黒や茶より優しいのに存在感はちゃんとあって、 その名の通りココア色発色が可愛すぎる。 落ちにくいし、スルスル書けるし、色味も可愛いし… 最高すぎるの〜〜♥♥♥ 既にオンラインでは売っているらしく、 店頭では順次並ぶらしいです!
- 2024.02.03
ベースはもちろん艶肌に!!! KOSEのメイク キープ パウダー、限定のサクラピンクは ラメ入りだけどテカリに見えない!!!しかも崩れにくいのでオススメ。 ボビィブラウンのハイライトは繊細なラメで艶々に見せてくれるのでオススメ!! ミルクタッチのマスカラ下地&マスカラは艶感と束感をしっかり出してくれる。最高。
- 2024.04.09
09ダージリンピンク昔からずっと使ってみたかったカラー☺️ピンクブラウンだけど、そこまでピンクみは強くなくて使いやすい👍でもしっかり目力を出したい人には物足りないかも?オシャレな色味で抜け感が出ます✨粘膜拡張に使ってる人も見るので試してみまし...
- 4日前
全人類が肌になじむカラーと言っても過言ではないくらいのくすみカラーのピンクブラウン。 芯が柔らかくて思い通りに描けるから感動すること間違いなし!! にじみにくく極細芯なので細くも太くも自由自在。
- 2024.07.21
01 ディープブラック 目元をくっきり強調させる漆黒カラー♡ 🆕12 イチゴストーム(限定色) 洒落感のあるピンクグレーカラー♡ 🆕14 イチゴキューピッド(限定色) 白苺がほてったような粘膜ピンクカラー♡
- 2024.03.12
KATEポッピングシルエットシャドウEX-5コットンピンクポップ限定 ¥1,540↑淡いカラーだから発色あまりしないかなと期待してなかったけど4色使ってアイメイクすると可愛過ぎた🥰キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥7...
キャンメイクのクリーミータッチライナー12番イチゴストーム13番ブラッドイチゴ14番イチゴキューピッド再販は13番以外だったイチゴシリーズ!13番は赤みが強くて使いこなせなかった😭12番は大人っぽいピンクブラウン6.7番の間の様な色味で少しだ...
💞キャンメイククリーミータッチライナー💞🍓12イチゴストーム♥️40thトゥルーレッド遅ればせながら、クリーミータッチライナー初購入...!絶妙な粘膜カラーで、下まぶたメイクにぴったり。トゥルーレッドを下まぶたの際に引くと、うるっとしたうさぎ...
-̗̀2025/9/13のメイク̖́-特に予定は無いけどメガ割で買ったコスメや新しく買った物を使ってメイクしてみたら可愛かったので記録。まつ毛は何もしていないのでボサボサ。⚠️メイク写真2枚目に有り。☕️HOLIKAHOLIKAマイフェイブム...
するする描けるアイライナー 商品名通り、めっちゃクリーミー♡ 目の際描いても痛みなし! 柔らかいからするする描ける 色味が絶妙♡ パーソナルカラー診断の時に似合うコスメでお勧めされたから
- 2024.08.19
🖊イエベ秋の手持ちクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン購入品05ビターキャラメル購入品07アズキブラウン購入品09ダージリンピンク購入品15カプチーノピンク提供品(LIPSプレゼントキャンペーン)何本リピートしてるか分からない、アイ...
カプチーノピンクの色味が、下まぶたに自然に馴染んで目が大きく見える!と話題になっていたの👌 ブラウンとピンクがいい感じに混じった色味で、確かに下まぶたに馴染む!目頭切開のラインも自然に見えるから、目頭にも使っているよ✌️ テクスチャーはその名の通り、とても滑らかだよ👌繰り出して芯を出すんだけど、一度出すと戻らないから注意⚠️
- 2024.11.26
黒炭・黒泥も配合されているので、頑固な黒ずみ・角栓を吸着洗浄してくれます。シトラスハニーの香りで癒されました♡ シトラスの香りで癒されながらメイク落としをしてました(笑) 明るいピンクだと少し違和感があるためこのカラーがとても使いやすかったです✨️
- 2024.07.25
アイラインの引き方解説📖アイラインはリキッドライナーの黒で引くのが個人的には好きです❣️ドーリーなメイクが好きな人には特にハマるやり方だと思います!アイラインを目立たせたい人にもおすすめです♪ぜひ参考にしてみてください。#美容垢さんと繋がりた...
新色!カプチーノピンク めっちゃくちゃ可愛いですよ〜🤭 ピンクメイクよくするので、カプチーノピンクととても相性が良くて 馴染むのに目元を優しく印象的にしてくれて助かります🥺🌟 皮脂や汗に強く滲みにくい、落ちにくいところも 高ポイント💓
- 2024.07.28
久しぶりのアイメイクです👁️✨ CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 03 ビスケットブラウンを初使い♡ CEZANNEのAをアイホールに広めにのせる ②CEZANNEのBをアイホールにのせる OPERAマイラッシュ アドバンストを⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2024.07.31
もう何本リピートしたか分からないぐらい使ってる❣️ プチプラで優秀アイメイク😍 涙や水に強く擦れにも強い👍 するすると描けて皮膚に負担なく使用できる🩵 発色も良くとっても使いやすいアイテム🩷🩷
- 2024.08.05
キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク田舎者なもんで、また買えた(リピート)以前目尻に使うと言っていましたが、秋アレルギーのため涙ふきふき薄色だからか剥げちゃうんですが、薄色だから剥げたのが目立たなくて結果オーライだったり。...
今日のラッキーカラーは、カーキ。CANMAKEのクリーミータッチライナー抹茶カーキをメインにしたメイクをしました✌️ 抹茶カーキは、オシャレな色でリピしてます💃 アイシャドウは、WAKEMAKEのサンセットブラーリングのオレンジベージュでトーンを抑えました。
- 2024.07.23
インテグレートフレッシュスキンメーカーと CandyDollブライトシアーパウダーを混ぜてます。(自己判断です) FESTINOのホットアイラッシュカーラー(充電式で値段はお高め)で整えて キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクで目尻だけ細くひきます。
- 2024.08.18
イブサンローラン クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ rom&nd ハンオールシェードライナー 07 CREAMY BEIGE CANMAKE クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ
- 2024.08.06
キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク¥715とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーとのこと下まぶたにもなじむミルキーなピンクブラウンこちらは私のメイクにはないと困るレベルのお気に入りです︎👍🏻́...
アイラインにも粘膜ラインにももってこいの1本☝🏻 軽い力でスッーと描けます!! 冬に使いたい色No.1👑 あざとい目元にもなれちゃいます🩷🩷 目頭に引くだけでデカ目効果抜群!!! ナチュラルに大きな目になれます🥹
- 2024.12.22
アイライン・マスカラの仕上がりや色味 めちゃくちゃこだわってる🎀 @loveliner_officialのアイライナー大好きなんだけど なんとマスカラとリムーバーのセットが新登場✨ 数量限定のリムーバーとのセットが めちゃくちゃお得だよん🩷
- 2024.06.19
ピンクブラウンっぽい色でとても可愛い色だし ちゃんと色もちもあって艶っぽく仕上がって 洗い上がりつるつるで本当お気に入り🤩 また買いたいなーっと思いました♥️ 泡で出るので楽ちんだし もっちり泡が密着して洗い心地最高でした😊🤟🏻
- 2024.08.01
クリーミータッチライナーの中でも特に人気なカプチーノピンクは、お店に行っても品切れなことのほうが多いのですが、運良く、店頭でカプチーノピンクを見つけられたのでレビューします。スルスルと描きやすく、かつ失敗したときでもリカバリーがしやすいのでア...
発色と粉質がとても良くて、青みピンクが発色しにくい私のまぶたでも1回伸ばすだけでしっかり密着して綺麗に発色してくれます。 淡いトーンのアイシャドウを使いたいけどまぶたにのせると色が全然わからない💦という人におすすめです🙌🏻
- 2025.02.11
毛穴に効いてお肌にも優しい。オイルなのに突っ張らない💓💓 次の化粧水や美容液の入り具合が変わるよ~✨ お風呂上り乾燥しにくくて良かった~✨ 日焼け止めだけじゃなくてトーンアップにもなるので化粧下地にもなってて使いやすい💓💓 色持ちは良くないけど仕上がりがうるうるでかわいい💠 気兼ねなく使いやすくて良かった~✨💓💓 保湿効果良き✨️コスパ良き✨️ 書きやすくて良かった~✨ スッキリ洗える 敏感肌に良き💓 夜用として乾燥肌のおててに☺️ 保湿効果抜群☺️💓💓
- 2024.08.01
同系色のピンク×グリーン煌めく偏光ラメがほんとにかわいい😳🫶🏻 目元が強めなので、チークとリップは控えめに♡ モイスチャー グレイズ リップスティック 102 咲空 -SAKIZORA(限定色) + 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2024.06.27
ガッツリしすぎない大人ギャルメイク♡抜け感も盛れ感も両立!ブラウンでまとめた“強気×品”メイク🕶️ポイント❣︎•強気な跳ね上げラインで目力UP•ブラウン統一でナチュラルだけど盛れる•切開ライン&下まつげで抜かりない仕上がり⸻<アイシャドウ>『...
🤎とろける描き心地!王道アイライナー🤎キャンメイクのクリーミータッチライナーから03ダークブラウンを紹介します!♡商品ポイント*♡・とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナー・くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き・...
#使い切りコスメ #使い切りスキンケア7月の使い切りー!サンプルサイズを除いて、本品38個使い切り!今月はトナー4本使い切った。8月は引き続き、日焼け止め&シートマスクの消費を進めたい✊◆2枚名はシートマスク、サンプルで🩷&3枚目がリピしたい...
- 2024.08.04
ほんのり色づくカラーマスカラだから取り入れやすい🥰💜 定番色にして欲しいな~✨ キャンメイクのパウダーチークスは粉質も発色もクオリティ高すぎてホント好き、、🥺🫰 黄ぐすみと戦ってる私だけど今日は自然な透明感が生まれた気がする🥹
- 2024.08.05
デイジーク ムードシャドウパレットコットンパウダー 4490円(税込)@Qoo10 ELLESY ダイヤモンドハイライト 1024円(税込)@Qoo10 ラッシュアディクト まつ毛美容液 6120円(税込)@Qoo10
- 2024.07.18
新色が可愛すぎる🤦🏻♀️ まろやかなピンクブラウンでめちゃくちゃ使いやすい!!! 影っぽくてラインを際立たせすぎず自然と目が大きく見える👀 ︎💕︎ 数字が記載してあるからたくさん集めても探しやすさ満点💯
- 2024.07.03
キャンメイク/クリーミータッチライナー 03ダークブラウン 11クラウディーグレーもう何本目かわからない!!ほんとに大好き🥹💖✨💫とにかく描きやすい所がお気に入り!カラーバリエーションが豊富なところも良い!!ただ、時間...
1.5mmの極細芯で細かいニュアンスも◎ リキッドライナーは印象薄顔の私では浮いちゃうけど、柔らかい芯で描けるクリーミータッチライナーは自然に馴染むのが好き🥰 一見マット系かと思いきやパール多めでキラキラしてて可愛い👀🩷 レンガのようなブラウンを中心に赤み強めのブラウンで、目元に一気に血色感が💭♡ 繊維なしなのでポロポロせず、使いやすいマスカラ◎ クイッとカールがキープされるので、汗かきな私は大歓喜🙌✨
- 2024.08.05
ピンクメイクしたい気分…♡カラコンはHARNEマカロン🍬マカロンみたいにとろける甘さとちゅるんと透明感も🫶🏻HARNE1dayマカロンCLIOプロアイパレットエアー11ショッピングチーズCipiCipiポイントコンシーラーいちごみるくToo...
ピンクブラウンのアイライナー目力🆙🌷キャンメイクのクリーミータッチライナー09ダージリンピンク✨ 久々の投稿😔大好きなモデルの方がキャンメイクのクリーミータッチライナーを目の下に引いていたから真似してみた!ガッツリ引くと地雷系になってしまうか...
キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンク近隣店舗ではいつも15が売り切れで、いつ見ても売り切れで、、、一体どんなエエ色なんやと思って初めて購入してからハマってしまい、必ず手元にあるように見つけたら買い続けています。クリーミータ...
滑らかさと密着力と細くて描きやすいところ! 今回の新色は黄みをあまり感じなくてブルベのわたしにも使いやすい色素薄め系なアイライナーでびっくりした♡ かなり発色がいいからメイク濃いめの私が色素薄め系になりたい時薄すぎて物足りないって感じることがなかった!
- 2024.07.20
キャンメイクのクリーミータッチライナー11クラウディーグレー初めてのクリーミータッチライナー🙌私は重たい一重なので目尻を外側に引っ張りながらでないと使えませんでした🥲ですが、するするして描きやすい!1回で程よい太さになります!しかし慣れないと...
- 5日前
淡くて甘いピンクが裸眼に似合う…!! ふんわり儚げなピンクはこの組み合わせが最強♡ マスカラはCANMAKEのクイックラッシュカーラー MG モカグレージュを使っています𖠚ᐝ
- 2024.03.08
ベースはほぼ毎日下地(今回はリリミュウ)プラスDiorのコンシーラーで気になるところ、クマやニキビ跡などをポンポン! 伸びがよいので少量で👌 エリザベスのメロンソーダのリップの上からピーチハニービーのせました🍑 このCANMAKEのラベンダーカラーは 透明感を引き立てて顔色をあかるくしてくれるので 頻度高め!! 他のもあるのにこれがしっくりきます!
- 2024.07.16
15 カプチーノピンク ブラウンとピンクの絶妙ニュアンスカラー。 上瞼のインラインや目尻はもちろん、下瞼にもナチュラルに馴染む優しいピンクブラウン。 目尻のラインを長めに書いても影感が作れたような、どこか抜け感もあるオシャレカラーに♡ インラインを書くのが苦手な人も目立ちにくいカラーなので失敗感が出にくいのが嬉しいポイント☝️ クリーミータッチライナーは、汗・涙・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ。 1.5mmという細さでとにかくスルスル〜と描ける✏️ 粘膜でも滲まずしっかり発色するのが最大のポイント! ただし、繰り出し式ですが、出し過ぎると戻せなくなりポキっと折れてしまうので注意!
- 2024.06.29
【CANMAKE/クリーミータッチライナー】落ちにくくて、滲みにくい。全色ほしくなるアイライナー🐼✡商品CANMAEキャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン✡色味04ガーネットバーガンディ上品で色っぽいおしゃれなバーガンディ✡特...
大人気キャンメイクのアイライナーに新色登場! ミルクを溶かしたようなまろやかピンクブラウン☕️ 手持ちの既存色と比べても色が薄めなので、アイラインを強調しすぎたくないときに◎
- 2024.08.04
リピ買いしてもやっぱり使いやすい、リニューアル後も最高でした😭👏✨ 1回も使ったことない、またはリキッド派なんだよな、ジェルライナー苦手という方にもほんとにオススメ! 私はこれしか使えません💦
- 2024.08.25
ル・ヌフ・ジバンシイは濃そうに見えるけど、淡くも出来る万能パレットです🙆 最近のメイクにしては少ししっかり目にメイクしたように感じます🤭 WHOMEEのモイスト BBクリームで肌に艶感をプラス✨ ハイライトの代わりに使用しました🤗
- 2024.07.24
プリマヴィスタは使い切れると思ってたんですが、 つい使うことを忘れてしまい7月に持ち越しです💦 使用期限が切れているものもありますが、 自己責任ということで良い子はマネしないでね。
- 2024.07.16
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)