#WHOMEE #フーミークッションUVパクト ピンク ¥2,530(税込)アイブロウパウダーr.bロゼブラウン ¥1,980(税込)アイブロウパウダーc.bシナモンブラウン ¥1,980(税込)アイブロウパウダーb.bベーシックブラウン ¥...
- 2021.09.30
甘さだけじゃないビターなオトナピンクなブラウンパレット🎨WHOMEEアイブロウパウダーロゼブラウン#投稿今になったよシリーズWHOMEEのアイブロウパウダーはふんわりとした眉が描けて優秀✨ロゼブラウンは薄づきな気がしますがペンシルで描いた眉に...
- 2022.01.04
\WHOMEEアイブロウパウダー/+レッドブラウン ミッキー&ミニーa.pオーロラピンクαdarkbrownr.b ロゼブラウンbasicbrownNbrightbrownt.rティーローズ大好きなイガリシノブサンのアイブロウアイテムオシャレ...
- 2021.12.30
イエベ秋なので、ピンクはあんまり相性良くないように見えますが、統一感を出してあげることでまとまってくれます🌸 tirtirのマスクフィットフィクサーを、ブラシやパフにつけてメイクをベースから密着させています💖 コスメデコルテサンシェルター トーンアップCC02 JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションMedium コスメデコルテフェイスパウダー00 WHOMEE アイブロウパウダーr.bロゼブラウン ADDICTION ザ アイシャドウ パレット003Marriage Vow D-UP エクステンション マスカラ for カールピンクブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R 01ピンクベージュ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 04金杏 -KINANZU
- 2023.03.27
WHOMEEアウトレット商品を要チェック!!フーミー公式ショップにて、アウトレットとして50%〜70%程度まで割引され、販売されていることが多いので、要チェックです!!!(コスメやスキンケア、ブラシまで色々です)コスメロスを少しでも減らしたい...
WHOMEEフーミーアイブロウパウダー最後の最後まで使い切りました◎ほかのブランドにはない色味でさすがWHOMEE!いろいろなアイブロウを使っていますが、これより好みのものにはまだ出会えていません。簡単におしゃれな眉に仕上がるのでおすすめです...
#底見えコスメ🥸👑愛用してるWHOMEEのアイブロウパウダー!どっちか分からないからダイモで品番つけてる🌸最近髪色暗いからロゼブラウンを多く使ってる^^𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𖤐WHOMEEアイブロウパウダーt.rティー...
- 2023.03.05
今日もラフなメイクですが、ラブシングを指でポンポン塗って、ハイライトにニューロマンスを使ってます。多幸感💕 2023年も良き年にするぞー🙋♀️✨ みなさま、マイペース更新な自分ですが、今年もまた、よろしくおねがい致します🙇♀️✨
- 2023.01.01
眉ティント仕込むのがお決まり! 日が経つと黄色くなっちゃうのと、夜に形をバチッと決めないと行けないのが難点🤔 メイクキープパウダー ↓ ペンシル ↓ パウダー ↓ 最後に仕上げのメイクキープパウダー…コレでふんわり眉のまま夜までキープできてる🙌🏻
- 2024.08.17
\WHOMEE×shopinでお得にGET/【WHOMEEHAPPYBAG】〜ショップイン限定〜☑️¥3,000WHOMEEの人気アイテムやオリジナルミラーも入っていてお得🉐あまり使ったことがないコスメ達だから使うのが楽しみ!中身が見える状態...
- 2024.03.12
アットコスメでお買い物〜👛💰 コスメが好きで、ついつい買ってしまいます😭 今回は、WHOMEEのコスメを一つも持ってないので買ってみよーと思って購入しました✌️💕 あと、デジャヴュのピンクブラウンを持っていなかったので試したくて購入😉✨ WHOMEEとっても可愛い😍💕 もっともっと集めたくなりました🎵
- 2022.08.02
見た目通りのニュアンスカラーがそのまま発色してくれてめちゃくちゃかわいい ロゼブラウンの名前の通りロゼワインのような淡いピンクがポイントカラーになってる 特に左のアッシュ系のブラウンがお気に入り🫶
- 2024.02.10
イエベ春の私がヘビロテしているのはこの2色! t.rティーローズ 薄いオレンジブラウン。 イエベ春の明るい感じや多幸感の魅力を発揮させてくれるカラー。 rose brown ほんのりピンクニュアンスのブラウン。 イエベ春の魅力をどんな時も引き出してくれるカラーだと思っています。 底見えするほど使っているアイブロウパウダー。
- 2022.01.29
WHOMEEアイブロウパウダーrose brown SUSIE N.Y.スージー スリムエキスパートSP02 NATURAL BROWN unleashiaゲットジュエルパレットN°1ジェミービーム ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン ティンカーウィンク涙袋アイカラーピンクベージュ &beアイブロウマスカラクリア SNIDEL BEAUTYパウダー ブラッシュ09 Refined Beige ETUDEコントゥアパウダー GAB MEGAB ME スムースマットリップティントキャンディーバー
- 2021.09.19
WHOMEE〜😍 WHOMEEはピンクパケでとっても可愛くて 大好きです💕 ロゼブラウンは 大人ピンクなブラウンパレットです🎨 ふんわりと仕上がります👀 2WAYブラシつきです🪥
- 2024.01.29
\新!抜け感眉毛とは!?/今はカチッとしたキメすぎたメイクより抜けた感じのメイクが流行りみたいでわたしも大好きです!♡そもそも抜け感メイクとは……🤔?ただの薄いメイクじゃなくて、血色感はあって強すぎず抜くとこは抜いて引き算をしていくとバ...
- 2022.01.29
私、なかなか底見えしないまま生きがちなんですがそんや人生の中でも底見えしているコスメたち。ZEESEAメタバースピンクシリーズアストロダストサワヤカシルキーパウダーファンデーションY10#ナチュラルこれはオイルコントロールパウダーとして夏場や...
- 2023.11.19
派手髪なのでピンク眉にできるのがありがたすぎます。 以前使っていたレディモーヴはリニュ前の製品は完売で今回はロゼブラウンにしてみました。 新しいパウダーも気になったんですが、昔から眉を濃く描きすぎちゃうので慣れている旧品にしました。 アイブロウマスカラにロムアンドの赤色を使っているので毛の隙間をぽんぽんと埋めるように使ってます。 新作も使ってみたいけど、やっぱりこれが好き!
- 2023.12.16
ライトサマーは簡単に言うと、淡い系や柔らかい系や明るい色が似合う≒鮮やか系やくすみ系や暗すぎる色が似合いにくいタイプのブルベ夏だそうです🤔 イエローベースの色は黄味が出やすくて苦手みたいです😣 実際にこの中から参考に特にリップを買ったりしました! なかなかライトサマーにドンピシャなリップがあんまり無いらしく、重ね使いしたりすることが多いです🤚
- 2023.08.10
黄金比ぴったりの整った印象。メイク初心者さんに! 韓国アイドルのような印象。面長解消したい人、遠心顔さん、童顔な印象になりたい人に! 女優さんのような印象。丸顔さん、求心顔さん、美人な印象になりたい人に! 雰囲気があって垢抜けた印象。目の縦幅が狭い人や目の印象が弱い人に! フレッシュでしっかりした印象。目の縦幅が広い人にや目の印象が強い人に! 儚げで守ってあげたくなる印象。たれ目になりたい人に
- 2023.04.10
シナモンフィグの色好き。 ピンクっぽくて可愛い。 R05シナモンフィグ ピンクみたいなコーラルみたいなブラウンみたいな。 これは#桜メイク にもぴったり🌸 あと涙袋?下瞼。 G04オーバーランデヴー 目尻、アイライナー。 オーバーランデブー単体でも可愛い。 コンシーラーだけじゃなくアイシャドウも使いやすいからよく使う。 このブラシ、先が角ばってるからアイシャドウの角から使えて好ましい子🌸
- 2023.03.16
太めのボリュームブラシ 一気に形をとりやすい。 薄めの小さめブラシ 足りない部分や眉尻を繊細に描ける。 私は比較的眉毛が全体に生えているので 最初に WHOMEEで形をズバッと決め、 Celvokeで足りない部分を描き足してます☺️
- 2023.02.28
ベースメイクは、DECORTÉZEN WEAR、ミラコレのパウダーで仕上げました。 リップ塗るまでは、血色感ないなーと思ってましたが、リップ塗るとまとまりました。 眉は薄めのカラーでアーチ眉に。 マスカラは黒でも透明感重視で軽めな仕上がりのものを選びました。
- 2023.02.28
キツめな顔をしている私が研究し続けた優しい人に見えるメイク法まとめました🥹 キツイ印象で悩んでる方にはぜひやって見てほしいです!大分優しい顔になれます🙏✨ 【アイブロウパウダー】 フーミー アイブロウパウダー ロゼブラウン 【眉マスカラ】 セザンヌ アイブロウマスカラ 02ライトベージュ 【マスカラ】 エクセル ロング&カラードラッシュ LC07:オートブラン 【アイライナー】 エテュセ アイエディション (ジェルライナー) 01.バーガンディブラウン 【チーク】 ジルスチュアート ブルームドロップリップ&チークシフォン 04 peach humming 【リップ】 エレガンス ブリリアントルージュビジュー 01
- 2022.07.20
Q.眉の太さはどのくらい?A.眉の太さは流行によって変わります!今年は細めがトレンドです。よくわからない人は目の縦幅の2/3くらい 🙆🏼♀️ Q.眉カットはどのくらい切るべき?A.今年は長めに残して、毛流れを作るのがトレンドです。ただ長すぎると眉マスカラが皮膚につきやすいので先端を少しカットするのがいいと思います! Q.何色のアイブロウがいい?A.可愛くなりたいなら赤やピンク。中性的になりたいならグレー。黒髪さんは紫やアッシュがおすすめ! Q.左右の眉の高さが違うのはどうしたらいい?A.高い方は下を足して、低い方は上を足してバランスを取ると綺麗に仕上がります!
- 2022.03.28
眉頭には色をのせないのが垢抜けポイント!ブラシでぼかすだけ 眉頭と眉尻を同じくらいの高さにする。眉尻が低いと困り眉になってしまう。 毛流れが見えるくらい薄くする。毛が多い人は眉が濃くなりがちなので、必ずはみ出した毛をカット。毛流れを整えるのもポイント! 眉尻はほぼストレート!えぐれると垢抜けてみえなくなってしまう。 眉頭から「薄→中→濃」にすると垢抜け眉になる!
1936
- 2022.11.20
【さくっと動画でご紹介】同じパウダーでも眉マスカラ変えただけでこんなに印象違う!①まずはこのパウダーで左右の眉毛を描く。❤︎WHOMEE/アイブロウパウダー/r.bロゼブラウン❤︎②左右違うカラーの眉マスカラをのせてみた!〈右〉❤︎KATE/...
- 2023.01.21
柔らかいベージュトーンでまとめて色素薄い系メイクはいかが?♡ ラメではなくパールのつやで盛るのがおすすめ♡ リップは柔らかい色味でほんのり血色感をプラスして♪ アイブロウパウダー ロゼブラウン アイグロウジェムBE390 シルキースフレアイズ01 パーフェクトエクステンションマスカラforカール キャラメルブラウン シルキーリキッドアイライナー アプリコットブラウン トゥルーディメンショングロウチーク 02メロウ ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 002 BORDERLESS
- 2022.12.09
ピンク眉が好きすぎて週4はピンク眉にしているピンク眉マニアです🙋🏻♀️ キツイ印象に見られがちな私でも優しい印象になれることと どイエベの私でも浮くことなくピンクメイクを楽しめるから! 自然なピンク眉から、ビビッとカラーピンク眉まで色々なアイテムがありますが、どんなアイシャドウのカラーでも大体合います🙌 アイブロウだけでなく、眉マスカラもピンクカラーを使うとより自然に馴染むし目元が垢抜けます🥺✨ アイテム数が多すぎて、各アイテムの詳細レビューは省きましたが、どれも使用感も好きなアイテムたちです✊
- 2022.05.18
割と良い!でも一日中発色キープは難しいかも… ただ黒や茶色だと濃すぎて芋っぽくなる…という人は本当におすすめ! 薄めのピンクで、芋っぽくならない!垢抜けナチュラル眉になれます♡ 私はある程度、自眉がある人はこのパウダーだけで眉毛を作っても十分にかわいいと思います🫶🏻 色味が一日中はキープできないところ… ピンクぽさは気がついたら消えてる🤔
- 2022.12.21
ふわふわのパウダーでふんわり眉毛が作れるアイテム!今回の新色と限定色はピンクっぽいカラーで旬の垢抜け眉毛になれる✨ 色がしっかりついて眉毛の雰囲気がガラッと変わる! ブラシは大きめなので多少の塗りにくさは感じるものの、落ちにくいし固まりにくいので使用感も良き✨ ふんわり自然な色づきでツヤっとしたお肌になれる大好きなチークです!! 今回の新色デニッシュはイエベの神チークとも言えるお洒落な配色で、これがプチプラで買えるだなんてイガリさんには本当に感謝の気持ちしかありません🙏 これはリップの革命では?!と思うほど驚いた商品😳 パウダーと透明グロスみたいなのが入っていて、パウダーなんて乾燥するのでは?!と思ってたがこれが単体で使っても乾燥を感じなかった😳😳 塗りムラにもなりにくいし、指だけで綺麗なグラデーションが作れる。 しかもマスクにもつきにくくて色もちも長持ちで凄い👏 この手品みたいな商品はぜひ試してみて欲しい✊
- 2021.09.16
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 115 炎夏 LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ラブライナー ラブライナー カラーコレクション ローズバーガンディ WHOMEEアイブロウパウダー r.bロゼブラウン ちふれBB クリーム 0ピンク オークル系 hinceトゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ Diorルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド 100フォーエヴァー ヌード FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング 103 Too Faced ボーン ディス ウェイ ターン アップ ザ ライト ハイライティング パレット
- 2023.01.21
DAISOダイソー 新商品 moitifulピンク moitifulシリーズも今日で終わり。ピンクに合わせたアイテムを選びました。 WHOMEEアイブロウパウダー ロゼブラウン スイーツスイーツアイブローワックス 03ピンクブラウン WHOMEEブレンドチークカラー popy red WHOMEEマルチグロウスティック hero、brother D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ CEZANNEパールグロウハイライト 04シェルピンク kissリップアーマー03惑星ロマンス しばらく使ってなかったwhomeeと、セザンヌハイライトを使ってみました。 セザンヌでピカンピカンになってびっくり‼️ 数少ない底見えコスメです。
- 2022.08.29
今日のメイク🌷全部プチプラ〜室内だし簡単に😌ノーファンデで🌼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#JUICYPANG#今日のメイク#プチプラコスメ#プチプラ #tinytniy#aztk#WHOMEE#peripera#...
- 2022.08.11
DAISOツートンカラーアイブロウペンシルで眉尻を描き足す WHOMEEのアイブロウパウダーは時短できるし一気に垢抜けてお洒落に見せる事が出来る KATEの3DアイブロウカラーNは高発色で、擦れにも強いので朝から夕方までメイク直せない日も崩れにくく大好きです😘
- 2022.08.06
今年はマスカラもアイライナーも独特なカラーが個人的によかったのでロムアンド、D-UPを選びました☺️ BIDOLのブラウンマスカラもカールがよくてお気に入りになりました☺️ リップ、チークは3CEがふんわり、可愛くなれるので選びました☺️ プチプラコスメではパノラマデザインアイパレットがどのカラーも綺麗で捨て色なし✨
- 2021.12.30
推しに会いに行く時に使ったリアルな使ったコスメ一覧👀今回は7月19日にあった山本彩ちゃんのライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪◯LANEIGE ネオクッションマット 【21N】◯AMUSE アイヴィーガンシア...
- 2023.07.21
CEZANNEの超細芯アイブロウは本当に描きやすくて何本買ったかわからないほどです グレーのペンシルで描くと自然に仕上がるのでおすすめです☺️ CEZANNEの超細芯アイブロウはナチュラルグレーが出てくれて、待ってました😭🙌となったカラーです☺️
- 2022.02.21
WHOMEE史上いちばん色素薄い系の眉毛になれます❣️ 左端がピンクみのあるベージュブラウン、真ん中が黄みのあるニュートラルなベージュって感じかな。 そして右端は見たまんまかわいい落ち着いたサーモンピンクのような色🌹 これがすっきり大人ピンク眉に仕上がる秘密かも。 眉毛に乗せるとふわ〜っとピンクなベージュ眉が完成します◎ 私の最近の使い方はこんな感じ👇 ①左の2色を混ぜて眉全体にぶわーっとつける ②眉尻を左端で少し足す ③右端を眉全体の上の方にふんわり追加 しっかり整えた眉毛に乗せても可愛いですが、伸びてきてボサボサな太め眉毛にふわ〜〜〜っと乗せてもなんか可愛くなっちゃうしオシャレに見えるからすごい🙄❤️
- 2021.09.27
ロケペンはリキッド、パウダー、ペンシルが1本になっています。 パウダーはポンポンとしながら、主に眉頭にのせました。 ロゼブラウンのアイブロウパウダーは1番右のピンクをアイブロウブラシでふんわりのせていきました。 アイシャドウはアイブロウパウダーのロゼブラウンを使用。 マスカラは以前からウェブ限定発売されているロング&カールマスカラのスレートグレイ。 ブレンドチークカラーのラベンダーシフォンは頬全体につけました。 マットリップパウダーのアップルパイです。 つける前にリップクリームをつけティッシュオフします。 色はイエベにオススメな赤ですごく可愛いです。
- 2021.09.10
私は、イエベでもブルベでもないグリベ(ニュートラル)です。 Viséeの新作✨グレーをメインにブルベメイクを考えました。 ニュアンス マット クリエイターのGY-5クラシックグレー CEZANNEのフェイスグロウカラーの01アプリコットグロウ hemeのピュア チーク カラーのスターリーヴァイオレット ヒロインメイクのロングUPマスカラ スーパーWPの50フォギーグレージュ FASIOのパーマネントカール マスカラ ハイブリッドのロング キャンメイクのラスティングリキッドライナーの07ミルクブルージュ
- 2022.10.16
2022年上半期ベスコス纏めました!自分が思ってたより意外と多くてびっくり笑スキンケア・ヘアケア・ベースメイク・アイシャドウ・リップとそれぞれ纏めました〜。✨スキンケア*サラナルピュアクレンジングジェル提供でいただいたものですが、今まで使った...
- 2022.04.17
AMUSEアイヴィーガンシアーパレット01SHEERNUDE↑このアイシャドウパレットをメインに使用。右上のゴールドラメをふんだんに付けたが画像に写らず。ラブ・ライナー オールラッシュマスク ホリデーコレクション<マスカラ>シャンパンゴールド...
- 2022.05.04
#今日のメイク#本日のメイク#休日メイク#デートメイク#ピンクメイク#ピンクベージュ#期待越えコスメ晴れた日のデートメイク!この日は主人と公園ピクニック&お買い物に行きました🌷11月とはいえ紫外線が気になるので、ベースにはm.m.mをチョイス...
- 2021.11.22
WHOMEEのアイブロウパウダーはふんわり眉に仕上がりますし、カラーがあるのでトレンドっぽい眉になります。 WHOMEEのアイブロウパウダー、ロゼブラウンは初めてカラーアイブロウに挑戦する方や大人の方にも使いやすい色だと思います。 ブラウン系が2色入っているのでピンクを重ねてもピンク眉‼︎って感じになりません。それでも少しピンクが目立つ気がする方は最後に上からブラウンを重ねると抵抗なく使えると思います。 また、良い意味で薄づきなので普段のアイブロウが濃く仕上がってしまう…という方にもオススメです。 そう言った方はアイブロウの色ががちょっと物足りない(薄い)と感じるかもしれませんが、メイクを全てした後に全体のバランスを見てアイブロウペンシルなどで色を足してあげてもいいと思います😊
- 2021.09.29
✔︎WHOMEアイブロウパウダー rosebrown¥1980(LOFT)先日髪の毛をピンクに染めたタイミングでアイブロウパウダーもピンク系が欲しいなと思い、前から気になっていたこちらの商品を購入しました!!WHOMEEのアイブロウブラシを以...
- 2022.01.18
眉毛にも、まつ毛にも使える素敵なアイテム✨ どちらにも使えるから、バラバラに買うよりとっても高コスパ🤩 眉メイクをもっと手軽に的確に🤩 ラメ入りですごく可愛い春メイクにピッタリな大人ピンクなお色♥️
- 2022.03.29
\プチプラ 垢抜け春メイク/WHOMEEA’pieuRICAFROSH○A'pieuジューシーパンスキンケアプライマー1980円アルコールフリーでCICAや美容液成分を含みスキンケアしながらお肌を守り毛穴レスに整えるトーンアップ下地。SPF3...
- 2022.03.19
最近の一軍アイブロウコスメ達//どれもプチプラで使いやすいし試しやすいと思います!!ピンク眉で抜け感演出出来て、お洒落に/#第一印象UP作戦#春のメイクレシピ#ピンクメイク#アイブロウパウダー#アイブロウペンシル#daiso#フーミー_アイブ...
- 2022.03.21
#春のメイクレシピ#リピ買いキャンメイク#色素薄い系メイク#セザンヌ_アイブロウ#キャンメイク#whomee(フーミー)#キレイファクトリー_マスカラ#ピンク眉#ピンクカラー#ピンクアイメイク#プチプラコスメ#イガリシノブ#アイブロウパウダー...
- 2022.03.21
商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第31位アイブロウ 20代 第31位アイブロウ 30代 第31位アイブロウ 40代以上 第31位アイブロウパウダー 10代 第9位アイブロウパウダー 20代 第9位アイブロウパウダー 30代 第9位アイブロウパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 1,980円
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第194位 | 詳細を見る | ||
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第43位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第69位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |