ナチュラルさを意識しています📝 使っているのはこちらです💁♀️ 塗った瞬間サラサラになります! これがめちゃくちゃ可愛いです! 一発で決まるので、楽すぎて愛用してます!
- 2025.02.08
ブルベさんにとってもオススメなグレーカラコン×ピンクメイクが可愛すぎた〜‼️💖 アイメイクのやり方も詳しく説明しているので最後まで見てね👍🏻 全てプチプラなのでみんなも真似してみてね〜‼️
- 2023.04.24
ベージュとボルドーの相性抜群でめちゃくちゃ可愛いしめちゃ盛れる〜〜! 赤み系のメイクは盛れるし、深みも出るから大人っぽいメイクが簡単に仕上がってとってもおすすめです😌🫶🏻🫶🏻 初心者さんアイメイクあるあるで、どこのカラーをどこに使ったらいいのかわからない問題が少ないアイシャドウかなと思います〜〜! ささっと塗ってもパッと映えてかわいいのでぜひチェックしてみてください😌🫶🏻 時間がなくてさっとボリュームのあるまつげ、存在感のあるまつ毛に仕上げたいときによく使うマスカラ! 下地なのでカールキープしてくれるし、この後マスカラ使わなくても良いくらいしっかり液がつくのでこれ一本で完成! これはもういつもの、俺の相棒。君がいなくなったら大変だ。 エルージュ新色〜ベイクドスフレって名前が可愛いよね。食べちゃう。オレンジブラウンっぽいカラーでナチュラル盛れするのでお気に入りです🧸
- 2022.08.18
\\これがないとキマらない!この金額でこのクオリティはバグです// 💗キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラム¥715 【最大の魅力は、柔らかさ!】「ペンシルにジェルを詰め込みました」みたいなとっても柔らかい芯がスルス...
- 2021.04.19
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANELオンブルプルミエールリーブル408 アカシア↑アイホール全体にグラデーション作る。ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル014SP RoseQuartz↑まぶた中心に。キャ...
- 2024.09.07
\人気韓国コスメからマスカラ新登場🆕!!/韓国の国民的シェーディングでお馴染みの「toocoolforschool」より、塗るだけまつパ仕上がりが叶う!?マスカラが新登場👏✨💟toocoolforschoolARTCLASSMagicurlF...
- 2022.05.29
URGLAMのパレットをメインに使ったイエベさんにおすすめのキャラメルメイク𓈒 𓂂𓏸 アイライナーとリップ、マスカラを同じオレンジ系にして統一感を。 マルチアイカラーパレット 02の左上のラメは目元に立体感がでるホワイトベージュで、まぶたの真ん中、目頭に塗ると一気にツヤとこなれ感が生まれます。
- 2021.08.17
自分のメイクだと毎回ワンパターンになるから、毎日の着画とか、ありがたい🩷 ミッドナイトトーストの右側はチークにしました。ちょっと肌色には合わなかった🤣 リップはお友達からいただいた、SUQQUの #トリートメントラッピングリップ #05聴色です。
- 2023.12.16
コスミックはベースでもポイントでも使用出来る万能カラーです🙆 バブリーにならないのも推しポイント✨ ザ リキッド アイシャドウウルトラスパークル は中々上手くラメが乗らずこの日は苦戦😂
- 2024.09.09
サテンを纏ったような綺麗なツヤ感がとっても可愛くて思わずパーソナルカラー関係なしにゲット😂 オレンジの中でも落ち着いたカラーだからなのか浮かずに使えてる!!!✨ レトロちっくな色味だからこれ単体でおしゃれにキマるし、このカラーまじで可愛すぎて普通にベスコス入りしそう。❤️🔥 最近何色も重ねてメイクするのめんどくさいから、これだけで完成できるのめっちゃ嬉しい〜〜!☺️✨ あとエチュードハウスの「カールフィックスマスカラ」!これめっっちゃいい!!上がる!一緒についてきたピンで束を作ると存在感がアップして韓国アイドルみたいなお目目に。。。😳🩷 下地なしでこれってえぐくない?
- 2023.07.09
キツネちゃんの顔って可愛いよね🦊 使って早速メイク もう使ってみて一瞬で大好きパレット 使いやす過ぎるし 粉質もいいし、発色もいい❤️ 国は違えど CLIOとかrom&ndに並ぶくらいの使いやすさと可愛さ🤔 めっちゃ気に入りました❤️ 暖かみのカラーが多めなので 夏が終わっても かなーり活躍できそう😍 カラーマスカラだと なんか目がボヤける… という人は目尻だけも さりげなくて可愛い✨ そして3分の2がブラックマスカラなので 目もちゃんと大きくなる✨ キツネ目にしたかったので いつも平行に描くけど 今日は少し上めに引きました 50ピンクベージュは 目頭に キツネ顔になりたい🦊🍂
- 2022.08.02
先月先行でご紹介させて頂きましたキャンメイク9月新商品のご紹介です❤みなさまたくさんのコメントありがとうございました(*^^*)❤ついに店頭では8月末より順次発売をしておりますのでぜひチェック頂けますと嬉しいです♪♥<限定&新色>とろける...
- 2021.08.27
osajiのパウダーはたくさん付けても乾燥しないから、これからの季節にすごくおすすめ。ふんわりした肌に仕上げてくれる💕 アディクションのアイシャドウは絶対に『どこの?』って聞かれる!ウルって感じのラメ感で、目頭とかに入れてあげてもすごく可愛い! hinceのアイシャドウもイエベ秋、ミューテッドサマーの方にすごくおすすめ!ピンクって失敗することが多くてあまり買わなかったけど、くすみローズ🥀のカラーがめっちゃ使える!
- 2024.09.03
今回は使いやすいツヤ系のピンクシャドウを使ったピンクメイクを紹介します! 今回のメイクはマスカラやアイラインも同じピンク系のものを使っているので抜け感のあるメイクになっています! どれもプチプラな商品なので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2022.12.12
でもね、色を取り入れるならアイライナーこそ簡単で始めやすいのです!!👁✨ 抜け感が出たり、色の統一感が出ると小慣れて見えますよ💓 クールサマーの私がはちゃめちゃに愛用しているのはマジョリカマジョルカ。最高ですこれ。 あとキャンメイク。何本使ったことか!✨ あんまり薄すぎても締まらない、でも黒は強すぎる!なクールサマー(辺りのタイプ)の方にはハマるのでは?と思います😌
- 2022.11.03
\結局どれ買えば可愛くなれるの?🐇💗/【880円以下で垢抜けられる✨】今買うべき最新版♡神コスメ*キャンメイク&セザンヌ🪽🎀୨୧୨୧学生さんでも手が届く“880円以下”なのに、可愛さはしっかり盛れて今っぽ顔になれる優勝プチプラだけをまとめまし...
- 2日前
ジューシーピュアアイズは3色で迷わずメイクできて時短! メインカラーは肌なじみがよく、締め色もどれも使いやすい! ラメはしっかり光を反射しキラッキラ🤩✨️ 最近は久しぶりにベビーアプリコットピンクを使ってみた💕 ナチュラルな仕上がりだからこそ、華やかなラメが際立つ3色パレット🥰 ブラウン系が1番出番多いけど、季節に合わせて色味を変えるのも楽しい♥️ 私はロージーローザのアイシャドウブラシでふわふわ〜っとラフに塗り、ラメは指と付属のチップで仕上げています! 黒を使わず優しい印象に仕上げました☺️
- 2023.04.07
明日(2024/09/01)に沖縄に行くんだけど その時に待って行くコスメ+α CEZANNEチークブラッシュ ¥550 マスト使いやすいから旅行先でも ブランハニー2WAY カスタムマイパッド 中に好きな化粧水を入れてトナーパットにするぜ!
- 2024.08.31
プチプラコスメを使って、甘めな仕上がりのピンクメイクをしてみました🤲🏻 タレ目がちにしているので、全体的に優しい印象になっています◎ この日のメイクはアイメイク以外にもこだわりがたくさんあるので、次回の投稿でくわしく紹介しますね👀
- 2021.11.27
デパコスもほしいけどやっぱり安く優秀アイテムを手に入れたいですよね💨 今回は、2000円以下だけどデパコス並に優秀なプチプラコスメを7つまとめています👀✨ 右下の保存ボタンから保存しておくといつでも見返せるので便利です💖
- 2023.12.25
シルキースフレアイズになんと〈マットタイプ〉が新登場!! キャンメイク完全に領域展開してきてます。 粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ。 マットの場合発色がいいと、塗りむらや失敗が目立ちやすいのですが、キャンメイクはシアーな発色にすることでそれを防ぎにきた模様。天才。 重ね塗りで発色の調整可能ですが、重ねても厚ぬり感が出ることなく綺麗に発色✨ ただ、スウォッチも着画も重ね塗りしてるので、一回だけ付けた時はチラチラと繊細に輝く控えめな仕上がりになります👌ラメ感も最高。 マットだけで控えめに仕上げてもいいし、ラメを思いっきり足してキラキラ仕上げても可愛いので、オールマイティすぎるアイシャドウです👏
- 2021.08.25
「短く」「はね上げ」が特徴のアイラインです。 甘すぎないけどクールすぎないところが絶妙で デートメイクにも韓国メイクにも合います 🙌🏻 セザンヌのラベンダーを使うと 一気にピンクみが増して、可愛くなります 🤍 クリーミータッチライナーのアズキブラウンは 濃いブラウンなので、目尻に描くときは うすくつくかつかないかくらいで描きます! 濃すぎたらテディでぼかします。
- 2022.07.26
今回のカプチーノピンクはほんのりピンクみのあるブラウンなので使い勝手がいいです! ただのグレージュよりピンク感がオシャレ度アップ♡ 相変わらずスルスル描けるし、今回のは分かりやすく【15】と側面にありポーチの中でも見つけやすい〜!
- 2024.08.15
ぼろこっぷです✨✨最近の秋メイク✨こんにちわ💕「食欲の秋🍁」ですね❤️ダイエット中にも関わらず、美味しいもので溢れていますね😋月見団子やサツマイモが食べたいです‥🤤⤵︎‥‥嘘です。ちょっと女子力が高めのものを言っただけです😭本当は唐揚げとビー...
- 2018.10.08
パラドゥのほうが優しい印象のブラウン キャンメイクは濃いめのブラウン 描き心地はどちらもクリーミーで スルスルかける パラドゥはくり戻せるので残量把握もしやすい キャンメイクは一度繰り出したら戻せない& 残量わからない 擦れ•滲みにくさは同じくらい パラドゥ:セブンイレブンで手軽に購入できる キャンメイク:取り扱い店舗が限られている 値段はキャンメイクの方がお手頃
- 2023.06.19
今日のメイク💄セザンヌベージュトーンアイシャドウ03VDLチークステインブラッシャー08フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットキャンメイククリーミータッチライナー12ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKディー...
- 2024.09.23
マスクでも盛れる×崩れない!私の最新版お出かけメイク🏃♀️こんばんは!今日は、この前久しぶりにお出かけしたときのメイクを紹介します🍒必要なのは、🍒3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKE🍒キャンメ...
- 2021.01.23
国民的アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー私は(今は)3本使ってます😍05ビターキャラメル...あか抜けた印象になるオレンジブラウン06フォギープラム...上品な色気が生まれるモーヴ09ダージリンピンク...血色感を与えるテラコッ...
- 2024.09.30
【グレーカラコン×ピーチメイク🍑💕】こんにちは!🐹💨夏も近づいて来たということで今日は!エチュードハウスのピーチファームを使ったピーチメイクをしてみました(♡˙︶˙♡)良かったら見ていってください☺️・‥…☞・‥…☞・‥…☞使ったコスメ❤️E...
- 2019.06.08
結局どれがいいの?アイライナー難民によるアイライナー難民のための人気アイライナーレビュー𓀙➷❖❖エントリーNo.1デジャヴュラスティンファインクリームペンシル(以下デジャヴュ青)エントリーNo.2デジャヴュラスティンファイン繰り出しペンシル(...
- 2020.01.12
枯れた花のようなダークフラワー感…RIMMEL(リンメル)ショコラスウィートアイズソフトマット#005サクラショコラ去年かおととしの春に発売されたカラーこのアイシャドウ、おいしい香りがするんです!落ちつくあまいチョコレートの香り…❤︎今回はバ...
- 2021.02.09
キャンメイクのアイシャドウはロフト、プラザで先行販売しているもので3月上旬にショップインで、下旬ごろからそれ以外の店舗で発売されるものになります!ピンクベースのラメでパールの大きさや煌びやか度(?)がそれぞれ違ってとても可愛いです💖 ルナソル アイカラーレーション 19 ¥6,820 キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ¥715 盛りすぎないピンクブラウンメイク …❤︎*。
- 2025.01.28
目の位置を下に見せることで面長解消や、幼い印象に見えます🙌🏻🙌🏻 涙袋にコンシーラーを使う時は1度全体にピンクっぽいカラーを塗ってからコンシーラーを重ねることでよりぷっくりと立体感が出ます! コンシーラーは指でぼかすのではなく、明るいアイシャドウをとったチップでぼかします! こうすることでコンシーラーがより馴染みやすく、自然にぷっくり感を出すことが出来ます!!😳🤍🤍
- 2022.12.30
どのカラーも捨て色なし! 初心者さんにもおすすめしたい『作りこみすぎない抜け感ブラウンメイク』ができます✨ 続々と新色・限定色が発売されているB IDOL(ビーアイドル)のTHE アイパレ。 ・肌なじみのよいパールベージュ・濃すぎない締め色マットブラウン・繊細なかがやきのオレンジ系ラメ・ハイライトとしても使えるクリームベージュ イエベさんに特におすすめのこのブラウンアイシャドウ✨ 締め色のブラウンを使わずに仕上げるとツヤ感の引き立つヌーディーメイクができます👀✨ このブラウンちょうどいい薄さなんです。薄すぎても締められないし、濃すぎても嫌💦というワガママなお願いを叶えてくれる万能ブラウン。 しっとりとした粉質とアカリンがこだわり抜いた珠玉のブラウン達をぜひご賞味あれ。
- 2022.01.19
プチプラで春のイエベ優勝メイク🌼オレンジベージュで儚げナチュラルに💐𓂃𓈒𓏸໒꒱こんにちは!ぴよです🐥フォロワー様が1000人超えている…!気づかなかった🥲いつもご覧頂きありがとうございます✨今回は、前回と前前回で紹介したアイシャドウとリッ...
- 2021.03.17
リピート買いです。 細く綺麗に、ムラなく描けます。 全部で15色あって、他にも05ビターキャメル 08マッチャカーキ 11クラウディグレー 14イチゴキューピッドを買って使っていました。 02が1番自然に目力を与えてくれる色だと思いました。濃すぎても嫌だけど、うすすぎても物足りないという方におすすめです。
- 2024.10.04
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン ガーネットバーガンディ フォギープラム キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン,バーガンディブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 ロマンスベージュ キャンメイク クリームチーク No.19 シナモンミルクティ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン
- 2022.02.13
【D01 絆について】シーンを問わず使いやすいまろやかな王道ブラウンがギュッ!と詰まったパレット🐻左上の大粒グリッターカラーはしっとり質感でラメ飛びしにくい👏シルバーシャンパン系のグリッターにベースカラーもしっかり色付く◎右上はこっくりブラウンにゴールドパール、右下はくすみオレンジブラウンにゴールドパール、どちらもマット×ゴールドパールの組み合わせ✴左下はマットなベージュブラウン。モチーフはご機嫌そうな「コーギー」🐶♪コーギーの毛並みのようにふんわりとした雰囲気に仕上がる♡♡ 王道ブラウンによるふんわりマット質感多めのパレットなので、既存の猫パレットと比べると落ち着きのあるメイクに仕上がりやすいかな?華やかなカラーメイクというよりも、日常使いに向いていると思う🙆春から始まる新生活でも大活躍間違いナシ☝️!!
- 2023.03.16
美容液を使いよってよくて、もう化粧水もなくなるで購入してみた🐥❤︎ もうこれはリピ何回したかわからんくらい好き‼️粘膜にひいたり、アイライナーとして使用❤︎書きやすいし最高❣️ 毛穴ケアで人気な商品❤︎ノーモアブラックヘッドはもってる🥹よかったからこの商品も気になった✨
- 2023.07.22
絶対似合うと思って買ったDeep Emeraldは瞼に乗せると黄身を吸収してしまいグレーに発色。とんでもなく似合わない💔ので、ベースとしてちょっとだけ使いました😭かなしいー 名前に惹かれて買った同じくADDICTIONのButterfly Effectはグリーンラメでギラギラ✨色味はほぼ付かないけど瞬きするとチラッと主張するのがとっても可愛いんです😍 色味がないから何にでも合わせられるので使い勝手がいいアイシャドウです♡♡♡
- 2023.07.13
とろけるような柔らかい芯で 初心者さんでも簡単にスルスルと 簡単にアイラインが描けます! 粘膜に描くのが本当に苦手なんですけど このアイテムを使えば 力を入れずるサッと描けるので重宝しています。 高発色なので、目力を強めたい時に最適!
- 2023.07.09
めちゃくちゃ可愛いですし、やはり日本人によく馴染むメイクだなと感じました♡ あずきメイクに使用したもの ◎シルキースフレアイズ No.06トパーズピンク 青みのある深みくすみピンクでまさにあずき♡ 抹茶メイクに使用したのはこちら ◎シルキースフレアイズ 09 アーバンカーキ イエベもブルベも使いやすいようにできてるカーキのパレット!
- 2021.09.04
キャンメイクのクリーミータッチライナーが特に気に入っていて ピンクみのある色で濃すぎず影っぽくかけるので 暗め・濃いめの色が苦手なイエベ春さんにはとってもピッタリ😍
- 2023.07.14
これはライブの日にしたメイクです💄 上瞼目頭側にグリッター入れるのやっぱり可愛い〜 ボビイブラウンの限定リュクスパレット、ネイビーで締めると夏ぽくなる! ていうかパケが可愛すぎるみんなこんなんすぎやんね?🥺💖 カラコンは頂いたPUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ🍫 マスカラなどはいつも通りミルクタッチ🍼
- 2023.07.16
秋を先取りしたバーガンディライナーを活用した簡単アイメイクを紹介します。 舞台メイク譲りのアイラインでデカ目とくっきりさをプラス。 ナチュラルなアイシャドウながら可愛さもさりげなくありつつ、マットなカラーで仕上げ知的に見せています。
- 2024.09.08
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト パーフェクトスタイリストアイズの一番最新カラー!! せっかくの秋なのにブラウンシャドウ苦手な私でも使えるカラー無いかな〜😢 ドンピシャブルベさん向けのカラー見つけちゃった🫶🤍 肌からじゅわっと滲んでるような血色感が最高に可愛いくすみピンクブラウンメイクができます 🫠
- 2022.10.09
最初に左下マットを重ねたらゴリっと発色して…うわぁ…うわぁ…ってパニックになりながら右下も重ねたら高発色が止まらねぇ… 下まぶたに使うオレンジも可愛すぎて鏡見る度テンション上がったよ👼💕 最後にのせる右上のカラーが最高にまとめ役してくれるので捨て色はありません🍀という話です🥳 まつげパーマをして2週間くらいはずっとブラッククリアタイプの美容液でやり過ごしてたけどここ2〜3日はうそつきマスカラも重ねてほんの少しだけまつ毛力アップ💪
- 2023.07.15
1アイホールにふんわり 2マットピンクベージュを黒目の範囲に縦にいれる 3マットブラウンを目尻にふんわり 4パープルラメをアイホールに 5クリアパープルラメを黒目の範囲に縦に+涙袋に 6スティックのパープルラメを涙袋目頭側に アイライナーもプラムカラーで色味をプラス。 マスカラは黒で締め色に&透明感を増して🙆♀️
- 2023.07.03
ピンクと水色の組み合わせやっぱり最強🩵🩷 不自然に浮くことなく自然に抜け感出してくれて、さすがさっしープロデュースカラコンだなぁと…! マスカラはミルクタッチの大好きな限定色 ダークトープを久々に🌟
- 2023.07.30
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 121寒花 -KANKA キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ グリーン💚✖️オレンジ🍊メイクにしました! このパレットも素敵💓
- 2023.07.12
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)