12イチゴストームはモーヴカラー。 いちごって言われると???だけどくすみピンクパープルなのでSUQQU桜鏡と合わせたい。 14イチゴキューピッドは粘膜ピンクカラー 下瞼にも良さそうだしリップライナーとしてもアリかなと思っています。このシリーズは色持ちがすごくいいので! いちごシリーズはハンズのコスメ売り場、ロフト、イッツデモにありました。 ドラッグストアもこれから随時置かれると思います!
- 2024.02.26
バイトの面接でその場で採用を渡された!有村架純さん風!万人受けメイク👀💄💖今日は某アパレルに面接に行くので、いつもと違って万人受けするようなメイクを目指し!結構上手くできたので良かったら皆さんも参考にしてみてください😊😊初めてメイクのやり方解...
- 2024.05.28
お気に入りになったマスカラアイライナーを紹介⭐️キャンメイク(税込¥990)メタルックマスカラ01ブラック⭐️キャンメイク(税込¥715)クリーミータッチライナーディープブラック⭐️KATE(税込¥935)3DアイブロウカラーN色々使ってみて...
- 2024.05.18
ベースはほぼ毎日下地(今回はリリミュウ)プラスDiorのコンシーラーで気になるところ、クマやニキビ跡などをポンポン! 伸びがよいので少量で👌 エリザベスのメロンソーダのリップの上からピーチハニービーのせました🍑 このCANMAKEのラベンダーカラーは 透明感を引き立てて顔色をあかるくしてくれるので 頻度高め!! 他のもあるのにこれがしっくりきます!
- 2024.07.16
めちゃくちゃ可愛いのがパレット上段の右のカラー。 この色がめちゃくちゃ可愛くて使いたくなったのでメインカラーに! あと画像では涙袋のコンシーラーにシピシピのいちごみるく使用と書いてあるのですが 実際に使ったのはチャコットのクレヨンコンシーラーライトオークルです😭 (いつもいちごみるくばっかり使ってるから癖で描いてしまった) あと上段下段の右のカラーを合わせて 目頭の粘膜のキワにのせて目元をはっきりとみせました! これすると目力出るし、涙袋もはっきり強調できるし、 離れ目解消になるし、ついでに涙袋の影も書けて統一感!
- 2024.03.20
UVミルク、出かけない時の日焼け止めとしてはちょうどいいけど、下地としては微妙かな〜 メイクしながらスキンケアという言葉には弱いので、ミシャのバームファンデ使っちゃう アイブロウは一本で済ませたい時は03。 リップとチークはフィーのポットで一気に。 ウォンジョンヨのマスカラは一本でカールキープえぐいので時短。
- 2024.05.13
使い切りと使い過ぎ☕️キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクこれは2022/9~から使ってる。3年くらい持ってるやん。最近滲みやすくなってきた気もするし、アズキブラウンも買ってるから処分。ありがとう。8月?に再販される14イ...
淡いピンクから彩度低めのピンク、ヌーディーなピンクまでいろんなピンクが出るのでピンク好きさんは必見!! CANMAKEのプランぷくコーデアイズとクリーミータッチライナー、キスのリップアーマーは絶対に欲しい☁️☁️ ぜひ試して見てください!
- 2024.01.23
ギャル期の北川景子とか佐々木希とかのお顔の雰囲気好きな人って絶対いますよね!?綺麗系×ギャルな雰囲気にハマりましてやりたくなった平成メイク!!【注意ポイント】スモーキーなアイシャドウはブレるとヨレたような汚い印象になってしまうので、指やチップ...
ネイルも もやもやっとした 大理石や地層のようなニュアンスデザインが 好きなので アイメイクもそんなイメージでやってみました✨ M•A•C #ダズルシャドウエクストリーム #オブジェダート(エレクトリック オークル(シルバーのキラキラした輝き))👉目頭側から中央へむかってぼかす
- 2024.05.21
今日のラッキーカラーは、カーキ。CANMAKEのクリーミータッチライナー抹茶カーキをメインにしたメイクをしました✌️ 抹茶カーキは、オシャレな色でリピしてます💃 アイシャドウは、WAKEMAKEのサンセットブラーリングのオレンジベージュでトーンを抑えました。
- 2024.07.23
描きやすくて落ちにくいから 粘膜ラインの部分は特に擦れやすい部分なので 落ちにくくてこの色っていうのは有難い😭 着画には同時期に発売された プランぷくの04を使用しました!
- 2024.03.14
♡赤リップが主役の大人っぽメイク♡今回は私がよくお出かけのときにしていくメイクを紹介していきます。赤リップで写真映えバッチリ◎リップを目立たせたいのでアイシャドウは控えめにしますが、マスカラやアイラインははっきりさせます! ベースはいつもより...
キャンメイクのクリーミータッチライナー大好き♡ずっと頭から離れなかった…次に買うと決めてた04ガーネットバーガンディようやく購入しました♡描きやすくて夕方まで消えない👍試し書きした絵もメイク落としシートで軽く拭くくらいじゃ落ちなかった😳⟡.·...
- 2025.07.04
ジェルライナーはクリーミータッチライナー一択ですが 今は、もちろん黒もすきですが少し抜け感のあるブラックがすきだったり グレーとかもあるので キャンメイク クリーミータッチライナー01ディープブラック ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ03ブラウンブラック
- 2024.05.11
キャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラックを購入しました!めちゃくちゃ話題になっている商品なのに一度も買ったことがなかったので買ってみました!発色もすごくいいです!書き心地も滑らかです!指で擦ってもよれなかったです!でも出しすぎ...
♡キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー言わずと知れた名品アイライナーですが、初めて買ってみました。色は11クラウディーグレーです。リキッドタイプのパキッとした発色ではなく、ふんわり自然に目が大きい感じを出したかったので、...
ベージュとグレーの間くらいのピンクグレージュ💓待って可愛すぎるんだが🥺 目尻に引くのにはもちろんなんだけど、この絶妙に濃すぎない発色だからこそ、下瞼のキワとかに入れても囲み目っぽくならなくておすすめです❣️ フレーム感出て目元が強調されるんだけど、強い印象になりすぎないから使いやすい♡
- 2024.02.17
キャンメイクのクリーミータッチライナーが良かったので色違いで2本目購入です!【使った商品】キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン【商品の特徴】【使用感】ぬらぬらっと描けます!【良いところ】リキッドタイプが苦手すぎます...
久しぶりにメイク用品をまとめて購入したので投稿(✌🏻•◡•✌🏻)なんとラスト1でセザンヌの最新ハイライトありましたmuiceの底上げベージュの購入をかなり悩んでいたところだからこれが出たと聞いてかなり気になっていました👀目元の頑固なくまのせい...
✳️4/23今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリー...
- 2024.04.23
『立秋 夏が極まり秋の気配が立ち始める日』#口紅#チーク#アイライナー⇒お買い得立秋...
- 2025.01.03
どれも本当に優秀で、たくさんあるコスメの中でも安定して使い続けているものです! プチプラでまとめたつもりはないんですが、いつの間にか全部プチプラになってた笑 今度デパコス版もやろうかなーと考え中です!
- 2024.06.02
この色は使いやすい色でヘビロテしていたので、1年経たずに使い切りました🙌🏻 アイライナーは掘って使えないから、ここでおしまい🐶 アイライナーも増えすぎて、最近は収納におさまらなくなってきたので、しばらく購入を控えたいと思います🥹❤️
- 2024.04.29
新色が可愛すぎる!!!! 久しくマルチアイズ買ってなかったのですが可愛すぎて即購入、、買ってよかった 😭🤍 どの色も使いやすくて全てマットが特徴のマルチアイズ、これだけでアイシャドウ眉毛チークに使えるので持っていて損なし 🫶 もはや言うことなしの大人気ジェルライナー ブラウンとアイシャドウの色味の相性が100点満点でした 🫶🫶 最近トレンドの束感まつ毛が作りやすいヘビロテ鬼リピしてるイチオシマスカラです 🌟 コームタイプでまつ毛をとかすだけで束感つくってくれてピンセットと併用すれば完璧に超簡単に束感が作れます ♡
- 2024.01.29
\特に最近の愛用度高め!/再入荷でやっと手に入れられたカプチーノピンクが最強に可愛い🩷なめらかな描き心地で濃厚な発色…最高すぎる最近の推しメイク「ダウナー風」がしやすくなる逸品✒️🖤ディープブラック→囲みラインやアイラインの下書きにも!🤎クラ...
一重、奥二重メイク🐱❤︎腫れぼったい一重さんもメイクのポイントを押さえてスッキリした印象の目元に変身❣️他の投稿も見てくださると嬉しいです♪#初心者_一重メイク#一重メイク#奥二重メイク#蒙古襞解消#切開ライン#地雷ライン#褒められメイクテク...
- 2024.04.09
限定色の04 イチゴプランぷくは ジューシーなイチゴレッドカラー🍓 パケも限定でいちご柄が プリントされていて可愛い! 同時発売の新定番色03 ミルクティプランぷくはLIPS様プレキャンでいただいていたので、他の手持ちの既存色と合わせて全色スウォッチしてみました!
- 2024.02.27
整形級に目の形が変わる!!!! 切れ長目や丸目になれるメイク方法を紹介します! とにかく大きく目を見せたい時は2つの要素を混ぜてメイクするとめちゃめちゃ変わります。 個人的には中顔面を短く見せたいので丸目メイクが好き🪿⸒⸒ ぜひ試して見てください! #ぷっくり涙袋マニュアル
- 2023.11.30
肌当たりがとてもやさしい芯を採用!肌の上をすべるようにするするとラインが引ける。 1.5mmの超極細芯 芯がとても細いので、極細ラインもまつ毛の隙間埋めもらくらく。 美容液成分(保湿)配合 スクワラン・ホホバ種子油・マカデミア種子油・ヒアルロン酸N
- 2024.05.12
淡くて甘いピンクが裸眼に似合う…!! ふんわり儚げなピンクはこの組み合わせが最強♡ マスカラはCANMAKEのクイックラッシュカーラー MG モカグレージュを使っています𖠚ᐝ
- 2024.03.08
あたたかみのある赤みブラウン系パレット♡ 赤み具合が絶妙で程良く色気が宿って、 目元も引き締められる🙆♀️♪ 濃淡つけやすい配色なので、 ナチュラルにも華やかにも仕上げられるよ! 特に、黄みが強めカラーが得意な ウォームスプリングさん・ウォームオータムさん、 濃いめカラーが得意なビビッドスプリングさん・ ストロングオータムさんに良き◎
- 2024.04.02
ご覧くださりありがとうございます♡#Dior#ディオールショウサンククルール833ディオールドリーム#キャンメイククリーミータッチライナー正直マットピンクが微かなラメは入ってるけど本当にマットで…しくったかと思ったんだけど←(最近流行っ...
- 2024.05.26
アイライナーとマスカラをグリーンにして、アイシャドウは、WAKEMAKEのサンセットブラーリングを使用しました😊 マスカラは、上まつ毛を淡いグリーン、下まつげを濃いグリーンにしてみました✌️ ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット03サンセットブラーリング
- 2024.07.01
クリーミータッチライナーはとにかく描きやすい!! するする描ける✊🏻✊🏻 マシュマロフィニッシュパウダーは肌がふわふわになる!! 顔が白くなりすぎるのでぬりすぎは注意⚠️👀 プティパレットアイズは大人っぽくなれる!! 粉ぽくなくて発色がよい!!
- 2024.05.07
青系カラコンはマスト 写真映えと顔を忘れられない為に 似合うもの+印象に残りやすいものを選んだから 目は大きく見せたい 離れ目気味なのがコンプレックスの私は ジェルライナーで二重幅•目頭の粘膜• グラマラスライン•涙袋を書いてました アイライン•まつ毛は派手に アイラインは太め黒 タレさせて目尻だけ跳ねる まつ毛は束感のバサバサが好き めんどくさがりなのでワンホンマツエク 下まつ毛は気合いで描く メイクはトータルバランス コスメ選びはPCを参考にする 足し算引き算をしっかりする コントゥアも結構ガッツリなのでチークを控えたりと 彩度より明度(陰影)をはっきりさせてます◎
- 2024.06.25
愛嬌たっぷりピンク×繊細シルバーラメが可愛すぎる🥰 ゆらめきピンクは愛嬌たっぷりのゆらめく目元を演出するピンクカラー🩷 このカラーのラメは繊細なシルバーラメでキラッキラだけど上品さもあるよ🫶🏻
- 2024.05.14
くすみピンク系の配色が可愛いパレット♥️ ブルベ向きだと思うし、アイライナーもグレー系にして、マスカラもラベンダーブラックっていう少しパープルみのあるものを使ってブルベ向きのメイクしたよ。 パール感結構あるアイシャドウだから、ツヤ感のある仕上がりが好きな方におすすめ♡
- 2024.02.14
フラワーマーケットを象徴するような ピンクトーンのパレット♡ ワントーン構成だけど、彩度・明度・ テクスチャーが様々だから、 奥行きのある大人の甘いピンクメイクできる🩷 ピンクベースにシルバー・ゴールドのラメが キラキラと煌めいて、春らしい あたたかな印象の目元になるよ♪ 何と言っても左上の偏光ラメピンクが たまらなーーーーーく可愛いよね!🥹✨ 大好物でございます!!! パソカは、イエベ春さん・ブルベ夏さんにおすすめ! 特に、明るいカラーが得意な ブライトスプリングさんや ブライトサマーさんに良き◎
- 2024.04.06
キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク¥715𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡どこも売り切れでずっと探しててやっと見つけて購入出来ました✌️😹💖このカラーが絶妙で目尻の粘膜にピッタリなんです✨❕目...
- 2025.06.28
どんな時でも無難に使いやすくて、バランスの良い使用感でした✨️ 液がすごい量入っていてヒタヒタ!! 適当にサッとひいても綺麗に仕上がる! 混合肌の私に合っていてお気に入りでした! メイク前にも少量使用していました。 メイクに響きにくくて良かったです✨️ みずみずしく軽いつけ心地の美容液。
- 2024.04.06
カネボウ アイカラーデュオ21Moon Rider キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル DAISY DOLL by MARY QUANTパウダーブラッシュO-01ウォームオレンジ KATEリップモンスター14憧れの日光浴
- 2024.05.19
ローズ系やコーラルっぽい色味などが揃っててマットもラメも入ってるから使いやすいよ👍 アイライナーはブラウンではね上げて描いたよ。 マスカラもアイシャドウに合わせてピンク系の色味のものにしました。
- 2024.04.10
#今日のメイクʚ♡ɞ▫️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン▫️ドーリーウインクサロンアイラッシュNo.18きゅるんと丸目なウサギ▫️CipiCipiグリッターイルミネーションライナーS05スノーピンク▫️Lakaポッピング...
- 2025.06.28
【キャンメイク夏の廃番予定コスメ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰季節の始まり恒例のキャンメイクさんのお別れ商品の発表です。:゚(;´∩`;)゚:。今回はアイブロウ商品の廃番が多...
- 2025.06.03
M・A・Cスコール ゴールズ アイシャドウ パレット × 6スパークル ストームの左上の水色🩵をどう使おうか悩んでいたけど黒目中央に入れたら素敵になりました✨ #コロンアイメイク #コロンデパコスメイク
- 2024.04.27
ずっと売り切れちゃってたダージリンピンク買えた〜💓このシリーズするする描けるから超おすすめ!✨ほんのりくすんだローズピンクで、目元に華やかさをプラスしてくれるのが天才すぎる🌸極細1.5mmの芯でまつ毛のすき間もスルスル埋まるし、なにより描き心...
肌に優しくしっかり落とす🤩 話題の整肌成分「ヒト幹細胞培養液」を贅沢に配合しているそう。 アルガンオイル、ホホバオイル、マカダミアナッツオイル、コメヌカオイル、オリーブ果実オイルという天然由来のリッチな5つの美容オイルをたっぷり配合。 ヒアルロン酸、コラーゲン、3種のセラミド、ビタミンC誘導体、プラセンタを配合し、保湿力もありながらスルッと落ちる。
- 2024.04.10
言わずと知れた名品 クリーミータッチライナーの 限定色イチゴキューピッドが 盛れるカラーでした🤍 目頭に引くと中顔面短縮にぴったり! 滑らかな描き心地で 失敗しないし、描きやすいし 1日落ちないから最高! よかったら参考にしてください😊
- 2024.04.29
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)