美容成分71%贅沢配合 保湿成分がたっぷりなのでしっとりした使い心地で乾燥知らず! 無添加、ノンケミカルなので肌への優しさも🌿 カバー力はナチュラルで元から綺麗な肌みたいな仕上がりでした! マーブル模様とゴールド×ブラックの高級感あるパケがすごく可愛い🥰 日焼け止め効果も高いのでこれ1つでOKなのが嬉しい💕 楽天で買ったんだけど、おまけも大量でした🤭🌟
- 2023.06.13
ヒアルロン酸の5倍保水力を持つ奇跡の保湿成分サクランや、ナイアシンアミド、パンテノール、ヒアルロン酸などの美容成分71%と贅沢配合! 肌に付けた瞬間 潤いあふれる美容液が弾け滴るようなエッセンスポケット技術採用。 これ1本でベースメイク完了👍 小じわも毛穴も自然にカバーしてくれるんです🎶 冷房の部屋に長時間いても乾燥しなくてステキ✨
- 2024.07.30
美容液成分71%配合のクリームバームファンデーション 蓋を開けると濃さの違うマーブル模様になってて 肌に滑らせるようにつけるとナチュラルな艶肌に仕上がるよ これ一つで化粧下地・UVカット・ファンデーションまで完了できちゃう😃 ナチュラル仕上がりなのに細かい肌悩みはカバーしてくれる感じがしました😊
- 2024.07.28
美容成分を71%贅沢に配合し、レタッチしたような美肌メイクが叶うカバータイプのクリームファンデーションです。 スキンケアのように軽いつけ心地! 見た目がマーブルになっていてめちゃくちゃ綺麗!!✨ SPF50+・PA++++で紫外線カット力高いのも嬉しい♡ 伸びも良くてつけやすいと思いました。 乾燥肌ですが、とてもしっとりとした仕上がりになるのも有難い🙏✨ 自然なツヤ肌になるし、お肌綺麗に見えてかなり良かった!!
- 2023.05.25
とにかくフィット感が良くて 気に入りました‼️ いつもは指で馴染ませる事が多いですが、 こちらは付属のパフで! 乾燥感じず、 普段はパウダーをのせたりもしますが のせなくても良い感じです。
- 2023.10.28
韓国美女はお人形さんのような白肌を作ることが多いので、浮いちゃうかな?と思ったけどそんな事なし! さすが美容成分を71%も含んでるだけあって、メイクをしながらスキンケアをしているようなファンデ😚 最初、クッションファンデのように本体をポンポンしたのですが、正しくは、くるくるとすること。 メイクアップ効果による、トーンアップや毛穴カバー、ハリツヤ、小じわカバーなどなど。 私はこのファンデを使っている時は、コンシーラーいらず、お粉もはたかないほうが綺麗なツヤが出て好きです♡
- 2023.05.25
アイシャドウめちゃくちゃ可愛い〜🥺💓 もう一色も買っとけばよかったー! 最近梅雨で湿気が多いのでまつ毛上がらない👀 まつパいかなくてわ!!!!❤️ リップはプランパー効果のあるティント♡ イエベ春にぴったりすぎて可愛い☺
- 2023.06.16
美容液成分を71%贅沢配合✨ マーブル模様が美しいクリームファンデーションを紹介♡ 雫型のパフはしっとりしててとっても使いやすい 尖った部分で小鼻や細かいとことかがしやすい✨ スキンケアする感覚の軽いつけ心地厚塗りが苦手な方にオススメ 仕事柄結構汗をかくんですけど(滝汗)化粧落ちが少なかった!ウォータープルーフ助かる😆 デパコスぽい高級な香りがするよー 韓国クッションファンデが好きな方セミマットなツヤ肌目指したい方オススメだよ✨
- 2023.06.07
保湿成分がたっぷりなのでしっとりした使い心地。ノンケミカルなので肌への優しく、カバー力はナチュラルで元から綺麗な肌みたいなクリームファンデーション。 ツヤ感がとても綺麗で、肌馴染みも良し◎ しかも、つめかえ用のレフィル付きでお得感もあり。
- 2023.06.24
開けたら可愛すぎてトキメキました🥹🫶 クリームファンデーションだけど、つけ心地とっても軽くて全然重くない✋ 美容液成分が71%も入ってるみたいで、スキンケアのような感覚𓂃🫧 SPF50+・PA++++で紫外線カット力も最大値⤴︎︎⤴︎︎ テクスチャーはしっとりめなのでこれからの乾燥の季節にもオススメです◎ カバー力も問題なくあるし、自然なツヤ感も出してくれるしとっても気に入りました🥰🫶
- 2023.09.29
8年連続 韓国🇰🇷ファンデ部門第1位🥇 全世界で 1億8000万個突破✨ 全世界で認められた話題のクリームファンデーションが日本に上陸🥺💓💓 これ一個で下地・ファンデーションの役割がありベースメイクが完成◎! 美容液成分71%配合の無添加処方の安心設計👍🏻 小じわ・毛穴をしっかりカバーしてくれるため元から肌がキレイだったのかのような美肌に♡♡ クリームファンデは夏場はどうしてもどろっとなってしまって化粧崩れがひどいイメージが勝手にありましたがそれが全く無くて驚き😳!!! マスクにもつきにくい処方なので気になる方はぜひチェック✅してみてください♪ 肌にヴェールをまとったようなベースメイクが仕上がるので凄くオススメです💕
- 2023.06.19
[カラーコレクション+光彩ベース+ファンデーション】の1品多役でこれ1本でベースメイクが完了するファンデ🤍 しっとりクリーミーなテクスチャでピタッと密着してくれるのになめらかに伸びてくれる♡ 使い心地が軽やかで本当にクリームファンデなの?!ってびっくりするくらい使いやすい♡ 薄づきでもフィットしてくれて塗ってます感を感じない自然な仕上がりが◎🤍 そして、ツヤ肌がすきならこれすきでしょーっ❣️ていうツヤっぽさ✨
- 2023.06.17
AGE20’s(韓国)エイジトウェンティズシグネチャエッセンスカバーパクト✨インテンスカバーNo21ライトベージュSPF50+/PA+++✨モイスチャーNo13アイボリーSPF50+/PA+++こちらは韓国の有名女優さんのプロデュースで作られ...
- 2018.09.10
〜6月21日アイメイク〜#パラドゥシングルアイシャドウRD01レッド可愛い〜🥺❤️しかし腫れぼったい私の目には余計腫れて見えるのがつらみ🥹💭最近まぶたが垂れ下がってきて二重狭くなってきた💦💦二重拡張計画立てねば!!!!!✨リップは使いやすいカ...
- 2023.06.23
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション かなりしっとりしたバームの様なテクスチャーなので 乾燥しやすい人に特におすすめです。 マスク生活をしなくてはいけない時間も減ったので、 マスクうつりを気にすることなく使えるので出番が増えそうです。 エッセンスカバーパクトは3種類 ・ピンク→乾燥しやすくしっとり感重視の方 ・ホワイト→ベタつきが苦手でテカリを抑えたい方 ・ブラック→高いカバー力でなめらかな肌を目指したい方 カバー力重視のブラックは、毛穴や色むらは綺麗にカバーしてくれます。 3回ほど重ねても厚塗り感が出ないのは素晴らしい! シミもこれでカバーするのはちょっと厳しいかなぁ😑 香りはバニラの様な甘い香り。
- 2023.05.23
リンメルのM002がバズりまくったけど他の色もいいんです!!! ワンダー キューブ アイシャドウ マットM001 結構イエローっぽいオレンジブラウン 少しづつ重ねていくと上手くグラデに出来る シングルカラーアイシャドウ09 ブラウンよりだけど、、ブルベが強い色 でも薄づきだとイエベも⚪︎かんわいぃ♡ SIGNATURE ESSENCE COVER PACT21号 最近の時短ファンデ 乾燥したくない手抜きベースのときはコレ AQオーラ リフレクター02 優秀すぎ!!before after見て!!!ふんわり肌爆誕 毛穴が汚く見える下側から撮った!!リアル ヴェールライター #01 やっぱ好き。プチプラでこのツヤ感は優勝 リップモンスター03 迷ったらのリプモン陽炎。間違いない
- 2023.05.18
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション💐 シグネチャーエッセンスパクトには3種類のシリーズがあり、そのなかでもインテンスカバーはカバー重視タイプなのですが化粧もち、仕上がり、自然な艶感どれをとっても完璧😍 仕上がりは艶系でもテカテカ系ではなく、さらっとしたサテンのような艶肌♡ 皮脂多めの私が使っても夜まで化粧崩れが気になることがほとんどないほど密着力が高いのもポイント! カバー力は高めで、目の周りのくすみやシミはコンシーラーなしでも隠れました♡
- 2023.09.30
エッセンス含有量71% ・シラカバ樹液を基盤に独自開発された スキンミラー ・ヒアルロン酸より高い保湿成分サクラン 塗ってすぐツヤ肌というよりも 時間が経つとツヤが出てくる感じ。 カバー力は程よいです。 シミや赤みがガッツリ隠れはしないけど 塗ってる感がすごくある訳じゃないけど 肌は綺麗に見える さすがAGE20’sの仕上がり。 塗る時もムラにならずに伸ばしやすく 使いやすいです。 ツヤツヤに仕上がりカバー力も程よく 崩れにくく崩れてもきれいで 何より乾燥知らずのファンデ。
- 2023.05.23
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション ⚐˒˒ これ1本で、【スキンケアからUVケア、化粧下地、ベースメイク】の効果があり、ベースメイクが時短で完成できちゃうのに、女性の肌悩みに徹底アプローチしてくれるそう! 付け方にコツがあって、パフにつけるときにぐるぐる回して擦るようにすることˊ˗お肌につける時はパフで軽く押すように薄く伸ばして塗るのがポイント◎ クッションファンデのようにベタッと付くことがなく、薄く重ねて行くようなイメージでナチュラルにお肌をキレイに見せてくれるような仕上がりが好みでした♡ 乾燥しにくいのも乾燥肌の私に嬉しいポイントで、季節問わず使いたくなる使用感ˊ˗ 驚いたのがこのファンデシリーズは種類がかなり豊富!肌質に合わせて選べたりツヤが欲しい方向けなど、自分の好みで選べるのが嬉しい♡
- 2023.05.28
エッセンス成分71%配合でみずみずしい仕上がりで自然な光彩が輝くツヤ肌に✨ 1本3役(カバー・ツヤ・トーンアップ) 一日中、毛穴、シミ、欠点を露のように軽くカバーし、肌の色を完成させます。 なんと1度塗りで肌悩みを解決してくれる優れもの👍 コンパクトは開くとファンデがマーブルになっていて、使う時パフをクルクルしながら適量とります。 ツヤツヤだけどきちんとカバーもしてくれてお肌の難をカバーしてくれるスグレモノ! 他にもシリーズは9種類があります!きっと自分に合うものが見つかりそうです!
- 2023.05.28
手を汚さずに簡単に塗れて時短にもなるのに、厚塗り感なく粗をしっかり隠せる神ファンデに出会いました🥹 乾燥しづらくて崩れにくく、肌への負担も少ないので、室内と屋外の寒暖差が激しくなるこれからの季節にもぴったりです😉 マーブルの見た目も可愛くてテンションが上がります😍
- 2023.06.16
美容成分を71%贅沢に配合し、レタッチしたような美肌メイクが叶うカバータイプのクリームファンデーション🫶 美容成分が71%のスキンケア感覚ファンデ AGE20'sのファンデすきすぎるの🩵💚💜 3種類もってます!!ナチュラルにカバーしてしくれて ベタつかないのに保湿力◎◎ 仕上がりは艶々で秋冬におすすめです🤝🤝🤝
- 2023.09.30
イエロー・ホワイト・ベージュのマーブル模様が美しいクリームファンデーション♡ クリームファンデなので、厚みのあるこってりしたような塗り心地かなと思いきや、意外と軽く薄付き! SPF50+/PA++++で化粧下地も兼ねているので、急いでいるときはベースメイクはこちらだけでもいけそうです。 色味は13号 アイボリー/21号 ライトベージュ/23号 ミディアムベージュの3色展開です。 しっとりするようなつけ心地で、個人的に毛穴カバー力は弱めかなと感じましたが、ツヤのある仕上がりで色ムラは補正してくれました*5。 特に乾燥肌の方に試してみてほしいファンデーションです♩
- 2023.05.28
ベージュ、ピンク、ホワイト この3色のマーブル模様のおかげで、 肌カバー 肌ツヤ トーンアップ 全てを叶えてくれる神ファンデ🥺🩵 美容液成分71%配合だから、 軽いつけ心地なのに、しっとり🧸♡ 3色のクリームが いい感じに混ざり合ってくれて、 塗った瞬間 自然なツヤ感がご登場〜🪄 ヨレ知らずで 密着度も高めだから 重ね塗りしても厚塗り感もなしです👌🏻 パケも高級感あるし、 替えのリフィルまでついてくるのに お手頃価格🪞
- 2023.05.22
肌を美しく見せるために美容液成分を71%贅沢配合‼︎ スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション˚✧₊ このファンデ、全然重たくない‼︎ クリームファンデなのにベタつきもない! 丁寧にタップしていくと毛穴レスの滑らか肌になれちゃう♡ 1日マスクなしだと、ほぼ崩れなし‼︎ マスクすると、どうしてもマスクの中は...でも毛穴落ちなしで優秀˚✧₊ 「マスクに付かないよりも肌を綺麗にみせる」ファンデなのでマスクに結構付くのかと思ったら、付かないと謳っているファンデより付かないよ⁇ 普段韓国のクッションファンデ類は21〜23号を使っていますが、今回13番アイボリーを使用。 ちょっと白く感じたけど、シェーディングや首にトーンアップクリームを使用すれば違和感なく使えました˚✧₊ 普通に使用するなら21号がちょうど良さそう♡ 夏場でも使えそうなクリームファンデ! 肌を綺麗に見せたい時におすすめ♡
- 2023.05.28
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション✨ 付け心地しっとり💓 長時間乾燥知らずで潤ったまま♡ 小じわ・毛穴カバー 元から肌がきれいだったような美肌仕上がり😊 1品多役で ✓スキンケア ✓化粧下地 ✓トーンアップ(メイクアップ効果による) ✓UVカット ✓エイジングケア ✓ハリツヤ ✓毛穴カバー ✓小じわカバー ができちゃう☺️✨✨ 軽くタッピングするだけでしみとかもカバーできるし、ツヤ感がきれいでお気に入り❤️ 高級感あるパケも素敵✨✨ ぜひ大人の方にも使ってみてほしい!😳 前にミニサイズで使ったけど使い切ったほど好き🥰 おすすめです💓
- 2023.05.29
♡美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション♡ パフはしずく型で目の下や小鼻周りなど、細かいところも塗りやすいよ✨ほんのり良い香りがして嬉しい😊お肌につけると少しひんやりとしてムラにならずに薄ずきで失敗しにくい❣️ 一品多役でございます❣️スキンケア、小じわカバー、毛穴カバー、ハリツヤ、エイジングケア、UVケア、トーンアップ、化粧下地 韓国コスメってアラフォーの私にも使いやすくて良いものがたくさんある♡『一生ハタチファンデーション』この名前も気に入りました💖
- 2023.05.27
美容成分を71%配合! カバーブレンディングパウダーが肌を効果的にカバー。 輝く肌を演出するエッセンスカバーパクト。 これ1本で簡単に美肌メイクが完了! スキンケアの様に軽いつけ心地と、美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーションとなっています♪ マーブル模様の素敵なファンデーション♪ スキンケア製品を塗ったようなみずみずしい使用感! うるおい感とツヤ肌✨ 厚塗り感のない自然な仕上がりが良い! カバー力もありながら軽いつけ心地! 好みのタイプのファンデーションです♪
- 2023.05.27
まずかのマーブル模様がめちゃくちゃ惹かれるファンデ。思ってた以上に仕上がりがキレイで感動したアイテム🤔🖤 肌に馴染ませるとしっとりした使用感で自然なツヤ肌爆誕。のびもいいし、密着感も◎ カバー力も高めで私はコンシーラーとかしなくても満足な感じだった!でもコンシーラーを重ねてもヨレたりしなかったよ🥺! 市販の製品の中で一番多いエッセンス含有量がなんと71%🥺(ヒアルロン酸より5倍強い保湿成分水分最強成分サクランなどを配合) バームだから時間が経つとヨレたりするかなって正直思ってたけど私はそんなに気にならなかったし、仕上がりが良くてお気に入りファンデの仲間入りしたよ🤔 自然なツヤ感で、美人肌になりたい人におすすめしたいファンデでした😊!
- 2023.05.22
インテンスカバーは、イエロー×ホワイト×ベージュのマーブルカラーで、エイジパクトの中でもカバー力があるタイプ◎ 美容成分が71%も贅沢配合されてるから、ファンデというより、スキンケア感覚のしっとり感。 ツヤ肌感がすごくて、塗ると肌がキレイに見える。◎付けたままお昼寝したりしても、ヨレてなかった! 詰替のリフィルもセットになってて、ちゃんとパフも入ってた!しずく型のパフは小鼻周りを塗りやすくて使いやすかった
- 2023.05.23
美容液成分を71%贅沢配合。 自然な光彩が輝く 肌がうるおいに満ちる 薄く伸ばせる柔らかいのに密着可能なテクスチャー たっぷりエッセンスがつけ心地の良い使用感を与える ベージュマーブル:肌カバー ピンクマーブル:肌ツヤ ホワイトマーブル:トーンアップ 13号 アイボリー、21号 ライトベージュ、23号 ミディアムベージュの3色展開 SPF50+、PA++++ ツヤ感・密着・抗菌、全てを叶えるシグネチャパフ 肌にのせると広げやすくお肌にのりやすく、しっとりした使用感 カバー力は重ねればアップするし、薄くのせれば程よい感じ マスクにはつきますが、汚い崩れ方はしませんでした 香りがあるので好き嫌いは分かれるかな
- 2023.05.23
くるくるパフで撫でるように肌にのせるとびっくりするぐらい綺麗なツヤ肌に✨ このマーブル柄中身が宝石のように綺麗ということで"マーブルパクト"と名付けられたそう。 軽い付け心地なのにシミや毛穴など肌悩みもカバーしてくれるし ヨレも気にならなかった👏🏻🤍 少し湾曲した高級感のあるパケも珍しくてかっこいい🖤 紫外線カット効果もあるから夏にも使いたいアイテム𓇼𓆡𓆉 ⋆
- 2023.05.28
仕上がりにめちゃくちゃ感動したクリームファンデーション😭💕 美容成分が71%配合されていて、カバー力高く、赤みも毛穴も綺麗に隠してくれて崩れにくいという凄いファンデに出会ってしまいました🥹 3色のマーブル模様がとても可愛いのに、とても機能的で、 ★ベージュマーブル:肌カバー ★ピンクマーブル:肌ツヤ ★ホワイトマーブル:トーンアップ と、カバー力もあるし、自然なツヤ感を与えてくれるし、トーンアップで元から綺麗な肌の人みたいに魅せてくれる素敵なファンデーションです。 パッケージデザインも高級感があって気分が上がります✨ メイクしながらスキンケアも出来て、重たくなく軽い付け心地が特徴的です◎ 忙しくてスキンケアが出来ない時もこれ一つで時短メイクも出来てしまうのも良いポイント◎
- 2023.05.28
10年間パクトで愛されてきたAGE20'sとおしゃれなパターンデザインで大人気な「dropdropdropドロップドロップドロップ」とのコラボ!! 美容液成分たっぷりのバームタイプのファンデ♡ しっとりとツヤ肌に仕上がる… ファンデのカラー展開が多いので、イエベさんにもブルベさんにもピッタリなカラーが見つけやすいのも🙆🏻♀️ ナチュラルなカバー力のファンデなので、ニキビ跡などの頑固なものは消えません…が、肌のむらや色の補正効果などには最適です✨ また、バームタイプなので保湿力が高くインナードライさんなどの乾燥肌さんにもおすすめしたいです!!
- 2023.05.24
このファンデーション、実は種類がかなり豊富なのですが今回は1番有名な黒パケ(シグネチャーラインのインテンスカバー)を購入しました🛒🫶🏻 エッセンス含有71%のファンデーションで、イエロー・ホワイト・ベージュの3色マーブルになっているので肌色補正とハイカバーを叶えます➰ 保湿力高い系のファンデーションってカバー力が微妙なものが正直多いのですが、これは保湿しながらハイカバー!!! 画像の通りキレイに粗を隠してくれます🫣 塗ってすぐよりも少し時間が経ってからの方が顔の油分と混ざって綺麗に見える気がする💭 崩れ方も汚くないので遠出する時も安心して使えました! 今回1番明るい13号を使用しましたが、白浮きする感じもなく丁度いいトーンアップ効果だなと感じました🥰 リフィルも付いているのでコスパも良いし、 楽天やQoo10などで手軽に購入できるので気になる方は是非試してみてください👍🏻
- 2023.05.04
ヒアルロン酸より5倍強い保湿成分サクラン、肌本来の能力強化を助けるAGE20's 独自技術スキンミラーなどエッセンスを71%も含有 パフは99%抗菌、エッセンスを瞬時に吸収する材質で均一に塗れます。しずく型の尖った部分で細かい部分にもフィットして塗りやすいんです クリームタイプでしっとり軽いつけ心地。みずみずしい自然なつやがあり、色むらなどを整え透明感のある仕上がり。厚塗りに見えない自然なカバー力です しっかりうるおうことで、メイクもキープしてくれます。紫外線防止効果もあるので、夏場にもおすすめです☀️👒 抗菌、形状、材質と機能面にこだわったパフも使いやすさ抜群でした こちらはあらゆる肌タイプにおすすめされていますが、AGE20's は展開も豊富なのでメイクの仕上がりの好みや肌悩みに応じて選んでみても良いと思います!
- 2023.05.24
美容液成分を71%贅沢配合でスキンケアのように 軽いつけ心地の新感覚の クリームファンデーション✨ ナチュラルにカバーしてくれて 保湿もされるのでツヤ肌好きさんにおすすめ❤️ スキンケア感覚のファンデーション って響きだけでルンルンする🎶🤤 クリームファンデ特有の厚塗り感もないので とっても使いやすいファンデでした🫶
- 2023.05.27
美容液成分を71%贅沢配合し、スキンケアのように軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション。 バームタイプのファンデは使い方が難しそう〜と思っていたけど綺麗に塗れて感動!! カバー力は中々🌿 1つで化粧下地からスキンケアまでできちゃうマルチファンデーションだから時短になる🫶 レフィル付きでとてもお得だと思いました𓂃
- 2023.05.25
美容成分が71%配合されてるおかげか、しっとり保湿してくれました!👍🤍 しかも化粧下地+UVケア(SPF50+・PA++++)の1品多役なおかげで忙しい朝も時短でメイクが出来ちゃう優れもの🤩✨️ これはありがたい、、😭
- 2024.06.27
エッセンス成分71%配合のバームファンデーション✨ インテンスカバーはベージュ、ホワイト、イエローのマーブルファンデでカバー力抜群🙌バームなので適度なしっとり感もあって自然にトーンアップしながら美肌に魅せてくれます❤️ パフは少し小ぶりですが雫形で細部にも使いやすくて99%抗菌仕様なので毎日安心して使えるのも嬉しいところ😉 持続力は少し物足りなさを感じましたが乾燥が気になる前にミストなどを使用すれば1日崩れずに過ごせそうです☺️ そしてパクトの曲戦が美しくて高級感があってお気に入り🖤 バームファンデ初めて使ってみましたが肌に馴染ませるのも簡単だし1日の使用量が少ないので、コスパも良さそう🙆♀️ エッセンスカバーパクトはリフィルとパフが2個ずつセットになってました🩷
- 2023.05.22
美容液成分を71%贅沢配合‼️ スキンケアのように軽いつけ心地と 美しい仕上がりを叶える新感覚🎶 無添加なのにカバー力も👌🏻 肌に優しく多役機能に驚き😳✨ よくあるクッションファンデよりも つける感じがほんとに軽い〜🎶 ベタつきやマットすぎ感が 苦手な人にも使いやすいかも🤗💕 リフィールもついてるからお得だよ🎶 ☀️SPF50 PA+++
- 2023.05.31
マーブル模様がとってもオシャレ💕ブラックのパケも高級感あるーー🤩 こっくりめのテクスチャで、密着度も高い🙆♀️ マスクメイクにはもってこいです👍 自然なツヤ感もでました💯👏👏👏 71%ハイドレーションエッセンス⋯71%エッセンスを配合されています❣️❣️ カラーは全3色で、ピンク、ベージュ、ホワイト・*.🫶🏻.*・゚ 13号アイボリー、21号ライトベージュ、23号ミディアムベージュ🤗 3色のマーブル模様⋯肌カバー・肌ツヤ・トーンアップを一気に❗️❗️
- 2023.05.24
美容液成分を71%贅沢配合 軽いつけ心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション カバーされるのに軽い仕上がり 滑らかなテクスチャー セミマットで柔らか水分ツヤ肌 高密着 吸い付くような密着感 ベタつきなし しっとりして見えるのに 触るとサラサラ 保湿力あり 乾燥してひび割れたような 崩れ方しませんでした さすが美容成分70%以上配合 厚塗り感がなく 自然で元から綺麗な お肌のような仕上がり ふんわりと香りがついています マスクプルーフではない お粉やフィックスミストは必要
- 2023.05.25
し、シミ!が!かなり薄くなりました! ほぼ見えないのでは無いでしょうか!!!! マーブルがとっても上品でゴージャス感がある ファンデーションです。 3in1ととっても機能性が高い! トーンコレクター メイクアップベース BBクリーム 他、SPF50+PA++++と、 紫外線対策もバッチリ! まったくつけている感がしませんでした。 しかも厚塗り感なし! コンパクトにも 大人女子から愛されそうな高級感あるルックス!
- 2023.05.20
ツヤが出て顔色が明るくなる感じがします! 気になる部分は重ねづけするとカバー力も出ます お肌きれいに見えると思います♪ 水にも強い感じ。しっかり弾いてます! しっとりするのでスキンケア効果も高そう。 塗り方のコツをつかんじゃえば結構使いやすいと思います
- 2023.05.11
美容液成分を71%贅沢配合していて、スキンケアのように軽い付け心地と美しい仕上がりを叶える新感覚のクリームファンデーション! ナチュラルにカバーしてくれるから、元から綺麗な肌かのように見せてくれました。 艶肌に憧れてる人にはお勧めしたいです!
- 2024.07.25
美容液成分が71%も配合されている、新感覚のクリームファンデーション♡︎ スキンケアのように軽いつけ心地で伸びが良くサラッとした仕上がり✨ SPF50+/PA++++なのも嬉しい😌
- 2023.05.28
✔️ SPF50+/PA++++ 美容成分を71%贅沢に配合した、カバータイプのクリームファンデーション カラーコレクション+光彩ベース+ファンデーションの1品多役で、これ1本で美肌メイクが完了 マーブル模様がとっても綺麗で、パフでとるとなめらかなテクスチャーです。 肌にのせると気になる赤みも馴染んで、ナチュラルに仕上がります! しっとりした使い心地ですがベタつかず、ツヤ肌に♡
- 2023.05.28
美容成分がたっぷり詰まった新感覚のクリームファンデをお試しさせていただきました🎶 韓国で大人気のファンデだそう( ´艸`) 中を開けてさらに驚き👀 ファンデなの? という感じの、可愛らしいマーブルな見た目。 パフにファンデを取ると、 トロッとなめらかなテクスチャーで クリームみたいな伸びの良さ。 しっとり潤って、ツヤのある仕上がりでした。 肌のくすみが気になるので、 少し明るめのアイボリーにしたのですが 自然にトーンアップしてくれます。 乾燥肌なのでツヤのある仕上がりが私好み。 SPF50+/PA++++あるので、 日焼け止めいらずでメイクできるのも 時短ができてありがたいです🥰 レフィルも2個ついているので、 コスパも良かったよ!
- 2023.05.27
美容液成分は71%✨ 練りのファンデーションで、しっとりとしたテクスチャーながらもみずみずしさを兼ね備え、伸ばしやすさを感じました。 つけ心地も軽くてつけている間も落とした後も快適。 インテンスカバーは、カバー力が高いのが特徴。 イエロー、ホワイト、ベージュの3色でカバー力を出していて、光をうまく操って美肌に魅せています。 気になる部分を簡単にカバーできたのもうれしいポイント! パフには抗菌機能があり、衛生的に使えるよう配慮されたところも◎
- 2023.05.22
商品詳細情報AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT
- AGE20’s(エージトウェンティズ)
- モイスチャー(13号)
- ロングステイ(13号)
- インテンスカバー(13号)
- モイスチャー(21号)
- ロングステイ(21号)
- インテンスカバー(21号)
- モイスチャー(23号)
- ロングステイ(23号)
- インテンスカバー(23号)
- パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト
- 愛敬産業
- 2021/5/12
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <モイスチャー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499
クリームファンデーションランキング
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| ファンデーションランキング第11位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE サブライム クリーム ファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第19位 | サラッと伸びて、ピタッと密着してくれたよ! セミマットとツヤの間くらいで使いやすい | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第43位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第66位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第72位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
wakemake ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第78位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第99位 | これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第132位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る |