どーやってもツヤが出ないのでマットにしてみました🤷♀️顔色悪いよー😂😂ピンポイントで、目元口元はいい感じ。...
- 2024.03.27
dasiqueシャドウパレット #10 オータムブリーズ ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラウン CANMAKEクリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック OLENSEyelighter Glowy 1dayBlack
- 2024.01.04
ちふれは赤にゴールドでめでたいメイクにもってこい! サニーアンバー足してみたけどゴールドの方が良かったかな🥹💛 キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ Too Facedパパドントピーチ インフューズド チーク
- 2024.01.03
先日購入したKATEのマスカラ、透け感のある色味でまとめた方が私にはしっくりきました🙆♀️くすみカラー、ミルキーなカラーが苦手な人はそんな感じに取り入れると上手く馴染むかもしれません︎👍🏻...
- 2024.03.29
これだけコスメ漬けの日々を送っていながらも見逃したアイテムとかもあって見てて面白かった✨ 今回たくさんのブースを回っても知らないアイテムや新たな商品が出ていたりしていくら見てても飽きないし物欲が止まらない〜😚💕 投稿はわたしが今年ヘビロテしまくったブランドや人に贈って喜ばれそうなものを中心に選んでみたよ。
- 2023.11.29
12イチゴストーム 13ブラッドイチゴ 14イチゴキューピッド 個人的には012のイチゴストームが1番使いやすそうな印象で 全体的にピンク感があっても 派手すぎない絶妙な色味だなと感じました。 限定発売ということで 私はロフトでゲットしたのですが 気になる方はお早めにチェックしてくださいね♡
- 2024.03.02
12も13もめっちゃ良くて ニュアンス感もあって肌に馴染む、だけじゃなく ちゃんとカラーメイクが楽しめる色味になってて 誰にみられても、可愛いカラーライナー使ってるなと 思ってもらえる色味なんじゃないかと思ふ…! 目力命の自分でも、12と13だけで引くのは 全然アリ! 14で太く長めにアイライナーを引いて、中にブラックとか アイラインを足してみたら、 目力を足しつつ14の良さも残せて これまたアリアリだった🍓 でも今回はぷらんぷく含め どれも今後使いたいと思えた良さアイテムでしたので 買って良かったです🤑🥹
- 2024.03.01
中顔面を短く見せるメイク💄こんにちはぐば子です。本日は中顔面を短く見せるメイクの紹介をしてみました。おすすめのアイテムは載せときます!少しでも参考になれば嬉しいです♡...
- 2023.12.14
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー Bbia ラストパウダーペンシル 01 さくらミルク キャンメイククリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ 和粧 麻雀アイシャドウ 四筒 スーピン ロータスピンク Bbiaラストパウダーペンシル めっちゃ使いやすい!!!! 乾燥してくることもないし 書くときスルスルかける! 涙袋にもいいし、白目拡張にもおすすめ!
- 2023.12.10
ターメリックが意外に使いやすくてお気に入り バニラムスクは印象通り何にでも合います! このシリーズはアイラインとして使うより、下まぶたの際に引くことが多いです。オレンジ強めでかわいい🍊 不器用なのでリキッドが本当に苦手なんだけど、凄く描きやすくて感動した。リピしたい。 写真よりもうちょっと赤強く出ます。青クマを少しでもマシに見せるように使ってます。これにDiorのコンシーラー塗るとかなり血色良く見えるのでリピしたい。
- 2023.12.07
クリーミータッチライナーはジェルタイプなので力を入れなくてもするすると滑らかな描き心地てアイラインが苦手な方でも綺麗なラインを引けるのではと思うくらいにブレずに描けます😍♥️ また、芯が細くてナチュラルなラインもはっきりとしたラインも自由自在に!! クリーミータッチライナーを超えるものはないなと…><!
- 2023.10.14
アイシャドウは色味が唯一無二で持ってるだけでおしゃれ気分になれます🧸 発色もとてもいいので調整次第でいろんなメイクができますね! チークはレイヤリングとあるように重ねて使うんですが、オススメの使い方は 1️⃣ファンデの後にクリームチークを少し濃いめに入れる 2️⃣フェイスパウダーをその上に重ねて、その後パウダー状のチークを重ねる こうするとじゅわっとした血色感が演出できて 塗りすぎ感も出ず良かったです◎
- 2023.12.28
ニュートラルココアは、イエベ秋でも使いやすいピンクで、一重の私でも腫れぼったくならないのが好き🥹💕 春っぽいピンクメイクでテンション🆙 みなさんも是非ピンクメイク試してみてください😊
- 2024.04.21
『色っぽい!』と褒められた♡最近のナチュラルメイク!私「めんどくさくてまつ毛をあげてないんですよね〜」と言ったところ、職場の方曰く『それも色っぽい!』とのこと。【使用したコスメ】●キャンメイクパーフェクトマルチアイズ〈04クラシックピンク〉¥...
- 2023.09.29
\\面長解消・強調メイク術!!!//こんにちは初めまして🔰よわちょこです。今回は、面長の私が面長を強調するメイクと緩和するメイクの2つをあげて、今まで得てきた知識や情報を基に、どんな風にしたら面長をマシにできるかをお伝えしたいと思います🫣同じ...
- 2023.11.15
CANMAKEは安くて優秀な商品が多いから 1,000円以下で買えるアイテム4つ紹介するわよ〜 お目目ぱっちりになりたい人はぱち子の事フォローして待っててちょーだい😈
- 2023.11.11
\【2023年Myベスコス🏆Part❹】プチプラ<メイクアップコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆プチプラ<メイクアップコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして...
- 2024.01.06
キャンメイクの名品アイライナー、クリーミータッチライナーから限定カラーが発売になりました٩( ´ω` )و 目じりにサッと描きやすいんですよね🥺💕 描いてすぐあとはぼかすこともできて、 でも定着すると本当に落ちないのが凄すぎる!! ✔︎12 イチゴストーム ✔︎13 ブラッドイチゴ ✔︎14 イチゴキューピッド
- 2024.03.15
安心安全安定に可愛い❕❕🤎˗ˏˋスウォッチありますˎˊ˗キャンメイク クリーミータッチライナー🩰🤍今まで何本リピしたかわからない、、ダージリンピンクは初めまして^^!!!秋冬ってこういう色使いたくなるよね、、、?めちゃくちゃ可愛いのでオススメ...
- 2023.11.28
新しくお迎えした子が05 ビターキャラメル✨ 秋メイクにぴったりなオレンジ×ブラウンで 目元をぎゅっと引き締めて まとめてくれるカラー💓 02 ミディアムブラウンは 03 ダークブラウンよりも明るくて 目元がきつくなりすぎなくて使いやすい🤤✨ 09 ダージリンピンクは ブラウンが強めで ピンクすぎなくて使いやすい💓 薄く引いて地雷盛りラインにもぴったり🫶 10 ココアグレージュは限定カラーだけど 1番のお気に入りだから定番化希望っ😣💦 ウェットティッシュではだいぶ落ちちゃってるけど 日常生活でここまで強く擦ることって なかなかないと思うから 全然許容範囲っ😎✨ 花粉症とか あくびしすぎて涙出たあととか 泣いちゃったあとだと 少し落ちることもあるけど ドロドロになることはないよ🌟
- 2023.10.20
新色いちご🍓🌸頂いた新作と、元々持ってた色、あと追加で気になってた色を買って全部で11色に🥰なめらかに描けるアイライナー。新色は可愛さ溢れる甘酸っぱいイチゴカラー!プランぷくの新色と合わせて使うのも良さそうだよね🌸【キャンメイククリーミータッ...
- 2024.02.17
CLIOPro eye palette20 LAZY SOFT PAW LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ CEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ CANMAKEクリーミータッチライナー04 ガーネットバーガンディ dasiqueムードアップマスカラ ロング&カール01 ブラック ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ06 パンドラ
- 2023.10.22
ばーっと塗っても間違えないメイク。 アイシャドウもリップも、ぐるぐるぬりぬり〜でそれなりに仕上がるものがあると便利✨ 気になることが起きて皮膚科にきました 受付30分前に来たらもう4組待ってた🙄
- 2024.02.26
個人的には12イチゴストームが気に入りました! 今日も使いましたが、濃過ぎないので抜け感が出せます。 ハッキリしない色で、抜け感とオシャレ感を出したいならこの色がオススメかな♡ 私はイエベ秋ですが、深みのある色やバーガンディが好きなのでそっちよりの色味が多い気がします。
- 2024.02.28
【CANMAKE|クリーミータッチライナー04|ガーネットバーガンディ】このクリーミータッチライナー、極細なのに柔らかくて色付きがいいので擬似粘膜作りに最適!擬似粘膜書いた時あるあるの「赤い目ヤニ」になってポロポロ落ちたりしない。・スルスル描...
私はクリーミータッチライナーを目尻のポイントメイクに使うのが好きで その日のメイクや気分で色を変えてます♪ ちょっとした色の変化ですが、印象も変えられるので何本も欲しくなっちゃいます♡ もちろん2月の下旬に発売予定の限定色も狙ってますよ♪笑
- 2024.02.07
2月はクレドのクッションファンデと、espoirのアイシャドウを使い切りました🥳 去年から使い切りを目指していたアイテム達だったので嬉しい✨ 増えるスピードのほうが圧倒的に早いけど、少しずつでも使い切ると罪悪感が減ります(笑) ちなみに、2月に集中して使うと宣言していたunevenのマルチスティックとcliniqueのリップは結局あまり使わず🤡 今月こそちゃんと使おうと思います💦 Bobbiのビタエンリッチド クリーム&フェイスベースを投入しました。
- 2024.03.22
キャンメイクのクリーミータッチライナー大好き♡ずっと頭から離れなかった…次に買うと決めてた04ガーネットバーガンディようやく購入しました♡描きやすくて夕方まで消えない👍試し書きした絵もメイク落としシートで軽く拭くくらいじゃ落ちなかった😳⟡.·...
ダークグレーとピンクラメ🫧 クロミちゃんみたいな組み合わせで可愛い♡ Dior ディオールショウ サンク クルール ホリデー 043 ナイトウォーク KaleidoMakeup FlowerPunkPalette Borica 美容液ラメライナー 204 ベビーピンク 限定色 キャンメイク クリーミータッチライナー MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック
- 2023.12.09
もっと持ってると思ったら使い切ったりで意外と少なかった😂 よく使うのは02、09、10 10は限定カラーだったけど定番化してほしい😭😭😭 09は粘膜にひいたりふつーのアイライナーとして使ってもかわいいし地雷盛りラインに使うと引いてます感が弱くなって自然に盛れるよ💕 ほんとにジェルなのかな?てくらいするする描けるから摩擦も少ないしお肌に優しそう🥰 しかも腕赤くなるくらい強く擦っても落ちないしスウォッチ終わったあとウェットティッシュでふいたけど真っ赤になるくらい擦ってやっと落ちた💦笑真夏ドロドロに汗かいても落ちなかったし他のアイライナーとは安心感がちがいすぎるっ💓
- 2023.09.30
ZEESEAほんっとによれなくて、lipsで追加しました♡ 濃いメイク大好きです🩷 アイシャドウは、ついつい持っちゃうし、ラインも長く引いちゃうし、濃いけど、でも、メイクは自分を高めるアイテムなので、好きに使うのが一番。
- 2023.10.28
デイジードールのアイシャドウははじめて使ったけど粉質がとても良く使いやすかった♡ マットタイプだけど透け感あってマット苦手な人でも使いやすいと思う🫶🏻 ラメもとっても綺麗だよ🥰 マカロニサラダは難しいかなって思ったけど思ったより全然使いやすい🧡💚コスメらしからぬネーミングが可愛い! ローズフレーバーは淡め発色でブルベさんのナチュラルメイクに使いやすそう♡
- 2023.08.22
CEZANNEのAをアイホールに広めにのせる CEZANNEのBをアイホールにのせる CEZANNEのCを二重幅にのせる CEZANNEのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.10.02
3年半かかってます😂 逆にCLINIQUEのリップとunevenのスティックはほぼ変化なし💦 今月集中して使おうと思います! 🔸HOURGLASS チーク左上1色(2019) – 底見え 🔸SUQQU ハイライター&チーク (2021) – 底見え 🔸uneven マルチスティック (2021) – 使い切り 🔸Summer Fridays リップバーム (2021) – 使い切り 🔸AMUSE リップティント (2021) – 使い切り 🔸CLINIQUE 口紅 (2021) - 使い切り ⚠️明らかに使用期限が切れているものもありますが、それは自己責任ということで良い子はマネしないでね。
- 2024.02.01
アディクション ザ アイシャドウ パール 101PSo Amusing アイホール全体に指塗り。 アディクションザ アイシャドウ プリズム 101PRHour of Magic こちらもアイホール全体に指塗り。ピンクラメザクザクで可愛い😍 キャンメイク クリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ
- 2023.10.11
洗練されたこなれ感のある印象にしたいときはカーキー系がおすすめ✨ オレンジ系のアイシャドウとアイシャドウが良いので是非試してみてください🥰 可愛い印象にしたいときはバーガンディ系がお似合いになります。 ベーシックに使えるものなら、ブラウン系が◎ 明るめカラーだと物足りなく、少し暗めのブラウンのほうが目元が引き締まる!という方が多いです^^
- 2023.10.29
CANMAKEクリーミータッチライナー【使った商品】04ガーネットバーガンディ【商品の特徴】¥715円(税込)1.5mmの極細芯濃厚発色WP繰り出し式(戻し不可)【使用感】滑らかでスルスルと描きやすいライナー瞼に引っかかりにくく下書き無しでも...
【2023.10.30時点】キャンメイクのクリーミータッチライナーを全色購入したので、比較してみました。【商品概要】・2023.11.7現在、01~09、11の10色展開。・1.5mmの超極細ジェルアイライナーで、乾くと落ちにくい。乾く前なら...
- 2023.10.30
- 2023.09.11
excelアイプランナー ターメリックR06 プチプラにも関わらず発色が良く、細かいラメが品をよく見せます🥹 rom&ndベターザンアイズ 01ドライマンゴー チューリップ こちらは薄く塗っても濃く塗っても印象が変わります! あと黄色味が入っているためイエベでも使えます♪ 青みラメも可愛い〜♡ キャンメイククリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ 何にでも似合う万能カラーです! バーガンディはアクセントにも、カラーメイク を深い仕上がりにも出来ます! ADDICTIONザ マスカラ カラーニュアンス WP 003Dark Mustard こんなに塗りやすいマスカラ初めて使ったってくらい 使いやすいです!!! 全体ダマにならないし綺麗に塗布出来る!! 外国人みたいに色素薄いまつ毛ができるので大好きです♡ KATEリップモンスター 14憧れの日光浴 何回もリピートしてるリップです! ティントの割には荒れにくいし透け感のあるツヤと 明るいオレンジが顔色を明るくしてくれます!
- 2023.09.17
ピンクアイテムで本日のメイク🩷1アイホール全体に21に重ねて3二重幅全体に4目尻、三角ゾーンに5涙袋に6眉毛の下から目頭にかけて薄くのせるアイライナーを引いてグリッターをWラインに涙袋にもキラキラ✨マスカラはモーヴピンクで全体をピンクに🩷グリ...
- 2024.02.17
どっちも柔らかい芯だけどCANMAKEの方が細い分肌に当たってる感はあるかな🌟 ウォータープルーフで強くこすってもびくともしない所も同じ☝️ それぞれどっちかにしかない色もあるしもちろん両方に良いところはある🥰 私は欲しいカラーが多いCANMAKEをよく使うけど淡い発色でぼかさなくてもそのままで使えるCEZANNEも意外と良いかも!?てことに気づけたっ✨✨ ラメ入りもかわいかった💓
- 2023.09.09
全体にあたたかみのある色 明度の高い色 キャンメイクシルキースフレアイズ04の左上の白を涙袋と上まぶたのベースに、右上のオレンジベージュとヴィセリシェBE-8の右下を重ねる。 キャンメイククリーミータッチアイライナー04で上まぶたの目尻を引く。下まぶたのまつ毛の生え際にも短く。さっき引いた上まぶたの目尻のアイラインの上をなぞるようにセザンヌの黒のアイライナーを引く チークを少しとって、眉頭から鼻筋の始まり辺りに短くぼかす、セザンヌのハイライト鼻筋の始まりの辺りに短く入れる ブラシに残ったさっきのチークを眉全体にうすくのせる。ユーアーグラムのブラウン01で眉を書く。KATEのピンクベージュの眉マスカラを重ねる。
- 2023.09.28
【夏春をまたぐ民】キャンメイクの激推しコスメ8選こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyお値段以上なクオリティコスメを展開してくれるキャンメイク。ブルベ夏とイエベ春をまたぐ私のおすすめコスメを8個...
- 2023.10.06
LIPSショッピングで初めてのお買い物♡購入したのは、・KOSEメイクキープパウダー・キャンメイク クリーミータッチライナー2本・カウブランド うるおい洗顔・セザンヌ リップカラーシールド・KATEリップモンスタークーポンやポイントをフル活用...
- 2024.01.08
特にテーマ無し。時間がなくてもざっくり塗ってかわいいアイシャドウと、派手なリップがあればそれなりになりました。...
- 2024.04.14
アイブロウはAsh Mauveのb(Mauve Taup)とc(Milk Cocoa)を混ぜて眉尻を描き、a(Earl Grey Lavender)とb(Mauve Taup)を混ぜて眉中を埋め、筆に残った色で眉頭をぼかします。 そしてスクリューブラシで整えます。 アイホール全体と下瞼に鶴さんを仕込みます。 d(Earl Grey Fizz)をアイホールに広げ、f(Ginger Caramel)を目尻に置いてぼかしてグラデにします。 下瞼も同様に。ガーネットバーガンディでアイラインを引き、f(Ginger Caramel)を上から重ねてぼかします。最後にe(Cinnamon Spangle)を黒目の上下に乗せて完成♪
- 2023.08.23
😈 VI01 花信風マットなタロイモカラー。ふわふわムースっぽいテクスチャで伸びが良く、乾くのも速すぎなくて使いやすい◎ちらちらっと煌めくゴールドラメ入り◝✩ 😈 VI02 菖蒲メタリックなパープルカラー。ギラギラした感じではなく、上品な艶めき🔮暗めな色味で、重ねると深みが増して◎乾くのが速めなので要注意⚠️ 😈 VI03 蝶々すみれ色のグリッター。密着力はしっかり高い一方、水分多めなテクスチャで乾くのは遅め💧グリッターぎっしりなので、煌めき方が本当にかわいい〜🫶🏻
- 2023.06.22
カラコンはエバーカラーのひとめぼれの恋。 リップはちょうどいいカラーが手持ちになかったのでリプモン12塗ってから13重ねてミックスモンスターしたらめちゃくちゃ良かった♡
- 2023.08.15
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第141位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第145位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第33位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第47位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| アイライナーランキング第121位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | ||
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る |