ディズニーストアで見つけた、ディズニーとコラボしてるフーミーのアイブロウパウダー! これ、ものすごくかわいい🫢💓 パケが水色で、ミッキーとミニーのデザイン! 開封すると1色カラーのデザインに! シックなかんじで良き◎ 開封するときも楽しくて、パケまでオシャレなんて!嬉しいがいっぱい🤭 フーミーのアイブロウで、しかもディズニーコラボで可愛いのに、さらに安いなんて… ありがとう…ディズニーストア🥺❤️
- 2022.09.05
WHOMEEアイブロウパウダーオーロラピンク3色入っていて色味がとっても可愛い❤️❤️付属のブラシも使いやすいけどフーミーのブラシで馴染ませると自然で良い😊ピンクが入ってるから可愛い感じの眉になるよ😊⭐︎⭐︎⭐︎#コスメレビュー#コスメレポ#プチプラコスメ#コスメマニア#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#美容#メイク#コスメ好き#コスメ垢#コスメ#フーミー#フーミーアイブロウパウダー
- 2021.07.19
今日のメイク🌈ヒンスのアイシャドウをメインにあわせました。🟣hince ニューデプスアイシャドウパレット 02 オフ・バランスお洒落なパケが可愛い💕今回のQoo10メガ割で購入した方も多いのでは?左上を上下瞼のベースに、左下をメインカラーに、上の真ん中を締め色に使いました。最後に下段右から二つ目でラメを足したよ。このラベンダーラメがめちゃくちゃ主張するわけではないけど、綺麗に光ってくれるので、ワンポイントに使うのが好きです✨全体的にピンクブラウンよりのメイクなので、それにあうように他のアイテムを選びました。🟣WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ🟣デジャヴュ...
- 2022.03.08
今日のメイクはプリティベイビー!レヨンジュレ09番を仕込むとほんのり赤みある艶々紫になってとっても可愛い〜☺️☺️左下の偏光ラメが天才的に可愛いけど、左上のお色も絶妙で彫り深くしてくれて好き🥺💘ただ、偏光ラメと右上紫は、塗る面積考えないとワンパンチ食らった顔面になるので注意💀💀💀私は紫は目尻二重幅のみに、偏光ラメは目頭から黒目うえまでに使ってます💗この偏光ラメが好きすぎて、減るのが嫌〜😭😭って思うんですが、トム様は大きすぎて、どれだけガンガン使っても減ってる感じがしないので、思う存分ラメまぶしてます😂😂😂笑これ、使用期限までに使いきれるんだろうか???
- 2020.09.10
大人気フーミーのアイブロウパウダー💕髪色が明るめの方や、オレンジメイクの日、色素薄い系のメイクの日におすすめのアイブロウパウダーです。「右端のピンク、眉にどう使うの?!!」私もこちらの別色を買う前まではそう思っていました。でもいまやピンクの血色感なしに眉が完成しません😂本当におすすめすぎて全色揃えたいなって思っています。左2色で眉を描いたら、まゆげリップのなキャッチコピーの通りに、ピンクをささっと上から重ねるだけで眉に立体感が出ます。こちらは薄いオレンジブラウンの眉に仕上がります。かなり薄づきなので自眉が一部禿げてる(私です😭)人なんかは別のアイブロウアイテムで書き足した方が良いです。
- 2021.06.17
使いやすすぎて底見え♡ 付属のブラシもとっても良いよ✨ 太めに描くとかわいい😊😊😊 ピンクとベージュにはさり気なくラメが入ってて、肌の粗を飛ばしてくれるよ🌟
- 2021.11.29
最近、CANMAKEのクイックラッシュカーラーセパレート ブラックに猛烈に!!!!!!!ハマっております!!!!! 最近の私のメイクのまつ毛は全部これです!!これにmudeのマスカラを毛先のみ重ねて長さを出しているんだけど、本当っっっっに夜までさがらないよ!!!!!スーパーおすすめです!!!!
- 2021.10.18
アイブロウブラシとセットで一緒に使ってるパウダーですが、『イガリさんさすが!アイブロウにピンクってやば!』って思いました😂😂アイブロウパウダーにピンクがレッドブラウンの色には入っていますが、普通ピンクを眉毛に入れますか??入れないと思いますですが、イガリさんプロデュースのwhomeeです!間違いないのは確実です!イガリさんの代名詞であるふわふわ眉毛レッドブラウンの色で実現します!なぜなら、ピンクは膨張色なので、眉毛が立体的に見えます!3色のパウダーを1:1:1:でトントンしてブラシに取りますそして、スタンプ付けで眉毛をかけたら眉頭の下にところにピンクを入れます!
- 2021.01.06
お気に入り紹介。・・✔︎WHOMEEIGARI☑︎アイブロウパウダー【Nブライトブラウン】・・・1980円・・眉に抜け感をつくる!色素薄い系色!・落ちにくい!・・とても使いやすい色味☺︎真ん中の色を1番使ってます!#whomee#フーミー#アイブロウパウダー#アイブロウ#nブライトブラウン#眉毛メイク#メイク好きさんと繋がりたい#お気に入り
- 2021.08.17
今日のお仕事メイクは、ブラウンのスカートを履く予定だったので合わせてブラウンにしてみた。最近の推しブラウンはLUNASOLのアイカラーレーションの17番。さすがLUNASOL様!とつい合掌してしまいそうなくらいに粉質がいい。マットカラーは瞼に溶け込んでくれるようなナチュラルなお色味だし、アクセントのゴールドも派手になりすぎなくていい…リップはついついNARSのこればっかり使ってしまいがちで困ってます🤣🤣🤣はやくほかのブラウンリップにも手を出さなければとおもってるんですが、これが最高すぎて冒険ができない今日この頃です💪#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.10
今日のメイク🌈春の限定品が多いですが、深め目の色になるように調整して対応してしてます😀🟣Dior サンククルールクチュール 849 ピンクサクラ🟣WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ🟣CEZANNE ナチュラルチークN 14 ラベンダーピンク🟣エトヴォス ミネラルラディアントスキンバーム🟣SUQQU コンフォートリップフルイドフォグ 105 溢咲-AFUREZAKIサンクのピンクサクラの紫色は綺麗なのでかなり好き💕秋でも使っていきたいです。#今日のメイク#Dior#WHOMEE#CEZANNE#エトヴォス#SUQQU#メイクの秋
- 2021.09.24
フーミーのアイブロウパウダー、Nbrightbrownでふんわり仕上げてから、キャンメイクのアイブロウペンシルで眉尻を整えます。眉マスカラは、気合い入っている時に上から塗ります。フーミーのアイブロウパウダーは、時短で垢抜け眉になるのでおすすめです。底見えしたので、ぜひ詰め替えがあるとうれしいなぁと思います。外側のパケが可愛いので、3つ詰め替え販売していただけないかな、とぼんやり思っています❣️キャンメイクのアイブロウペンシルは、久しぶりに使用したのですが、明るい色でもなじみがよく、眉尻が引き締まるので、またスタメンコスメに入るの決定です❣️#プチプラ#WHOMEE#アイブロウパウダー...
- 2021.09.21
垢抜け眉に向けてフーミーのアイブロウパウダーを購入💕🔸WHOMEE アイブロウパウダー🔸+redbrown本音を言うとパープルっぽい色が入ったレディモーヴを購入したかったのですが、いくら探しても完売。で、諦めてこの色を選びました。この色は赤味が入っているので、凄くお洒落な眉になります。黒髪の私でも全然違和感なし。ちょっといつもより明るめの眉にしたい休日メイクで、アイシャドウも少し遊び心がある時に使っています。最近お気に入りのアイブロウペンシルと共に使っています。買い足そうと思って探しているのですが、売っていない🥲完売続出のアイブロウパウダーとブラシは売っているのをみたら即買いです❣️❣️...
- 2021.03.26
ベージュニュアンスのブラウンカラーでカラーメイクにもベーシックメイクにもぴったりハマるカラー✨ 眉マスカラも好きなカラーを選んでも浮かないので使いやすい!! 眉が無い部分も自然にカラーが馴染むのでこのパレットが1つあるとアイブロウメイクの幅が広がる☺️
- 2022.12.15
【#バレンタインメイク】下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ 提供あと少しでなくなる リピート購入済DECORTÉフェイスパウダー80glowpinkファンデは塗ってないですアイメイクWHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ紫と茶色を混ぜて使っていますリンメルショコラスウィートアイズ104甘い香りがバレンタインっぽい🍫キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディ気持ちライン引きます 目尻に少しクリーミータッチパール01:ブライダルホワイトうっすらキラキラさせますマスカラわすれてたwwビューラーであげて透明かラメのマスカラです。
- 2022.02.13
WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆アイブロウパウダーNbrightbrown2つ同時に撮影された写真を載せていますが今回伝えたいのはアイブロウブラシについてです。これこそ、「もっと早く買っとけばよかった〜!」って思ったものでした。眉毛ってなんとなく時間がかかるなと思っていて雑にやるとのっぺりと、海苔を貼り付けたような仕上がりになるのが嫌で困っていました。この筆をサンプルで試させてもらったら、ふわっと載せただけで眉毛が完成し、即購入しました。その日から、かなりのメイクの時短になりました。持ち手は比較的短いですが、そこはあまり気にならずアイブロウブラシ特有の「なんか硬くて痛い」がありません。
- 2023.02.22
アイ&アイブロー編。今年はやっと満足できる眉毛が描けるようになった年でもあった。わたくしもとの眉毛が貧相で、しかもまろ眉。故に、パウダーだけでは仕上がらない。この御三方には本当にお世話になりました。まずはアイブローちふれアイブローパウダー GR30メディア アイブロー ペンシル ダークブラウンフーミー アイブローパウダー レディーモーヴ使用順にご紹介。まずはメディアのアイブローペンシルでざっと眉頭以外を書く。この時に長く太くなりすぎないように注意。これがガイドラインになる。わたしは素の眉毛が途中から急降下しているので、ややあげ気味に書いて平行眉気味のアーチ眉を目指します。
- 2020.12.31
\最近のアイブロウ事情/最近はWHOMEEのアイブロウパウダーとCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーをメイクによって使い分けています♡WHOMEEはr.mレディモーヴというパレットで両端を混ぜて使うことが多かったんですが最近は真ん中のカーキ単体で眉をさっと描くことも多いです🙌どうしても両端の出番が多くて、見てわかる通り、カーキだけ底見えしていないんだけど最近になって「あれ、カーキ単体でも使えるぞ!」って気づいて、出番が増えました。ベーシックなブラウン系のアイメイクはカーキ単体で眉メイクして、くすみカラーを使うアイメイクのときは以前と同じく両端を混ぜて使っています。
- 2022.03.05
ふわっと眉が作れる WHOMEE アイブロウパウダー α dark brown オレンジとレッドが入ってて その日のメイクに合わせられる IPSA アイブロウ クリエイティブパレット カラーは無難なブラウン JILLSTUART エアリーステイ ブロウライナー 05
- 2022.02.18
SUQQUの右下の締め色がパープル系の色なので悩んで選んだアイライナーがいい感じに馴染んでばっちり✨ 私はあまりはっきりしすぎるのは苦手なので、アイシャドウといい感じに馴染むのが好きです。 リップも定番の新カラーであるフィグを選択しました✨
- 2021.12.06
👑ベストコスメ2021👑ポイントメイク編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO今年の誕生日に友達からプレゼントで頂いたもの🎁今までの人生で1番良かったアイシャドウです!今年のマイベストコスメ大賞です!パケも中の色味もすんばらしいですし、時間がたっても仕事のあとでも綺麗!またこの色を買います!私のスタメンコスメです✨☆innisfreeジェリーチークQoo10で購入!ポンポンするだけだから持ち運びにも便利で、オレンジメイクにもピッタリ!
- 2021.12.29
追記 2020/12限定販売だったレディーモーヴが、定番販売決定し、2021年2月中旬に納品予定だそうです。*************とても良いです。オンラインショップの写真を見て購入を躊躇してましたが、薄くつけるのでサツマイモの色味も赤みも出ないです。いい意味でふわっと儚くニュアンスが変わるだけ。くすんで眉全体がぼやけるような、アッシュで自然な馴染みのいいオシャレ眉になりました。購入して本当に良かったです。付属ブラシも、優秀。whomeeはオンラインショップのアップの部位写真よりも、whomeeのインスタ動画が実際自分が使った時に近くなるので、そちらをいつも参考にして購入してます。
- 2020.11.27
今日のメイク🌈モーヴ系のパレットだけどあえてブラウンのみ使用してメイクしました😀💜Dior ディオールバックステージアイパレット 005 プラムプラムのパレットですが、そのカラーは使わず、くすみブラウン系でまとめました。上段真ん中を上下瞼に、真ん中段左を目尻濃いめにアイホールに、下段左を目の際に締め色として使いました。パールがきれいで、ナチュラルに仕上げれるよ。休日はプラムカラーを入れれば遊び心満点です。💜WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ眉も1番右のモーヴは使ってないです。💜ローラメルシエ/LAURAMERCIER ブラッシュカラーインフュージョン 06 チャイ...
- 2022.02.23
可愛い♡公式サイトから商品届いたので開封していく😍🙌#フーミー_アイブロウ#購入品#開封#WHOMEE#アイブロウパウダー#t.rティーローズ#LIPSベスコス2021レポ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ
- 2021.12.07
派手に見えるカラーですが眉にのせると自然な色みで気品のあるおしゃれ眉になります💖 黒髪にも合うのでおすすめです💜 秋冬っぽい深みのあるカラーがおしゃれ! 付属のチップもかなり書きやすくて失敗しづらいです✨
- 2023.10.25
眉毛を簡単に綺麗に描けちゃう必須アイテムは #whomee の #アイブロウパウダー t.rティーローズと #whomeeの #アイブロウブラシ💗 ささっと書くだけでそれなりに仕上がるの✊🏻 気合い入れたい時はプラスでペンシルで下のラインだけなぞってるよ🐶🤍
- 2023.10.31
キュレルのベースメイクBBクリームとinnisfreeノーセバムミネラルパクトNでベース。眉毛は、WHOMEEのアイブロウパウダー、アイシャドウは、CLIOBROWNCHOUXで、アイライナーはヒロインメイクのブラウン🌰久しぶりに、クリオのハイライトを仕込みました✨マスクからチラ見せのきらめきに、胸が高まりました😊❣️コロナ禍ですが、キュンとするメイクを大事に、メイクでモチベをあげていきたいです😊🌈#WHOMEE#キュレル#innisfree#ヒロインメイク#CLIO#アイシャドウ#アイライナー#プチプラ
- 2021.11.05
ディオールバックステージアイパレット・プライマー、アイシャドウ、ハイライト、ライナーが入ったアイパレット・ナチュラルから大胆なルックまで、様々なプロのアイメイクを完成させるディオールバックステージアイパレット。熱気溢れるディオールのバックステージからインスピレーションを得た、メイクアップアーティストの必須アイテムを集めたパレットには、どんなスキントーンにもマッチするシェードを配色。重ねやすいマットとイリディセントなテクスチャーで、美しい眼差しが完成します。・ピグメントが高配合された、ロングウェアのディオールバックステージフォーミュラが、セカンドスキンのように肌になじみます。
- 2020.08.02
\プチプラ 垢抜け春メイク/WHOMEEA’pieuRICAFROSH○A'pieuジューシーパンスキンケアプライマー1980円アルコールフリーでCICAや美容液成分を含みスキンケアしながらお肌を守り毛穴レスに整えるトーンアップ下地。SPF30ハートのパフも可愛い✳︎○WHOMEEアイブロウパウダーロゼブラウン1980円イガリシノブさんプロデュースカラーが最強すぎる付属のブラシも使いやすいし、長時間持ちがつづいて今まで使ったアイブロウパウダーの中で1番良かった✳︎○RICAFROSHメガ・ステッキ04サクラポーション1540円繊維入りのカラーマスカラでこのカラーが1番好き。
- 2022.03.19
⭐️購入品⭐️WHOMEE◯アイブロウブラシ やーっと買えました🥰🥰3月にアイブロウパウダー購入した時に、パウダーが良かったら買おうかなっと決めてから9ヶ月…どこ行っても品切れで、この度ようやくゲット✌️@コスメ年間ランキング1位になってたから、見つからないはずだねwwパウダーに付属しているブラシもいいけど、さらにふんわり眉に👀◯アイブロウパウダーレディモーブこれは買う予定になかったけども…試してみたら、色味がめちゃめちゃ気に入って購入しました✨✨最近、暗髪にハマってるんだけどカラコンもしたいし、カラーメイクもしたい‼️...
- 2022.01.24
眉毛を制するものは顔を制するとかなんとかメイク始めた頃に読んだ雑誌には書いてあったような気がするけど眉毛って難しいですよね😭5しゃいちゃんの眉毛の動画を見て眉メイクを基本から見直してみました〜🥰まずアイブロウペンシルは持ってなかったので買いに行きました〜😂KATEのアイブロウペンシルAがシンプルでいいな〜と思い即決。芯が硬めで描きやすかったです!しっかりパウダーはたかないと描けないのはアイブロウペンシルあるあるなんだろうか?でもアイブロウペンシルってすごいね(小並感)今まで持ってなかったけど絶対必要なアイテムでした……😩フーミーのアイブロウパウダーは色が絶妙です。
- 2020.09.07
Myeyebrowmakeup🤍🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏tools✦✧︎WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴマルチマスカラladypurple:レデイパープル(下)CEZANNE細芯アイブロウナチュラルブラウンキャンメイクカラーチェンジアイブロウサクラブラウン(上)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏私の眉毛はこれらで出来上がっています^.̫.^ブルベ夏の皆さんに使っていただきたいドンピシャ絶妙な色味のコスメたち!眉マスは2色とも黄みのない絶妙なくすみと青み言わずと知れたレディモーヴは本当に使ったことない人は1度使って欲しい〜もうこれ以外使えない!😫...
- 2022.06.12
自眉毛が太く、濃く、一部毛がない部分が出来てしまっているのですがこちらのアイブロウパウダーでぽんぽんするだけで自然におしゃれな眉毛に見せてくれます! Whomeeのアイブロウブラシも一緒に購入しましたが、付属のブラシも粉含みよく使いやすいですよ。 眉毛の中間から眉尻にかけて左の2色をミックスし、眉頭にはピンクっぽいカラーをオンすると抜け感が出てすっごく可愛い。 フーミー、侮れません!
- 2022.09.28
肌エトヴォスの下地…保湿力高め。ベージュ色。ほんの少しだけカバーされる。SUQQUのパウダーファンデーション。細かいラメが入っている。乾燥はしない。下地との相性もあるかもしれないが少し伸びにくい。色味は201でピンクオークルだったはずだけど塗ってみるとやや黄ぐすみする。眉セルヴォークのアイブロウペンシル…芯がとても柔らかく描きやすい。色展開が少なめ。フーミーのアイブロウパウダー…とても使いやすい。別売りのフーミーのアイブロウブラシを使うと時短になる。目ルナソルのアイカラーレーション…EX08ヴィンテージローズ。発色がちょうど良く、色味がピンク〜赤みブラウンでとても使いやすい。
- 2021.04.14
【ふんわり+垢抜け眉になれるかも🤍】\\WHOMEEアイブロウパウダー//宮脇咲良ちゃんの卒コン時のメイクで使用されていたWHOMEEのアイブロウパウダーが最高の最強だったので今回は動画でご紹介します.!WHOMEEのアイブロウパウダーは本当に最高すぎました☺️♡使用したのは《Nブライトブラウン》なのですがこれは本当にいいです!!質感がふわふわしてるので"ふんわり眉"に仕上がることも出来て真ん中のカラーは特に垢抜けられます。赤みのあるカラーを眉にのせることで可愛くて少し大人めの印象にもなるし濃いカラーで乗せてしまうよりは仕上がりも良くなります◎...
- 2022.07.19
WHOMEE新作!オシャレ眉をテクニックいらずで作れる新作コスメが発売中!◆WHOMEEマルチマスカラ簡単に印象チェンジできる眉マスカラ。自然な発色でテクニックいらず。なんとコレ、まつ毛にも使えるのでトレンドのワントーンメイクができちゃいます♪お湯オフできるのも嬉しいですね✨レディパープルを使ってみました!グレージュのようなパープルニュアンスのくすみカラー。紫すぎないからPC関係なく使えますよ♪◆WHOMEEアイブロウブラシポイントこちらも2月に発売されたばかりの新作です!眉の隙間をポンポンと埋めるように使います。少し硬めのブラシだから小さくても粉の含みが充分で、自然な眉に仕上げます!
- 2022.03.28
ネットで先行販売しているWHOMeeのアイブロウパウダー。Nbrightbrownです!+redbrownを使っていて、凄く良かったので、Instagramで見てから絶対欲しいと思っていたので嬉しい〜使うの楽しみ〜イガリさんこだわりの一番右のお色ですが、brightbrownは立体感を出してくれるとの事!楽しみですな!(二回言った)後はアイシャドウブラシのSサイズ。これ、本当に使いやすそう。早速ご紹介済みのshiroのアイシャドウでメイクしますよー
- 2019.03.14
アイカラーレーションEX08ヴィンテージローズ。粉質はしっとりめ。左下のラメが青や赤の多色ラメでとても可愛らしいです。締め色は赤茶色です。 whomeeのレディモーヴという色味です。右端の紫の色味が眉を柔らかくみせてくれます。 ラディアントスキンバーム…色味がピンクベージュでとても肌なじみが良くて使いやすいです。主にクマを光で飛ばすために使っています。
- 2020.11.30
今日のお仕事メイク‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦今日は、本社から本部長が来られると聞いていたので大人しめのメイクにしたよ🥺ただブラウンの気分ではなかったのでCLIOのブリックキッズでピンクベージュに。マットだし、色味はベージュだし肌なじみもよい💓プロアイパレットはほかの色味も持ってるけどこのカラーが1番好きです!!!!これ、定番色なのかな🤔?それともコラボだし限定色…?#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.04
完売続出❣️❣️パープルアイブロウパウダー😍💜WHOMEE💜アイブロウパウダー💜r.mレディモーヴずーと、完売していて、やっと購入できた!!!3色のアイブロウパウダー。一番のお目当ては一番右のパープル味のあるパウダー。絶妙なんです。すっごい垢抜け感のでるパウダーです。パープルのアイシャドウを使う時などにセットで使っています。WHOMEEのアイブロウパウダーは色の組み合わせが計算されていて、どれも素敵です。是非一度でも試して欲しいです。いつも、フーミーのアイブロウブラシを使って眉を書いてます😊#フーミー#これがないと完成しません#アイブロウパウダー
- 2021.04.15
ハイブランドコスメマニアが愛用しまくってるDSコスメ♡#プチプラコスメ#dsコスメ#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#フーミー#whomee#レディモーヴ#ヴィセ#ヴィセリシェ#リシェインスタントアイブロウカラー#プチプラメイク#yコスメマニア録#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.24
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝙱𝚊𝚜𝚎:𝗹𝗮𝗿𝗼𝗰𝗵𝗲-𝗽𝗼𝘀𝗮𝘆♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗲𝘁𝘃𝗼𝘀♕𝚙𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛:𝗶𝗻𝗻𝗶𝘀𝗳𝗿𝗲𝗲♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗲𝘅𝗰𝗲𝗹、𝗱𝗲𝗷𝗮𝘃𝘂、𝘄𝗵𝗼𝗺𝗲𝗲♕𝚎𝚢𝚎𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠:𝘃𝗶𝘀𝗲𝗲、𝗼𝘀𝗮𝗷𝗶♕𝚎𝚢𝚎𝚕𝚒𝚗𝚎:𝗱-𝘂𝗽♕𝚖𝚊𝚜𝚌𝚊𝚛𝚊:𝗱-𝘂𝗽♕𝚌𝚑𝚎𝚎𝚔:𝗼𝘀𝗮𝗷𝗶♕𝚕𝚒𝚙𝚜𝚝𝚒𝚌𝚔:𝗲𝘁𝘂𝗱𝗲、𝗼𝘀𝗮𝗷𝗶♕𝚑𝚒𝚐𝚑𝚕𝚒𝚐𝚑𝚝:𝗺•𝗮•𝗰.osajiのマルチカラーを目元、頬、唇に使用したワントーンメイク🍊.じゅわっと発色するコーラル系のオレンジカラーでホワイトパールが配合されているので艶感がプラスされて可愛いんです😂💕...
- 2022.04.10
アイメイクの紹介をさせていただきます♡先ほど投稿したwhomeeコスメの使い方で気に入っている使い方です!公式インスタに載っていたものを参考にしています。①whomeeのスティックheroをアイホールにベースとして塗る②whomeeアイブロウの右のピンク色アイシャドウとして使います。私は奥二重なので、目じり側中心に。指でとんとんとのせてあげると、かわいらしくほわっとのります。③インテグレートのジェルライナーで、締め色&ナチュラルなアイライン。このジェルライナーは太めでアイシャドウっぽい仕上がりなので、丁度いい感じに、ひかえめに締めてくれます♡ちなみに、キャップがハートになっていてかわいい!!
- 2019.02.09
これがないと生きていけない無くなったら困るコスメ😭whomeeアイブロウブラシ熊野筆&アイブロウパウダーNブライトブラウンです👏🏻✨✨控えめに言ってこの筆を考えてくれたイガリさんは神です🥺✨どんなに技術がなくてもこのブラシでトントン真上からパウダーをとって(⚠️こするようにとると失敗する⚠️)まゆげにトントンのせるだけで綺麗なまゆげが完成します☺️このとき片眉にブラシ1度付け分だけしか使わないのがとっても大事!まゆげの薄ーくなっちゃってるとこにトントンしたら、残りでほかの部分を仕上げるとなんとも自然なまゆげが完成します🙌🏼❤あくまでも私の場合ですが🤔まゆげ描くのってめっちゃ難しい!
- 2019.12.12
\visseのアイライナーが凄い‼️/昨日動画で紹介したvisseのアイライナーを実際に目元に使ってみました👀✨ViséeブラウンズクリーミィペンシルBR303グレージュブラウン目尻にだけ描いてます☺️□色が最高‼️濃すぎず薄すぎず、でも目元にちゃんと陰影がつく👀✨目尻にまつ毛を1本足して影をつけて大きく見せれるような感じ🥰春メイクにも使いやすい柔らかいカラーです💕□書き心地最高‼️スルッと描けます‼️ほんとにスルッと‼️細い丸芯なのも描きやすい🙆♀️他の色も買います宣言🙋♀️wその他使ったコスメも載せてあります🙌#第一印象UP作戦
- 2022.03.01
4月の毎日メイクラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップDECORTÉフェイスパウダー80glowpinkWHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼4月は花粉症とわたしは目の紫外線アレルギーがありダブルパンチなのでアイメイクはしません😓というかできません。目薬沢山しますし。4月は参考にならないかなとも思ったのですが🤣逆に肌をしっかりしていればokです♪そういうの知りたい方もいるかなと思い。アイメイクをしないのでチークやリップを塗ってしまうとういてしまうのでチークはなし、リップは薬用でカサカサを無くすくらいです。
- 2022.04.09
WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆WHOMEEアイブロウパウダーNブライトブラウンやっっっっとのっぺりアイブロウの呪縛から解き放たれたような気がしている今日この頃です。最初にアイブロウパウダーを購入。カラーや使いやすさに感動していたのですが、多くの方が投稿しているように付属のブラシはあまり使いやすくなく…。評判の良かったアイブロウブラシを購入することにしました。でも本当にどこにも売ってないんですね…。3店舗ぐらい行ったけどどこも売り切れ…💔一か八かでネットを覗いたらまさかの普通に在庫有りだったので秒で購入しました。
- 2020.07.11
タグに参加。リフ粉もここまで使われたなら、もう思い残すことは無かろう…というほど底見え(笑)いや、まだブラシでグリグリやって使うしストックも用意してるんですけどね😂サラサラになるパウダーではリフ粉が一番好きかな〜ほんとに磨りガラスみたいなツヤがでるしね。フーミーのアイブロウも結構底見えしてますね真ん中の絶妙なレッドが好きです。フーミーアイブロウはあと2色持ってるのでいつか口コミしたいと思います🌟(今はコスデコのアイブロウがお気に入り)#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN#whomee(フーミー)#アイブロウパウダー#Nbrightbrown#みんなの底見えコスメ...
- 2021.02.03
私の2021上半期#べスコスその1WHOMEEアイブロウ レディモーヴ限定色で発売日当日に買って即売り切れ!良すぎて買い足したかった。。と思ってたら定番品になって嬉しすぎる🥺💜その2WHOMEEアイブロウブラシ熊野筆もう、眉毛迷子でアイブロウサロン行ってたけどこの子のおかげでふんわり眉毛を描く事ができるようになりました❤️#WHOMEE#上半期ベストコスメ#whomeeアイブロウパウダー#一生貢ぎたい神コスメ#はじめての投稿
- 2021.07.06
whomeeのおかげで眉毛を描くのが楽しくなりました♡whomeeアイブロウパウダーレディーモーヴは大人っぽい眉をつくってくれます♡髪がピンクみのある色なのであわせて使うとおしゃれ!!ブラシが描きやすくて本当に全人類に買って欲しい…扇型の限定ブラシはふんわりした眉が簡単に作れるので重宝してます。逆に少ししっかり目に描きたときは通常のブラシで!公式でも案内があるように筆を立ててスタンプ置きすると簡単に綺麗な眉が書けます!どちらも簡単にかけて今まで苦労していた眉メイクに時間がかからなくなりました。
- 2021.01.16
商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第34位アイブロウ 20代 第34位アイブロウ 30代 第34位アイブロウ 40代以上 第34位アイブロウパウダー 10代 第9位アイブロウパウダー 20代 第9位アイブロウパウダー 30代 第9位アイブロウパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 1,980円
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第28位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第152位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第29位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第40位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第42位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円 |
| アイブロウランキング第54位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第58位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第79位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る |