🌼URGLAMLUXE12色アイシャドウパレット03を使った簡単オレンジメイクです🧡全色スウォッチした投稿が少し前にあるのでぜひそちらもチェックしてみてください💟※アイシャドウベースを塗った状態ではじめます!①上から2つめを上下のまぶた全体に...
- 2020.09.11
💕機能の特徴ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 💕成分・処方の特徴皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。 私は30の影用ピンクを購入しました。ピンクグレージュぽい感じのカラーです。 💕使ってみてナチュラルに涙袋の影が作れます。擦れに強いけど、オイルとか使わなくても落とせます。乾くのも早いです。 筆タイプでコシがあっていいんですけど、ちょっと筆が太いかなーって。もうちょっと細かったらもっと描きやすそうだと思います。 ピンクグレージュの様なカラーなので、普段ピンクメイクする方やブルベの方が使いやすいかなと思います。私はいつもピンクメイクなのですが、馴染んでくれるので不自然になりにくいです。
- 2023.10.01
【涙袋の影コスメver.】 URGLAM リキッドアイブロウ URGLAM パウダーアイブロウ CEZANNE ふたえ強調eyeライナー 【涙袋メイクver.】 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ URGLAM ペンシルアイシャドウ URGLAM リキッドアイシャドウ #CEZANNE ジェルライナー
- 2022.08.12
【私流】【裸眼】《地雷風メイク》૮⸝⸝o̴̶̷᷄·̭o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა今回は私流の地雷風メイクをしてみました!色々違うところもあるかもしれませんが暖かい目で見てください!👀毎回同じアイシャドウばかりでごめんなさい🥲〔アイシャドウ〕・CANMA...
- 2021.10.31
ピンクも買ったのですがどう使っても浮いてしまい使いこなせてないです。 使っていくとファンデ、パウダーのせいなのか結構すぐインクが薄くなり本来の力を出せなくなるのですが 本当に肌なじみの良い色で涙袋の影にもってこいです。 キャンメイクのプランぷくコーデアイズの影用シャドウだと少し浮いてしまうので現役で毎日使っています。 ただ結構すぐ色出なくなるのでかれこれ5本以上はリピしてるし度々買うのも面倒なのでまだまだストックもある。
- 2023.10.03
🚨目元詐欺メイク🚨今回は、私が普段からしている目を最強にデカく見せるメイクを紹介します🥰今回のメイクで使うのは💜ダブルラインペンシル(私はセザンヌの)💜いつも使っているアイシャドウ(明るい色としめ色があるタイプ)です☺️💓この二つがあればでき...
- 2019.12.15
量産型の服装をするのにハマっています💕 可愛いですよね😊 ほぼCANMAKEかCEZANNEです笑 この2つはコスパ最強なので愛用しています💗 量産型のアイメイクはカラコンが命です❗️❗️ Bambiシリーズのアーモンドです。 これしか勝たん(*´˘`*)♡ まずアイシャドウは、3のクリオのパレット001の下の左から2番目のカラーを全体に塗って目頭下付近も塗ります。 5のCEZANNE01のアイシャドウ使ってます。 これは、推しの1人である園田あいかちゃんが使ってたので真似しました(´>∀<`)ゝ これは書いても書かなくてもどちらでもいいと思います笑笑 書いたらメイク濃いめの印象が出ます😊 目の際ら辺は1のCANMAKEアイライナー01でひいて 目尻付近は6のラブライナーで書いてます ピーンとさせたいので根元しかあげてないです! 資生堂のビューラーであげてます。 KOSEのカールキープマジックのブラックです❗️ マスカラはこれしか勝たん💖👊🥺👊
- 2022.03.27
垂れ目をつくるナチュラルメイクをしました🧸🌿アイシャドウの締め色を使って、垂れ目さんの目尻にある影をつくるとやりすぎ感のないナチュラルな垂れ目ができます✨下まぶたの目尻を濃く塗らないようにすると、この影がより引き立ちます。柔らかくてナチュラル...
- 2021.02.13
...ⓂⒶⓀⒺⓊⓅ...*自然光ピンクメイク🩷️ピンクメインにしつつ、ブラックカラーと組み合わせました🐈⬛🌙アイシャドウのピンクシャドウがめちゃ可愛かった🫶やっぱりマスカラは黒が盛れる感じがします👀✨#メイク#アイメイク#...
- 2023.10.04
CEZANNE描くふたえアイライナー描くアイゾーンコンシーラーLIPSさんのプレゼント企画にてCEZANNEさんより涙袋メイクに最適なアイテムをいただきました!#提供_CEZANNE#提供#提供_lips顔印象アップしてくれる2本紹介します!...
- 2023.08.22
秋にぴったりな暖かみのある色をメインで用いたアイメイクです🍁♡ こっくりテラコッタは本当に可愛いし、イエベ秋さんにぴったりなアイメイクです! ドラッグストアで購入できるプチプラコスメだけで出来るメイクなので、ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ )
- 2022.10.05
この3wayスリムシェードライナーと3wayスリムアイルージュライナーって涙袋に線を入れてから指でぼかすのを推奨しているがそれをするとなんでかモロモロがちょいちょい出てくる… 色味が文言通り、リアルなんですわ… 実際影って、ぼんやりとかうっすらよりも案外このくらいの暗い発色をややちゃんと乗せた方がハッキリする気がするんですよね… 結構グレーというか、赤みとか黄味とも違う0.1滴黒要素もあるグレージュって感じでしょうか… リアルな影でナチュラルなんだけども、ガッツリぷっくり涙袋を作りたい人におすすめ…! 元々少し涙袋がある場合でも更に足すことで完全にナメクジ飼育員ですわ…🐌 頼むから定番化してほしいですわ…😇😇
- 2023.05.11
10影用ブラウンの方が黄色味が強く、 20影用グレージュは名前通りグレー味が強いカラー! 濃い目が好きな人は10影用ブラウンの方がおすすめ‼︎ 重ねながら色味を調整したい人は20影用グレージュがおすすめ‼︎ 20影用グレージュの方が使いやすいかも✨
- 2024.01.18
ほんのり儚い色のアイシャドウパレットです. 🫧 3色入りのパレットなので、捨て色なく使うことが出来ます。 ブルベ向きかなとも思ったのですが、発色がサーモンピンクのような色味なので意外とイエベでも使いやすいパレットです❀𓂃𓈒𓂂 めちゃめちゃ可愛いのでオススメです✨❍。
- 2023.03.07
なりたい自分の涙袋の幅にチャコットのコンシーラーをこれでもかってくらい塗りたぐって指かブラシで少しぼかします☝ この後私は下まぶたの目の際にミックスブラーリングアイパレットのピンク色でラインを書きます✌ この時少しピンク色がまだついた状態のラインを引いた筆で涙袋の線をぼかします🩷 そしたらラメを塗る前にミックスブラーリングボリュームハイライターを塗って涙袋に光をいれます☀ そしたらお好きなラメを黒目下らへんに入れて涙袋の完成です💓
- 2023.09.29
時間のない時や服装がまだ決まっていないけどとりあえずメイク先🥺💨って時は、とりあえずコーラルメイクにする事が多いです! コスメもネイルもカラコンも、コーラルカラーでハズレをひいたことは今のところ無いな〜と思います🤔 イエベさんは悩んだらコーラル、試してみてください😌
- 2023.09.10
この作り方で涙袋メイクしたところ 元から涙袋あると説得力ない、とならないように腕に瞳のイラストを描き、その瞳に涙袋メイクをしました✨ メイク技術がそこまでない不器用な私でもできるので初心者さんでもできます! この3点だけでもナチュラル涙袋が誕生するのですが、ラメやパールをのせたい!という方のために おすすめラメアイテムも商品に追加しておりますのでチェックしてみてください♡
- 2022.12.28
描くアイゾーンコンシーラー①ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯。② 水・汗・皮脂・涙・こすれに強いウォータープルーフ。③マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Naの3種美容保湿成分配合。 描くふたえアイライナー① 皮脂・こすれに強いタイプ。②簡単にお湯でオフ。 コンシーラーは細いく、アイライナーの方もほんのり発色のため自然に涙袋メイクができます。もう少し盛りたい時は追加でラメ足すといいです☺️
- 2023.08.20
\\憧れていた地雷?量産?地下ドル?自撮り界隈?みたいなぷっくり幅広涙袋を2〜3アイテムで作る!!!//こんにちは!うおです!!!!、🐟🌸🦐やっと!!!やっと憧れていた地雷?量産?地下ドル?自撮り界隈?みたいなぷっくり幅広涙袋の生成に成功した...
- 2020.10.27
上下目尻の三角ゾーンを濃いめのアイシャドウで埋めて、目の横幅と縦幅を拡張していきます。 涙袋にいきなりアイシャドウを塗るのではなく、コンシーラーを仕込みで入れてください。 ビタートーンアイシャドウの左上のラメを黒目の下に乗せるのがオススメ 二重幅の延長線に線を足すことでより目幅が広くなります。 このチークを笑ったときの一番高くなる位置あたりに横に伸ばすようにふんわり入れていきます。
- 2023.09.01
最近中顔面が長く面長なのが前よりもっとコンプレックスになってきつつあるなので久しぶりにCEZANNEの描くふたえアイライナーを使って涙袋の影を結構はっきりめに描いてみました やっぱこれが良かった!!!これに戻ってきた!!! チークはアイシャドウに入っているピンクのカラー+キャンメイクのチークで透明感ある儚げな色合いにしてみた
- 2023.09.07
アンダーアイメイク! 涙袋だったりアイシャドウを塗ったり下まぶたのメイクは必須!! その分目が大きく、目の位置が下がって見えます👀 チークは塗るだけで中顔面短縮になります! 顔の余白感が無くなるので顔が小さく見える✨ オーバーリップ こちらも余白を埋める効果! 人中短縮にも効果アリ✨
- 2023.04.22
#CLIO#coraltalkを使ってメイクしてみました~メイク方法は画像にまとめてみたのでそれをご覧下さい!!2枚目のようにやったのは初めてなので分かりにくいかもしれないですm(__)mめちゃめちゃ使いやすいパレット(^o^)👌オレンジっぽ...
- 2020.03.09
今回特に、rom&ndのラメが純欲風メイクに最適だなと思いました! 左上のカラーを小さめの筆でとって瞼、涙袋に入れると動く度キラッキラした可愛すぎる🫶🫧 ラメのサイズも大きすぎないので、ハイライトとしても使えます🔆
- 2022.10.05
CLIOのパレットで深みのある色っぽいプラムメイクをしてみたよ🦋 CEZANNEの描くふたえアイライナー影用グレージュ Bbiaのラストオートジェルアイライナーリネンベージュ キャンメイクのオーロラカクテルグリッターヨーグルトフィズ ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナースーパーキープビターブラウン rom&ndのハンオールフィックスマスカラV01 VOLUME BLACK ラブライナーのシグネチャーフィットパウダーモカバイオレット CEZANNEの極細アイブロウマスカラC2 モーヴブラウン
- 2023.05.14
※⚠️目のアップ写真あります、苦手な方御遠慮ください⚠️※ひさしぶりの投稿でございます。今回はアイプチをしない一重メイクです。メイクし始めた時、まず私が思ったのは、一重メイクの仕方はどうすればいいのかということでした。アイシャドウは二重幅に…...
- 2019.03.14
初めてぷっくり涙袋というものを作ってみました❣️セザンヌの描くふたえアイライナーとセザンヌのシングルカラーアイシャドウで作りました❣️私にもぷっくりとした涙袋が現れました👁️👁️✨分かりやすくする為、少し笑っています…気持ち悪いですね😨2パタ...
- 2019.07.22
【商品の特徴】ブラウンなのに柔らかいカラーで肌馴染みが良すぎる!! 【使用感】粉質が柔らかく、大粒はジェリー状なのでしっかり肌に密着してくれる 【良いところ】薄めのブラウンカラーでもしっかり発色してくれる(けど、濃い!!!って感じではなく、うるさくない発色) ラメがとにかく可愛い!!!小粒のラメはピンクやゴールドなどが入っていて可愛いメイクにピッタリ! 大粒ラメは存在感があるため、メイクを華やかにしたい時にオススメ!! 【どんな人におすすめ?】ミルクティーメイクが好きな方 ヌーディー系のメイクやカラーが好きな方 儚い系メイクが好きな方
- 2021.09.17
[眉毛]・ペンシル→眉マスカラ→パウダーの順で(前)パウダー→ペンシル→眉マスカラ(今)ペンシル→眉マスカラ→パウダー前はスクリューブラシで毛流れを整えた後、パウダーで全体に色を乗せてから目尻だけペンシルで濃さと長さを出し、最後に色ムラを整えるイメージで眉マスカラを使っていました。 [アイシャドウ]①アイライン代わりにアイシャドウを使う(前)ペンシルアイライナー(今)アイシャドウの1番濃いカラー前はアイライナーを使わないと盛れないという思い込みがあり、毎日のメイクで必ずアイラインを引いていました。 ②目尻側のアイシャドウもしっかり塗る(前)まつげの生え際だけ(今)下瞼全体をメイクするこちらは画像を見ていただいた方がより分かりやすいと思うのですが、前はまつ毛の生え際(下目尻のアイラインを描く部分)だけに少し濃いめのアイシャドウを入れてそれで終わりでした。
- 2023.02.04
カバー力が◎なクッションファンデ 綺麗かつテカリじゃない自然なツヤ感で お肌に塗る時肌が綺麗になっていく感じが かなり癖になる! 知る人ぞ知る有名アイブロウ 眉毛はもちろん涙袋の影にはこれの明るい色が濃すぎずクマっぽくならずに、でもしっかりかけるのでめちゃくちゃ使ってます。 まさかのリムーバー?と思ったそこのあなた、侮ることなかれ。 マスカラってなかなかクレンジングじゃ落ちなくて 時間がかかって疲れること多いんですが クレンジングをつける前にまつ毛にこれを塗ってから落とすと、 かなりするんと落ちてくれます! マスカラ下地を1度使うともう戻れない! 繊維も入っていて自然に長さを出してくれるし、 マスカラ前にこれをひと塗りすると 日が落ちてきてもまつ毛が下がってきにくくなります。 いまや必須アイテムふたえライナー! 通常の色よりもブルベ肌向けで、 通常カラーだと黄色味があってクマっぽく見えてた私にも かなり自然に描くことができるようになりました。
- 2023.01.10
以下の特徴的なアイメイクが鍵となりますよ🔑✨ 可愛らしいピンクシャドウ 光り輝くグリッター バチバチ束感まつ毛 涙袋ぷっくり影ライン プチプラコスメ大好きなhuis(ゆい)が厳選した手に取りやすいアイテムで、ぜひ挑戦してみてくださいね❤️ すべてドラッグストアやLOFTなどのバラエティショップで購入できます✨
- 2022.09.21
影色ライナーは今まで何も考えずセザンヌの10影用ブラウン使ってたんだけど、試しに20影用グレージュ買って比較してみたら全然違ったので記録✨ こう見ると10は黄味が強くて20はピンクっぽい。 ただ、そもそも薄づきだし指で伸ばしてさらに薄めて使ってるので体感そんなに変わらないかな
- 2024.11.01
ポイントとしてはチークを仕込むこと! 涙袋に立体感を作ること!だと思います🙆♀️ ベージュの二重ライナーしか持っていなかったのでこちらを使用しましたが、このメイクの後にキャンメイクのピュアレッドを購入🥰 正直、ブラウンより馴染む😂 ピンク系のメイクが多めの方にはキャンメイクピュアレッドの方がオススメです!!
- 2022.02.01
整形級!?丸たれ目メイク🕊こんな方におすすめ#つり目解消#顔の余白がきになるひと#面長解消#目が小さい時短では無いので時間がある時に試して見てください♡#デカ目メイク#目が大きくなるメイク#整形メイク#詐欺メイク#キャンメイク#クイックラッシ...
- 2021.04.09
CEZANNEから最強涙袋を作れる2アイテム✨ 20影用グレージュがほんとに影色感が絶妙で自然な涙袋を作ってくれる!! 書いた感がないのが素晴らしいのです◎ 私は二重瞼ですが二重をくっきり見せたいときは必ず使ってます👍 描くアイゾーンコンシーラーは、こんなに自然に涙袋が強調できるんだと感心。 もともと涙袋にコンシーラーを乗せる方にとっては、細かいところも塗りやすくて使いやすいと思います👌 どちらも普段使いがしやすいから毎日メイクにどんどん取り入れたい! セットで頂けたので思う存分涙袋メイクを楽しめました❤️合わせ使いおすすめです!
- 2023.08.22
ラカ(Laka) ワイルドブロウシェイパー 〈01ストロング/クリアフォーミュラ〉 ¥1760 ホリカホリカ(HOLIKA HOLIKA) マイフェブムードアイパレット 〈ムーニー〉 ¥3055 クリオ(CLIO) キル カバー エアリーフィット コンシーラー 〈2.5IVORY〉 ¥1540 セザンヌ(CEZANNE) 描くふたえアイライナー 〈10影用ブラウン〉 ¥660 メイベリンニューヨーク(MAYBELLINE NEW YORK) ハイパーシャープ ライナー R 〈BK-1漆黒ブラック〉 ¥1419 シピシピ(CipiCipi) グリッターイルミネーションライナー R 〈ピンクベージュ〉 ¥1320 セザンヌ(CEZANNE) クリア マスカラR ¥440 メイベリンニューヨーク(MAYBELLINE NEW YORK) スカイハイ 〈ブラック〉 ¥1639
- 2022.12.13
----------------------------------前に載せた一重メイクにいいねが多くついたのでまたやってみましたしかし何故か珍しくアイプチの跡が消えず、、、(本当はがっつり一重)これは本当に申し訳ないです一重でも盛れるメイク...
- 2019.09.12
見るからにかわいい絶妙な色合い。 ほんの少しくすみのある淡いピンクグレージュで、肌にすっと溶け込む発色! こちらの色はマットタイプなのですが、塗ってみるとパールとマットの中間のような、ほんのりツヤ感もある質感です。 左上のラメは小粒で控えめな輝きでナチュラルメイクにぴったり! 濡れツヤ感が最高に上品かわいくて、女神スポットにのせると大優勝できます🌼 ピンクの涙袋の影ライナーで涙袋を作って二重強調・粘膜拡張ラインを仕込んだら、良い意味で化粧っ気がないように見えて作り込まれたナチュラルメイクに!
- 2023.09.14
私が使っている20番の影用グレージュはグレージュ感もあるし色味がわかるくらいの発色だけど主張しすぎずナチュラルな影感が出せるのでこういった印影をつけるアイテムが初めての方にも違和感なく使えそう。 涙袋はもちろんですが二重幅の上にこれでラインを入れると二重がよりグッと深く感じられてパッチリ見える気がします。ラインが見えても違和感があるほどは濃くないのでさりげなく目元を強調できます。 その他にも涙袋のぷっくり見せたいところに塗るとハイライトのようによりぷっくりして見えて目元がまぁるく、愛らしい感じに仕上がる気がします。 そしてこのコンシーラーこすっても全然滲まなくて落ちにくいので朝作ったこだわりのアイメイクがキープできるのも嬉しい。
- 2023.08.29
espoirのアイシャドウは粉質がふんわりしていて大好きです❤️ 見た目から可愛すぎるパレットですよね💕 Qoo10のメガ割にもおすすめで、 パレットのキラキラが可愛すぎるので、 是非チェックしてみて欲しいです!💖
- 2021.09.01
【砂浜みたいな淡いメイク】こんにちは、まろです!今回は、シンプルに盛れる、淡色を使ったメイクのご紹介です🙌《使用コスメ》💄キャンメイク マットフルールチークス 05 マットパンプキン ¥880💄CEZANNE 描くふたえアイライナ...
- 2021.07.27
私は5年間今も菅田将暉くんファンで、共演が多くてお似合いでめちゃくちゃ綺麗な小松菜奈ちゃんに出会いました⭐️ これからも2人を応援したい!ってゆーようなファンが少しでも近づきたくてメイクをしました🙂🙃 ほくろを書くと一気に雰囲気出るのでアイラインとかで書いてみてください。うち小松菜奈やん!!ってなります 小松菜ちゃんになりたいわけじゃないけど大人なカッコいいメイクがしたいって人にもオススメです🥬
- 2022.03.09
コスメオタクの私が感動してしまったアイシャドウ😭💓 秋メイクにもピッタリ✨ 小粒ラメ・大粒ラメ・グリッター 全部可愛い... マットも6色全て使える...捨て色なし... 本当に探し求めてたアイシャドウ❗️❗️ ロムアンド様ダイスキ!!!!!😇♥ イエベ秋・春 両方使えると思います!!✨ イチオシのラメの使い方👀🌟 ・上段1番右を二重幅の真ん中に!! ・下段1番左を目頭側の涙袋に!! ↪︎今にも泣いちゃいそうなウルウル目になれます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 本当にお勧めです! 是非試してみてください〜💐🕊
- 2021.09.19
❤CEZANNE『描くふたえアイライナー』🌼30影用ピンクLIPSSHOPPING購入品🛍️使い続けてだいぶ経ちます!お気に入りのアイテム🩷*特徴としては…🎀ふたえ・涙袋のライン足しに🎀リキッドアイブロウとしても○🎀皮脂・こすれに強い🎀お湯オ...
- 2025.05.06
二重・涙袋にラインを足して 目元をくっきり強調 血色感のある影色で肌になじむ 薄いピンクのアイライナー 絶妙なカラーでクマっぽくならないし 涙袋ラインがっつり引いてます!って ならないから自然な仕上がりになる🥺 ちゃんとコシのある筆だから ラインを引く時スッと描けて 滲みにくいのが嬉しい˗ˏˋ ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥ ˊˎ˗
- 2023.08.25
アイメイクはくすみのないピンク系で可愛く! エスポアのプラムソーダは暗すぎなくて普段使いめっちゃしやすいからおすすめ🫶🏻 ロムアンドのグリッターは唯一無二のラメの配合で超絶お気に入りです👏🏻 崩れ防止のためにアイメイクの最後に目尻に軽くパウダー入れるとにじまなくなるよ! チークとリップはどっちもワイン系でブルベ冬大優勝🎉 ハイライトは白系もいいんだけど、ピンク系にするとより馴染み良いからこのピンクハイプおすすめです!
- 2022.12.26
目の回りを囲むときは、CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウンがすごくいい。きつくないのに、目元が締まる。 CLINIQUEのチーク ポップ08メロン ポップを、アイシャドウ(上瞼も涙袋にも塗る)にして、チークもメロン ポップにすると、統一感出るし盛れるし最高にいい。 WAKEMAKEのWAKEMAKE STAY PIXER PACT VEGANをきゅーてんのレビューがよかったきら買って使ってみたところ、なにこれすごい!!!!!てなって、最近毎日使ってます。 WAKEMAKE STAY PIXER PACT VEGANのなにがすごいって、汗かいても全然汚く崩れないんですよ。つけたてサラッサラ、吹き出物も今んとこできてないです。 WAKEMAKE STAY PIXER PACT VEGANは、隠れた名品だと思います。めちゃくちゃおすすめ。これないと暑い時期生きていけない。
- 2023.09.03
ベースメイクは元ある黄みをコントロールカラーで抑えてイエベカラーが似合うように作っていきます!! CandyDollの下地がオススメ! メインカラーは濃いめなので毛脚長めのブラシで目尻に置いてから左右にぼかして上にもぼかす アイライナーを書いてから細いタイトブラシに持ち替えてディープカラーを塗る余ったシャドウで下目尻のラインを書く 濃いめのグラデカラーなのでしっかりベースカラーでぼかすと節目が綺麗に見えます涙袋にはチップで濃いめに塗ります メインカラーにディープカラーを少し混ぜて目尻を濃くすると盛れる最後の微調整が垢抜け&デカ目のポイント!
- 2022.09.30
セザンヌ〝描くふたえアイライナー〟写真では伝わりづらいですが、涙袋に描くのと描かないのでだいぶ変わります。(・・)筆が細く、薄いブラウンなので描いているのがバレにくく自然に仕上がります◡̈⃝︎⋆︎*ケイトのダブルラインフェーカーと似てると言わ...
- 2018.11.18
ベースメイクはNARS、KANEBOでデパコスで ディオールのコンシーラーも使用しています ロムアンドの眉マスカラも良いですが デジャヴュを使用しました アイシャドウは大好きなローソンコラボのロムアンドです 最近はグリッターよりもU R GLAMのジェルアイライナーで下まぶたを塗っています LUNASOLの眉毛パウダーは急いでいる時も、もちろん!! 眉毛はセザンヌのアイブロウペンシル(極細)、LUNASOL スタイリングアイゾーンコンパクト、デジャヴュのアイブロウマスカラが安定で使いやすいカラーです 特にローソンコラボのロムアンドの アイシャドウ、マスカラ、アイライナーがオススメですので マスカラ、アイライナーは1000円以内で購入出来ます
- 2023.09.14
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第31位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第107位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第132位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第164位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第172位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第187位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第190位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第197位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る |