• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「✧︎初投稿✧︎初めてまして!まかろにです♡..」

♡まかろに♡
  • ♡まかろに♡

✧︎初投稿✧︎ 初めてまして!まかろにです♡ これからスローペースですが投稿していけたらなと思います☺️ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 カバンの中身 ①カバン&キーホルダー カバンはサンリオとMaison de FLEURがコラボしたバックを使っています💕即完売で再販も決定したこのバック😰すっごく可愛いのでお気に入りです♡キーホルダーはマイメロちゃんを付けてます🥵 ②お財布 1年ほど前にサンリオで売っていたマイメロちゃんのお財布を使ってます🙋‍♀️すっごく可愛いです❤️ ③イヤホン&キーホルダー イヤホンはAirpodsにマイメロちゃんのカバーを付けたものを使ってます!!キーホルダーは一目惚れしてUFOキャッチャーで取ったマイメロちゃんです笑 ④ポーチ これもサンリオとMaison de FLEURのコラボのポーチです!!中がチェックになっていてデザインも可愛くて大容量なのでオススメです👦🏻 ⑤鏡 JILLSTUARTの鏡です🦧可愛いし綺麗に見るし文句無しの鏡です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ⑥ミンティア 普通のミンティアにプリキュアのシールをベッタベタに貼ってるやつです笑シールが可愛すぎて😢(貼り方不細工です笑) ⑦モバイルバッテリー 2.5回ぐらい充電出来るかな?位の容量です🍌ピンクと白の色味が大好きです🥰 ⑧パスケース マイメロちゃんのパスケース♥可愛い!!!キーホルダーの部分は伸びるようになってるのでカバンとかに付けても使いやすいのでオススメです👌 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 ポーチの中身 ①ピン マイメロちゃんのピン留めです❤️片方だけのやつは家に置いてます😆可愛い🥰 ②リップ JILLSTUARTのリップ2本とセーラームーンのリップです🥺色は14番と新作リップの02番です🙋‍♀️(紹介できたらしたいなって思ってます)セーラームーンのリップはたまに塗ってます笑 ③アイライナー ヒロインメイクのアイライナーを使ってます♡このアイライナーはほんとに落ちないです!!!このアイライナーを買う前に心配だったのはミスしてしまって落ちなかったらどうしよう😅ってゆうのが1番にありました😢でも綿棒で綺麗にとる事が出来ます☺️私にとっては最高のアイライナーです*°♡ ④涙袋ライナー セザンヌの涙袋ライナー👧🏻これのおかげで目の下ナメクジ状態に出来ます笑 ⑤パウダー 友達から紹介してもらったCANMAKEのパウダー🐷今はマスクが必需品ですよね😥ライブや舞台の時にはマスクを取るんですけどマスクを取った時の鼻や頬のパウダーヨレが気になるんですよ😢そんな時にオススメです!軽くて小さくてポーチに入れやすいし、カバー力もよくすっごくオススメです🐔教えてくれた友達に感謝です🥰 ⑥コンシーラー ETUDE HOUSEのコンシーラーです🥦私はペダルを使ってます🦊このコンシーラーと⑤のパウダーを使うとあっとゆう間に元通りになります👌 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。 長くなりましたがここまでご視聴ありがとうございました♡ #カバンの中身 #マイメロ #ジャニヲタ #はじめての投稿

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

♡まかろに♡さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)