セザンヌ〝描くふたえアイライナー〟写真では伝わりづらいですが、涙袋に描くのと描かないのでだいぶ変わります。(・・)筆が細く、薄いブラウンなので描いているのがバレにくく自然に仕上がります◡̈⃝︎⋆︎*ケイトのダブルラインフェーカーと似てると言われていますが、セザンヌの方が600円(税別)と安くコスパ◎なので初めての方も試しやすいと思います(*´˘`)♡
- 2018.11.18
奥二重さんにおすすめのアイラインの書き方ナチュラルな涙袋・ダブルラインの引き方のコツを紹介します!👁アイラインの引き方1つ目の動画をご覧下さい!コツアイラインは絶対に目じりから引く!!!!特に末広二重さんはまつ毛の際などにも色を載せてしまう二重ラインが狭くなってしまいます……デカ目を目指すなら目じりから引くほうがいいです。目の形に合わせて書くと綺麗になります。👁ダブルラインの書き方2つ目の動画をご覧下さい!コツ薄目で書くと描きやすいのでオススメですセザンヌの書く二重アイライナーは重ねるとハッキリしてくるので、3度塗りくらいすると可愛いです!沢山重ねて下さい。👁涙袋の書き方...
- 2021.05.28
裸眼が私真っ黒なんですけど裸眼の色関係なく高発色でフチありで盛れるよ!!! 当日どこのカラコン?って言われたぐらい好評でした 🤍🏹 涙袋強調させるために目頭部分にだけbbiaのジェルアイライナーの08 Angelを塗る (これ重要)
- 2022.02.07
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.22
\涙袋はつくれる/🧡涙袋アイテム5選🧡5つのアイテムを徹底解説!以前同じ内容をフルスクリーン動画で投稿しましたが、動画じゃわかりづらいところもあると思うので、あらためて普通の投稿でも♪【使ったアイテム】①theseam(ザセム) カバーパーフェクトチップコンシーラー01かなり明るめの白っぽいカラーの コンシーラー 涙袋の土台(ベース)をつくります。 涙袋に点置きし、指で伸ばして、 白浮きしないくらい馴染んだらOKです⭕️②マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 小指にとり、涙袋に細くのせます。 にこっとすると、ぷくってなってるのが よくわかります😊...
- 2021.10.25
すっぴんでは本当に涙袋ないんですが 最近頑張って涙袋を作るようにしています。 涙袋作るのは苦手なんですが 試行錯誤しています。 涙袋用のコンシーラーとか出てるけど いちいち買わなくていいかなー?と思い コンシーラーは使ってません💡
- 2023.03.12
なんだかんだでこれ使ってしまう日が多い、、、! 温かみのあるブラウンパレットでラメもカラーも文句なしに普段使いしやすく、しっかり盛れる! ほんとうにこれは買ってよかったアイシャドウ! ブラウン系のメイクと合わせたくなるグレージュマスカラ! ちょっとおしゃれにいきたい!抜け感出したい!って時にもってこいのマスカラ♡ 主張し過ぎずナチュラルで抜け感の出るソイラテブラウン! 描きやすいしぼかしやすいし盛れるので好きです。 たっぷり水分を含んだようなうるっとレンズで フチも濃すぎなくて今流行ってる韓国っぽいレンズの中でも使いやすいフチありカラコンかなあと思います!
- 2022.11.06
無印良品のアイカラー4色タイプ ゴールドブラウン 薄いゴールドブラウンを上まぶた全体に乗せます。 ベースカラーを涙袋に乗せます。 濃いブラウンを使って、目尻に乗せていきます。 最後に、涙袋に使ったカラーと同じものを上まぶたの黒目の中心に乗せます。 クリーミータッチライナーNo.05 クリーミータッチライナーで、上まぶたの粘膜を描いていきます。 次に、下まぶたに疑似粘膜を描いていきます。 黒目の終わりあたりから、短い地雷盛りラインを描いていきましょう。 描くふたえアイライナー 描くふたえアイライナーで涙袋の線を描いたら完成です✨ 無印良品のアイシャドウは、シンプルなカラーが多くメイク初心者の方にも使いやすいカラーが揃っているという印象です。 ぜひ、ナチュラルでシンプルなメイクが好きな方は無印良品のアイシャドウをチェックしてみてくださいね♡
- 2021.08.25
アイメイクはくすみのないピンク系で可愛く! エスポアのプラムソーダは暗すぎなくて普段使いめっちゃしやすいからおすすめ🫶🏻 ロムアンドのグリッターは唯一無二のラメの配合で超絶お気に入りです👏🏻 崩れ防止のためにアイメイクの最後に目尻に軽くパウダー入れるとにじまなくなるよ! チークとリップはどっちもワイン系でブルベ冬大優勝🎉 ハイライトは白系もいいんだけど、ピンク系にするとより馴染み良いからこのピンクハイプおすすめです!
- 2022.12.26
涙袋を入れる化粧が出てきてから大分経ちますが、なんとなく苦手意識があって今まで手をつけてきませんでした。 ヨレるし、ラメが散るし、クマみたいになるし…なんか…変 で、今回購入したのが下の2つ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 定価715円 キャンメイク アイバッグコンシーラー02 定価660円 色は2枚目の写真のとおり、コンシーラーが腕に馴染む馴染む。馴染みすぎて笑っちゃった。 瞼に載せてみると、確かにいい感じに涙袋錬成できました! そこにアイライナーを引くと違和感のない感じ! 3枚目は水で流した後、アイラインは消えちゃったけど、コンシーラーは落ちなかった! アイメイクのメインウェポンになりそう! 次はハイライトを探したいかな
- 2023.12.25
涙袋作るって、いかにもメイクで作ってます~感出ちゃうんでしょ🤔💡?と半信半疑で、この2アイテムを使って涙袋を描いてみた所…「何コレ凄い…!!」初見の一発描きでも、簡単・リアルな涙袋が完成できた感動アイテム🙌🙌🙌 さらに、涙袋がぷっくりしていると、目元がより「パッチリ大きく見える」&真顔でも「少し微笑んでいる」ように優しい印象になれるので、これは描くしかない…!! 「テクスチャー」と「崩れにくさ」。人肌の温度で溶けるワックスとパウダー配合で、べたつきにくく・ふわっと馴染み、まるで「雲」みたいに軽い不思議なテクスチャー💓 こちらも、皮脂・こすれに強いタイプなので、夕方まで綺麗な涙袋をキープする事が出来ます✨ 「描くアイゾーンコンシーラー×描くふたえアイライナー」の「描くシリーズ」この2アイテムを組み合わせると、よりリアルな涙袋や眉を完成させる事が出来るのでオススメです💓
- 2023.08.04
チェキ盛れするのにくすまない 涙袋の作り方、教えます🪄🤍 チェキ盛れ涙袋の作り方 アイシャドウで明るくする コンシーラーで明るくする ①と同じアイシャドウでサンドイッチする ピンク系のリキッドライナーで影を描く ピンク系のアイシャドウで影をなぞる パールカラーを重ねる ラメを黒目下に広めに重ねる グリッターを⑦より狭めに重ねる 目の下をコンシーラーで明るくする ⑤について補足! こだわりポイント!
- 2023.09.05
おめめちゃんです。マジの自分用メモです。コスプレの男装メイクのあれそれ。それ以上でも以下でもないです。忘れかけの備忘録なのでほんとうにたよりにならない。マジ。画質悪いのも使ったやつ入り切らんのも勘弁してくれほんまにハイパー自分用メモですが、なにかありましたら記憶の残っている範囲でお答えします。お気軽に。ルドゥーブルつかっておりますが、シャドーの上からルドゥーブル塗って、それが乾いてからコンシーラー乗せてます。*追記*お気づきかと思われますが、ベースメイクや眉毛は完全省略、シェーディングもほんの一部のみの記録となります。マジのメモなので。#omemememo#メイク写真#男装メイク#コスプレ
- 2019.05.09
自然な影色を与えてくれるアイライナーです!✧︎*。 自然な影色を足すことで二重を強調させて目元をくっきりと見せることができます✨ 涙袋にも使用することができ、ラインを引いた後にボカすことによって自然とぷっくりとした涙袋を作ることもできます👀 発色は薄付きで色味の調整がしやすかったです☺️ 皮脂やこすれにも強くコスパ面が良い点も👌´- 二重のラインを自然に描き足したい方、涙袋に立体感を持たせたい方には特にオススメかなと思います🙆♀️
- 2023.11.22
ジル新作アイシャドウ好きすぎて ここ4日間くらい毎日使ってる…🫰🏻 ブレンドベリー新作リップの質感も めっちゃくちゃ好きでもう5回くらい塗ってる! 先行発売もうしてるみたいだから ぜひチェックしてみてほしい✊🏻❤️🔥
- 2023.09.02
🔽忙しい人のための「オススメテク」🔽 ✅目頭ハイライトは絶対いれるべし ✅アイブロウにチークを重ねるとグッと柔らかい雰囲気に(その日使うものと同じものを使うと統一感もでて◎) ハイライトがない人はアイシャドウの明るいベージュの色(ラメが細かいと尚良し!)で代用してみてね🥰
- 2022.02.12
今年は色んなコスメに触れることが出来た年でした! LIPSを通して、新作チェックして発売当日に買いに行ったり… メイクの仕方を変えてみたりカラコン入れたりで、友人から可愛くなった!と言われるようになって! メイクするのが楽しくなり、よりコスメが大好きになりました!! いつの間にかポーチパンパンです笑 来年も沢山のコスメに出会いたいです😊
- 2023.12.31
ほんのり紫が感じられるモーヴカラーはとても大人っぽく落ち着いた雰囲気に仕上がるので、色気も出るかなと思います😊 最後のラメを少なめにすればわりとナチュラルなので毎日メイクにもぴったりかなと思います💓 ここでほんのりピンクっぽさを足しておくとモーヴを重ねても濃くなりすぎず、使いやすいです。 3はパープルラメが入っている比較的濃いめのブラウンなので、アイメイクが濃くなりすぎないようにほんの少しだけ重ねるイメージで塗ります。 私はキラキラしたアイメイクが好きなので、最後にラメを全体的に重ねます。
- 2023.06.04
セザンヌの2本のアイライナーだけで!地雷メイクは派手すぎる人に……4枚目半顔メイクあり。元から細めで吊り目ぎみの目を、自然に大きく垂れ目に見せる方法です✨奥二重で目が鋭く、強く見られがちな私。CEZANNEのアイライナー二本といつものマスカラ・ビューラーだけで、自然に印象をやわらげるメイクです!使ったのは・CEZANNE 描くふたえアイライナー・CEZANNE ジェルアイライナー ピンクベージュの2つ。まず、上まぶた全体と涙袋、中央から斜め下にジェルアイライナー ピンクベージュを塗ります。(2枚目、ピンクの部分)アイシャドウがわりにも使える柔らかいペンシルなのがいい!
- 2021.02.02
ピンクって膨張して見える効果があるから 本当にそこがぷっくりしているかのような錯覚を引き起こしてくれて 涙袋が爆誕する🫠 ピンクが強すぎなくて とにかく肌に馴染むから自然 なのにCEZANNEの二重・涙袋ライナーは 他と比べて少し発色が強め というところがポイント🌟 あくまで自然な色味で でも確実に盛る! というCEZANNEの意思が感じられる…💭 ちなみに涙袋の話ばかりしてるけど もちろん二重ラインも作れます💪🏻 ̖́- 660円(税込)と価格もお手頃だから 是非併せてチェックしてほしい📎
- 2022.10.01
【つり目も可愛い!ナチュラルでケバくならないつり目メイク】こんにちは、まろです!今回は、ナチュラルなつり目メイクのご紹介です🙌現在タレ目が盛れる!と流行っている中、ずっとつり目を貫いてる者です笑➿➿➿➿➿➿《使用コスメ》➿➿➿➿➿➿➿💄CEZANNEセパレートロングマスカラブラック¥580💄CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン ¥600💄キャンメイクマットフルールチークス05 マットパンプキン ¥880💄キャンメイク パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ ¥780➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿【ポイント】...
- 2021.05.20
〻 espoir リアルアイパレット06 プラムソーダ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー03 ピーチオレンジ #提供 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ 〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ 〻 キングダム 束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.05.08
私は末広二重なのですが、平行二重に憧れており、いつも目頭側の二重幅を作っています。 ポイントは、二重幅を欲張らないこと!!! もう少し広くしたいよって人は徐々に大きくしていくことをお勧めします。 薄い色を全体に、濃い色を目尻側に、、! 涙袋の中心(黒目あたり)にはラメを乗せるとぷっくりします!! 影は真ん中だけに書くとナチュラルになります。 まつ毛が上がってるのも重要です!
- 2023.09.10
夜用のアイプチに迷ってる人必見!!!ナイトアイボーテ、テープ、他にも色々試してやっぱりこれが一番良かったです✊🏻🤍「メジカライナーナイトハード」学生の方はちょっと高いな〜って思うかも知れませんが、これ一本で私は約半年もちます!凄い!!私流のやり方は1.絆創膏を切って作りたい二重線の下に貼ります2.ピンクの線(画像を見てください!)のところにメジカライナーを塗ります!これだけです🌿メジカライナーだけでも大丈夫ですか、絆創膏を貼ると効果が上がると思います!特に、奥二重の人におすすめです🌙簡単に出来ちゃいます!!◎朝はメイク落としで拭くだけで取れます!私はこれだけで二重になった!
- 2021.08.13
ただブラウンシャドウだけだと目がくすんで見えるタイプの顔をしているので、赤みブラウンをメインに使用しました。 つり目意識で跳ね上げラインを引く。ダークブラウンやブラックのリキッドアイライナーで長めに。 涙袋の影のラインを引き、涙袋にラメをのせる。
- 2022.06.10
CANMAKEは筆が細いので二重ラインの延長などがとても描きやすかったです✨ CEZANNEはCANMAKEと比べると筆が太いので涙袋の影はひと塗りで簡単に描けますが、二重ラインの延長は滲みやすいので注意が必要です💦 CANMAKEは血色感がUPするような肌馴染みのよい明るい色 CEZANNEは涙袋が強調されるような影のように暗めの色
- 2022.10.15
【なめくじ級地雷系ぷっくり涙袋の作り方】①目尻3分の2を紫系シャドーで塗っていくオススメ→キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14②涙袋の影をかくオススメ→セザンヌ 描く二重ライナー③明るい色ラメを目頭から目の真ん中ぐらいまで塗り広げるオススメ→スイーツスイーツのリキットラメシャドウ01,04完成✨スイーツスイーツのシャドウは本気でオススメ。地雷感出したいなら04、少しナチュラルでいいなら01を買うといいよ。#キラキラ愛好会
- 2021.02.22
ピンク系の粘膜ライナーを紹介します。オススメランキングは🥇クリーミータッチライナー シアー40thトゥルーレッド🥈描くふたえアイライナー30影用ピンク🥉イージーeyeライナーR03おねだりピンク
涙袋メイク挑戦したくて購入!自然な赤みピンクで肌なじみよくて血色感が出ます。 ブラウンや赤みブラウンのアイシャドウと相性がよくアイライナーとしても自然な影が作れて愛用中◎ 同じく涙袋メイクしたくて購入!柔らかいので肌に負担なく引けます。眉まわりのコンシーラーなかなか使ったことが無かったですが、眉山周りに使うと眉毛がキリっと浮き出てキレイめな眉毛に仕上がります❤️メイクに合わせて眉毛や涙袋に使ってます!
- 2023.12.26
涙袋にも使えるけどどちらかというとアイライナーとして使ってる 下まつ毛の間を埋めたり、目尻の延長に引いたりほぼすっぴんレベルで化粧感はないのに盛れることに気づいてからはそれにしか使ってない このアイライナーなら安心ってわけじゃないけどブラウンのアイシャドウより目に入りにくそうだし落ちにくそう 色も薄いから失敗しても外出先で困りにくい
- 2025.01.11
アンニュイかわいいローズブラウンメイク🌹ぐば子ですこんにちは!!本日はアンニュイでかわいいローズメイクが出来たので紹介します!!!夏にするアンニュイメイクってかわいすぎるよね、、、!!梅雨の気怠さもアンニュイメイクで乗り切りたい。カラコンはYURIAL1DAYのアールグレイ。瞳の大きさはほとんど変えず、グレーの瞳にしてくれる。黒髪と相性バツグン。アイシャドウはHOLIKAHOLIKAのマイフェイブムードアイパレットのボタンアップ。色味と質感がとにもかくにもかわいすぎる。ちょっと香水っぽい匂いがするから苦手な人はいるかも。粉飛びはちょっとする。でもとにかくかわいい。
- 2023.07.02
黒髪に似合う!\ピンクグレージュアイブロウ/🤍 🩰 🤍 🩰 🤍 🩰 🤍プチプラだけで、黒髪に似合ううすうす眉をつくったよ🥹🤍前髪の隙間から覗いても主張せず、濃く見えない眉毛が一番垢抜ける気がする!
- 2023.01.23
①たぬき顔タレ目で優しい印象の目元。カラコン:LOUERのラブキャメル ②きつね顔キリッとした強そうな目元。カラコン:ジルスチュアートのブリリアントブルー ・カラコンはうるちゅるん系👀・なるべく目尻側に重さをもってきたいので、アイシャドウは目尻下側から筆をのせる。(最初にのせた場所に色が濃くのりやすいため)・涙袋にチークのせると、ヒアルロン酸入れたみたいなぷっくり感が出る!ここのラメは細かめのもので、ほそーくのせるのが重要◎
- 2022.06.26
〈裸眼でも盛れるドールメイク〉初めましてLIPS初投稿ですあいかと申します!今回は私がいつもしているドールメイクを紹介しようと思います。ドールメイクと言えば色素の薄いカラコンを付けて平行二重のイメージなのですが今回のメイクではカラコンなしでも可愛くなれるドールメイクを紹介してみました!🐰使ったコスメ🐰♡クリオプロアイパレット1号♡セザンヌ描くふたえアイライナー♡エチュードハウスティアアイライナーbe101♡rom&ndジューシーラスティングティント6番☁️ポイント☁️...
- 2021.01.29
ブルベ圧勝!アイスミルクティーパレット!ブルベ全員使って!Bbiaピアーファイナルシャドーパレット407メレンゲ2199円(税込)※楽天公式価格繊細パール1×キラキララメ1×マット6バランスのいいパレット!ロムアンドのダスティーフォグ以来のお気に入りになりました!クールトーンの紅茶カラーが可愛すぎる!!!1色ずつ紹介していきます!左上から右に向かって★クリームチーズ気づいてない人多いと思うのですが、これ凄く細かいパールが入ってます!白味アイボリーのパールベース基本これ使うだろうなと言うくらい綺麗!★シュガーパウダー大きすぎず、でも存在感のあるチラチラキラキララメ...
- 2022.03.22
2023年使ってよかった!個人的ベストコスメアイメイク編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年使って良かったアイテムをまとめてみました!今年は涙袋に力を入れるメイクにハマり、色々と買い漁った1年でした。#ベスコス#ベストコスメ
- 2023.12.18
KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ CEZANNE マスカラリムーバー 描くふたえアイライナー 30影用ピンク muice プティント 03ベジュピン Visée 30th ボリュームリップ メイカー メタリックシルバー(限定) ニュアンス デューイ クリエイター OR-4イノセントオレンジ Fujiko マジカルアイブロウカラー 04ピンクベージュ ロージーローザ リアルックミラー ミニ ピンク
- 2024.02.28
CEZANNEの最強涙袋アイテム ふたえをくっきりさせる影感カラー 影用グレージュはとっても馴染む色味なので 涙袋の影に使用してもナチュラルに盛れる! 筆先が超細いのでピンポイントで描ける! 描いてすぐはぼかせるけど、少し時間を おくとピタッと密着して全然ヨレない! 皮脂・こすれに強い お湯オフできる お肌に馴染む万能に使いやすいベージュカラー なめらかにスルスル描けるので刺激を感じない。 ピンポイントで使いやすい3mmの細芯で涙袋を ぷっくりさせるのにぴったり! 塗ってさっと指でぼかすと自然にお肌に 馴染んで浮かずに涙袋が作れて超盛れる ウォータープルーフ処方 3種のヒアルロン酸配合 圧倒的に盛れる…! 皮脂とこすれに強いアイテムで 夕方までしっかり落ちませんでした◎ もっと明るい色味が出たらいいな〜♡ プチプラの涙袋アイテムをお探しの方は ぜひチェックしてみてください!
- 2023.08.22
ほてり顔ってもうワードが可愛いですよね💝 男の子がいかにも好きそうなあざとい女の子をイメージします、、笑笑 ポイントはやっぱりチーク!!! クリームチークも仕込んで内側からぽわっと発光してますよ〜〜っていう演出を😉✨ リップはロムアンドのリップでツヤっと!!! ブルベ夏よりのメイクになってしまいましたが、これできっとあざとさプラスほてり感を演出出来たかなと思います〜〜☃️!
- 2024.11.29
🌟ナチュラルデートメイク完全版!自然なのに遠目で盛れてる…縦幅、横幅を出すアイメイクの健忘録です✨・アイシャドウ引用したBoricaの美容液ケアアイシャドウ 02 SilkyPink03 SilkyBrownと、手持ちのシルバー系ラメを使用しました。②枚目解説上まぶた!1.アイホール全体にピンクを伸ばす。2.二重幅にブラウンを筆や指で乗せたあと、指で薄く同じブラウンを目の中心を避けて左右にアイホールの形に薄く塗る3.ラメシャドウを2で避けた中心部に、少し眉毛側にもはみ出して塗る③枚目解説下まぶた!1.涙袋(にしたい部分)全体にピンクシャドウを乗せる...
- 2020.11.24
自然でリアルな血色を叶える透け感発色ライナー! 涙袋のラインを影色にするとクマっぽくなったり、顔が暗くなってしまったりしてしまう方におすすめ! 極細筆で線が太くならない! ウォータープルーフで汗、皮脂、こすれに強い 美容保湿成分配合です✨ あどけない、可愛い印象になる透け感レッド パーソナルカラー関係なく使えるカラー! 大人っぽく、こなれた印象になる透け感オレンジ イエベさんにおすすめ🧡 透明感のある、華やかな印象になる透け感ピンク ⚠️かなり青み強め ブルベさんにおすすめ💗 涙袋の影、ふたえ強調のほかに地雷ラインの始まり、黒目の下にルージュライナーを使うと粘膜っぽく自然になるのでおすすめです✨! CEZANNE 描くふたえアイライナーの影用ピンクと比べるとキャンメイクの方が細く書けて色味が明るいです!
- 2023.04.11
エクセルのバックスリットは鮮やかなのに派手すぎないから今風のメイクにできて最高👏🏻 濡れツヤ感も可愛いからすんごいおすすめ!
- 2023.07.26
涙袋というものは立体的なものなので全体に明るいコンシーラーを塗ってしまうと不自然になってしまいます。 ピンクの部分にのみ明るいコンシーラーを塗ります🙆 この色が最高に自然にぷっくり仕上がる!!!
- 2023.11.26
\トレンドメイクを、これ1つで☕💗/ぷっくり涙袋も、トレンドのカラーメイクも、これ1つで叶っちゃう♡♡マルチに使える9色アイシャドウパレットは、コレ☝️✨💟hinacosmetics マルチアンダーアイパレット【商品の特徴】特別感があって、乙女心をくすぐる英国のアフタヌーンティーからインスパイアされたカラーリングと、世界初!!「涙袋用コンシーラー」が入ったアイシャドウパレット♪これ1つで、様々なニュアンスのぷっくり涙袋メイクが完成👏☑️世界初!高いスキンケア効果で 乾燥・よれ・崩れに強い 涙袋に適したコンシーラー入り! もちろん、通常のコンシーラーとしても◎...
- 2023.03.25
明るすぎない肌に溶け込むピンクカラーなので 目元からかなり浮きにくい。 自然過ぎてカメラに映りにくくて苦労しました😂 影を入れたいところにサッと引いて 綿棒などでぼかす 物足りなければ筆先立てて ピンポイントで書き足すとあら不思議✨ 涙袋が自然と強調されてデカ目効果狙えます! 二重の線を強調したり、 リキッドアイブロウとして使えば トレンドのカラー眉毛も落ちにくい🎶 涙袋の影を描くのが苦手な私ですが とても自然にかけたので驚きでした! 毎回わざとらしい線になってしまったり クマみたいに見えてしまう人には 是非チェックしていただきたいです✨
- 2022.09.29
アイテム少なめメイクしてみたらなんかいい感じにできたので備忘録。 フルメイクするのに、荷物少なくしたかった日。 ▶︎2aN ベターミーアイパレット 09 でアイシャドウ、チーク、ハイライト全部やっちゃう。
- 2025.01.14
アイシャドウ→ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット(画像3枚目) マスカラ下地を塗る ビューラーでまつ毛を上げる マスカラを塗り再度軽くビューラーでまつ毛を上げる 極細アイライナーで下げ目にラインを引く UZUの方のアイライナーで下まぶたにもラインを引き、下まつげも描く(画像参照) アイシャドウ→パーフェクトマルチアイズ(画像4枚目) 涙袋の影を描く→アイブロウパウダーと描くふたえアイライナーを使う リップを内側から外側に徐々に広げてじゅんわり感を出しながら塗る アイシャドウとリップの色の具合いを見ながらほんわりとチークを乗せる ◎アイラインで目を拡張! ◎下まぶたのラインと下まつ毛を描くことで目力アップ&タレ目効果 ◎下まぶた目尻3分の1に赤のシャドウを入れることで粘膜感を出してデカ目効果
- 2021.08.10
まつ毛はいつもより目立たせたかったからラッシュフォーマー塗って束作ってスカイハイを重ね塗り メイク方法は前投稿したのと一緒だけど暇だから作り直した〜このパレットお気に入りすぎ あとやっぱり自然光って盛れるんだなって思った
- 2023.11.04
ふたえライナー5種類比較😳こんにちは〜セザンヌの新色も入れて私が持ってるふたえライナー5種類を比較していきます🔥🔥【使った商品】〜KATEダブルラインエキスパート〜LB-1〜CEZANNE描くふたえアイライナー〜10影用ブラウン20影用グレージュ〜キャンメイク3wayスリムシェードライナー〜01ナチュラルブラウン02アッシュブラウン【色味,発色】〜KATEダブルラインエキスパート〜🔅LB-1・他のふたえライナーと比べると薄め・イエベ,ブルベ関係なく誰もが使える極薄ブラウン(*^^*)・他の色味が入っていなくて薄いブラウンのみなのでどんなメイクにも合う!〜CEZANNE描くふたえアイライナー〜...
- 2021.08.31
カフェインホリックでこれからの季節にオススメ💕秋のボルドー系ドールメイク🧸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼もうすぐ秋になりますね🍁今回は秋にオススメなボルドー系ドールメイクを紹介します💄【使った商品】ETUDEプレイカラーアイシャドウカフェインホリック CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK PERIPERAシュガートゥインクルリキッドシャドウ CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディキャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ...
- 2021.08.30
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |