シグネチャーエッセンスカバーパクトはマーブル模様が印象的な美容液ファンデ 肌に密着させながら使用することで毛穴や小じわを自然にカバーしてくれるよ 色選びの際はブルベ(C)/ ニュートラル(N)/イエベ(W)を目安に肌の色に合わせると良さそうです◎
AGE20'Sの人気ベースメイクセットでツヤ感のある仕上がりへ💎 「ファンデを塗ると乾燥が気になる…」「ナチュラルにカバーしたい!」そんな方におすすめなのが、AGE20'Sの人気ベースメイクアイテム✨ 美容液成分71%配合✨ シグネチャーエッセンスカバーパクトは、美容液成分を71%配合(※水を含む、保湿成分)。メイクしながらうるおい感のある仕上がりを楽しめる設計で、乾燥が気になる季節にも使いやすいアイテム🤍 リフィル付きで使いやすい💪 本品にはリフィルがセットされていて、お得に継続して使いやすい仕様。デイリー使いしやすいのも嬉しいポイント💎
クッションをポンポンとのせるだけで、ツヤっとしたベースメイクが完成。 伸びがよく、重たさを感じにくいのに気になる部分はしっかりカバーしてくれる感じでした。 薄づきなのに肌がきれいに見える仕上がりで、ナチュラルなツヤ肌に。 乾燥しにくく、時間が経ってもパサつきにくい印象でデイリー使いしやすいファンデーションです。
届いた時「これほんとにファンデか?」ってくらいツヤツヤで高級感漂う箱に入っててテンション爆上がりでした。 こちらは付属のパフで円を描くようにくるくるして優しくお肌にぽんぽんするだけ。 独自のコア技術「エッセンスポケット」なるもので保湿成分を閉じ込めてるらしい。
本当に肌がつるんとツヤツヤになって感動したのでぜひ見てみてください♡ どちらも美容成分たっぷりで肌に負担なく使えました! ダブルで使うとツヤの綺麗さや化粧もちが違うのでダブル使いがおすすめ💐
美容液成分がたっぷり配合されたパクトで、しっとりとしたツヤ肌に仕上がりに。厚塗り感が出にくく、ナチュラルに肌悩みをカバー。 乾燥しやすい季節でもうるおい感が続くのが嬉しいポイント👍🏻アトピーで荒れやすい肌質だけど、このパクトを塗った日肌の調子が良くなった! ほんのり血色感をプラスしながら自然にトーンアップ。うるおいつつ軽やかな付け心地。
最近ほんとにお気に入りで、ほぼ毎日手に取っていてずっと使ってる組み合わせ🤍 毛穴のぼかし感。ふわっとフィルターをかけたみたいに整って、厚塗り感のない自然なツヤが出るのが好き🥹 しかもリフィル付きでコスパも良いのが嬉しいポイント👏
盛り耐性無し、混合肌、ニキビ出来やすい女のオススメ8選紹介🫶 一部提供で頂いてPRしたものもあるけど、全部私が実際に使って自信を持ってオススメできるもの。 この投稿はNO案件‼️NOステマ‼️ #Qoo10メガ割 #プチプラ #韓国コスメ
ツヤ感がすごく綺麗で、軽くポンポンするだけでナチュラルに整う感じが使いやすかったです◎ しっとり感もあって、乾燥しにくいように感じたのもよかった☺️ マーブル状の見た目も可愛くて、メイクする時ちょっと気分上がるのも好きなポイントでした✨
スクワランやナイアシンアミド等の美容成分をたっぷり含んでいて、上品なツヤ肌も演出 柔らかいテクスチャーをしたバームタイプ。しっとりとしたつけ心地でスルンとなじませやすいよ 下地の機能もあるそうで、サッとベースメイクを完了させられる便利さも◎
溢れ出る水分感✨ これが乾燥しない秘訣! 肌にピタッと密着してよれにくい◎ 黒のインテンスカバータイプは程よいツヤ感とカバー力があるので ピンクのモイスチャータイプはツヤが綺麗に出るからメイク直しで使うのが好き✨
息子が母の日に買ってくれたスリコのポーチ♡ 2年くらい使ってます!お気に入りです♪ アイシャドウはお気に入りの色使い切ったけど残った色ももったいないので今は残ってる色使用中! 最近の100均コスメも昔と違ってとっても使い心地が良いからびっくり🫢
ファンデーションは肌に塗るとひんやりとした感触で肌なじみがよく、伸びもよいです。肌に厚塗り感のないツヤ感が出て肌が綺麗に見えるのが嬉しい! 美容成分71%配合による保湿感で塗った後のしっとり感があります。べとつきがなく、使い心地が良いです✨ スキンケアトーンアップ化粧下地はピンク色のテクスチャーで自然な血色感が出ました。伸びが良く、ほんのり桃の香りがするのが好きです。
しっとり保湿しながら、キレイなツヤ肌作りもできるAGE20'Sシグネチャーエッセンスカバーパクト! 美容成分が71%練り込まれている事!しっかり保湿しながらツヤツヤなお肌に仕上げてくれるのが嬉しい🩷 レフィル付きだから実質半額!めちゃくちゃコスパ良くないですか…!?
- 2026.01.04
美容成分71%(保湿として)配合のクリームバームタイプ。マーブル模様が可愛くて、高級感のあるコンパクトもお気に入り♥ 塗った瞬間、みずみずしいエッセンスが広がってしっとり潤う感じ💧軽い付け心地で厚塗り感なく、自然なツヤ肌に仕上がります。 ほんのりピンク色のテクスチャーで、ムラなくスッと伸びて肌を明るい印象に✨発酵ピーチ(保湿成分)配合で、ふんわり桃の香りが癒されます🍑
- 2026.01.14
3色展開→20色展開に✨ 21の標準色を持ってたけど少し暗いなと感じていたの15Cを購入 夕方の疲れ顔もパァーッと明るくなるし 厚塗り感のない仕上がりなので白浮きもなし◎ 20色展開で全人類ファンデになったと思う👏✨
乾燥肌さん・ツヤ肌派さん必見!✨ AGE20'sの「最強ツヤ肌コンビ」 美容液71%配合:叩き込むほどにツヤが出て、ひんやり気持ちいい。 密着力がすごい:ぴたっと止まってヨレにくく、夕方になってもくすまず乾燥しない.ᐟ.ᐟ
- 2026.01.11
[PR:AGE20'S]#ビタシースキンケアトーンアップ下地#シグネチャーエッセンスカバーパクトをご提供いただきました❤︎ピーチの香りと色で顔色が明るくなる下地だったよ😌🫶美容成分が71%も配合されてるファンデは保湿力高くてしっとり💕#AGE20S
エッセンスが溢れ出すことで有名なパクトですが、下地と一緒に使うと毛穴の凹凸カバー力とメイクの密着感がアップします! 独自の「エッセンスポケット技術」で、使うたびに美容液成分がじゅわっと溶け出すファンデ。これ一つで保湿・UVカット・ベースメイクが完結します。 崩れにくさ」と「ツヤ」を両立したい方 乾燥によるメイク浮きを防いでくれるのが嬉しいポイント。
- 2026.01.13
バームファンデはしっとりしてるのにカバー力が高いから、荒れたりして赤みが強い肌も隠してくれて嬉しかった! 美容液配合でツヤッツヤの肌になるから、ツヤ肌になりたい人におすすめ🤍 毛穴のカバー力やメイクキープ力が高まるよ☺️✨
本当に自然なツヤ感が出る!特にほお骨のところの!すごい! そこまじでハイライト要らないし、変によく分からないデパコス試して買うならまずこっちを買ってみて欲しい。 本当の美容液ファンデで、リキッドファンデよりも水分量がすごいファンデ。 クッションファンデの形だけどクッションファンデではなく、中が全部ファンデ。 1番すごいのがツヤ感で、本当にハイライト要らず!びっくり‼️ 自然なジュワっ。っていう求めてたツヤ感が出る!
コンブチャの発酵乳酸菌によるピンクベースの化粧下地。白浮きではない、ふんわり淡いピンクの仕上がり。トーンアップ力が高くて自然な血色感を演出してくれる💗 美容成分71%配合の贅沢バームファンデ💎 ファンデを押すたびに、みずみずしい美容液がじゅわっと… 下地が肌にピタッと密着してファンデノリが良くなる。下地を使うことでメイクキープ力もUP✨
- 2026.01.09
スフレみたいに柔らかいテクスチャで、パフに取るとモチモチして肌にすーっと密着。薄づきなのに毛穴や小じわが自然にカバーされて、上品なツヤ肌に仕上がります💫 SPF50+ PA++++なので紫外線対策もこれ1つでOK。時短メイクしたい日にもぴったりで、30秒で女神感ベース完成💖 肌の中央から外側に向かって優しくタッピングすると、厚塗り感ゼロで自然な仕上がりに。部分的に重ね付けするとさらにカバー力アップも可能です◎
ツヤ肌もいいじゃん!って思えた🥹✨ まずツヤ感が本当にすごい! 「ハイライト塗ったっけ!?」ってなるレベルのツヤでびっくり🤣🤍 下地→ファンデの順で使うと毛穴がふんわりぼかされてメイク持ちも良く感じたよ◎
- 2026.01.14
韓国で大人気のファンデーション✨️✨ マーブル模様がラテアートみたいに美しい、シグネチャーエッセンスカバーパクトのご紹介♡ 全世界で認められた話題の美容液ファンデーションで、なんと11年連続・韓国ファンデーション部門1位🙌 美容成分を贅沢に71%も配合していて、素肌感を残しつつ、しっとり保湿しながら厚塗り感なしの、自然なツヤ肌に仕上げてくれます💓
お肌ツヤツヤに仕上げる《美容液ファンデ》✨ 程よいカバー力とツヤ感溢れるお肌に🫧✨ 美容成分71%配合🙆♀️✨ リフィルも付いていてコスパも◎ 毛穴を自然にカバー*3し、ピンクトーンアップパウダーで明るくなめらかな肌印象に🫧✨
- 2026.01.09
肌にのせた瞬間、ファンデというよりスキンケアを塗っていように感じたクッション✨ しっとり感があるのにベタつかず、スタンプ塗りでも厚塗り感が出にくい🙌 今回使用した21号は、自然な明るさで、白浮きせずに肌トーンを整えてくれる仕上がり🫧 毛穴や色ムラはふわっとぼかしてくれるのに、ツヤはきちんと残るので、素肌がきれいな人みたいな印象に✨ この下地を仕込んでからパクトを重ねると、毛穴の目立ちにくさと密着感がアップして、ベース全体の完成度が上がる✨
- 2026.01.12
気分が上がる豪華なボックスになんとリフィルまで入っていました!! 美容液成分が71%溶け込まれたバームタイプのファンデが体温でとろける新感覚のテクスチャー! いちばんのお気に入りポイントはピーチの香り🍑 憂鬱な朝もこのピーチの香りに心がフワッと癒されます🍑
- 2026.01.08
AGE20’S スキンケアトーンアップ化粧下地は、肌をなめらかに整えながらトーンアップしてくれるタイプ✨ 美容成分が71%も練り込まれているから、しっとり感が続いて乾燥しにくいのが嬉しいポイント✨ 下地→ファンデの組み合わせで、毛穴カバーもメイクキープ力もぐっとUP⤴⤴
- 2026.01.15
楽天市場 クリームファンデーション部門 第1位を獲得した話題のファンデ🤍 71%もの美容成分を配合。 ハイカバーなのにしっかりツヤ肌保湿◎ 無加工なのにしっかり毛穴凹凸カバーしてくれた
- 2025.11.09
崩れにくいのが嬉しく愛用しています💕 しっとり感が好きな方にぜひ使ってほしいエッセンスパクトです🫧 エッセンスをたっぷり含んだ設計なので、ベースメイクなのに美容液のような保湿感が感じられました✨️ これ1つでベースメイクが完成しやすい使い心地なので、忙しい朝や時短メイクにもぴったりです
- 2026.01.13
ビタシースキンケアトンアップ化粧下地 コンブチャの発酵乳酸菌によって完成され、重ねるほと肌のトーンをピンク色に明るく仕上げる幻想的な原料 ピンク色のフレッシュな桃の香りのする下地です伸びが良くみずみずしいテクスチャーですが、保湿感もよくしっとりと乾燥しがちな大人肌も長時間乾燥を感じずよい! シグネチャーエッセンスパクト 21号は贅沢に配合した美容成分で透明感あふれるハリツヤ上品メイクが実現します
- 2026.01.03
シグネチャーエッセンスカバーパクト 21号は、標準肌さん向けで、ブルベの私にもピッタリでした🖐 あとは、美容成分が71%練り込まれているので、保湿力もありしっとり仕上がってくれます👍 化粧下地のほうは、テクスチャーは少しこっくりしていて伸びがよく、下地の色がけっこうピンク色なんだけど、肌に伸ばしていくと、だんだん肌の色に馴染んでくれます😊 セットでご紹介した下地+ファンデの組み合わせで毛穴カバーやメイクキープ力UP🆙で、おすすめです🫡
- 2026.01.08
素肌のようなナチュラルカバー 軽い着け心地の薄づき密着カバー 美容成分71%贅沢に配合🤍 見た目もピンク色で可愛くて女子力up⤴︎︎︎
乾燥・くすみ解決!1日中うるおい続くベースメイク 「最近、夕方になると顔色がどんより…」 AGE20’s(エージトウェンティズ)の最強コンビ! まずはビタシースキンケアトーンアップベースで絶妙なピーチピンクが黄ぐすみを飛ばして さらにSPF50+/PA++++と、国内最高値のUVカット効果があるのも嬉しいポイント😎
- 2026.01.06
素肌を生かし自然なトーンアップしてくれる下地 SPF50+/PA++++にも関わらずキシキシ感が無く使いやすい◎ 3色マーブルが混ぜるようにパフをクルクルと回し擦り頬の広い範囲から軽く押すように薄く伸ばし 「少ないかな?」くらいで調整していくと◎
- 2026.01.11
スキンケア感覚のベースメイク! ハリツヤまでサポートしてくれる! 美容成分が71%も配合されている! ツヤ肌目指す・美肌ケア💎 テカリ&乾燥悩みの多い混合肌さん向け
- 2026.01.03
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション 普段は21N、すこし盛りたい日・化粧感を出したい日は13Cという感じで使い分けしていたけど、どちらも叶えてくれる19C♡ かなりしっとりしたバームの様なテクスチャーなので乾燥しやすい人に特におすすめです。
豊富なカラバリ!全10色から自分に合うカラーが見つかる✨ マーブル模様が美しい...✨ 美容液成分が71%配合だから乾燥せず厚塗り感のないツヤがありつつしっかりナチュラルにカバーしてくれる! ツヤ肌好きさんや乾燥肌さんが使いやすい! Cはブルベの方におすすめ ピンクベースなカラーで血色感を与えてくれる!
ツヤ肌仕上げが好きな方はきっと好き.ᐟ.ᐟ 美容成分が71%も練り込まれていて保湿感たっぷり✨ カバー力が高いのに厚塗り感なしッ👌🏻⸝⋆ リフィル付きでコスパも優秀なんだよ〜!🤍 日焼け止め効果が高くて、トーンアップする下地&ファンデの組み合わせで毛穴カバーやメイクキープ力がUPするので最近のメイクに欠かせないアイテムです☺️
- 2026.01.13
美容液ファンデといえばこちら これ1つで多役の万能なバームファンデ 下地◎ UVケア◎(SPF50+ / PA++++) ファンデーション◎ 肌のトーン×明るさが細かく分かれていて、自分の肌に合った色がみつけられるのが嬉しい
SPF50+・PA++++で紫外線をしっかりカット☀️ 発酵ピーチビタミンC配合のなめらかなテクスチャーで、重ねてもムラになりにくく、上品なツヤ感がきれい✨ 美容成分71%配合のエッセンス処方で、しっとりうるおって悩みをカバー🤍 内側からにじむようなツヤ肌に仕上げてくれる✨ 下地→ファンデのW使いで 毛穴をふんわりカバー ✔︎ メイクの密着力&キープ力UP 時間が経ってもきれいが続くベースメイクに✨
- 2026.01.11
美容成分が71%練り込まれているファンデーションです。付属のパフをクルッと滑らせ、お肌に乗せていくのですが、保湿力がすごい❗️厚塗りした感じがなくツヤが出て、カバー力が調整出来るので自然なつけ心地がとても良かったです。 素肌を生かし、ほんのりとトーンアップしてくれます。こちらを最初に仕込むことで、じんわりとした自然の発光感が増します。 嬉しいリフィル付きなのでコスパもバッチリ👌
- 2026.01.03
累計販売量2億3千万個突破し、11年連続1位を獲得しているロングセラークリームファンデーション🖤 美容成分を71%贅沢に配合し、スキンケア発想の美容液ファンデーションで長時間うるおいのあるツヤ肌に…💎 シミや毛穴などの肌悩みも綺麗にカバー🫶✨
- 2026.01.07
美容成分を約71%配合したスキンケア発想のクリームバームファンデーション。これ1つで化粧下地、スキンケア、トーンアップ、ハリ、ツヤ、毛穴カバー、小じわカバー、UVケア(SPF50+ PA++++)、エイジングケアと多機能❗️ マーブル模様のバームテクスチャで肌の上で滑らかに伸びて密着します。しっとりスキンケアしたみたいな仕上がりに😍 厚塗り感がなく、ベタつかないのが👍素肌感のある上品なナチュラルカバーで程よいツヤ感も好みです。
- 2026.01.09
ツヤもカバーも妥協なし!美容液ファンデ コンパクトを開けるとマーブル模様のファンデが印象的で、薄づきなのに気になる毛穴や色ムラを素肌のようにカバーしてくれて、ツヤ感のある仕上がりがお気に入りです🥰 時間が経っても乾燥が気になりにくかったのも嬉しい🥹エアコンの効いた室内で過ごす日にも活躍してくれそうです! 化粧下地やUVケアまでこれ1つで済むので、忙しい朝は時短メイクにもぴったり🙌
血色感のあるツヤ肌 美容成分を71%贅沢に配合したモイスチャータイプのクリームバームファンデーション ドクダミ水60%配合のみずみずしいテクスチャーでとろりと生クリームのようにとろけて密着します 重ね付けしても軽い着け心地で、しっとりとして保湿感あふれる使い心地です
- 5日前
マーブル模様が美しいファンデーション😍✨ このファンデ大好きで以前から使用しています☺️! 美容成分が71%も配合💖 3色のマーブル模様は、❤︎ゴールド →しっとり保湿ツヤ肌メイク ❤︎ホワイト →透明な素肌感 トーンアップ ❤︎ベージュ →欠点レス カバー の機能がある優れもの🥰 スキンケア・下地・UVケアまでできるので、このファンデーション1つでベースメイクが完了なので、本当朝の忙しい時に時短になる😌
SNSで話題の美容液ファンデ✨ 久しぶりに使ってみた🥺✌️ 専用のブラシと一緒に使うのが仕上がり綺麗でお気に入りになった🥰 美容液成分なんと71%も配合✨✨ 保湿成分に、スクワラン、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸を独自技術『エッセンスポケット』で閉じ込められた設計。 スキンケア、下地、UVケアまで1品多役のマルチアイテムだから、たった30秒ほどでベースが仕上げられる☀️
つや仕上がりなんだけど、カバー力、崩れにくさもすごくて 大好きなファンデーション! 厚塗りのものが嫌いだけど、カバー力も崩れにくさも欲しい、さらにつや仕上がりのものを探してる方に相当おすすめ! ダークニングもしないし!!毛穴カバーも🙆
- 2025.12.10
商品詳細情報AGE20’S SIGNATURE ESSENCE COVER PACT
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- モイスチャー(13号)
- ロングステイ(13号)
- インテンスカバー(13号)
- モイスチャー(21号)
- ロングステイ(21号)
- インテンスカバー(21号)
- モイスチャー(23号)
- ロングステイ(23号)
- インテンスカバー(23号)
- パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト
- 愛敬産業
- 2021/5/12
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <モイスチャー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499
クリームファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第73位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ タン | 8,250円 |
| ファンデーションランキング第74位 | 本当に水のようにフレッシュ!このテクスチャーの割にカバー力があって 色ムラも均一になるのがすごい♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第71位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第78位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第86位 | これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第83位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第103位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第102位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| ファンデーションランキング第120位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る |