2025年1月にバージョンアップして発売された世田谷コスメのハニーフェイスウォッシュをお試しさせて頂きました✨ キメの細かなもっちり泡で汚れやニオイをしっかり洗いながらもつっぱらずしっとりした肌に。 心地よい柑橘系の精油の香りは合成香料は使っていないので、ナチュラルにフワッと感じられるのも嬉しい。
美容保湿成分のマヌカハニーと4種の天然オイル(アルガンオイル・マカデミアナッツオイル・マルラオイル・ココナッツオイル)などを配合の【 ハニーフェイスウォッシュ 】を使ってみました 濃密泡なのでゴシゴシ洗いせず摩擦レスで気持ちよく洗えるところがいいな♪ 7つの無添加も嬉しいですね 洗顔はしっかりしたい、でも乾燥が気になる方、毛穴悩みの方にぴったりの洗顔料だと思います
大容量の洗顔料です🫧 2025年1月にバージョンアップして販売開始されました😍 植物由来の洗浄成分(ソープナッツ)を配合しているので、毛穴ケアに特化しています。 7つの無添加(鉱物油フリー、パラベンフリー、エタノールフリー、紫外線吸収剤フリー、合成着色料フリー、合成香料フリー)なのも良いよね◎
濃密な吸着泡が毛穴汚れにピタッと密着。 泡立ち、泡切れの早い独自製法のきめ細かな濃密吸着泡が毛穴汚れをすっきり落とします。 楽しくなってくるくらい泡立ちがよく もったりとしたテクスチャーが病みつきになります🤭❤️ 洗浄成分に植物由来成分を使用しているのと、7つの無添加(鉱物油フリー、パラベンフリー、エタノールフリー)
もっちり泡で毛穴もさっぱり。 洗い上がりはしっとり。になるらしい。 きめ細かな、濃密泡で毛穴汚れがスッキリするんだって。 保湿成分には、マヌカハニー(ハチミツ (保湿成分))
植物由来の洗浄成分(ソープナッツ)で毛穴汚れやベタつきを落とします。 マヌカハニーをはじめ、4種の美容オイル(アルガンオイル・マカデミアナッツオイル・マルラオイル・ココナッツオイル)などを配合。 洗い上がりはつっぱらずしっとり。合成香料は使わず柑橘系の精油の香り。
もっちりとした泡立ちが魅力の洗顔フォーム。マヌカハニーと美容オイルが入っていて、つっぱらずしっとり感のある洗い上がり。 泡立てネットを使うとすごく楽〜にたくさんのもこふわ泡を作れました。
マヌカハニー配合(保湿成分)の洗顔料です。チューブタイプの容器にはハチミツのイラストが描かれています。 泡切れが良くて、洗い流しも早いので毎日のお手入れに嬉しいです。約3ヶ月使える大容量の150g入りなのにコスパがとてもいいです。 ジェンダーレスで使える世田谷コスメ「ハニーフェイスウォッシュ」だと思いました。
マヌカハニー配合っていうだけで濃密で保湿力が高そうに聞こえる、、🥹 実際使用してみて、洗い上がりはつっぱらずにしっとりなめらかな印象だったよ🫧 泡立てのネットを使用するともこもこあわあわで肌との摩擦もなく洗顔できる(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
さっぱり洗って潤い守る、もっちり泡のマヌカハニー洗顔。独自開発のもっちり泡で毛穴汚れやニオイをしっかりオフ。 洗いあがりはつっぱらずしっとりした肌に。泡立ち、泡切れも早くモチッとした感触でやさしく洗いあげます。 高い保湿力を持つといわれる「マヌカハニー」の他4種の美容オイル(アルガンオイル・マカデミア種子油・ココナッツオイル・マルラオイル)、3種のセラミドなど美容保湿成分たっぷり配合。
泡はプニプニとしてしっかりとした感触を与えてくれます😊 その泡で洗っていくと気持ちいい 香りはほんのりと柑橘系でした。個人的に好みの香りで癒されます。 洗い上がりはさっぱりして、きもちよかったです😊 家族も使用感が好みと言ってました。
洗顔ネットで泡立てるとたっぷりなもちもちの濃密泡になります。弾力があり、摩擦レスで泡に包まれながら優しく洗えます。 吸着力で汚れもスッキリします。流したあとはさっぱりして、つっぱりありません。
さらにもっちり泡になって新発売🆕 さっぱり洗ってつっぱらず洗顔したい方へ💁♀️ マヌカハニーや美容オイルが入っているので洗い上がりつっぱらずしっとり✨ 濃密なしっかりとしたもっちり泡が気持ちいい🫧
マヌカハニーや美容オイルが入っているので洗い上がりつっぱらずしっとり感のある洗顔料です。 洗浄成分に植物由来成分を使用◎ もっちりした泡が気持ちいい◎ 甘酸っぱい感じの柑橘系の香りなのも好みでした◎
濃密な吸着泡が汚れにピタッと密着して、さっぱり洗ってまるでパックしているような密着感のとろ~りはちみつ吸着洗顔の世田谷コスメハニーフェイスウォッシュです。 爽やかな柑橘系の美味しそうな香りです。なめらかでやわらかなテクスチャーの洗顔料は、洗顔ネットで泡立てたら、あっという間にふわふわの泡になり、さっぱりなのにしっとりするような洗い心地です。 高い保湿力を持つマヌカハニーの他、4種の美容オイル、3種のセラミド、ヒアルロン酸Na、スイゼンジノリ多糖体などたっぷりの美容保湿成分配合してるんだそうです。
泡立ててみると濃厚なクリーム状で、粘度のある柔らかい泡が気持ちいい♪ 弾力はあるのに、肌ざわりは優しいやわらかい弾むような泡です。 香りの方も、合成香料は使わず精油の香りだそう。ほんのり心地よい柑橘系の香りがします♪
保湿成分のマヌカハニーと4種の天然オイルを配合したフェイスウォッシュ🍯💕 つっぱらない洗い上がりで、しっとり肌が叶うんだそう💫 フレッシュな柑橘系の香りがします🍊 洗顔ネットを使って泡立てると、もちもちもこもこな濃密泡が出来上がりました☁️ しっとりさを感じながら、さっぱり心地いい洗い上がり🥳 ちゃんと汚れがをオフできていたらいいな🦋
サッパリとした洗い心地でありながら、つっぱりにくいのがお気に入りPOINTの世田谷コスメ【ハニーフェイスウォッシュ】♪ 肌にやさしいという、植物由来の洗浄成分が使われているそう(ソープナッツ)。 天然精油による、ほのかな柑橘系の香り◎ ふんわり&もっちりとした泡質で心地よく洗顔できるだけでなく、よい香りに包まれるのもよいなと思いました!
- 2024.08.14
きめ細やかな濃密泡で毛穴汚れスッキリ洗える洗顔です。 植物由来の洗浄成分*1 が使用されていて汚れを落としながら潤いを守ってやさしく洗ってくれます。 マヌカハニー*2と4種の天然オイル*3 配合でさっぱり洗えて、お肌がしっとりするような使い心地です💓
植物由来の洗浄成分と美容保湿成分マヌカハニーでさっぱり洗ってしっとり保湿✨ 泡立ちも泡切れも良いやわらかもこもこ泡で、ぬるつきが残ることなくスッキリ洗えます👌 洗浄力がしっかりしてる印象なので、混合肌〜脂性肌さん向けかも!
- 2024.08.18
濃密泡で摩擦レスで洗えます𓂃🫧 世田谷コスメ ハニーフェイスウォッシュ🍯🫶 マヌカハニー(保湿成分)がお肌をしっとりさせて、洗い上がりもつっぱらずに良い感じ🥹 他にも3種のセラミドやヒアルロン酸なども配合されているのも嬉しいポイント♡
- 2024.08.16
濃密もちもち泡で毛穴ケア! マヌカハニー洗顔! 植物由来の洗浄成分で毛穴汚れやベタつきを落とし、マヌカハニーをはじめ、4種の美容オイルなどを配合しているので洗い上がりはしっとり。 心地よい柑橘系の精油の香りもふんわりとしたいい香り。洗顔後は肌のツッパリ感が無く、しっとり・もっちりする使い心地。
- 2024.08.13
植物由来の洗浄成分で毛穴汚れやベタつきを落とします。 マヌカハニー(保湿効果)をはじめ、4種の美容オイル ✅アルガンオイル ✅マカデミア種子油 ✅マルラオイル ✅ココナッツオイルなどを配合しているので洗い上がりはしっとり♪ 泡立ちがとてもよい印象。 短時間でたっぷりの濃密泡がつくれました。泡もへたりにくく泡で押すように泡洗いができるので気持ちよく使用ができました。 泡切れもよくサッパリ洗えてしっとり使える印象でした。皮脂汚れやどんより肌解消に良さそうな使い心地でした✨
- 2024.08.03
かなりゆるくて液状とクリームの間のようなテクスチャーの洗顔料です。 マヌカハニー配合だそうです。少量でも泡立ちがいいです。 あっというまにふわふわ、モコモコのきめ細かい泡ができて、お肌に気持ちいいです。
- 2024.08.15
濃密な吸着泡が毛穴汚れにピタッと密着! さっぱり洗って潤いまもる洗顔料☺️ ゆるめのクリームテクスチャーで、泡立てるとキメ細かい濃密泡が出現✨ 高い保湿力を持つマヌカハニーをはじめ、4種の美容オイルなどを配合してるから、洗い上がりもつっぱらずしっとりした感じだよー💛
- 2024.08.12
さっぱり洗いたいけどつっぱりたくない女性のための、濃密吸着洗顔です✨ まるでパックをしているような密着感のとろ~りはちみつ吸着洗顔で、泡立ち、泡切れの早い独自製法のきめ細かな濃密吸着泡が毛穴汚れをすっきり落とします。 高い保湿力を持つマヌカハニーの他、4種の美容オイル(アルガンオイル・マルラオイル・ココナッツオイル・マカデミア種子油)配合。
- 2024.08.16
マヌカハニーをはじめ、4種の美容オイルなどを配合しているので、洗い上がりしっとりの洗顔料! 洗顔ネットを使用して泡立ててみると、ふわふわもちもちな濃密泡ができました。 すすぎ流す際の泡離れが良く、スッキリとした使用感でした!
- 2024.08.18
真っ白なとろみのあるテクスチャーです。泡立てネットを使うと濃密なもちもち泡ができあがって、摩擦レス洗顔ができます✨ 柑橘系のすっきりした香りがして、朝の洗顔に使うとしゃきっとしました👌 さっぱりと洗顔できて、洗い上がりはしっとりするような使用感でよかったです♡
- 2024.08.16
濃密な弾力泡がモコモコ作れます。泡切れも結構スピーディで良し。 保湿効果のあるはちみつが入っているおかげなのかつっぱらず、しっとりとした感触で心地いいです。 容量も多くて約3カ月は使えるコスパの良さもこのご時世には有難いポイントですね。
- 2024.08.17
こちら美肌保湿効果のある成分のマヌカハニーと4種の美容オイル配合のフェイスウォッシュ🍯 泡立ててみると、キメの細かなもっちもちの泡が🫧 まさに濃密泡っ! 洗い上がりもしっとりしていて、保湿効果も期待できそうなのが嬉しい!
- 2024.07.28
年中乾燥肌で、口の周りが夏でも皮むけしやすいのですが、 この洗顔フォームはお風呂上がりも つっぱらず使えました! 少量でも泡立ちが良く、 キメの細かい濃密もちもち泡で 肌を優しく包んでくれました! 植物由来の洗浄成分で 毛穴汚れやベタつきを落としてくれるそう✨
- 2024.06.21
植物由来の洗浄成分(ソープナッツ)で毛穴汚れやベタつきを落としてくれるという特徴があります。 きめ細かくて弾力のあるもっちり泡で肌あたりが気持ち良い🎵 心地よい柑橘系の精油の香りがやさしく香ってくれます。
高い保湿力と植物由来の洗浄成分にこだわった濃密吸着洗顔があるというので使ってみたのが、世田谷コスメ「ハニーフェイスウォッシュ」です まるでパックをしているような密着感のとろ~りはちみつ吸着洗顔で、泡立ち、泡切れの早い独自製法のきめ細かな濃密吸着泡が毛穴汚れをすっきり落としてくれるんですって。 この泡はボリューミーなのに密着力があるので逆さまにしても落ちてきません。
- 2024.06.23
濃密なもちもち泡で汚れやニオイをしっかり洗いながらも つっぱらずしっとりした肌にしてくれます。 7つの無添加で肌に刺激が少ないのもポイントです! 泡立てると心地よい柑橘系の香りが広がります。
- 2024.06.18
さらにキメの細かい濃密もっちり泡になったそう。弾力のある泡で洗うから、肌摩擦軽減で肌にやさしく、吸着力で汚れもスッキリという特徴があります。 ソープナッツという植物由来の洗浄成分で、毛穴汚れやベタつきを落とすんですって。 柑橘系の爽やかな香りがするのですが、これは合成香料は使っておらず、精油の香りなんですって🤍
コスパ優秀。150g約3ヶ月分で1日あたり約14円 7つの無添加鉱物油/パラベン/エタノール/紫外線吸収剤/シリコーン/合成香料/着色料 クリーミーなテクスチャー。思わずこのまま肌に乗せて馴染ませるのかしら?と勘違いしてしまうくらいの柔らかいクリーミーさに感じました。
- 2024.06.11
植物由来の洗浄成分で毛穴汚れやベタつきを落とし、マヌカハニーをはじめ4種の美容オイル配合で潤いのある肌に導いてくれるんだそう。 キメ細かなもちもち泡がやさしく顔全体を包んで、潤うような使い心地。乾燥が気になる私には合っているみたい。 ☑つっぱらない洗顔フォームを探している ☑肌の乾燥に悩まされている ※1 ハチミツ(保湿効果) ※2 アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、マカデミア種子油, マルラオイル(スクレロカリアビレア種子油)、ココナッツオイル(ヤシ油)すべて保湿成分 ※3 ソープナッツ ※4 鉱物油、パラベン, エタノール, 紫外線吸収剤、シリコーン, 合成香料、着色料
- 2024.06.14
なかなか良かったですもっちり泡でした👏...
2025年1月にバージョンアップして発売開始☝️ パッケージリニューアルしたと共に、さらにキメの細かい濃密もっちり泡へと進化したんだって💓 植物由来の洗浄成分(ソープナッツ)で毛穴汚れやベタつきを落としつつ、マヌカハニーをはじめとした4種の美容オイルを配合しているからしっとりとした仕上がりに🫧 ほんのりと柑橘系のさっぱりとした香りがするのもお気に入り🍋 この香りは合成香料ではなく天然精油の香りなんだって👀
キメの細かい濃密もちもち泡が大人気の洗顔です♪ 植物由来の洗浄成分で毛穴汚れやベタつきを落とします。 マヌカハニーをはじめ、4種の美容オイルなどを配合しているので洗い上がりはしっとり♪ たっぷり150g入りで、使う量は少量なのでコスパも抜群です!
- 2024.08.18
泡立ちのキメ細かさと弾力がとにかく凄い❗️ チューブから出すと、とても緩めのクリームが出てきます。 少し とろ〜ん とした滑らかなテクスチャー! 泡の量がとてもたくさん出来るのでチューブから出す量は少なくても顔全体十分洗えます😌 モチモチとした濃厚な泡🫧 流した肌は、キュッキュッとしっかり洗い上がります。 でも、つっぱり感は全くなく潤いのある肌。 この🫧泡が気持ちよく、とても好き♡ 保湿成分配合で、流した後の肌はつっぱり感もなく潤いのあるしっとり肌に。 植物由来の洗浄成分で、肌に優しく洗い上げます。 もちもちとした、気持ちいい泡で毛穴汚れをしっかりオフ! 鉱物油・パラベン・エタノール・シリコン紫外線吸収剤・無着色・無香料 しっかり洗いたいけど、乾燥が気になる方や毛穴悩みの方にオススメ洗顔 💛
- 2024.02.18
✔世田谷コスメハニーフェイスウォッシュ150g1,320円(税込)弾力のあるもっちり泡で洗い上がりしっとりな洗顔☀️美肌保湿効果のあるマヌカハニーや4種の美容オイルを配合🌿洗い上がりがつっぱらなくて嬉しい🫧あともっちり泡で包まれる...
- 2024.02.26
マヌカハニー※1🐝配合で突っ張り感はない もちもち泡で毛穴ケアができます◎ 洗顔ネットでキメーの細かい泡が、 もっくもく♡♡ これで、1,320円とは…… また世田谷コスメ買い出そうかな✨️💄
- 2024.02.25
チューブタイプで先端も細身タイプなので、適量が出しやすかったです‼️ 柔らかい軽い感じのテクスチャーで、ネットに入れて泡立ててみましたが、あっという間にモコモコふわふわの泡になりました😍✨✨ ただ、強いて言うなら洗浄力が強めなのか洗っている最中ピリッとしてしまい少し荒れてしまいました…💦
- 2024.02.26
ハニーとオイルでしっとり洗顔! ・マヌカハニー (ハチミツ:保湿効果) 4種の美容オイル ・アルガンオイル (アルガニアスピノサ核油) ・マカデミア種子油、 ・マルラオイル(スクレロカリアビレア種子油) ・ココナッツオイル(ヤシ油) 配合 ※全て保湿成分 手に取って泡立てると、心地よい柑橘系の香りがする🍊✨ 洗顔ネットを使うとよりもっちり泡。 泡切れが早かった点 も高ポイント👏👏
- 2024.02.12
植物由来の洗浄成分配合の吸着洗顔 保湿成分として、マヌカハニー・4種の美容オイル・3種のセラミド・ヒアルロン酸Naなどを配合 緩い白いフォームで、ほのかに柑橘系のいい香りがします。 泡立てると、弾力のある泡ができ心地よいです。 洗い上がりはすっきりしますが、つっぱりはなし。 最初にフォームを手に出す際に、形状が緩いため出し口付近に付いてしまい、綺麗を保てないのが悩ましい所…
- 2024.02.22
キメが細かく弾力のあるモチモチした泡です🫧 洗っている時も摩擦が気になりにくく、クッション泡で気持ち良いです🥰 泡切れも良く、洗い流したあとも後肌はしっとりとしてました✨
- 2024.02.24
なめらかなテクスチャーで、簡単に泡立てるだけでモッコモコの泡が立つ 肌当たりが優しいから、負担をかけずに洗える 刺激もない 泡切れも良くてぬるつかない、さっぱりするのに肌がつっぱらないずツルンとなめらかです 洗顔後の乾燥も気にならないし肌の潤いが守られてる
- 2024.02.24
植物由来の洗浄成分(セラミド、ヒアルロン酸Na、スイゼンジノリ多糖体など)で毛穴汚れやベタつきを落としてくれるんだそう✨ 泡立てると、キメの細かい濃密もちもち泡で気持ちいいです。 優しい洗い上がりで、しっとりとした使い心地✨
- 2024.02.25
キメの細かなもちもち泡で汚れやニオイをしっかり洗いながらも つっぱらずしっとりした肌に洗い上げてくれるという洗顔料! やわらかめのとろりとしたテクスチャーで泡立ちいいです。 そしてさわやかな柑橘系の香り。 合成香料は使わず天然精油を使用してるそう。 もっちりとした濃密泡で摩擦レスで洗えます。 たっぷり泡で洗えるので気持ちいい~♪ 泡切れよくすっきりなのにしっとりとした使用感もよかったです。
- 2024.02.23
商品詳細情報世田谷コスメ ハニーフェイスウォッシュ
- 世田谷コスメ
- キメ細かな濃密もちもち泡のマヌカハニー配合*1洗顔フォーム。 マヌカハニーの他、4種の美容オイル*2配合で洗い上がりつっぱり感なくしっとり肌に。 植物由来の洗浄成分(ソープナッツ配合*3)で毛穴スッキリ! ぜひ、気持ちの良い泡を体感してください♪ *1ハチミツ(保湿成分) *2アルガニアスピノサ核油、マカデミア種子油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油(全て保湿成分) *3サピンヅストリホリアツス果実エキス(保湿成分)
- サルボ
- 2018/10/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第124位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 乳液ランキング第191位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第161位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第135位 | 肌はツルツルになるし、 洗い上がりもさっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る |