二重や涙袋を自然に盛るための最強アイテムといえばCANMAKEとCEZANNEから発売されていますよね✨ 3wayスリムシェードライナー ¥770ふたえ強調・涙袋の影・アイブロウリキッドに使える激細筆の影色リキッドライナー❤ 3wayスリムアイルージュライナー ¥770ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果に使える激細筆の目元用透けルージュライナー自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ 描くふたえアイライナー ¥660ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。
- 2022.05.07
ただ涙袋メイクって難しくて不器用な私がやると、どうしてもクマっぽくなったり不自然になったりしてしばらく避けてたんです🥲 不自然にならない߹ᯅ߹! クマにも見えない߹ᯅ߹! シンプルに感動…。 不器用な私でも涙袋メイクが楽しめるなんて😭💓 過去にブラウンやグレー、レッドの影用ライナーを使ったことがありますがこれが一番良い! 苦手だった涙袋メイクが楽しくなりました💐✨
- 2022.10.02
本日は忘年会なので、普段より少し濃いめで、キラキラた目元に仕上げてみました! 使用したコスメの写真を撮りわすれたので、記載します! アイシャドウ ・ADDICTION ホリデー アディクションサイレント ウィッシュⅡ ・BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン ・Wonjungyo ウォンジョンヨダイヤモンドライナー 03 メープルティー アイライナー ・LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン ・キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク ・CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク マスカラ ・ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック
- 2023.12.09
全部プチプラでやってみたから、学生の諸君も真似しやすいんじゃないか?🧑🏻🎓 アイライン、マスカラはブラックを使って、ラインはしっかり跳ね上げる 赤みやラメは下瞼に重点的に付け、上瞼には黒目の上のみ赤みを入れる ラメを目頭にちょこんと入れる アイラインは手持ちのブラック使ってもらえばいいんだけど、跳ね上げラインはやっぱりリキッドライナーで描いた方がいいと思うよ〜〜✒️ ブレンドベリーのアイライナーは本当に描きやすいからオススメ🥹
- 2022.09.08
アンニュイで儚げな雰囲気になれるフレンチガーリーメイクです 🧺 目頭の上下と目尻の上下、4箇所にピンクを入れると粘膜からじゅわっと滲んだような目元になってすごく可愛いのでおすすめです…! クラシックピンクはリニューアル後からくすみと青みが減ったので、イエベさんやくすみが苦手な人にも使いやすいと思います 👏🏻
- 2022.04.28
とても優秀なラインを描けるのでお気に入り🥰 自然に影をかけます。肌なじみは良いし、ピンクなので以前使っていた影用ブラウンと違ってクマっぽくならない!!自然な血色感で使いやすいです。 筆は普通のアイライナーと比べると太め。なので、先の細い部分で上手く描いてます!
- 2023.02.15
\なんか可愛い…!?ナチュラルアイメイク👼🏻🤍/🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝♡お知らせテスト期間突入のため投稿頻度下がります🌀ただコスメは買う予定なのでレビューは投稿していく予定です𓍯プチプラコスメのみを使った”なんか”可愛...
- 2020.09.18
ただ、こやつらはこれで終わらない😏 二重幅をなぞって二重をくっきりさせたり 両方の広角にスッと引いて広角が上がっているように 錯覚できたり リキッドアイブロウとしても使えちゃうし 素っぴんの時に目周りに仕込むのもいいし ほんと万能アイテムなんです!! 私は下まぶたのキワにピンクを使ったり 目尻側の影にグレージュを仕込んだりもします!! 使い方はあなた次第なので色々試行錯誤して 自由に楽しめるアイテムだなぁ、と思いました🥰 皮脂擦れに強いのに、お湯でオフできちゃうのも ポイント高い~✨
- 2023.11.06
ピンクのアイシャドウにネイビーのマスカラは相性抜群🫶お久しぶりです🥹rom&ndの大人気アイパレでメイク!人気の理由がわかりました🙏粉質は柔らかく、ふわっとつきやすいなのにちゃんと発色するし、ささっと決まる🤔なんじゃこりゃ!早く買っときゃよか...
- 2022.10.22
ピンクメイクするならこれ!使えば間違いないです特にブルベの人〜!!ꉂꉂ📢 透明感のあるブラックがキツすぎなくてちょうど良かったのに最近売り場で見なくなった。似てるアイテム求む!! コスパ1番いいから使ってます!影用グレージュはピンクメイクにより馴染みやすいカラーです!➰🎀🤍 このブラウンがたれ目切開ラインにちょうどいい色味なんです🥹濃いめのメイクする人なら、二重幅延長とか涙袋の影に使えるかもしれないくらい良い色です✍🏻 今年はこのマスカラしか使っていないと言っても過言では無い!リピしてる( ᷇𖥦 ᷆ )
- 2023.12.06
涙袋の影を描くのに愛用しています クマっぽくならずに描けるので、使いやすいです ただ、二重線の延長などにも使えるとのことでしたが、その使い方はあまり効果を感じませんでした。 20のグレージュも気になっているので、こちらを使い終わったら試してみたいと思っています
- 2023.12.25
03 真夜中の長電話はしっかりめの発色でした。 ちょん→伸ばして、ちょん→伸ばしてという具合でなんとか落ち着きましたが濃さにビックリです。 クリーミータッチライナー 02を久しぶりに使いました。 目元がブラウンの日があまりないのでとてもアイメイクが濃く感じた1日でした😉
- 2023.01.28
【#これがないと完成しません】今回は私のこれがないと完成しない…!ってアイテムを紹介させて頂きます♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰CANMAKEシルキースフレアイズ06#トパーズピンク¥825基本的にピンク系のアイシャドウが好きな...
- 2021.04.30
大人気の描くふたえアイライナーから待望の新色 血色感のある疑似影色が作れる影用ピンクが新登場! リアルなふたえラインにはもちろん、薄く描きたい涙袋の影にピッタリな薄いピンクのアイライナー。 目元が暗くならない肌なじみ抜群の血色感カラー! ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 30 影用ピンク/まるで影に見える薄い血色ピンクカラー。 ピンクグレージュっぽいカラーなのでクマに見えない! 自分がピンクメイクが多いから相性がいいのもあるかもしれないけど、こりゃいい!!!!! 目頭の切開部分を埋めるのもぴったしだし、 筆の太さも個人的には好きだな〜〜〜! 目頭の二重ラインを書き足すには少し太いかもしれないけど自分でコントロールすれば良いし 何より安い!!!!!!!!! 久々自分的ヒット商品だった〜〜〜! 10月上旬発売だけど、 わたしはAmazonで買いました〜〜〜! 安いし、めちゃくちゃ盛れるからぜひチェックしてみてください🫶🏻🤍
- 2022.09.15
ピンクベージュをメインで取り入れた、シェリーメイ風のアイメイクです🎀♡ ナチュラルで優しげな雰囲気のメイクなので、好印象なこと間違いなし◎ ピンクメイクが苦手なイエベさんでも、ピンクベージュのアイシャドウなら合わせやすいので𝙶𝙾𝙾𝙳👏🏻
- 2022.09.30
CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュケイトやキャンメイクの物は使ったことがありますが、セザンヌのふたえアイライナーは初めてです😊描いてることが分からないくらい、自然な涙袋の影を作れます👍他の色味も買いたくなるくらいお気に入り...
- 2022.11.13
CEZANNEの描くふたえアイライナーの新色で涙袋メイクしてみました!!くすみ感のあるピンクなので肌なじみが良くてとても使いやすいです!ブラウン、グレー系のカラーではクマっぽくなってしまう方にもオススメです🤍みんなも試してみてね!。*⑅୨୧୨...
- 2022.09.25
9月5日のアイメイクです💋💄✨本日は、🌹KATEデザイニングブラウンアイズBR-9スキニーオレンジブラウン🌹PERIPERASUGARTWINKLEDUOEYESTICKを初使い💜🌼コスメ🌼🧸KATEデザイニングブラウンアイズBR-9スキニー...
- 2022.09.20
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ イエベ大優勝! 左回り、右回りと使えるけど 私は断然左回りに使うのが好き💕 D-UPエアクリームペンシルピーチブラウン ピーチブラウンは 赤みブラウンだけど ぱっと見ダークブラウンみたいな感じなので どんなメイクにも合います✨ CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン ヒロインメイクカールキープ マスカラベースブルーグレー ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP02ブラウン キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ 秋っぽいこっくりカラー だけど濃すぎないので使いやすくて気に入ってます! 色持ちが良くないけど リップタイプなのですぐ塗り直せるし 保湿力が🙆♀️ UVカットも🙆♀️
- 2022.09.01
私はくすみカラー使うと肌までくすんで見えるタイプなんですがサンセットミューリーは全然平気💕 dasiqueの可愛いアイシャドウのカラーと絶妙に合うーーー!!濃過ぎないので儚げに見せたい時とかにちょうどいい💕 ベージュのカラーマスカラ適度な束感としっかりカールキープ💕抜け感のあるまつ毛になるよ 下まつ毛は長くしっかり見せたいのでヒロインメイクのマスカラは大活躍💕 Baked Gingerはアイシャドウ使うよりチーク使う方が圧倒的に多い!サラサラなので濃くつかないので失敗しにくい!肌馴染みも抜群!イエベさんオススメカラーです💕 お紅茶カラーで可愛いです💕リプモンのダークフィグとはちょっと違うんだけど似たようなこっくり系でめちゃくちゃ可愛い!
- 2022.09.10
CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ 二重ライン・涙袋を描くことができる影色のアイライナー。 コシのある極細筆タイプで描きやすいし、こすったりしても落ちにくいです! CEZANNEナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン ナチュラルに小顔見せできるシェーディング。 ウォームトーン(イエベさん向け)、クールトーン(ブルベさん向け)の2色展開となっていてパーソナルカラーに合わせて選べます。 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ 03オリーブは黒〜アッシュ系の髪色の方におすすめで、元から整ってるような自然な眉毛にしてくれます。彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ!
- 2022.03.05
涙袋の影に使うも良し!二重ラインに使うも良し! 肌なじみの良いピンクカラーが自然な影になります💕 二重ラインをなぞるようにラインを書き足すことでより大きな目元に👁✨ 涙袋の下にLINEを書くことでよりぷっくり立体感のある仕上がりになれます🙌 さらに!!リキットアイブロウとして使用すればトレンドカラー眉に挑戦できて、落ちにくいので最高ですね😁 皮脂や擦れに強く、お湯オフOKなのが最高🥹 乾いてから擦ってみたら全然滲まずでした! 乾く前なら落ちやすいかと思います(っ'֊'⊂) 660円(税込)で学生さんでも買いやすいお値段なのでぜひ1本は持っておくといいと思います^^
- 2022.10.04
マットはそれぞれ透け感のあるカラーでそこまで大きな違いはないかも パールとラメはそれぞれカラーに違いが出ててどちらも可愛い☺️ どちらも使いやすいカラーでパーソナルカラー問わず使えると思います✨ 私のおすすめの塗り方はマットを塗ってからラメを涙袋の中心にチョンとつける! ぷっくりとした涙袋になって目が大きく見える〜❣️❣️ 影カラーは薄づきなのでCEZANNEの描くふたえアイライナーで書き足してます🥹
- 2023.03.08
ルナソルのアイカラーレーション15 Flawless Clarityを購入したので、珍しくブラウンメイクです〜 こちらは以前EX12として出てた限定色が復刻定番化したカラーです🥹(ありがとうルナソル様) ルナソルでは珍しく(?)、大きめなラメがしっかり入っててとても可愛いです❣️ 右下の色が締め色かなと思いきや、意外と薄づきでナチュラルでとても使いやすい…! 正直、私が使うとちょっと黄ぐすみしちゃうけど、可愛いから使う…🥹💕 このアイシャドウに、個人的好みでFORENCOSメタルグリッジー #02 ソルを少し追加したら更にキラキラで可愛い💖 クリスマスとか、冬のデートにぴったりのキラキラメイクが出来ちゃいます〜とってもおすすめです💖
- 2022.10.21
All1,000円以下!セザンヌで買わないと損するコスメ8選👑私のコスメ専用タンスに今年はセザンヌさんをたくさんお出迎えした🥰可愛い!安い!高品質!!そう今年は高品質!のレベルがめちゃくちゃ上がった気がする✨うん?年末の投稿ですか?みたいな投...
- 2022.09.02
①キャンメイクのシルキースフレアイズ07の左上を涙袋全体に塗る ②キャンメイクのシルキースフレアイズM02左下で涙袋の影を薄く引く ③②で引いたところにセザンヌの二重ライナーでもう一度線を引く (線を引いた後は綿棒か指でぼかすとより自然に見えます🙈) ④目の下の粘膜にセザンヌのジェルライナーを塗る ⑤キャンメイクのシルキースフレアイズM02の右下を黒目から目のキワにかけて平行に線を引く ⑥黒目の下の部分にのみキャンメイクのシルキースフレアイズM02の右上を塗る
- 2022.10.21
【保存版】横顔が1番盛れるメイクを現役大学生が解説㊙️👆カラコンはchuuLENSのCloudPuddingのGRAY!#横顔#横顔メイク#垢抜け#垢抜ける方法#韓国コスメ#垢抜け#メイク#自分磨き#美容#コスメ#コスメレビュー#カラコンレビ...
とっても薄づきだからナチュラルな仕上がりになってラメ感やツヤ感がキレイ🫶🏻(自分比) 写真にはあんまり映らないけどちゃんと小豆カラーだよ🫘 色を出すために重ねる必要があるから、忙しい時には向いてないかな😂
- 2024.05.15
こちらは、大人気コスメ、描くふたえアイライナーの新色になります!! ピンクになったことで陰影と共に血色感がプラスされています〜! 使ってみて思ったのが、結構ピンクなのに影に見えることです、、! 最初は、ピンクすぎない?!大丈夫?と心配でしたが、不思議と馴染んでナチュラルな涙袋になりました✨ ぼかせるのに、長時間線が消えないのが感動でした!! 個人的に地雷ラインは濃すぎず、薄すぎずの線が好きなのでこの濃さは好きでした😂 公式サイトにはリキッドアイブロウと使用するのも良いらしいです、、、!万能すぎでは?? 660円と試しやすい値段なので、1回買ってみるのもありなのでは、、?!
- 2022.10.04
【鹿顔アイライン】鹿顔っぽくなれる1番のポイントはアイラインです!黒目から横に「太く」「短く」引きます。 【鹿顔メイクのポイント】・締め色の入れ方がかなり重要!まず真ん中に色をのせて、左右に塗り広げます。→こうすると真ん中が高くなり、丸い目にみえます!・切開ラインは引かない→横を強調するメイクをしない方が鹿顔になれます・涙袋をコンシーラーでぷっくりつくって頬の余白をなるべく消していきます。・まつ毛はとにかくロング
- 2022.07.21
誰でも簡単に涙袋が書けちゃうライナー 超絶自然に盛れます とっても細いリキッドで、ちょうど良い発色の弱さ(影らしさ)が、ナチュラルに盛り要素のみ残し、ライナーという存在感は消えてくれます。 私はイエローベースだけど、ブラウンではなくグレージュを選びました! イエベでも顔の影は別にブラウンではないので、好みもあるけど垢抜けたいならグレージュおすすめです🥹❣️ 毎日使ってるお気に入りコスメです!
- 2022.09.03
MAJOLICA MAJORCAのシャドーフラッシュが主役で、グリッターを2種類重ね、涙袋にはETUDEのティアーアイライナーを使いました◎ 濃いめのピンクメイクに仕上がって満足です🌷
- 2023.02.04
CEZANNEの大人気コスメのひとつである描くふたえアイライナー✏️♥️ ふたえや涙袋を強調させる薄いブラウンのアイライナー。テク要らず、引くだけで目元がくっきり、はっきりと盛れる最強ライナーです! カラー展開は3色味!!10 影用ブラウンまるで影に見える薄いブラウンカラー。オシャレで存在感のある目元に盛りたい人におすすめ! 20 影用グレージュまるで影に見える薄いグレージュカラー。ナチュラルに盛りたい人におすすめ! 30 影用ピンクまるで影に見える薄い血色ピンクカラー。血色感のある優しい目元に盛りたい人におすすめ! 汗水に強いアイライナーなので、擦ってもヨレ知らずで本当に優秀な描くふたえアイライナー♡ 馴染みのいい3色なのですが、しっかり描くと描いてる感が出るので優しく一度描きすることをオススメします♡♡♡♡
- 2022.09.22
•.*•.*🌼こんばんは!ちょこです🌼•.*•.*今回も閲覧ありがとうございます😊今回は 「リンメルショコラスウィートアイズ 015番」をご紹介!このアイシャドウをパカっと開けると…ふんわりとチョコのような甘〜...
- 2019.12.07
黒髪向け眉メイク𓍯職場や学校で派手にはできないけど、綺麗に見せたい!黒髪の色選び難しいですよね💦特に眉毛…私が使って失敗しにくかったコスメをご紹介します!🤍インテグレート アイブロウペンシルGY941グレーこれがおすすめ!!!【色味】グレーと...
- 2022.08.21
特にすごかったのが、すっぴん目にこれだけ付けたらかなり馴染んで驚きました😵 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。 下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。
- 2022.09.16
これは涙袋を描くのにとっっても良い!!!! と感動しました👏👏 影にはなるけどクマには見えないくすみピンクがとっても絶妙でリピしちゃいそう〜と思いました。 繊細な目元にも自然な細ラインを描ける極細筆タイプ なので、メイク初心者さんでも扱いやすいはず!
- 2022.10.04
色めきピンクの疑似影ライナー❤️🔥 絶妙なくすみピンクがたまらない😮💨 いつものメイクに忍ばせピンクで引き立つ多幸感フェイスが完成🥰 ピンク系のメイクとは特に相性ばっちり✨ 肌になじみやすいピンクカラーで自然な影が作れ、涙袋や二重ラインにも◎ M字リップの延長ラインつくるのもおすすめ❤️🔥 スルスルと描きやすく、滲みにくいのも嬉しいポイント🐰
- 2022.10.04
少しくすみのあるピンクなので、血色感がありつつも肌に自然な影をつくってくれるカラー。 リキッドアイブロウとしても使えるそうで、今流行りのカラーアイブロウがこれでできちゃうので、リキッドアイブロウとしてもめちゃくちゃアリ👍 ピンクやレッド系といったカラー系のアイメイクをした時、この血色ピンクで二重のラインを描いたら馴染んでしまって、全然二重の強調にならなかったので、合わせるアイシャドウには気をつけて下さい。
- 2022.10.01
こちらは今3個目を使い切りそうで、4個目を買ってあるくらい好きです! しっとりした洗い上がりで突っ張らないところ、ダブル洗顔が不要な点が好きです🫶 ウォータープルーフのマスカラが簡単に落ちるマスカラリムーバーです! 涙袋の影にも使えますが、私は二重の延長ライン用に使っています! これは本当に冬に無いと不安になるくらい大好きです! こちらはリキッドファンデを使う方は絶対に使った方が良いと思います!
- 2023.10.21
凹凸を作れば涙袋は盛ることができます! 自分は涙袋ないし、、、、と思っている方にぜひ試してみて欲しいです! 全てプチプラで出来るのでおすすめです♡私はこの涙袋メイクを習得してから目の大きさが格段と大きくなり、メイクが映えるようになりました! 最初のシャドウの色を変えるだけで色んなメイクにも応用できるので、参考にしてみてください♪
- 2022.01.31
※3,4枚目顔面写真出ます🙇🏻♀️涙袋がないので影を書くこと必須な私👁今までKATEのアイブロウで影を作っていました。でも粉だから薄くて物足りないし、濃くするとだんだん太くなるし…と思ってようやく影専用ライナーを購入✨実際使ったところ…・書...
- 2022.10.25
それぞれのレビューは画像に書いてみました📝 基本飽き性だけどこれはリピ確定の推しコスメたちです🥺おすすめです!! 限定色のものもあるので気になった方はぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2022.10.21
dasiqueの中でも人気のある 11チョコレートファッジ 他にはないブラウンパレット マット、ラメ入り、シマー 色んな質感が🙆♀️ カカオカラーのブラウンが なかなかないんですよ、ほかのパレットに! 手持ちの中で唯一無二感がたまらなく好き そして、このパレット使って 盛れます! 二重のダブルラインに 使いやすい赤みブラウンカラー 柔らかいけど折れにくいし、 本当に好き 下のアイライン描くと変に浮いちゃう人←私 とりあえず、コレ使ってみて! 本当に自然! 絶対に下がらない マスカラベースはなくても 夕方までカールキープ そのかわりマスカラリムーバー必須 久々に登場! サラサラ粉質で本当に薄づき パール入り! ほのかな血色と透明感仕上がり この秋に大活躍しそうな予感 とりあえずリップに迷ったらダークフィグ使っとけば間違いない説が私の中にある
- 2022.09.04
オンラインストアでは9月2日からすべて発売していて店舗だと9月8日〜 グレイッシュなカラーにぎっしりパール♡ 何回もリピートしてるこちらのアイブロウ、待ちに待ったピンクブラウン😳🍎 細かいところも描きやすいからスキ! ブラウン系のカラーだとクマっぽく見えちゃう方にオススメの血色ピンクはナチュラルに馴染むのに目元を強調できます👏🏻 ほんのり赤みのあるまろやかブラウン☕ 私は少し明るめに発色しました🙌🏻 オンラインストアでは↑のセットにノベルティでアイシャドウブラシがついてきて¥2,508でした🛒 まだ売ってたから無くなる前にぜひ♡ こんなに安いのにどれも優秀すぎます☺
- 2022.09.08
プチポケットアイシャドウパレット02 Golden Gate Bridge (ゴールデンゲートブリッジ) セザンヌ ベージュトーンアイシャドウロージーベージュ クリーミータッチライナーミディアムブラウン EYE OPENING LINERBROWN ・アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ・アンリミットロングアンドカールマスカラ 描くふたえアイライナー30 影用ピンク
- 2022.10.02
❕子犬アイライン「短い」「太め」「たれ目」のアイラインで子犬のようなかわいらしい目元になります。 ❕涙袋をピンクでつくる膨張色のピンクを使うと涙袋が大きくみえて、中顔面が短くみえます。 ❕アイホールは盛らないアイホールにアイシャドウを広く塗ったりすると重心が上がってしまうので、涙袋中心にメイクします。
- 2022.09.16
2022年10月新色🧚🏼♀️💗影用ピンクは使った瞬間リピ確した最強にかわいい色味でした🥹❤️🔥こちらのアイテムはLIPSのキャンペーンにて当選し、セザンヌ様からいただきました🎁本当にありがとうございます。セザンヌ・プチプラ大好きです🥹🥹ふ...
- 2022.09.29
①シングルカラーアイシャドウを 指にとってアイホールから眉下までのせる ②rom&ndのAを 指にとってアイホールより広めにのせる ③rom&ndのBを 指にとってアイホールにのせる ④rom&ndのCを 指にとって二重幅にのせる ⑤rom&ndのDを 指にとって下まぶた全体にのせる ⑥D-UPで上まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑦描くふたえアイライナーで 二重幅の延長線上にアイラインを引く ⑧MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる ⑨カールキープベースを上まつげに塗る ⑩OPERAを丁寧にダマにならない様に ⑨に重ねて上まつげに塗る 11.耐久カールマスカラを下まつげに丁寧に塗る
- 2022.09.20
セザンヌの30影用ピンクはグレーっぽさのあるくすんだピンク。ニュアンスピンクなので私の肌には本当によく馴染み、とっても使いやすかった! セザンヌ30影用ピンクとセザンヌ20影用グレージュはかなり近い色味です。新色はセザンヌ20影用グレージュにピンクを少し足した感じ。1度描きの発色の感じも似ています。セザンヌ20が好きな人は今回の新色も気に入ると思います😊 同じピンク系ライナーのキャンメイク01とも比較して見ましたが、、意外と違う!キャンメイク01は鮮やかな赤に近いカラーですが、セザンヌはくすみ感があり、ピンクと言うよりはグレーっぽさが強いカラーです。
- 2022.09.21
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第13位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第124位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第186位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第143位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第132位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る |