自分の校則や学年に合わせて、参考にしてみて欲しいです〜〜〜!ᐠ( ᑒ )ᐟ❤︎ rom&ndの01はとっても可愛い色味です😳 血色感のピンクだとバレにくいと信じてるので オレンジなどよりピンクを使います〜! 目の周りがくすんでるので、明るい色を入れてます! ちふれのアイブローペンシルは、硬めです! 私はどちらかというと硬めが好みです💡 下まつげの際を埋めると眼力が出て、 陰影も生まれて目が大きく見えます〜〜!! アイラインは目の形に沿うように引いてます◎
- 2022.03.14
\【色味比較スウォッチ】似てるようで似てないっ!すべて唯一無二の捨て色なしカラーパレット💖/★2・3・4・5枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#canmake大人気アイシャドウパレットの1つである#シルキースフレアイズの全色スウォッチです!✨…と言いつつ、以前すでに全色スウォッチしてるんですけどね🙂笑ですが、2月28日に新色として07:ネクタリンオレンジ🍊が仲間入りしたので、歓迎会やらんにゃ←そうなんです、シルキースフレアイズは新色が出るたび、必ず買ってしまうくらい大好きすぎるんです🥺💕←しっとり粉質がたまんない❤️マジでデパコス顔負けなんですっ!!!!!前回の全色スウォッチでは、...
- 2021.04.04
\グレーカラコンでパキッとピンクメイク🩷/今回はチューレンズ新作に合わせてパキッとブルベ冬優勝ピンクメイクしてみたよ!参考になったら投稿保存してね🫶🏻[アイメイク]〻ChuuLensDaisyShowerPureGray提供〻PeachCシーズナルブレンディングアイシャドウパレット03Re_PlayPink〻CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ〻Bbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベージュ〻MAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーPK715いちご園提供〻MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBK999影絵[アイブロウ]...
- 2023.07.05
デカ目効果バツグンの偽まつ毛ですが、初心者さんにはハードルが高すぎる💦 何度も描いている私でも、急いでる時などに失敗してしまいます… いつものアイライナーだと、どうしても濃くて不自然な仕上がりになってしまいがち… 普通のアイラインを引くなら、筆も細くて書きやすいお気に入りのアイライナーなんです💘 こちらは、涙袋の影やダブルラインを描くときに使う薄い発色のアイライナーです💕 筆が短くてブレにくいので、下まつ毛を描く時に安定感があるんです🙆♀️ 下まつ毛を描くコツを掴む練習にもピッタリ💕 ついでに涙袋、ふたえラインも書けるから時短! 下まつ毛を描きたいけど、どうしてもうまくできない💦って方はぜひ試してみてください🖋✨
- 2023.03.20
サクラです(¨̮)今回はスクールメイク兼卒アルメイクに使えるコスメを紹介していきたいと思います!!🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧①スキンアクアトーンアップUVエッセンス私はラベンダーを使用しているのてすが、朝は肌がくすみがちなので色つきの日焼け止めで透明感を出します!②キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー私はマット肌が好きなのでこのパウダーしか勝たん!です笑かなり陶器肌っぽく仕上げてくれるのにしっかり保湿感もあるので冬でも👍③ペリペラインクブイシェーディングいろいろなシェーディングを使ってきたけれど、やっぱりこれが一番ナチュラルかつしっかり凹凸を見せてくれるので最高です🥰...
- 2022.10.25
・Eléganceアルモニーアイズ07→アイシャドウのベースとしてベーシックに仕上げる ・CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン→涙袋の影かなりガッツリ目にひく(後でボケる) エアリーロングラッシュマスカラ→マスカラ下地塗った後ダマにならないように塗る 極細アイライナーEX00ブラウンブラック→目の形に沿って描いた後、アイシャドウでぼかす ・ちふれツイン カラー アイシャドウ75ブラウン系→下瞼キワに塗って粘膜偽造 ・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ→盛るには上向きまつ毛に限る アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ(以前提供品)→涙袋のベース作り ・unleashiaグリッターペディアアイパレットN°6オールオブシトラス→左上のラメを黒目の上下と目頭にポンと塗る
- 2022.12.29
パーソナルカラーも垢抜けや似合わせにはもちろん大切ですが、最も『似合う』に直結するのはその人の持つ雰囲気に合っていることだと思います。 つまり顔タイプに合えば『似合う』🤍 プロ診断でも言われたことですが、顔タイプキュートはオレンジが似合うとのこと🍊 今まで私はオレンジには苦手意識があり、ほとんど使ったことがなかったのですが、この結果を受けブルベ夏も使いやすいオレンジを探してメイクしたところ、ブルベ夏が似合うラベンダー系を使った時より私にはコーラル系のメイクの方が顔的にしっくりきている感じすらしています🦩🧡 みなさんもパーソナルカラーのみにとらわれず自分の顔タイプ( プロ診断でなくても、顔の雰囲気のイメージに似合う色味で統一 )に合わせたメイクも挑戦してみてはいかがでしょうか🫶🏻
- 2023.09.05
温かみのあるカラーが揃ったパレット。テラコッタメイクにも使える色味なので、秋にぴったりなアイシャドウです🧺 さりげなくラメをプラスしたい時に使えるライナー。小粒のラメなのでナチュラル仕上がりに✨ これは絶対に買うと決めていたカラー🤎チョコレートみたいな色味でとても可愛いです🍫秋はブラウンリップを推しちゃいます!! 待ってました〜!この色!ナチュラルなピンクベージュで馴染みやすく、血色感もUP⚑︎⚐︎
- 2022.10.07
\ユニバに行ったときのメイク/✔キャンメイクミックスアイブロウ✔ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10✔dasiqueシャドウパレット#11チョコレートファッジ✔CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン✔CEZANNE極細アイライナーEX10ブラック✔キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパール✔rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト✔ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP01ブラック✔CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ✔ViséeネンマクフェイクルージュRD450金魚の恥らいクリーミータッチライナーのビターキャラメルも...
- 2023.12.16
【涙袋メイク】さりげなく盛りたいあなたへ💌こんばんはパンダ丸です🐼閲覧ありがとうございます💖⭐️✼••┈┈••✼••┈┈••⭐️••┈┈••✼••┈┈••✼⭐️【使った商品】CEZANNE描くふたえアイライナー¥660~【色味】30影用ピンク【発色】肌馴染みの良いピンク【もち】こすっても落ちにくかった【良いところ】涙袋の影用として使っています涙袋を強調してくれるのにさりげなく盛れます⭐️肌荒れしたりすることもなかったです💞【イマイチなところ】特になし⭐️✼••┈┈••✼••┈┈••⭐️••┈┈••✼••┈┈••✼⭐️最後まで閲覧いただきありがとうございます✨...
- 2023.10.17
主張しすぎない透明感ナチュラルピンクメイク🍬🤍くすみ系、モーヴ系のピンクで仕上げました。陰影をつけ血色を与える程度ですが、ほんのり赤みを感じるうるっと可愛い目元に…💘※アイメイクの工程を載せるのが初めてなので分かりにくいかと思いますが参考になれば幸いです。♥#ETUDE#エチュード #プレイカラーアイズ#ダスティキャット🐾→ブルベ向けパレットですが少し黄みのある ピンクやブラウンも入っています☆♥#ADDICTION#アディクション #ザアイシャドウスパークル 013SP MissYouMore #ミスユーモア💞→重ねる回数で濃さを調整できるピンクで使いやすい ラメがキラキラで可愛すぎます…!
- 2022.02.12
\ぷっくり涙袋の作り方/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、キャンメイクのアイバックコンシーラーとセザンヌの描くふたえライナーを使用したぷっくり涙袋の作り方をご紹介いたします♡✂...
- 2022.07.16
普段いーっぱいコスメを使っているからこそ感じるテクいらずなコスメ...♡ 使うだけでメイクが上達したように見えるアイテムを集めました✨ セザンヌの描くふたえアイライナーはリールも見てね♡
- 2021.11.06
アイシャドウは左をアイホールと下まぶた、真ん中を二重幅と下まぶたに少し🤏🏻 描くふたえアイライナーでダブルラインを描きます! クリーミータッチライナーでアイラインを描いてセザンヌのジェルアイライナーで下目尻のラインを描く🙌🏻
- 2024.01.19
ウェイクメイクのパレットは本当に万能で、ピンク系だけかと思いきや涼しげなグレー×青ラメメイクもできるの…! ブルベ冬の人はマジで持っといて損なし🙏🏻
- 2023.07.14
セザンヌ描く二重アイライナー これはもう一生使うコスメ! 描くだけで涙袋爆誕🌟 1つ660円と破格!!🫢 セザンヌナチュラルマットシェーディング これも天才✨ シェーディングが難しい...と思って これ買ってみたら人生変わったレベル でヤバいw 使いやすいし、1つ748円! セザンヌベージュトーンアイシャドウ これは前も投稿したけど、初心者さん 向けのアイシャドウ! 淡い発色で色の調整も出来るからオス スメ!💘 セザンヌUVクリアフェイスパウダー 私は紫色を使ってます! ほんのりパールも入ってて、紫なので トーンアップもしてくれて3150✨ セザンヌナチュラルチークN このチークには筆も付いていて、それ も使いやすい! しかも、色んな色があるから好きな色 を選んで使えるのも最高! まずは1番人気の01番が良いかもしれ ない!👍🏻
- 2024.01.04
ビビちゃんです🧚♀️💚💄 お泊まりやスクールメイクにおすすめ❗️【絶対バレない💗すっっぴん風メイク】を紹介します💄 参考になったら嬉しいです🥰 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.05
影用ピンクはローズブラウンぽい血色カラー、影用グレージュはニュートラルなグレージュカラー。 影用グレージュはまさに影色で大袈裟に描き過ぎず、シャドウでぼかせば自然な涙袋に仕上がります。 ピンクの方は口角に使うと中顔面短縮になります。
- 2024.09.19
マットのベース系カラー、締め色、ポイントになるカラー、ラメのバランスが良いところが気に入っています☘️ 10色も入ってるので組み合わせが無限大でメイクの幅が広がる◎ •マスカラはキングダム#束感マスカラ •アイライナーはCEZANNE#ジェルアイライナー •涙袋の影はCEZANNE#描くふたえアイライナー
- 2024.01.20
FJK愛用♡全国のJC・JKにおすすめしたい!!コスパ最強👊🏻一軍コスメ!初めてで何を買ったらいいか分からない、メイクをするとケバくなってしまう、スクールメイクしたいけどどうすれば、、。そんな悩みを持ってる方必見!使いやすくコスパの良い愛用コスメを紹介します!【Innisfree】参考価格750円「ノーセバムミネラルパウダー」誰もが知ってるであろう王道パウダー☁️イニスフリーと言えばこれ!サラサラになるし、白く浮かないし、肌のベタつきが一瞬で無くなってしまう!!5個以上使ってきたパウダーの中でこれが1番✨【CEZANNE】参考価格600円「描くふたえアイライナー」これも王道!学生の強い味方💪🏻...
- 2021.03.22
JUDYDOLLディズニー10色パレット CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロス04スモーキーピンク ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.11.26
自然なふたえに見える薄いブラウンのアイライナー。 まるで影にみえる薄いブラウンの発色。 繊細な目元に自然な細ラインを描きやすいコシのある極細筆タイプ。 ピンクが肌馴染みの良いカラーでナチュラル。 ナチュラルだけど盛れる。 目を大きく長く見せたい人に! ふたえラインをなぞるようにラインを描く。 下まぶたのふくらみの下にラインを描くと涙袋ができます。 リキッドアイブロウとして使ったら垢抜け眉になってよかったですよ😊
- 2024.01.05
\スクールメイクにも!/黒髪さん垢抜けのコツ&コスメ今回は黒髪でも垢抜けるコツとコスメを紹介します!【ベース】・透明感・白肌🎠KOSEサンカットRトーンアップUVエッセンス ¥812🎠CEZANNEUVクリアフェイスパウダー P1ラベンダー ¥748【眉毛】・赤み/黄みがない暗めのカラー🎠CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー #03オリーブ ¥638🎠CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し#02オリーブブラウン¥550【影】・赤み/黄みがないブラウン🎠CANMAKEシェーディングパウダー #04アイスグレーブラウン(ブルべさんおすすめ) #05ムーングレージュ(イエベさんおすすめ)...
- 2022.11.24
生殺与奪の権を他人に握らせるな!俺は嫌われてないこんにちは、ゆきです!突然のセリフすみません💦最近の投稿を全て消したので初(?)投稿なのでしょうか・・・??今回は、タイトルにもある通り鬼滅の刃の冨岡義勇推しのための冨岡義勇風メイクの紹介になってます!あくまでも“風”なので、完成度の高いコスプレメイクとは程遠いです、すみません(´;ω;`)≡☆使用した化粧品☆≡☆下地…インテグレートエアフィールメーカーミントカラー☆コンシーラー…ザセムチップコンシーラー☆パウダー…チャコットプロフェッショナルフィニッシングパウダー...
- 2019.11.30
極細アイライナーEX 滑らかなはね上げアイラインを描く。 クリーミータッチライナー03ダークブラウン オーバーラインを描く。 カバーパーフェクト チップ コンシーラーブライトナー 3角ゾーンに薄く塗る。 シャドーカスタマイズPK321 涙袋と目尻に塗って目元全体にぼかす。 描くふたえアイライナー 涙袋の陰を描く。 クイックラッシュカーラー まつ毛をしっかりあげてから塗る。束になるように指や爪で整える。 ハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH 塗ってまつ毛を伸ばす。 ルックアット マイアイベルベットBR403 涙袋とアイホールの中央に塗る。
- 2022.08.13
グレーレンズに合わせて青みモーヴメイクをしてみたよ🫶🏻 dasique シャドウパレット 20 ベリースムージー CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション ベリーアールグレイ #提供 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 ディファインブラック 影絵 JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade デジャヴュ フィルム眉カラー プラムパープル #提供 FAVES BEAUTY マイカラー エアリーブラッシュ シュガーブロッサム #提供 HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュ ベアグレイズティント ACID ROSE LENSSIS ステラシリーズ ステラグレーワンデー #提供
- 2023.05.30
スキンケアから下地までできる! みずみずしく伸びて肌をフラットにしてくれるし、テカリ、皮脂くずれも防止◎ ポイントは手のひらに均一に伸ばして洗顔の時みたいに顔を覆うようにしてつけると素早く薄く均一に伸ばせます◎ 24時間使えてサラサラ、肌を綺麗に見せてくれるクリアパウダー!リピ4つめです♡ 全顔につけてもいいけど、鼻、おでこ、頬などテカリやすいところにポイント使いするのも◎ まつ毛に自然なツヤとカールをキープ! ついでに私は眉毛の毛流れも整えてキープさせてます! ポイント:ビューラーを使うとメイクしてると疑われやすい! 根本を持ち上げて5秒キープくらいが自然に上がってるように見える◎ ついでにささっと眉の毛流れも整える! まつ毛の毛先だけに繊維をちょい足し! たっぷりはNG!繊維だけ乗せる! 元から長いまつ毛のように作る! ポイント:欲張るの禁止!物足りないくらいでOK! 絶妙な影色でナチュラルに馴染む! 二重ラインの延長、涙袋の影に◎ ポイント:これも欲張るの禁止!薄ーくでOK
- 2022.10.08
まず、キャンメイクのカラーミキシングコンシーラーの一番明るい色で涙袋を明るくします。 次にセザンヌの描くふたえアイライナーで影を描きます。 次にセザンヌのチークをふわっと乗せると、 涙袋に血色感が出ていい感じ✨ 定番のアイテムばかりになりますが、 やっぱりこれが良い🫶
- 2023.12.30
ちなみに私の高校の校則は「メイク×」です笑 でもラメをつけても言われないのでメイクして行ってます笑(一応ナチュラルめで、、、笑) モテコンフォースクール 二枚目の写真は今回アイメイクに使用したコスメ達です! 参考になると嬉しいです❤︎ 他にもリクエストなど、気になることなどありましたら、ぜひコメント欄に書いてくださると嬉しいです!!
- 2022.10.21
\メイク検証💄/#あか抜けメイク動画#涙袋メイク#涙袋ライナー#涙袋_影
- 2022.01.18
アイシャドウは写真でみるとシンプルなイメージだったのでラメでキラキラ感をだしました。 目がキリッとしてるので二重、目尻跳ね上げ強調。 マスカラはおそらくつけまつげだと思いますが自分のまつげいかしてバサバサにしてみました。 舞白ちゃんおそらくブルベかなぁ?アイラインが少し太くなってしまいました💦
- 2022.01.15
裸眼でも盛れる?!簡単ナチュラルローズ🥀メイク今まで色んなコスメを使って、自分に似合うメイクを探してきましたが、このメイクはその中でもかなり気に入ったメイクになったので良かったら最後まで見て下さると嬉しいです🥺❤️〜howto〜①ビューラーで軽くまつ毛を上げて癖をつけます。ナチュラルにしたいのでCカールを目安に軽めにします。#資生堂ビューラー②アイシャドウを塗ります。画像三枚目に塗り方を載せてあります👀私はアイシャドウブラシで塗っていますが、細かい範囲に塗ったりすることはないので、指でもブラシでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️#ホリカホリカpearly4口シャドウパレット8号ヘイロージー...
- 2020.07.27
私はおでこにはコンシーラーをしないのでまずおでこと眉毛にイニスフリーパウダーを叩いてからダイソーのアイブロウペンシルで眉毛の足りない毛と輪郭を描きます。 ノーズシャドウができたら眉マスカラをまずは逆毛に塗って、その後に眉毛を整えるように塗ります。その時に眉マスカラが肌につかないように注意してください! まずはまぶたに1番明るい色と真ん中の色を混ぜた色を乗せます。次に目頭と目尻と下瞼の目尻側に1番濃い色と真ん中の色を混ぜた色を乗せます。あまり濃くしすぎないのがポイントです! マスクをしていても血色感を出せるチーク!自分のパーソナルカラーに合うものを塗ったほうが肌馴染みもいいかと思います!でも自分の好きな色を塗ってもいいと思います!塗り過ぎは注意!! リップは正直マスクしてるしめんどくさいーって思ってあんまり塗ってません、、、😅 ですが、体育の時とかお昼の時間とかってマスクを外しても良いとされているのでその時は塗っています!
- 2021.10.30
𓂃𓈒𓏸時短!スクールメイク𓂃𓈒𓏸みなさんこんにちは!あい。です🐻今回は、バレないのに盛れるスクールメイクを紹介していきたいと思います✧︎*。୨୧୨୧📌ポイント♡自分の肌に限りなく近い色のコンシーラー(ファンデーションは暑いので塗ってないです←)♡眉毛は黒髪用の眉マスカラ♡うっっっすいアイシャドウを二重幅に(一重や奥二重の人は目を開けた時に2ミリくらい見える範囲に!)♡まつ毛はビューラーで自然にカール➰力を入れずに緩やかなカーブを意識すると上手くできます👍🏻♡リップはグラデーション画像でコンシーラーとアイメイクについて説明してます🥀このメイクに変えてから1度もバレていないのでみなさんもぜひ!
- 2020.05.31
大切にしている感覚は、「一重は可愛く、二重・三重はかっこよく仕上げる」です。中間地点でニュアンスを落ち合わせるイメージ😃💡 まつげに気を取らせて三重線に視線を行かせない作戦です。一重側はまぶたでまつ毛が見えなくなる部分があるので、その分を長くする感じです。 涙袋を作ったり、粘膜を拡張したり。涙袋については、目の上に二重線が無い分、目の下に平等に二重線を作ろうという作戦です。やりすぎ注意。
- 2022.10.29
『影用グレージュ』という名前の通り影そのままの色! 暗すぎない薄めのグレーが驚く程肌に馴染みます😳 引いた線はそのままでも良いのですが、個人的には少し指でぼかした方がしっくり来ます。 涙袋以外にも二重ラインやアイラインの下地、切開ラインまで万能に使えて便利✨ 筆はコシがあり、先が細いのでスラスラ描けます✍ 擦っても全然落ちなくて耐久力も🙆 自然に盛れるのでスクールメイクやオフィスメイクにもオススメです! 涙袋が物足りない…という方はぜひお試しください🥰 価格も優しいので無限リピです笑
- 2022.08.12
\涙袋はつくれる/🧡涙袋アイテム5選🧡使い方をわかりやすく動画で徹底解説!はじめてメイクの過程を動画にしました♪【使ったアイテム】①theseam(ザセム) カバーパーフェクトチップコンシーラー01かなり明るめの白っぽいカラーの コンシーラー 涙袋の土台(ベース)をつくります。 今回は液をつけすぎて焦りましたが💦 指でどうにかして伸ばして、 白浮きしないくらい馴染んだらOKです⭕️②マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 小指にとり、涙袋に細くのせます。 にこっとすると、ぷくってなってるのが よくわかります😊③CEZANNE(セザンヌ) 描くふたえアイライナー...
- 2021.09.30
このメイクやったのが半月くらい前だからアイシャドウ正直うろ覚えだけど多分このパレットだった気がする…!🤣 違ったとしても使ってる色味はこんな感じだから真似してもらったら同じ感じに仕上がると思います🥹
- 2023.09.28
✿リアルJKのポケットの中身✿こんにちは!のちゃんです💘今回は現役JKのいつもポケットに入れている物を紹介したいと思います!これさえ入れておけば完璧!?ぜひ📎していってください^^♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱♱⋰2枚目①#ゼザンヌ描くふたえアイライナーこちらの商品は私は涙袋の影を描くのに使ってます🌸涙袋は顔の中で結構重要なパーツの1つだと思います。少し描くだけで、だいぶ雰囲気が変わるのでおすすめです!!プチプラなのでぜひ!♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱②#フローフシ モテマスカラ グロス&コート...
- 2020.04.06
ブルベ冬に似合うと言われる、華やかコスメは似合いにくいです。 アイシャドウと違って、粉っぽくならず、厚みが出ないから ナチュラルに仕上げられます。 グレージュが絶妙なんです! 目元の自然な影のように肌になじみます。
- 2024.02.01
キャンメイクの涙袋コンシーラーはカラーと質感が絶妙で革命が起こりました! CEZANNEの超細芯アイブロウは毛の足りない所に1本ずつ毛流れに沿って描き足していくだけで清潔感がでます CEZANNEのクリーミータッチライナーは絶妙な血色感とくすみ感で目元に溶け込む粘膜カラーのアイライナーです CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーは他ブランドより発色が穏やかなことですので眉の存在感を薄くしたい方におすすめ◎ SHEGLAMのGlowin'Up スキンスティックは甘い強めの香りが気になるけど仕上がりは自然に輪郭を削れて体重-3kg見え! CEZANNEの極細アイブロウマスカラとデジャヴュの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーはどっちを選んでも損させません
- 2023.05.02
𓂃◌𓈒𓐍儚いナチュラルブラウンメイク𓐍𓈒◌𓂃光に当たると透けてしまうような儚いナチュラルブラウンメイクをしてみました🎀細かく手順などを説明したので是非最後まで見ていただけると嬉しいです(..)”使ったアイテム・ETUDE|プレイカラーアイシャドウベイクハウス・キャンメイク|アイシャドウベースPPピンクパール・ヒロインメイク|ロング&カールマスカラアドバンストフィルムピンキッシュブラウン・CANMAKE|クイックラッシュカーラー透明タイプ・CEZANNE|極細アイライナーR00ブラウンブラック・CEZANNE|描くふたえアイライナー・rom&nd|リキッドグリッターシャドウ#03イブニングスター...
- 2021.09.29
写真だとなんか不自然であまり伝わらにくいのですが、実際に目で見るとすごく自然で、友達も全然メイクしてる感ないのに可愛すぎると言ってくれました(^^; ④涙袋の上、下まつげの生え際ギリギリのところにスーッと塗る(🖤) 影ができて涙袋が強調される!! 私は奥二重もどきのような変な線が入ってるのでそこにも描いてます→アイライナーの代わりとして使っても👍🏻 クイックラッシュカーラーでジグザグと塗る→クリアの方が自然ぽい🙆🏻
- 2021.08.28
1mmでも可愛くなるための スクールメイク!(多分ばれない)こんにちは、ぴこです。今回は、私の理想のスクールメイクを紹介したいと思います。私は、このメイクを学校のある日にしましたが、ばれなかったです。なので、結構校則が厳しい人でも真似しやすいと思います。では、透明感美少女を目指してlet'sgo‼︎詳しいことは、画像に貼ってあるので急いでる人とかは、見てください!まずは、ベース‼︎上に2つスキンアクアスーパーモイスチャージェルWitch'sPouchナチュラルフィニッシングパウダーを載せてありますが、たまにキャンメイクナチュラルフィニッシングパウダーも使います。
- 2021.06.15
\卒業間近の現役LJKスクールメイク/私は校則がかなり緩めな高校に通っている高校三年生です!3年間で築き上げたスクールメイクを紹介したいと思います。※校則が無いに等しいような高校なので、校則きつめな高校に通ってる子には参考になりづらいかもしれません(´・・`)真似できそうなところがあれば、先生に怒られない範囲で真似してみてください😉✨𓂃◌𓈒𓐍⓪スキンケアは毎朝絶対!毎日の積み重ねで絶対肌は綺麗になります。メイクを始めるのは、スキンケアを終えてから15分ほど後。肌に馴染んでからベースメイクをすると均一に広がります。𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍①ベースメイクメイクに置ける、原点であり頂点。
- 2022.01.30
安定にオススメしたいのが、キャンメイクのシークレットビューティーパウダー✨ ミニサイズだしプチプラなのに、フェイスパウダーの役割はもちろん、パフもミラーも付いていて便利です! もう一つ、リンメルのショコラスウィートアイズソフトマットも激推ししたいです! 1番上のホワイト系のカラーをクマに塗ると、クマが隠れるんです✨ コンシーラーを持ち歩かなくても、アイシャドウパレットでクマまでお直しできるので重宝しています! 締め色やラメカラーもあり、基本セミマットな質感なのでアイメイク全部お直しできちゃいます。
- 2021.11.06
しかし、私が出会った中では最難関パレットで御座いました…腕に出した色味と目に出る色味が、ぶっちゃけると全然違うのです…イエベ思わず戸惑う…… あくまでイエベ民がくすみピンク感を出していくという前提の元考えられておりますので、気付いたら全色使用になってましたが、2色とかで使うのも全然アリだと思います!!! ・パレット右上3の色は目の上に乗せると結構紫感出ますので、つけてるかどうか分からないレベルでの使用の方が良いかも。なんなら使わないという選択肢全然アリ。
- 2022.11.08
私は顔のパーツの中で目がコンプレックスで何度この目を恨んだことか…笑 黒目が大きいとやっぱり目の印象は変わります。裸眼よりすこーーしだけ大きい着色直径で自分の目の色に合う、ナチュラルなものが🙆🏻👌✨ 私は二重にするためにダイソーのび〜る アイテープの絆創膏タイプ(スリム)を使っています🎀 これでかなり印象が変わります🤭私は目頭の粘膜のした部分と目尻にクリーミータッチライナー09番で線を引いて目尻部分に本当に少しだけXIXIのアイライナーでアイラインを引きます。 涙袋はパーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタを使用します。 まつ毛はビューラーで上げるだけでももちろんいいですが、すぐにカールが取れてきてしまうのでマスカラを使うのがおすすめです🙌私はクリアマスカラを2種類使っているのですがキャンメイクのマスカラはカールキープ力があるけど時間が経つと何故か白くなってしまうのでその後にセザンヌのクリアマスカラを塗ります。
- 2022.08.28
コスメって種類ありすぎて、何買えばいいかわからない!!😭 お値段も全部1,000円以下とコスパ最強コスメたちを選んだよん!✨ 次の投稿は、今更聞けない正しいメイクの順番!🌷
- 2023.07.22
✔描くふたえアイライナー ¥660(参考価格) ✔トーンアップアイシャドウ ¥638(参考価格) ✔UVトーンアップベース ¥748(参考価格) ✔ブラシ付きアイブロウ繰り出し ¥638(参考価格) ✔パールグロウハイライト ¥660(参考価格) ✔ウォータリーティントリップ ¥660(参考価格) ✔極細アイブロウマスカラ ¥528(参考価格)
- 2023.10.15
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第79位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第120位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第133位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第138位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第140位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第176位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |