顔の黄金比チェック7選です🙌🏻 自分の黄金比に近いメイクをすることで 今よりもさらに美人顔の比率になれます! ぜひ一度チェックしてみてください🙌🏻
- 2024.10.04
にょん的2026年上半期ベスコス使って#motd💫ベスコスはXに載せてるから、ぜひそっちも見てね🎶@/nyon_biyouです🎶rom&ndのリップオイルは新作の豆乳シリーズも大好き🎶iphoneの純正カメラって黄ばんで映る気がしてるんだけど、むしろ私の目が青みがかって見えているのでしょうか?どちらが真実の色なのでしょうか?(★は過去提供品です)
久しぶりにグレーのアイシャドウでメイクしました。 使用アイテム ちふれ グラデーション アイシャドウ 06グレー 髪型と今日のメイク雰囲気合っててよしでした!
- 2024.12.29
初投稿の時のメイクは濃すぎるなぁと思ったので、アイシャドウの色の取り方を変更してコンシーラーを駆使して目をつくりました。 束感マスカラ、ちょっとひじきになりやすいかも?でも束感は好きだから使い続けるよ。 まだまだちゃんとしたメイクは初心者なので、色々試しながらやっていきたいと思います。
もう10回くらいリピートしてる商品です。 毎回違う会社のを試そうとするのですが、安くて高品質な為なかなか手放せず… 使い心地は少し肌に当てただけでスルスル描けるのがとても良いです。芯を出しすぎたら折れてしまうので注意は必要です⚠️ 09番はイエベの私に合っていて、買って満足しております😊
- 2025.01.23
キャンメイククリーミータッチライナーは滲まない🥹 出会いはメイクさんにメイクしてもらった時。描き心地の良さと滲まなさに次の日速攻で買いに行きました🏃♂️ 15番を粘膜ラインに06番は目尻のアイラインに使ってます
薄いカーキ、カーキベージュ、カーキブラウン、カーキ責めの他にカーキ味を感じるラメ色の濃いカラーから、ナチュラルなアプリコット〜オレンジ、チークにもリップにも使えるコーラルピンク、ブリックレッドのバーム。 イエベ秋さん、間違いないです。笑 コーラル系カラーと半々くらいなので春さんにも。 真っ白なチーク。細かなパールで磨くと艶が出てくるお気に入りハイライトパウダー
- 2025.03.20
コスメに厳しい(?)可愛げのない女が今年ガチで気に入ったCANMAKEのベスコスアイテム… 色々いいなと思ったものはあっても、結局ほとんど使わずにしまって肥やしてるものもあって 基本的にピンク系のかわいいに全振りなものばかりだ😂 かわいいかつ、替えの効かない唯一無二のものかなと思う! 毎月、コスメの楽しみを我々に与えてくれるCANMAKEさまにはほんと感謝感謝でございます…
- 2024.12.07
化粧水メインで購入したのですが、1番楽しみなのはチャコットのフェイスパレット。。!! やっぱりリップとアイシャドウが1番ワクワクしちゃいます😭 ポイントとクーポンで3,034円お得に購入できたので、このリップとアイシャドウはタダ同然でもらえた計算! 今回もお得に購入できて満足です❣️
- 2024.12.24
甘さもありつつ色っぽく上品にを目指してメイクしました! CipiCipiのグリッターのっけても可愛かったかもなぁ〜꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱♡
高台から海の見えるカフェ⛵🌊に一息つきに行く☕💕 デッキでソファで…ボーッ( ̄。 ̄) ~使った色~🩷PERFECT DIARY デザイナーアイズ&チークパレット 01 ウォームオレンジ リップは久しぶりのLakaのレッドでした❣️
娘🩷のポーチの中身🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 #LUNA#ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット🩷 マイメロポーチ #バニティポーチドンキで購入 #娘のポーチ ←ご参考までに⋯気になってる方は是非チェックしてみてください🩷 #キャンメイク#クリーミータッチライナー可愛くなる 必需品#LUNAロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット #LUNAコンシーラー #ポーチ #キャンメイククリーミータッチライナー #マイメロ #マイメロポーチ#コンシーラー
重くならない青みブラックのマスカラを入手しました!合わせてみたら、早速大優勝したので紹介します(⑉• •⑉)‥♡ このマスカラ、遠くからだとしっかり盛れるのに近くで見た時の透明感すごくてびっくり😳😳 こちらは瞳の色と馴染んで輪郭をぼやかして反射光でうるませるタイプの色素薄い系カラコン ♡
- 2024.11.07
まぶたにもアイシャドウを塗る前にチークをうすーく仕込みました。 鼻のあたまの下(伝わるかな)にもちょい。なんならこれ一本で顔全部お化粧できそう! #冬顔メイクテクニック #アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー
- 2025.01.17
脂性肌 すぐテカる でもマット肌が好き 今年は新たなコスメとの出会いがありました!2025年も新たな出会いに期待したいです! 皆様のコスメライフ・美容ライフがより良いものでありますように!良いお年をお迎えください🎍
- 2024.12.31
ポイントとクーポン使用して10,000¥→約6,000円で購入出来ました𓂃 ◌𓈒𓋪 安いのに使い心地最高で使い始めると全部ロージーローザでいいやって思わせてくれる。 こんなに可愛い色他には無い。
- 2025.01.10
芯がとてもなめらかで、力を入れなくてもスルスルと描けるので、まぶたへの負担が少ないと感じます。 カラーは少し明るめのブラウンで、ブラックほど強い印象にならず、目元が自然に優しく見えるのがお気に入りです。 描き心地が良く、ムラなくきれいなラインが引けるので、これからも愛用したいアイライナーです。
血色感を感じる明るめ🤎で目元がくすまず使いやすい◎ 基本何にでも合わせやすい!! 活躍の幅広すぎてスタメンポーチ入りした🙏🏻
- 6日前
やわらかくてするする描ける ・ピンクブラウンなのでやわらかい印象 ・肌馴染み◎ ・びっくりするほど落ちにくい 特になし とても使いやすいです!
- 2025.01.09
ラズル終わるの悲しくて、ちょこちょこ使ってます。 赤を組み合わせ。 #エレガンスラズル #エレガンスラズルスターアイカラー #S01GlisteningPassion #THREEグラムトーンカラーカスタード #08CIAO BELLA
- 2025.08.01
血色感ピンクで盛れるクリーミータッチライナー💗 CANMAKE クリーミータッチライナー 14 イチゴキューピッド クリーミータッチライナー シアー 40th トゥルーレッド
私の周りの愛用率高いアイライナー、キャンメイククリーミータッチライナー(笑) ①極細1.5mm芯のジェルアイライナーで、細いラインも描きやすい。 07のアズキブラウンは赤みのあるブラウン。ブラウンの中にほんのり深い赤みがあり、目元に奥行きを出す色。 ■日常メイクにちょっとこだわりを黒より強すぎないけど、地味になりすぎない色が欲しい人。
地雷系メイクをaiでまとめてみました! 結構分かりやすくまとめてると思う👀 ちゃっぴーに依存してます笑 こちらも良ければフォローお願いします🙇🏻♀️
再販していたので購入〜🙌 絶妙なくすみ感がおしゃれで可愛い♡ 限定復活なので、気になる方はお早めに🌟 他のイチゴシリーズ(13、14)も復活してました🍓
クレヨンみたいなので目の下地雷ライン 書くと盛れる キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク 娘のベスコス 気になってる方は是非チェックしてみてください
軽い気持ちで買ってみたらなんとも良すぎる🫶🫶🫶 かなり細く描ける!!!!! 下目尻の締め色で濃いアイシャドウをつかっていたのですが意外と濃い中の濃いアイシャドウは中々ないし、ぼやけるし持ち歩くの邪魔だし悩んでた中でのこれは本当に良い❣️ 持ち運びもスリムで満足♡ これは久しぶりの大当たり化粧品の買い物でした🎯💕
垢抜けないアイメイクの原因と解決法👀❤︎´- 今回はなぜか垢抜けない印象になってしまうアイメイクの特徴と解決法を紹介します〰️🫶🏻 アイメイクが苦手な方や初心者さんに参考になれば嬉しいです! コメント欄閉じさせていただきます🙇♀️またすぐに開けるのでその時はたくさんコメントしてくれたら嬉しいです!!🙏🏻🙏🏻
- 2024.08.02
アイシャドウの色味の主張は控えめで、まつ毛・アイラインをブラウン系でやわらかくまとめました☁️ ナチュラルかつ盛れるメイクです🫶🏻
- 2026.01.18
▫️キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク¥715ブラウン強めのピンクって感じです。粘膜カラーではないと思います。#プチプラコスメ#アイメイク#キャンメイク#コスメ紹介#ナチュラルメイク#ダージリンピンク
ぷるつや! ①CLIO クリスタル グラム ティント 01 VINTAGE APPLE ¥1,980 自然に影! ②too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング クラシック/モダン マスター ¥2,145
- 2024.12.24
今日は久しぶりに純撫子で大人ピンクメイク✨ 予定があったので、ややナチュラルめに♡かわいすぎないピンクで大人のピンクメイクにおすすめ☺️ コントロールカラーを仕込むとお肌に透明感が出て好き🫶🏻 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04 純撫子 - SUMINADESHIKO
- 2024.12.11
千夏先輩イメージでメイクしてみた! 使用コスメ HONEY DROPSHoneyDrops 1day 15.0mm ベビーブラウン シェーディングは、鼻先がツンとなるように入れてあげるとGood👍 一重の魅力を伝えたい。 #一重 #一重メイク #奥二重 #メイクレシピ
- 2024.12.31
ブラウンなんだけど、抜け感あって重たくならない絶妙な色 腕に描いて写真撮ったあと擦ったら全然落ちなくてちょっと焦った😂 それくらい密着力が強いの! やわらかくてスルスル描ける🫶 黒だと強すぎるけどベージュすぎるのも物足りない人は特に使ってほしい!
クリーミータッチライナー04とろけるとろける〜!するっするな描き心地♡しかもこのバーガンディカラーがまた良い!ブラックは強いし、ブラウンはありきたりだし…で最近ハマってるカラー🎨ニュアンスメイクにぴったり👀EMMEの#10万円分のコスメ詰め合わせでいただいたアイテムたち♡
- 2025.01.21
ポイントはコラーゲンセラムをつけてから、マスカラ塗ること!! 束感をセラムで作ることで、綺麗にマスカラがつくので、ダマにもならないよ⏜ ۫ . ⟡ Ririmew インザミラーアイパレット02 ¥2,640 パリスラッシュコラーゲンセラム ¥2,200(Qoo10でしか売ってないかも…)
- 2025.04.29
今日は花粉がマシなので💦アイシャドウを使いました! 今日のラッキーカラーは、カーキ。WAKEMAKEの22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました✌️このアイシャドウパレットはイエべ秋ピッタリのパレット︎💕︎指塗りでも簡単に盛れますw 今日は2色を指塗りでグラデしました。マスカラは、ラッシュリフトマスカラでさりげなく目力をプラス➕
- 2025.03.26
\みんな大好きクリーミータッチライナー/キャンメイククリーミータッチライナー 〈02ミディアムブラウン〉ブラウンだけどしっかり目元を強調してくれるようなカラーでした😊02のカラーは使ったことあったかな?覚えてないや😅でも毎日使いしやすい色でよかったです!#プチプラコスメ#キャンメイク
アイシャドウdasique シャドウパレット #16 バイオレットニット、CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) M07 チュチュバレリーナ アイライナーCANMAKE クリーミータッチライナー 11 クラウディーグレー、CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ カラコンmelotte 1day ロマンティックローズ
- 2024.11.30
顔色と首色を合わせなかったこと😭 証明写真だと顔色が白いと不健康そうに見える? 自分に似合うテラコッタ。首が短いので長く見えるようにVラインで🙆♀️ キャンメイククリームチーク16 アーモンドテラコッタ 黒目下が一番濃くなるように横長に広げて。
- 2024.12.12
シンプルなメイクがお気に入り。昨日買ったチークを試しもせずにぼん!と乗せたら顔中チークの人になってびっくり、ごく少量でいいのね笑 #アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー
- 2025.01.14
1番リピートしているアイライナー🩷 ラメがなくパープル、赤、ピンクを混ぜたような絶妙カラーが大好き ペン先は細めで1発で綺麗な線がスルスル描きやすいです!ビクともしないくらい滲まない。 クリーミータッチライナーはカラー展開も豊富なのが嬉しい🥺オレンジ強め以外は揃えてます🫶
- 2025.01.07
☘︎︎.*˚甘々キャンディピンク粘膜ライナー☘︎︎.*˚📍キャンメイククリーミータッチライナー17キャンディピンク今までにない鮮やかなピンク♪メイクの主役になるような可愛らしい色味˖࣪⊹#キャンメイク#クリーミータッチライナー
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 保湿感も良いらしい #LUNA #ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット 01バニラ 『めちゃいいのびるしテクスチャー かたくないしめちゃいいよ』 #キャンメイク #クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク 『目の下地雷ライン 盛れる』
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥748 KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ¥1,540 CLIOプロ アイ パレット エアー9ピーチメイトアップル¥3,960
- 2024.12.30
日焼け止めはしっかり。 乾燥と花粉対策も忘れずに。お粉でテカリを防ぐ。お正月らしい華やかさを足す。 髪はアホ毛を抑えて、多めのバームでパサつきを抑えすっきりまとめる。 イヤリングとネックレスを付けて初期アバター感を無くす。 最近虜になっているクッションファンデーションは今月中に投稿🎶
- 2025.01.02
とろける描き心地。 しっかり濃く、しっかり発色。にじみにくい、水に強く、こすれにも強い。 発色が良く、長時間色持ちがキープ! すぐに乾いて落ちにくいです。 アイライナーがすぐ落ちてしまうという方にオススメです。またスルスル描けるのでストレスフリーでアイメイクができます。
- 2024.12.06
今年も大好きなカラーと共に生きていきます🧡💛 よろしくお願いいたします🙏🏻🌸 カラコンは𝐌𝐞𝐥𝐥𝐨𝐞𝐰のシルキーパール🤍 ちゅるちゅる透明感爆誕するので最近のお気に入り😚
- 2025.01.08
꒰白ブラウスでまったりカフェ活𓂃𖠚ᐝ꒱୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕୨୧୨୧柔らかいシフォン生地のブラウスに合わせたい優美ピンクブラウン♡チーズケーキ食べたくなってきたΨ('ω'*)#メイク#ピンクメイク#アイブロウペンシル#ジェルライナー#ブラウンメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ#カラコンレポ#カラコン#涙袋#涙袋コンシーラー#涙袋ライナー#アイブロウカラー#塗るつけまつげ#涙袋ペンシル#近距離かわいい夏メイク#アイライナー#アイメイク#アイライン#マスカラ
今までは、二重にする為にダブルラインやアイプチ、アイテープエトセトラ色々試してきたけど、私の激重まぶたの前では無意味… 一重と付き合ってきてウン十年そろそろ、一重の波が来てもおかしくない!ということで、メイク画像や動画を漁って漁って研究した私のイチオシ冬顔一重メイクを紹介しちゃいます! 不器用な私でも出来るので是非、試しちゃってください♡
- 2024.12.25
皆様、あけましておめでとうございます✨️今年もよろしくお願いいたします。今更ではありますが、2024年実際に使って良かったコスメを簡単ではありますが紹介させていただきます🥰⛲️紹介アイテム⛲️第1弾❶ダルバウォータフルエッセンスサンクリーム❷VDLルミレイヤープライマー❸THEFACESHOPインクラスティングファンデーションスリムフィットEX❹ByURセラムフィットルースフェイスパウダー❺チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット❻ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX❼Fujiko⽔彩チーク❽キャンメイクむにゅっとハイライター❾キャンメイククリーミータッチライナー
- 2025.01.08
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る |