今日のアイメイクです♪アイシャドウインテグレートヌーディーグラデアイズBE254使用マスカラCANMAKEクイックラッシュカーラーBRブラウン使用アイラインD-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック使用ヌーディーグラデアイズが結構薄めの発色なので、ナチュラルで大人っぽいアイメイクになりました😆以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!
- 2020.07.08
【絶妙なカラーアイライナー】❁❁❁UZUbyFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERGRAY(グレー)0.55mL1,500円(税別)❁❁❁ブラックは目元がきつくなりすぎるからあまり使いたくない派なのでふだんはブラウンブラック系を使っているのですが少し雰囲気を変えたいなと思いUZUのアイライナーを買ってみようと思いました!実はフローフシのアイライナーを使ったことがなく、今回が初めてでしたテスターでいろんな色を試して全部かわいくて迷いましたがグレーにしました🐨描き心地や色もちがいいのはもちろんですがなにより色が絶妙な😳💞ブラウンほど色は出ないのに目元はしっかり締めてくれて...
- 2019.10.25
今日のアイメイクとかいうやつ(役に立たたない)昨日載せたロムアンドのM02をさっそく。一緒に買ったペリペラのカラーマスカラも。ブラックミルクティーブラウンとかもう名前から可愛いやん。パケもかわいい。これ韓国版と日本のやつってパケ違うの??謎👀アイホールにロムアンドの左上の色をのせる。二重幅(らしきもの)に右上の色を塗って、上の目尻から下瞼の3分の1くらいにも同じ色をぼかしながら塗る🎨一番濃い色でいい感じに横グラデをつくって(急に雑)下のまぶたもさっき薄い色のせたとこあたりにほわっとのせてグラデに。黒目の上に左下のラメを好きなだけ!のせる!!多色ラメ優勝!!!🏆...
- 2020.10.16
●D_UPシルキーリキッドアイライナーWP●ナチュラルブラウン、ブラウンブラック●1300円(税抜)LIPSさんを通してD_UPさんからアイライナーを頂きました!ありがとうございます😊このアイライナーは、✔︎一日中落ちない耐久性✔︎速乾タイプ✔︎水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ✔︎こすれにも強く、にじまない✔︎肌に色素が残らない✔︎美容液成分配合✔︎滑らかにかける✔︎細いラインも太いラインも自由自在✔︎極細0.1mmの筆先という、優れもののアイライナーです!とにかくとっても描きやすい!筆が柔らかいし、コシのある極細筆なので色んなラインが楽にかけます!★ナチュラルブラウン...
- 2020.04.28
今回はあの新しくなったD-UPマスカラが某有名デパコスマスカラにそっくりだったのでそちらをレビューさせて頂きたいと思います!!!( ̄^ ̄ゞ今回紹介させていただく商品は!リニューアルした!D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ&シルキーリキッドアイライナーです!!まずはマスカラからレビューしたいと思います⸜(॑꒳॑)⸝ロング★★★★★ボリューム☆☆☆☆☆カールキープ★★☆☆☆ダマのなりにくさ★★★★★セパレート★★★★☆落ちにくさ★★★☆☆総合:ナチュラルで綺麗に伸ばしたい方にオススメです!主にまつ毛を伸ばしたい方にオススメです!まつ毛下げたくない方はマスカラ下地をしてからするのを...
- 2021.08.11
"夏にぴったり!爽やかさ抜群のピュアピンク💓"メイクの概要は画像に載せているのでよければ先にそちらをご覧下さい♪今回使用したセザンヌのアイシャドウはとにかく透けツヤ感が可愛いです💕発色が淡めですっと瞼に馴染み、上品なラメで綺麗にしあがります♪ピンクは腫れぼったく見えがちですが、今回のように範囲狭めにポイントでのせれば大丈夫です!良かったら参考にしてください✨#マスク盛りメイク
- 2021.05.28
D-UPから新しくでているカラーチェリーブラウンのマスカラ🍒ブラックとの比較も画像でしてみたよ♩チェリーブラウンのほうがふんわり感があって垢抜けコスメとして使えそう✨儚い系女の子🥰D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールはコームのところが細くなってるから隙間なくするするぬれるからやりやすい!!わたし的にブラックはぱっちりチェリーブラウンは儚げイメージかな🐉みんなはどっちがお好み?ちなみにアイライナーもD-UPです♩
- 2021.07.22
マイベストコスメ2019私が、2019年によく使っていたコスメ、マイベストコスメをご紹介致します!!まずは、☆ファンデーション部門☆『リサージカラーメインテナイザー』こちらは、私が使っているスキンケアのリサージシリーズのファンデーションです!下地なしで使えて、美容液も入っているファンデーションなので、肌にもいいのです!!カバー力もそこそこあり、私は仕事の時にこれを使ってました!しっとりタイプとさらっとタイプがあり、夏はさらっと、冬はしっとりを使っていました!少量で伸びもいいので、コスパも抜群です!!☆コンシーラー部門☆『ローラメルシエシークレットコンシーラー』...
- 2019.12.30
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンパーフェクトエクステンションマスカラブラックシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウンシルキーリキッドアイライナーブラウンブラックやばい!めっちゃ、使いやすい!チェリーブラウンのマスカラとナチュラルブラウンのアイライナーは新色だそうで!しっかりブラウンみあるのに、自然で肌馴染みがいい!そして、おめめ全体が柔らかく見える!ブラックマスカラとブラウンブラックアイライナーはやっぱちょっとおめめがはっきり見える!けど、けばけばしくなくて凛とした感じ!きっちり伸びてるけど、ナチュラルなのでよい!
- 2021.04.12
⚠3枚目に目が載っています。❁❁❁最近のアイメイクです🌙*゚。基本この#ETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウカフェインホリック☕*°というパレットを使っています。。🎨真面目に色が可愛いです💗!ほんと、使う色ばかり♪。.:*・゜赤オレンジ🍎🍊?れんが🧱?みたいな色が多めでほんと、グラデーションにしやすいです。基本似合わないピンク🍑のカラーもこれなら結構行けます。ラメ✨感もめっちゃ綺麗で左から、3番目のトフィーナッツトッピング☆*。というカラーがお気に入りです。シック🖤な感じにもでき、色んなアイメイク❤️ができます。❁❁❁次は、マスカラ❤️#dejavu...
- 2020.03.06
こちらも、、、#YouTuberの#コスメオタクさらちゃんが、推しで購入彼女は、ツヤツヤのツヤ肌に、なってたから即注文を、、、( ̄▽ ̄)、、、年齢が、、、違い過ぎたかな?私にゎ、全く潤わなかってw、びっくり(゜Σ゜)エェ?!もっと若かったら良かったのかもでしたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ#ライトフィットクッション#innisfree#チークポップ#CLINIQUE#シルキーリキッドアイライナーWP#D-UP#パーフェクトマルチアイズ#CANMAKE#アラフィフっす💋#残念コスメ#強い女メイク
- 2020.06.03
私が愛用しているアイライナーを紹介します💕どれも描きやすくて色も良くておすすめなんです♪比較画像もあります!参考にしていただけると嬉しいです!・#アイライナー#セザンヌ#ラブライナーリキッド#ディーアップ#プチプラ#本音でガチレビュー
- 2021.03.20
色味はブラウンブラック✏黒と茶色の調度真ん中のような色味です。黒だと強すぎるけど、目のフレームをハッキリ見せたい!って時にオススメな色味💡速乾タイプですぐに乾くので、奥二重や一重の方も使いやすそう🙆🏼♀️擦っても全然落ちないので、目をよく擦ってしまう方やアレルギーがある方も安心して使えると思います😄また、色素が肌の上に残らない顔料を使用しているそうで、色素沈着の心配もなく、安心して使えました💡お湯落で落とすことが出来るところや、美容液成分配合でメイクをしながら目元をケアしてくれるのも嬉しいところです😇...
- 2021.07.29
うたか(≡・x・≡)です!先日、zeeseaのアイパレットを紹介したのですが、今日はそれを使ったアイメイクを紹介します!🍓zeeseaアイシャドウパレット魅惑の蛇🍓Qoo10で約2500円スウォッチやパレット自体の紹介は1つ前の投稿を見てみてください!☺️今回はブラウン基調の大人っぽいメイクに仕上げてみました!締め色にはウォームブラウンと濃いパープルを使って、ブラウン基調だけど女性っぽさを出してみました🥰2枚目にメイクのやり方を載せてあるので、是非是非参考にして見てください!🐣その他に使用したコスメ🐣エテュセアイエディションD-UPシルキーリキッドアイライナーブラウン余談↓↓...
- 2020.08.08
今日は久しぶりにアイメイクを投稿します♪アイシャドウCANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデート使用涙袋rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター使用アイラインD-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック使用マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック使用全てお気に入りのコスメです♡以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!
- 2020.07.06
【くせがない、使いやすいD-UPのリキッドアイライナー】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック参考価格…1,430円(税込)※おそらく旧品です。[良いと思った点]・するするとかける。・擦れにある程度耐えてくれる。・かすれない。[気になった点]・涙等による滲みにはあまり強くないかも。夕方には目尻ラインがほぼ消えてしまう。アイシャドウベース併用だと残ってくれる。※リニューアルした製品の方はまだ使用したことはありませんが、おそらく品質がさらに良くなっていると思うので、形状が変わっていないのであれば、▼リキッドアイライナー初めての場合▼普段使いできるアイライナーがほしい場合...
- 2021.12.29
♡細筆落ちにくいブラックアイライナー♡お久しぶりです!D-UPさん、LIPSさんからプレゼンで頂きました!私はブラックアイライナーを持っていなかったので…とても有り難い。商品:D-UPシルキーリキッドアイライナーWPポイント①目尻までかすれず滑らかな描き心地ポイント②涙や皮脂にだけでなく、こすれにも強くにじまないポイント③美容液成分配合でメイクしながら目もとをケア★使ってみて…★三枚目画像にもある通り、肌にしっかり密着してくれてる感じです!!描いてみて、数秒後、強くこすっても落ちないです!(すごい)お風呂で落とすときは、クレンジングをしなくても簡単に落とせました!
- 2019.01.16
🌷D-UPシルキーリキッドアイライナーWP🌷をご紹介させていただきます🥺書き心地はコシがあるのにとても滑らかな書き心地!細いラインも太いラインもとても描きやすく、速乾性があるので書いてすぐに擦っても全然落ちません!にじみにも強い!ウォータープルーフなので、水・皮脂にも強い💪これから暑くなるので落ちにくいのはとても嬉しいですよね!🥰普通の洗顔料でオフできて、色素沈着しにくい処方になっているそうです🥺最近はペンシルアイライナーを使っていたのですが、色味もとても好みで、暑くなる時期にもピッタリなので、D-UPのシルキーリキッドアイライナーを使っていきたいと思います!もし気になっていたら、...
- 2020.05.15
前々から気になっていたD-UPのマスカラとアイライナーのセットを頂きました!D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラとシルキーリキッドアイライナーのブラウンブラックです!マスカラはすごく細いにもかかわらず凄くよく伸びました!いつもはヒロインマスカラの細いマスカラを使っているのですがそれに比べてダマにならずにナチュラルに1本1本をすごく長く見せてくれました✨アイライナーは本当にかきやすかったです!細い線から太い線まで強弱がつけやすく繊細なナチュラルなラインが特に書きやすかったです!色もブラウンブラックという絶妙な色でナチュラルながら薄すぎずとても好みでした♥...
- 2021.06.09
一重のチョコレートメイク🍫☕️アイメイク記録①うすい色をアイホール全体と涙袋②チョコレートブラウンみたいなカラーを3〜4㎜程度。境目を①の色でぼかす③締め色を際に④ラメを黒目の下⑤ライン引いて睫毛仕上げる使用したコスメ☟☟☟・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.23・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラックアイメイク以外は・CANMAKEクリームチークNo.20・CANMAKEメルティールミナスルージュ06もう冬ですね❄︎寒くて布団から出られない#一重メイク
- 2020.11.05
気だるげ赤茶メイクCANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタを使った、秋の気だるげな赤茶メイク私が持っているlameilaの赤のシャドウを使いたくって、何かで代用できないかなぁ、と考えていたら、CANMAKE様様です☺️赤をメインカラーに使いたかったのですが、あまり入れすぎると、腫れぼったい仕上がりになるのでブラウンをベースにいれて、ブレンティングするとだいぶ使いやすいですそして、気だるげな感じにしたかったので下まぶたは結構がっつり濃いブラウンを目尻側に細く長めに入れるのがポイントです。今回はマットな仕上がりにしましたが、赤すぎた!とか、濃い!と思ったら...
- 2020.10.23
気付いたら数ヶ月投稿してなかった…マスク生活でメイクへのモチベが下がってた😢D-UP●パーフェクトエクステンションマスカラ(ブラック)●シルキーリキッドアイライナー(ブラウンブラック)セット価格¥1980単体でそれぞれ買うより1000円お安かったので、PLAZAで発見して即買いしたやつ。ディーアップは使うの初めて!お湯オフできないと思ってたんだけど、リニューアルしてお湯オフできるようになったのかな??マスカラがリニューアル版で、アイライナーが旧品のセット。新旧逆のセットもあったよ。ブラシが細くて塗りやすい✨アイライナーは筆のしなりに慣れるのにちょっとかかりそう。発色と色もちはとても良き👍...
- 2020.12.02
購入品セットになっていて安くなっていたので購入。気になってたんですよねー。D-UPのマスカラとリキッドアイライナー。マスカラは、ロケット型のブラシであまり太すぎない程よいサイズのブラシです。繊維は入ってない?綺麗にセパレートするのでダマになりにくく、初心者の私でも簡単に塗れました。リキッドアイライナーは、ブラウンブラックです。優しいブラウンで、描きやすい。スルスルと描けるので跳ね上げラインとかも描きやすいです。ふたつで税抜き1800円とお得に買えました。それではまた。#パーフェクトエクステンションマスカラ#シルキーリキッドアイライナーW#ブラウンブラック#推しウォータープルーフ
- 2021.07.14
本日はアイライナーのご紹介!!※3枚目目のアップの写真注意です🚨商品名D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK色は3色展開!★漆黒ブラック…クッキリ発色 濃密な黒★ブラウンブラック…茶色をMIX ソフトな黒★ナチュラルブラウン…やさしい印象 自然な茶色※添付している写真&動画は、ブラウンブラックのものです!このアイライナーの良いところ、なんと言っても描きやすい!落ちにくい!0.1mmの筆先、筆の液含みが良く、不器用な私でも自由自在に描けます☺また、速乾性があり動画にもある通り塗った直後に指で擦っても落ちないんです…😧実際アイライナーを塗って、仕事から帰って鏡を見てみたら…落ちてない!
- 2020.08.05
D.UP(ディーアップ)・シルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウン〈アイライナー〉価格1,300円(税抜)いつもこのアイライナーのBRBK(ブラウンブラック)をずっと愛用していますが、LIPSのプレゼントにこのアイライナーがあったので使った事の無いナチュラルブラウンを応募しました。まさか当たるとはっっ!♡LIPSさん、D.UPさんありがとうございます!ブラウンブラック同様ナチュラルブラウンも使用感かなり良いです!筆にコシがあって細ライン太ラインどちらも描きやすく、色もハッキリくっきりつきます。そして滲まず、崩れないのでずっとこのアイライナーを使っています。
- 2019.01.12
【二重幅狭めの方必見:私流最強アイメイク】初投稿はやっぱ目でしょ?!!?!みたいな。?経験上、こっちに詳細書くより画像でまとめた方がわかりやすいな〜って思ったので画像をご覧下さい(笑)初投稿こんな雑でいいんか??分からんこととか質問したいこととかあったらもう超絶受け付けてますのでぜひ!!カモンぬです!!!!#キャンメイク#CANMAKEアイシャドウ#urgram#D-UP#ケイトダブルライン#無印良品#デカ目メイク#目小さい#二重幅狭い#はじめての投稿
- 2020.09.10
今回は私が普段使用しているかきやすい#アイライナーを紹介します☆2種類あり1つ目は#D-UP#シルキーリキッドアイライナー#WPです!細くも太くもかけるので不器用な私でも#切開ラインが綺麗にかけました♡垢抜けブラウン感強くてとても色も良いです!WPで落ちてしまうものもありますがさすがD-UPさん。落ちません😀😀😀😀😀一日中遊ぶ時やお化粧直しがそんなにできない時にも安心して使えます!筆が細く柔らかいためかいている時に痛さも感じません(๑˃ᴗ˂)و初心者さんにもおすすめです!液持ちもいいです♥全然無くならないです笑2つ目は#KATE#ソフトブラックライナーです!こちらもとてもかきやすいです‼...
- 2020.02.07
LIPSさんを通してD-UPさんからシルキーリキッドアイライナーWPのブラウンブラック、ナチュラルブラウンの2色を頂きました🙇🏻♀️ありがとうございます🖤0.1mmの細い筆先で太いラインも細いラインももするするとなめらかに書くことができます。書いたあとすぐに乾くので擦っても全然滲みませんでした。さらに1日中くずれないのでメイク直しの必要がいりません!!それなのに色素沈着しない成分で作られていてゴシゴシ擦らず簡単にオフできます🥺私は普段リニューアル前のディーアップさんのアイライナーをずっと愛用していたのでこちはのリニューアル後のアイライナーがとても気になっていました。
- 2020.05.03
🌻夏メイク-2021-🌻〇手順1.Bをアイホールに塗る2.Cを二重幅に塗る3.Fを目頭、目尻、下目尻3分の1に塗る4.Aを涙袋に塗る5.Bを下まつげの生え際に塗る6.Eで涙袋の影を書く7.Dを黒目の上に塗る〇使用コスメ・CLIOプロアイパレット01(アイシャドウ)・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK(アイライナー)・LBオイルインラッシュマキシマイザー(マスカラ下地)・CANMAKEステイオンバームルージュ18(リップ)★★★★★→リピ確、おすすめ★★★★→リピあり、気になる点が1、2個あるけど許容範囲★★★→リピはするかわかんない、気になる点が複数個...
- 2021.08.29
︎︎☁D-UPシルキーリキッドアイライナーWP☁今回Lipsを通してD-UPさんから頂きました。ありがとうございます\❤︎/私が頂いた色はbrownblackです。こちらのアイライナーは私も普段愛用しているのですがこれほんっっっとにいい!!!!<私のおすすめポイント>☼1.色が絶妙!これもうほんとに色が絶妙で...ブラウンがミックスされているので雰囲気は柔らかくなるのに、ベースはブラックなので目力もちゃんと出してくれるんです(><)まさにいいとこどり...(><)3枚目の写真でわかるかな...ほんとにブラックほどきつくならない柔らかい印象にしてくれます💭...
- 2019.01.19
久しぶりの連続投稿です!今回D-UPさんから頂きました4月からリューアップルしましたアイライナーシリーズの「ブラウンブラック」と「ナチュラルブラウン」をレビューさせていただきます!1枚目がパッケージで2枚目が色味3枚目が無加工です(:зっ)っ見ての通り優しいブラックもほんと優しくて普段使ってるブラックよりは柔らかいイメージに仕上がると思います(*´꒳`*)どれだけ落ちないか書いてすぐに結構強く擦ってみましたが全く落ちませんでした(ノ)`ω´(ヾ)これは普段のメイクでどれぐらい落ちないか楽しみです!!今回も素敵なお品物いただきありがとうございます✩*॰#提供_ディーアップ
- 2020.04.17
この度LIPS様を通してディーアップ様よりマスカラ&アイライナーのセットを頂きました(⁎˃ᴗ˂⁎)💓💓ありがとうございます🙇♀️さっそくレビューしていきます!(⚠️目のアップ写真注意⚠️)🌷パーフェクトエクステンションマスカラ✨総合評価✨伸び...★★★★★カールキープ...★★★★☆ボリューム...★☆☆☆☆落ちにくさ...★★★★☆オフのしやすさ...★★★★★とにかくのびます!!重ねてもダマにならず、自まつげのような自然な仕上がりでした☺️まつ毛が下がりやすく、普段はカールキープの下地を使っているのですが今回はこのマスカラ1本で1日外に出てみたところ...
- 2019.06.30
#クリオプロアイパレット03コーラルトーク#CANMAKEゴクブトマスカラビターブラウン#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック#アイメイクピンククリオプロアイパレットを使ってピンクメイクしてみました(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)クリオのアイシャドウは発色の加減がちょうどいいのでメイクに慣れてなくても失敗しずらく大好きなアイシャドウです😄⭕を上まぶたの二重線より少しはみ出すぐらい塗って、下まぶたよ目じりに❌のブラウンを塗ってます!この組み合わせが好きです(*´ω`*)#はじめての投稿
- 2020.07.19
❣️DUP「DUPEYELINER」❣️使いやすさ★★★★★コスパ★★★★☆リピ度★★★★★今まで何本かアイライナーを使ってきましたが、やっぱりこれが1番描きやすい👏🏻✨リピ3本目です💓今回はブラックに加えてブラウンも買ってみました😇ブラックは漆黒な色味で、顔がはっきり、目ヂカラUPって感じです☺️ブラウンは明るいブラウンではないので普段黒しか使ってない方でも違和感なく試せる色味で、顔はやさしい雰囲気になります☺️この商品の特にいいところは、目尻までとても描きやすい😍細すぎず太すぎずちょうど良い筆なのでまじで使いやすいです😍その日の気分で使い分けしていこうと思います👌🏻💓#DUP#プチプラ
- 2018.06.07
すべるような"筆感触"密着リキッドアイライナー✨今回はディーアップさんから提供で頂きました😭❤️🌸落ちない・水、汗、皮脂に強い「ウォータープルーフ」・特殊ポリマー効果で「擦れにも強く、にじまない」🌸描きやす・目尻までかすれず、「滑らかにかける」・「コシのある極細筆」で細いラインも太いラインも自由自在🌸速乾タイプ・すぐに乾くので瞬きしても瞼につきにくい🌸美容液成分配合・五種の美容液成分配合でメイクしながら目元をケア🌸肌に色素が残らない・肌に色素が残らない顔料を使用。通常洗顔で簡単にオフできる※パッケージ引用❤️色濃密な黒とパッケージに書かれている通りすごく真っ黒です!
- 2019.01.15
D-UP/ディーアップリキッドアイライナーBRBK,NB各¥1430-💫極細0.1mmの筆先、密着リキッドアイライナー。水、汗、皮脂に強いウォータープルーフで、こすれにも強くにじまない💫LIPSを通じてD-UP様よりブラウンブラック、ブラウンの2色を提供して頂きました。ありがとうございます🙇💕動画に載せた通り、擦っても落ちにくかったてす👌✨また、ウォータープルーフなので海やプール、汗などにも強いので、これからの季節にピッタリの商品だと思いました!素敵な商品を知るきっかけをくださりありがとうございました😌✨#提供_ディーアップ#提供#提供_D-UP#アイライナー#リキットアイライナー
- 2020.04.24
クリオプロアイパレット02BROWNCHOUXを使用。1.アイホール全体にAを、二重の幅にBのカラーをブラシでのせる2.黒目の上にCのラメをのせ、目尻にDとEを混ぜたカラーをのせる3.DとEを混ぜたカラーを下まぶたの目尻?にのせ、ブラシで境目をぼかす片目だけアイテープを使用。目を閉じてもアイテープがあまり目立ちませんでした。私はかなりのつり目なので敢えてビューラーで睫毛を上げずささっとマスカラを塗ってアイラインを目の形に沿って引いて終了です。ラメが繊細で可愛い発色でした。
- 2020.03.25
黒アイライン比較(*⁰▿⁰*)上 エレガンス ラスティングジェルアイライナー BK10価格(税抜) ホルダー 2,000円 カートリッジ 1,800円2つ目*中ケイト ダブルラインフェイカー価格(税抜) 1,000円3つ目*下D.UP シルキーリキッドアイライナーWP 漆黒ブラック価格(税抜) 1,300円持っているアイライナーの中でもオススメの3色です!手に書くと1番はっきりしているのはD.UPですね〜3枚目の写真は乾いたティッシュで20回ほど擦ったあと。エレガンスが1番はっきり残っていました。し!か!し!そのあと濡れたティッシュで10回ほど擦るとD.UPが1番残る結果に......
- 2017.12.21
♥️使いきりました♥️D-UPシルキールクイドアイライナーこちらは一言❤️使いやすい、ラインが書きやすいです😆色も焦げ茶色で絶妙なカラーで、普段使いにもぴったりで、またリピしたいな~と思ってます♪ドラコスにも売ってるので買いやすいですね❤️ライナーで迷ってるかたにオススメです(ノ≧▽≦)ノ筆のこさ、ペンの重さがちょうど良いです😆#D-UP#アイライナー#ブラウン#使いやすい#使いきりました#リピ確定
- 2021.02.19
SILKYLIQUIDEYELINERnaturalbrownandbrackbrown初めてディーアップのライナーを使ったのですが、とても使いやすいです!!細い線が簡単に書ける!ボロボロ取れない!滲まない!普段目尻に引いてるのですが、某有名なライナーだとボロボロ取れたり、ブラックだと眼力増し増しになってしまう😭でもこのライナーだと目を強調させすぎずに目の横幅を大きく見せることができます😌💗ナチュラルブラウンは、若干イエベ向け?な赤みのあるブラウン。ブラックブラウンは、ブラックとブラウンの中間色な感じで、私は1番お気に入りです!!#提供_ディーアップ#オススメアイライナー#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
30代女子支持率No.1✨D-UPシルキーリキッドアイライナー私が購入したのはナチュラルブラウン本当はいつも使ってるアイライナーを買おうと思ってたんですが、『30代女子支持率No.1』と見てしまったら買っちゃいました笑描き心地は柔らかくて描きやすいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノまつ毛の間も埋めやすいです🌟色も明る過ぎず暗すぎずのブラウン(っ॑꒳॑c)製品自体は大満足ですが、なぜ、30代女子支持率No.1なのかは不明😅でもいい製品なのでリピートしてもいいかも🥰#アイライナー#プチプラコスメ#D-UP#30代女子#30代前半
- 2020.01.26
アイメイクはエクセルのイルミクチュールシャドウチョコファッジとスウィーツスウィーツのリボンのとこだけwまつ毛何もしてないリップはエクセルのピンクに資生堂のウォーターインリップくすみピュア重ねるとツヤっとして可愛いとLIPSで見たので実践♥かわいいですが、ラメ感はほんとに薄くて、ツヤに溶けちゃってる感じですでも可愛いし安いから大満足♥#とっておき手元コーデ#メイク写真#二重メイク#リピートコスメ#イルミクチュール#色素薄い系アイライナー#ウォーターインリップ
- 2020.01.02
メイク練習その20。というか、zeeseaの大英博物館コラボアイシャドウ買っちゃいました!!!めちゃくちゃ悩みましたが…アンダーソンの猫日没色さんをお迎え😂ドキドキしながら会社用メイクにしたので薄め(笑)でも皆さんの口コミ通り発色がいいですね!中国コスメ初挑戦だったので・なんとなく成分心配▶割り切りだ!(笑)・偽物心配▶公式から買う!・公式でも個人情報心配▶Amazonのzeesea公式が出してるやつで買う!・郵送事故が心配▶もうここまで来たら覚悟を決めた!ということで…Amazonさんで買いました💕提供で紹介されている動画とかに割引券ついてるので、そちらも参考で!色々なメイク試したい!!!
- 2020.06.26
今日のアイメイク౽✍( ∵ )1、D.UPのライナーで目尻をはね上げて描きます。2ORBISのクリームシャドウを瞼全体に塗ります。シャドウの持ちも良くなるし、発色もキレイになります。3、ORBISアイカラー2色のうちオレンジを二重幅の少し上まで塗ります4.茶色の方を目尻に少しオーバー気味からスタートして黒目の終わりまでボカシながら乗せます。下まぶた目尻に茶色を。目頭から黒目まで涙袋の場所にオレンジを塗り完成( ∵ )目尻に濃い色を塗ると横幅が広く目がハッキリとして見えます✌('ω'✌)ORBISのシャドウはプチプラなのに発色もキメも細かくて最高です笑ブラシにほんの少し付けるだけで...
- 2018.05.30
アイライナーはブラウン、マスカラはブラックですアイライナーはスルスル描けるし、かなり細い線も引けてびっくりしました!色素が沈着しにくい成分が配合されているので安心ですね✨メイク初心者さんでも切開ラインが簡単に描けそうです!マスカラも細いので上下の睫毛にしっかり塗れます(๑ơơ)しかももちが良いのに簡単に落とせるのでかなり魅力的です!形状がクリニークのラッシュパワーマスカラにそっくりでビビりましたww
- 2019.06.30
持っているアイライナーまとめ。❶私の顔は割とハッキリとした、どちらかとゆうと男顔👨タイプなので、アイラインをがっつり引くと、目ヂカラやばいので目尻のみにしたりブラウン系の色を使います。けどブラックも買っちまう。ブラック使う時はマスカらはしなかったりします😃⏩dodoのカラーペンシルを使う時は、シャドウなしで、この1本でライン引くだけでかわいいです😏💓
- 2018.10.19
このアイライナー凄すぎる…👀✨今まで使ってたリキッドアイライナーはかわいてしまえば1日滲みにくくて落ちにくくてずっと使ってたんだけど、乾くのに時間がかかる!!そして、瞬きしたら上につく!滲む!!ってのがデメリットでした💦今回新しいのが欲しいなーと思って探しててお店でD.UPのお試しあったから使ってみて感動した…😭💓すぐ乾く!!滲まないっ!!擦っても取れない!!!私は目の周り毛穴開きやすいから滲むし、目を閉じる力弱いのか涙もよく出るので、これは嬉しい!!と思い即決しました😂😂動画いちは、ただ指で擦る動画です!2つ目はコットンに水を含ませてます。
- 2019.01.15
メイク記録オレンジメイク*アイラインは黒目の終わりくらいから引く・ホリカホリカヌードロップアイシャドウパレット06ピーナッツヌード・ADDICTIONザアイシャドウ030・D-UPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウン
- 2020.06.01
気まぐれにメイクの備忘録として使っていこうかなあと考えています🤔使用したコスメ①雑誌の付録のリップ&チーク②エクセルシャイニーシャドウピンクライラック③エテュセラッシュバージョンアップ④D.U.Pリキッドアイライナー①を二重より広めに塗る→指に余った①を下まぶたに塗る→②を指でポンポンとアイホールに重ねる→②を下まぶた全体にも塗る→ビューラーとマスカラ下地→目尻からアイラインを延長で引く
- 2018.07.24
メイク練習その23&ZEESEAチャレンジ!ラメ感のあるブラウン使いました!そして偏光青みラメを入れる…🤭黄色と青とチラチラ光り輝いて幸せ〜💞#練習#アイメイク#ZEESEA_challenge
- 2020.07.02
商品詳細情報D-UP 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 生産終了