラウンやパープル、ココアブラウンアッシュ系、モーヴ系も使いやすいです✨ 避けたい色🙅♂️黄みのある色やオレンジっぽいカラー! 初めてブルベ向けのパウダーを使った時は馴染みすぎて感動しました🥲似合う色を知るのはやっぱり大事ですね🤍
- 2022.01.07
ピンクやグレージュのアイシャドウと相性抜群なラメ感最高なグリッター。 秋も引き続きやっていきたい涙袋メイクは最近相棒になったこちらを引き続き愛用していきたい所存。元々あるかのような万能な影を作ってくれる優れもの!! このマスカラはブルベの新定番のマスカラとして布教活動をしていきたい黄み少なめ絶妙グレージュ。ブルベ大歓喜👏 秋にどんどん使っていきたい新色のプラムレッドは深み透け感のバランスが絶妙。青みメイクとも相性抜群です◎ 新色は特にブルベメイクにも相性がとっってもいいので推したい。発光した艶感だけどやり過ぎない感じがよいです◎ ブルベ眉毛パウダーに最適と噂を聞いて購入したけど想像の何百倍もよかった...! チークだけ使用頻度高いのはプチプラなかった...(すみません🥲)値段はプチプラではないけど艶と血色感の両立が叶う優れもの!溺愛してます!
- 2021.08.20
旧タイプのものがずっと気になっていたらリニューアルとのことで絶対買いたい。見た目からして大優勝すぎる💯 この前オンライン先行発売で新作を大量にポチした時に一度見送ったけどやっぱり気になるシェーディング。 ずっと気になってる化粧下地。"透明感"っていうワードにめっぽう弱いのでこれは今月ポチ確。 最近絶賛眉毛メイク極め中なのでブルベアイブロウとして有名なこちらは絶対欲しいところ。バズりバズったやつ。 行動力には定評があるので(?)気になってたこちらはこの投稿をまとめている間にポチ。ブルベ民の評価高いから楽しみすぎる...! こちらもまとめている間にポチ。使ってる人はみーーんないいって言うから期待値大。眉毛攻略の為に色々試します!目指せ美眉🪄 今までお直しあんまりしなかったけど28歳の現在出先で鏡みてギョッとすることが多々。保湿&お直しに欲しい。メイク崩れ恐怖すぎ。 発売はちょっと先なのだけど絶対欲しい欲しいエクセルから新発売されるハイライト。艶オタクとしてこれは見逃せない、わくわく!
- 2021.08.14
「パーソナルカラーに合う色を選ぶ」ことが大事! 眉毛のカラーがあっているだけで形が多少歪でも、誤魔化せるんです! 肌に馴染んでいいことしかないのでぜひチャレンジしてみて欲しいなぁと思う今日でした🐏
- 2022.03.05
『ブルベ夏が買って正解だったバズり常連コスメ📝』バズりコスメを中心に普段から発信していますが今回はブルベ夏の私が最近買って良かったバズりコスメを8つ集めました👶💓前回のたくさんの方に見ていただけたので調子に乗ってシーズン2を作りました📝🤍...
- 2021.10.05
先日投稿を作るために左右違う色で眉毛メイクしたら、そのまま忘れて旦那さんとカフェに行ってしまいました😂 インスタのストーリーにのせたらフォロワーさんと盛り上がったのでこちらにも乗せておきます😂 どちらがイエベでブルベの眉かみなさんは分かりますか?
- 2021.12.01
\新しい自分に出会える/透明感と個性が出るフーミーの新作コスメ発売!+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜2月16日のWEB先行販売でゲットしたフーミーの新作コスメで透明感と個性が光るメイクをしてみました☺️もうね、本...
- 2021.02.22
発色は、見た目よりも髪色に自然に馴染む仕上がりで、紫や赤みブラウンの目を引く配色も、眉色に違和感無く・溶け込みニュアンスに変化。モーヴが今っぽさ&お洒落さ抜群な色味です💕 眉メイクの重要性を再確認できるアイテムです🥺✨ 仕上がり感・色持ち具合は、他のメーカーより、かなり粉質が柔らかいので、粉飛びが結構気になりましたが、眉への密着性が高いパウダーなのでムラになりにくく、ふんわりと柔らかいパウダーが毛になじみながら、色が密着する独特&絶妙な仕上がり感😳💕 発色は、見た目よりも発色薄め。いきなり「ボンっ!!」とした高発色眉にならず、少しずつ重ねていく毎に発色していくので、眉の濃淡(グラデーション)が作りやすかったです✨
- 2022.02.05
まずはやっぱりカラーが可愛い🥺✨ これ使っておしゃれ眉にならないわけが無い🥺‼️ 思い切って全色使って描いてみたら、あら不思議🥹めちゃくちゃオシャレ眉〜‼️ 配色が絶妙すぎて、シャレ散らかってる🥹 パープルもイエローもニュアンスがほんのりトッピングされた感じでめっちゃ好き🥹💕 チラチラ入ってるラメもまたオシャレの格上げに✨ 眉毛は黒や茶色じゃないといけないという固定観念をぶち壊してくれたフーミーのリニューアルは、やっぱり凄かった🥺 カラー展開も迫力満点🤣 他のカラーも絶対に買う‼️🫰 ブラシは前のが好きすぎて3代目♥️ 斜めカットでめちゃくちゃ使いやすかったからアイブロウはたまに他の使ってもブラシは絶対にコレ使ってる🥺 平行眉ブラシも、程よい毛の硬さが今までのブラシと同じで、普通に使いやすかったから嬉しい🙆♀️💕 オシャレ眉になりたかったら、とりあえずフーミー買っとけば間違いなし🫰
- 2023.04.07
トレンドは「紫眉」🍇💜WHOMEEで作る、今っぽ垢抜け眉˙˚ʚ₍ᐢ.̫.ᐢ₎ɞ˚※前回のレビューはこちら!https://lipscosme.com/posts/3169104❤️WHOMEEアイブロウパウダー¥1800+tax(¥1980)...
- 2021.09.27
『ブルベ夏が厳選8月買って良かったもの8選📝』毎月好評の月末恒例企画を今月も👶💓月に自由に使えるお金数万円を全てコスメに費やす生粋のコスメオタクが8月に買って溺愛したものを8つまとめました📝今月はいつもに増して経済回したから厳選に厳選を重ねた...
- 2021.08.28
自己流な使い方なのですが左と真ん中の色味を同じフーミーのアイブロウブラシ熊の筆に取って一度ティッシュで軽く色味を落として少し薄くしてから眉尻を中心に乗せて、真ん中の色味を軽く取って眉毛の真ん中から眉頭にむけて色味が薄くなるように乗せています そのあとにスクリューブラシなどで濃さを必ず調整してクリアマスカラを乗せて毛流れを整えて眉マスカラで完成! 右側のパープルはピンク系のメイクをするときは必ず入れています!
- 2022.01.08
ハイスペック日焼け止め。ベタつき感がほんと少なくストレスフリー。 軽い。とにかく質感が軽くて伸びがいい。 噂のバズり艶系下地。艶といってもギラつかず内側から滲み出てくるような綺麗な艶。 厚塗り感がとにかく少なく素肌感が凄まじい仕上がりになる神コンシーラー。 中国コスメ勝手に苦手意識あったけどここ1.2ヶ月ほどパウダー9.5割これ。 フーミーのパウダーは心の底から扱いやすくて即底見えしたほど愛用。 みんな大好きエクセルのアイブロウシリーズの新色が相変わらずの使いやすさ。 肌馴染みのいいピンクベージュでどんなメイクにも合うから手がほぼ毎日伸びがち。 ナチュラルな素肌感がなによりも好きなので重ねてるけど量は厚塗りにならないように常に心がけてます🧸☁️ 艶肌は肌がほんとに綺麗に見えるからだいすき...ツヤは欠かせない存在です🙆♀️💓
- 2022.04.06
まずはパウダーで眉毛を描いてから、マルチマスカラで眉毛を塗ります。 パウダーの色使いはお好みで。 私の場合は真ん中の色で眉頭、左の色で眉の真ん中から眉尻まで描いてから、右の紫っぽいピンクを全体にふんわり乗せています。 マルチマスカラはピンク!って感じじゃなくて茶色にほんのりピンクだからとっても使いやすいよ🥰 茶色だけのアイブロウより、ほんの少しピンクが入るだけでおしゃかわ眉になるので試してみてね😊✨
- 2021.12.28
BLEND BERRYニュアンスオン 3Dアイブロウ002ピンクブラウン&ニュアンスカシス→筆タイプで使いやすい!ただ少し色が薄いから何回も書かないといけない、、色は可愛い! WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ→色がなんせ可愛い!紫っぽいピンクがいいかんじ!他のブラウンも可愛いから混ぜて使います😊 WHOMEEマルチマスカラlady purple:レデイパープル→パープルやピンクに合う眉マスカラ!色もしっかり発色で明るすぎず暗すぎずで使いやすい!
- 2022.02.22
【限定マニアによる2021ベストコスメ~メイク・ネイル編~】2022年1月も終わろうとしていますが!2021年のベストコスメを投稿させてください!!!「好き!最高!」と思えた相棒👑✨✨これからもリピするであろう、または既にリピしているアイテム...
- 2022.01.30
『1.1万人のフォロワーさんが厳選ベストコスメ📝』4つほどわたしが選んだベストコスメを投稿しましたが、今回はInstagramフォロワーさんにストーリーでアンケートを取ってその回答をまとめたフォロワーさんが選んだベストコスメ編です☺️💓回...
- 2021.12.17
黒髪さんも即垢抜け!簡単におしゃかわ眉になれる😆おすすめアイブロウパウダー❤️🌸WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ黒髪でもふわっと明るい印象に垢抜けられます❤️パウダーの色使いはお好みで。私の場合は真ん中の色で眉頭をふわっと描い...
- 2021.12.07
圧倒的に眉毛がメイクしやすくなった 眉頭のラインが整うとこんなに綺麗に見えるんだという発見があった! ほとんど動線があるので、なぞるだけ、ふわっとパウダーを乗せるだけ、なので濃くなりすぎない すっぴんでも形が整っているので、眉マスカラだけでも綺麗 最後にメイクする時のポイントを教えてくれるのでメイクも上達する 最低3週間はお手入れをしないこと! なりたいデザインや普段のメイクなど参考になるものを持っていき、イメージを伝える! スクリューブラシは必ず使おう! 眉下のラインと眉頭の足りないところはライナーで一本一本描きたそう! パウダーは中間からふわっとつけて、眉頭は余ったもので! 眉マスカラは印象を変えるのに必須!
- 2022.07.01
はじめてゲットして使った時は本当に世界がひっくり返った。こんなにぎっしりパールの下地…!ツヤ好きは絶対絶対買いなコスメ!! これも良いコンシーラーと言えば!で名前が確実に上がる実力派。保湿力もカバー力もすごい。 コンシーラーだとこれも忘れられない。ペンシル型+ダイヤル式で調整しやすい。しかもツヤ感もあって、めちゃくちゃナチュラルに美肌!! 去年の夏、探しまくったこちら。マスナス5キロと噂されるレベルで骨格自由自在🦴芯の柔らかさとペンシル型なのが最高。 ブルベ向けカラーだー!!!と発売当初、限定だった頃はことごとく売り切れてたこちら。今はパープル系のアイブロウも増えたけど結局このカラーがおしゃれだよねえ。 ここ最近いっっちばん買うの大変だった瑞泡!!ただ、本当に色みが唯一無二!!!!そして粉質の奇跡!!!!!! パープル系でもよりツヤ感が欲しい人はこちらがめちゃくちゃにおすすめ!すごい。薄い膜がぱーーーって張って超肌綺麗じゃんってなります。
- 2022.04.20
\地雷メイク、あなたもやってみませんか?!/Twitterで73さんの地雷メイクフェスに参加した写真💗一重・奥二重向けのピンク地雷メイクです!地雷メイクはハードルが高いな…とか、一重に合う地雷メイクがわからない…なんていうそこの方!これを参考...
- 2022.04.13
自眉をほぼ無視して(これが大事)まっすぐアンダーラインを引く 最初は濃いめのペンシルで形を定めてからスクリューブラシでボカす ラインが定まったら、毛がないところを最初にパウダーなどで穴埋め
- 2021.09.16
アイブロウパウダー r.mレディモーヴ →パープルの色味が可愛すぎる! シルキースフレアイズ No.08ストロベリーコッパー →すこし赤みが強めのシャドウ、キラキラ感あり! パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン →塗りやすさが神がかっている!!! 最近でた新色 パラドゥ シングルアイシャドウ PK01ピンク →コンビニコスメなめたらあかんで〜
- 2022.02.09
くすみ0🕊透明感✨✨✨ラベンダーピンクメイク💟今回使用したアイテム♡M・A・Cパウダーキスアイシャドウ ライプンド♡M・A・Cダズルシャドウシャインデライト♡ドーリーウインクマイベストライナーくすみラベンダー♡WHOMEEアイブロウパウダーr...
- 2021.06.07
\【Dior】目元も口元もピンクに染まれ💖【数量限定】/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、2021年6月4日に数量限定で発売された限定カラー、#サンククルールクチュール619ピンクグロウと、それに相性ぴったりの#アディクトリップグロ...
- 2021.06.25
このアイブロウは紫やカーキが入ってる珍しい品で一見使いにくそうに見えるのですがいざ使ってみるとすごい!垢抜けてる!今流行ってる感じの眉毛になった! 納得のいく眉毛にするのはなかなか難しいし時間がかかるのですが付属のブラシも柔らかくて使いやすいし粉質もいいので落ちにくくて優秀な商品だと思います。 私は付属のブラシを使ったりフーミーのアイブロウブラシを使って眉毛を書いています! このフーミーのアイブロウブラシもとても描きやすいし可愛くて優秀です!
- 2021.09.05
\【TOMFORD】アイカラークォードソレイユシリーズで涼しげな目元に❄️💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#トムフォード#アイカラークォードソレイユシリーズ04:ファーストフロストのレビューです!こちらは、2020年11月13...
- 2021.07.11
WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴNbrightbrown¥1,980について紹介します。フーミーのアイブロウパウダー大人気ですよね!私も大好きです🥰カラバリも豊富なので、何色を買おうか迷ってる方は是非参考にしてください!◯r....
- 2021.05.22
発売当時は珍しくありませんでしたか? あまりの青ラメの美しさに話題騒然でしたね💙 ぷりちー様は配色も青ラメの輝きの強さも別格だなと感じました…🥺 ぷりちー様はやはり唯一無二のアイパレです
- 2021.12.11
アイブロウは #whomee #レディモーヴ で仕上げてます。 #SUIKO HC #ミネラルマルチカラー 09 リリーピンクを上下の瞼に馴染ませる。 #スイコー #ミネラルマルチルミナイザー 05 アネモネピンクを二重幅に。 #fujiko #仕込みアイライナー 02#琴線ピンクをさりげなく目尻に仕込んで♡ #wonjungyo #ヌードアイラッシュ 03#シアーグレーを上睫毛に。 #OPERA #カラーリングマスカラ 04#ダスティピンクを下睫毛の黒目下中心に😉 #romand #BETTERTHANPALETTE 00 #lightandglittergarden フェアリーグリッターを下瞼の目尻に✨ チークは②のマルチルミナイザーを頬にトントン乗せて馴染ませて。 リップは ②マルチルミナイザーのアネモネピンクのみ💄 目尻に仕込みアイライナーを使ったり 下睫毛にピンクマスカラを乗せたり 下瞼の目尻にグリッターを乗せたり 所々にさりげない華やかさを取り入れてみました🤗🌸
- 2023.03.29
- 2022.03.26
いつも最近はピンク色の眉毛にしていたのですが、少し薄くしたいな〜と思った時に見つけたのがこれです! 肌馴染みの良い優しいパープルなので、めちゃめちゃ使いやすいです! 一気に顔が垢抜けた印象になります🥺
- 2022.02.02
最近はアルジェランのヘアバームを使用してます(^^ゞ 夜はヘアオイル、朝はヘアバーム🌿 ベタベタせずに軽やかなんですよ~❣️ また使用感などをpostしますね🍀 ブラウンリップって引き締まりますよね✨ hinceのアドレスはマットだからかな💡 浮かずにふわっと馴染むので 暗くなりすぎず、使いやすいです🤗 わたし自身、 赤リップやブラウンリップは 苦手かも。から だいぶ使いやすいリップになりました😁👍
- 2021.09.01
基本髪色がラベンダーアッシュなカラーで その時の気分によって ラベンダーみ強めかアッシュみ強めかに するのでこの3色なのは 私にとって神配色と言って過言ではないです。 パープルが入るだけで ぐんとオシャレな アイブロウカラーになるので 大好きです。
- 2022.04.30
アイブロウパウダーの現品価格で、マルチマスカラのレディパープルミニサイズがついてくるのは相当お得……! どれも人気の色で、手に取りやすいです! マスカラはくすんだパープルがおしゃれな色味。 かといってパープルみが強すぎなく、あくまでブラウンぽさもあるので普段使いしやすい色味。 ミニサイズながらに大きめのブラシでほわっとつければそれだけで今時っぽい眉毛に! レディモーヴとの相性抜群で合わせて使用しています。 レディモーヴパープル、カーキ、ブラウンの組み合わせ!ブルベ向き? ロゼブラウンピンク、ベージュブラウン、ミルクブラウンの組み合わせ! イエベさん向きですが、ブルベのわたしでも普通に使えています。 パッケージが透明ではなく、全て同じなのでぱっと見わからないのが少し不便ではあります。 大きめのパレットなので筆で取りやすいので普段パウダーを使わない人でも使いやすいかと思います。
- 2022.01.10
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N M・A・Cエクストラ ディメンション アイシャドウスウィート ヒート WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ rom&ndムードペブルネイル01 NU-PEBBLE04 MUD GREEN ettusaisマスカラグロッシータイプG02 サンディグレージュ キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.02アーバンキャメル
- 2022.02.23
WHOMEEのコスメでメイクしてみました。アイブロウのレディモーヴとアイシャドウのサンセットピンクの組み合わせが◉アイシャドウはピンクで可愛い感じですが、アイブロウがパープルなので大人っぽくなり少し色気のある目もとになりました。ちなみにアイベ...
- 2021.07.25
\【パソカ別夏メイク】センシュアルなNARS?ゴージャスなNARS?どっちがお好き?💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#narsアフターグローアイシャドーパレットで夏🌞にぴったりなメイクをしてみました!色んな質感を楽しめつつ12...
- 2021.07.10
タイトル:最近のジルスチュアートはマジで凄かったいやマジでナメきってましたね。勿論あのブリッブリの可愛いに全振りなパケに惹かれないはずもなく幾つかアイテムは持ってますが、言っちゃアレですけどあんまり1軍用じゃないというか、ぶっちゃけ眺めてるだ...
- 2022.05.18
#今日のメイク6月18日(金)にオンラインで限定発売されるGardenAfterRainシリーズ。シグニチャーカラーアイズの102彩雫をメイクで初使用しました💕以前スウォッチしたときからとてつもなく可愛かったけど、メイクしてみたらびっくらこい...
- 2021.06.14
アイブロウは #WHOMEE の#レディモーヴ を使用。 #Celvoke #ヴォランタリーアイズ S EX01 をアイホール全体に馴染ませる。 #hince #ニューデップスアイシャドウパレット 03 #ライクアシーン a Chaste を二重幅に。 #ヒンス #ニューアンビエンスカラーアイライナー #エクレクティック を上瞼の目の際に太めに入れる💛 #OSAJI #ニュアンスボリュームマスカラ 01 Utatte を上睫毛に付ける。 #ADDICTION #ザマスカラカラーニュアンス WP 003ダークマスタードを下睫毛の黒目下中心に付ける。 #lauramercier #ブラッシュカラーインフュージョン 04GINGER を。 #SNIDELBEAUTY #アクアジェムグロウ EX04 をチークに重ねて✨ #rihka #リップスティック melt を💄
- 2023.03.21
\マスク時代は眉毛のおしゃれが大事‼️‼️/WHOMEEアイブロウパウダーr.mredymauve天才イガリさんの神配色😇💜💜💜アイシャドウ!?ってくらいかわいいアイブロウパウダーなのです♡ブラウン2色でささっと描いて...
- 2021.02.27
こちらは肌馴染みの良い色でパールも繊細! エテルネルのこの色が素敵すぎるんです😍💓 マットのポワッとした発色×仕上がりと モーヴが混じったような可愛らしいピンクが素敵です👍🏻 Diorルミナイザー可愛すぎて多用してます♪ 本当に素晴らしいですよ💞👏🏻
- 2021.09.23
いざ使ってみると…たまらん感動っ!!! レベルアップしすぎやない!? 以前にも増して、見たまんま発色で 以前にも増して、しっとり高密着っ! スーッと伸びも良くて気持ちいいっ!! そして何でこんなにも上品さと 個性を兼ね備えられるんだろう…✨ パッと見、すごいビビットなカラーで 使いにくそうなんですが、 瞼の上で綺麗に混ざり合ってほんと芸術🥺❤️ ピンクイエローの組み合わせも 「ちょっと幼い組み合わせかな…?」 なんて思ったりもしましたが、モウマンタイ! 甘くなりすぎず、透明感のある 大人の洗練された春メイク完成です💕
- 2022.01.21
アイブロウは #whomee の#レディモーヴ を使用! #SNIDELBEAUTY の #アイデザイナー EX04 a 上段真ん中のピンクをアイホールに。 #ADDICTION の #ザマスカラカラーニュアンス WP 003ダークマスタードを上睫毛につける。 #hince の #ニューアンビエンスカラーマスカラ ライブリーを下睫毛に。 #Celvoke の #グロウスリングパウダー EX01を頬に置くように付ける。 #スナイデルビューティー の #アクアジェムグロウ EX04 を⑤の上に重ねる✨ #persebeauty の #ベルベットフィックスリップバーム 03チリオレンジをしっかり💄 #セルヴォーク の #インフィニトリーグリマーリキッド 03を上下の唇の中心にチョンチョン😉✨
- 2023.03.21
\【excel数量限定色】マニッシュ?センシュアル??トレンドカラーで彩る目元へ💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、2021年4月20日に#excelから限定発売された#リアルクローズシャドウ#ロング&カラードラッシュの限定色2カ...
- 2021.05.10
こちらのアイブロウパウダーとアイブロウブラシ、去年の11月末に発売されたのですが、手に入れてからほぼ毎日愛用してます😍💟WHOMEE・アイブロウパウダー(r.mレディモーヴ)・アイブロウブラシ扇型熊野筆どちらも限定品らしくて、レディモーヴは売...
- 2021.01.18
商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第60位アイブロウ 20代 第60位アイブロウ 30代 第60位アイブロウ 40代以上 第60位アイブロウパウダー 10代 第12位アイブロウパウダー 20代 第12位アイブロウパウダー 30代 第12位アイブロウパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 1,980円
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第62位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第30位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第40位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第43位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第50位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第51位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第57位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第58位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第91位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る |