これめちゃくちゃ良い!!! 自然に馴染むから描いてる感ゼロで目元が盛れます◎ 二重線と涙袋しっかり盛れて大満足ჱ̒ ー̀֊ー́ )
- 2023.10.29
ナチュラル、でもしっかり作り込むメイクはむしろ大人にこそ良いのかも✶∗*゚ ほぼカラーレスですが、まつげと涙袋ふっくら&白肌で年齢より若く見せてくれる気もします🤗(勘違いかも笑)
- 2022.12.31
二重ライナーを選ぶお手伝い投稿!!お久しぶりです!#顔面詐欺師です!!お時間ない方は画像のみご覧下さい!!詳しく説明を知りたい方は🦋🦋🦋まで飛んでくださいね😉初めましての方も、投稿ご覧頂きありがとうございます😉今回は私も愛用中の#二重ライナーを比較してみました!!みなさまが購入される時のお手伝いが出来ればなと思い、投稿させて頂きます💖最後にどっちを買えばいいか決められない方向けの個人的な評価をしております!!🦋🦋🦋では解説いきます!!~#セザンヌ~#描くふたえアイライナー公式サイトより¥660とかなり安い。筆を見た通りに、描いた時も線が太めです。持ち手は普通の棒ですが、普通に持ちやすいです。
- 2020.11.09
グリッターやハイライトを使ってラメ感たっぷり! アンダーアイメイクは地雷ラインも引かず、涙袋も盛りすぎずアイシャドウを使って作ってます! チークを広めに入れて、リップもオーバーリップにし中顔面短縮❤️🔥❤️🔥 これからの夏、日差しを浴びた時など目元を初めチークなどキラキラするメイクだと思います✨
- 2023.04.20
【まるで西欧の女の子!?儚げなハーフメイク💓💞】最近有名になっているMAJOLICAMAJORCAのシャドーカスタマイズ.....のっぺり日本人顔の私が使っても本当に可愛くなれるのか.....?と半信半疑でBE384コルクとBR583テディを購入したところ.......え!!!!!!可愛すぎて昇天!!!!!!!のっぺり顔がなんぼのもんじゃい。MAJOLICAMAJORCAちゃん、、、キミがいれば私は最強だ、、、!.......と、茶番は置いておいてメイクのやり方を紹介します!笑なんとなんと、このメイクをすればみんな西欧の方のように美しく、、、ふあおおおう(興奮)それでは!れっつごー!!!!
- 2021.04.25
マイベストコスメ2021!メイクアップ、プチプラコスメ編!一重❤︎アイメイク多めです❤︎今年は各カテゴリから1つではなく、プチプラコスメのメイクアップ製品の中から良かったものを選びました!(※画像ではエクセルアイプランナーR04となっていますが、本当はR03です🙇♀️💦)#セザンヌ#UVウルトラフィットベースEX01ライトブルー#エクセル#エクストラリッチパウダー'2201ピーチベージュ#キャンメイク#シェーディングパウダーNo.05ムーングレージュ#エクセル#アイプランナーD01ピュアクライD03ドリーミストF03ベッドサイドF08クーベルチュールR03ルバーブジャム#キャンメイク...
- 2021.12.30
こちらは化粧水ミスト! スポンジに含ませてベースメイクを叩き込む✊🏻 最近使い始めてから手放せなくなった必需品💭💗 最強😇 普段通り、スポンジに水を含ませて絞った後、顔ではなくスポンジに15cm程度離してシュッシュ💧 これを買ってから他のハイライトでは満足できなくなってしまった😂💭 それくらい綺麗なツヤ感が出せるのに660円という破格。 カバー力は少し低いので単体使いより合わせ使いがおすすめ🙌🏻 これを塗ると乾燥しにくくなるので ハイカバー=乾燥しやすい という悩みを解決してくれます! 二重延長ライナー系は各ブランドから販売されているのですが、なんでもいいのでこれは買うべき!!!! 正直1000円以上のダブルライナーと比較しても何が違うのか分からないくらい優秀なCANMAKE&セザンヌ✨ スルスル書けるのに、滲みにくくてペンシルタイプのアイライナー史上No.1の使いやすさでした💖(個人的に)
- 2022.05.08
成分がレチノールやビタミンCではなく、安定型の万能美肌成分ナイアシンアミドなので毎日朝晩使えるからアイクリームデビューやコスパ的にも使いやすくておすすめ♡ ピンクってところが本当に使える!アイシャドウがピンク系じゃなくても、血色感と影感カラーだから素肌っぽく馴染んで生き生きして見えるよ♡ ノンケミカルUVは物理的に紫外線がカットできるから安心感があるし、紫外線吸収剤が刺激になる人にもおすすめ。夏のプールのときなど顔にはこのピンクだけで仕上げて、自然に美肌見えしながらウォータープルーフで徹底的に紫外線対策できちゃう! 新色のライラックベージュも気になるけど、ロージーベージュはこの暖かさが良い♡ 使い勝手も仕上がりも良くて、かさばらないから複数色揃えるのもよし♡ブラシが本当にクオリティ高いのに感動!
- 2023.07.05
アイメイクのポイントは描くふたえアイライナー20影用グレージュで涙袋を目の線と並行に書くことです。こうすることでキリッとかっこいい感じのメイクができます 上フレームがある眼鏡だとまつげの存在感が死ぬので眼鏡取ったときの美人印象ギャップで相手をドキッとさせられます! 眉毛は毛色より明るいぐらいで形を整える リップも控えめピンク。
- 2023.12.13
アイシャドウは左からアイホールと下まぶた、真ん中を二重幅と下まぶたに少し、締め色を上下の目尻に塗ってブラシでぼかす👆🏻 セザンヌの描くふたえアイライナーでダブルラインと涙袋の影を描く👀 急いでるときでもこのアイシャドウを使うとメイクがいい感じになるから本当に気に入ってる🥳✨
- 2023.12.22
んちゃ💜みちゃ💜こんちゃ〜💜はい!☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎の投稿へようこそ🌈♡♡今回は【新学期から可愛くなろう】可愛いはつくれる!100%盛れるスクールメイク💕を書いていこうと思います✍️✍️それではLETSSTART✨♡♡①洗顔とスキンケアを済ませます!私は乾燥肌なので水洗顔です🙋♀️スキンケアは#ダイソーの#美白オールインワンジェルを塗った後に、#豆乳イソフラボンの乳液を塗っています!時短のためにオールインワンで済ませることも多々あります😂②#キャンメイクの#シークレットビューティーベースを塗ります!私は鼻の毛穴を中心に広げていってます。隠したいところ中心って感じですね☝️⭐️...
- 2019.01.05
さっちです!!今回は私、さっちが毎日学校に持って行っているポーチの中身をご紹介致します!さっちは毎朝ちょっと早めに行って、トイレにこのポーチを持って行っています(∩_∩)学校の校則が厳しいので個室でパタパタ……୨୧୨୧中身は画像参照で。。。この中でもオススメなのが、ハンドクリームと下地、パウダーです。ハンドクリームは付けると男女問わずみんないい香りがする~って言ってくれます(笑)フィアンセが人気ですが、上にも書いたように校則が厳しいのでフィアンセでもきついかな、って思っていいにおいのするハンドクリームをつけています。校則厳しい人にはオススメ!!!下地は赤みを抑えて明るくしてくれるブルー!
- 2019.03.08
二重ライナーとしてはもちろん、涙袋にもいいし、目の下の粘膜あたりにひくとバブみが増してかわいい、、、👶🏻💞💞 自然に使えてプチプラなのもおすすめポイントです🎀
- 2025.05.30
今回はお出掛けするときや、友達と遊ぶときにしているメイクを紹介します!✂キリトリ✂私はメイクをしていることは友達には言ってなくて、絶対バレたくない(҂˘̀^˘́)งでも少しでも可愛くなりたいそんな気持ちでメイクをします。\(^o^)/ハジマリハジマリまず最近日差しが強いので、日焼け止めを塗ります。#パラソーラ#イルミスキンUVエッセンスNを顔全体と首に塗ります!この商品は、ラベンダー色で顔体に使えます。☆汗・水に強いウォータープルーフタイプ☆ボディーソープで落とせるほんのりラベンダーの香りがします😊次に#キャンメイク#マショマロフィニッシュパウダー#フェイスパウダー...
- 2019.05.25
意外と馴染みが良くて補足も太くも調整しやすくてよかったCEZANNEの描くふたえアイライナー! 影用ブラウンの絶妙なブラウンぽさもあり若干のグレー加減もあって馴染み良さがすごかった! 落ちにくくてよき
- 2024.11.17
22歳コスメオタクが、スクールメイクにオススメのアイテムを紹介します!自分が今、高校生に戻ったらこれでメイクしたいな〜というものを集めてみました!今回はポイントメイク編です!スクールメイクにおすすめの、アイブロウ、アイメイク、リップについて紹介します!ベースメイク編は一つ前の投稿に載せましたのでそちらもご覧いただけたら嬉しいです!今回も、バレないメイクを目指してコスメを厳選しました!また、高校生でも買えるような、プチプラのものだけを選んでいます!休校が続いている状況ですが、学校が再開するまでにバレないメイク術を習得しちゃいましょう🤫●アイブロウ#KATE#デザイニングアイブロウ3D...
- 2020.05.05
人権確保メイクです。近くで買い物をする時などにします薄ーくを意識すればスクールメイクになります(個人で調整してください🙇♀️)解説1.黄緑色の枠にノーズシャドウをいれる2.涙袋の少し下、オレンジ色のところにコンシーラーを入れ、クマを消す3.眉毛は、もとからしっかりある人はアイブロウマスカラのみ、少ない人は足りない毛を足すイメージで描く4.眉毛の真下に薄くシェーディング(彫りが深くみえ、くっきります)5.アイシャドウベース6.ブラウンのシャドウをまぶた全体に7.二重幅より少し広い範囲に濃いめのシャドウ8.ダブルライナーで二重幅を強調させる...
- 2019.07.24
❤︎春のピンクブラウンメイク❤︎一重のくすみピンクの使い方!しっかり盛るためのポイントも!今回は、春に向けてピンクメイクがしたいと言う事で、エスポアのパレットでピンクブラウンメイクをしてみました!盛るためのポイントなども盛り込まれてますので、是非最後までご覧ください!!🍎使ったアイテムa.espoirリアルアイハンディパレットロージーフラットb.ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラックc.CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンd.MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXBR606ラズベリーブラウン押し花...
- 2022.03.19
初めまして!とろろ🐶です!まだ始めたてなのでよろしくお願いします🙇♀️余談あるので急ぎの方はキリトリ線まで飛ばしてスクロールしてください😎私がLipsを始めようと思ったきっかけは中学生になってオシャレに興味を持ち、「可愛くなろう」「自分磨きをする!」と決めた時、Googleさんで「垢抜ける方法」などと調べるとLipsというアプリが出てきてインストールすると、あらびっくり😮なんて分かりやすく皆さん…😭思わず「ありがとうございますー」って声が出ました笑そこから更にもっと興味を持ち始めたのがきっかけで始めることになりました🐶皆さんのお役に立てれることを投稿していきたいと思います!!
- 2020.03.11
プチプラコスメ豊作でした👏✨✨ 1000円以下のものも、いいものがたくさんで感動🥺💓 キャンメイクやセザンヌなど1000円以下コスメをこんなにも使った年は初めてです😳 プチプラでいいものを見つけるとすごく嬉しくなる...! ヘアケアアイテムについてですが @plus_eau の#メロウリュクスマスク がずば抜けてた!✨ シャンプートリートメントもいろいろと使ったけど 本当に本当に正直なことを言うと 2020年ベスコスの #ジョアーロ が忘れられず...🥺 サラサラで芯のある髪質になれた💓
- 2021.12.27
まず、#影用ブラウンは、とにかく強調されます!そして結構発色がいいので初心者の方には難しいかもしれません #影用グレージュは、ナチュラルに盛れます!色味がピンクっぽくて肌なじみが良いので、重ねて塗っても大丈夫です! 影用ブラウン良いところ⇒涙袋がすごく強調されるから、盛れる!色味が程よいブラウンなのでアイライナーにもできる!オレンジメイクやブラウンメイクと相性抜群 影用グレージュ良いところ⇒ナチュラルに盛れるピンクが入っているため肌なじみが良いピンクメイクやスクールメイクに使える!
- 2022.06.18
ベルメイクは涙袋が特徴的なので目頭から目尻にかけてだんだん大きく涙袋を描きました✔︎︎︎︎ ピンクベージュを初めに塗って赤のグロスを上から重ねました。
- 2021.09.25
眉毛は書くと気づかれやすいです! なのでできるだけ眉毛を整えておきましょう! そして眉マスカラのみが1番バレないかなぁと思います アイシャドウは全体的に優しーく塗ってください アイシャドウのところの4の雲みたいなのは左上のカラーでぼかして〜って言うことです☁️ ダブルラインの引き方は詳しく以前投稿したので見て頂けたら嬉しいです✨ 色んな場所で鏡を見るとスクールメイクに限らずですが、ここ色濃!みたいなのがなくなりますよ🙂
- 2022.02.17
色が薄づきでナチュラルに仕上げたい人にちょうど良い 目頭、涙袋、目尻まで使いやすい 筆が柔らかすぎず描きやすい 色が濃すぎない
- 2024.11.05
最後の日まで盛りたい!卒業式メイク🌸今回は卒業式シーズンで私自身高校を卒業するのでナチュラルに盛れる卒業式メイクを紹介します!(バレたらごめんなさい🙏)〜使った商品〜アイシャドウ👀HOLIKAHOLIKAマイフェイブピースシャドウ02ピンキッド16グレーキャット涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ涙袋のラメ✨キャンメイクライティングリキッドアイズドレッシーピーチアイライン✏️インライン キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン目尻のアイライン CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュマスカラ💇♀️...
- 2023.03.06
涙袋メイク🤍こんにちは🌞今回は涙袋メイクに欠かせない4つのコスメを紹介します!良い🥰普通😊うーん🙂****キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 02涙袋爆誕🥰爆誕爆誕!ナチュラル🥰加減が効くから良い!落ちにくさ🥰さすがコンシーラー!塗りやすさ🥰スポンジが良い!エチュードハウス キラキラアイシャドウ BE102涙袋爆誕🥰しっかり爆誕!ナチュラル🥰意外と馴染む!落ちにくさ😊多少は落ちたかな?くらいです!塗りやすさ🥰スルスル滑らか!3CEEYESWITCHDOUBLENOTE涙袋爆誕🥰ザ・涙袋ナチュラル🙂バチバチにメイクする時に良い!落ちにくさ🥰擦っても結構密着!塗りやす🥰筆が細くてシリコン!
- 2022.05.02
マスカラって何使ってもダマになるし、カールもすぐ下がるし、私のまつ毛が悪いんだろうなぁって諦め気味だったんだけど、これ使ってから本当に変わった…!!!! セパレートも最高に綺麗で、私の皆無なまつ毛も元からめっちゃ長く生えてる風な見た目にしてくれます✨(つまりナチュラル。) アイシャドウオタクだから結構な量を買ってるんだけど、その中でもお気に入りの4つ。(かなり絞った) 使用感も良いんだけどそれに加え絶妙な色味が入ってるパレットが好きなので結構私の好み入っちゃってます笑
- 2021.10.20
アイシャドウの1列目左をアイホールと下まぶた! 1列目の真ん中と2列目の真ん中を混ぜて二重幅と下目尻に塗る🙆🏻♀️ 3列目の右を上下の目尻に塗ってぼかす👆🏻✨ 右上のグリッターを涙袋と黒目の上に💖 ダブルラインと涙袋の影を描いて、リキッドアイライナーで目尻のアイラインを描きます🙋🏻♀️ セザンヌのジェルアイライナーで下目尻にラインを描いてささっとぼかす! マスカラとリップでおわり☺️
- 2023.12.28
描きやすさに感動したので紹介させてくださいっ(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞) ՞? 涙袋の影のような陰影感を出せます!🎀 グレージュカラーでナチュラルに仕上がるので、スクールメイクなど濃いメイクはできない方はもちろん絶対〝盛りたい〟時にもってこいの商品です!♡
- 2024.11.27
少量でもかなり広範囲に塗ることが出来る コスパが良い! 赤みをカバーしてくれる 全身に使える 見た目が可愛すぎる♡♡ カバー力がある 鏡付き!! 付属のパフが気持ちいい♡ なかなか減らない 自然な影が作れる 持ち運びやすい ササッとかける 崩れにくい マットで崩れにくい 5色も入ってる アイブロウもライナーもできる 持ち運びやすい 付属のブラシ&チップが使いやすい 広いから、一気に均等に睫毛を上げれる ETUDE HOUSEのマークが可愛い♡ 弱い力でもかなり上がる コンパクト 安い! 根元から上げれる 部分ごとに上げれる 自然に上がる
- 2021.09.03
大人女子、全員使って欲しい 大当たりでした! デニッシュブラウンが限定で出て試してみたくなったので その時にずーーーーっと気になってた センシュアルブラウンを一緒にお出迎え。 予想を上回って好き❤️ ちょっと、ちょっと好き過ぎる スモーキーな絶妙ニュアンスで 魅力的な目元になります 絶対使ってたと思う。 センシュアルブラウン好きでした❤️
- 2022.05.02
【使った商品】CEZZANNE描くふたえアイライナー【カラー】20/影用グレージュ【感想】個人の感想ですが、使用前と使用後を比べると、使用後の方がふたえが自然とくっきりする感じがします。使い慣れたら、他のカラーも取り入れたいと思います。#セザンヌ#描くふたえアイライナー
- 2024.02.17
校則厳しめ学校に通ってる人にカラコンはおすすめできない..かも^_-☆全部ラメとか入ってないよ!#スクールメイク#スクールメイク_一重#スクールメイク_カラコン#スクールメイク_下地#垢抜け_高校生
- 2023.11.05
CEZANNE⚪︎ペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク ¥748⚪︎チークブラッシュ03ミルクモーヴ ¥550⚪︎シングルカラーアイシャドウ ¥440⚪︎描くふたえアイライナー20影用グレージュ ¥660#はじめての投稿#プチプラコスメ#プチプラ
- 2025.01.13
このアイシャドウを上瞼と涙袋全体に塗ります。(どちらも目尻の方を若干濃いめで) この左下の色を二重幅に塗ります。これも目尻の方が濃いめで!涙袋の目尻の方3分の1にも塗ります。 涙袋の影を描きます。目の下が少し濃いめの方が涙袋がぷっくりに見えます! 上瞼の目の上と涙袋の目の下に塗ると目の立体感が生まれます!ほんとにこれはおススメです💖 私は一重寄りの奥二重なのでインラインはひきません。目の延長線を引く感じです! まつげをぎゅっとあげます。 まつ毛が凄い伸びるのでオススメです!色も絶妙で可愛い😍
- 2022.01.27
ぱんだこ🐼です!今回はYouTuberのななこちゃんプロデュース❕leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポムをご紹介しました🫶🤍実はわたくしななこちゃんの大ファンなんです🥲💞全人類待望のコスメ、これは買うしかない!と思い、2色ともお迎えしました〜🎠🎀私の持論としてはななこちゃんも動画で言っていた通りパーソナルカラーはどの色似合いやすいか選ぶ判断基準でしかないので、パーソナルカラーに縛られる必要はないと考えています🙋♀️ですのでこの投稿を見てくださったみなさんも普段使うことが少ないカラーや、好きなカラーにぜひ挑戦して頂きたいです🤍きっともっとメイクが楽しくなるはずです❕...
- 2022.05.11
【涙袋爆誕メイク!!!】今日は私の涙袋メイクを紹介します!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚠️どの写真も無加工、写真の色も買えてませんまず初めに、私はもともとは本当に涙袋がありませんでした。しかし、涙袋の筋トレをしてうっすら??は出来ました!!それでも2枚目のように本当にうっすらです🥲🥲なのでメイクで3枚目のように涙袋を誕生させています✨ではでは紹介していきたいと思います。1、涙袋の下のクマはしっかりと消す涙袋の下にクマがあると、涙袋の影との境がはっきりせずにクマがひどい人のようになってしまいます🥲涙袋の下はクマを一切無くして、明るくするのがおすすめです。
- 2021.05.03
○Bbiaラストパウダーペンシル【01 チェリーミルク・03 ピーチミルク】 ○CEZANNE描くふたえアイライナー【30 影用ピンク】 ○CEZANNEグロウリキッドライナー【10 クリアシュガー】 ○jill leen.スターグリッターライナー【A6 ホワイトカプリコーン】 ○ドーリーウインクマイベストライナー【10 ビターグレージュ】 ○&beアンダーアイライナー【ピンクパール】 ○B IDOLイージーeyeライナー【101 おねだりピンク】 ○キャンメイクエフォートレスライナー【02 カシュクールピンク】 ○キャンメイクアイバッグコンシーラー【01 イエローベージュ・02 ピンクベージュ】 ○キャンメイクオーロラカクテルグリッター【02 モスコミュール・03 クランベリーサングリア】
- 2023.01.01
🍼🤍ブルベ夏のスクールメイク紹介🤍🍼皆さんこんにちは〜ちょっとでも可愛くなれるように学校にメイクしたい!!でも、生活指導の先生だったり、友達だったり…バレたくないですよね💦なので、今日はブルベ夏の私が毎日やっているけど全然気づかれないスクールメイクを紹介します🤍🧂o,+:。☆.*・+。🧂o,+:。☆.*・+。🧂o,+:。☆.*・+。🧂o,+:。☆.*・+🤍『使うもの』・CEZANNE皮脂テカリ防止下地のライトブルー・CEZANNEパレットコンシーラー・innisfreeノーセバムミネラルパウダーN・CEZANNEのナチュラルチークN01ピーチピンク...
- 2022.01.05
成人式・同窓会で使いたいコスメ達🥂🤍#Dior#ディオール#ハイライト#ルミナイザー#ハイライト_デパコス#ハイライト_ピンク#dior_ハイライト#ローラメルシエ#laura_mercier#ローラメルシエ_ハイライト#ディボーション#キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク_シェーディング#シェーディング#シェーディングパウダー#シェーディング_ブルベ#シェーディング_プチプラ#アイスグレーブラウン#FORENCOS#フォーレンコス#チーク#チーク_おすすめ#bobbi_brown#ボビイブラウン#ボビイブラウン_アイシャドウ#ムーンストーン#CLIO#プロアイパレット#clio_アイシ...
- 2022.01.04
秘色です!今日は地雷系メイクにおすすめのプチプラコスメをご紹介します。自分への小さなクリスマスプレゼントにもいかがですか?#プチプラコスメ#地雷メイク#セザンヌ#キャンメイク#スウィーツスウィーツ
- 2022.12.15
スクールメイクは今のうちしかできないのでぜひ参考にしてやってみてください!!☺️☺️ ベース アイブロウ リップ 学生生活楽しんでくださいね!!💖💖
- 2023.08.20
\王道にして至高✨/〈自然に盛れる万能ライナー💗〉私が愛用しまくっているアイライナーを語らせてください💕*°♡CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン¥660-@ドラッグストア素晴らしくナチュすぎて上手く写真撮れなかったので、代わりにヘンテコな絵ですみません🙏てか普通に紙に描けばよかった😂ちなみに謎の絵はマジョマジョのラインハンターで描いたんですけど、これ絵とか文字めちゃ描きやすい事に気付きました🤣(笑)画像のピンクの線は、よく使われるところです!《使い方》◌𓈒ふたえ延長ラインこれ!!すごい盛れます!!!ナチュラルメイクでも全然浮かない!!
- 2021.04.04
スモーキーメイクするなら Joocyeeローズポエムマルチパレット一択♥️ 白みがあるマイルドなくすみカラーが クラシカルな色っぽい雰囲気になって 一度使って惚れたアイシャドウパレットです! 私は奥二重だから二重幅を潰しすぎないように 淡くグラデーションをしっかりするのがポイント💡 苦手意識ある人も、是非マネしてみてね✨ Joocyee ローズポエムマルチパレット #10ラブレター LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 10影用ブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック CEZANNE パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ キャンメイク グロウフルールチークス 11 チャイフルール KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ 03 ライチソーダ
- 2023.05.03
アイシャドウパレットの1番をアイホールと下まぶた全体に塗ります!! 次に7番の色をアイシャドウブラシにとり、アイホールと下まぶたの目尻3分の1にふんわりぬります✨ 4番を細めのアイシャドウブラシにとり、下まぶたの目頭から3分の2までぬります!! 次に3番を上まぶたの目尻側にぬります!! アイシャドウパレットの3番をブラシにとり、さっき描いた涙袋の線をなぞります!!黒目の下にブラシをおいて、目尻に向かってスーッと1回でなぞります!同じようにアイシャドウをブラシにとって、黒目の下にブラシをおいて、今度は目頭側に向かってスーッと引きます! アイシャドウパレットの3番をさっき使った細めの斜めカットのブラシにとって下まぶたの目頭から黒目の真ん中辺りまで疑似粘膜ラインをひきます!!
- 2022.11.22
\好印象を与えたい!わたしのバイトメイク👩🏻💼✨/やっぱり接客のバイトでは、印象が良いと面接で受かりやすいですし、何よりお客様視点でも居心地が良いと思います!優しそうな店員がいる店のほうが行きたいですよね?なので今回は、優しそうな人になるためのメイクを紹介します✨ 今回のメイクのポイントは、・ナチュラル・じゅわっと血色感がある・適度なツヤ感 です!✨使用コスメ💄✨☑️キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.14アンティークルビー☑️キャンメイク ベルベッティフィットカラーズ No.03ベビーアプリコット(※すみません廃盤です💦 ちなみにカラーは淡いピンク寄りの...
- 2022.01.10
《うる艶ぷっくり涙袋の作り方👀💓》今回は私が最近しているぷっくりうる艶涙袋の作り方を説明します!使うものはdasiqueシャドウパレット#06SnowBlossomCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウンLBドラマチックジェリーチーク&ルージュDR-3フローラルピンクフローラルピンクCLIOプロアイパレット1号シンプリーピンクこの中でも特に!!デイジークのシャドウすごすぎる!!全部ラメが可愛くて、超使えます!!絶対買って欲しい!!デイジークのラメの涙袋、とっても友達からも好評でした⸝⸝>̫<⸝⸝︎ぜひぜひ真似してみてね(˶̇ᵕ̇˶)...
- 2021.06.10
使用コスメ⏩️DECORTÉ アイグロウ ジェム✔️BE387田中みな実ちゃんの愛用カラーということでバズったアイシャドウ❤️単色でも十分可愛いし、ヨレません✨時間がない時は指塗りでもOKな神アイシャドウ❤️ ⏩️CEZANNE 描くふたえアイライナー✔️10影用ブラウン涙袋の影に❤️ ⏩️CEZANNE ジェルアイライナー✔️90テラコッタブラウンラメ入りのオレンジアイライナー結構オレンジ感強めなのでカラーメイクの時に大活躍💡普段のメイクではブラウンを愛用してます! ⏩️FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング✔️101ローズFASIOのパーマネントカール マスカラ WPはまつ毛下がらないのにふんわりした感じが残って好き✨私はカールキープ命なのでついついガチガチに固まるマスカラ選びがちだけどFASIOのマスカラはふんわりした感じを残しつつカールキープ出来るので大好きです✨繊維入りでよく伸びます❤️
- 2023.05.21
なななです💭今日は中高生にオススメする、私が実際にやっていたスクールメイクをご紹介します✨私の高校は校則が厳しかったですが、普段の学校生活ではバレたことはないです☺️少々長くなりますが最後までご覧ください𓂃◌𓈒𓐍スクールメイクはとにかく自然にすることが大切です。それさえ極めればマスカラをしてもバレないです🙆♀️ただ、服装検査など先生と至近距離になることがある日は予め控えておいたほうが身のためです。笑【base】✿日焼け止め(自分にあったものを!)✿パウダー日焼け止めは一年中塗ることをおすすめします!
- 2020.12.24
セザンヌ描く二重アイライナー¥600想像していたより何倍も優秀でびっくりしました😳⁉️とにかく目元が盛れます!ケイトにも同じようなアイライナーがあってどっちを買うか迷ったのですが安いこっちを選びました💰(金欠なんです…)自然に涙袋や二重が作れるのでスクールメイクでも使えそうです🏫今度、最近のスクールメイクを紹介したいと思います!1本持っていると便利なので気になっている方は是非買ってみてください!
- 2019.03.28
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第2位アイライナー 20代 第2位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第8位リキッドアイライナー 10代 第1位リキッドアイライナー 20代 第1位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第1位
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- <10 影用ブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <20 影用グレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)黄4、赤227、青1 <30 影用ピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、(+/-)赤227、黄4、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第42位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第123位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第158位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| アイライナーランキング第31位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第174位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| メイクアップランキング第177位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第184位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る |