ベージュ、ピンク、ホワイト この3色のマーブル模様のおかげで、 肌カバー 肌ツヤ トーンアップ 全てを叶えてくれる神ファンデ🥺🩵 美容液成分71%配合だから、 軽いつけ心地なのに、しっとり🧸♡ 3色のクリームが いい感じに混ざり合ってくれて、 塗った瞬間 自然なツヤ感がご登場〜🪄 ヨレ知らずで 密着度も高めだから 重ね塗りしても厚塗り感もなしです👌🏻 パケも高級感あるし、 替えのリフィルまでついてくるのに お手頃価格🪞
- 2023.05.22
美容成分を71%贅沢に配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーション💛 ツヤ感が本当に綺麗なファンデでツヤ肌好きとしては一発で好きになった😍 素肌感の透けツヤメイクが叶う、上品なナチュラルカバーだから厚塗りにならないけど元から肌綺麗な人みたいに見せてくれる🥰
- 2024.08.30
AGE20'sエージトウエンティズシグネチャーエッセンスカバーパクトを紹介!こちらはなんとエッセンス成分71%の肌にいいものたっぷりのファンデーション。かなりしっとりしたテクスチャーで乾燥によるメイク崩れしやすい人に特におすすめ✨エッセンスカ...
- 2023.03.12
中身が宝石のようにキレイだとお客様から’マーブルパクト’というあだ名がつけられました。 デザインがすごく高級感があり可愛いですよね。 パフも先が尖っている雫型になっているのもムラにならずな細かい部分も塗れるので使いやすくて嬉しいです。 中身もマーブル形のとても綺麗で可愛いデザインでついつい最初は使うのがもったいなく感じてしまうほど美しいデザインです。 カラーは肌馴染身のよいカラーになっており、標準色といったって色味でどんな方でも使いやすいカラーではないかなと使っていて感じました。 エッセンスが71%も配合とお肌に嬉しい成分が、たっぷりなのもありがたいです。
- 2022.12.03
マーブル模様になっているのが特徴で、 ベージュ⇨色むら補正 ピンク⇨肌ツヤアップ ホワイト⇨トーンアップ さらにエッセンス成分71%配合と市販のクッションの中では1番エッセンスの含有量が多いんだそうです。 瑞々しいテクスチャで、お肌にとろけるように馴染んでくれてます◎ パクトはピンク、ホワイト、ブラックの3種類あって、それぞれカバー力が違うそうです。 今回使ってみたブラックのパクトは3つの中でもっともカバー力が高いところが特徴みたい。 ちなみにピンクはうるおい感、ホワイトはロングラスティングを叶えることができるんだって! 高カバーなファンデって厚ぼったくなりやすいイメージがありますが、これは肌と一体化してくれて厚みが出にくいのでわざとらしくない、素肌がもともと綺麗な人のように仕上がりに。 ツヤ感も出るので、内側からうるおいがじゅわっとにじみ出すような美しい肌に魅せてくれます♡ ただ、マスクとの相性はそこまで良くないかな〜と思ったので、マスクを外して過ごせるこれからの時期にぴったりかなと思います◎
- 2023.03.09
厚塗り感が全くなく、色ムラも補正、カバー了解も抜群、細かい部分までぬりやすい、しかも乾燥を感じないといい事づくめ✨ 馴染ませるとツヤ肌に! コンシーラーを重ね塗りするとどうしても乾燥が気になりますが、気になる所にこのファンデを重ねればコンシーラー要らずなくらいカバーしてくれます👍 71%のエッセンス含有なので乾燥肌にはとても強い味方です。 ある程度ツヤ肌になるので美肌に見えるところもお気に入り❤️ 乾燥肌の方には特におすすめできるファンデーションだと思います😊
- 2023.02.10
最初使った時はカバー力ある?と思っていましたが、遠目から見たら綺麗な滑らかな肌に❗️艶も増して元から綺麗な肌みたいになれます😲 近くでガン見すると画像のようにシミやクマは見えますが、遠目から見ると、綺麗な艶と自然なカバーで全然目立たなくなります❗️ ガッツリカバーで隙のない肌という感じではないなぁと思ったのですが、自然に薄付きで、健康的な感じでカバーされ、本当に元から綺麗な肌でほんのり薄くメイクしてます~みたいな肌になれます❗️
- 2023.04.22
エッセンス71%以上配合で、SPF50+・PA++++🌞 パクトを超える驚くべき経験で、新しく生まれたエッセンスカバーパクト!! 仕上がりはしっとりしていて、ベタつきは感じない🥰 厚塗り感はなく、自然なツヤ感を出してくれます🥺✨ カバー力が高いのに、エッセンス含有量が多いので乾燥も気にならない🫧 滑らかなクリームタイプで伸びもよく、カバー力もある🙆🏻♀️ 美容液成分配合で、下地なしでも使いやすい!! 持ち歩くには大きなサイズ感ではある…💦
- 2023.02.16
\1億3千万個売れた神ファンデ/今回ご紹介するのは、1億3千万個完売神話を誇る人気のファンデーションです📣📣マーブル模様が美しいバームタイプのファンデーション✨1億3千万個完売神話を誇る、エッセンス成分71%入りパクトつけているだけでお肌がキ...
- 2022.12.07
美容液成分を71%贅沢配合✨ マーブル模様が美しいクリームファンデーションを紹介♡ 雫型のパフはしっとりしててとっても使いやすい 尖った部分で小鼻や細かいとことかがしやすい✨ スキンケアする感覚の軽いつけ心地厚塗りが苦手な方にオススメ 仕事柄結構汗をかくんですけど(滝汗)化粧落ちが少なかった!ウォータープルーフ助かる😆 デパコスぽい高級な香りがするよー 韓国クッションファンデが好きな方セミマットなツヤ肌目指したい方オススメだよ✨
- 2023.06.07
エッセンス含有量71% ・シラカバ樹液を基盤に独自開発された スキンミラー ・ヒアルロン酸より高い保湿成分サクラン 塗ってすぐツヤ肌というよりも 時間が経つとツヤが出てくる感じ。 カバー力は程よいです。 シミや赤みがガッツリ隠れはしないけど 塗ってる感がすごくある訳じゃないけど 肌は綺麗に見える さすがAGE20’sの仕上がり。 塗る時もムラにならずに伸ばしやすく 使いやすいです。 ツヤツヤに仕上がりカバー力も程よく 崩れにくく崩れてもきれいで 何より乾燥知らずのファンデ。
- 2023.05.23
AKBeauty様の、AGE20’sシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバーのご紹介です。メーカー:AKBeautyブランド:AGE20商品名:シグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー容量:14g価格:6006円(私調べ・...
- 2022.12.07
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション ⚐˒˒ これ1本で、【スキンケアからUVケア、化粧下地、ベースメイク】の効果があり、ベースメイクが時短で完成できちゃうのに、女性の肌悩みに徹底アプローチしてくれるそう! 付け方にコツがあって、パフにつけるときにぐるぐる回して擦るようにすることˊ˗お肌につける時はパフで軽く押すように薄く伸ばして塗るのがポイント◎ クッションファンデのようにベタッと付くことがなく、薄く重ねて行くようなイメージでナチュラルにお肌をキレイに見せてくれるような仕上がりが好みでした♡ 乾燥しにくいのも乾燥肌の私に嬉しいポイントで、季節問わず使いたくなる使用感ˊ˗ 驚いたのがこのファンデシリーズは種類がかなり豊富!肌質に合わせて選べたりツヤが欲しい方向けなど、自分の好みで選べるのが嬉しい♡
- 2023.05.28
エッセンス美容液の含有量、71%! クリームファンデのようななめらかな塗り心地! 乾燥肌なので冬はとにかく保湿力のあるものを使わないとだめなんですが、そんな方にはぴったりだと思います! ナチュラルカバーの単体使いでも、水光肌のベース、日焼け対策としてスキンケアの延長でも✨様々な使い方が出来ると思います\(^^)/ 1億3千万個完売神話を誇る、エッセンス成分71%入りパクト 中身が宝石のようにキレイだとお客様から’マーブルパクト’というあだ名がつけられました。
- 2022.12.06
まずかのマーブル模様がめちゃくちゃ惹かれるファンデ。思ってた以上に仕上がりがキレイで感動したアイテム🤔🖤 肌に馴染ませるとしっとりした使用感で自然なツヤ肌爆誕。のびもいいし、密着感も◎ カバー力も高めで私はコンシーラーとかしなくても満足な感じだった!でもコンシーラーを重ねてもヨレたりしなかったよ🥺! 市販の製品の中で一番多いエッセンス含有量がなんと71%🥺(ヒアルロン酸より5倍強い保湿成分水分最強成分サクランなどを配合) バームだから時間が経つとヨレたりするかなって正直思ってたけど私はそんなに気にならなかったし、仕上がりが良くてお気に入りファンデの仲間入りしたよ🤔 自然なツヤ感で、美人肌になりたい人におすすめしたいファンデでした😊!
- 2023.05.22
エッセンス成分71%配合でみずみずしい仕上がりで自然な光彩が輝くツヤ肌に✨ 1本3役(カバー・ツヤ・トーンアップ) 一日中、毛穴、シミ、欠点を露のように軽くカバーし、肌の色を完成させます。 なんと1度塗りで肌悩みを解決してくれる優れもの👍 コンパクトは開くとファンデがマーブルになっていて、使う時パフをクルクルしながら適量とります。 ツヤツヤだけどきちんとカバーもしてくれてお肌の難をカバーしてくれるスグレモノ! 他にもシリーズは9種類があります!きっと自分に合うものが見つかりそうです!
- 2023.05.28
𖤐´-AGE20'sSIGNATUREESSENCECOVERPACTINTENSECOVER紫外線効果:SPF50+/PA++++Color:21LIGHTBEIGE・内容量:14g✖️2(refill)𓂃𓈒𓏸𑁍カバーブレンディングパウダ...
- 2022.07.24
71%が美容成分の#韓国クッションファンデ 、#エッセンスカバーパクト。 そのなかでもカバー力が一番あるシグネチャーエッセンスカバーをお試し🙌 たっぷりの美容成分のおかげで、なんと下地なしでも使えるとのことです✨ しっとりしたテクスチャで保湿感があり、乾燥によるメイク崩れが起きやすい私にはすごく好みな使い心地です😚 付属スポンジも肌あたりがよいのと、蓋裏がギザギザになっていてここでスポンジをぱふぱふしてあらかじめ馴染ませたり、ファンデの量を調節できるのも便利🤍
- 2022.09.25
3色のクリームが混ざっていて、自分の取り方で濃さを調節できるから便利だった☺️✌🏻 美容成分が入っているから塗った後も肌の乾燥知らずなほどしっとりとしている🫶🏻🫶🏻 乾燥しがちな季節でもこれ一つで肌の悩みを解決しながら化粧をできそう🫰🏻💓
- 2025.02.07
綺麗なマーブル模様のエッセンス入りファンデ🌟AGE20’sさんの「シグネチャーエッセンスカバーパクト」をレビュー🥰韓国で累積販売数1億3000万個を超える人気アイテムを使ってみました✨カラーコントロール、ベース、ファンデの3in1処方、マーブ...
- 2023.03.04
🌟エッセンス71%以上配合 🌟パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト 🌟なりダブルカバーパウダーで肌の欠點を隙間なくカバー 🌟欠點のない滑らかな肌に 🌟ゴールドホワイトでさらに完璧になる肌を表現 🌟2重カバーで得られる高いカバーカ 🌟ソフトフォーカスパウダーでスポットを自然にカバーするブラー効果 綺麗なマーブル模様のファンデーション ♪♪ / カバー力が高いのに厚塗り感がなく、ナチュラルな美肌にみせてくれ、仕上がりがとても綺麗です❁⃘*.゚ マスクには少しつくけど、毛穴や小鼻のキワなどに溜まることなく、持ちは良いです˚✩* 美容成分がたくさん配合されており、メイクしながらスキンケアできるのが嬉しい⸜❤︎⸝
- 2023.03.09
エッセンス71%配合でスキンケア製品を使ったような付け心地。 薄くて軽いメイクなのにカバー、密着、ツヤを叶える。 発酵#乳酸菌の一つ、#ラクトバチルスが健やかな肌へ。 エッセンス71%の力を確かめるべく、化粧水だけでこちらを塗ってみたけど、ムラにならず綺麗に肌にのる😍! もちもちパフも気持ちいい❣️ しっとり、だけどべたつきのない感じなので、インナードライ肌さんに特にオススメ。 ただ、しっとりはしっとりなので鼻周りはちょんちょん塗りが良さげかなと。 使用した21号はライトベージュで明るすぎず暗すぎずでちょうど良いカラー。 華やかなデザインなのにお値段はお手頃で人気の理由がわかりました💖
- 2023.03.10
◎厚塗り感が全く出ない! ◎ムラなくぬれる ◎細かい部分までぬりやすい なんと言っても自然なカバー力! このパクトは71%のエッセンス含有量なので、私のような気になる方にも使用しやすいと思います。 仕上がりはツヤ肌が好きな方には本当におすすめ! このパクトならカバー力もあるツヤ肌に仕上げることができるので、メイクの幅が広がります!
- 2022.09.07
#AGE20s☑︎#シグネチャーエッセンスカバーパクト(21号ライトベージュ)クッションファンデの要領で取ると厚塗りになるから「少ないかな?」くらいで調整していくと塗りやすかった◎+++——————————————————-+++...
- 2025.03.14
♡香り けっこう あり ♡パフで 取る時 崩れるような 柔らかいテクスチャーではない💮 ♡べたっと 厚塗りにならない ♡ナチュラル つけてる~ぬってる~感 あまり感じなくて良い 私には 秋冬むきかな…
- 2022.08.17
AGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTロングステイ23号ミディアムベージュSPF50+/PA++++✔︎マーブル模様が特徴的✨✔︎なめらかなクリームタイプ✔︎ツヤのある水光肌に✨AGE20’s様からご提供頂きました!...
- 2022.07.14
コラボ限定でとってもかわいいパケになっています🧡💜😻 綺麗なホワイトマーブル模様で赤みを抑えてくれるカラーです🧏🏻♀️✨ 美容成分もたっぷりで自然にカバーしながら艶と潤いの肌になります🫧✨ パフも柔らかくて使いやすいです♪ 肌の黄色味を抑えてくれるピンクマーブルもあり自分の肌トーンに合わせて選べるので気になった方はQoo10、楽天市場などで購入できます♪ 数量限定ですのでぜひチェックしてみてくださいね👀💖
- 2023.04.20
こちらはカバー力に特化しているバーム。 厚塗り感もなく、ナチュラルにカバーできるからすごい! 気になるところにはトントン軽く叩きながら塗ると 本当に綺麗にカバーされるよ🧡🧡🧡 このファンデーションはエッセンスが71%以上も 配合されているからスキンケア製品を塗っているかのような 仕上がりで、乾燥知らず! 小鼻のあたりに少しヨレを感じたので 指でチョンって触っただけで綺麗に馴染んで 元通りになったのもすごい!! 確かにこれだけ保湿力もあれば、マスクもしてると 少しのヨレは仕方ない🙂💦 手軽だし、乾燥するこれからの季節に どんどん使いたいファンデーション🥺
- 2022.12.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼AGE20’sSIGNATUREESSENCECOVERPACTインテンスカバー21号5460円(税込)/リフィル付※楽天公式価格✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.03.10
✳︎AGE20’Sシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー✳︎日焼け止め効果:SPF50+/PA++++内容量:14g+リフィルカラー展開:13号(アイボリー) 20号(バニラ) 21号(ライトベージュ) 2...
- 2022.07.10
まるで宝石のようマーブルファンデで パフでつやっとみずみずしく伸びてくれる カバー力も肌の色むらや薄いシミをしっかりカバー なんといってもこの自然な仕上がりがすごい💮 厚塗り感なしでつやっと素肌のように 仕上げてくれるので、確かにこれは '神ファンデ'
- 2023.03.11
中身が宝石のようにキレイだとお客様から’マーブルパクト’というあだ名がつけられたそうです💓 肌の類似成分でつくられた「スキンミラーエッセンス」が肌の足りないところをカバー🙆🏻♀️ ヒアルロン酸と比べて5倍強い水分力の「サクラン」配合で、使うほどに美しく健やかな肌へ😊 クリームファンデみたいなしっとりした塗り心地💕少量で良く伸びて密着します🌿 気になる毛穴や薄めのシミやくすみなら綺麗にカバーしてくれました🙆🏻♀️ 厚塗り感もなく、艶やか✨私は乾燥肌よりの混合肌なんですが、すごく合いました!乾燥しやすい冬に特に良さそう💕
- 2022.12.05
◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷✍🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ツヤ肌大好き人間だから、以前からAGE20'sのバームファンデは使ってたんだけど、今回AKBEAUTYさんで、12/4〜40%OFFになるらしくいただきました🙏🏻🥹ˎˊ-�このバー...
- 2022.12.06
なんと1億3千万個完売神話を誇る*、バームタイプのファンデーション〝 エージトウエンティズ シグネチャーエッセンスカバーパクト インテンスカバー 〟をゲットしちゃいました(((o(*゚▽゚*)o))) なんとも高級感のあるBLACK×GOLDのパッケージで、随分箱が大きいなぁと思って開けてみるとケース1個+リフィル2個+パフ2個が入っている豪華セットでした😍❣️ ファンデーションの中身が、①ベージュマーブル(肌カバー)②ピンクマーブル(肌ツヤ)③ホワイトマーブル(トーンアップ)の3色が入り交じっていて、宝石のようにキレイだとお客様から’マーブルパクト’というあだ名がつけられたそう💎✨ そしてバームタイプのファンデーションって初なんだけど、エッセンス成分71%も入っているしっとりなテクスチャーだから、まるでスキンケアの延長のような使用感☺️👍 ミディアムベージュ、ライトベージュ、アイボリーの3種展開中、わたしは21.ライトベージュを使用してます(*^^*) 肌なじみも良く、色味もお肌に合っていたので良き🙆♀️♡
- 2022.12.06
ファンデのマーブル柄が綺麗で、香りはありません🤔 パフの形状も個性的ですが、色々な所で使うと小回りが効いて便利です🙆♀️ しっとりした使い心地で、ツヤ肌に仕上がります。 赤みは完全にはカバーできないので、私も含めナチュラルな仕上がりが好みの方にはいいですが、カバー力を求める方は、モイスチャーではなく、カバーの方がいいかもです。 毛穴落ちしてもわからない程度で、綺麗な崩れ方でした。
- 2022.11.13
イエロー・ホワイト・ベージュのマーブル模様が美しいクリームファンデーション♡ クリームファンデなので、厚みのあるこってりしたような塗り心地かなと思いきや、意外と軽く薄付き! SPF50+/PA++++で化粧下地も兼ねているので、急いでいるときはベースメイクはこちらだけでもいけそうです。 色味は13号 アイボリー/21号 ライトベージュ/23号 ミディアムベージュの3色展開です。 しっとりするようなつけ心地で、個人的に毛穴カバー力は弱めかなと感じましたが、ツヤのある仕上がりで色ムラは補正してくれました*5。 特に乾燥肌の方に試してみてほしいファンデーションです♩
- 2023.05.28
肌本来の能力強化を助ける AGE20'S独自技術メイクで疲れた肌の健康を同時にケアするファンデーション💖 ヒアルロン酸より5倍強い保湿成分水分最強成分サクラン配合🥰 シグネチャーライン(全3種類)エッセンスカバーの特徴:エッセンス含量71%でカバー力は3種類の中で一番高いです👍 3色のマーブルカラーは、ベージュは肌カバー・ピンクは肌ツヤ・ホワイトはトーンアップでキレイな肌に✨ 厚塗り感はなく、自然なツヤ肌に仕上がります。今回は、23ミディアムベージュを使っていますが、違和感もありません。 またカバー力が強いと時間が経つと乾くイメージがありますが、AGE20’sはエッセンス含量が多いので長時間乾きにくいです😁 中身が宝石のようにキレイだとお客様から’マーブルパクト’というあだ名がつけられたほど大人気なファンデです❤️
- 2022.12.05
ツヤが出て顔色が明るくなる感じがします! 気になる部分は重ねづけするとカバー力も出ます お肌きれいに見えると思います♪ 水にも強い感じ。しっかり弾いてます! しっとりするのでスキンケア効果も高そう。 塗り方のコツをつかんじゃえば結構使いやすいと思います
- 2023.05.11
肌を美しく見せるために美容液成分を71%贅沢配合‼︎ スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション˚✧₊ このファンデ、全然重たくない‼︎ クリームファンデなのにベタつきもない! 丁寧にタップしていくと毛穴レスの滑らか肌になれちゃう♡ 1日マスクなしだと、ほぼ崩れなし‼︎ マスクすると、どうしてもマスクの中は...でも毛穴落ちなしで優秀˚✧₊ 「マスクに付かないよりも肌を綺麗にみせる」ファンデなのでマスクに結構付くのかと思ったら、付かないと謳っているファンデより付かないよ⁇ 普段韓国のクッションファンデ類は21〜23号を使っていますが、今回13番アイボリーを使用。 ちょっと白く感じたけど、シェーディングや首にトーンアップクリームを使用すれば違和感なく使えました˚✧₊ 普通に使用するなら21号がちょうど良さそう♡ 夏場でも使えそうなクリームファンデ! 肌を綺麗に見せたい時におすすめ♡
- 2023.05.28
マーブル柄がとっても可愛らしいバームファンデーション💓︎👍🏻 ̖́- ピンク、ホワイト、ベージュ3色のマーブル💓肌カバー、ツヤ、トーンアップ効果があってとっても◎ クッションファンデーションではなくて、バームファンデーションみたいなんだけどはじめて使いましたっ!! すごく塗りやすかったです☺️♡⃛ 毛穴もしっかりカバーしてくれていい感じ︎👍🏻 ̖́-◎ カバーはしっかりとしてくれるけどさらっとしてて濃いメイクではなくナチュラルに仕上げてくれる💓🥹 パフもすごくやわらかい作りでお肌が痛くない! 角があるから細かいところも塗りやすかったです🍀🍀 何よりも嬉しいのはSPF50+/PA++++で紫外線対策も叶います◎ リフィルとパフがセットになってくるのもうれしいポイント◎🥹 高級感のあるブラックパケもかっこいいー︎👍🏻 ̖́-😎
- 2023.03.05
★AGE20'sエージトウエンティズシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー・・韓国コスメ🇰🇷🤗1億3千万個売れた、爆売れパクト❤️・何がそんなに良くて爆売れしたの⁉️🧐と思い使ってみました🤗✨・ら、・そりゃ1億3千万個‼️売れるわ...
- 2023.03.09
【エッセンスたっぷり!】AGE20'sシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー:カラー21*・゜゚・*:.。・〜Point〜☑︎シラカバの樹液ベースのスキンミラー成分やヒアルロン酸に比べて5倍強い水分補給が出来るサクランなどの「エッ...
- 2022.07.07
AGE20'S(エージトウェンティズ)●シグネチャーエッセンスカバーファクト(ロングステイ)マーブル模様が美しすぎるファンデーション✨そして、SPF50+/PA++++なんと70%以上のエッセンス配合♥️見た目がかわいいだけではく、とっても優...
- 2022.07.11
エッセンス含有量が71%! 内側から輝くような潤いを🪞 肌の類似成分でつくられた「スキンミラーエッセンス」が 肌の足りないところをカバー👌 ヒアルロン酸と比べて5倍強い水分力の 「サクラン」配合で、 使うほどに美しく健やかな肌へ 𓂃𓇠 クリームファンデみたいな なめらかな塗り心地です。 肌にピタッと密着して、 気になる毛穴や薄めのシミなら 綺麗にカバーしてくれます。 しっとりした仕上がりだけど マスクにしっかりついちゃうような ベタつきもないです◎ 厚塗り感なくそこそこカバーしてくれるので、 時短メイクにもおすすめです🙆🏻♀️
- 2022.08.23
【使用レビュー♪】AGE20's(エイジトゥエンティーズ)「女性が最も美しかった20代の肌表現」をモットーに、美しい肌を演出するベースメイクアイテムを多数展開メッシュ仕様のクッションファンデが一般的に対し、マーブル模様のクッションファンデーシ...
- 2023.03.01
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション✨ 付け心地しっとり💓 長時間乾燥知らずで潤ったまま♡ 小じわ・毛穴カバー 元から肌がきれいだったような美肌仕上がり😊 1品多役で ✓スキンケア ✓化粧下地 ✓トーンアップ(メイクアップ効果による) ✓UVカット ✓エイジングケア ✓ハリツヤ ✓毛穴カバー ✓小じわカバー ができちゃう☺️✨✨ 軽くタッピングするだけでしみとかもカバーできるし、ツヤ感がきれいでお気に入り❤️ 高級感あるパケも素敵✨✨ ぜひ大人の方にも使ってみてほしい!😳 前にミニサイズで使ったけど使い切ったほど好き🥰 おすすめです💓
- 2023.05.29
AGE20's様の✨エージトウエンティズシグネチャーエッセンスカバーパクトインテンスカバー✨インテンスカバー23ミディアムベージュSPF50+/PA++++メイクには必須なコンパクトファンデ♫カバー力もありとても魅力的なアイテムです☺カラータ...
- 2022.12.05
美しいマーブル模様が特徴のエッセンスカバーパクト エッセンス含有量71%配合で上品で艶やかな肌を演出します✨️ 見た目が可愛過ぎて使う前からテンション上がります😍 中のファンデーションもとっても綺麗なマーブル模様で正直使うのが勿体無いなくて 肌の赤みを抑えて明るい肌を演出してくれるホワイトマーブルと 肌の黄色みを抑えて華やかな肌を演出してくれるピンクマーブルの2種類展開で こちらはホワイトマーブルの21号ホワイトベージュでしっかり肌のくすみを飛ばして ただ動画でも分かると思いますが私の肌だとちょっと明るめのカラーだったので ワントーン下げて23号のホワイトミディアムベージュの方が白浮きせず肌に馴染みやすいかと思います🙆♀️ 見た目も中身も可愛過ぎるのでプレゼントなどにも最適だと思いました🥰
- 2023.04.21
✅71%の保湿エッセンス成分 ✅肌本来の能力強化を助ける AGE20’S独自技術スキンミラー ✅ヒアルロン酸より5倍強い保湿成分 水分最強成分サクラン ベージュマーブル⇒肌カバー ピンクマーブル⇒肌ツヤ ホワイトマーブル⇒トーンアップ パフもとっても使いやすい✨ 厚塗り感がなくて自然なのに 毛穴、色ムラ、赤みを カバーしてくれました✨ 伸びもいいけどベタつかず しっかり密着♡⃛ カバー力は欲しいけど厚塗り感がない ファンデが好きなので 私にはピッタリでした🥰 SPF50+ PA++++ で これからの季節嬉しい✨
- 2023.02.08
1億3000万個完売の神話を誇るエッセンス成分71%パクト出典元 2021年10月消費者評価の記事http://www.iconsumer.or.kr/news/articleView.html?idxno=21121・調査機関:2021...
- 2022.12.21
商品詳細情報AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT
- AGE20’s(エージトウェンティズ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第172位ファンデーション 20代 第172位ファンデーション 30代 第172位ファンデーション 40代以上 第172位クリームファンデーション 10代 第19位クリームファンデーション 20代 第19位クリームファンデーション 30代 第19位クリームファンデーション 40代以上 第19位肌質別ランキング
- モイスチャー(13号)
- ロングステイ(13号)
- インテンスカバー(13号)
- モイスチャー(21号)
- ロングステイ(21号)
- インテンスカバー(21号)
- モイスチャー(23号)
- ロングステイ(23号)
- インテンスカバー(23号)
- パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト
- 愛敬産業
- 2021/5/12
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <モイスチャー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499
クリームファンデーションランキング
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第19位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| ファンデーションランキング第33位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE サブライム クリーム ファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第38位 | サラッと伸びて、ピタッと密着してくれたよ! セミマットとツヤの間くらいで使いやすい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第55位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第59位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第82位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第84位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
wakemake ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第92位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る |