桃肌仕上がり マーブルが可愛いクリームファンデ🫶 可愛いと綺麗を両立するファンデ 毛穴もカバーして綺麗な肌にみせてくれるよ🫶 パフでポンポンと優しくのせるだけ♡ 美容成分が71%練り込まれていてしっとりとメイク中もスキンケアしてるみたい✨
- 2025.09.02
美容成分が71%練り込まれてるエッセンスタイプのファンデーション しっとりなめらかなテクスチャーで保湿感たっぷり◎ 発酵ピーチビタミンC配合の化粧下地🍑 やわらかなピンクカラーで自然な血色感を演出できるよ。 SPF50+ PA++++で、時間が経っても乾燥とかテカリが気にならずきれいなベースメイクで過ごせたよ👌
- 2025.09.03
エッセンス含有量𝟕𝟏%しっとり保湿されている感じがありファンデーションを塗っている間は乾燥を感じなかったです。 桃の香り🍑がするトーンアップ下地もうね、これだけでいいんじゃない?ってくらい透明感爆上がりのつやつやのお肌に見える SPF50+ /PA++++で紫外線ケアもしてくれながらビタミンCを始め美容成分配合でメイクしながらお肌ケア🎶
- 2025.09.02
メイクするたび、素肌もきれいになる そんなキャッチに惹かれて使ってみたのが新発売のAGE20’S スキンケアトーンアップ化粧下地❣️ SPF50+・PA++++で化粧下地・UVケア・ファンデーションの役割をこなしてくれる【一生ハタチファンデーション】💄 テクスチャーはクリームバームテクスチャーで、手に取るとしっとりクリーミーな使い心地◎
- 2025.08.23
ほんのりピンク色で自然は血色感*と透明感*をプラスしてくれる下地🍑✨ 美容成分が71%練り込まれているそうで、優れた保湿感、厚塗り感のないツヤ感◎ 重ねれば重ねるほどカバー力が上がる感じがして、そしてしっとり&ツヤツヤな仕上がり✨
- 2025.08.23
71%が美容成分配合(※メーカー公式情報より)。ツヤ感のある仕上がりなのに厚塗り感が出にくいのが本当に優秀✨ しかもリフィル付きでコスパも◎ SPF50+/PA+++でしっかり紫外線対策できるのも嬉しいポイントです♪
- 2026.01.09
美容成分が71%練り込まれていて めちゃくちゃしっとりなのに厚塗り感がまったくなくてツヤ感最高❤️ ファンデの密着度が全然変わる‼︎ 肌のキメと毛穴をなめらかにカバーしてくれるから仕上がりが美肌すぎてこの組み合わせがとってもお気に入り🥰 ツヤもカバーも妥協無し うるおい美肌メイクをみんなも体験してみてね❤️
- 2026.01.14
美容成分が71%練り込まれたスキンケア発想のファンデ🍑✨ この組み合わせ、大好きかも🤭 肌を明るく導びく発酵ピーチビタミン配合。ほんのりピンク色で自然な血色。 SPF50+ PA++++で紫外線ケアもできるよ😎 この下地を使うとファンデの良さがさらに引き立つ感じがした💕
- 2025.08.22
下地で肌をなめらかに整えてから シグネチャーエッセンスカバーパクトをポンポン重ねるだけで、毛穴が目立ちにくい※ツヤ肌仕上がりに✨ このファンデ、美容成分を約71%※配合したエッセンス発想 ✔ しっかりめのテクスチャーだけど厚塗り感が出にくい しかもリフィル付きでコスパがいいのも嬉しいポイント🫶忙しい朝でも、下地→ファンデのシンプル工程でちゃんと感のあるベースが完成するのが助かる◎
- 2026.01.06
トーンアップしながら素肌ケアできるという、ベースメイク×スキンケアのハイブリッド下地が登場🎉 発酵ピーチビタミンC配合で肌をじわじわ明るく導く成分が、28日間ですっぴん力をアップしてくれるという特徴があります✨ 美容液成分が71%練り込まれた贅沢なクリームファンデーションです。
- 2025.08.26
桃由来の発酵ビタミンCを配合したピンクの下地で、すっぴん風なのに自然に明るい印象を与えてくれるアイテムなんです🍑 美容成分が71%も配合されているファンデ💖 しっとり感があるのに厚塗り感はなく、ナチュラルなツヤ肌に仕上がります✨ 高級感のあるパッケージで使うたび気分が上がる🪞🪄 リフィル付きでコスパも良く、長く愛用できそうです🥰
- 2025.08.21
美容成分が71%練り込まれているので優れた保湿感、厚塗り感のないツヤ感を実現してくれるファンデーション✨ 夕方になっても乾燥を感じないし、メイク崩れも気にならない優れもの🙌 淡いピンク色の滑らかな下地で、ムラなく塗りやす自然にトーンアップしたお肌に整えてくれる💕
- 2026.01.14
美容成分71%配合でまるでスキンケアしてるみたいな保湿感 厚塗り感ゼロなのに毛穴や色ムラを自然にカバー 軽いつけ心地でふわっとトーンアップするよ。
- 2025.09.03
みずみずしいテクスチャーで少量でも均一に伸び、自然にトーンが整います。 美容成分71%が練り込まれていて、保湿感のあるつけ心地。厚塗り感が出にくく、自然なツヤのある仕上がりになりました。 リフィル付きでコスパがいいのも嬉しいポイント。
- 2025.09.03
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラック
- 2025.09.07
美容成分が71%練り込まれていて優れた保湿感があり、カバー力のあれファンデだけど乾燥しにくい☺️ 厚塗り感なく、20歳の頃のようなツヤ感のある肌に導いてくれます🎼.•*¨*•.¸¸♬ 発酵ピーチ ビタミンC配合でトーンアップしながら素肌ケアも💗
- 2025.09.03
肌を少しずつ明るくしてくれる成分だから、毎日使い続けるたびに肌がキレイになっていく ほんのりピンク色の下地で肌トーンがすごく明るい印象になって、くすみがカバーできる感じがしたよ!! クリームのようなテクスチャで肌馴染みがすっごく良くて乾燥しにくいテクスチャがすごく気に入ったの!!
- 2025.08.26
トーンアップベースは、軽めのテクスチャ🌑 さらっとした使用感で伸ばしやすいです😉💝 エッセンスカバーパクトは、みずみずしくてしっとりした使用感🌕 明るめの発色をしてくれます💗 美容成分が71%練り込まれているからケアしながらカバーできちゃいます💮
- 2026.01.13
ツヤもカバーも妥協なし うるおい溢れる美容液ファンデ 美容液成分71%(*1)配合 スキンケア発想のバームファンデ🌱 フローラル系の優しい香りがふわっと🌸
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
韓国で11年連続1位🏆 美容液71%配合の「生ファンデ」上品なツヤ肌ならAGE20'Sの美容液ファンデがオススメです☺️ 驚異のエッセンス71%配合独自技術で美容液成分を閉じ込めているから塗った瞬間からスキンケアしてるみたいな心地よさ。 厚塗り感ゼロなのに、毛穴や赤みをふわっとカバー*。上品なツヤが出るから「お肌ツヤツヤ!」と言われるように🤭
美容液成分70%配合という驚異の『AGE20'S シグネチャーエッセンスカバーパクト』💎 これ、ファンデっていうより「色付きの高級美容液」を塗ってる感覚で、なめらかな使用感がお気に入りなのだ!🫡 塗った瞬間からしっとりな使用感。長時間メイクしてても重たくなくて、ハツラツとしたツヤ肌が作れる‼️🔗🛒 自分にぴったりの「シンデレラカラー」が必ず見つかるから、白浮きを気にしないファンデ選びが叶うかも。
ツヤもカバーも妥協なし うるおい溢れる美容液ファンデ 美容液成分71%(*1)配合 スキンケア発想のバームファンデ🌱 冷房で乾燥しやすい今からの季節にピッタリ👌 とろ~っとコクのあるなめらかなテクスチャー
一生ハタチファンデというコンセプトが印象的!韓国では2億個以上売れてるんだって。うるおい成分がたっぷり入っていてスキンケア感覚で使えるようになってるそう。 しっとりツヤツヤお肌に仕上がります。ツヤ好きさんはハマるんではないかな。色を乗せたって感じにならずナチュラルな仕上がり。 レフィル2個入っててコスパはとても良いけど韓国コスメとしては高級ラインだと思うのでメガ割とか活用してゲットすると試しやすい^^
- 2025.08.29
美容成分が71%配合でしっとりと保湿されツヤのある仕上がりに。厚塗り感がなく、気になる肌悩みを自然にカバーてくれます。 ほんのりピンクでやわらかいテクスチャ。伸びが良く少量で顔全体に塗りやすいです。
- 2026.01.04
ビタシースキンケアトーンアップベースはピンク味のあるクリアタイプでつけたらツヤ感がある。なめらかで、肌滑りもなし。SPF50+ PA++++と最強だし、ほのかにかおるピーチの香りはピーチ発酵エキスを使っているから。 美しいマーブル模様が麗しいこのファンデ。クッションタイプですが、バームタイプです。使用感はもちもちのパフに取ったらなでるようにしてつけるだけで肌の表面の凹凸をしっかりキャッチしてくれるので、少しの毛穴なら、カバー出来る。 2つ合わせ技をつかうとカバー力もあり、艶肌感がマシマシに。
- 2025.08.24
しっとりうるおった透明感のある上品なツヤ肌に仕上がるようなバーム状のクリームファンデをいただいたので早速正直レビューしていきたいと思います❤️🔥 毛穴落ちしにくく、元から美肌のようなツヤ肌に仕上がるところが良いと思いました😆 苦手意識が克服できて嬉しかったです🎶
スキンケア発想×ツヤ肌仕上げ✨ うるおいを感じるベースメイクが叶い、素肌がうるツヤのように見せてくれる🥺 みずみずしく、くすみをふんわり飛ばす ピンクカラーのトーンアップ*下地。軽やかなテクスチャーで肌にフィットし、自然な血色感と明るさをプラス💡 エッセンスマーブル構造が特長のクッションファンデ!美容液成分が肌にうるおいを与えながら、高カバー力と上品なツヤのあるお肌を演出してくれます💎
- 2026.01.04
美容成分贅沢71%配合✨ モイスチャータイプのクリームバームファンデーション❤️ 化粧下地×UVケア×ファンデーションの1品多役👌 素肌感の透けツヤメイクが魅力的😍 毛穴が綺麗にカバーできてツヤ感のある仕上がりになるよ✨ 桃のようなベルベット肌に仕上げる トーンアップ化粧下地🍑 ほんのり薄いピンクの化粧下地で少量でも伸びが良く自然と肌をトーンアップしてくれるよ😍
- 2025.09.02
全世界累計販売数 2億3,900万個突破という実績を誇る人気アイテムです✨ しっとり感のあるツヤ肌に仕上がります✨ SPF50+ PA++++で、スキンケア・下地・UVケアまでこれ1つでOKなのも嬉しいポイントです。
- 2日前
一生ハタチファンデーション!?💫 スキンケア発想の新感覚ファンデ✨ 長時間乾燥知らず、スキンケア感覚で使える💕 コア技術「エッセンスポケット」で肌に付けるとうるおいあふれる美容液のよう✨ しっかりトーンアップしてツヤも出してくれるのでファンデとの相性も抜群💕
- 2025.09.08
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル AGE20’sSIGNATURE ESSENCE COVER PACTインテンスカバー21号 チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット761ナチュラル
- 2025.09.05
最初に目を引いたのが、ラテアートのような3色のマーブル模様🌀 今回使用した21Nは、明るすぎず暗すぎないナチュラル系のカラー。私の肌では、色ムラを自然に整えながら、しっとりしたツヤ感を足したい日に使いやすい印象👏 個人的に良かったのは、パフに取った時のみずみずしい質感。ファンデーションを塗った直後から表面がパサッと見えるタイプではなく、ツヤを残したベースメイクに仕上げたい日に使いやすかったです✨ SPF50+・PA++++なので、化粧下地・ファンデーション・UVケアをまとめたい朝にも取り入れやすいところが便利👍
韓国っぽいツヤ肌が好きな人、これ気になってる人多いんじゃないかな♡ AGE20’S Signature Essence Cover Pact No.21 使ってみました。まず開けた瞬間、マーブル模様のパクトが可愛くてそこからもうテンション上がる…! しっとりしたバーム感のあるタイプ。パフに取って肌にのせると、じゅわっとなじむような感じで乾いた粉っぽさが出にくい印象でした。 ツヤ感が出やすい分、Tゾーンや小鼻まわりは軽くパウダーを重ねると◎ 逆に頬の高い位置はツヤを残すと、きれいに見えやすい気がしました。
しっとりした使い心地で、ツヤのある仕上がりがわたし好みのファンデ。スキンケア・下地・UVケアまでこれひとつで完了するので、時短メイクにも取り入れやすいアイテムです。 マーブル模様の見た目が可愛くて、気分が上がるところもポイント。やわらかいテクスチャーで、肌にのせるとするっと広がる軽いつけ心地。 重ねても厚塗り感が出にくく、デイリーにも取り入れやすいと感じました。ツヤはテカリではなく、上品な印象なのもよかったところ。
美容成分が71%練り込まれていて、パフで肌につけるとひんやりしてスキンケアしてるみたい💕 肌あたりがめっちゃ気に入りました🌸 ベースメイク✖︎スキンケアのハイブリッド 紫外線カット率はSPF50+PA++++の最高値で文句なし
- 2025.08.23
美容成分71%が配合🙌🏻✨ SPF50・PA++++と紫外線が強くなるこれからのシーズンに取り入れたいファンデーション✦ฺ なめらかで柔らかめなバームで手に取った時は重ためなテクスチャーかな?と思ったのですがスキンケアのような軽い付け心地が気に入りポイントです✦ฺ ふんわりとやさしい上品な香りで暑くなるこれからのシーズンにも使いやすいと思いました◎
まるで美容液のような贅沢ツヤ肌パクト 韓国のベースメイクで圧倒的な支持を得ているAGE20S(エージトウェンティズ)の「シグネチャーエッセンスカバーパクト」を全色お試しさせていただきました。 手に取った瞬間に感じる、みずみずしいしっとり感。 美容液成分がたっぷりと凝縮されているからか、肌にのせるとひんやり心地よくて、メイク中もずっとスキンケアをしているような感覚です。 厚塗り感はないのに、気になる色ムラは自然にカバーして内側から発光するようなツヤ肌に。 夕方になっても乾燥によるくすみが気にならず、理想の仕上がりが長く続いてくれました。
全世界累計販売数2億3,900万個突破の美容液クリームファンデがなんど10色に増えて登場! 保湿成分のスクワランとナイアシンアミド+パンテノール+ヒアルロン酸Naなどの美容成分が71%配合されており、独自技術「エッセンスポケット」で閉じ込めた処方になっています。 紫外線カットもSPF50+PA++++と高めなので日焼け止めの併用必須でないですし、下地が適当でもしっとり仕上がるので忙しい朝に助かっています🫶🏻💕
ほんのりピンクカラーで自然にトーンアップしてくれるよ!伸びが良くて軽めのテクスチャーふんわり桃の香りも好き🍑 綺麗な高級感あるパッケージとファンデーションの柄が好き!美容成分が71%練り込まれていて優れた保湿感、厚塗り感のないツヤ感👏 リフィル付きのコスパ😳気になる人は使ってみてね🎀
- 2025.09.03
スキンケアトーンアップ下地で崩れにくい美肌ベースを♡ 下地はSPF50+ PA++++でなめらかなテクスチャー、ぴたっと密着してくれてほんのり自然にトーンアップしてくれます! 美容液たっぷりでとってもなめらか密着度が高く綺麗にカバーしてくれます!とっても崩れにくいのも嬉しい♡ ダブルで使って元から綺麗なようなお肌に仕上げましょう♡
- 2025.09.03
エッセンスが溢れ出すという驚きの体験ができる、スキンケア発想のファンデーション。 美容液成分71%配合!メイクしながらスキンケア 💧💖 しっとりしているのに重くないし、カバー力もバッチリ!
美容成分71%配合と長時間乾燥知らずの独自のコア技術で、塗布した瞬間にうるおい美容液がはじけるように広がり、ツヤもカバーも妥協しない透明感のある上品な仕上がりを可能にしているそう。 細かい毛がぎっしりで、肌の凹凸にぴったりフィットし、肌悩みを自然にカバーしてくれます。 しっとりみずみずしいテクスチャーで伸びがとても良く、肌にピタッと密着します。
ツヤ肌に仕上げてくれる美容液ファンデ!AGE20'S シグネチャーエッセンスカバーパクト 日本人の肌に合いそうな10色を今回お試しさせて頂いたので色比較してみました〜♡ 全部で20カラーの色展開✨きっと自分にピッタリな色が見つかるに違いない😊✨
マーブル模様が特徴のクッションファンデーション SPF50+・PA++++ 71%の美容成分で肌をしっとり保湿し、理想のツヤ肌へ。 厚塗り感なくナチュラルカバー。ムラにもなりにくく、付け心地は思ったより軽かったです✨✨
- 2日前
SPF50+ PA++++でビタミン(整肌成分)入りの化粧下地! 淡いピーチピンクカラーで自然なトーンアップとツヤ感が出るよ🍑 美容成分も配合されていてうるおい感もあってカバー力も良い感じ◎
- 2025.09.03
スキンケア発想の新感覚ファンデーション。3色展開で使ったのは21号のライトベージュ。 美容成分が71%配合されているそう。ぽんぽん乗せていくより、軽くスライドさせる感じで乗せていくとムラになりにくい気がしました。 するするっと塗れて、厚塗り感のない仕上がり。見た目よりは薄付きで、赤みや色ムラ、薄いシミやそばかすも自然とカバー。
- 2025.09.03
AGE20’sSIGNATURE ESSENCE COVER PACTインテンスカバー21号 チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット761ナチュラル ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム minumニュアンスリキッドアイライナー01ピュアブラック CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラック キャンメイクパウダーチークスP40thxキューティーベリー
- 2025.09.04
美容液がはじけるマーブル模様🌿 ラテアートのような3色のマーブル模様にはそれぞれ役割が! 専用ブラシでなめらかな仕上がり✨ 毛が短くて高密度な専用ブラシを使うと、肌のキメやすき間にしっかりフィット! 1つで多役!忙しい朝の味方🕊️ SPF50+ PA++++で、スキンケアから下地、UVケアまでこれ1つで完了!
- 5日前
毎日使い続けることですっぴん肌まで明るく整えてくれる、まさにベースメイク×スキンケアのハイブリッド下地👏 発酵ピーチビタミンCを配合していて、肌をじわじわ明るく導く成分が、28日間ですっぴん力をアップさせてくれます⤴️🍑 高級感のあるパケで使っているだけで気分もあがります✨ 高い美容液成分が71%配合されていて、マーブル模様のクリームバームタイプファンデーションがしっとりとした潤いと透明感のある肌に仕上げます💖
- 2025.08.20
肌の治安が良くないから、合わない下地やファンデーションを使うと消しカスみたいにポロポロしちゃったり、時間が経つと毛穴落ちが目立ったりしてファンデ難民だった💦 気になる毛穴や赤みをカバーしてくれるし、メイク直ししなくても大丈夫なくらいぴったり密着してくれて何回もリピしてる💓 下地はほんのりピンクで自然にトーンアップしてくれるしファンデーションとの相性もバッチリ◎
- 2025.09.03
商品詳細情報AGE20’S SIGNATURE ESSENCE COVER PACT
- AGE20’S(エージトウェンティズ)
- モイスチャー(13号)
- ロングステイ(13号)
- インテンスカバー(13号)
- モイスチャー(21号)
- ロングステイ(21号)
- インテンスカバー(21号)
- モイスチャー(23号)
- ロングステイ(23号)
- インテンスカバー(23号)
- パクトを超える驚くべき経験、シグネチャーという名前で新しく生まれたエッセンスカバーパクト
- 愛敬産業
- 2021/5/12
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <モイスチャー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(13号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(21号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <モイスチャー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <ロングステイ(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499 <インテンスカバー(23号)> ベチュラプラティフィラジャポニカ樹皮抽出物、二酸化チタンメトキシシン酸エチルヘキシル、ベチュラプラティフィラジャポニカジュース、ジプロピレングリコール、安息香酸ジエチルアミノヒドロキシベンゾイルヘキシル、オクトクリレン、フェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、水素化ポリ(C6-14オレフィン)、カンデラワックス、ディメティコン、シクロペンタシロキサン、ブチレングリコール、スクワラン、アロエバルバデンシス葉エキス、トリイソステアリン、1,2-ヘキサンジオール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、セチルPEG/PPG-101ディメチコン、グルタミン酸ナトリウム、VP/ヘキサデセン共重合体、水酸化アルミニウム、C30-45アルキルメチコン、p-アニシン酸、Dimethicone/PEG-10/15クロスポリマー、ステアリン酸、C30-45オレフィン、カプリル酸グリセリル、グリセリン、トリエトキシカプリルシラン、アルミナ、酢酸トコフェリル、パンテノール、セラミドNP、ヘプタン酸ステアリル、ミリストイル/パルミトイルオキソステアミド/アラカミドMEA、アデノシン、コレステロール、水、ヒアルロン酸ナトリウム、ポリヒドロキシステアリン酸、加水分解ヒアルロン酸、乳酸菌発酵溶解液、ヘマトコッカスPluvialis抽出物、リノール酸、窒化ホウ素、アスタキサンチン、多糖類、グリシンソージャ油、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、sh-ポリペプチド-60、フレグランス、CI77492、CI77491、CI77499
クリームファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第73位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ タン | 8,250円 |
| ファンデーションランキング第74位 | 本当に水のようにフレッシュ!このテクスチャーの割にカバー力があって 色ムラも均一になるのがすごい♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第71位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| ファンデーションランキング第78位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第86位 | これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第83位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第103位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第102位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| ファンデーションランキング第120位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る |