ラズベリータルトの赤みカラーをメインにメイクしました🥰 上下に塗って秋っぽく☺️ ラメは上だけ濃く乗せました! 久しぶりにラズベリータルトを使用したけど、今年の秋メイクにぴったりのカラー😍 ぼかすのが少し大変だったのが残念😢
- 2023.09.30
coouのこのパレット200円だけど普通に使えるから好き!! キャンメイクの新色もほんと可愛くてかなり今使ってます! 彩度低めがめちゃかわいい。 ふわっとしたピンク系ナチュラルメイクに仕上げました。
- 2024.01.29
クリームだけど、さっぱりしていて重くないので朝のスキンケアにちょうど良くて使っています! 私は涙袋の影と目頭の粘膜に引いているのですが、涙袋爆誕するし、めちゃくちゃ盛れる!!! あと筆先が細いので、影を足したいところをピンポイントで狙えてめちゃくちゃ描きやすい。 クリーミータッチライナーは普段から愛用していて、絶対的信頼を置いていますが、一色しか使ったことがなかったので、これから使うのが楽しみ🌟 私の頑固な逆さまつげに勝てるマスカラこれしかないし、もうこれしか使えない。ってほど大好きです!
- 2023.10.07
ミラージュモーヴとライラックベージュを使って透明感のあるパープルメイク✨ ライラックベージュの左上のラメが透明感すごい出ます✨ 黒目の下のキワにシピシピのグリッター05を筆でうすく✨ カラコンはOLENSのダブルティントグレーです♪
- 2023.11.01
ピンクペアリングはブルベ夏さんにおすすめ✨ 目が腫れぼったくならないふんわりマットなパステルカラーとモーブカラー、シマーなパールカラーといった配色で、これ一つでアイメイクできて便利✨ 上段左側2番目のグリッターラメが透明感抜群に出るし粉飛びしないෆ˚* 上段右側2番目はシェーディングにも🙆♀️ 下段のマットカラーをチークにすると顔に統一感が出ますよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ あと❣️バブルブルーまじで可愛い❣️ イエベブルベ関係なく使えると思いますよ😊
- 2023.11.10
モチベートユアスキン Viséeのコンシーラー プライバシーのパウダー キャンメイクのアイブロウパウダーで鼻根のとこにノーズシャドウを少しだけ🙌🏻 アイメイクはベースを塗って右上・左下を混ぜてアイホールと下まぶたに塗って、締め色を上まぶたの目の際と、下まぶた目尻に☺️ 左上のラメを黒目の上と涙袋👀 アイライン・マスカラ・リップをしておわりです💨 急いでる朝のスキンケアはサボリーノの朝マスクを2分、乳液を少し塗っておわり☺️✨ 私は急いでるときにメイクで失敗しないために発色が優しいアイシャドウを使います🙌🏻 しっかり発色するものより薄めのほうが失敗しない気がする☺️
- 2023.10.02
あざと〜いバブみメイク👶今回はあざとさに全振りしたバブ顔系メイクを紹介します!!〜使った商品〜アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデンPEONYNUDEGARDEN涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシング...
- 2024.01.15
乾燥も気になり始めたのでPAUL & JOE BEAUTEのクッションファンデでツヤ肌に✨ 厚塗り感がなく、作り込まない素肌感のある旬のツヤ肌に。 3色で左から順に塗るだけでふんわりグラデができ時短メイクにも。 赤み寄りのピンクで甘すぎないくすみピンクで使いやすい色味です。 描きやすくて大人気のカラーライナー。 赤みブラウンでこなれ感が出せます💕 韓国のヴィーガンコスメ💄 赤みのあるローズベージュで秋にぴったり。 透け発色で重たい印象にならないのも◎ チークとリップお揃いで♪
- 2023.10.16
このレッドブラウンがめちゃくちゃ可愛いんです🤎 トーンアップアイシャドウの07は秋冬メイクに向いてる色だし、すごくしっくりくる色で顔に馴染んでめっちゃいい感じのメイクになった🥰 イエベ秋さんにおすすめしたいアイシャドウです🥹🫶🏻 リピ確定です❤️🔥
- 2023.10.18
#いつかのメイク・ファンデーションKANEBOライブリースキン ウェアソフトオークルAA↑少し白い気もするが全然使えます。伸びが良く肌にピタっと密着。・アイシャドウCHANELオンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑目頭側に。254マント...
特におすすめなのは- セザンヌビタートーンアイシャドウ- ちふれルースパウダー- キャンメイクむにゅっとハイライタービタートーンアイシャドウは万人に馴染むカラーなのではと思います。同じくセザンヌから出ているベージュトーンアイシャドウよりも濃いめの発色ですが秋メイクにぴったりなふんわり発色でとても使いやすいです。ちふれのパウダーは880円という安さですがパフ付きで、個人的な好きポイントが匂いが全くしないこと!ほーーーーんのりベージュカラーで何度重ねても白浮きしないところも好き!乾燥肌の方や冬場におすすめしたいパウダーです。むにゅっとハイライターは一軍コスメポーチがパンパンになり、コンパクトさを求めて買ったものだったんですがハイライトとしてもめっちゃ優秀だった…!!個人的な好みとしてラメの粒が細かくて結構ギラつくタイプのハイライトが好きなのですが、こちらはその好みドンピシャでした。むにゅっととありますがテクスチャーはパウダーのようにサラッとしていてムラになることもなく使いやすいです。
- 2023.10.06
もう売ってないil||li_| ̄|○il||liキャンメイククリーミータッチライナー🍓カラー3色登場しましたのはご存知ですよね!昨日外出した妹が遠いドラストで見つけてくれて買えたのが奇跡みたいでしたが…14のストックも欲しくなってしまったのに...
- 2024.03.01
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ キレイ&コー アイシャドウベース キャンメイク クリーミータッチライナー 08 マッチャカーキ セザンヌ セパレートロングマスカラ ブラウン
- 2023.10.06
ダークグレーとピンクラメ🫧 クロミちゃんみたいな組み合わせで可愛い♡ Dior ディオールショウ サンク クルール ホリデー 043 ナイトウォーク KaleidoMakeup FlowerPunkPalette Borica 美容液ラメライナー 204 ベビーピンク 限定色 キャンメイク クリーミータッチライナー MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック
- 2023.12.09
これは忘れもしない2020年のプレホリデー🎄 惹包と恋編はどちらも可愛くて、大人気でしたよね🥺 惹包はあまり得意ではなかったんですが、久しぶりに使ったらかわいい! かわいすぎてびっくりした😮❤ 一応今回のテーマがオレンジパレットなので、パープルを控えめにオレンジをメインで使いました🙋🧡💜
- 2023.10.11
『Baby Bronze』は限定版で通常価格は3,100円。 ブロンズパレットの中の人気の3色が選ばれています。 温かみのあるブラウン系なのでイエベさんに合うと思います。
- 2023.10.12
クラランスのリップオイル02 ほとんど色がつかないので、暗過ぎた失敗リップの上に重ねると艶やかで生きてる感が復活👄保湿も出来るし、そろそろ新しいの買おうかと思う。 エトヴォスのアイカラーはこの組み合わせが可愛いですとBAさんの推しありローズクォーツとトープピンクを購入。たしかに可愛い、このウェットな質感にピンクを重ねると垢抜けた雰囲気になる…ただヨレる。 キャンメイクのアイライナーは本当ににじまない。落ちにくさ大優勝🏆アズキブラウンの色味が可愛いです❤️
セザンヌの秋の新作 ビタートーンアイシャドウを使ってふんわりローズメイクをしてみました! 優しげなくすみピンクカラーを使って、柔らかい目元に仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🎀 Aのピンクベージュをアイホールと下まぶたに塗る Aのくすみピンクをアイホールの半分くらいと下まぶたに塗る Aのピンクブラウンを上まぶたの目尻と涙袋の影として塗る Aのラメを黒目の下に塗る Bで目尻にラインを引く Cを塗る
- 2023.09.22
キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン言わずと知れた名品!◎とろける描き心地◎高発色◎にじみ、水、こすれに強い⚠️一度繰り出すと戻らないので注意絶妙な小豆カラーがこなれ感を出してくれます!少し甘さもありながら、甘くなりすぎなく...
ミッシュブルーミン風のキャンドゥのつけまも裸眼風カラコンもVDLのアイプライマーも全部可愛いから見て!!!!!VDLアイプライマー シマーゴールドがブルベでも合う!!これだけ塗っても可愛いし持っているアイシャドウを重ね塗りすると全然見栄え変わ...
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond SUQQU デザイニング カラー アイズ 04絢撫子AYANADESHIKO やっぱり可愛かったよ。 SUQQU トリートメント ラッピング リップ 101 白菫 -SHIROSUMIRE お気に入りで使っていてもうすぐなくなりそう🥲
- 2024.11.20
大きすぎずナチュラルに盛れるサイズ感となりたい瞳のイメージに近づけることで人気のカラコンシリーズ「MOLAK」🌸 今回の新色のテーマは、「あまくかわいく盛れる、“うるうる”ドーリーな瞳」にピッタリの、違った魅力を持つ3色に✨ ブラウンの水光グラデーションでうるっとドリーな瞳に。 グレーの水光グラデーションでつやっとドリーな瞳に。 シャボン玉のようなきらきらブルーで透明感のある瞳に。
- 2023.09.23
・チョコレートみたいにとろける描き心地ジェルライナー。 ・1.5mmの細芯。 ・高発色&高密着。 ・ウォータープルーフ。 ・とにかくなめらか描き心地。 ・肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるようにするするラインが引ける。 ・ラインを引く際のまぶたへのひっかかりが少なく、目元にも優しい。 ・濃厚発色で長時間くっきりアイ。 ・重ね塗りしなくても、一度でしっかり高発色。 ・色も薄くなりづらいので、長時間綺麗な仕上がりをキープ。 ・とにかく落ちにくい。 ・一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくいアイライナー。 ・水、汗、涙、皮脂、こすれにも強く、どんな場面でも綺麗の味方。 ・美容保湿成分IN。 ・スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Naを配合。
- 2023.10.13
#RMK#ダンシングディメンションズアイシャドウパレット右の赤とピンクを縦割りにしてみました。下は、オレンジを。写真には撮ってないですが、アイライナーはキャンメイクのグレーを使いました。#人生コスメへの愛を語ろう#クリスマスコフレ...
- 2023.11.06
絶妙なアンニュイ忍ばせカラーで 絶妙な立体感を生み出すパレット♡ 上段は春っぽさをたっぷり感じられる 彩度高めの暖色カラー揃いで、 下段は立体感作りのための 影と光を担うカラーで構成されてるね☝︎ パッと全体を見渡した時に目を惹かれるのは 左下のクリームアイシャドウかと! シルバーとブルーのラメが煌めくネイビーカラーを 忍ばせるとですね…まぁ〜素晴らしい!👏←語彙力。
- 2024.03.01
\特に最近の愛用度高め!/再入荷でやっと手に入れられたカプチーノピンクが最強に可愛い🩷なめらかな描き心地で濃厚な発色…最高すぎる最近の推しメイク「ダウナー風」がしやすくなる逸品✒️🖤ディープブラック→囲みラインやアイラインの下書きにも!🤎クラ...
ほんとにこのアイライナーは優秀すぎてリピートしまくり! ないと困る私の一軍コスメ! 02番はもう何十本とリピートしてきた色で これまた絶妙なブラウンでどんなメイクにも合うところがお気に入り♡ 買う時は大体ストック用に2本は買うかな笑
- 2023.10.28
☁️涙袋メイクとまつ毛に時間をかける ☁️まつ毛はマスカラ下地を必ず塗る ☁️アイシャドウは薄目の色で広めに塗って陰影をつける ☁️ラメとか白いラインで地味すぎない感じを作る もっと盛りたい時はアイラインでまつ毛埋めて、アイシャドウで色乗せたり、目尻長めにしたりしてるよ〜🎶
- 2023.11.01
- 2023.10.07
CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズCelvokeヴァティックアイズ30ハーモニーバースCANMAKEクリーミータッチライナー15カプチーノピンクCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュFASIOまつ...
プランぷくコーデアイズは、柔らかな発色ながらしっかりと涙袋を強調してくれる。 既存のカラーよりもピンク味が強く、血色感がしっかり出て赤みがより垢抜けた目元印象に導いてくれました🥹✨ 影色までもほんのり血色を感じるカラーなので、目元が暗くなりません✨ クリーミータッチライナーは、極細&滑らかな描き心地で非常に描きやすい✨ そして擦ってもヨレない、消えない👍
- 2024.02.28
【裸眼でも盛れる一重メイク】今回は、「カラコンが付けれない」「裸眼でも盛りたい!」そんな方におすすめの裸眼メイクをしてみました!私は目が離れてるので切開ラインをかきましたが、気にならない方はかかなくても大丈夫です🙆🏻♀️裸眼でもしっかり盛れ...
- 2024.02.02
\お洒落な秋色新発売🍂🌙/チャコットの秋の新色が攻めている…!!ネイビー×オレンジの幻想的な色合いに注目☝️⭐️💟チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット【商品の特徴】アレンジ広がる、メイクを楽しむ。アイブロウからアイシャドウ、ハイ...
- 2023.11.04
13番でアイラインひいてみました!! 赤味強くてかわいい! リップはLaka 101ハミングと104チェリー いちご🍓やっと昨日新宿で入手できました!! ほんとにかわいすぎる!!
- 2024.03.02
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860↑最近のお気に入り。これしか使ってない。トーンアップする日焼け止め。私はファンデーションも兼ねてる。・アイシャドウCHANELスティ...
LIPSフェスタ2025 Winter開催中☃️ #リピ買いアイテム を中心に購入してるよ🙆🏻♀️♥️♥️♥️ #キャンメイク #muice #CEZANNE #Bouncia #MOLAK ❄️第1弾クーポン利用期限 2/3 12:00~2/10 11:59まで
【春の購入品ざっくりまとめ】新作というより、モカムース意識のラインナップになりました🍫LIPS購入の際のご参考になれば嬉しいです!🌸『hemeピュアチークカラー』 スターリーヴァイオレット愛用のViseeを超える深みローズチークを求めて…🌸『...
もっと持ってると思ったら使い切ったりで意外と少なかった😂 よく使うのは02、09、10 10は限定カラーだったけど定番化してほしい😭😭😭 09は粘膜にひいたりふつーのアイライナーとして使ってもかわいいし地雷盛りラインに使うと引いてます感が弱くなって自然に盛れるよ💕 ほんとにジェルなのかな?てくらいするする描けるから摩擦も少ないしお肌に優しそう🥰 しかも腕赤くなるくらい強く擦っても落ちないしスウォッチ終わったあとウェットティッシュでふいたけど真っ赤になるくらい擦ってやっと落ちた💦笑真夏ドロドロに汗かいても落ちなかったし他のアイライナーとは安心感がちがいすぎるっ💓
- 2023.09.30
こんにちはです🥰本日も読んで頂きありがとうございます🫶なういと申します🐻❄️あっという間に週末でびっくりしております😳1週間が早い😳😳😳今週もお疲れ様です😭🫶本日の投稿は昨日に引き続き、先日の購入品の使用感レビュー投稿です💪꒰ঌ𓏸♡𓏸໒꒱キ...
イエベ春さんはカーキアイシャドウやイエローアイシャドウの組み合わせが肌に良くなじみます! ベージュカラーをアイホールと下まぶたの涙袋にのせ 次に、イエローアイシャドウを二重幅の少し下の位置と下まぶたの目のキワに囲むようにのせました💛 アイライナーをカーキにすることで目力をアップ⤴︎ ボルドーのリップとチークはイエローやカーキと相性がよく大人っぽさを引き立てます👍 2023は囲み目メイクが流行っているのでぜひお試しください☆彡
- 2023.10.20
プティパレットアイズ 02ボヌールマロン シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく スマートミニアイブロウカラー やわらかアッシュ クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー クイックラッシュカーラーセパレート ブラック むちぷるティント バタースコッチ
- 2023.10.19
🐝春のお気に入りアイテムたち🐝キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン07アズキブラウン15カプチーノピンク全てリピ購入、ミディアムブラウンはイエローベースメイクの時用に5本目、アズキブラウンは青み系アイシャドウとの相性がよ...
キャンメイクのクリーミータッチライナーが良かったので色違いで2本目購入です!【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン【商品の特徴】【使用感】ぬらぬらっと描けます!【良いところ】リキッドタイプが苦手すぎます...
私の大好きなクリーミータッチライナー♡違う色味を購入したのでレビューしていきます!【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー【色味】07アズキブラウン【密着感】しっかり密着!とれにくい!【発色】発色も良い◎【良いところ】・なめらかに...
エレガンスのパウダーは全員と言っていいほどみんな持っているそうです🤍 特に好きなのは筒井あやめちゃん! あやめちゃんは顔はもちろん可愛いんですけど、1人で韓国に旅行に行けたりする行動力のある所や趣味が編み物と喫茶店へ行くことっていうところまで好き❤️🔥
- 2023.09.17
あたたかみあるオレンジブラウンと ふんわり目元を引き締める焦茶の組み合わせ♡ イエベ春さん・イエベ秋さんにおすすめ! お洒落で可愛いピンクテラコッタと やさしく目元を引き立てるブラウンの組み合わせ♡ ブルベ夏さん・イエベ春さんにおすすめ! 色気を宿すローズレッドと 上品な色気が生まれるモーヴの組み合わせ♡ ブルベ冬さんにおすすめ!
- 2024.02.03
ZEESEAほんっとによれなくて、lipsで追加しました♡ 濃いメイク大好きです🩷 アイシャドウは、ついつい持っちゃうし、ラインも長く引いちゃうし、濃いけど、でも、メイクは自分を高めるアイテムなので、好きに使うのが一番。
- 2023.10.28
【目元を自然に大きく見せる🫣✨️】〖キャンメイク〗クリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッド¥715粘膜に近いカラーで自然に目元を大きく見せてくれる!キャンメイクのクリーミータッチライナーは本当に愛用していて手持ちのカラーとシアータ...
なめらかな描き心地で柔らかく密着して発色もいい♪ こすったり 石鹸で手洗いしても ちょびっと色が薄くなった感じがするぐらい🫶 ゴシゴシ布でこすらなければドロドロに崩れちゃったりもしなさそう❣️
- 2024.03.03
結局何が盛れるんだろう❓ バイト始めてマツエクかマツパかやりたいけど悩むなーとか思ってる学生さんたちにぜひ参考にしてもらいたいです☺ マツエクのいいところはフサフサ仕上がりになる密集することでアイライナー的な役割も果たせる時短になる何よりすっぴんもかわいい♥ 総合的に見ると私はマツパがおすすめ まずマツエクと違い、自まつげがしっかりあがることで目がぱっちりするので案外目が大きく見える
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)