アイメイクは①#rihka#feelingspalettea madeleineを上瞼全体にラフに馴染ませる。b hugをアイホールのくぼみ部分に。②#リーカの#プランプアイポリッシュ stanを下瞼の涙袋全体に✨③#msh #ラブライナーブラウンを目尻に🐈️④#MAYBELLINE#スカイハイ 01ブラックを上睫毛に。⑤#hince#ニューアンビエンスカラーマスカラライブリーを下睫毛に。 チークは⑥#ヒンス#トゥルーディメンショングロウチーク#ベアリフレクションを頬やTゾーンに。 リップはrihka の#リップスティック#meltを💄 そして、お気に入り過ぎてよく使用しているhince のチークはついに!!底見えしてきました🙌 #底見え殿堂入りなくなったら、絶対にリピートすると決めてます🤗
- 2023.03.02
アイブロウは #whomee #レディモーヴ を使用! #mimc #ミネラルリキッドリーシャドー 07 イリュージョンを上瞼全体に✨ #product #ナチュラルグロウカラー 157 ピオニーを二重幅に。 #celvoke #インフィニトリーグリマーリキッド EX01を上瞼の中央から目尻にかけて✨ 下瞼の黒目下中心にも乗せて✨ #ラブライナーオールラッシュマスク ローズベリーブラウンを上睫毛に付ける。 #SNIDELBEAUTY #シルキータッチアイズ 03を頬と鼻筋に。 #toone #ペタルエッセンスカラーバター04を💄
- 2023.03.02
Q.眉の太さはどのくらい?A.眉の太さは流行によって変わります!今年は細めがトレンドです。よくわからない人は目の縦幅の2/3くらい 🙆🏼♀️ Q.眉カットはどのくらい切るべき?A.今年は長めに残して、毛流れを作るのがトレンドです。ただ長すぎると眉マスカラが皮膚につきやすいので先端を少しカットするのがいいと思います! Q.何色のアイブロウがいい?A.可愛くなりたいなら赤やピンク。中性的になりたいならグレー。黒髪さんは紫やアッシュがおすすめ! Q.左右の眉の高さが違うのはどうしたらいい?A.高い方は下を足して、低い方は上を足してバランスを取ると綺麗に仕上がります!
- 2022.03.28
眉頭には色をのせないのが垢抜けポイント!ブラシでぼかすだけ 眉頭と眉尻を同じくらいの高さにする。眉尻が低いと困り眉になってしまう。 毛流れが見えるくらい薄くする。毛が多い人は眉が濃くなりがちなので、必ずはみ出した毛をカット。毛流れを整えるのもポイント! 眉尻はほぼストレート!えぐれると垢抜けてみえなくなってしまう。 眉頭から「薄→中→濃」にすると垢抜け眉になる!
1937
- 2022.11.20
🍆DECORTÉ アイグロウ ジェム PK885ペタルキス GY080モーヴグレー 🍆CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ 🍆DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター 02moon light beige 🍆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル 🍆WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ 🍆スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス パープルブラウン 🍆キャンメイク オフするんマスカラ キャットアッシュ 🍆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル ラピスブルー 🍆KATE リップモンスター 133:00AMの微酔
- 2023.02.03
黒髪におすすめ┆フーミーアイブロウパウダーr.mレディモーヴかなり薄づき絶妙な色合いで抜け感が出るブラシがすごく使いやすい!...
- 2024.08.17
SNIDELBEAUTY の可愛いモーヴピンクでメイク💗 パレットの下段のラメがモーヴカラーと合わせると不思議と目元を明るくしてくれて華やかに✨ キラキラメイクを楽しみました🤩
- 2022.12.17
WHOMEEのアイブロウパウダーr.mレディモーヴふんわりピンク眉毛に仕上がります!ブラシも使いやすかったです。#第一印象UP作戦...
- 2022.02.27
ヴィセ リシェ ダブルヴェール アイズ PU-5のアイシャドウを使ったメイク💄目の下はオールセザンヌで✨アイブロウは最近リピしているフーミーを❤️#はじめての投稿...
- 2022.01.09
アイブロウは #whomee の#レディモーヴ で仕上げて。 #mimc の #ミネラルリキッドリーシャドー 07のイリュージョンを上下の瞼に馴染ませる。 #RMK の #プリズマティックラスターアイシャドウパレット 01のウォームラスター a ブルーグレーを上瞼の二重幅に。 #Celvoke の #インフィニトリーグリマーリキッド 03のゴールドレインを涙袋の真ん中に(黒目下)✨ #toone の #ロングラッシュマスカラ 05を上睫毛だけに付ける。 #THREE の #シマリンググローデュオ 01を使用。 #Neker の #ベールレイヤーチーク 03ドルチェットラベンダーを頬に重ねる。 #KATE の #リップモンスタースフレマット 02#枯れない桜 を💋
- 2022.11.09
アイブロウは #whomee の#レディモーヴ で サクッと仕上げて! アイメイクは ①#SNIDELBEAUTY の #フェイススタイリスト EX01 の バーガンディーを上下の瞼に馴染ませる。 ②#rihka の#feelingspalette の madeleine を二重幅くらいまで。 ③hince の #ニューデップスアイシャドウパレット オフバランスの Low rider のグリッターを上瞼の中央に✨ チークは ④#THREE の #シマリンググローデュオ 01の ウォームカラーを頬に。 ハイライトカラーを艶を出したい部分に。 ⑤#Neker の #ベールレイヤーチーク の 02 Keira Pinkを④のウォームカラーに重ねて。 リップは ⑥#ヒンス の #ムードインハンサーマット #アバヴパッション を💄
- 2022.11.09
似合う色🙆♀️黄み少なめカラー!ピンクブラウンやパープル、ココアブラウンアッシュ系、モーヴ系も使いやすいです✨ 避けたい色🙅♂️黄みのある色やオレンジっぽいカラー! 初めてブルベ向けのパウダーを使った時は馴染みすぎて感動しました🥲似合う色を知るのはやっぱり大事ですね🤍
- 2021.11.23
こんばんは🌟この日は我が子の授業参観日だったので(^^ゞ 学校に行くので元々は控えめなメイクにしてましたが、、帰宅してからは思いきり楽しんで❣️rihkaのアイシャドウとカラーマスカラをプラスしてナチュラルに見せかけて実は華やかなピンクメイク...
- 2022.11.04
『これを使えば間違いなし!ブルベ殿堂入りコスメ📝』月数万円コスメに注ぎ込んで365日コスメのことばっかり考えてるブルべ夏コスメオタクが選ぶ殿堂入りコスメをまとめてみました👶💓選んだのはとにかく毎日使いもしやすいものたちを価格帯幅広く集合さ...
- 2021.09.04
🥝Diorディオール バックステージアイ パレット008カーキ 🥝CLINIQUEチーク ポップ パレット 23コーラルポップをチークにゴールドセレブレーションをハイライトに 🥝CEZANNEパールグロウチークP2ベージュコーラル 🥝WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴα dark brown 🥝Kirei&co.アイブロウマスカラ02アッシュブラウン 🥝kissラスティング カールマスカラXPISTACHIO MOCHA 🥝D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ 🥝KATEリップモンスター04パンプキンワイン
- 2023.02.03
藤色の羽織をメインに合うメイクを考えました。 ドラマティックスタイリングアイズ BR601ブルーベリードーナツ限定 ルミナイジングパウダー ローズグロウ グロウフルールチークス 16ライラックフルール アイブロウパウダー r.mレディモーヴ アイブロウワックス 04パープルブラウン 3Dアイブロウカラー PU-1 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン シルキーリキッドアイライナーWP BK 漆黒ブラック タイムレスカラーリップ 07ラズベリーチョコレート
- 2022.10.14
真ん中をベース、左上をメインカラー、左下を目尻、右上を黒目の上と目頭にちょんと使いました。 左下は下瞼の目尻にも使ったのですが、これが濃すぎて失敗🥲時間経つと、マスカラが落ちた感じに見えてか微妙でした。 めっちゃ悩んで、目元のゴールド感に対して強くないけど、薄すぎないカラーで選びました。 マスクつけたら落ちるのであまり意味ないのですが、気持ちの問題でつけたくなったので、これを上から重ねました。それで目元がと統一感がでたよ。
- 2022.11.06
万能ブラウン✖️大粒ラメ煌めきが最高。プチプラで圧倒的に使いやすい...! 布教したいアイシャドウNo.1。おしゃ目元が簡単に作れるプロ。神。 今までになかった配色が天才。これ平気?と思う配色がおしゃすぎる。 人生最愛パウダー絶妙バランス。乾燥しにくい&厚塗り感が出にくい◎ 艶オタクを唸らせるパイオニア。じゅわっと滲み出たみたいな艶。 完璧ハイスペックな日焼け止め。塗り心地が好きすぎて唯一無二。
- 2021.12.23
キャンメイクジューシーピュアアイズ 13シャンパンベージュ 660円(税込) リンメルショコラスウィートアイズ 024アップルスパークリングショコラ 1760円(税込) セザンヌトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン 638円(税込) ケイトリップモンスター 07 ラスボス 1540円(税込) キャンメイクグロウフルールチークス 16ライラックフルール 880円(税込) リリミュウヴェールグロウチーク 04アンバーローズ 1980円(税込) コーセーコスメメニエンスカールキープマジッククリアブラック 990円(税込) フーミーアイブロウパウダーr.mレディモーヴ 1980円(税込)
- 2021.12.05
『数百個コスメ所持オタクのガチ底見えコスメ📝』数百個コスメを所持するコスメに異常な愛を持つオタクが絶大なる信頼をおいてる底見えコスメをまとめました👀💓お気に入りになるととことん使いたくなるしつこいタイプなので急に一途に使い出します😂🤍S...
- 2022.04.28
- 2022.01.07
アイブロウパウダーは3種類をアイメイクに合わせて使い分けていて、仕上げに明るめの眉マスカラで毛流れを整えつつ明るさをプラス❤️ パウダーはアイメイクのカラーに合わせているんですが、まず、WHOMEE アイブロウパウダーの 'r.mレディモーヴ'は右端をピンク系のアイメイク、中央をカーキ系アイメイクの時に左端をベースにしつつ混ぜて使っています。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダーの '05コーラルブラウン'はオレンジ系やレッド系のアイメイク! Visée リシェ アイブロウパウダーの 'BR-5 ニュアンスブルー'はグレイッシュカラーのアイメイクに✨ 眉マスカラはヘビーローテーション カラーリングアイブロウ!色は明るめカラーの'03 アッシュブラウン'で明るめだからこそベースに仕込むカラー次第で意外と印象が変わるので使いやすいです♡
- 2022.10.05
本日のメイク8/26DAISOダイソー新商品moitifulモーヴブラウンは、深みのあるくすみモーヴですので、秋を意識した大人モーヴなメイクにしました。マスカラは、お湯落ちでボリュームWHOMEEロング&カールマスカラmauvepurple赤...
- 2022.08.27
ピンクやグレージュのアイシャドウと相性抜群なラメ感最高なグリッター。 秋も引き続きやっていきたい涙袋メイクは最近相棒になったこちらを引き続き愛用していきたい所存。元々あるかのような万能な影を作ってくれる優れもの!! このマスカラはブルベの新定番のマスカラとして布教活動をしていきたい黄み少なめ絶妙グレージュ。ブルベ大歓喜👏 秋にどんどん使っていきたい新色のプラムレッドは深み透け感のバランスが絶妙。青みメイクとも相性抜群です◎ 新色は特にブルベメイクにも相性がとっってもいいので推したい。発光した艶感だけどやり過ぎない感じがよいです◎ ブルベ眉毛パウダーに最適と噂を聞いて購入したけど想像の何百倍もよかった...! チークだけ使用頻度高いのはプチプラなかった...(すみません🥲)値段はプチプラではないけど艶と血色感の両立が叶う優れもの!溺愛してます!
- 2021.08.20
BAさんに薦められましたがちょいと今日のメイクにこのリップはあわなかった🥲 涙袋の物足りなかったのでこれを使いました。 上瞼のアイラインに。カラーがうまくあったのでナチュラルに目力アップ。 下瞼の黒目の下あたりに。最近はこのカラーが1番ナチュラルに盛れます。
- 2022.10.02
アイブロウは 久しぶりに#WHOMEE #レディモーヴ で仕上げました! #romand #ベターザンパレット #ライトアンドグリッターガーデン シャンパンフローを上下の瞼に ラフに馴染ませる✨ #hince の #ニューデップスアイシャドウパレット #ジェントルアンドファーム の Attitude を目尻にだけ😉 #ヒンス の #ニューアンビエンスカラーマスカラ #アンディファインド を上睫毛だけに付ける。 #celvoke の #グロウスリングパウダー を ほんのりふわっと頬に乗せる。 #Neker の #ベールレイヤーチーク 03 ドルチェットラベンダー を💗 #ADDICTION の #ザマットリップリキッドミニ の 102を💄
- 2022.09.10
旧タイプのものがずっと気になっていたらリニューアルとのことで絶対買いたい。見た目からして大優勝すぎる💯 この前オンライン先行発売で新作を大量にポチした時に一度見送ったけどやっぱり気になるシェーディング。 ずっと気になってる化粧下地。"透明感"っていうワードにめっぽう弱いのでこれは今月ポチ確。 最近絶賛眉毛メイク極め中なのでブルベアイブロウとして有名なこちらは絶対欲しいところ。バズりバズったやつ。 行動力には定評があるので(?)気になってたこちらはこの投稿をまとめている間にポチ。ブルベ民の評価高いから楽しみすぎる...! こちらもまとめている間にポチ。使ってる人はみーーんないいって言うから期待値大。眉毛攻略の為に色々試します!目指せ美眉🪄 今までお直しあんまりしなかったけど28歳の現在出先で鏡みてギョッとすることが多々。保湿&お直しに欲しい。メイク崩れ恐怖すぎ。 発売はちょっと先なのだけど絶対欲しい欲しいエクセルから新発売されるハイライト。艶オタクとしてこれは見逃せない、わくわく!
- 2021.08.14
「パーソナルカラーに合う色を選ぶ」ことが大事! 眉毛のカラーがあっているだけで形が多少歪でも、誤魔化せるんです! 肌に馴染んでいいことしかないのでぜひチャレンジしてみて欲しいなぁと思う今日でした🐏
- 2022.03.05
先日投稿を作るために左右違う色で眉毛メイクしたら、そのまま忘れて旦那さんとカフェに行ってしまいました😂 インスタのストーリーにのせたらフォロワーさんと盛り上がったのでこちらにも乗せておきます😂 どちらがイエベでブルベの眉かみなさんは分かりますか?
- 2021.12.01
『ブルベ夏が買って正解だったバズり常連コスメ📝』バズりコスメを中心に普段から発信していますが今回はブルベ夏の私が最近買って良かったバズりコスメを8つ集めました👶💓前回のたくさんの方に見ていただけたので調子に乗ってシーズン2を作りました📝🤍...
- 2021.10.05
\新しい自分に出会える/透明感と個性が出るフーミーの新作コスメ発売!+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜2月16日のWEB先行販売でゲットしたフーミーの新作コスメで透明感と個性が光るメイクをしてみました☺️もうね、本...
- 2021.02.22
アイブロウは #WHOMEE の#レディモーヴ を使用! パープルのアイシャドウや ラメ、マスカラを使って パープルメイクを楽しみました💜 rom&ndのグリッターはこれからの クリスマス時期にも楽しみたい 可愛いラメが沢山入ったパレット🤗
- 2022.12.07
発色は、見た目よりも髪色に自然に馴染む仕上がりで、紫や赤みブラウンの目を引く配色も、眉色に違和感無く・溶け込みニュアンスに変化。モーヴが今っぽさ&お洒落さ抜群な色味です💕 眉メイクの重要性を再確認できるアイテムです🥺✨ 仕上がり感・色持ち具合は、他のメーカーより、かなり粉質が柔らかいので、粉飛びが結構気になりましたが、眉への密着性が高いパウダーなのでムラになりにくく、ふんわりと柔らかいパウダーが毛になじみながら、色が密着する独特&絶妙な仕上がり感😳💕 発色は、見た目よりも発色薄め。いきなり「ボンっ!!」とした高発色眉にならず、少しずつ重ねていく毎に発色していくので、眉の濃淡(グラデーション)が作りやすかったです✨
- 2022.02.05
トレンドは「紫眉」🍇💜WHOMEEで作る、今っぽ垢抜け眉˙˚ʚ₍ᐢ.̫.ᐢ₎ɞ˚※前回のレビューはこちら!https://lipscosme.com/posts/3169104❤️WHOMEEアイブロウパウダー¥1800+tax(¥1980)...
- 2021.09.27
前半はJILLSTUARTのニュアンスブロウパレットの#開封動画 になっております…😇◎JILLSTUART ニュアンスブロウパレット 04 purpleshade◎WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ前回投稿の動画verです...
- 2022.09.03
『ブルベ夏が厳選8月買って良かったもの8選📝』毎月好評の月末恒例企画を今月も👶💓月に自由に使えるお金数万円を全てコスメに費やす生粋のコスメオタクが8月に買って溺愛したものを8つまとめました📝今月はいつもに増して経済回したから厳選に厳選を重ねた...
- 2021.08.28
自己流な使い方なのですが左と真ん中の色味を同じフーミーのアイブロウブラシ熊の筆に取って一度ティッシュで軽く色味を落として少し薄くしてから眉尻を中心に乗せて、真ん中の色味を軽く取って眉毛の真ん中から眉頭にむけて色味が薄くなるように乗せています そのあとにスクリューブラシなどで濃さを必ず調整してクリアマスカラを乗せて毛流れを整えて眉マスカラで完成! 右側のパープルはピンク系のメイクをするときは必ず入れています!
- 2022.01.08
ハイスペック日焼け止め。ベタつき感がほんと少なくストレスフリー。 軽い。とにかく質感が軽くて伸びがいい。 噂のバズり艶系下地。艶といってもギラつかず内側から滲み出てくるような綺麗な艶。 厚塗り感がとにかく少なく素肌感が凄まじい仕上がりになる神コンシーラー。 中国コスメ勝手に苦手意識あったけどここ1.2ヶ月ほどパウダー9.5割これ。 フーミーのパウダーは心の底から扱いやすくて即底見えしたほど愛用。 みんな大好きエクセルのアイブロウシリーズの新色が相変わらずの使いやすさ。 肌馴染みのいいピンクベージュでどんなメイクにも合うから手がほぼ毎日伸びがち。 ナチュラルな素肌感がなによりも好きなので重ねてるけど量は厚塗りにならないように常に心がけてます🧸☁️ 艶肌は肌がほんとに綺麗に見えるからだいすき...ツヤは欠かせない存在です🙆♀️💓
- 2022.04.06
まずはパウダーで眉毛を描いてから、マルチマスカラで眉毛を塗ります。 パウダーの色使いはお好みで。 私の場合は真ん中の色で眉頭、左の色で眉の真ん中から眉尻まで描いてから、右の紫っぽいピンクを全体にふんわり乗せています。 マルチマスカラはピンク!って感じじゃなくて茶色にほんのりピンクだからとっても使いやすいよ🥰 茶色だけのアイブロウより、ほんの少しピンクが入るだけでおしゃかわ眉になるので試してみてね😊✨
- 2021.12.28
自眉毛が太く、濃く、一部毛がない部分が出来てしまっているのですがこちらのアイブロウパウダーでぽんぽんするだけで自然におしゃれな眉毛に見せてくれます! Whomeeのアイブロウブラシも一緒に購入しましたが、付属のブラシも粉含みよく使いやすいですよ。 眉毛の中間から眉尻にかけて左の2色をミックスし、眉頭にはピンクっぽいカラーをオンすると抜け感が出てすっごく可愛い。 フーミー、侮れません!
- 2022.09.28
【限定マニアによる2021ベストコスメ~メイク・ネイル編~】2022年1月も終わろうとしていますが!2021年のベストコスメを投稿させてください!!!「好き!最高!」と思えた相棒👑✨✨これからもリピするであろう、または既にリピしているアイテム...
- 2022.01.30
私は黒よりの焦茶の髪ですが、眉が暗すぎると主張が激しいので、ワントーン暗くなるようにしています。 お仕事では真ん中多めに少し一番右を混ぜると、絶妙な眉に仕上がるのでかなり好き。 アイシャドウによっては右を多めにしたりして使ってます😀
- 2022.09.08
BLEND BERRYニュアンスオン 3Dアイブロウ002ピンクブラウン&ニュアンスカシス→筆タイプで使いやすい!ただ少し色が薄いから何回も書かないといけない、、色は可愛い! WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ→色がなんせ可愛い!紫っぽいピンクがいいかんじ!他のブラウンも可愛いから混ぜて使います😊 WHOMEEマルチマスカラlady purple:レデイパープル→パープルやピンクに合う眉マスカラ!色もしっかり発色で明るすぎず暗すぎずで使いやすい!
- 2022.02.22
こんにちは🌞晴れた日に着たくなるビタミンカラーのオレンジのトップスに合わせてメイク💄久しぶりに引っ張りだしてきたhinceのニュービギニング。とっても使いやすいカラーが揃っていて万能なパレットです🤗■makeupアイブロウは#WHOMEEの#...
- 2022.07.29
『1.1万人のフォロワーさんが厳選ベストコスメ📝』4つほどわたしが選んだベストコスメを投稿しましたが、今回はInstagramフォロワーさんにストーリーでアンケートを取ってその回答をまとめたフォロワーさんが選んだベストコスメ編です☺️💓回...
- 2021.12.17
圧倒的に眉毛がメイクしやすくなった 眉頭のラインが整うとこんなに綺麗に見えるんだという発見があった! ほとんど動線があるので、なぞるだけ、ふわっとパウダーを乗せるだけ、なので濃くなりすぎない すっぴんでも形が整っているので、眉マスカラだけでも綺麗 最後にメイクする時のポイントを教えてくれるのでメイクも上達する 最低3週間はお手入れをしないこと! なりたいデザインや普段のメイクなど参考になるものを持っていき、イメージを伝える! スクリューブラシは必ず使おう! 眉下のラインと眉頭の足りないところはライナーで一本一本描きたそう! パウダーは中間からふわっとつけて、眉頭は余ったもので! 眉マスカラは印象を変えるのに必須!
- 2022.07.01
黒髪さんも即垢抜け!簡単におしゃかわ眉になれる😆おすすめアイブロウパウダー❤️🌸WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ黒髪でもふわっと明るい印象に垢抜けられます❤️パウダーの色使いはお好みで。私の場合は真ん中の色で眉頭をふわっと描い...
- 2021.12.07
はじめてゲットして使った時は本当に世界がひっくり返った。こんなにぎっしりパールの下地…!ツヤ好きは絶対絶対買いなコスメ!! これも良いコンシーラーと言えば!で名前が確実に上がる実力派。保湿力もカバー力もすごい。 コンシーラーだとこれも忘れられない。ペンシル型+ダイヤル式で調整しやすい。しかもツヤ感もあって、めちゃくちゃナチュラルに美肌!! 去年の夏、探しまくったこちら。マスナス5キロと噂されるレベルで骨格自由自在🦴芯の柔らかさとペンシル型なのが最高。 ブルベ向けカラーだー!!!と発売当初、限定だった頃はことごとく売り切れてたこちら。今はパープル系のアイブロウも増えたけど結局このカラーがおしゃれだよねえ。 ここ最近いっっちばん買うの大変だった瑞泡!!ただ、本当に色みが唯一無二!!!!そして粉質の奇跡!!!!!! パープル系でもよりツヤ感が欲しい人はこちらがめちゃくちゃにおすすめ!すごい。薄い膜がぱーーーって張って超肌綺麗じゃんってなります。
- 2022.04.20
自眉をほぼ無視して(これが大事)まっすぐアンダーラインを引く 最初は濃いめのペンシルで形を定めてからスクリューブラシでボカす ラインが定まったら、毛がないところを最初にパウダーなどで穴埋め
- 2021.09.16
\地雷メイク、あなたもやってみませんか?!/Twitterで73さんの地雷メイクフェスに参加した写真💗一重・奥二重向けのピンク地雷メイクです!地雷メイクはハードルが高いな…とか、一重に合う地雷メイクがわからない…なんていうそこの方!これを参考...
- 2022.04.13
商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第36位アイブロウ 20代 第36位アイブロウ 30代 第36位アイブロウ 40代以上 第36位アイブロウパウダー 10代 第11位アイブロウパウダー 20代 第11位アイブロウパウダー 30代 第11位アイブロウパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 1,980円
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第183位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 美容液ランキング第194位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第43位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第45位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第57位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る |